Футбольный мяч, подаренный президентом России Владимиром Путиным американскому коллеге Дональду Трампу, оснащен чипом, узнал Bloomberg. Устройство используется производителем мяча компанией adidas в маркетинговых целях — чип поддерживает технологию NFC, обеспечивает возможность обмена данными и позволяет получить доступ к эксклюзивному контенту adidas.
В adidas не стали комментировать вопрос о том, могла ли российская сторона взломать, удалить или заменить чип. 16 июля в Хельсинки Владимир Пыня подарил Дональду Трампу мяч Telstar Мечта. Таким мячом играли участники плей-офф чемпионата мира по футболу. В Белом доме заявили, что мяч, как и все подарки президенту, был проверен на безопасность. Об этом сообщает Рамблер.
>>29217759 Они обсидианов на бабки, кинули внимание поставив условие премирование если на метакритеке наберется 90%. На ресурсе где все замечательно продается. Беседка и честный бизнес это несовместимые вещи.
В России задержали украинского проводника поезда – ФейгинАноним ID: Аяла Гожоевна25/07/18 Срд 22:52:07#9№29217880
Украинца обвиняют в перевозе оружия через украинско-российскую границу. Мужчина не признает своей вины. ФСБ России задержало гражданина Украины - проводника поезда Ковель-Москва Сергея Бугайчука. Об этом в среду, 25 июля, сообщает Укринформ со ссылкой на российского правозащитника Марка Фейгина.
Он отметил, что житель Ровно Сергей Бугайчук сейчас находится в СИЗО в Москве.
"Появилась новая история с украинским заложником в России. Это проводник из Ровно Сергей Бугайчук. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проще говоря, сидит в СИЗО Лефортово. И здесь в очереди на посещение (Романа Сущенко - ред.) я пообщался с его женой", - сказал Фейгин.
Проводник пассажирского вагонного депо Ковель задержали 11 июля. Ему инкриминируют то, что он в составе группы лиц из трех человек (один из которых назван только по имени) якобы переправлял через российско-украинскую границу для дальнейшей перепродажи оружие - пистолет Glock 19, а также 10 стволов к пистолету Макаров.
Это дело ведут сотрудники Следственного управления ФСБ России.
Бугайчук не признает своей вины. На первых заседаниях суда ему предоставили "адвоката по назначению", сейчас украинское консульство ищет для защиты Бугайчука адвоката по соглашению.
Ранее сообщалось, что Порошенко просил Трампа поднять тему украинских заключенных в России во время его встречи с Путиным.
Напомним, украинские деятели культуры написали письмо Сенцову. Они призвали режиссера прекратить голодовку.
>>29217821 Так на это чемпе как раз ячи с чипами юзали, чтобы взятие ворот детектить. Я бы сильно удивился бы если бы чипа там не было вообще никакого. Тогда бы было подозрительно
>>29217863 >нужны продажи, а не оценки У него ЧСВ как у славика, тоже же карлан. Прям грезит об статуэтке икона индустрии, и с Коджимой пофотается и везде своим еблом посветит, а один хуй не дают. Пшеки вообще над ним постебались когда он к ним приперся на закрытый показ Киберпанка, водичкой его угостили.
>>29217785 >Треуголка не пиздит, он преувеличивает только. Например - обнялся с тянкой = выебал тянку. Как то так. Имхо. Про то что он чтото там погромирует и с телеграмм конфочками ебется я могу поверить. Даже я могу самый простенький сайт запилить.
Но он же никогда не пруфал свой говнокод или говноскил хоть чем-нибудь. ЧОРНЫЙ ВОПРОС. Это практически безошибочный детектор пиздежа. От него даже ни разу не было слышно характерного для погромистов технотрёпа.
>Российская музыкальная группа, играющая в стиле панк-рок, из города Дубна. Коллектив выделяется на фоне других российских панк-групп сильно политизированными текстами песен, а также пропагандой здорового образа жизни, все участники группы - вегетарианцы, не употребляют алкоголь, наркотики и не курят.
>>29217906 Да и хуй с ним. У него столько денег на маркетинг, что он все равно может продать любую херню, хоть хз что там от прибыли остается после рекламы. Единственное, доставило, когда была Е3 2016 вроде года, и в это время как раз произошел теракт в американском гейклубе. Все на Е3 надевали гей-ленточки на интервью, и только Тоддлер демонстративно не стал этого делать.
>>29217963 Что он там учился? Бэйсик для чайников прочитал первую главу или какой-нибудь ОНЛАЙН СЕМИНАР ПО ВЕБДИЗАЙНУ посмотрел? Жалко меня не было, я бы его обоссал за пиздобольство.
>>29217966 ТП косящая под ЛГБТ-фемку. В /b прославилась тем что сняло видос про то как плохо пиздить чужой контент, хотя сама спиздила персонажа у картун нетворк. , ну и понеслась, а потом у неё батя хуемразь заболел мозгом рака.
Профiссор Лебидинский: Путенька ведет себя честно, молодец!
Результаты таковы: Путенька прекраснее и прекраснее в глазах всего мира. Смотрите, какой красивый мундиаль, где русские честно проиграли, а президенты демократических стран жмут ему руки и лыбятся! Смотрите, какой бой за звание абсолютного чемпиона, где Путенька ничего не подстроил, и российский боец честно проиграл украинскому бойцу, который с удовольствием приехал, без вопросов! Путенька ведет себя честно, молодец! И украинские спортсмены к нему ездят, и украинские артисты бороздят просторы России, и президент украинский с ним здоровкается, и товарооборот огромный с Россией - смотрите, люди всего мира!
Нет никакой войны, все отлично, люди не гибнут! Нет никакой аннексии Крыма, забудьте даже думать! Москва прекрасна, Россия приветлива, богата и сильна! Нет никакого Сенцова, нет политических заключенных! Ведь раз он так честен в спорте, он честен во всем, ему невозможно не верить! Нет его грязноруких дружков-миллиардеров, это все сказки! Нет ограбленного российского народа, сам народ же не жалуется! Нет оскорбленного и возмущенного украинского народа! Пыня - лучший.
Поедем к нему песни петь.
Раз уж великие спортсмены к нему ездят, но нам-то что, мы рыжие, что ли?
Обнимемся, да?
Сколько же придурков на свете и всякой мелкой и крупной сволочи... Зачем, боженька?
>>29218019 Ну типа вся из себя такая GIRL POWER! и прочее. А затем, для привлечения к себе внимания, сама же вбрасывает подобные видео. Обычная история, в общем. тысячи таких.
>>29217946 Дурень, в рашке именно зож, чистоплотность и культура является эпатажем общества. У нас каждый второй по-пьяни выделывал такое, от чего Сид в гробу локти кусает.
>>29217973 >У него столько денег на маркетинг, что он все равно может продать любую херню, хоть хз что там от прибыли остается после рекламы. Как у издателя дела у Беседки не очень. Много их продуктов провалились. А как студия... Вот чувак который пилит симулятор говномеса в своей днявке хвастался что его физический движок изучают в Гурильягейм на планерке кодеров движка который передали Коджимбе. То можно полагать что у него будет физическая корректная грязь которую он умудрится вписать в гемплей. Пшеки не отстают и даже если реализуют половину что они наобещали то уже чумовая бимба будет. Ну короче технологии развиваются все друг у друга учатся, и тут Тод у которого была только раскрученная не им франшиза и которую он уже несколько раз руинил вылазит со своим Геймбрио на который нацепят пару шейдеров и миллиард костылей, напомню что движок не может в адекватный транспорт, и пытается заинтересовать своим Ф5 людей которые уже погамали в другие игори. Чем он сможет заинтересовать фанатов которые уже устали от того как он насилует серию? Поиском папымамы? Очередными охуительными историями про драконов в Вирджинии которых он даже в лор просто забьет вписывать? Настопиздившим БС? А подпивасным неграм Фифа да баскет больше нравится чем эта хуйня.
>>29218104 Ох ебать. Улицу Телиги уже как почти год ремонтируют, включая мосты. А тут такой пиздец. Кстати, сегодня удивился рекам на главной улице Подола после небольшого дождика.
>>29218119 Но ведь модам строжайше запрещено под страхом увольнения объявлять что они моды. Ты правил не знаешь? Сколько уже модов так модерки лишалось несчесть. Одного репорта достаточно.
>>29218106 Ну значит рыночек его и порешает, если и дальше не сможет рекламой свои поделки вытягивать. А на рекламу он тратит, ты сам представляешь сколько.
>>29218198 Как раз представляю. Львиная доля продаж Ф4 это реклама которая везде была+заигрывание с майнкрафтом+надежды что сделают выводы и выпустят не хуже Вегаса. Короче он очень хорошо впарил кусок говна смертным, просто до сих пор уверен что еще раз получится а народ уже для позырить на бетку Ф76 делает предзаказ на Амазоне, получают ключи и отменяют предзаказ. Подозреваю что с этим говнецом Тода малость удивит.
>>29218250 Это ему Гурилья и подарили, и как раз туда ассеты от Сплинтаирс и кодерам было задание впихнуть. Посмотрим что получится в гемплей Гелий доказал в пятерке что может.
>>29218255 >народ уже для позырить на бетку Ф76 делает предзаказ на Амазоне, получают ключи и отменяют предзаказ. Ну все правильно делают тогда. Зачем покупать, если в итоге пылиться будет.
>>29218294 Так Абу у нас в старославянство ударился по твоему? Щас факт такой, что есть латинская i, которая в дефолтной раскладке, и есть кириллическая - для нее нужно отдельно подключать хохлораскладку.
>>29218311 Мозгоеб не мозгоеб. Но катки захватывающие делать умеет. Понятно что японьщина но вот сцены в госпитале на Кипре лутше еще не смогли хуйнуть. Ну и играть интересно и необычно.
>>29218265 Перемогали со стадиона в Волгограде, затопления в Краснодаре и, внезапно, в Крыму и в Симферополе. Теперь оказалось,что у них ливневка ничуть не лучше москальской.
>>29218337 Мне нравилось смотреть как кореш играет. Сам бы в такое не смог. Ну и эта глухонемая пизда, и финальная битва. Японщина как она есть, но было охуенно
Певец Дмитрий Маликов заявил, что для успеха в шоу-бизнесе нужно либо быть гомосексуалистом, либо евреем, и пожаловался, что у него «нет ни того, ни другого».
>>29218347 Охуенно глубокомысленным смыслом понятным далеко не каждому. В большинстве случаев это мозгоебство. Гениальность в простоте извлеченной из сложного, а не наоборот. Конечно это сугубо моё мнение базирующееся на жизненном опыте.
В США обнародовали важнейшую "Крымскую декларацию": Россия по-хамски ответила
Соединенные Штаты никогда не признают аннексию Крыма Россией и выступают за территориальную целостность Украины.
Об этом сказано в "Крымской декларации", подписанной госсекретарем США Майком Помпео, которую обнародовал Государственный департамент США.
"США подтверждают, что их политикой является отказ от признания претензий Кремля на суверенитет над территорией, захваченной силой в противоречие международному праву. Совместно с союзниками, партнерами и международным сообществом США отвергают попытку России аннексировать Крым и обещают поддерживать эту политику до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена", - сказано в декларации.
"США призывают Россию уважать принципы, приверженность которым она на протяжении долгого времени декларировала, и прекратить оккупацию Крыма... Россия своими действиями продемонстрировала поведение, недостойное великой страны, и решила сама себя изолировать от международного сообщества", — отмечается в документе.
Стоит отметить, что декларация была выпущена после встречи Помпео с президентом США Дональдом Трампом. Кроме того, в ближайшее время госсекретарь должен свидетельствовать перед Комитетом Сената, где ему могут задавать вопросы о встрече Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки.
Президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook подякував Администрацию президента США за "бескомпромиссную позицию по поддержке территориальной целостности Украины в международно-признанных границах".
"Приветствую историческое заявление Вашингтона о непризнании попытки аннексии Украинской Крыму российским агрессором. Достойный ответ гибридным провокации Кремля после Хельсинки... Убежден, что упомянутое заявление Государственного секретаря США Майка Помпео наконец избавит Кремль имперских иллюзий", - някнул глава государства.
Порошенко подчеркнул, что принадлежность Крыма Украине не обсуждается, а оккупация полуострова обязательно закончится. Он также призвал партнеров Украины поддержать эту Декларацию.
В России на публикацию документа ответили традиционным хамством.
"А ведь Совместный план действий по иранской ядерной программе и Парижское соглашение по климату тоже недавно были официальной политикой США. Лично Обама так решил. А потом Трамп взял и перерешил. Знаем мы цену этим "судьбоносным декларациям", - написала в своем Facebook пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова
>>29218399 Сюжет там такое. А вот гемплей вообще топчик. Открываешь новые гаджеты и хуяк все в тактике поменялось. А если решил по задуманому коджимой проитись через допки в миссиях вообще охуительно становится. И тайминги считаешь и от любой ошибки жопу разрывает. Игра просто на треть не доделаная но это сами конами виноваты, заставив его еще и на старое поколение консолей ее портировать а на увеличение бюджета посылав его в пешее.
>>29218416 В этом гениальность простоты извлеченной из жизни - она столь проста что каждый легко наполняет ее своим смыслом, не чувствуя себя обманутым. Переусложненные метафоры - всегда показатель кризиса. Это мое мнение.
>>29218442 Какие у него нахуй метафоры? Красивые сцены просто вот и все. Ну и определенная заглавная тема типо детей-солдатов. Чуваку нравится делать из мобов интересных болванчиков которые по разному реагируют на разные ситуации.
>>29218483 >на хайпе. Какой хайп долбоеб? Я ее купил вообще не интересовавшись бурятом. Поставил и не сразу но затянуло. Там целиком только мое мнение.
>>29218505 С его голосом, образованием внешностью и талантом - это просто пиздец. Не вписался в рыночек. Не модно. Ему в рок соло можно податься но увы тоже не модно.
>>29218509 >микротранзакциями А ими кто-то пользовался? Там они вообще нахуй не нужны. >>недо гташечку Сразу видно что ты сам ребенок на хайпе и ее в глаза не видел поддавшись чужому мнению. Там от ЖТА только условный открытый мир. Она вообще самобытная.
Блядь, завтра 32 а мне торчать в штабе едра где они высрут очередной бред про работу в интернете. Настолько жалко денег что не могут нанять профессионального маркетера. Или хотя бы выучить своего если уж никому не доверяют В пустую потрачу время
>>29218128 >Ох ебать. Улицу Телиги уже как почти год ремонтируют, включая мосты Отремонтировали, кстати неблохо. По сравнению с тем што было - автобан. Однако, ливневки и водоотвод придумали москали.
>>29218460 >Вообще интересно, он физику, сопромат, вот это всё учил? Нахуя, он же только идеи генерирует, а дальше его конструкторы работают. К ним и адресуй вопрос.
>>29218536 >самобытная Сука, блядь, тупое имбицилище. Кадзима ещё с релиза четвёртой части гта пускался во влажные фантазии и хочет теперь сделать свой опенворлд. А когда вышла пятая, он вообще её облизывал со всех сторон и считает лучшей гигрофит эва. Весь его спитч про пятую часть был ололол, ща как гта сделаю. Сука, нахуя конами русик к пятерке сделали, столько к комьюнити теперь тупого русскоязычного быдла прибило.
>>29218602 Нормальный бизнесмен начинает с сегментации потребителей, потом выбирает удовлетворяемую потребность, потом создаёт концепцию продукта, потом идёт к производственникам и спрашивает можно ли это сделать вот так и к какому то числу? Но блядь не этот. Кидала.
>>29218609 Че тебя рвет то ебанушка? Отняли санта-барбару и дали наконец внятный и удобный гемплей вместо получасовых каток и СПГС по поводу чья там сына дочь и ФИЛОСАФОВ? Ну Гелий тоже меняется.
>>29218653 >внятный и удобный гемплей Вот ещё один пример ньюфажного русскоязычного быдлокомьюнить. Мне слишком СЛОЖНА в старые части. Хачу подпиваснвый опенворлд гемплей с гриндом и подсказками.
>>29218680 Да уже понял что ты пятерку в глаза не видел раз сравниваешь ее с ГТА внимание ньюфак обоссаный.Пятерка это копипаст фаркрая второго иногда даже дословно, в плане механики. Только с работающим стелзом и всякими интересными гаджетами.
>>29218700 Тупое ты говно. Ещё раз, опенворлд кодзима дела под влиянием гта, это его ориентир был. Вы же, тупые ньюфаги, съели хайп от трейлеров и сожрали сырую, неоконченную сюжетную поебень для дебилов и теперь причмокиваете ах как занюись, гемплей топчик, сюжет только нипанятна.
>>29218645 Выборы же, батрачу за деньги. Просто все пишут про Ольгино, а я вижу что они пытались два года назад продвигать идеи силами 20 сотрудников всяких администраций, которые в рот ебали, не умеют, полно других дел. В соцсетях блядь. Я их посты видел. Какое нахуй Ольгино. Может где то в кремле иначе, но в областях и губерниях , в республиках - школьный уровень. Я завтра буду улыбаться и терпеть. Такие же отсталые как треугольник.
>>29218680 Ты хоть осознаешь, что игры существуют ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ? Получаешь удовольствие - играешь, не получаешь - посылаешь игру нахуй и играешь в другую, от которой получаешь. С хуя ли, я или он должны играть не так и не в то, как каждому из нас понравится, а так, как хочет какой-то хуй с сосача? Мы для себя живем, и собственное время тратим. Многим вери велл подпивас, и нахуй не уперлось во что-то вникать.
>>29218689 Уже. Бюджетов нет. Спохватываются поздно. Слушать не хотят. Полина ли нахуй. Я буду с одномандатником работать, он мне платит и он мой Начальник.
>>29218728 >Ещё раз, опенворлд кодзима дела под влиянием гта, это его ориентир был Ну раз Гелий так сказал то хайпоребенок разумеется со слюнями это бежит рассказывать всем остальным. Петушок иди погамай и фаркрай и в пятерку, может научишься своими мозгами думать а не повторять за хитрым бурятом. >>сюжет только нипанятна. Лол сам себе придумал сам и даебывается. Хайпоговножор еще раз для одаренных мне вообще насрать на сюжет.
Помпео назвал три договоренности, которые Пыня и Трамп намерены реализовывать в ближайшее время. В качестве первой договоренности глава Госдепартамента указал укрепление отношений между предпринимателями двух стран и создание российско-американского бизнес-форума. Вторая инициатива, над которой Пыня и Трамп намерены работать — «воссоздание совета по вопросам борьбы с терроризмом» на уровне заместителей внешнеполитических ведомств, добавил Помпео. В качестве третьей договоренности госсекретарь назвал сирийское досье: США и Россия намерены работать над улучшением в стране гуманитарной обстановки. По словам Помпео, такие шаги необходимы, чтобы в Сирию вернулись беженцы.
>>29218785 Меня затыкают сразу же. Неси тексты, фотки, пиши синхрон для интервью кандидата и мы сами сделаем. Газетку в ящик. Сюжет по ТВ где двигают партию а не моего кандидата. Листовочки. Баннеры. Охуенно. Я кручусь на деньги кандидата, а их не много обычно. И всегда приходит самый умный, который предлагает попилить. Бесит. Можно сделать красиво, умно, чётко, потратив деньги на целевые этапы кампании - нет надо украсть сейчас и похуй на всё. Арррргххх. Ладно. Пидора везде хватает.
https://youtu.be/uvOSTVa8txQ 1. Находишь на улице коробку с духам, даже не нюхаешь их 2. По дороге, бутылка треснула у тебя в руках, но тебе похуй 3. Даришь это своей тян, та обмазывается и ей становится плохо . 4. Это был НОВИЧОК
Разрыв дипломатических отношений Грузии с Россией был ошибкой, так как их отсутствие осложняет переговоры, заявила бывший спикер грузинского парламента, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе.
Охуенно же, грызунов изнасиловали во все дыры, обоссали и отняли территорию, а они сглотнули и хотят переговоров. Где же хваленая грузинская гордость?
>>29218847 Я ебал воровать. Лучше заработать репутацию им потом просить большую зарплату. Не люблю жуликов и не работаю с жульем. Лучше в продажах перекантоваться или пойти с нормальным кандидатом.
>>29218852 Это все политика. Нужен фон, они его создают. Без нагнетания быстро исчезает и негатив и позитив. Патриотизм становится кухонным. Излучатель должен работать всегда
>>29218823 Мне неделю назад звонили из региональной общественной приемной, ошиблись номером в общем. Девочка просила поскорей выслать фотографии им для альбома, минуты 3 пытался выяснить, для какого альбома, и что за фотографии, девочка совсем деревянная, и при этом она даже не знает, по какому поручению она звонит. Потом уже переключила на свое руководство, те после моих вопросов, с какого адреса и на какой они хотят получить какие-то фотографии, и для чего они им, только спустя минуту поняли, что не туда позвонили. Организация, конечно, на уровне.
>>29218879 Явно штабные. У нас все чётко. Номера новые, мобилы новые, почта новая, все инструкции только на бумаге от руки. Не первый год замужем. А партийные они не врубаются. Их пороть надо.
>>29218881 Лавки вкапываем, деревья обрезаем, притоны штурмуем с ментами и юристами, управляшки прижимаем к ногтю, за капремонт ебем без СМС. Выбиваем асфальтогранулят и мафы для дворов со школами. Только так и побеждает партия власти - делами, ибо есть ресурс. Пенсионная конечно поднасрала, но прорвёмся.
>>29218963 Без этого соснешь. Едро не может кричать популистскими и провокационными лозунгами - это как Кока-Кола или бэнтли, только статус и дела. Если депутат хуи пинал и воровал, то перевыьирать его я не возьмусь. Пошел в пень. А вот нового на его место запросто. Знакомому депутату предлагали выбить МАФ на 300к, вкопать на 90, а с ним поделиться. В наглую, вообще его не зная. Такой у нас Бизнес.
>>29219046 >если каждый из нас отговорит родственников-друзей туда не ездить, то определённого результата добиться можно. главное, выработать для себя кажущуюся убедительной методичку. А еще проще забить на это хуй и жить в свое удовольствие. Был в Колхиде, жрал вино и шлялся по развалинам, мне похуй, приятно было смотреть как за копейки меня облизывали.
>>29219092 > а ты этим тварям ещё и денежку возишь! А чего бы и нет, эти "твари" все таки чатсь моей истории, развалины древних храмов глянул, теперь хоть представляю кто такая Тамар была и из за чего религиозные срачи были и грузин резали муслимы.
>>29219105 Зато прибыль есть. В 2016 году - 229м В 2007 году была 70м (тогда был бан на вина) зато продавали они пассажирские катера и запчасти для локомотивов собственного производства.
>>29219120 >ты чё, черномазый? Трезвей давай, у России типа с Грузией не было связей исторических. Глянул на Мцвхетский собор например, видно что старый как говно мамонта.
Президент США Дональд Трамп не будет встречаться в Вашингтоне с лидером России Владимиром Путиным до следующего года.
Об этом заявил советник главы Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон, заметив, что переговоры не состоятся, пока "не закончится охота на ведьм из России", передает издание Politico.
"Мы договорились, что это будет в следующем году", – сказал он.
К слову, Трамп неоднократно называл "охотой на ведьм" расследование о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году. Однако пока неизвестно, завершится ли расследование до конца текущего года.
>>29219163 >полюбить сраную грузихию и принять её обратно, простив всё. Нет, я посмотрел и больше там смотреть нечего. >аж убивать своих "братьев по истории" полезли! До этого мы их резали, потом они залупнулись и мы снова их порезали. А вот пройтись по местам где был Лермонтов это бесценно.
>>29217791 (OP) Затопленный подземный переход это обычное дело после дождя. Вот например Челябинск и Омск. Там даже током убило кого-то, кто прошелся через эту жижу.
РЯЯ ВАРЛАМАВ ПРОИТВ ПОДЗЕМНЫХ ПЕРЕХООВ ХОТИМ ЖИТЬ В ГАВНЕ А ТЫ АДЕПТ ВАРАМОВА ПОКПОКОПОК
>>29219205 >эт когда? почему всех не вырезали??? В 18 веке, когда с Турцией бахались и поставили ее править Грузией, даже помогали там бунты усмирять грузин.
>>29219225 >Пол города под водой И Это говорит человек изх России у которых не делают ливневую канализацию и при первом ливне весь город так же затапливается? Ебать ты даун. Курск, Тюмень, пиши в поиске "затопило москву" там тысячи фотографий.
>у нас ещё и переходы красивые и культурные. А вот в этом ты глубоко ошибаешься. Их строят и не обслуживают, люди головы разбивают спотыкаюсь о убитые ступеньки
>>29219286 Ты давай вчерашние фотографии затопленных городов, хрюшенька. Нахуй нам старье, которое ты уже тыщу раз постил на пораше? Пиздец, притащил 2016 и 2015 год.
я вот не пойму зачем пидорашки позволяют украинцам крепить свою армию, проводить бесконечные учения с нато, разрабатывать и вводить в войска новую технику, восстанавливать старую, ведь украинцы готовятся воевать с ними
>>29219298 Маня, вода сама по себе не уходит, не исчезает. Не фантазируй. Здесь не нужно фотографии даже давать. Здесь просто можно понять как проектируются улицы. За это время там не построили ливневку, можешь не переживать.
А хохол это ты, свинявая скотина. Мать твое ебал. Пиздуй в свою хохляндию и не возвращайся, выблядок.
>>29219373 Xpюкать и перемогать будешь, когда Россию опять в следующий раз затопит. А теперь пошло прочь, животное. Ишь, как за свое ридненькое село Кыив заступаться начал >АХРУУУ А ВОТ В РАШКУ-ПАРАШКУ ТОЖИ ТАПИЛА
>>29219398 Если Россию затопит (всмысле хоть бы 70%, хоть бы на 30 см) это будет глобальная катастрофа, все охуеют по максимуму. А вот у нас уже начинается опять снова ПОДЪЕМ АМУРА и я не хочу еще раз увидеть из окон своей сычевальни его грозную поступь.
США и Евросоюз договорились обнулить взаимные торговые пошлины и нетарифные барьеры
По итогам встречи в Вашингтоне главы Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера и президента США Дональда Трампа Соединенные штаты и Европейский союз договорились укреплять взаимовыгодные торговые отношения. Об этом 25 июля сообщает официальный сайт Еврокомиссии. Отмечается, что США и ЕС объединяют более 830 млн человек и более 50% мирового ВВП. "Если мы объединимся, мы сможем сделать нашу планету лучше, безопасней и богаче. Уже сегодня Соединенные Штаты и Европейский союз имеют двусторонние торговые отношения на сумму $1 трлн – самые большие экономические отношения в мире. Мы хотим еще больше укрепить эти торговые отношения", – говорится в заявлении. В Еврокомиссии сообщили, что стороны договорились "работать вместе с нулевыми пошлинами, нулевыми нетарифными барьерами и нулевыми субсидиями на неавтомобильные промышленные товары". "Мы также будем работать над сокращением барьеров и расширением торговли услугами, химическими веществами, фармацевтическими препаратами, медицинскими изделиями, а также соевыми бобами. Это откроет рынки для фермеров и рабочих, увеличит инвестиции и приведет к большему благосостоянию как в Соединенных Штатах, так и в Европейском союзе. Это также сделает торговлю более справедливой", – отметили в Еврокомиссии. Юнкер и Трамп также договорились объединить усилия по защите американских и европейских компаний от недобросовестной практики глобальной торговли. "Мы будем тесно сотрудничать с единомышленниками для реформирования ВТО и устранения недобросовестной торговой практики, в том числе хищения интеллектуальной собственности, принудительной передачи технологий, промышленных субсидий, искажений, создаваемых государственными предприятиями, и избыточных мощностей", – сообщили в Еврокомиссии. Для дальнейших переговоров стороны договорились немедленно создать исполнительную рабочую группу для разработки совместной повестки дня. Также США и ЕС договорились определить краткосрочные меры для содействия коммерческим обменам.
>>29219375 Разве? Она тратит солдат и технику в сирии, корабли списываются, арматы и пакфы только на парадах, чвк и то кончаются, так глядишь скоро без мобилизации и воевать будет нечем и некем, ну если только сразу ядеркой бить
>>29219398 Так это ты свинявы наняк за свой кыив копротивляешься я смотрю. Вылез из под лужи, то есть вынырнул нахрюкал, мусор на голову надел и крикнул: смэрть ворохам сала уронили!" И обратно занырнул попутно пернув в лужу ыыыть. Хохлик, вот у тбея вода бесплатная черпай пока есть возможность, с батарей не придется сливать ыыы Ну някни еще что-нибудь. Потешно набллюдать за свинявой хохлогнойной тварью)))
>>29219428 Ну это просто ливень, а у нас всякие мудаки подняли шумиху и через пару дней заходишь в магаз за пивом а там полки пустые - хлеб с гречей порасхватали, тушняк отсутствовал как класс. Я еще тогда думал дай хрючево соберу из бараньей тушоночки с охуенной топатной пастой и перцем, а хуй там. Паста есть, перец есть, тушняка нет. Пошел к соседу интересоваться что за дела - говорит кто-то панику поднял что все ,конец близок покайтесь, потоп. Народ пошел и всё купил. Потом когда вода отступила с улиц постоянно несло запахами процесса приготовления гречи с тушняком.
>>29219480 У вас, видимо, в низменности расположен город. У нас каждую весну, когда с Алтая сходит снег, то с плотины сбрасывают воду, и вода в реке поднимается на несколько метров. Этого достаточно, чтобы на близлежащих у реки дачах и во дворах можно было выращивать рис.
>>29219486 Даже вулльи жовто-блактини. Щоб справжний козачий продукт давали.
>>29219499 Не то, чтобы в низменности, но как бы долина болотистая, но крайне плоская. Это тот самый город, где реку останавливали живой плотиной. Срочнота и юниты МЧС натягивали тенты и держали реку, эпично пиздец, но все равно ладонь тянулась к лицу при виде этого, даже памятник собираются по мотивам поставить.
Судя по слухам где то в Амурской области заслоночку у плотины приоткрыли, но переборщили, вот мы и охуели
Кабинет министров хочет создать государственный резерв жидкого хлора, необходимого для очистки воды Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, передает "ДС" со ссылкой на Радио Свобода.
"Думаю, завтра (26 июля) на правительстве мы будем отдельно принимать решение, по поручению премьер-министра, с точки зрения обеспечения резерва на уровне госрезерва хлора", - сказал он.
Кроме того, он уточнил, что ситуация с прекращением производства хлора на "Днепроазоте" показала, что коммунальные предприятия не должны зависеть от одного поставщика. Как сообщала "ДС", предприятие "Днепразот" отгрузило первые партии хлора после возобновления работы, повысив при этом цену на него.
>>29219524 Все как всегда у нас - в последнее время делается. Подсуетились бы за неделю - успели бы вбить арматурины, и между ними натянуть тот же самый брезент. Так бы даже дешевле вышло, чем людей свозить.
>>29219549 Не ну почему перепутал? В ЗВ Император - это злая темная кровавая тоталитарная коммунистическая личность, которая говорит что любит демократию, а на самом деле пытает людей электричеством. А гос пропаганда говорит что это лечение.
>>29219576 Так у нас уровень жизни на порядок лучше. А свои ватные маняфантазии оставь при себе, cвинка. И вообще, пидоран, после пенсионного возраста, ндс, цен на бензин, размытия дорог и прочих унижений русни, ты всё ещё только выигрываешь?
>>29219576 Не раз сказано было, но стоит отметить что хохлы пси-полем искривляют пространство перед собой, а падают они на квази-дно пятаком вниз, как на их любимом символе, где СОКИ пикирует. Так вот, они искривляют пространство, убирая дно перед собой, его попросту нет, интенсивность искривления напрямую зависит от степени гиднисти и скакания, а она пока не собирается утихать.
>>29219590 >ИГНОРИРОВАТЬ ХЛОР, ИГНОРИРОВАТЬ ХЛОР Ты понимаешь что это всё? Хлор это примитив, это примерно тоже самое, что каменные ножи, ты понимаешь?
>>29219612 Орки из нихуя, говна и палок делают варп драйвы, боевые шагоходы, плазмаганы, воевать очень умеют. Не то совсем. Культисты хаоса - если только какие нибудь отбитые совсем, ведь за культистов сами демоны вписываются. Не подходит.
Глава МИД Испании заявил, что сроки Brexit могут перенести
Сроки выхода Великобритании из Европейского союза могут перенести. Об этом 25 июля заявил министр иностранных дел Испании Жозеп Боррель, сообщила газета Le Figaro. По его словам, если Брюссель и Лондон не успеют согласовать условия Brexit к середине октября – к саммиту глав государств Евросоюза – европейские страны примут единогласное решение о новых датах переговоров. При этом Боррель заверил, что "соглашение должно быть", так как без него потери "будут слишком большими для обеих сторон". Он также назвал "очень хорошей новостью" заявление британского премьера Терезы Мэй о том, что она лично будет руководить переговорами с ЕС по Brexit. Глава МИД Испании надеется, что позиция Лондона после этого будет более скоординированной и последовательной.
>>29219639 Ноуп, это Киев, который фашня в начале войны зохватила. Обрати внимание на то, как жутко изменились хохлы уже после конца войны, око хаоса под боком - не хуй собачий. Всё сходится.
>>29219648 >ну да мы живём в говне! Ну и что! Похуй мне ты понял, хохол?? Только выиграл это моё родное говно! Назло хохлам сожру и не подавлюсь, понял??
>>29219654 Бля, это сюр. Нищая пидорашка у которой в открытую её хозяин спиздил пенсию, прилюдно обоссав всю рашку, что-то вякает в сторону украинских господ.
>>29219659 Свинк, за "лал" скрывается только ехидная усмешка. Срут на улицах везде, такова природа человека, даже в швятой нихонии срут мусором. А в тех же европах срут на проезжей части прям натурально говном и что же теперь? Ты еще скажи, что кляты москали срут говном и це мерзость ужас ужас.
>>29219674 Свинут, ты лезешь туда, куда сам не знаешь, знаменитая поговорка "шел хохол - насрал на пол" далее по тексту придумана не нами, улавливаешь?
>>29219666 У хохлов же такую реформу под шумок провернули, что если 30 лет трудового стажа нет, то получишь 500 хрювень - минимальную социальную пенсию?
>>29219682 Эта поговорка максимум на что хватает коллективного крохотного мозга лахты? Уахахахх весели меня дальше, скот. >>29219685 >набутылочный хрюсич чё то там продолжает вякать
Скот, тебе нравится как тебя унижают? Тебе нравится быть униженной и обоссываемой чмоней? Смотри как вас унижают. Это просто праздник.
>>29219694 Вот вчера хевин порекомендовал почитать про них на примере канадских чучмеков. Почитал в дороге "Вокруг света" и еще пару источников, но так и не нашел там искомого. Хотя и близко.
Помпео сообщил, что США хотят добиться ядерного разоружения КНДР до завершения президентского срока Трампа
Администрация президента США Дональда Трампа намерена добиться полного ядерного разоружения КНДР до окончания его полномочий в 2021 году. Об этом 25 июля госсекретарь США Майк Помпео заявил в комитете по иностранным делам Сената. Слушания транслировал "Голос Америки". По словам главы Госдепа, американские власти не допустят, чтобы процесс денуклеаризации Корейского полуострова "тянулся бесконечно". Помпео пояснил, что находится в "очень сложных" переговорах с представителями Пхеньяна и не будет делиться их подробностями в публичном формате. При этом госсекретарь заверил, что власти КНДР согласились на "полный спектр мер" по денуклеаризации.
Мадуро поручил убрать пять нулей с национальной валюты
Национальная валюта Венесуэлы – боливар – с 20 августа будет деноминирована и привязана в венесуэльской криптовалюте Petro. Об этом 25 июля заявил президент страны Николас Мадуро, сообщила его пресс-служба. Мадуро рассказал, что обновленные боливары потеряют пять нулей. По его словам, привязка к криптовалюте позволит стабилизировать финансовую ситуацию в стране. При этом президент Венесуэлы заявил, что его страна переживает экономический кризис из-за "преследования со стороны североамериканской империи". В июне с венесуэльской валюты планировали снять три нуля. Тогда курс боливара составлял 43 тыс. к $1. Сейчас за американский доллар предлагают уже 143 тыс. боливаров. По прогнозам Международного валютного фонда, из-за низких цен на нефть и сокращения ее добычи, а также провальной экономической политики властей ВВП Венесуэлы в 2018 году сократится на 18%. Инфляция может достичь отметки в 1 000 000%.
"Изначально неправильно": Макаревич предложил России купить Крым
Аннексия Крыма очень дорого стоила России, и если полуостров ей на самом деле очень нужен был, то она могла его просто купить.
Такое мнение в эфире "Эха Москвы" выразил российский музыкант Андрей Макаревич.
"Если так был необходим Крым, вот уж настолько необходим, что жить без него Россия не могла, можно было найти другие пути. Да купить его. Договориться, купить, я грубо говорю, но найти способ. Вообще-то договариваются как-то дипломаты, страны... И я бы туда с удовольствием ездил... Украсть – плохо, а купить – хорошо", – подчеркнул музыкант.
Музыкант отметил, что имеет принципиальную позицию по территории Крыма, с которой в 2014 году "получилась не очень красивая история".
Он добавил, что определенная вина за произошедшее лежит и на самих крымчанах.
"Если это сделано действительно, как нам объясняют, по их желанию, подавляющего числа населения, это все равно не совсем правильно. Потому что существуют законы, существуют международные договоренности... Изначально постановка вопроса неправильная"
Разговорами о проведении референдума на Донбассе президент РФ Владимир Пыня пытается отвлечь от своего признания о том, что референдум в Крыму провела Россия.
"Информация о разговоре о референдуме между Путиным и Трампом появилась с целью отвлечь от признания российского президента, что референдум в Крыму провели они", - сказал в комментарии OBOZREVATEL заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак.
"И чтобы от этого отвлечь, была брошена идея референдума. Никаких подтверждений того, что этот разговор был, до сих пор нет. Помощник российского президента не присутствовал на двусторонней встрече. И даже если она там каким-то образом и поднималась эта тема, она никоим образом не была принятой США, почему, потому что на сегодняшний день официальная позиция представителя США по Украине Курта Волкера, что никаких референдумов на Донбассе никто проводить не будет"
"Никаких референдумов на оккупированных территориях не будет, и это касается не только оккупированных территорий Донбасса, но и Крыма. На сегодняшний день никто не может надавить на Украину, чтобы там что-то провести, нет таких механизмов. Даже скажу больше, после этой встречи Трампа и Путина, финансовая, дипломатическая и военная помощь со стороны США только увеличилась"
>>29220196 >n лет Без задач вообще, только пермач, только хоркорр. Можно хоть бы ирландскую часть выкупить и заигрывать с зеленобелооранжевыми. Но на это никто не пойдет, ни за какие коврижки и поэтому макаревич долбоеб.
С января по май 2018 года средняя заработная плата в аграрном секторе выросла на 24,5% до 6 524 грн. Далее собраны профессии, которые приносят работникам сельского хозяйства больше всего прибыли. По состоянию на июль текущего года в Украине открыто более 800 вакансий в аграрной отрасли.
69,4% открытых вакансий предлагают зарплату до 12 тыс. грн.
11.9% вакансий с зарплатой 12 - 25 тыс. грн.
8.5% предложений на сумму 25 - 38 тыс. грн.
По данным Госстата, средняя зарплата в сельском хозяйстве 6 524 грн. Но данные рассчитываются на основании официальных показателей. В реальности, сельское хозяйство приносит работнику в среднем 15 тыс. грн. Источник: https://biz.censor.net.ua/m3076943
То есть, официальная зп 6,5к, а реальная 15к. Хохлы официально, ссылаясь на статистику, в открытую пишут - в аграрном секторе серые зарплаты в конвертах. Мы не платим налоги и нам похуй.
>>29220250 Ахахаха. Сук, какие же они жалкие блядь. Перемогли тем, что в манямирке затопили себя ради барена, у которого подводная лодка не работает, если уровень воды не поднимется на 15 сантиметров. Я в ахуе просто. Что надо было сделать с психикой человека, чтобы она это родила?
Российское посольство ответило на "крымскую декларацию" США
ВАШИНГТОН, 26 июл – РИА Новости. Посольство РФ в Вашингтоне прокомментировало "Крымскую декларацию" госсекретаря Майка Помпео, предложив американским властям признать Косово частью Сербии. Ранее в среду госдепартамент США буквально за несколько минут до начала выступления Помпео в сенате по "российскому вопросу" опубликовал "Крымскую декларацию", в которой госсекретарь вновь заявил, что США не признают Крым частью России и не отменят санкции, введенные из-за присоединения полуострова. Целью "Крымской декларации" является формальная кодификация политики США в отношении Крыма.
"С декларациями и заявлениями по Крыму госдеп выступает ежеквартально. Ничего нового мы не услышали. Только убедились, что партнеры живут в иной реальности. Они пытаются оперировать международно-правовыми актами, содержащими положения о праве народов на самоопределение, которые и легли в основу возвращения Крыма в состав России в 2014 году", — говорится в заявлении посольства на станице в Facebook.
В дипмиссии напомнили, что несмотря на "миф об оккупации и агрессии" в Крыму, на полуострове ежегодно отдыхают "сотни тысяч украинцев", там регулярно выступают американские музыканты и спортсмены.
"Более 90 тысяч американских футбольных болельщиков уже убедились в ходе чемпионата мира в неадекватности рекомендаций внешнеполитического ведомства США передумать посещать нашу страну и того образа России, который навязывают ведущие американские СМИ", — отмечается в заявлении. Заявление сопровождается изображением, взятым с сайта посольства США в Сербии. На рисунке запечатлен Белый дом с американским и сербским флагами – так 28 июля 1918 года США продемонстрировали свою солидарность с сербским народом в четвертую годовщину начала Первой Мировой войны. К 100-летию этого события дипмиссия США сделала соответствующую публикацию на своем сайте.
"Ждем декларации госдепа о том, что Косово – это Сербия", — прокомментировали изображение в российском посольстве.
США заблокировали в СБ ООН инициативу России по Ближнему Востоку
ООН, 26 июля — РИА Новости. США заблокировали в Совете безопасности ООН российскую инициативу по ближневосточному урегулированию, сообщили в постпредстве РФ в четверг. Как сообщили в постпредстве, Россия инициировала в Совбезе ООН проект документа, который позволил бы подтвердить безальтернативность международно-признанной основы решения проблемы Палестины и ближневосточного урегулирования, однако встречные поправки США по этому вопросу их нивелировали.
"К сожалению, делегация США вышла с поправками, которые сняли все отсылки на согласованную базу урегулирования, как и многие другие важные положения", — сказали в постпредстве.
Там пояснили, что предложение России возникло в ответ на традиционный ежегодный запрос Генсекретаря ООН в рамках резолюции о мирном урегулировании вопроса о Палестине.
"Был подготовлен проект соответствующего письма председателя СБ, в котором также указывались шаги, предпринятые в Совете по ближневосточному урегулированию", — объяснили в российской миссии, и добавили, что "инициатива получила поддержку большинства членов СБ, включая кувейтских, боливийских и китайских партнеров".
Однако, из-за позиции США, которая не оставила надежды найти компромисс по тексту письма, российские представители "были вынуждены свернуть над ним работу". Постпредство РФ считает, что "любые ревизии международно-правовой основы ближневосточного урегулирования грозят омрачить перспективы разрешения палестино-израильского конфликта и осложнить достижение всеобъемлющего мира на Ближнем Востоке".
Несмотря на это, Россия продолжит усилия по достижению долгосрочного и всеобъемлющего мира на Ближнем Востоке, добавили в российской миссии.
Польский профессор: у России от сверхдержавы лишь способность уничтожать
По мнению польского профессора Марека Ходакевича, настало время полякам взглянуть на Россию глазами американского союзника. В интервью Telewizja Republika он подчёркивает: для Вашингтона Москва давно не соперник, а всего лишь региональная сила. Правда, с ядерным оружием, унаследованным от СССР.
Украинец и албанец вербовали на Буковине девушек для занятия проституцией в Италии
"Через социальные сети человек подыскивал молодых девушек из малообеспеченных семей. Учитывая трудное материальное положение своих жертв, злоумышленник предлагал им работу в Италии с высокой зарплатой и хорошими условиями труда. Через посредников человек изготавливал девушкам все необходимые документы для выезда за границу и даже перечислял по 500 евро, чтобы войти в доверие. А когда женщины приезжали в Италию, встречал их и передавал третьим лицам для дальнейшего занятия проституцией", - говорится в сообщении.
>>29220310 Йа про сегодняшний день же. А то, что ты перечислил - это даже Нидерланды. Ну мож кроме влияния, но смогут через Брюссель договориться, если че.
>>29220322 Кукареки всё это уровня пропоганды 60х-70х. Вон дай полякам волю они бы крылатыми гусарами львов таранили. Просто польский комплекс. Абции естЬ ,а хуй не стоит.
Весь мир следит за успехами космической державы Украины, все только и говорят об успехах её ВПК, самолетостроения, автопрома, приборостроения и домофоностроения. Чек.
> Геополитическое влияние по всему миру.
Ни одна встреча держав в мире не прохоит без обсуждения насущных для Украины вопросов. Весь мир с Украиной. Кроме того того, сдерживание безусловно признанного вссем т.н. мировым сообществом агрессора в лице страшной России. Чек.
> Мощный аграрный комплекс
Аграрный комплекс зиждеца на черноземах и рождает самые вкусные в мире продукты питания. И это признано всеми. Чек.
>>29220361 В том и фишка. Признание независимости Косово - прецедент, который шлет нахуй все международные права, на которые так любят ссылаться некоторые. Кого хотим - признаем, не хотим - не признаем. Ну и идите нахуй тогда со своими признаниями.
СМИ: лесной пожар в Калифорнии стал причиной эвакуации 12 тысяч жителей
МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Природный пожар на юге штата Калифорния распространился на город Айдилуайлд к востоку от Лос-Анджелеса, из-за чего эвакуировались 12 тысяч жителей, сообщает местный телеканал 8 News NOW телекомпании CBS.
Как сообщает телеканал, несколько домов были охвачены пламенем, но сообщений о раненных нет. Полиция Калифорнии задержала одного автомобилиста для допроса после того, как поступило сообщение о подозрительном транспортном средстве возле отправной точки пожара в округе Риверсайд.
По данным служащих национального заповедника Сан Бернардино, пожар уже охватил более 12 квадратных километров. На странице национального парка в Twitter объявлено о "немедленной эвакуации" для жителей районов Айдилуайлда.
Как сообщает Национальный межведомственный пожарный центр США (NIFC), в стране бушует более 60 лесных пожаров в 13 штатах, большинство возгораний — на западе страны и в штате Аляска. В штатах Калифорния, Колорадо и Юта эвакуированы сотни жителей. По данным NIFC, площадь лесных пожаров в США в 2018 году уже составляет 11,7 тысячи квадратных километров, число возгораний с начала года превысило 30 тысяч. Губернатор штата Калифорния 6 июля объявил режим ЧС в округе Сан-Диего в связи с лесными пожарами.
>>29220371 Это с нашей боле-мене объективной точки зрения. О которой кстати предупреждали и не раз западных сраных "партнеров". Но они то они же хрюкают про ""ДРУГОЕ"
Пидарасы эдакие. Им можно и они решат кому можно а остальным нельзя. И да, пусть идут нахуй. Двачую
А почему на нулевой нет тредов про беспомощность пожарников Греции и Швеции, и вот про святую Калифорнию? Как же так то? Все внимание либерах исключительно внутрь направлено. хехе
>>29220393 Да нах они нужны? Пусть свою рашку-парашку дальше обсуждают, и никуда больше не лезут. А то повадились на ньюсач в треды про котиков или Австрию со своими пенсиями и ндс. Ты ж все равно не пойдешь в треды про пожары на пораше, потому что сам знаешь, во что они сразу превратятся.
Дык просто они всегда декларируют свою такую непредвзятость и объективность Не то что эти зашореные пидарахи. Гадкие слизни какие то. Тьфу. Любой местный адекватный анон может поспорить и принять точку зрения оппонента, если тот её аргументирует и докажет что анон неправ. А там же чотко очерченый шаблон и все. И они еще про какуюто лахту хрюкаюи. И перестали про олек и савушек почему то
>>29220381 >>29220387 У них просто стадия гнев еще не прошла. Рано или поздно все равно наступит принятие. От реальности то не убежишь. Это хохлы только в манямирок могут бесконечно прятаться.
>>29220424 >Дык просто они всегда декларируют свою такую непредвзятость и объективность Ага, лол. Попробуй скажи им, что налога на обувь нет в стране - сразу в проплаченности обвинят, ибо так удобно.
>>29220425 Думаю, признают, когда будет крайне невыгодно не признавать в результате того, что сами кучу гешефта упускают, пока другие его делают.
Да оно наступило. Им теперь оформление принятие надо выторговать. Чтобы вот например Асад ушел или ещо что придумают. А во-вторых это идеальный повод для санкций. не нужно никаких пидоров притесненных выдумывать
>>29220509 >Это все равно что в бюджет закладывать строку на содержание молокозавода на Марсе Тип того. Но их спалили, и они внесли изменения в договор. И выкатили объяснения на своем сайте
>>29220519 Ну вот, русские банкиры за почти миллиард евро офисы в Лондоне строят, а хохлы миллиард евро у МВФ всей страной вымаливают и покращення терпят. Хохлы, чому вы такие нищие?
>>29220561 > В банке напомнили, что ранее ЦБ утвердил докапитализацию Бинбанка на 56,9 млрд руб. «После приобретения дополнительного выпуска акций Бинбанка Банк России стал основным его акционером: доля ЦБ РФ в уставном капитале Бинбанка на данный момент превышает 99,9%», — говорится в сообщении.
>>29220557 У этого гражданина за 39 лет инфляция 0, пенсия осталась такой же, зарплаты не увеличиваются, будущее не наступает. День сурка. Опять хохломатематика.
>>29220572 Но в печени же старье скапливается. По крайней мере, с веществами. В крови смотреть нужно. Ящитаю, нужно взять и у нее и у водилы - у кого больше, тот и виноват.
>>29220569 Ни чё, что это было сделано после поглощения МДМ банка и перевода его полностью во владение РФ ? Ты если не понимаешь как экономика работает, то хоть не кукарекай как заправский эксперт по всем вопросам.
>>29220584 >>29220592 Если тот петух такой умный - почему не создает сам себе пенсию инвестициями, депозитами и т.д., а кукарекает про государство до сих пор?
>>29220662 У кого-то нет воды из небес, чтобы уменьшить очаги возгорания, а кому-то в то же время города заливает совершенно ненужной им водой ну хоть помоются наконец.
О готовящемся новом пакете санкций США против России известно стало практически сразу после того как завершилась встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, но подробностями они обрастают лишь со временем. В частности, два дня назад я писал о трех основных направлениях, в которых работают сенаторы, а именно – банковский сектор, “Северный поток - 2” и доказательство причастности РФ к спонсированию международного терроризма. Но, у всей этой законодательной красоты есть своя вишенка.
Так, стало известно, что сенаторы, не взирая на несогласие Минфина США, все же пытаются провести законопроект против госдолга РФ. Речь идет о сенаторах Марко Рубио и Крисе Ван Холлене, которые предложили пакет санкций, ограничивающий вложения в долговые бумаги.
Напомню, что именно благодаря продажам ценных бумаг – облигаций федерального займа, Россия на сегодняшний день имеет постоянный приток иностранной валюты в свою экономику. Наложение санкций на госдолг РФ не только поставит крест на подобного рода продажах, но и вызовет волну слива ОФЗ имеющихся на руках иностранных резидентов, что спровоцирует инфляционный взрыв.
Однако как я упоминал выше, Минфин США выступает против именно такого формата санкций. Получится ли у сенаторов на этот раз провести данный законопроект? Будем надеяться, что – да. И если все предложения будут одобрены в ходе обсуждения в Сенате и Конгрессе, то нынешние санкции могут стать самыми убойными за последние 4 года.
>>29220730 Это не теорема тарана, это обычное прогуливание географии в школе. Достаточно посмотреть метеокарту и понять, что если москалей задело,, то и тебе попадет.
Самый длинный на планете: раскрыты сумасшедшие планы Путина по новому "мегамосту"
После открытия Крымского моста российский президент Владимир Пыня дал поручение соответствующим ведомствам проработать вопрос о строительстве моста на Сахалин.
Западные аналитики считают, что самый длинный мост в мире способен разорить страну, пишет Daily Star.
Журналисты проанализировали планы строительства моста и пришла к выводу, что гигантское сооружение длиной 580 километров протянется от острова Сахалин до материка и станет самым длинным мостом на планете.
Помимо перехода в районе пролива Невельского, длина которого составит всего семь километров, необходимо построить подъездные пути к Комсомольску-на-Амуре и станции Ныш на Сахалине.
Если эту конструкцию разместить в Великобритании, то она будет длиннее, чем расстояние от Лондона до Глазго. Путинский мост, пишет газета, затмит трансокеанский мост под Шанхаем (его длина 32 километра), который будет казаться на фоне Сахалинского игрушкой.
Конструкция будет состоять из трех основных пролетов и более десяти дополнительных. На встрече с губернатором Сахалина Олегом Кожемяко во вторник, 24 июля Пыня заявил, что мост уже давно является мечтой людей, живущих на острове.
В случае принятия положительного решения работы могут начаться в 2021 году, строительство продлится около пяти лет. Стоимость работ, по предварительным оценкам, может составить около 500 миллиардов рублей.
>>29220764 Чет они с цифрами накрутили. 500 ярдов это 10 ярдов баксов. Нехило так. Меня другое интересует - ЦЕНА ОБСЛУЖИВАНИЯ крымского моста легла на бюджет, цена обслуживания Сахалинского тоже. Это все не окупится при мне, думаю. Но пососировать таки дали.
>>29220802 Думаю к тому моменту будет уже 10 ярдов баксов, можно округлить. Для удобства. Один хуй Платон вводить - визг поднимется. А обслуживание таких сооружений это дорогое удовольствие, особенно в сложных условиях.
>>29220836 Думаю цена строительства подрастет. Это правило любого бизнеса или проекта, сначала озвучивают примерную стоимость, а потом корректируют в большую или меньшую сторону, в связи с новыми данными. Геологические изыскания, инженерные расчёты, логистика, анализ поставщиков. Это нормально. В книжке английского управленца написано, что в сложном проекте можно проебаться с оценкой на +50/-50% как нехуй делать. А он строил ЖД НПЗ и прочее.
>>29220921 >Либо просто не будет никакого потенциала для развития. там рядом владивосток с хабарой пустые стоят, с гораздо лучшим климатом. Могли бы хоть трансиб двупутным сделать, если уж совсем куры деньги не клюют
>>29220429 >гороскоп >по картам Таро Век живи - век учись. И таки "Повешенный" одна из самых хуевых карт колоды. Карта застоя, полного отсутствия успеха и перспектив на будущее. Причем тут Один то нахуй ? И какое в пизду соответствие старших арканов знакам Зодиака ? Что это за новодел то, блэд ? Все в одну кучу смешали, астрологи хуевы, как еще руны в эту кашу не вписали, удивительно даже. Но хохлам похуй и так сожрут. Мимо 15 лет с картами в обнимку.
Саудовская Аравия после атаки йеменских хуситов (иранские "прокси") на 2 саудовских танкера останавливает экспорт нефти через находящийся в Красном море Баб-эль-Мандебский пролив. Танкеры пойдут в Европу и США (вост. берег) не по короткому маршруту через Суэц, а вокруг Африки. https://twitter.com/alexcrosby13/status/1022227023429861380?s=19
>>29220997 >12 ТБ секретной информации ВЕРЮ ! КАЖДОМУ СЛОВУ ВЕРЮ ! По всей хате флешки и внешние харды валялись с секретной информацией. Вперемешку с планами вмешательства в выборы и пустыми бутылками из под "путинки". Мельчают пиндосы, пиздец как мельчают.
>>29221082 Быстро правые, как нацисты, так и всякий анкап скам, перекрасились в социалистов, рассуждающих о социальных обязанностях государства. Пидоры двуличные.
>>29221068 Ну объясни чем не хуйня? Картинки выпадают по теории вероятности. Вы их толкуете. А выпавший кал ещё не толкуете? Кал и то более информативен, можно о здоровье пациента хоть немного судить.
Повышен пенсионный возраст Повышен НДС с 18 до 20% Повышен НДПИ Скачок цен на бензин на 15% Повышены акцизы на алкоголь и табак Повышены тарифы ЖКХ Повышена цена ОСАГО на 20% Повышена плата за загранпаспорт и водит удостовер в 1,5-2 раза @ Как же рагулью пичот, пиздец просто
>>29221131 >Повышены тарифы ЖКХ Это бы хоть постеснялся постить. Каждый январь и июль планово повышают, но, блядь, на пораше это каждый раз СЮРПРИЗ НЕВЪЗЕБЕННЫЙ! Олсо, июльские тарифы ты мог увидеть на сайте своего энергосбыта еще в феврале.
>>29221092 Ути зайка какая:З Лобстерами лакомится светоч революции, вместо того, чтобы митинги против пенсионной реформы организовывать. Даже не удивлен. Школьникам определенно нужно донатить Алексею еще больше. Гораздо интереснее, какого хуя он летает куда захочет с непогашенной судимостью и условкой ? Как вот этот феномен объяснить ?
>>29221160 >Гораздо интереснее, какого хуя он летает куда захочет с непогашенной судимостью и условкой ? А еще интересно, как же ему визу дали в США, если блять очереди в консульстве по 200 дней.
>>29221167 Да пох, че это. Уже 10 лет 2 раза в год: 1 января и первого июля. На пораше такой шитшторм был, будто мамки им платят за энергию, а они только в новостях о повышениях читают.
Есть идея для АБУ: вместо российских и хохляцких флажков, для различения постера использовать хохлячьи буквы в айди, i там э наоборот, г с черточкой и т.п.
>>29221154 Подумаешь какие мы нежные, типа уже воспринимается как нормальная ситуация, а вот в министерстве так не думают, пока конечно хотелки но тем не менее
> К оплате коммунальных услуг и капремонта вскоре могут прибавить плату за антитеррористическую безопасность многоквартирных домов. Автор идеи — новое руководство Минстроя.
> В ведомстве полагают, что раз в России так хорошо защищены вокзалы, аэропорты, торговые комплексы, школы и т. д., то самое время достичь такого же уровня безопасности и в квартирах. Сейчас, по мнению министерства, россияне у себя дома защищены недостаточно. Но платить за свою повышенную безопасность граждане будут сами. Бюджет на это средств не предусматривает. Текст законопроекта пока что вывешен для публичного обсуждения и может быть откорректирован. Если он обретет статус закона, избежать новых платежей не получится: требования об антитеррористической защищенности жилья будут обязательными.
Аноним ID: Жибек Анджуровна26/07/18 Чтв 08:50:42#547№29221263
>>29218023 Даже блять на графити не скинулись просто бумажки вырезали не ровно, пиздец если бульбашей можно теперь развести за такой мелкий прайс. Ебал я в рот такие полит технологии
>>29218038 Я надеюсь они каждый раз в первую очередь говорят о мирняке, который крошила хохлячья авиация прямо в центре крупных городов, пока авиацию эту не начали сбивать?
НА МИРНУЮ ЗЕМЛЮ ШАХТЁРОВ, ТРАКТОРИСТОВ И РАБОЧИХ ДОНБАССА ПРИШЛА ВОЙНА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/29215463.html