Что делать если анимуфаги и аватаркоебы заполонили 2ch.hk? Безбожно спамят своим оняме без видимых на то причин, заебывают других, позерствуют, а в оправдание говорят, что не такие как все. Почему они не в /a/, если они такие труъ-отаку? Даешь бунт против аниму-спамеров!
>>3132840 >>3132841 Онямефаги пытаются оскорблять и юзать свое аниму в картинках. Жаль что и то, и то убого. Кстати, я знаю, что вы делали этим вечером
>>3132886 Обычно школьники сами шутят про каникулы, когда доводов нет. Меньше жирного текста, гринтекста и лишних запятых, и ты будешь похож а взрослого
>>3132996 Погоди, а ты случаем не тот 28-летний омеган, который ссытся в штаны от страха, когда рядом проходит тян? Ну тебя еще в психушке закрывали и мамка еще фенибут заставляет пить. Я узнал тебя по твоей омежности и неуверенности в посте. А помнишь как мы тогда всем тредом обоссали тебя и ты еще тогда повеситься хотел? Я ебал, как же можно родиться таким ущербным битежкой. Как там на работе? Ты все еще убираешь говно на улицах, или тебя уволили? Когда планируешь листву сбрасывать? А фенибут в аптеке продают без рецепта, или как? Помню твою историю про то как тебя одноклассницы пиздили в детстве, а к ним еще и ерохи присоединялись. Не думал что ты жив еще, лол.
>>3133011 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>3133013 Опять пытаешься привлечь хоть какое-то внимание своими пастами четырёхлетней давности. Напиши новые. Сядь вместе с мамой, чтобы она подсказывала где ставить запятые. Кстати передавай ей привет.
>>3133017 Ты ж нихуя мне не сделаешь, дрищ. Могу опустить тебя при твоей же тянке и мне похуй там на всякие кодексы чести, мне поебать вообще подойду и облапаю ее за жопу. А что ты мне сделаешь? Ты только опустишь свои глазки в пол и промямлишь что-то себе под нос, чтобы не дай бог я это не услышал. У тебя же в генах заложен страх и подчинение сильному самцу, т.е мне.
>>3133029 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Жалкий озалупившийся обрыган >>3133093 издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>3133162 Ладно, беги зализывай порвавшуюся жопу, наделай в фотошопе и натырь с /a/ картиночек, а то мне тебя уже жалко, т.к. пиздишь стикоры с ВК, потому что остальное уже кончилось. Надеюсь в следующий раз ты не будешь таким слабаком
>>3132827 (OP) У меня можно сказать не анимешная аватарка. И аниме я не особо люблю, говно для озабоченных 99% случаев. Анимешников сам ненавижу, мерзкий народец.
>>3133350 >>3133352 >>3133354 Когда школотроны называют других школьниками и при малейшем упоминания Навэльного сразу бросаются в приступах ярости... Блин, мне хочется дать им за щеку, что я в прочем и сделаю...
>>3133525 Этот раздел де-факто предназначен для нормальных социализированных людей, а не для всяких там хикк-хуикк, манямешников и прочего домоседного интровертного скама.
>>3132827 (OP) >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных Дай ты душевнобольным аватаркам спокойно общаться. Им нужно где-то высвобождать свою дурость, а то совсем плохо станет.
Тупо шваль какая-то 15 лет от роду максимум да ещё и пидарасня которую в школе в толчок толкают решила зажечь огонь у анимешников но обосралась ибо говна для них не стоит.Ты зашёл не в ту доску еблан-гейлорд.Это убежище а не /ga.>Со своим уставом в чужой монастырь не ходят
Безбожно спамят своим оняме без видимых на то причин, заебывают других, позерствуют, а в оправдание говорят, что не такие как все. Почему они не в /a/, если они такие труъ-отаку?
Даешь бунт против аниму-спамеров!