Суп, утренний. Наткнулся недавно на ню фото знакомой кулхацкер дохуя единственная тян знакомая ирл чьи шары я увидел Я покраснел, у меня начали стучать зубы, стало жарко, и постоянно передергивало (не затвор, я слишком охуел для этого а как отпустило - святое дело), хотя я ни разу не хикка, за ручку держался, да и вообще блядь никогда такого не было! Это что же, если с кем нибудь дойдет до ЭТОГО, я так же охуею и вообще ничего не смогу???? Пикрандом
>>75939083 ну типа первый раз всегда так - это неизбежность, мужик. в этом ничего нету. ебано только одно, что если у тебя это произойдет с ЕОТ, то как-то будет стыдно. У меня первая была просто левая тня, так что я не обломился, лол И где фотка, сучок?
>>75939105 Я понял. Надо короче первый раз сбить на какой-нибудь вписке. Желательно самому более менее трезвым. А потом уже идти к ЕОТ ее сейчас не и не дай б-гъ появится, ненавижу это ебаное чувство зависимости от кого-то
>>75939145 вот ты пидрила меня игнорируешь с фоткой. а вообще ты прав. если ты сейчас ссышь, то по-любому вялого ей будешь толкать красный от стыда. нужно пару раз кого-нибудь давануть сзади, чтобы понять и не фейлить.
Наткнулся недавно на ню фото знакомой кулхацкер дохуя
единственная тян знакомая ирл чьи шары я увидел
Я покраснел, у меня начали стучать зубы, стало жарко, и постоянно передергивало (не затвор, я слишком охуел для этого а как отпустило - святое дело), хотя я ни разу не хикка, за ручку держался, да и вообще блядь никогда такого не было!
Это что же, если с кем нибудь дойдет до ЭТОГО, я так же охуею и вообще ничего не смогу????
Пикрандом