24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жителя Подмосковья осудили за сексуальную переписку с 14 девочками
МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Мужчина, который вел сексуальную переписку с 14 несовершеннолетними девочками, получил 19 лет колонии строгого режима, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. "Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему Игорю Люкину. Он признан виновным в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности малолетних… Приговором суда Люкину назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима и 1 год ограничения свободы", — сказала Врадий.
Следствием и судом установлено, что с сентября 2015 по март 2017 года Люкин вел в одной из соцсетей переписку сексуального характера с 14 девочками в возрасте от 9 до 16 лет из разных регионов России. Мужчина предлагал им за деньги прислать ему интимные фотографии, после чего шантажировал детей и принуждал продолжать с ним общение. Мужчина угрожал отправить фотографии друзьям девочек.
>>29223926 >наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима и 1 год ограничения свободы Это 19 лет в колонии и потом еще год дома? Ахуенна!
>>29223932 На самом деле это ЗАШКВАР полнейший - сосать писю своему куратору за 15 рублей. Если ты не умеешь больше делать ничего, чем строчить даунские комментарии про хохлов - тебе в Лахтино дорога. Тем более, если хохлы или либехены встретят тебя IRL - просто посадят на бутылку. Бу-га-га!
Россия дает оружие: премьер Армении заговорил о начале войны
На данный момент вероятность войны между Арменией и Азербайджаном очень высока, и Россия могла бы урегулировать ситуацию, но продает оружие Баку.
С таким заявлением в интервью "Эху Москвы" выступил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отметив, что в регионе наблюдается очень напряженная ситуация.
"Я имел в виду агрессивную политику Азербайджана. И есть очень большая вероятность войны. И я сказал, что мы должны быть готовы к войне", - указал премьер-министр.
"Я сказал, что у России есть все рычаги, все возможности, чтобы не допустить войну, и я не могу никак поверить, что наш стратегический партнер, наш многовековой брат и наш многовековой друг допустит войну. Я не могу в это поверить"
Пашинян признался, что обсуждал с президентом России Владимиром Путиным продажу Москвой оружия Азербайджану, но предпочел не вдаваться в детали беседы.
Россиян предупредили о возможном закрытии всех визовых центров Критерии выдачи аккредитации, которую предлагают ввести депутаты, таковы, что ни один из действующих визовых центров ее получить не сможет Для получения аккредитации будет необходимо наличие у оператора филиалов (представительств) не менее чем в 20 субъектах РФ, а максимальная доля иностранного участия в уставном капитале не должна превышать 20%. Также обязательно наличие у заявителя технических средств для обработки конфиденциальной информации (в том числе биометрических персональных данных), сертифицированных в соответствии с законодательством РФ. Кроме того, требуется не менее чем трехлетний опыт работы в сфере сбора и обработки документов для получения визы от имени дипломатических миссий и консульских представительств. "Критерии выдачи аккредитации сейчас таковы, что ни один из действующих операторов ВЦ получить ее не сможет. Как минимум, по одному пункту - доля иностранного участия в уставном капитале - ни одна из них не пройдет предлагаемую аккредитацию МИД. Всем иностранным дипмиссиям в России придется либо срочно менять сервис-провайдеров, либо приостанавливать деятельность визовых центров", - отметила Тюрина. По ее словам, ни одна российская фирма в принципе не сможет соответствовать всем требованиям законопроекта. "Допустим, в качестве временного решения компания-держатель контракта с дипмиссией могла бы передать оперативное управление СВЦ, включая сбор персональных данных заявителей, некому субподрядчику - российскому юрлицу. Допустим, за короткое время это юрлицо могло бы открыть 20 филиалов в разных городах и получить необходимые сертификаты соответствия закону 152-ФЗ, что уже из области фантастики. Но откуда у этого юрлица вдруг возьмется трехлетний опыт работы в сфере оказания визовых услуг?", - сказала Тюрина.
>>29223986 >15 рублей Непричастные легко вычисляются по абсолютному непониманию расценок - не только в интернет-маркетинге, но и в частности по правительственным заказухам.
В центре Киева произошла стрельбаАноним ID: Харита Вардвановна26/07/18 Чтв 13:06:21#43№29224047
В полиции сообщают, что неизвестный мужчина стрелял из пистолета Макарова. Он бросил его на веранде вареничной и скрылся. В центре Киева в вареничной на бульваре Леси Украинки около 11:00 среды, 26 июля, произошла стрельба. Об этом сообщает Информатор.
По предварительной информации, неизвестный мужчина стрелял из пистолета Макарова. Он бросил его на веранде заведения и скрылся.
Как сообщили в полиции, мужчин было несколько (предварительно 3-6), и все они сбежали после инцидента.
Посетители ресторана рассказали, что самого стрелка не рассмотрели, однако слышали выстрелы.
Руководство и сотрудники заведения отказались от комментариев.
По предварительной информации, никто не пострадал. На месте работает полиция и следственно-оперативная группа. Само заведение оградили лентой и закрыли для посетителей, так как там ведутся следственные действия. На данный момент идет поиск преступников.
>>29223988 >Я сказал, что у России есть все рычаги, все возможности, чтобы не допустить войну, и я не могу никак поверить, что наш стратегический партнер, наш многовековой брат и наш многовековой друг допустит войну. Я не могу в это поверить" ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕХ - ПЕРДУЩЕМУ ЖЕ ДАЛИ
>>29223986 >На самом деле это ЗАШКВАР полнейший Потому что ты так сказал? Но ведь ты не являешься авторитетом. Без срыва на визг можешь пояснить почему непыльная работа в комфортном офисе с кондеем среди ололокающих молодых ребят и девченок, состоящая из обильного уринирование хохлоскота до обеда и тупорылого школопидорья после может быть чем-то зазорным?
>>29223926 >Люкин вел в одной из соцсетей переписку сексуального характера с 14 девочками в возрасте от 9 до 16 лет Небось, дебил, ещё с именного аккаунта зарегеново на свою симку.
Газ из России будет не нужен: Украина сделала важный шаг к энергонезависимости
Кабинет министров вводит процедуру электронных торгов лицензиями на пользование недрами, прежде всего газодобычи, на платформе ProZorro, а также формализует решения по запуску работы Фонда энергоэффективности.
"Наша цель – открыть геоданные, дать возможность приходить бизнесу на основе прозрачных аукционов и добывать газ, чтобы мы отказались от импорта. Когда откажемся – снизим цены и не будем находиться под влиянием импортных цен", – заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания правительства в четверг, 26 июля.
Премьер напомнил, что Украина имеет большие запасы в недрах, но всегда покупала газ в России.
"Мы принимаем решение об открытии данных, о введении аукционов. У нас уже подготовлены 44 участка запасом 150 млрд кубометров газа, которые нуждаются в инвестициях, технологиях, где будут работать украинцы, и мы сможем обеспечить независимость от любого государства"
"С принятием всех заявленных решений мы приближаемся к энергонезависимости и умеренным ценам на энергоносители внутри страны. Это пакет очень важных решений, которые разрушают коррупцию"
Американские СМИ рассказали о «передатчике» в подаренном Трампу мяче
Американские СМИ сообщили об обнаружении «передатчика» в мяче, который президент России Владимир Пыня подарил лидеру США Дональду Трампу во время саммита в Хельсинки. При этом отмечается, что речь идёт не о «шпионском устройстве», а о чипе, который позволяет взаимодействовать мячу с другой электроникой. Американские СМИ рассказали о «передатчике» в подаренном Трампу мяче Reuters Как сообщает компания Adidas, встроенный чип позволяет получить «эксклюзивную информацию о продукте и контент футбольной тематики».
При этом агентство Bloomberg отметило, что в компании отказались отвечать на вопросы, «сможет ли передатчик стать средством хакерских атак со стороны России».
Производитель мяча подчеркнул, что «удалить или переписать закодированные параметры чипа невозможно».
Ранее Секретная служба США проверила подаренный Путиным Трампу мяч.
Пыня на пресс-конференции после переговоров с Трампом подарил президенту США футбольный мяч. После этого американский сенатор Линдси Грэм заявил, что футбольный мяч стоит проверить, так как в нём могут быть подслушивающие устройства.
Если вы отправите каспийское судно покорять Северный Ледовитый океан, это точно могут счесть полным бредом. Но именно таков образ мысли России. Она возобновила строительство экранопланов, чтобы продемонстрировать свое господство на Севере: Арктика волнует сейчас весь мир. Судно назвали «спасателем при кораблекрушениях», чтобы приглушить военные ассоциации.
>>29224057 Пока вся Россия загибается под диктатурой Пыни и его фатальными ошибками на мировой арене, ты, не имея своего собственного мнения, как собачка лижешь жопу своему куратору (в прямом смысле) и выполняешь черную пропогандисткую работу. Зачем тебе хохлы нужны? Вали на завод, поднимай промышленность. Или тебя интересуют только деньги, которые ты получаешь за свой псевдопатриотизм?
Патрульная полиция «убила» пятую часть служебных автомобилей
В течение 2016-2017 годов был поврежден 951 автомобиль патрульной полиции, на их ремонт из бюджета потратили 2,6 млн гривен. Об этом свидетельствует отчет Счетной палаты о результатах аудита эффективности использования бюджетных средств, выделенных на обеспечение деятельности подразделений, учреждений и заведений Национальной полиции, пишет издание «Наші гроші».
Согласно отчету, в автопарке патрульной полиции 1876 автомобилей, большинство которых получено в 2015-2016 годах. Из них 1196 автомобилей модели Toyota Prius.
Во время проведения аудита, с 7 декабря 2017 по 1 марта 2018 года, каждая пятая машина патрульной полиции не эксплуатировалась. Сейчас полиция не может использовать 79 автомобилей из-за неисправности, а еще 300 повреждены в ДТП.
При этом, в некоторых отделениях неисправны почти половина машин автопарка. К примеру, в управлении патрульной полиции во Львовской области из 92 автомобилей в нерабочем состоянии и не эксплуатируется 47, в том числе 43 патрульных автомобиля. В столичном управлении из 300 автомобилей в нерабочем состоянии 105. При этом 95 машин повреждены в ДТП.
Отметим, что согласно отчету некоторые автомобили в течение 2016-2017 попадали в аварии по несколько раз. Так, столичные патрульные попадали в ДТП на отдельных автомобилях по 6-8 раз.
На ремонт машин правоохранителей в 2016-2017 годах Департамент патрульной полиции потратил 2 млн 590 тысяч гривен. При этом, решение о восстановлении или списания битых автомобилей руководством Департамента не принимались, из-за чего при хранении на открытых площадках состояние автомобилей ухудшается. И в ряде случаев стоимость восстановления техники уже превышает ее балансовую стоимость.
Аудиторы также выяснили, что по 174 ДТП с участием патрульных автомобилей не было проведено расследований и виновные до сих пор не установлены.
Экс-военный не получил ожогов, медики его отпустили домой в Департаменте здравоохранения КГГА сообщили, что боец ожогов не получил и его медики отпустили домой.
>>29224107 >приходить бизнесу >снизим цены и не будем находиться под влиянием импортных цен >приходить бизнесу А инвестиции как бизнес будет отбивать? Есть ли идеи?
>>29224229 >не получил ожогов Так это клоунада была? Обмазался гелем и одел спецодежду трюкача? Надо его тогда за опасное обращение с огнем в общественном месте привлечь к ответственности.
Аноним ID: Ярослава Эльяшивовна26/07/18 Чтв 13:25:20#93№29224258
Там дурачку дали 7 лет за вот такой пост в соцсети:
>"Давно пора заняться тухлой страной, может что и измениться. Я бы с удовольствием принял мусульманскую веру, а не эту веру убогой страны, где каждый третий либо тупое быдло, либо алкоголик и наркот"
>>29224186 >уии ня Я же просил без визга. Давай еще раз.
Ты привел тезис о том, что кремлеботы - дебилы. Я аргументированно ответил что это непыльная работа в комфортном офисе, с хорошей зарплатой и социалкой, состоящая из того, что многим приятно. А именно из обидных оскорблений чубатых животных и шпарящих по методичках школопидорков сисяна. Никакого патриотизма тут нет, явного или мнимого.
Просто приходишь, садишься в удобное кресло, делаешь кондей поменьше, наливаешь себе чашечку кофе, достаешь из штанов виртуальный шланг и начинаешь потешаться над слабоумными ебанько по всему интернету.
В курилке хвастаешься тянкам из отдела политической пропаганды woman.ru как ловко довел до истерики очередного 16-и летнего долбоеба, которому кажется что он точно знает как устроен мир и как сделать его лучше. А потом в 6 часов собираешь вещи, идешь до ближайшего метро и с комфортом едешь домой, понимая что где-то в слезах и соплях в луже урины находится очередной интернет-боец.
Что в этом плохого если абстрагироваться от того, что ты считаешь это чем-то зазорным?
>>29224304 >распечатка с цветными фото >лист с длинной инструкцией Но актив дома такую инструкцию выполнитьне способен лол И мы никогда не печатаем цветные инструкции И мы заряжаем обученных без всяких бумажных пруфов И выдаются материалы только инструкторам
Компания Coca-Cola в этом году повысит цены на свои основные напитки из-за финансового напряжения, вызванного тарифами на импорт президента США Дональда Трампа.
146% ты из тех олигофренов, которые по РЕН-ТВ смотрят про инопланетян и русалок, а потом с пеной у рта доказывает, что так и было, а власти скрывают. Фу таким быть.
>>29224268 >а не эту веру убогой страны, где каждый третий либо тупое быдло, либо алкоголик и наркот Четенько он про Украину и веру в Перемогу и Пидарешт.
>>29224402 Она именно тогда им и стала, когда либерастов вычистила как говно с ботинка. Эх и горели тогда либералы во главе с Коняевым, как же я блять на них оторвался тогда, елей на сердце просто.
>>29224285 Красноярск: ебашат дороги к Универсиаде 2019.
Раскапывают сука канаву метра на полтора, сначала засыпают несколькими видами камня, от крупных к мелким слой за слоем. Потом кладут на это всё грубый асфальт, дальше не видел чо делают - наверное негрубый асфальт положат и будет як у эуропе дiрiжка.
>>29224413 >седьмой год добавили, отменив условный срок по предыдущему делу. Ясно. Ну и конечно насруюком напишет о том, как этот персонаж навыёбывался на проверку и что там есть ещё, ага.
>>29224361 ЦА поверит. Собственно, если порой как "пруф" постят вообще всякие бумажки в мультифорке с весьма корявым изложением, или новость, в которой сказано "собеседник сообщил..", и у них в этом нет сомнения, то это лучше сделано.
>>29224396 >ольгинских Тут их нет. Я только сегодня был на инструктаже, их вообще не существует, нам самим предлагается постить в своих официальных акках и пабликах, плюс выкладывать в чужих пабликах по договоренности с друзьями. ДРУЗЬЯМИ. Бесплатность - ключевое требование. Там вообще нет никакой системы. "Спецы" приехали из ДС - я делаювывод, чтоольгинцев вообще несуществует, их выдумали либерахи, не способные принять факт, что народ как флюгер под ветром.
Вам бомбит, вот вы и сочиняете перемоги, потом вбрасываете, потом раскручиваете, потом используете это как инфоповод, потом комментируете инфоповод, потом пишете комменты и комментируете негативные коменты инфоповода.
У либерахнетденег в реале бодаться делами - они в тырнетах воюют десять лет уже. И бесполезно.
На Украине выявили значительные нарушения при финансировании Евровидения.
«На подготовку и проведение песенного конкурса на Украине была потрачена колоссальная сумма — более 787 млн гривен. Но, к сожалению, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины и Национальная общественная телерадиокомпания Украины не обеспечили в полной мере её экономное использование», — заявил глава ведомства Валерий Пацкан.
>>29223926 Вот хули этих долбоёбов тянет на малолеток? На них приятно смотреть, конечно, но блядь нахуя себе жизнь портить, если тебе не столько же лет, как и им?
>>29224500 Странный ты человек. Я тебе говорю, что мамашу твою в сердце ебал, в левый желудочек, а ты мне про то, как себя кабардинцы называют толкуешь, додик.
Во Львове появилась в продаже мягкая игрушка в виде ГитлераАноним ID: Харита Вардвановна26/07/18 Чтв 13:50:55#187№29224518
На Украине выявили значительные нарушения при финансировании Евровидения
Украина допустила значительные нарушения при финансировании музыкального конкурса «Евровидение», сообщает пресс-служба Счётной палаты страны.
«На подготовку и проведение песенного конкурса на Украине была потрачена колоссальная сумма — более 787 млн гривен. Но, к сожалению, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины и Национальная общественная телерадиокомпания Украины не обеспечили в полной мере её экономное использование», — заявил глава ведомства Валерий Пацкан.
В частности, НОТУ с нарушением бюджетного законодательства использовала 46,2 млн гривен, из которых 1,6 млн — не по целевому назначению, а 13,4 млн — неэкономно. Кроме того, было допущено неэффективное управление 9 млн гривен.
Ранее Украина отказалась от участия в Детском Евровидении из-за нехватки средств.
Международный песенный конкурс «Евровидение» в 2017 году проходил в Киеве.
А вообще мне это нравится. Два кабардинобалкарца парой сообщений порвали весь тред и даже на минутку все забыли какую важность имеет вопрос что там у хохлов.
>>29224517 Шлюха, не пизди. Кабардин - кабардинец, кабардинка. Кабардин теле - кабардинский язык. Так что хуй за щеку заправь и пиздуй нахуй, грамотей.
Четыре офицера уволены за игнорирование жалоб на подозреваемого в убийстве в Серпухове
В МВД сообщили об увольнении четырёх офицеров полиции из органов из-за того, что их подчинённый проигнорировал жалобы на подозреваемого в убийстве пятилетней девочки в Серпухове.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по Московской области.
«Уволены заместитель начальника МУ МВД России «Серпуховское», начальник отделения охраны общественного порядка МУ МВД, а также двое сотрудников, исполнявших обязанности заместителя начальника и начальника отделения участковых уполномоченных этого МУ МВД в период рассмотрения обращения о подозрительном мужчине на детской площадке», — говорится в сообщении.
Ранее также сообщалось, что МИД Таджикистана направил России ноту с требованием провести тщательное расследование и наказать преступника, убившего пятилетнюю гражданку Таджикистана в Серпухове.
17 июля URA.RU сообщало, что в ЯНАО вынесли приговор по делу об убийстве ребёнка.
На этой неделе Израиль сбил сирийский истребитель — впервые с 2014 года. Это вовсе не значит, что две страны готовы начать войну друг с другом. Израильтян волнует не столько Асад, сколько иранцы. Израиль просил Москву убедить иранцев уйти из Сирии. И прежде чем сбить самолет, израильтяне связались с Москвой и убедились, что этот самолет принадлежит сирийцам, а не россиянам.
"После этой декларации должны укрепить усилия и давить на Россию. О "Балтийском сценарии", который длился полвека, не должны думать, этого нельзя допустить. Хочу увидеть Крым под украинским флагом. Очень!", - написал Климкин на своей странице
>>29224572 Какие же эти черножопые дегенераты. Мне 35 лет, и я с детства слышу, что жиды перманентно воюют с ебаные арабами. Ёбаный Сектор Газа, как же он доебал
>>29224626 Чо сразу возле церкви? Почему не костёл? Или церковь адвентистов седьмого дня? Ну и хули эта тупая пизда добиться хотела? Хохла что ли отпевала?
>>29224691 Среднемесячная зарплата депутата Госдумы в 2018 году составила 399,3 тысячи рублей до уплаты налога. После уплаты подоходного налога она составила 347,4 тысячи рублей.5 июл. 2018 г.
>>29224648 О, сралик, здоров был. Расскажи, как ты ненавидишь мою Родину и про диамат и неизбежность исторических процессов не забудь. Не забывай, что ты - треуголозаменитель. Соответствуй.
>>29224675 >в беспорядках участвовало около 300 рабочих > московских субподрядчиков — «Ден-строй», «Источ-констракшн», «Элай-строй». > «больше 90% не владели русским языком» и
«только четыре-пять человек могли изложить мысль на русском языке»
Евреи не долбоебы, чтобы выкидывать миллиарды на имиджевую хуиту. Лучше в развитие страны вложить, в производство какое-нибудь, чем выебываться перед всем миром тем, как на потеху можно миллиарды из бюджета выкинуть.
Израиль может потерять право проведения "Евровидения" из-за недостатка средств - СМИ
Российские пограничники задержали уже более 150 судов, заходящих в украинские порты
Определить государственную границу Украины в Азовском море невозможно в одностороннем порядке, без переговоров с РФ, но этот вопрос должен изучаться и обрабатываться.
"Пограничники в пределах предоставленных полномочий выполняют задачи по патрулированию акватории Азовского моря, но вопрос относительно действий российских пограничников должен решаться не Госпогранслужбой, а должен решаться на государственном уровне при поддержке международного сообщества", - сказал в комментарии OBOZREVATEL помощник Госпогранслужбы Олег Слободян.
Относительно возможности установления государственной границы в Азовском море, для предотвращения действий российских пограничников, Слободян считает, что об этом вряд ли может идти речь, потому что обозначение границ невозможно в одностороннем порядке, хотя этот вопрос может изучаться и обрабатываться.
изменила тактику "Всего с 1996 по 2012 год произошло 36 раундов переговоров с РФ, эти переговоры проходили под руководством МИД, но все предложения украинской стороны относительно обозначения границы в Азовском море были отвергнуты"
На вопрос, сколько задержано российскими пограничниками судов, Слободян ответил: "Около 150, а может уже больше".
>>29224692 >>29224693 >>29224694 >Несмотря на достаточно высокий уровень оплаты труда, в 2018 году правительство РФ планирует повысить зарплаты депутатов Госдумы в 2 раза. Несложные расчеты позволяют вычислить, что теперь она будет составлять около 800 тысяч рублей.
>Увеличение зарплаты депутатов в 2018 году обосновывается следующим тезисом: теперь члены парламента приравниваются по своему статусу к федеральным министрам. Поэтому требуется уравнять их оклады.
>>29224763 Их хуесосят по несколько дней, потом отпускают. Потом опять ловят после свинопортов и опять несколько дней. Для логистики это денежные потери.
>>29224790 Их задерживают. Из-за этого операторы переходят в другие порты вне акватории азовского моря от чего рядовые хрюканы в этих портах будут страдать.
>>29224782 >потери ПРИЗЫВАЕШЬ ТАРАНИТЬ МОСТ ПРИЗЫВАЕШЬ ГРАЖДАН РАЗРУШАТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ УГРОЖАЕШЬ ОБСТРЕЛЯТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ЗАХВАТЫВАЕШЬ ЧУЖИЕ КОРАБЛИ И ЭКИПАЖИ НАРУШАЕШЬ ГРАНИЦУ
>>29224798 Ну хрюканы во всеуслышание заявляли, что будут взрывать крымский мост. И что использовтаь для этого будут как раз мимопроходящие свиночовны. Чего они удивлены я не понимаю? Пусть страдают теперь, ебантяи хуевы.
>>29224872 >в японию В прошлом году ездил - проблем нет. Единственный подвох - приглашающий должен быть с японской стороны. У меня был. >в китай Вообще проблем нет.
>>29224864 Модера ты просто злишь, и не ври нам, ты надолго пропадаешь после очередного площадного банхаммера. Модер обязан реагировать и обязан придерживаться правил. А против анона у тебя вообще нихуя нет - анон не обязан реагировать и не обязан жестко придерживаться правил. В основном. Ты насосируешь тут и все. И объявишь себя переможцем, как кокхол - чем только обосрешься. Не начинай даже.
Стрельба в центре Киева: появились фото и детали ЧП в кафе
Около полудня четверга, 26 июля, в вареничной "Катюша", расположенной на бульваре Леси Украинки в Киеве прозвучали выстрелы.
На вызов сразу выехали экипажи патрульных и следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, однако, все участники конфликтной ситуации сбежали из заведения. В помещении кафе эксперты нашли две стреляные гильзы и предмет, похожий на пистолет, есть ли раненые пока не известно, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.
По словам администрации и посетителей заведения, между двумя компаниями произошел конфликт, в результате которого один из мужчин сделал несколько выстрелов. После этого все фигуранты события выбежали на улицу и скрылись.
>>29224650 Привет, а я Славик. >>29224695 А то ты сам не в курсе, что РФ в грядущей мировой зарубе, останься она на капиталистическом базисе, гарантированы позор и крах в силу ее экономического положения. Вы же сами загоняете себя в жопу необучаемостью и манямечтами, а потом вам кто угодно виноват, кроме вас самих. Вот лучше письмо Горького белоблядям почитай от 1920-го года, он намного художественнее раскрывает вопрос. https://ru-history.livejournal.com/4708405.html
>>29224914 В посольстве. У них там для этого даже отдельное помещение есть, с электронной очередью. Всё цивильно, только по телефону разговаривать нельзя.
>>29224931 >останься она на капиталистическом базисе, гарантированы позор и крах в силу ее экономического положения. Вы же сами загоняете себя в жопу необучаемостью и манямечтами, а потом вам кто угодно виноват, кроме вас самих. Славик, ты нахуй заебал, долбоёб, блядь, неумный.
В Киеве возобновили движение по мосту, который обвалился из-за дождя
В Киеве возобновлено движение по путепроводу на перекрестке улиц Елены Телиги и Кирилловской, который был частично обрушен в результате сильного дождя 25 июля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Киевской администрации.
Известно, что вчера вечером движение по мосту было приостановлено, а киевлянам предлагали альтернативные маршруты объезда.
>>29224962 Да он ебанутый. Нести марксистскую хуйню - ну это как врачам сегодня читать лекции про антонов огонь, разлитие желчи и брюшную жабу. Блять, наглухо припизднутый.
>>29225085 >майор калининградской ИК-9 переломал заключенному 10 ребер Это ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ колония его так исправляют. Кто ж виноват, что он сопротивляется и НЕ ХОЧЕТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ
>>29225089 Сралик, ты еблан. Да, человек человеку - волк. Да, мне дюже по нраву максима совковая ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ. Но не работает. Ну вообще никак. Есть трава, есть антилопа, есть лев. И они никогда не договорятся.
Но при Путине объективно стало жить лучше. Да, многие вещи меня не устраивают, но когда я смотрю на ебаную оппозицию, то понимаю, что этих вообще нельзя до власти допускать, они же всё развалят и продадут.
>>29225154 Сразу видно - никогда ты с визовыми центрами дел не имел. Там очереди как километровые, по времени выходит раза в 2 дольше чем самому сделать и ещё и деньги за это не маленькие берут. Ах да, нихуя не гарантируют, и документы ты в любом случае лично в посольство понесешь, в японском по другому не принимают. Улавливаешь?
>>29224520 >У двух коренных рыжеволосых шотландцев не может быть нигера Это почему еще? может коренной рыжеволосый шотландец куколд у любит смотреть как его жену негры пердолят в два смыка.
>>29225179 Славик слишком велик чтобы отвечать каждому, но он многолик есть его малая, средняя и большая формы. Даже малой формы славика достаточно чтобы обсыкать тебя. Большая об этом может ничего не знать. Как Великий Советский Союз.
>>29225204 >шотландец куколд у любит смотреть как его жену негры пердолят в два смыка Врядле. Тебе бы понравилось такое смотреть? Мне нет. Думаю и шотландцу не понравится. Они там oche maly националисты.
>>29225193 >никогда ты с визовыми центрами дел не имел вполне имел - шенген делал, время назначено - никакой очереди, япония - сдаешь агенту и обратно курьером присылают, китай аналогично
>>29225225 >Человеком Ну вот на секундочку, люди живут так тысячелетиями. Ты веришь, что прочтя тонну комми-литературы все изменятся? Сектантов единицы. Совок в своём расцвете очень хорошо показан в фильме "Противостояние" Юлиана Семёнова. Любой нормальный человек, посмотрев будни СССР 1970-80-х, восхитился бы, при этом там показано всё неплохо, в том числе и отрицательные черты. Но массовое помешательство прошло, всё опять встало на круги своя. РФ выжила только благодаря "доменам", у русских это как тейпы на Кавказе. Друзья, родня, сослуживцы. На западе уже РФ хоронили в 90-х, а нет же. Всё работает, нахуя работающее ремонтировать?
Российский фотограф Наира Оганесян создала трогательный фотопроект под названием «Красота смешанных кровей», цель которого показать, какие необычно красивые дети получаются у родителей разных национальностей. Чаще всего дети берут лучшее от каждой нации, и в итоге на свет рождается ребёнок, чья внешность является не только необычной, но и очень красивой. Наира долгое время вынашивала идею проекта и в один прекрасный день просто взяла и написала, что ищет разнонациональных детей для своего фотопроекта. На удивление самого фотографа, на её объявление откликнулось более 200 родителей, и ей было очень трудно сделать выбор, ведь все детки были просто очаровательны.
>>29225315 >фотопроект под названием «Красота смешанных кровей», цель которого показать, какие необычно красивые дети получаются у родителей разных национальностей. Чаще всего дети берут лучшее от каждой нации, и в итоге на свет рождается ребёнок, чья внешность является не только необычной, но и очень красивой У сралоебачей проект провалился.
>>29225312 >люди живут так А до этого в 20 раз дольше жили без разделения труда и соответственно эксплуатации. И чо? >прочтя тонну комми-литературы все изменятся Прочесть недостаточно, нужно осознать. >РФ выжила только благодаря "доменам" РФ выжила на ультимативном советском инфраструктурном наследии и экспорте ресурсов. Рассказы про семейственность и прочие возвращения к корням - это ебанистика с целью загнать поведшихся в преиндустриальную эпоху со всеми ее прелестями.
>>29225315 >«Красота смешанных кровей» Слышал неоднократно, что у детей смешанных во втором поколении огромный процент врождённых дефектов, чаще олигофрения. Но нелогично, рецессивные гены обычно перекрываются. Надо почитать подробнее.
Согласно информации, предоставленной газетой, администрация Трампа, в частности те, кто имеет дело с внешней политикой, согласились, что Косово должно предоставить территорию, в частности северные регионы, Сербии в обмен на признание.
>>29225359 >РФ выжила на ультимативном советском инфраструктурном наследии и экспорте ресурсов. А, совок ресурсы скастовал и людей. Ясно. Ты болен, если сам веришь в то, что пишешь.
Построят без России: в Украине рассказали о будущем АЭС
В Украине строительство энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой атомной электростанции будет проходить без участия Российской Федерации.
Соответствующее решение "Об одобрении технико-экономического обоснования "Строительство энергоблоков № 3, 4 Хмельницкой АЭС" поддержали на заседании правительства в четверг, 26 июля
По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, решение было принято с дополнением, в соответствии с которым технологии для строительства блоков не могут быть приобретены у страны-агрессора
Напомним, что ХАЭС расположена на границе трех областей – Хмельницкой, Ривненской и Тернопольской. Ее строительство началось в 1981 году, а пуск первого энергоблока осуществили в 1987 году. На сегодняшний день на данной АЭС работают два энергоблока, суммарная мощность – 2000 МВт.
На Украине решили построить два блока АЭС без российских реакторов
Правительство Украины одобрило технико-экономическое обоснование (ТЭО) строительства двух энергоблоков Хмельницкой АЭС.
«Поручить Минэнергоугля вместе с «Энергоатомом» и МЭРТ доработать документ в части внедрения на энергоблоках №3 – 4 Хмельницкой АЭС реакторных установок кроме установок производства страны-агрессора. Это надо указать и зафиксировать», – сказал премьер-министр Владимир Гройсман, передает «Интерфакс». Ранее предполагалось установить реакторы Skoda JS a.s.
>>29225377 >совок ресурсы скастовал и людей А кто блядь, папа римский? СССР - это государство пролетариата в той или иной степени, и это государство занималось улучшением условий существования своих граждан. Сами себе построили все, начиная от транспортных магистралей и жилья и заканчивая системами образования и медицины. >>29225381 Через плечё. Общинное доклассовое общество. На территории России в виде крестьянских общин, между прочим, в рудиментарном виде дожило до конца 19 века и столыпинских реформ.
>>29225394 неонатология ведение родов фармакология прививки диагностика скорая помощь ургентная хирургия эко лечение пороков кюветы Мы собираем весь мусор и передаем его дальше. Между прочим это не только мое мнение, но и знакомого главврача.
>>29225431 Но не во всех странах начало строго и неукоснительно падать после ликвидации социалистического базиса. А разгадка проста - социалистический базис прогрессивнее, и откат к капиталистическому вызывает эффект деградации общества, которое менее развитым способом неспособно более поддерживать собственную численность, опирающуюся на более развитый прогрессивный базис.
>>29225384 Чует моя дупа, что они таки ёбнут Ровенскую АЭС. За три года стописят раз реакторы везде тормозили. Через год полезут строить и ёбнут. Боженька, ЗАЩО я тут живу? Вопрошаю у тебя, боженька!
>>29225418 "Снять номера - это импульс, самосохранение. А потом он вернулся и пытался помогать, помогать всем - и скорую вызвать, и девочке помогать. Просто машину там негде было поставить, припарковать - он чуть ниже ее поставил", - заявил отец задержанного
Полицейские изъяли 90 мешков общим весом 4,5 тонны. Сумма материального ущерба составляет около 50 тысяч гривен. Полицейские совместно с сотрудниками отдела безопасности Одесской железной дороги задержали группы злоумышленников во время совершения кражи зерна на железнодорожной станции Одесса-Пересыпь.
Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 26 июля.
По информации правоохранителей, ночью мужчины с помощью ключа отжали крышку разгрузочного люка вагона и отсыпали зерно в мешки. После они сгрузили мешки в автомобиль одного из сообщников.
Во время задержания полицейские изъяли 90 мешков общим весом 4,5 тонны. Сумма материального ущерба составляет около 50 тысяч гривен.
Все четверо задержанных мужчин в возрасте от 35 до 48 лет оказались работниками железной дороги. Их поместили в изолятор временного содержания.
По данному факту начато уголовное производство по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.
Следствие продолжается. Мужчин подозревают в совершении ряда подобных краж
Украинские ученые разработали квантовый аккумулятор для iPhone, который способен мгновенно зарядиться до 100% через беспроводную зарядку.
Процесс производства одной такой батареи требует довольно много расходов и определенных условий, например, крайне низкой температуры и абсолютной стерильности, что усложняет запуск полноценного массового изготовление. Однако, первый рабочий прототип такой батареи будет представлен в ближайшие полгода.
В учениях по программе PASSEX будет принимать участие 14 кораблей многонациональной эскадры. Утром в четверг, 26 июля, порт Одессы покинула группа военных кораблей Украины и стран НАТО. Многонациональная эскадра должна провести в открытом море маневры и тренировки по программе PASSEX, сообщает Думская.
Отмечается, что выход корабельных групп из порта растянулся почти на четыре часа. Первым, примерно в 8 утра, через Северные ворота порта вышло водолазное судно А701 Почаев, а с 20 причала отошли тральщики постоянной группы SNMCMG2 – румынский Лейтенант Лупу Динеску и турецкий Анамур.
Фрегат F221 Король Фердинанд, являющийся флагманом ВМС Румынии, вышел в районе 9 часов, а через полчаса за ним проследовал немецкий корабль управления А513 Rhein.
"Интересно, что, миновав Воронцовский створ, немец застопорил ход, пропуская вперед флагманский корабль ВМСУ F130 Гетман Сагайдачный, который сразу после выхода из порта набрал хорошие узлы", – пишет издание.
В 10:30 Одессу покинул голландский фрегат F804 De Ruyter. Вертолет NH90, который стоял на палубе все время, пока корабль находился в порту, сразу после выхода в море голландцы спрятали в ангар.
"Последним из иностранцев, в 11:00, вышел из порта турецкий фрегат F242 Fatih. Вслед за ним растянулась шестерка наших малых катеров. По предварительной информации, в учениях будет принимать участие 14 кораблей. Возможно, к ним присоединятся морские пограничники", – говорится в сообщении.
>>29225414 Не, я не про то. Самое большое количество врождённых уродств в Финляндии, поскольку 300 лет была супер-изолятом. Доминантных генов вредных мало, например, шизофрения. 99% рецессивные, отсев сам происходит. При этом мутации фатальные даже не учитываются, несостоявшаяся мать может и не узнать, что была беременной, жестокий перекос заканчивается менструацией, ибо зигота нежизнеспособна. Но вот мне интересно, почему распространиля миф, что у мулатов-метисов дети чаще с уродствами. Расистская пропаганда?
Аноним ID: Малка Филимоновна26/07/18 Чтв 15:23:58#475№29225582
>>29225514 Были в СССР законные способы получать нетрудовые доходы?
>>29225559 Как временное явление. Прогрессивный базис быстро залатал проблемы системы, вызванные переходом на него. А капитализм так не может, потому что по сравнению с социализмом он - регрессивен.
>>29225561 Как бы да. Ты же не можешь подтвердить, что это твоя фотография. А если бы сделал свежий пруф с супом - тогда другое дело, было бы очевидно что его сделал тот, кто его прислал. Тебе сколько лет?
Вечером 7 июля 1969 года охрана у Берлинской стены остановила фургон, направлявшийся из Восточного Берлина в его Западную часть. В нем была корова в натуральную величину. Сопровождающие груз мужчины утверждали, что она будет использована на выставке в Западном Берлине. Но охрана заподозрила неладное...
При беглом осмотре, пограничники заметили дверку, открыв которую, внутри коровы они обнаружили 18-летнюю Анжелику Б. Карл-Маркс-Штадт. Ее жених в Западном Берлине заплатил своим двум сообщникам 5000 дойчмарок, чтобы те вытащили ее. Все трое были тут же арестованы. В конце концов, мужчины были приговорены к трем годам тюремного заключения за «торговлю людьми». Анжелика была приговорена к 2 годам и 10 месяцам, но позже была выкуплена представителями Западной Германии.
>>29225587 >А капитализм так не может, потому что по сравнению с социализмом он - регрессивен. Сралик, социализм сдох везде, а ты всё перемогаешь. Ну ты хохол/10.
>>29225262 >>29225246 ПОЯСНИТЕ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ОН ВСЕГДА НА ФОТКАХ БЛИЖЕ К ПАРНЯМ, И ДАЖЕ ПЫТАЕТСЯ ИЛИ ЕГО ПЫТАЮТСЯ ПРИОБНЯТЬ, НО К ДЕВУШКАМ ТАКОГО ОН НЕ ДЕЛАЕТ!
>>29224927 > между двумя компаниями произошел конфликт, в результате которого один из мужчин сделал несколько выстрелов. После этого все фигуранты события выбежали на улицу и скрылись. Охуенный способ не оплачивать счет в заведении.
>>29225613 Он не просто сдох, своей смертью он лишил большинство будущего. Не будет социализма - будет утилизация населения в рамках капиталистической людоедской логики. >>29225639 До этого они дохли от голода каждый год, просто никто не считал. В том и разница.
>>29225641 Ну не знаю. Я был в ГДР перед самым падением стены. Охуенно там все было. >>29225649 Ну тогда я спокоен. >>29225664 В этой среде все друг-друга знают. По позывным, скорее всего. Учитывая заслуги уродца, ему и шезлонг там должны бесплатно дать. >>29225662 Сказал же тебе. Закрытый пляж. Там только побратимы могут отдыхать. Плотью бунтовать и прочими видами отдыха. Бабы не нужны.
>>29225679 >До этого они дохли от голода каждый год, просто никто не считал Охуительные истории. Никто не считал расстрелянных при прогрессивном социализме, вот это да. Так почему двадцать лет прогрессивного социализма не смогли спасти людей от голода?
Есть прямые убытки, которые несут наши порты. Это уже сотни миллионов гривен, которые будут обязательно выставлены России с процентами для дальнейшей компенсации и военные репарации после победы в войне. Мы сейчас занимаемся с нашими западными партнерами для того, чтобы отстоять эту позицию в международных судах.
>>29225705 >Никто не считал расстрелянных Считали, 690 тысяч за все годы существования советской власти насчитали как раз. Это примерно величина, на которую как раз падала величина населения РФ после отмены социализма. >Так почему двадцать лет прогрессивного социализма не смогли спасти людей от голода? Так смогли же, детская смертность в разы снизилась, а страна создала индустрию сельхоза с лесозащитными полосами и механизацией вместо дедовских сохи и лошадки, в неизменном виде существовавших с 13 века.
Печерский военкомат Киева собирает данные о желающих служить через российские сервисы
По адресу bestrvk.in.ua работает сайт, на котором Печерский военкомат Киеве рассказывает о преимуществе службы в ВСУ.
По телефону дежурный Печерского военкомата подтвердил, что данный сайт принадлежит им.
Данный ресурс создан на основе маркетинговых технологий российского сервиса LPgenerator. Данный сервис принадлежит российской компании ООО «ЛПГенератор», которая была зарегистрирована в 2013 году в городе Обнинск, Калужской области. Компания имеет офис в Обнинске, и в Израиле.
Сбор данных осуществляется при помощи технологий LPgenerator. На сайте компании LPgenerator говорится, что «отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сервиса, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством Российской Федерации».
Также в положении о «персональных данных» компания отмечает, что хранит следующие типы данных: имя, номер телефона, e-mail и ip-адрес пользователей.
Согласно недавно принятому в РФ «закону Яровой» все провайдеры должны хранить весь интернет-трафик в течении полугода. Таким образом к данным украинцев, которые отправили информацию о себе через этот сайт, имеет неограниченный доступ российская ФСБ.
Отметим, что на этом же сайте ранее продавали кофе. На данный момент страница bestrvk.in.ua/coffee/ удалена, но сохранилась ее копия в «Архиве Интернета». На развес продавали гранулированный и сублимированный кофе.
>>29225708 Там какой-то договор есть по Азовскому морю между РФ и Руиной, причем не расторгнутый Украиной. В соответствии с ним РФ и действует внезапно. Вперед в Гаагу, удачи
Каждое шестое авто полиции разбито в ДТП Неисправные авто не списываются, а при хранении на открытых площадках состояние автомобилей ухудшается. Зачастую восстановления техники уже превышает ее балансовую стоимость. Около 20% автопарка Национальной полиции находится в нерабочем состоянии. Так, полиция не может эксплуатировать 79 своих автомобилей из-за их технической неисправности, а еще более 300 автомобилей разбиты в авариях. Об этом в четверг, 26 июля, сообщают Наші гроші, ссылаясь на аудит, утвержденный Счетной палатой.
У Патрульной полиции, как указано в отчете, есть 1876 автомобилей, большинство которых получены в 2015-2016 годах. Из этих автомобилей 1196 – Toyota Prius.
На время аудита каждая пятая машина не эксплуатировалась. В том числе, каждая шестая патрульная машина (313 штук) не работала из-за повреждений, полученных в результате ДТП.
Еще 79 автомобилей не эксплуатировались из-за технической неисправности. В отдельных подразделениях Патрульной полиции технически неисправна почти половина автомобилей.
Так, в управлении Патрульной полиции во Львовской области из 92 автомобилей в нерабочем состоянии и не эксплуатируется 47, в том числе 43 патрульных автомобиля.
В управлении Патрульной полиции Киева из имеющихся 300 автомобилей в нерабочем состоянии 105, из которых 95 повреждены в результате ДТП.
Некоторые автомобили попадали в ДТП по несколько раз – и всего в течение 2016-2017 годов было 951 повреждений. Несколько автомобилей киевской патрульной полиции попадали в аварии 6-8 раз.
Вследствие выхода автомобилей из строя Патрульная полиция потратила 2,59 млн грн в 2016-2017 годах.
Решений о восстановлении или списании битых автомобилей руководство департамента не принимало, из-за чего при хранении на открытых площадках состояние автомобилей ухудшается. В ряде случаев стоимость восстановления техники уже превышает ее балансовую стоимость.
>>29225812 Киборг и палаточный лагерь. Зал упа это слишком сложно для хохлов. Лидер бендера. Золотой век 1 год сразу после майдана, затем 100 лет темных времён.
“(Европейской) человек будущего будет смешанных рас.Сегодняшние расы и классы исчезнут вследствие исчезновения пространства (наций), времени и предрассудков. Евразийско-Негроидная раса будущего, похожие по своему внешнему облику к древним египтянам, заменит разнообразие народов разнообразием личностей”
Аноним ID: Малка Филимоновна26/07/18 Чтв 15:54:25#556№29225904
>>29225738 Рождаемость тоже снизили нормально. Аборты намного больший вклад в предотвращение голода внесли чем эта твоя тупенькая индустрия с закупками зерна на западе.
>>29225800 >голодомор Хохлонацибайки. Берешь все население деревни по переписи 28 года, сравниваешь с населением по переписи 35-го, разницу записываешь в умершие. Полуторный рост населения городов за этот же период - усиленно игнорируешь. >>29225904 >Рождаемость тоже снизили В рамках существования системы здравоохранения роджение 10 детей вместо трех становится нецелесообразным, так как выживают по прежнему трое. И никакие аборты не определят демографическую ситуацию в стране, где у детей есть будущее.