Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>75934548 Охуенная шутка типа я как-будто запятую не поставил. Секрет открою: было бы смешно, если бы я действительно её не поставил, а так ты нахуй идешь, ебанутый пидорас.
>>75934995 Вот это пидораха. Еще школьник, а я уже вижу перед собой жирного 50-и летнего жлоба которому только грязную майку и лысину и образ будет завершен.
>>75935264 Да это понятно, я вот что то об этом тогда не подумал. Пиздец, так скорблю по первой странице... Ей 6 лет было! А ты что за тян с мужским именем? У меня таких среди знакомых нет вроде о:
>>75935369 >чем я заслужил такую оценку >implying что восемь это мало Но ведь восьмерка - самая высокая оценка. Ровные, гармоничные черты лица, ровные брови, борода гармонично подходит к лицу. А голову лучше совсем побрей, тогда вообще суров будешь пиздец.
>>75935495 Не, на паспорт я не скидывал даже. >>75935494 Что ты имеешь в виду под каменным лицом? Вообще я час стоял в ебучей толпе народу чтобы мне сделали эту фотографию на пропуск, слегка заебаный, да. >>75935500 :<
>>75935582 Хипстоблядь конвеерная, сделай хоть что-то чтоб выделятся из толпы хипсторов. Подстригись налысо например. 6/10 Без кривляний был бы 8. С чем-то оригинальным во внешности был бы 9. >>75935583 Сьеби нахуй, подстилка ебаная. >>75935588 Я б тебя пнул чтоб ты упал. Твое лицо не внушает доверия. 6/10 >>75935604 Как говорил дед одного анона "Таких друзей нахуй и в музей. 2/10
>>75934055 Ох ебать, почему я не пролистал тред вверх сразу? Все, того лешу с черно-белой фоткой ебать не хочу. Тебя хочу, няша. Я тебе понравлюсь тоже, кстати мое фото тоже в треде.
На ОПпике - 6/10-кун. Сколько дасть ему Онтон?