27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва! 9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости? - Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Ну что, черваны, оценил ли Кинаман ремейк RE2? Будет ныть, что ушли в сторону шутера и динамической камеры? Ведь теперь скорости пальцев Кинамана будет не хватать... не думают в Capcom об инвалидах...
>>5623483 >удет ныть, что ушли в сторону шутера и динамической камеры? Уже ныл, он хотел ,чтобы было, как с ремастередом 1-й части. Хули, руки то не работают, а поиграть хочется, но есть рядом Гниля Факанный ,который может пройти ,а Скрюч посмотрит, ну или Татарин из Уфы.
>>5623482 Бля, бротан, Гальперов от SG тупо скопипиздил всю историю СХ из гайдов фанатских. Нихуя своего не придумал, прочитал по бумажке, так ещё и то, что он говорил в фанатской среде считается форсом тупым (по типу дурачка изи тут). Я смотрел с большим фейспалмом. Думал, на этом закончился Гальперов, но нет! Недавно он вывалил такую же спизденную хуйню по Death Stranding, где жопа продолжилась гореть.
>>5623494 >руки не работают Но Вождь будет все оправдываться, что ему просто жанр/исполнение не понравилось. Не его это. Когда он в GTA Vice City пошел играть в комбинации мышка+геймпад я аж проорал. Видимо целится с джойстика он только с фиксированной камерой и с системой хитбоксов RE1 может.
>>5623513 с таким управлением комп автоприцеливается,так что Миго там напрягаться не надо! Хотя и мышкой целится же не сложно,просто навести,видимо он это медленно делает.
Череванчики, как же здорово быть Пашкой. Он состоятельный человек, довольно известный, занимается любимым делом, этим и зарабатывает. Каждый из нас отдал бы все, что бы оказаться на его месте. Деньги, слава, успех, молодые поклонницы, что ещё нужно для жизни.
>>5623596 Он ходил с камерой и тупые комментарии отпускал, наткнулся на Алкаша, что-то спросил его, Алкаш то ли проигнорил, то ли не услышал, тогда Иля его за горло схватил и рожей к камере повернул, при этом Седой омежно улыбался и делал вид, что все норм, даже не пытаясь убрать руку Или.
Так, а теперь вы быстро и решительно объясняете мне, давно не заходившему в тред староверному олдовому червану, кто такой Ангел Тьмы и по какой причине я не должен считать его нерелейтед ноунеймом. Даю вам две минуты. Время пошло (а Кинаман нет, кхва-кхва!).
Не понимаю почему авгн так дрочит на кэслвэнию. Тупа кал же в готической манере, но кал все равно. Мне лично всегда больше нравился магамэн, или ниндзя гайден.
>>5623887 Надо его напоить на сходке чтобы был треш! Может быть анус чьмы даже успеет скинуть со стула Миопарда до того, как алкаша скрутит охрана и пинками отправит на помойку подыхать.
>>5623954 Фрик за нее не платил бы потому что не с чего и там за год-полтора набежали бы долго, затем Анус нашел как бы "классных ребят", которые его поят каждый день на халяву и даже обещают оплатить долги за квартиру, всего то нужно переписать квартиру на них и он получит 100 тысяч наличными + 5 ящиков водки и домик в деревне. Анус чьмы не хочет расстраивать новых друзей, да и соображает он уже от постоянных бухичей совсем туго и хата переходит этим замечательным людям, а анус чьмы окончательно спивается в деревне и через год-полтора мучительно умирает в сточной канавае после ножевого ранения полученного в пьяной драке с деревенским быдлом.
>>5623970 Тоже варик, а иначе то что? После смерти мамки его водкой со свинцом травить будет зэчка, потом хату в самом центре ДС продадут и купят загородный дом огромный с парой машин, а на остатки бабок бухать будут всю жизнь. Если она и брата не захочет погубить.
>>5624013 Зачем? Лучше ему подкидывать каждый день на бухло чтобы он не просыхал и окончательно пизданулся. Стал кидаться на окружающих и творил лютый треш!
Купил ностальгическую банку пепси из 90ых в пятерочке, такая лютая поебота, сейчас выпил немного и думаю вылить эту парашу в унитаз. Как только Гриля Говномаз пьет эту дрянь.
>>5624357 По Грибабасу новостей нет? Все также в дурке? Я с самого начала говорил, что он теперь уже навсегда там останется, а клюхер будут сосать хуй без донатов.
>>5624750 Когда Пашки не станет, появится какой-нибудь смелый парень, который выпустит разгромное видео, в котором разоблачит весь этот культ личности кинамана. И все нынешние друзья Гринева будут кивать головой и соглашаться
>>5624750 Меня просто бомбит, и не с глупости пахана, с этим все ясно, а с толп придурков, которые смотрят этот бред с открытыми ртами и горящими глазами и зачарованно кивают в знак согласия.
В прошлый раз паху сначала в пуксу повезли? Или сразу в подсобку клуба? Помню там было большое помещение, куда все заходили и здоровались с паштетом. Надеюсь седой опять запишет ролик, он-то не очень в курсе как надо снимать паштета (только за столом, не в профиль). В прошлый раз с организацией проебались. Надеюсь в этот все же сделают как надо. Например петличку дадут и поставят его на возвышенность.
>>5624843 Залупу на воротник этому самозванцу на стуле. Хватит уже дурить людей, надо жаловаться в полицию, что 18 августа в клубе будет проходить собрание опасной секты ностальхаторов. Пусть накрывают там всех и проверяют документы, а организаторов садят на бутылки из-под попси
>>5624750 Ебанный стыд, это не просто какое то очередное умозаключение на стриме, а под запись где можно более глубоко что то рассказать и 100 раз подумать прежде чем ляпнуть и такая хуета! Там не только Паха дурачок но и этот лошок рядом сидящий мог бы и Паху с его тупостью не так палить.
>>5624843 Словно Павлуша или его окружение могут учиться на своих ошибках. Будет тоже самое, еще привезенный паштетом ноут с эмулятором будет глючить, а потом Windows XP вообще зависнет с синим экраном. Паштет скажет: кхва-кхва! Ноут ребутнут и тут запустится Dr.Web, который найдет 10 троянов. А паштет растерянно скажет, что уже год или два не включал этот ноут.
> я современный МЧ слушаю винил и если вы мне предложите перестать то как говорят в этих ваших интернетах делать я этого конечно же не буду ибо самым ценным ресурсом я считаю время и бандкрольки Человек-мем
>>5625336 Мямлю послали из его же хаты за пивасом. А пока мямли не было гумозник насрал мямле в шкаф и выебал на его кровати чепушилу. Мямля через неделю за кроватью нашел пару гандонов когда уборку делал. Ну и когда мямля вернулся его еще домой не пускали долго, Гриня просто не мог подойти, а чепушила и гниля ебались на кровати мямлера.
>>5625432 >>5625414 Стыдно было Гавномазу и Изе, они заставили людей на коленях перед инвалидом метровым ползать, иначе то как с ним попиздеть было? Потом поняли свой зашквар и подняли чувака, не могли хоть маленький стульчик поставить.
>>5625451 Как калолаз скрюч сидит так что он на офисном стуле ногами не достает до пола? Пиздец он скрючен люто просто. У него где-то 30-40 сантиметров сзади горб и вся высота хребта ушла в этот горб и получается так, что гринчеванский ногами до пола достать не может. Ему надо особые башмаки тип на платформе, как у пыни.
>>5625509 Еще Винному всадит и Шукле с ёбырем. Косава сейчас очень ссыт Ангела на сходке и ежедневно ему угрожает анонимно, в надежде, что Ангел сольётся.
Ууууух, дергался сегодня на балконе, черваны! Внизу проходили такие сочные девочки, просто секси, и даже не подозревали что я в это время дергаюсь. Окончился быстро, ведь я давненько так не дергался!
>>5625175 хайпа ради, но не взлетело особенно смешно когда новодел пытается рассуждать о прошлой жизни просто у хипстера был доступ к Антону Зайцеву (Гамовер), вот он и заюзал а вообще нелепо было им играть во вторых черепашек и на боссе первого уровня Ростеди обсуждать неубиваемого Шреддера из третьей части, лул
>>5625675 Буду держать! А ты не хочешь мне пососунькать? Наденешь парик и чулочки, можешь в подъезде переодеться, или в ванной у меня, но тогда я закрою глаза и провожу тебя в ванную, чтобы не видеть в мужскоц одежде. Я лягу на кровать, а ты весь в образе подойдешь, надрачунькаешь мой корень а потом отсосунькаешь! Могу кончить тебе в рот если хочешь, а могу на лицо, сам выберешь. Ты главное не забывай стонать как девочка! От этого я сильнее возбуждаюсь. Готов заплатить тебе за это наслаждение 500 рублей! Соглашайся, не пожалеешь. Ух от одних мыслей мой корень снова встал! А ты из какого города?
>>5625782 Интересно, на каких условиях Бука учавствует в этом цирке? Паше проплатили или просто постучали в личку и предложили пару футболок за упоминание?
>>5625750 Чувак, ты сам-то в чьей квартире живёшь? Я тоже с мамкой живу наполовину, наполовину у своей девушки. Не досталось от родственников квартиры, а купить на свои в этом государстве с той же зп в 30к — заебёшься так рабом хуярить. Повезло тем, у кого достались от бабушек/дедушек квартиры или родители купили. Я Илью хоть и не уважаю, но прекрасно понимаю, почему он живёт с мамой.
>>5625729 Ахахах! Проиграл с Гнили Факанного, его на стриме по Джурасик парку гопником Жжир звал, так еще и на постере подъебал. Хорошо хоть не пидором изобразил
Черваны, сколько вы пропиваете за месяц в среднем? Я почти всю зарплату пропиваю. Каждый вечер бухаю и не знаю, как бросить. Даже к уродцу в Москву поехать денег нет.
Как же жалко хейтеров. Пиздос. Гадости в интернете утром, днем, вечером и ночью. Не зная устали, с красными глазами и опухшими пальцами, воины интернетов пишут гадости. Круглосуточно. Выхватывая от мамки пиздюлей. Но не останавливаясь, изливают свою желчь. Понимая всю никчемность своей жизни, понимая, что они никогда не станут успешными людьми. Да и людьми вообще, как таковыми. Эта бессильная ярость срывается с пальцев и течет в интернеты с клавиатур этих больных немощных недочеловечков. Страшная жизнь. Очень страшная. Уж лучше быть миопатом, чем хейтером.
>>5625567 Ленох говорила на крайнем стриме, что они с Приваловым едут на сходку, там же будет Винный День еще кто то из постояльцев треда (забыл ник), и "даже Сэт обещался" насколько Сэт хозяин своим словам мы все знаем. Вот и присоединись к ним. Живи я поближе, смотался бы ради такой компании и события.
>>5626372 Я уже не помню когда вечером трезвый был последний раз. Сегодня только решил не пить, но знаю, что завтра нажрусь вечером. Больше одного дня продержаться не могу. После работы ноги сами несут в отдел с бухлом в пятерочке. Сейчас понимаю, что почти весь год этот работал просто чтобы бухнуть вечером. Что за скотская жизнь, пиздец просто.
>>5626264 Не пью абсолютно. Алкоголь просто на вкус пить не могу, отвратно. Можете задать вопросы абсолютно непьющему человеку, мало ли кто думает, что тут нечто иная жизнь итд.
>>5626660 Он и на 30 лет побухивал, но на ДР произошло что-то страшное и Скрюч Тухляк с тех пор заявляет, что не пьет больше. Видать, случился конфуз и миопат обпоносился при всех гостях на всю квартиру, как писали в пастах.
>>5626671 Пашка когда напьется просто вообще лютый становится. То выйдет и начнет быковать на гопарей, изобьет штук 8 и обоссыт. Иногда начинает приставать к гостям женского пола. Именно пьяный он и выебал сразу двух харьковских дев. Причем его болт как у коня вообще не успокаивается, пока не проспится. Поэтому родные и отгородили от алкоголя сына. Страшно
>>5626660 ебень,алкаши которые будут смотреть на фотки Миго,не знают,что он не алкаш! Это как в рекламе,врачи,сантехники итд рекламируют сопутствующие товары,хотя сами эти товары может в первый раз видят! К примеру,вот этого чепушилу в десятках роликов крутят.
>>5625466 Изя упоминал в "программе сходки" некий показ фильма. Показ ЧЕГО? Если третьей части, то нахуя повторяться? Или необработанная четвёртая, что не менее ущербно? Какой-то непродуманный ад в очередной раз.
Хихусу было 50 лет, последние годы художник жил в Израиле. Весть о кончине сообщил его друг Сергей Кузнецов: «Израильские врачи сказали, что не могут ничем помочь, так что он вполне понимал, что происходит. Публично он обо всем этом не хотел объявлять, но со мной немного об этом говорил. Насколько я знаю, умер легко. Вечная память», — написал он.
Хихус один из подвижников российской комикс индустрии и мультипликации, основатель фестиваля КомМиссия, а также художественной группы «Люди мертвой рыбы». Создатель комиксов «Красные башмачки», «История жизни Усамы бен Ладена», мультфильмов «Как я похудел на 21 грамм», «Рыбный день» и многих других.
Привет, чес умер из-за ебливого сцыкла24/07/18 Втр 04:12:11#368№5626966
>>5626919 думаю,что это не одд4.Возможно минихроники. К тому же одд3,был издевательством для тех,кто купил билеты на стоячие места. 2часа стоять неподвижно.
>>5626992 Чувак, по твоему форсу и твоим перекатам, и тому количеству времени, сколько ты проводишь в ЧТ, можно выяснить, что ты тут просто живёшь. Я так понимаю, ты тяжело болен, прикован к дому и тебе больше нечего делать? Ты очень похож на Повара, не удивлюсь, если ты он и есть, как раз ты появился после зашквара конфы, когда Повар и сдулся. До тебя так семенил только он и фтщ.
Здаров бои... ковбои....давно к вам не заходил..... такое ощущение....что большинство просто покинуло тред......................................Какие новости по Нашему Кинаманьчику?...
>>5627020 Проигрываю с этих двух гомиков, пассивного вроде даже Юля зовут. Плешивый клоун пытался хайпануть обосрав его, но Юля его просто не заметила.
>>5627019 Это кто то из серунской конфы. Вайпал педию, в треде выступал против конфы, чтобы создать отрицательный образ конфохейтера. Короче это одна из фекстеровских шестерок, либо ивилд чмошка, либо сперман, либо кастратома, а может все вместе.
>>5627060 Лысин, камон, ты уже отсосами у АТ зашкварился на оставшуюся жизнь. Теперь пытаешься перевести стрелки на серунов, которые тебя уже 5 рас обоссали с головы до ног. И Педию вайпал ты, и сер тут устраиваешь ты, и говнофорс твоих рук дело.
>>5627059 >Во второй половине 2017-го Юлик вводит рубрику "Засмеялся-Проиграл", в которой молодой человек смотрит и реагирует на различные ролики, которые ему прислали зрители. Вот бы наш Пашка придумал новый формат! Ностальгическую рубрику "пукнул-проиграл", где дегустировал бы разные сорта лойсов и газировки! А его преданные фанаты донатили бы ему на них.
Чирваны, а давайте поможем Аналу Чмы! Когда в следующий раз он будет стримить свой запой давайте в БЭ про него запилим темку. Мол, реалити шоу про жизнь алкаша из столицы. Вот он орет песни, вот оретна зечку и называет свою мать шлюхой. А вот он сочиняет собственные песни! Если Веретковский увидит больше 10 человек на своем стриме, то подумает, что имеет успех и перестанет пить! Мы спасем эту подшконочную жизнь! Черван-спаситель!
Слушайте а Вовика батя всяко оформил по прохрамме "Сельский учитель", типа учитель который переехал в сельскую местность, пожертвовал хородской жизнью, херой и вовик незаконно бабки получает и все покупает деу мотик комп.
>>5627140 Мотоцикл 130-150к стоит, он называл цену. Эсперо он покупал давно, она тоже стоила денег тогда. Сразу видно, что тебе всё мамка покупает, реальную стоимость вещам не знаешь.
>>5627142 >Эсперо он покупал давно, она тоже стоила денег тогда. Кого ебет когда он покупал это говно? Сейчас гнилая колымака стоит 30-40 тысяч рублей.
>>5627152 >Если Вовик купит тачку за миллион-два, ты закроешь рот? Чтобы сельскому дегенерату компенсировать свою уебищность ему нужно купить как минимум тачку за 100-150 млн, тогда возможно его прекратят чморить.
>>5627161 Зачем тогда Чмовику вообще нужен мопед? Ездил бы верхом на ездовом хряке. Наверное Чмова не ездит на хряке только по той причине, что опасается, что люди перепутают где хряк, а где чмовий и по селу пойдут слухи, что верхом на Вовике ездит хряк.
Пару лет назад познакомился с милфой в деревне. В августе планирую навестить бабку в селе и встретится с милфой. Как думаете, стоит? Или там могут быть подводные?
>>5627188 Если ты поедешь в деревню оденься как чухан, а то выебут, если красиво оденешься у местных быдланов обычно инстинкт трахать все красивое. Поэтому женщины в деревнях намного красивее чем в городе.
>>5627224 Как Вовику похудеть? Ему ведь тоже можно отрезать ноги до жопы, наверное процентов на 40 сразу легче станет. А его ноги можно будет отправить по почте в РнД и там пришить одному известному режиссеру! Представьте, что у Павлундия будет 2 огромные толсты ноги размером с него самого.
Я завтра выходной, а значит приходит время придаться ностальгии и воспоминаниям о прошлом. Планирую выспатся как следует и отправится в магазин за кариком. Хочу купить какую нибудь РПГ для сежки. Посоветуйте годную, ребят?
>>5627235 Бля в последнее время столько одноногих баб развелось. В субботу на базаре видел двух одноногих подруг на костылях лет по 30. До этого возле вокзала встречал одноногих телок, в центре города тоже. Пипец, откуда столько калек? И главное, молодые и симпатичные.
>>5627275 Сначала нам надо будет купить устройство выбрасывающее шприц со снотворным как у ветеринаров иначе свидание со 170 килограммовым агрессивным хряком может быть опасным. А так ебнем из пневмата в тушу снотворным и выебем пока он валяется в отрубе. Только надо нормальную дозу снотворного думаю что слоновей должно хватить.
>>5627267 Видимо денег нет на протез. Костыли дешевле. Да они и на костылях полноценной жизнью живут, ампутация одной ноги тем более для женщины, это ерунда.
>>5627306 А Вовик получает пенсию? В симпсонах видел, что если ожирение серьезное то человек считается инвалидом. Интересно, у нас есть такой же закон?
>>5627309 Не, чувак. Сразу видно, что ты даже на велосипеде не ездил. При мотоаварии больше всего травм приходится на шею и голову. Загугли сам. А кожаные куртки и штаны защищают от падений с мота, чтобы меньше мяса содрало, пока тебя тащит по асфальту.
>>5627271 Бротан, у меня все эти консоли есть. Зачем мне с ПК заморачиваться. Я на нем давно не ихрунькаю. Да и не настольхично это. Вождь не одобрил бы.
>>5627250 Так на сехе не т рпг годных почти, разве что Shadowrun и The Faery Tale Adventure. Только смотри без батарейки и на русском шадовран не покупай, хуй пройдешь. А так рпг на снесе полно.
Чем сейчас занят Вовик? Наверное протирает бобиных от пыли, вздыхая и думая о Я не Пердиган и о том какие у них могли бы быть детки. Затем идет в хлев, закрывает дверь изнутри, достает из кармана листочек а4 с напечатанной на нем фоткой Пердиган и наклеивает его на спину самой толстенькой свиньи в хлев.
>>5627337 Что? Охуенная ихра ностальхичная, была в джетстве, кстати так и не прошел, надо пройти, там еще можно сохраняться в любом мес те пароль в любом месте огромный можно записать. New World Computing контора, та что героев 3 сделала, говна не делает, маня!
>>5627322 Школьник, они ездят пьяные, без защиты. Падают набок, мотоциклом прижимает ногу к асальту и тащит несколько метров. Как думаешь, если тебя жопой по асфальту протащить, остаётся у тебя жопа?
>>5627370 Школьник, у вас еще физики не было? Посчитай, какая должна быть скорость мота, чтобы при падении на бок тебя плавно протащило, оторвало ногу, а остальные части тела целые. Не получается? Спроси у папки тогда, а тут своими маняфантазиями не доставай людей.
Черваны, а что быстрее? Шошин мопед или дрищница? Ведь если мопед шошеля не может обогнать дрищницу, то не такой он и быстрый! А если дрищница не может обогнать старый мопед, то зачем она нужна такая?
>>5627331 >с ПК заморачиваться Пиздец, это с железом надо заморачиваться, хранить кучу говна где-то, включать-выключать, менять карики. Я еще не говорю, что на железе играть в мегамена будет только аутист типа кулька.
>>5627306 На бесплатном говне невозможно ходить. Сестре 4 года назад по колено одну ногу отрезали и уже 4 года бесплатный протез воляется на балконе, а она ходит на костылях или прыгает на одной ноге, если дома, во дворе или в хлебный на углу.
Чирваны, а давайте поможем Вовику! Когда в следующий раз он будет стримить в оффлайне очередное накипело давайте в БЭ про него запилим темку. Мол, реалити шоу про жизнь свинамана из деревни. Вот он разбивает топором карик, вот ездит на хищнице и хочет проститутку или шлюху. А вот он рассказывает о бобинах! Если Вовика увидит больше 10 человек на своем стриме, то подумает, что имеет успех! Мы спасем эту подшконочную жизнь! Черван-спаситель!
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
9) Куда пропал звук шебемок? Почему нет нормального регулятора громкости?
- Заходишь на адрес chrome://flags/#enable-modern-media-controls, ставишь Disabled/Отключено, перезапускаешь браузер, PROFIT (в Опере и других хромо-браузерах тоже работает).
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5620163.html