>>75922544 ну кароче так. пять дней в неделю я работаю. на работе нахожусь 10 часов примерно, плюс 3 часа в дороге, 3 часа на пожрать и помыться и немного вконтактика где мне никто не пишет, и 8 часов на сон хотя в итоге всегда выходит меньше. а в выходные как сегодня у меня 48 часов свободы но я нихуя не знаю что нужно делать чтобы было норм. мне опять же никто не пишет, ходить даже в магаз нет сил, не физических а моральных, нет мотивации ни к чему. всю неделю жду выходных а когда они приходят то сплошное разочарование. и так уже дохуя лет. бухло не помогает. мне срочно нужно чтото годное в жизни иначе так пройдет еще 5-10-20 лет а я их и не замечу. проебанная жизнь равносильна смерти. такщта спасите-памагите
>>75922922 никто тебе не поможет, бро. так как ты нахуй никому не нужен. как и я. всем посрать на всех. всех волнует только своя задница. и пока ты не примешь этот факт и не начнешь полагаться ТОЛЬКО на себя - ты будешь в говне. такие дела
Ты >>75923271 , иди-ка нахуй с такими советами. А ты >>75922922 - еблан. Даю установку: добавь вкудахт в hosts и начни каждое, блядь, утро или вечер бегать по полчаса. Без послаблений. Где - никого не ебет. Хоть вокруг дома.
Так, ОП. Слушай внимательно. Ты - это я на 146% просто репликант нахуй. Только я работаю день через джва на сычеработе. Недавно даже хотел доту задрачить от безысходности, но ничего не получилось. Так напиши свое положение? Я вот что предлагаю. Ты переезжаешь ко мне, мы тут хату снимаем, и начинаем выращивать и продовать марьиванну. Этот бизнес я знаю хорошо, но в силу сычевания, и отсутствие МАСТЕРА, не могу это реализовать один. Ну ты понял, что я хочу сказать. Давай, соглашайся, вместе мы вылезем из наших говен. Какой лвл??
>>75922922 а что конкретно тебя не устраивает? сириусли. ты хочешь изменить свою жизнь, я правильно понял? значит у тебя есть представление о той жизни, которая бы тебя устраивала?
>>75924817 >бывают такие кому нужно очистить карму через помощь уебкам. только их всех разобрали ну разобрали. и хуй на них. давай исходить из того, что ты никому нахуй не нужен. что тогда? ляжешь и будешь лежать? да это не просто принять (на это может уйти много времени), но как только ты примешь это, ты станешь нужным себе
ОП, накопления есть? Должны быть, раз некуда тратить деньги. Попробуй бросить работу и переехать к анону выше с травой. Рисково, ново, появится приятель, и вдвоём вы уже сможете придумать что-нибудь. По крайней мере не будете подыхать от одиночества и фрустрации. а будете пороться в пукан
>>75923703 Но ведь ситуация понятна. Ебанный даун набухался и просит о помощи харкач. По теме - если никогда не катался на мотоциклах, купи спортбайк, сразу литр, 170 лошадей. И научись. Охуенный квест, я так из говен выбрался.
завидую уебкам которые задротят в игрушки и им ничего не нужно. я не могу чувствовать себя комфортно в таких условиях. у меня тревога изза того что я теряю время зря а что делать хуй его знает. все ходы можно просчитать наперед и яснопонятно что в одиночку нихуя не сделаешь
когда я был маленький, мне казалось что мир это как игра только круче и я все могу, но оказалось что тут можно только гулять и писать хуиту в интернеты, остальное закрыто. плак
по тв хуита, фильмы полны стереотипов и хуиты, музыка хуйня, слушаю 7й год одно и то же, игры не работают уже да и похуй, люди тоже в основном хуйня, особенно молодёшь, даешь маладешь
Тебе уже сказали. Бег раз в пару дней, зарядка, правильное питание. Через нехочу. Если выдержишь хотя бы пару недель – гарантирую, процесс поднятия со дна начнётся.
ОП, задрачивай какое-нибудь хобби по выходным. Я вот хочу научиться рисовать, но чет все впадлу начать. Возьми отпуск, съезди куда-нибудь, развейся. Может что придет в голову хорошего. Мб книжек почитай. Хотя, знаешь, ты прав по сути, тебе нужен кто-то, с кем можно расслаблено и интересно пообщаться, кто может как-то вдохновить, что ли. Не хозяин, а друг, хороший друг.
>>75931178 >ОП, задрачивай какое-нибудь хобби по выходным. Я вот хочу научиться рисовать, но чет все впадлу начать. > что характерно еще года 3 назад мог рисовать чтото годное а щас не хватает терпения. нервы поломались
>>75931347 Спасибо конечно, добрый анон, но у меня нет сбербанка, да и как я сниму с банкомата такую мелоч. У меня на моей карте лежит 80 рублей, я бы мог на них не то чтобы на работу съездить, но даже китикет коту купить, но из-за того, что банкомат не выдает мелочевку, мы с пушистиком будем голодать неделю.
>>75931974 Ну есть же девочки, которые тоже в говне сидят. Объединившись можно помочь друг другу. Только баба вылезет из говна в два раза быстрее и кинет на полпути
>>75932632 я всегда жил ожиданиями и надеждами, это давало силы а сейчас можно заглянуть вперед и понятно что нихуя не изменить и от этого плак-плак слезки текут
>>75932946 Мне вспоминается случай, когда я в мае 2012 года решил посадить фасоль. Всё это я расценивал как "опыт микроответственности". Купил горшок в магазине, с хуй знает какой попытки проростил семена, и в итоге она через месяц подохла от обезвоживания, потому что я забывал её поливать.
>>75933064 Будем ходить в киношку на премьеры, в Карл Джуниор. Буду тебе свои вкусняшки готовить, а то мне некого угощать. А ты хоть знаешь куда ехать? Вдруг я скажу, что в Магадане живу. лол
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Опчик, твой тред потонет, если ты не расширишь тему для обсуждения. Предлагаю обсудить, как найти девочку, которая придёт и вытащит из дерьма. Только у меня у самого ответа нет.
>>75933767 Я не опчик, но завали уже свой ебальник и хватит скатывать этот тред, окей? Меня больше интересует, что это за навязчивый тут наркобарон такой. Со стороны это каким-то таким странным кажется, но не понимаю в чем подвох. Раз у опа никого нет и он никому не нужен, то ты хочешь расчленить его труп, а потом зажарить и съесть или что?
>>75934321 Блин, я уже в режиме сна мониторил тред, и пришлось тревожить котика, чтобы накатать тебе ответ. Нет, я никакой не чикатило, просто сам безвольное хуйло и мне тоже нужен напарник для всего этого.
А вообще, мы можем хоть втроем аккумулировать капиталы, и запилить наркокартель вместе. Но трое - это максимум, + нужно чтобы вы били 100 процентными хикками без друзей, чтобы в пьяном угаре не сболтнуле ЕОТ, что я мол Эскобар, ворочаю миллионами
>>75934578 Вот как-то после этого поста вся магия приключения, которая вдруг появилась в этом треде взяла и полностью для меня исчезла. То есть я как-будто сам стал на мгновение опом, которому предложили некую авантюру и готовился к ней, но тут я резко отрезвел как ты и описал. Ну спасибо блджад большое.
>>75934943 Я из Подольска. Я из детского дома, у меня есть 4 сайта, приносят 20к рублёв\мес, мне 18 лет, и нет 9 зубов, а еще я продаю книги оптом на дваче. Зато няшная внешность.
>>75922922 Та же хуйня. Только меня вкрай заебала рутина и я сделал то, что умею лучше всего — рубанул с плеча, сжег хрупкий канатный мост за собой. Вобщем, накопил бабла, чтобы год можно было бездумно существовать и послал нахуй работу.
Прошло уже несколько месяцев и я естественно ничем полезным кроме игр, сериалов и дрочки не занимался. Но в отсутствие стресс-фактора в качестве ненавистной работы, которая забирает все силы на себя, даже до дебила, как я, дошло, что нихуя_ниделание не выход.
Зашел в /psy, нашел этот тред https://2ch.hk/psy/res/317748.html Прочитал книгу, 2 недели применял, все было охуенно. Но сорвался и следующие 2 недели опять пинал хуй. Не корю себя, пробую вернуться. Вобщем надо пробовать, пробовать и глядишь пропрет, станешь мудрее, опытнее и найдешь свой путь. Другого выхода нет, пока.
Я, конечно, довольно тупой человек, но попробую в общем описать проблему, которая мучает опа, меня да и 99% людей на нашей любимой планете.
Человек — животноеда ты что блядь ахует.пнг и смысл его существования в бесконечной эволюции и совершенствовании собственного вида.
У каждого биологического вида есть свои фишки, которые помогают ему выживать и соответственно прокачиваются эволюцией. У человека эта фишка — мозг. То есть смысл существования человека сводится к прокачке мозга.
Для того чтобы качать мозг, приходится решать проблемы, которые находятся на тонкой грани между твоими умениями и сложностью задачи. Тогда в мозгу образуются новые цепочки нейронов или из чего он там состоит.
Но тело противится прокачке мозга, потому что это энергозатратный процесс. Но с другой стороны оно поощряет ту же прокачку, потому что ты получаешь кайф от решения сложных задач. То есть нужно найти баланс между сложностью задач и своими умениями. И по сути вся жизнь сводится к прокачке своего мозга. Что сходится с логикой эволюции.
Опять же, я обычный имбецил, поэтому если есть знающие аноны, которые шершавым проведут мне и пояснят в чем я не прав и дополнят картину, буду только рад.
>>75937007 Значит ты еще больший дебил, чем я. Что вводит меня в диссонанс, ибо раньше я 3 года было сектантом саентологии, до этого меня затащили в пирамиду и кинули на бабки, в 16 лет угнали подаренный аккаунт в wow, а в 12 лет друг подогнал мне готику 1 и сказал, что там нужно майнить, чтобы пройти игру и я майнил на протяжении недели. Иди нахуй, короче. Если интересует саморазвитие, тред в психаче я линканул, c него стоит начать.
>>75937145 Мне день переходить по ссылке, модно в двух словах что нудно делать для этого твоего "саморазвития"? Там книги читать, аниму смотреть, сок апельсиновый пить может или как?
>>75937079 Я скопил 10к. А трачу по 300-400 бачей в месяц, ибо живу в мухосрани и делю квартиру от предков с сестренкой. Даже на два года хуестрадания должно хватит, но надеюсь не дойдет до этого.
>>75937092 Спасибо, судя по отзывам, интересное чтиво, обязательно ознакомлюсь.
>>75937288 Все сделано уже за меня. В том треде по саморазвитию был чувак, который создавал конфу, но его в итоге заебало. И аноны превозмогают по его методике, которая есть в шапке.
Ты заебал, если честно. Я не буду тебе нихуя рассказывать, ибо не умею и это не нужно, ибо все описано в треде.