Сап двач, тян намекает что хочет выебать меня в жопу, страпон будет покупать на свои деньги, если получит от меня согласие. От мысли, что она меня может няшить под хвост, шишка взлетает в небеса, но есть один вопрос. КАК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ?? Как то раз попробовал в душе, с использованием мыла как смазки, засунуть себе палец в жопу и ощущение как будто посрал наоборот. Аноны, напишите как правильно это делать, мб я чего-то не понимаю и тут есть определенные правила? Пикрандом
Когда простату массируешь, то приятные ощущения. Но по моим ощущениям, самому трахать - кайфа больше. Тут скорее какой-то психологический эффект, некоторым нравится почувствовать себя в подчиненном положении или представлять себя на месте тянки. А может у кого простата чувствительнее, хз. Можешь попробовать. Главное, смазку не забудь использовать (на водной основе). Вазелин не вздумай.
>>180218243 (OP) Анон, купи себе банку смазки (пойдет любой массмаркет типа дюрекса, главное не бери "согревающую", иначе, буквально, припечет) и пробочку в пару сантиметров толщиной хотя бы, чтобы дать анусу чуть попривыкнуть к новому функционалу. Можешь с пробочкой сисси-трейнеры посмотреть какие-нибудь, это доставляет.
Как то раз попробовал в душе, с использованием мыла как смазки, засунуть себе палец в жопу и ощущение как будто посрал наоборот.
Аноны, напишите как правильно это делать, мб я чего-то не понимаю и тут есть определенные правила?
Пикрандом