>>5642374 О. Присоска приперлась. Не нравится когда тебя обсирают? Ты тока с каким нить отбитышем стравливаясь такая смелая. Из за спины тявкать) А одна так она абидилась. Хаартьфу
Сука какие же вы мрази. Первые два поста нерелейтед. Ещё этот трипкод вниманеблядь всё ещё тут, пишите её знакомым и родным, ищите старые компрометирующие записи. Полтреда говно какое-то. Надеюсь на правосудие.
>>5642408 Здесь если ты протрешь очки, то половина всех тредов, начиная где то с 1500 это сплошной нерелейд. Фетишист ногист, вахтер который строчить сам себе по 30 ответов, пиздализка и Великолепный Трусья. Ну еще алкаш и пара- тройка типа попугая и угарщика из мимодругоготреда
>>5642587 Я тебе вырожденка семьи шлюхи и отца шабашника говорил, достаточно глянуть твои видео и стримы что бы понять у кого о чем болит и тот о том и больше всех пиздит) Нищенка с обоями из совка и шторами из плащевки) Пусть мамаша лучше жопу продает и батя на заводе пару смен возьмет, хоть одежды купит и может кусок обоев купите современных. Я у меня все отлично, поэтому я и не говорю никогда первым о мат положении других. Щас бы о деньгах и их кол-ве у АНОНА судить.
>>5642587 Щас ответишь что то типа не гори или еще чо, но у меня к вечеру масса свободного времени) Так что обоссывать тебя вечерком под холодный чаек просто отдых для моей души)
Ой блять, каринофаг вы що! А нук, не трогать это говно! Оно же специально желчь всю вашу почувствовать хочет да и внимания тоже. Оставьте лучше на нужный случай
>>5642635 Была прилично одета и судя по тому что в топе клипов за 24 часа нет ни одного клипа с жопой стрим должен быть интересным, ну то его время что она не играла.
>>5642719 А вот и обблеванный вахтер которому стало обидно. Не плачь. Пересмотри стримчик и осознай что у тебя никогда не будет возможности иметь даже 3\10 бабу, а о карине и речи нет, вот ты выпотрошенный в жопу и бесишься) Не выебли тебя сегодня, да?
>>5642743 Ты чего вылезло, пиздоблядский выродок алкашей? Давно тебя в говно не макали, чмошника опущенного? Так я тебе устрою, опять выть и бегать с подпаленной жопой будешь, говно ублюдочное.
>>5642759 >кококо пук пук пук Отвечать тебе все равно что влезать рукой в дерьмо. Не плакай а пойди что ли отсоси спящему бухому батьке. Мож бояры высосешь
>>5643041 Так смотришь, и представляешь, что находится под юбочкой, и как сладко она после стрима шликает писю. На самом деле я не смотрю уже, все самые сочные моменты есть в тредике, в крайнем случае, можно посмотреть стрим в записи.
>>5643225 Вот специально перед тем как написать, я загуглил женские анусы и не поверишь, даже если не раздвигать они все равно круглые. Сам попробуй загугли, нету ни у кого такого.
Кариша шлет анусы анону и это нормально для нее, приглашает к себе бомжей, селит у себя, гуляет/бухает с ними каждый день, это тоже отлично, тусит с итальяшками, синячит с поляками, все заебись, а фанатикам, за счет которых живет вызывает полицию или игнорирует. Между прочем эти фанатики просрали тонну денег чтобы увидеть свою любимую стримершу, приехали в незнакомую страну без знания языка, каждый заранее много раз предупреждал о своем приезде и ленивая Кариша не посчитала нужным что-то ответить им. И считать вульгарщиной и облапыванием простое объятие за талию это совсем поехавшей нужно быть, такую хуйню спиздануть. Чтобы обнять за талию еще надо спрашивать разрешения, лол. Ебанутая чсв и недотрога у которой пизда по всему интернету разлетелась. Только богатеньких ей подавай где можно выгоду срубить за нехуя. Обычная пиздоболка. Снять жилье в ее доме это тоже нормально и вполне законно.
>>5643325 Я так передразнивал когда мне было 2 года, ты все еще на таком низком уровне развития? Я же говорил что ты тупой с отклонениями в развитии, что еще сказать?
В души плюнутые, искренностью забытые, расчет как норма бытия, похуизм основа дня, личное продаем за монету, кто мало дал тому нули в ответах, своих ответов не нашедших, идущих зовам трендов, мы просто потеряли себя, где вера в доллар и евро, но так и не понимаем, где истинная ценность слова, а где пустое меньше чем три, и на плоту тенденций бытия, где каждый камень будет другом, а поехавший еблан лишь мемом. Страдания души, позабытых историй, находя в которых просто приколы историй. И все же ведь каждого право на выбор, и все же мой выбор меньше чем три.
Кариша послушала Карлика и подняла донаты - донатить перестали, кариша послушала Карлика и сделала роспись по 50 руб, росписи просить перестали, Кариша перестала считать твичпрайм за сабов, сабится стали в 100 раз меньше. Кариша послушала Карлика и купила за 400 евро плойку, а играет только на пк. Зачем мне скатывать стримершу, когда есть мудрый Карлик, который своими советами сделает все лучше меня. Рофлим с тп шаболды:3 зачем слушать любящих, адекватных фанатов когда их можно кинуть в бан ведь есть Карлик и Линк)
>>5643468 Ебать у тебя сказки, ебанутый попугай. Последние 3 стрима сабы как из пулемета летели, а он такую чушь пишет. Ты кому пиздишь, говно обиженное?
>>5643481 Она сегодня твичпрай назвала недосабами, вахтер. Это как и поднятие донатов делает из милого собеседника и няши стесняши меркантильную коммерческую шлюхенцию.
>>5643481 Леша классно ее скатывает. Лучше нас всех. А ведь шаболда сделала его популярным, до нее про этого карлика никто не знал, кроме ботов проплаченных его мамкой.
>>5643486 Какой у тебя талант притягивать за уши одно к другому и делать на основе этого ебанутые выводы. Как одно с другим связано, ты хоть осознаешь что ты пишешь, поехавший мудак? Нахуй свали отсюда со своим стандартным нытьем как все плохо, выблядок спидозных бомжей. Да всем понятно, что ты будешь доебываться к незначительным мелочам и раздувать скандалы из ничего, тварь блядская. Кому ты свои высеры пишешь, тебя все нахуй шлют и плюют тебе в рыло, чмошник.
>>5643489 У карлика хороший образ который создали ему боты, а школота все схавала. У Кариши тоже был хороший эмоциональный образ, теперь ей куда не слово то табу, все на помойку уплыло.
>>5643486 Она всего лишь сказала, что не будет этих бесплатных халявщиков добавлять в друзья, а все остальное в силе, даже сигны будет делать. И это совершенно правильно, не нужно тут ерунду вбрасывать.
>>5643498 О, узнаю прежнего вахтера, порвался как пуся. Я совсем не считаю себя умным и гениальным, но от твоих тупых ответов и не пониманию элементарных вещей я начинаю чувствовать себя сверхразумом:3
>>5643516 О, узнаю поехавшего попугая. Ты долбаная тупорылая тявкающая шавка, ты туп и глуп как пробка, ты ебанутая тварь, не осознающая и ничего не понимающая, а еще выебываешься на нормальных людей. Закрой свое ебало, чтобы идиотом не выглядеть и не позориться здесь. Ты жалок и убог, пожалей себя, уебище малолетнее. Ты пишешь феерический бред, но видимо не осознаешь, что такими высерами показываешь себя как полного дауна и дегенерата.
Как то меня спросил ОЗОН, нахуя тебе это все, я видел в нем потерянность, и удивление. Я не знал что ответить, ведь в моей голове играло ХЗ. Потом он ушел в закат, и пришла Карина. Карина ничего не ответила, и не спросила, и я задумался. А действительно, нахуя оно мне. В голове играл такой же хз, и я по сей день не смог найти ответа на этот вопрос.
>>5643511 Она ставит акцент на комерческости проекта и этим убивает образ. Если ты не богатенький блогер не видать тебе Каришу в живую, если ты не итальяшка, а русня не будет тебе фоточки (потому что все приезжие получают клеймо поехавших и идут нахуй в игнор или в полицию), так и если у тебя нет 4.99 то ты не друг писе. Она могла сделать фейсконтроль или еще че логичнее и адекватнее, в друзья за ресаб например, а фильтровать людей на тех у кого есть 4.99 и у кого нет это не по человечески. Ее фразочка «я люблю всех одинаково твичпраймеров и обычных сабов» грела мне сердечко, но с приездом Карлика она умерла, весь проект стал коммерческим как у Карлика, карлик тоже не приветствует твичпрайм.
>>5643517 Читай внимательно что я пишу, все вышесказанное относится к 2015 году когда у карлика на стриме было 300 человек, проплаченных мамкой, потом уже школьники подтянулись и сейчас его смотрят 7к. Без карины ты про этого карлика до сих пор бы не знал. И семейка у него не из бедный, батя моряк по 10к бачей в месяц зарабатывал.
>>5643557 Ты какой-то нюфаг тупенький если такое пишешь, итпедия до Карины был известен и собирал на своих стримах тысячи, а его видео набирало по несколько миллионов просмотров на ютубе.
>>5643550 Ты что несешь? Ты вообще осознаешь, какую ебанутейшую бредятину ты пишешь, ебанашка? Ты задрал уже с этой пластинкой, попугай поехавший. Недаром тебя так прозвали, одно и то же повторяет, слово в слово. Высрал какой-то рандомный набор своих любимых шизофактов из больной башки и думает, что кто-то эту хуйню будет серьезно воспринимать. Да ты же угашенный в хлам совершенно отбитый ебанистический ебланодолбоеб. Что тебя так давно не было в треде, чмоха? Не нравится, когда весь тред тебя чморит и нахуй посылает? А как орал, как бил себя пяткой в грудь, что будешь скатывать каждый день. Ненадолго же тебя хватило, пустышки и дешевой балаболки, я так и знал и предсказывал это, что ты быстро сдуешься. Так и вышло, шизик и то дольше продержался чем такое чмо как ты. Слит и обоссан, можешь провалить нахуй и в пизду с этого треда, ты опустил себя ниже плинтуса.
>>5643576 Поехавшие омежки без личной жизни, которые обсасывают любой выпердыш каждого блогера? И единственной ценностью для них является количество блогеров в их пустой головке и сплетни о каждом из них? Карина тоже такая, про рандомных блохерских хуесосов знает больше чем про себя.
>>5643582 Столько слов, а информативности 0. Я уже забыл что обещал не читать твои помои, но все же я дам тебе один шанс, соскучился по тебе, теперь я буду читать твои сообщения которые будут начинаться с фразы «ты не прав, потому что...». Не вижу смысла читать этот набор несуразных фраз с каждого твоего высера.
Кто не любил, тот не понял, кто мечтал, тот опоздал, кто знает крик души без фальши, познает все страдания души, кто хоть однажды чувствовал потерю, тот обретет гармонию души. Мы обретаем совершенство лишь в таких моментах своей жизни, и пропадаем в поисках себя. Играя временем своей неповторимой жизни, мы оставляем чаевые тому, кто позабыл иконы чести. Мы продаемся без возврата, забыв чистейшей матери слезы. Мы просто верили все в счастье, что было былью нашею судьбы.
Попугай, ты что так редко стал писать здесь? Жопа то не железная, чтобы терпеть мои унижения, да? Ну давай, высри что-то в свое оправдание, кукарекни как тебе не припекает, чмоха униженная.
https://goo.gl/7YqKe9 Какая говняная организация эти Лидеры Мнений. Карина с Андреем без этих ебобо найти себе рекламодателя не в состоянии? Вот Прайс Кариши.
>>5643700 Кого ты скатываешь, чмо ссаное. От твоих вскукареков в этой помойке ничего не изменилось, наоборот стримерша процветает как бы ты ни бился в своих бесплодных попытках повлиять на что-либо. К ней рекламодатели и сабы валом прут, а ты отсосал с причмокиванием.
>>5643715 Что ты стрелки переводишь, чмо нелепое. Как же ту убог, ебаный малолетний школотрон. Ни ума, ни фантазии, ни мысли. Обоссан по всем фронтам, иди хуи соси как ты мечтаешь это делать, судя по твоим скрытым желаниям.
>>5643737 Почему ты так любишь пиздеть про недоказанную и выдуманную тобой хуйню? Ну вот откуда ты можешь знать, что саб с главной, пиздаболишка? Приавильно, ниоткуда, следовательно твой пиздеж не состоятелен.
>>5643750 Как всегда обосраный подорванный хуесос попугай с беспруфным пиздабольством и маняфактами из больной шизанутой башки уебана. Посмотрите на этого жалкого чмошника, он держится из последних сил, чтобы не зареветь.
>>5643746 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Нет, не то чтобы ты меня разочаровал, но я тебя как-то старше представлял. А ты не просто УГ - ты малолетнее УГ. Ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
Мне не нравится что карина выглядет как бизнес проект, ее неприятно смотреть, донатить и сабица. Каждый стрим я вижу как она пробует что-то новое, сегодня я буду крикливая, посмотрим как на это отреагируют, завтра я буду добрая, после завтра я буду веселая и упоротая, может сегодня мне перестать вести себя как шлюха и дура? А когда уже Кориша будет честная, будет вести себя сама собой, а не так как Карлик насоветовал. Стример должен быть другом для зрителя, а не хуйней коммерческой на первом плане.
>>5643777 Мне не нравятся твои бессмысленные высеры, зачем ты здесь? Разве не видишь, что ты один такой? Чем больше ты пишешь говна про Карину, тем больше себя в него погружаешь.
>>5643853 В каждом романе всегда найдется роман, роман жизни в которой есть капля иронии, и ностальгии, всегда есть рождественский салат, и звучит голос мамы.
>>5645647 Я закончил институт в 2013 году, и и нынешних правилах и реалиях не знаю. Но в любой шараге или долбанной кулинарке есть каникулы. Практика на 2-3 недели не в счет. она идет сразу после школы а потом 2,5 месяца до сентября хоть что делай. Твое время.
>>5646048 90% всех тредов начиная с 1500 это нерелейтед. Срачи и разборы пиздализок и прочего говна. Это не волнует никого а одно высказывание и картинка подожгла пердак.
>>5647524 Отсюда - смотрит лизон. Может, кто-то еще. Онлайн стабилизировался благодаря ботам и тому, что стримы по договоренности с твичом вывешиваются на главной. >Популярность всё? Очень давно.
>>5647606 >А ты сделал что то что бы тебя выделять из толпы? Делал в то время, когда тебя еще не было в треде. Был пидорнут и обосран, как и все отсюда (кто раньше, кто позже).
>>5647634 >Делал в то время, когда тебя еще не было в треде. Я в сотых тредах сюда вкатился, сомневаюсь что ты олдфаг. С первых же твоих слов я вижу пиздеж и ноль пруфоф.
>>5647634 Не могу припомнить никого кого бы она банила незаслуженно, всяких черкашей, лисов, галей и прочей скам она вполне заслуженно банит. Назови хоть одного кого она зщабанила незаслуженно?
>>5647696 Никто не виноват что твоя мамаша и твое окружение такое уебское что карыто теперь идеал. Красивая и не более. Ты смотря на свою прелую мать хочешь переехать в италию?
>>5647806 Я знаю, что он задонатил ей больше денег, чем любой человек из фага за исключением, возможно, красной ящерицы, но был послан нахуй - чуть позже других, однако же. Это сухие ключевые факты, детали не имеют особого значения.
>>5647834 >Детали не имеют значения. Ты их просто не знаешь, вот и все маня. Да тебя никто в них и не посвятит, ибо нахуй какого то нафаню вводить в курс дела. Ты нытик и пиздабол, которому лишь бы ныть и раз ты не можешь обозначить кто ты и дать инфу про свой незаслуженный бан, то скорее всего ты какой нибудь лис-подсос цыгана, он постоянно ноет что его незаслуженно банят, хотя на его лбу красуется клеймо "зашкварный подсос цыгана" и этого достаточно что бы его банить.
>>5648104 >крохотный Ты явно не по адресу, зимой Дрюс там ноги греет, а когда они жили в маленькой квартире где было мало места, они туда постельное белье складывали когда постель заправляли.
>>5648309 >никаких хуелизок и трусов, чтение тредика на стримах, игры в отношения Опять порвался гнилой женишок с руками-веточками, постоянно обсиравший стримершу и пвакоющий теперь.
>>5648619 Хз, все слитые фото вызывали только отващение, но ни как не желание по отношению к сабжу. Так что видеть очередную сконцентрированную область на теле, нет особого желания.
>>5648654 Как человек может быть твоим по определению? Это форма порабощения. Соответственно быть рабом это форма мазохизма. В таком случае, те кто друг друга называют твоими-своими, извращенцы и дегенераты.
>>5648688 ты сидишь здесь смотришь и вожделеешь коришу.был бы ты самодостаточным то тебя бы здесь небыла.так что упал в ножки кориши и извинился!а лучше скинул донатик небольшой!тысяч 10 сойдет
>>5648698 Тут обычный клуб по фану, типа можно обсудить все что захочешь, этот тред для меня близок, так как я вышел из ридонли именно тут, раньше просто почитывал, полистывал. А здесь нашлись люди с которыми было интересно пообщаться. Щас уже не то пальто, но хоть можно высказаться и переварить мысль какуюнить.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: