Вчера днем, а именно 25 июля около 16:00 некий Магомед создал тред в котором он насмехался над аноном, прикрепил фотографию где он со своей девушкой и написал что его заебали русачки которые на него вешаются как мухи на говно. Прекрипил его фотографии из треда и предполагаемую девушку которую нашли у него в друзьях, у которой по чистой случайности такой же браслет на той же руке и лайк на фотографиях от этого Магомеда.
100% она: - родинка -украшение -телосложение -хач в друзьях + первый в оценках фото -строение лица хача Абдул просто провел вялым по губам всему двачу и сидит тихо проигрывает.
>>180247695 (OP) >>180247208 Магомеда деанонили в некоторых тредах, я лично видел его диванон в "подписках анона тред". Предположу, что у какого то анона был пак с дианонами анонов, и когда хач начал плодить треды, этот анон заметил сходство и слил его фотографию/ссылку в тред. Кто-то подхватил и почалось.
>>180247822 Пусть решает сам анон, я только осветил эту ситуацию. На вашем бы месте я сделал объявы об изнасилованной девушке в группах Саратова и попросил бы его извиниться перед анонами.
А я напоминаю, что ОПущенец нашел рандомного хача в интернете, или знакомого, который его в школе травил, и пытается скинуть на него всю вину. Ни одного пруфа, что это Магомед - нету. Также, ОПущенец не говорит, каким именно способом была найдена страница. Алсо, в треде, который был вчера, по метаданным из фото было выяснено, что хач находится в Укрпине, где-то на Днепре.
Разные уши, нос, брови и глаза сами увидите. А пруфов так и нету. Только ОПущенец везде видит Магомеда.
>>180247837 Нахуй ты это высрал, вот сижу себе спокойно скроллю б, и тут этот, никому не нужный тред, и твой последний пост, какому нахуй всему двачу, кому нахуй усрался этот дегенерат хвастающийся ёблей на дваче? Ты что ёбнутый?
>>180247919 > как нашли страничку - теория, которую предположил анон. Это хач засветился на дваче не в первый раз, страдая вниманиеблядством >>180247837 Слишком много совпадений и сходств, твое семенство не поможет, еблан.
>>180247982 я уже не один раз говорил как я нашел этого уебка. я просто напросто в тредах про вк деванонил анонов, затем когда я пролистывал награбленное я случайно наткнулся на его страничку и мне показалось его лицо знаком, потом я уже вспомнил о треде его.
>>180247695 (OP) Посты хача, кстати, просто охуеть как заметно, все в одном стиле написаны. Одни шизикотаблетки чего стоят. Их вне ньюсача вообще хуй упоминают в последнее время
>>180247695 (OP) Бля, зря ты четвёртую загрузил. Не стоило. Сакцентируемся давайте на тёлке. Только на тёлке. А Магомед или Абдула там не знаю, всплывёт уже потом обязательно, если тёлку точно определим.
>>180248833 Да это пиздец. Я сам хочу потравить вчерашнего хача, но я не знаю как его найти. Сегодня утром увидел тред, а двачер нашел какого-то левого типа.
>>180248780 Точка зрения в том что опич педалирует эту тему уже четвертый тред. Причем это тут никому нахуй не интересно, прошлые треды утонули к хуям, легион обоссали, опа тоже, но он продолжает все равно. Вывод: он пиздастрадает ну либо он так неравнодушен к тёлкам чернильницам
>>180248214 Блять, его сдеанонили числа 20-23. Тред назывался "Возраст и социальный статус анона по его подпискам". Уймись, пруфов, что ты двачуешь дохуя.
>>180249812 точнее не понятно. Там одно фото только. Но у тян с сигной очень похожи губы на губы тян с фото, посмотри сам, там какая-то красная хуита у нее над ртом
Тян с сигной, войс - это все хуйня, чтобы запутать анона, сбить с следа. Нужно ориентироваться на самые первые фотки, где видна родинка и украшение. Остальное семенство Магомеда, как и вброс, что имя хача - Назар.
>>180250104 Совершенно верно, я сразу сказал, что голос скорее всего какого-то левого петуха. + сразу в этом тереде отписался, что ОП зря загрузил последний скрин, он не актуальный а замусорен.
Сначала у анона были сомнения, что Магомед - это просто рандомный хач, который случайно попал в тред. Но чекнув его страничку, мы видим подписку на Наримана ( первый пруф) + появился реальное доказательство, что Магомед действительно сидит на дваче, а не просто рандомный хач, найденный в интернете >>180249667 - второй пруф того что он двачер Третьим весомым пруфом является активная деятельность Магомеда в попытках обмануть анона и засагать тред. Т.е. если предположить, что Магомед просто рандомный хуй, то тогда зачем этому хачу-Назару которого нихуя нет сагать этот тред? Ведь он мало того, что дал соснуть двачу, так и подставил левого чувака. Нет, ирл хач - это Магомед. Он пытается сбить анона, активно сагает, записывает войсы, лепить фальшивые сигны с рандомными тянками, чтобы избежать заслуженной травли.
>>180250953 А возможно даже экстримизм. Помните тёлку, которой экстримизм впаять хотели или впаяли (не помню), за пуру смешных картинок про негров. А тут такое. Нужен общественный резонанс, подрывать массово быдлу из Саратова пердаки во всевозможных пабликах.
>>180247695 (OP) Короче блядь. Нихуя у вас не организовано. Там косяк, тут ошибка, в шапке хуйня, ссылок нету, паков нету. Разберитесь сначала, кто там диванонил, кто есть кто, тот ли хач, та ли тня. Пиздец, фотошоп в шапке, что за хуйня? Все четко сделаете, и потом уже будет легион.
>>180249146 Может и понимают, но мозг обладает поразительной способностью к самооправданию, поэтому пока она на каждом углу не начнет слышать унизительные слова и ловить еблом тухлые яйца с помидорами как в средневековье так и будет гордиться тем фактом, что не смогла пересилить желания своей дыры.
>>180249146 >на них все окружающие смотрят как на говно, В твоем манямирке. Нормальные люди бояться даже в глаза ему посмотреть. А русня достает бутылку и садиться на нее, когда он проходит рядом.
>>180254002 Куколд тот кто заводит распутную тян и не может её удержать от перескока на хуй хача, манечка)
>>180254063 За дело и поливают. Народ терпила, народ куколд. Если русского будут пиздить на улице хачи - на него даже не посмотрят. Если хача русские, то только изподтишка и только какого нибудь старого дворника таджика. И то хачи это просто так не хотят оставлять.
>тебя тут как обитетеля двача поливают говном Говно в говне не тонет, дебил
>>180255067 >Так такие как ты и не сморят, чмошник терпильный. А срут на дваче)
Я не даю поводов терпеть, в отличие от вас. Да, потому что не потяну конфликт. Если я буду заводить тян, то это будет не блядь которую я однажды застану с ёбырем
>>180255595 Недавно на сайте 2ch.hk, каким-то человеком явно нерусской национальности, был создан тред, в котором он всячески оскорблял и унижал обитателей сайта и непосредственно весь русский и славянские народы, попутно выкладывая фотографии своей подстилки, позирующей с оскорбительными разжигающими межнациональную рознь надписями. Он весь тред не стеснялся в выражениях и всеми силами старался задеть как всех славян, так и двачеров, к которым он пришёл изрыгать свою вонь. Но вдруг, один проходящий мимо анон, опознал в этом нерусском на фото, одного из тех людей, которые недавно случайно по своей глупости, спалили на Дваче свои профили в ВК. Неосторожным петушком с явно похожими на разжигателя чертами лица, оказался некто Магомед Абдулов из Саратова. Анон приступил к более детальному анализу его страницы и обнаружил у него в друзьях некую Викторию Пряхину из того же Саратова, с целым рядом сходств, указывающих на то, что вероятнее всего, именно она изображена на фотографиях петушка, которые они вбрасывали на Двач.
Что было сразу замечено на фотографиях Виктории Пряхиной: - лайк от Магамеда у неё на основном фото - абсолютно идентичный браслет, на той же самой руке - родинка над кистью руки - цвет волос - форма лица - телосложение
Учитывая все совпадения, сомнений в том, что это они, практически не осталось.
Помните ту историю с девушкой, на которую завели дело за экстримизм, из за пары юмористических картинок с неграми в её альбоме? Так что думаю фото, которые кичась выкладывал наш петушок со своей подстилкой, имеют куда больше оснований, посадить обоих на бутылку. Поэтому все, у кого нет проблем с законом, по возможности обращаемся в органы и прикладываем всю имеющуюся информацию про обоих. Ну, либо просто действуем по обстоятельствам, в меру своих сил и желаний.
>>180256238 Ну блять, не кажется тебе, что сходств что-то просто нереально много? Рандомный анон случайно вспомнил, что уже видел похожее ебало и обнаружил на его странице тёлку с кучей совпадений? В том числе браслет даже блять. Уж я насколько люблю всё перепроверять досконально, но даже я тут блять уже не знаю к чему предраться можно.
>>180256366 То есть это единственный хач на дваче? То есть это не самая популярная модель браслета? Ты если своих друзей прошерстишь не найдёшь тянку с таким браслетом?
>>180256548 Я в прошлом треде пытался объяснить, он упертый и нихуя не поймет. Если это ОП, то у него что-то личное с этим Магомедом, если он так уперся в него. Потому что нихуя нету. Даже антипруфы завозили.
>>180256600 Я не ОП, но я не верю, что столько сходств могут быть случайностями. ебло Магомеда практически идентично тому уёбищному взгляду из за жопы на оригинальном фото. Его рожу вспомнил анон, который акки анонов смотрел. И в друзьях у него оказалась тёлка, с кучей сходств. Как блять, как это может быть всё совпадением? Я не верю нахуй в такую кучу совпадений.
>>180247695 (OP) блять, ЗА ЩО? такая-то няша-стесняша, водится с каким-то невнятным хачом, ладно бы борцухой или мажором, я бы это еще стерпел, но это обычный скромный хач, такой же привлекательный как борат, лол. обращается с девкой как животное, а ей и норм. мимо девственник 28 лвл (я не шучу нихуя)
А вообще в чём проблема? Идите пишите заявления на неё, а экспертиза уже разберётся, она это, или не она. По-моему самый разумный способ. Я вот с огромным удовольствием бы пошёл и прямо сейчас написал заяву, но мне самому лучше не показываться в таких учреждениях лишний раз.
>>180257161 Он пришёл сюда и нарушил тут все правила, которые можно было нарушить, пытаясь унизить всех кто тут есть. Со своей подстилкой пусть обращается как угодно, но он перегнул явно палку, начав так нагло светить своим ебалом и вякать на всех вокруг.
>>180256858 У Магомеда и вчерашнего хача много различий. Уже вкидывали сравнение. Родинки, ухо оттопыренное, ширина носа и размер дыр в носу. У девушек только браслет. И то, на слитой фотке он мыльный.
>>180247695 (OP) >Тред травили выебистого петушка Мне интересно как вы его решили затравить, "новые двачеры"? Всмысле за что? За что ему должно быть стыдно? Как морально вы его можете сломать?
>>180258507 Не в том месте. Если это вообще родинка, то ее при таком наклоне должно быть видно. Вернее, она должна быть в другом месте. Посмотри, где она находится относительно большого пальца на второй фотке, и на первой.
>>180258710 >Посмотри, где она находится относительно большого пальца на второй фотке, и на первой. Как раз напротив указательного и находится в обоих случаях как бы.
>>180259167 Одинаковое ебало, с разным освещением и ракурсом. Я и сильнее своё ебло меня, когда менял эти фактора. Тем более он специально высрал те фото которые сравниваются, после того, как нашли страницу Магомета. Вполне логично, взять изменить ракурс, свет и начать кукарекать, что "вы лохи, ахаха, не того затравили", многие думаю поступили точно также.
>>180259465 Абсолютно идентичная губная впадина, идентичные губы, помада и привычка рот держать. Спускаемся дальше - совершенно одинаковые довольно массивные круглые подбородки идентичной формы. Тоже случайность? Такая же как браслет и что она в друзьях у этого двачера Магомета?
>>180259753 Так хули ведёт себя как ахуевшее животное ебаное? Это же не просто какой-то случайно спалившийся хач, так бы вообще поебать на него было, нет, он пришёл и начал ахуевше унижать тут всех, и кичиться тем, что никто ему ничего не сделает.
>>180259837 Справедливости ради, замечу. Он выложил это фото в тред, где поливали говном кавказцев, арабов и черных. Назывался он... что-то вроде "Почему белые тни спят с черными". Он туда выложил эти фото, а уже потом кто-то создал тред, предварительно спиздив его фотки. Можете архив двача за вчера посмотреть.
>>180259910 То есть белым людям даже абсуждать нельзя, почему их самки как ебанутые, выбирают другие национальности?
Давай ты не будешь лицемерить а? Все мы прекрасно знаем что было бы, если бы я такие фото начал выкладывать в каких-нибудь кавказских сообществах. Так что нехуй затыкать людей и заставлять в одни ворота играть.
>>180259890 Пошел нахуй черт. Пыня скоро, ну как скоро лол. Относительно скоро копыта двинет и наше время начнется. Такие бляди как ты первые на фонарных столбах повиснут.
>>180260326 Это ты намерено прочитал только то, что увидел. Ты прекрасно знаешь как "чёрные", кавказцы и арабы, относятся к тому, если их тёлки посмеют ложиться под белых. А теперь представь что было бы в ваших ебаных чрёных народах бедненьких, которых блять незаслужено видите ли притесняют, если бы ваших тёлки начали точно также вешаться на белых. Ты блять мразь знаешь прекрасно, что было бы не то что то же самое, было бы ещё в 100 раз жоще. Так что уткни свою лицемерную сука пасть выблядок, презираю такой скам как ты.
>>180260542 Какой нахуй маневрировать? Это реалии. Вонючие чурные чурки под которых ложатся белые, унижают и глумятся над русскими уже не первое десятилетие этим. САМИ чмо ты ебаное, никто их блять не заставляет, это их инициатива всегда была, выебать руснявую помойку и кичиться этим унижая русского. Так что какие нахуй маняврирования? Я тебе говорю выблядок про конкретную ситуацию, что я отношусь к чёрному скаму ровно так, как он относится к моему народу.
>>180260658 >Аааа, ааа, охуевшая чурка начала создавать треды и кичиться! >Тред создал не он, он лишь вкинул фотки в другой тред, где его поливали грязью >Белым теперь нельзя обсудить тней? >Его поливали грязью, вот он и вкинул >Ээээ... Аа.. Бля... А вот если такое будет с черной тней, будет хуже!
Блять, скорей бы уже геноцид сука всякого биомусора ахуевшего, наш народ так этого заждался уже, когда же блять ебаный лидер придёт, который нам руки законодательно развяжет.
>>180260878 Идешь с девушкой по парке. Тебя бьют по затылку, оборачиваешься, видишь сзади пикрил, который тебе говорит "Скажи Чечня Круто". Твои действия?
Ребята сагайте скока хотите, мне эта тема интересна и я возрожу тред если он утонет. Тут травли ещё не было, потому что анон ленивый, но я возьмусь за это, как только до компа доберусь. Хач будет страдать. Ну или шлюха будет страдать, ваще похуй.
>>180264909 Учитывая сколько куколдов у нас в стране, чё-то особого доверия факт знакомства с ним не вызывает, не удивлюсь, что даже если бы сам бог спустился и сказал, что это действительно он, то половина из русских парней, которые его знали бы, начали бы блять отмазывать его всеми силами. Я хз откуда столько куколдства на самом деле в нашем народе.
>>180265212 Образное выражение тех, кто закрывает глаза, когда например какой-то чурка ебёт русскую и кичится этим унижая твой народ глумясь на в инете, а ты такой делаешь вид что тебя это не касается или вовсе его защищаешь. Не в прямом смысле куколды, но явно в переносном.
>>180264909 1.Какого это быть говном и учиться в саратовском меде? 2.Хули русские бледнолицые куколды палец в верх поднимают на групповом фото? 3.Хуй сосёшь?
>>180265320 Меня прет, как пидорахи готовы рвать жопу за «женщин». «Наши женщины», блядь. Пидорахи, Рашкинские «женщины» — не ваши. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни красивой тян, ни будущего. Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте боярышник. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за репост , и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, пидораха — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>180247695 (OP) Отправьте фотографию в онлайн приемную мвд с текстом "разжигание межнациональной розни", "оскорбление чувств социальной группы славян" и прочее. Пусть этот петушок уедет на пару лет, кек.
>>180261618 бью по ебалу шакала, конечно же. Очевидно же что это животное не ожидает никакой реакции, потому что охуело от безнаказанности. Стоит хорошенько всадить ему в челюсть, как он заскулит и пойдет собирать братков
Что вы так усираетесь за этих шлюх-чернильниц, хосподе. Чернильница = биомусор, неужели вам не похуй на то, что черные животные ебут белый биомусор? Правильные русские тян на хачей даже не смотрят, просто они не больно-то кукарекают о том, как им отказали десять девочек, они кукарекают о том, как им дала одна пропитая блядища
Всё время, пока есть ссылка на ВК похожей тёлки, меня не покадиет ощущение, что тёлка хача, в миллион раз всратее и колхознее, чем та, на которую есть ссылка в ВК.
Короче я тот, кто на руке родинку нашёл. Всё-таки это не она аноны. Удаляйте про неё всю хуйню, эта тёлка вообще левая. До меня дошло её инсту почекать, вот сравнение родинок хаче-шмары на оголённой ноге и родинок подозреваемой из ВК. Это разные тёлки. Ну собственно если честно, я подсознательно чувствовал, что они очень разные по уровню привлекательности, вы видели ебало этой чурки вообще? Хуй бы эта тёлка из ВК его к себе подпустила бы близко. Даже по частям ебала и тела видно, что хаче-шмара является какой-то опухшей уродиной колхозной, намного меньше за собой следящей, чем тёлка из ВК и менее привлекательной. Как хотите короче, а я удаляю всё что у меня по ней есть, не она это.
>>180247695 (OP) Карочи да, Мага ты че себя пазоришт. Пишу письмо Рамзан Ахматычу, со ссылками на трд и фото. Ты позоришь не только себя , но и всех нас. Жи есть.
>>180266396 >Ни одна тян не посмотрит на хача ... >Ни одна русская тян не посмотрит на хача ... >Ни одна нормальная русская тян не посмотрит на хача ... >Ни один кун не посмотрит на хача ... >А хуи хачей такие приятные на вкус
В чем смысл треда, аноны? В прошлых не сидел. Правильно ли я понимаю: какая-то мерзкая чурка троллит анонимусов своей безродной чернильницей, а сверх того он выдает себя за осеменителя всея Руси? Я бы даже внимания не обратил на дрянь, которая таким образом пытается привлечь к себе внимание. И не где-то, а на харкаче. Ну, полно вам, братцы. Не обращайте внимания на дебила. А коль обращаете - деаноньте и разбивайте зазнавшейся черни ебло. Да помогут вам боги Трибунала.
>>180282711 Но само по себе это не интересно. А интересно вот что: на тот момент она уже с кем-то отношалась, и мы сразу обговорили, что ничего больше перепихона не будет. Но чому-то она всегда просила натягивать резину, аргументируя тем что "ну на всякий случай". Все бы ничего, но по бухому делу как-то рассказала моей подруге о каком-то не самом приятном венерическом.
>>180247695 (OP) Даже если это он то школьники соснут. Тут этого эдика нормально затравить не смогли. Выпилили канал, понавешали листовок и пиццу заказали. Никаких сосач ултрас выбивающих извинения, никакой перцовки в ебало, ничего. Даже заяву нормально не накатали. При том что пруфов было дохуя и видосы на ютубе и сам шакал говорил что легвион соснул. Тут вообще какой то хуевый повод. Недотроль выложил фотку что ебет наташку, а мамкиных нациков сразу пригорело. Нашли первого попавшегося хача с наташкой и на него все хотят повесить. Ага ща я буду травить рандомного хача, зная что если меня поймают то самого посадят за разжигание. При этом это вообще не он может быть. Да даже если бы и он то все равно не стал бы. Пруфы слишком слабы, а риски оказаться под шконкой слишком велики.
>>180260859 Насколько надо быть забитым неудачником, что бы иметь постоянную потребность в признании своего превосходства, при любом удобном случае? Видимо даёт себя знать многовековой отсос от европейской нации. Негры кстати так же себя ведут.
Вчера днем, а именно 25 июля около 16:00 некий Магомед создал тред в котором он насмехался над аноном, прикрепил фотографию где он со своей девушкой и написал что его заебали русачки которые на него вешаются как мухи на говно. Прекрипил его фотографии из треда и предполагаемую девушку которую нашли у него в друзьях, у которой по чистой случайности такой же браслет на той же руке и лайк на фотографиях от этого Магомеда.
Его страничка
https://vk.com/id100585102
Скорее всего страничка его девушки
https://vk.com/id110324552
Внимание!
В треде сидит сам Магомед и продолжает подтраливать анонов. Не видитесь на провокации.