>>180227626 (OP) ЗАСУНУЛ КАК ТО ОП СЕБЕ ПАЛЕЦ В ЖОПУ @ И ГОВОРИТ - СМОТРИТЕ ТЯН @ ВДРУГ ЗАТРЕСЛАСЬ ЗЕМЛЯ, @ ОТКЛЕИЛИСЬ ОБОЯ @ СЫПИТСЯ ДЕДОВСКАЯ ПОБЕЛКА НА МУКЕ @ ФАНЕРНАЯ ДВЕРЬ РАССЫПАЕТСЯ В ТРУХУ @ ЗАЛЕТАЕТ ХОРОВОД КОЛЯДОВЩИКОВ С ЧАСТУШКАМИ @ - А У НАШИХ ТО ДИДОВ, НЕ БЫВАЛО ПИЗДУНОВ @ ЛИШЬ СЫЧУШКА НАШ ПИЗДИТ, В ИНТРЕНЕТЕ ВРЕТ ПАДИ @ ПИЗДАБОЛ, ПИЗДАБОЛ, ПИЗДАБОЛ - БАСЯТ МУЖИКИ @ - ПИЗДАБОЛИЩЕ - ПОДВЫВАЕТ МАМКА С КУХНИ @ МОЙ ДЯТИНА ПИЗДАБОЛ, ХУЙ ОН БРАЛ С ДАВНЕЙШИХ ПОР @ ПИЗДАБОЛ, ПИЗДАБОЛ, ПИЗДАБОЛ @ ЭЭЭЙ ЭЭЭХ - РУМЯНЫЕ ДЕВИЦЫ МАШУТ ПЛАТКОМ @ ОП ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕТ
Оп, уебище, ты за 40 минут высрал какую-то невнятную хуйню с супом на обгорелой обертке от блядского сырка "ДРУЖБА"? Сколько, блять, у тебя запасных хромосом?
>>180230514 Т.е. родаки каждые тридцать секунд заходят в комнату смотреть что же ты там делаешь с бухой в говно сестрой? И лишь раз в сорок минут делают перерыв на пять минут?..
>>180231881 Всё от человека зависит. Некоторым много не надо, чтоб умереть и дрыхнуть более 10 часов потом. Таким образом 2 пальца засовывал одной тян и просто всячески теребил её, а на утро она не сказала ничего, ибо нихуя не чувствовала.
Ну и нахуй этот тред нужен? Сиськи показать не может, лицо тоже, какая-то некрасивая чуханская пизда, в которую даже палец не может просунуть, в жопу тоже не может, отрезать голову и выебать в трахею подавно.
>>180232205 Олень, я тян. Да, можно выдернуть, после этого щетина не такая жесткая и не на след. День. СБРИТЬ!? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ЛИ БРИТЬ!? Ахуел? Раздражение же будет!!! ЕБАЛО СВОЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРЕЙ, уебок
> КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ЛИ БРИТЬ!? Ахуел? Мне похуй. У тней, которых я встречал - таких проблем не было.
>ЕБАЛО СВОЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРЕЙ Так и делаю. Каждый раз сбриваю щетину, и нету никакого раздражения. Я же не чухан и не селюк, пользуюсь нормальными бритвами и пеной для бритья, гелем после бритья.
>>180232875 Не может такого быть, если не растет, не растет везде, на ногах/подмышка итд. Если уж на пизде растет, то на анусе тоже. Многие просто сбривают, не что бы в зад чпокаться, а что бы говно на волосы на жопе не наматывалось. Я тоже для этих целей брею.
С чего все взяли, что это его сестра на самом деле? Она может быть его тянкой. >>180232710 Посмотрим, на что ты способен, ОП: сможешь вставить член в нее и сделать фото?
>>180233014 Ну хз, у моей тян когда на пизде появляется щетина, на жопе щетины нет, ни разу у нее там волос не видел. Либо она бреет жопу каждый день, либо там ничего не растет.
>>180232958 Ну как понимаю «шлюх» он подразумевал «бухающих тян». Иных причин нет. Почему она ещё шлюха? Только потому что нажралась и уснула рядом с братом? хотя я ни разу так сильно не напивалась
>>180233188 Ну это как посмотреть. Животное если что-то хочет - берет, и не важно как. А ты просишь на двачах у ОПа-долбоеба, который даже сценарий не продумал и боится засунуть палец в ее ведро.
Преодолев животные инстинкты, задам вопрос: на кой черт это делать? Чем обоснованы твои действия, ОП? Если это твоя сестра, ты не испытываешь никакого отвращения к себе или к тому, что ты делаешь? Ты считаешь нормальным пихать пальцы в вагину спящего человека? Что ты там делаешь? Ты ебанутый?
ОП, ВЫЕБИ ЕЕ Вставь свой пиструн в ее лоно! Смажь свой секель смазочкой и выеби, а потом кончи прямо ей в вульву, в саму матку, чтобы все вытекало. Еби ее!
Значит так. Подготавливаешь метлу или деревянную лошадку, клей, булавку, нитку и чили-перчик.
Исполняем план.
Просовываешь метлу между ног. Нет не в пизду, а как ведьме между ног. Приклеиваешь метлу клеем к руке, ждём пока высохнет. Пока сохнет, за талию обматываем нитку и привязываем так, что-б булавка была на весу на спине.
Как только высох клей, мажешь перцем по губёхам (нижним), и ждём пока подействует. Бояться не надо, нихуя страшного не случиться, просто будет жечь.
Рука приклеена к метле, поэтому никуда не денется. Булавка колет жопу, поэтому будет пытаться убить комара. Достаем камеру, снимаем всадника, выкладываем на двач.
>>180232456 Лол я кун и брею лобок с челном и яйцами раз в три дня. Почему то нет раздражения. А тянка моя на шугаринг ходит раз в месяц, волос там вообще нет, охуенно ебёмся и поза 69 норм заходит
Так что пошла нахуй сельдь ебаная чуханка блять с моей доски. Мама не научила в детстве за собой ухаживать? Небось ещё прокладки использованные по квартире разбрасываешь куда попало и тампоны оставляешь в пизде вонять?
>>180233717 На вписке в общаге была похожая хуйня. Бабе к одной руке приклеяли туалетный ершик, другую намазали кремом для обуви и выдавили в трусы тюбик горчицы с хреном. Лол
>>180233875 ЕБЛАН. УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НЕ УДАЛЯТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ КАК У ШКОЛЬНИЦЫ БЫЛО. Я ХОЖУ НА ИНТИМНУЮ СТРИЖКУ И МНЕ ХОРОШО. А ТЫ ПЕРЕСТАНЬ ПРИДУМЫВАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЯН
В прошлых сериях: Коля выебал пьяную сестру жены опа. Оп облапал и подрочил на нее, постя фотографии сего действия на двач. Все проснулись и продолжили бухать. Жена Оп в пошла на работу. Оп, шлюха, муж шлюхи и Коля пошли домой к шлюхе и ее мужу. Муж узнал, что Коля выебал его жену. Чуть позже подошла мать мужа больше не упоминалась. Все продолжают бухать. Шлюха и ее муж заснули в одной комнате, Коля ушел. Оп отвел ребенка в другую комнату и продолжил фотографировать голую шлюху в метре от мужа. Шлюха проснулась, пока оп отходил покурить. Оп продолжил бухать с шлюхой. Оп со шлюхой снова пошли за водкой. Снова бухают. Шлюха снова заснула и оп опять лапает и фотографирует ее. Проснулась. Прпыталась выебать опа?, но оп остался верен жене. Ходит в одних колготках с голой грудью. Спит? Оп утверждает, что выполнит любые реквесты. В прошлом треде ОП благополучно проверил состояние лоли и мужа, тот обнимается с тазиком, шлюха брыкается. ОП готовится приготовить рыбок.
На утро ситуация такая: шлюха со сменщицей свалили на такси, муж обблеван, лоли накормлена и готова показывать свои прелести.
Оп в треде, продолжаем наблюдать за развитием событий.
Оп, создавший тред, всё-таки решается, независимо от реквестов и уговоров анонимусов, на отчаянный и искренне желаемый поступок - он постепенно приближает своё лицо к уже разгорячённой писечке своей сестрёнки. Её гладкая спинка медленно вздымается, она и не подозревает о чувствах своего брата. Лёгкая щетина на её лобки задевает ноздри. Явственно ощущается сладковатый запах уринушки, этот женский запах очень сложно перепутать с чем-то иным. Тёплый и щемящий душу аромат сводит ОПа с ума. Он уже не может терпеть. Пара секунд и он уже во-всю лижет её половые губки, звонко чмокая и хлюпая. Сестра всё также мирно спит. Он не может совладать с собой и достаёт из старых треников свой немытый необрезанный хуец. Резкими движениями, он начинает дрочить. С болью, агрессивно, представляя как насаживает свою любимую сестрёнку на свой хуй. Сестра начинает тихо постанывать сквозь сон. ОП уже не может терпеть, 5 дней нофапа дают о себе знать. В глазах помутнело, в голове небывалая лёгкость. Струйка семени стекает по сладкой попке 19-летней девочки, которая всё еще томно вздыхает, сквозь сон получая удовольствие...
>>180234241 Гладенько только если после фотоэпиляция. Остальное все херня. Все равно щетина ебаная. Лучше уж мягкие и плстрижанные, чем колючая жесткая щетина
>>180231858 Недевственницы - все. Моя девушка была девственницей с небритой пиздой. Сказал побрить. Побрила и теперь бреет всегда, несмотря на то, что говорю, чтобы не брила. Это просто гигиеничнее, видимо.
>>180234578 Лол, в смысле а то и несколько раз. Там курс посещений. В общем и целом выходит около 40к для хорошего эффекта. Да я лучше жену вафельным полотенцем побрею чем 40 к за это отдам
>>180234641 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>180234634 Нормальная, средняя внешка. А мужчины и вовсе разные бывают. Мне, к примеру, внешка вообще не важна, если у нас с человеком общие интересы и взгляды. А вот родиться мужчиной со средней внешкой - это пиздец.
Пописяла на омежек, немогущих в лазерную/электроэпиляцию, немогущих обеспечить это своим тянкам или себе. Облизывайте/трахайте щетинку. Аж приятно читать ваш батхёрт.
>>180234813 >Нормальная, средняя внешка. А мужчины и вовсе разные бывают. Мне, к примеру, внешка вообще не важна, если у нас с человеком общие интересы и взгляды. А вот родиться мужчиной со средней внешкой - это пиздец.
>>180234716 Эни момент. А в чем проблема то ? Только ищи вконтактике или в онлайн игрушках. А если вкатишься в какую-нибудь херню типа косплея или настолок, то за тобой толпа девственников будет бегать и пяточки целовать.
>>180234822 Ищу тян, которая оплатит мне лазерную эпиляцию. С меня: маленький хуй, два соска и анус разработанный ровно по диаметру указательного пальца.
>>180234822 В треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания альфа-самки, и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, дискредитировать альфа-самку, и эта убогая обиженная на альфа-самкуомежка — ты. Твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда ты пытаешься мимикрировать под обычную камвхоротян.
>>180234905 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.мимо тян
>>180234897 Так бывает. Не всегда обстоятельства складываются так, что вокруг тебя одни ёбыри-террористы. Много слышал нытья от тян, к которым даже в школе не оказывали знаков внимания, и ей приходилось брать инициативу на себя.
>>180235050 Оооой про школу вообще молчу. Пытаюсь взять все в свои руки, ноооо.... как будто я никогда никому не интересна. И инициатива в моих руках - просто как «биться в закрытые ворота»
>>180235011 Ну если не из ДС - сложнее. А в остальное берешь и вкатываешься. Ещё в играх делаешь так "Блин, так сложно тут, мальчики, не подскажете, как тут чего ?" и образуется толпа подлизывателей. В настолках так же, но сложнее. Сходи в какой-нибудь клуб юных техников настольных игр. Там обрастешь подлизами. Ищи любой узкий специалитет, где баб мало.
>>180235047 ну ты же очередная стремная тянка - анемешница, которая не палит свое ебло, потому, что оно стремное (не удевлюсь, если на аве в вк тоже анеметян). Типичная омего тян. Даже если у тебя есть секс, исключительно потому, что большинство мужиков неразборчивы, особенно стремных мужиков, как те, с которыми ты возможно встречалась
>>180235256 Я из дс. В клубе была пару раз. Внимая от мужчин не получала. Все ухажеры из игр которые были, были только в интернете... был даже такой, который из моего города, но все равно не хотел ирл встречаться... эх
>>180234634 ты сидишь передо мной на коленях, полностью голая, мой огромный толстый 46см хер почти полностью у тебя во рту, твои нежные губки плотно прижаты во круг, полностью и без зазоров обхватывая его, смазка и слизь течёт по твоему подбородку, шее, упругой груди дальше в низ, ты смотришь на моё красивое мужественное лицо с квадратным подбородком, большими широко распахнутыми, по детски наивными глазами, с низу в верх, так как рабыня смотрит на своего господина
>>180236264 Ну, батины прабабки из Волгограда. Мамкины из Ульяновска. Вроде в роду не было хохлов. По какой-то дедовой линии дальние родственники цыганами были вроде. А хохлов нет
Тред скоро уйдет. Нас наебали тем, что существует родственная связь На самом деле это анон уломал на еблю какую-то бабу и решил похвалиться перед двачиком. Доказательств масса.