Причём не только даже характером, моделями поведения и бытом, но даже внешне. Вот мне 25, а я себя ощущаю ещё каким-то школьником на фоне всех этих уверенных и целеустремлённых дядей и тётей, они даже все выше меня кажутся, хотя мой рост 189см.
Я вот смотрю, к примеру, фотографии моих ровесников и что-то уколы какие-то в попу мне, колит чо-то и жжёт. Слово я проебался в развитии, а ведь у них семьи уже, карьеры, бизнесы, друзья, полёты за бугор. У меня этого ничего нет.
К чему я веду, собственно? Анон, ты вот ощущаешь себя взрослым? Потому что лично мне немного страшновато жить в обществе, где ты унтерменш. Нет, правда, у меня особых проблем нет, довольствуюсь малым, по пустякам не переживаю, но вот этот факт (а для меня действительно факт) зрелости людей немного угнетает.
Хаха, мне 27, и я только худо-бедно нашел работу постоянную. Про семьи-личинки даже не заикаюсь, сам понимаешь. В целом, мне все нравится, но распространяться о своей вечной молодости я не люблю.
Ты просто не можешь в самоуверенность. Тупую и необоснованную. Которая позволяет постоянно выглядеть серьезным и важным, хотя ты просто такой же кусок мяса как и все вокруг тебя. И да, мне тоже 25. Забил хуй на попытки выглядеть взрослым, не хочу быть самоуверенным уебком.
Так ты у мамки инфантил же, да? Естественно у инфантилов развитие заторможено, но ты радуйся, некоторых работа так изводит, что к 25 не то что молодо выглядят а наоборот, как будто 40-летние мужики, с лысиной, морщинами и пузом.
Ладно, так уж и быть, добрые молодцы, открою вам секрет.
Вот в детстве интересовались оккультизмом, верно? Демонологию, небось, почитывали? Ну-ну. Вы сами не заметили, как продали свою душу. Теперь вы будете моложе большинства людей, но за это будете лишены всех благ и возможностей обычных людей: ни любви, ни радости, ни счастья, ни успеха - вы парии, неприкасаемые, люди чуют в вас бездуховность, а ваша астения, апатия и депрессия - следствие как раз пустой оболочки.
Аноны, не ссы, это просто обезьяньи повадки. Все люди мира в душе дети, только игрушки толще и длиннее. Вся эта серьезность напускная, искуственная, они обманывают сами себя, поэтому плюй в их серьёзные, угрюмые лица. Вот я это написал, хотя я сам ношу маску серьёзного человека. Так что плюй и мне в лицо, я пойму.
>>75941718 ОП, я такой же, но это ведь здорово! Тебе оно надо? Посмотри на все эти грустные лица едущие на работу и с работы, вечно куда спешащие, беспокоятся из-за кучи проблем, детей, денег, измен и прочего. Живи как нравится и не парься!
>>75941718 > Анон, ты вот ощущаешь себя взрослым? Нет. Это чувство какого-то разрыва поколений появилось где-то лет в 16 и преследует меня до сих пор. Я ощущаю себя на 16 лет, мне нравятся тянки этого возраста (даже 20+ лвл для меня уже тётеньки), у меня те же вкусы (люблю сладкое, испытываю отвращение к алкоголю вообще и к пиву в частности), в конце концов я даже внешне выгляжу так и все называют меня "мальчик".
Хорошо это или плохо, я не знаю. Пока лишь стыжусь всего этого, но двач утверждает, что после 25 буду гордиться.
>>75941718 > А чому люди какие-то взрослые, а, антоша? А это смотря что считать "взрослостью". Если "квартирамашинавсекакулюдей", то да. А если ответственность за принимаемые решения и умение планировать свои действия - так дети детьми же.
>>75941994 Тем что самоуверенность никогда не помешает. А вот недостатка уверенности в людях хоть жопой жуй, так и живут, работая в пол силы, что-то мечтая, но предпочитая не пытаться идти к ней.
>>75942039 >после 25 буду гордиться Никто не будет тебя воспринимать всерьёз, тянки будут считать за малолетнего дурачка, мужчины за неконкурентоспособное говно.
>>75941718 А что если я не выгляжу молодо, а даже наоборот, но чувствую все ещё себя школьником? Все эти разговоры про машины, про ремонт дома, что надо детей в школу собрать и прочая ебала для меня чужда.
> Социальной активностью, стеничностью, предприимчивостью, инициативностью, оптимизмом, стрессоустойчивостью и адаптацией к изменяющимся условиям.
>Самоуверенность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей.
>>75941718 Я в дурке видел 50-летнего психа, который считал, что ему 15 лет. Педофил, кстати. Но неудачный - слишком псих, подростки его боялись. Сейчас там на постоянке сидит по суду. А глаза зеленые-зеленые, невинные-невинные, добрые-добрые. Хотя сам мудак мудаком. шизофреник-кун
>>75942068 Это воообще не от пожалания зависит, а он возможностей твоей нервной системы, например. Сколько бы ты не прокачивал свои навыки стрессоустойчивости, всё равно при стрессе у тебя начнут рястись руки, дергаться голова, путаться мысли.
>>75942163 Я знаю несколько людей, которых чужой успех вообще не интересует. Они увлечены своими делами и потому производят впечатление взрослых сложившихся людей, хотя некоторые из них занимаются откровенной хуитой типа панк-рока в гараже. Базарю, анон, забудь про своих одноклассников за полгода-год, делай что тебе нравится, и ты сам не заметишь, как станешь успешным и перестанешь испытывать неприятные чувства, просматривая чужие фотки.
Двачую, это даже скорее физиология. Не могу переучить себя не отходить в сторону при виде агрессивного быдла, просто сам отхожу, а через пару секунд постфактум замечаю и бугурчу.
>>75942311 >Базарю, анон, забудь про своих одноклассников за полгода-год, делай что тебе нравится, и ты сам не заметишь, как станешь успешным и перестанешь испытывать неприятные чувства, просматривая чужие фотки.
>>75941718 Ох лол Ну разумеется сейчас на тебя набросятся точно такие же дети, коим ты являешься, со словами одобрения, ласки или даже поддержкой. Но ты живешь в человеческой стае, где каждому дается роль. Вся эта серьезность - роль и игра (По Бернсу), ровно так же, как и твоя игривость. Эти роли раздало общество, эдакая живая машина где, к сожалению, ты ожидаешь смерти другой - более успешной особи, поэтому и держишь в себе запал Однако, такого не произойдет, и ты пропустишь ту стадию становления МУЖЧИНЫ и перейдешь из личиночного состояния сразу в старики. А это плоъо, т.к. тебя в другой личине общество просто не примет
>>75942406 > делай что тебе нравится Тут подразумевается какая-то конструктивная деятельность, а не тупое потребление чего бы то ни было. Это, кстати, и отличает взрослого человека от инфантила.
Я ощущаю себя пиздюком в том плане, что когда я говорю с кем-то, я всегда автоматически ставлю себя на позицию как бы менее опытного, молодого пиздюка, даже если человек одного со мной возраста или даже немного моложе. Хотя может, это просто потому, что я нерешительный омежный уебан.
Примет, няша. Просто нужно не бояться вступать в конфликты с людьми, если их отношение к тебе не нравится. Но уебки которые скорее сдохнут, чем станут считать тебя за человека конечно есть, слава богу их мало.
Как можно об этом рассуждать, если этого не было? На пасты сосача ориентироваться, что ли?
И да: дружная семья это охуенная поддержка, карьера это охуенно прибыльно, бизнес это охуенно прибыльно х2 и независимость, верные друзья это охуенный досуг, а полёты за бугор и вообще мечта многих.
>Не Вообще, НЕТ Твоё мировоззрение напомнила мне случай, как я пришел в монастырь буддестов и увидел их- самих россиянских буддистов. Хипсторы, да Да о чем я? Вот они рассуждали о тщетности, о тленности, о другой хуйне-малафье. Сидели медитировали, некоторые в позе Лотоса. Однако все они заботились о том как их воспринимают другие. Все. Даже буряты-монахи и те мельком поглядывали, что о них думает зашедшие женщины
Еще раз повторю. Ты живешь в стае, я бы сказал что даже агрессивной стае. Если хочешь благ Природы (спокойная психика, внимание женщин, здоровая и долгая жизнь и т.п. блага) ты должен играть по этим правилам. По Доккинзу, это твоя высшая цель и собственно цель сущевствования твоих генов( кison d'être)
>>75942626 Двачую насчет семьи. У меня семья была маленькая и неполная, да и та разбежалась кто куда, а у моей тянки большая и крепкая, настоящий, блядь, РОД. Когда я к ним прихожу в гости, мне даже грустно становится от того, какая там охуенная атмосфера сплоченности и взаимной поддержки.
>>75942515 Старое не примет И именно поэтому у двачеров есть такие термины как ЕОТ, Ерохины и Ехидный колобок
Давай глянем подробно на явление ЕОТ. Смотри какая тонкая штука человеческая игра. Одна ложь. Я прямо сейчас вижу, как какой-нибудь дикарь из каменного века, позволял женщине племени собой помыкать. А чего нет? Они же друзья.
Нужно смотреть правде в глаза, что люди общаются или для совместной охоты или для ебли. 5000 лет не изменят нашу природу, а только восприятие
То-то женщины так любят выделяющихся из системы, а быдло спивается в 45 лет в болезнях и нищете. Когда людей начинают рассматривать исключительно с точки зрения биологии получается всегда какое-то говно.
>>75941718 >Анон, ты вот ощущаешь себя взрослым? Ощущаю. Точнее не просто взрослым а старым. Вид малолеток на велах, на скейтах и роликах навевает на меня тоску по ушедшей юности - потому что они ещё могут творить всякую херню и веселиться, а я уже нет. Я уже не могу надеть яркие модные подростковые шмотки, потому что норма одежды для мужчины моего возраста это деловой костюм и классическая обувь. Я уже не могу научиться кататься на этих блядских роликах потому что уже 27летний мужчина на роликах будет выглядеть как инфантильный еблан. Зато во взрослости есть свои плюсы - наконец-то я начал нормально зарабатывать, наконец-то смог забыть что такое голод и не любоваться на лежащую на полке супермаркета шоколадку за 10 баксов как на музейный экспонат а просто купить её блядь и просто сожрать.
>>75942879 ньюфаг ты вот и все. А если бы прочел хотя бы Червие или работы Кроули, то понял бы ключевые моменты: 1. Нужны пруфы и оф. заверение с обоих сторон. Дьявола наебывали сотни раз. 2. Все эти работы написаны людьми. И что? А то что я твою мамку ебал. И что? Ты не злишься, потому что знаешь что я её не трогал. Но я утверждаю что трогал, я в это верю, но к правде это не относится
>>75941718 Забей анонас, просто у нас есть интернет, где мы можем выставлять себя такими какими хотелось бы быть. Ты думаешь тяня которая идёт в клуб а потом выкладывает фоточки как ей там охуенно действительно так? Ты подумай что было до клуба поход по магазинам, нанесение шпаклевки на еблец, собирать друзей или подруг и прочий геморрой, не говоря уже о головной боле, ну ты понял. И как ты думаешь кто счастливое после этого? Ты в своей сычевальне двачующий и играющий в любимые игорв и кушающий что захочется, или она ебущая себе голову этой хуйней и жрущая раз в год сладкий пирожок.
>>75941718 >на фоне всех этих уверенных и целеустремлённых дядей и тётей Зато тебе будет легче стать адекватным человеком с уравновешенной самооценкой, т.к. для этого тебе придется расти вверх, а этим господам спускаться с высоты чсв и статуса вниз, а это больно.
>>75942358 >>75942296 и как самовнушение? помогает? первый раз трясет, второй - потряхивает, третий легкая ощутимая боль неприязнь, четвертый - похуй ваще, пятый - лол и я этого ссал. ну на самом деле легкий дискомфорт будет конечно, но он не будет влиять на поступки и настроение сколь либо значимо. от физиологии и твоих навязок зависит только длительность привыкания
>>75942942 >потому что уже 27летний мужчина на роликах будет выглядеть как инфантильный еблан Какой же ты тупой... Тебе на роликах в офис приезжать что ли? А покататься там, где обычно люди катаются на роликах, можно хоть в 40 лет - какое тебе дело до МЫСЛЕЙ о тебе других людей, всем реально похуй на тебя. Люди терпеливо относятся к чужим чудачествам, если ты закон не нарушаешь. Какая вообще разница - кататься на велосипеде или на роликах? На велосипедах же люди катаются, или ты тоже стесняешься на них ездить, т.к. ты ж не неищеброд, у тебя есть машина, всё как у людей? Ты сам себе создаешь преграды, сам в них и веришь, уебок. Тебе видимо доставляет эта меланхличная грусть по ушедшей юности, может быть ты и кататься не хочешь, а хочешь просто поныть. Разберись чего ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь.
Ну всякое не примет, но обычно люди не ставят перед собой отстоять нерушимость иерархии любой ценой.
Я не понимаю при чем тут охота и ебля, но социальные взаимодействия часто носят бессмысленный характер. А то, что люди лгут для достижения своих целей не видится мне чем-то завязанным на достижение исключительно биологических целей. Хотя ты из тех, кто любую тему сведет к эволюционной борьбе. Ты прав, конечно, но последствия этого не так страшны. Люди вокруг не ставят себе цель загнать тебя под шконку, им просто весело потешаться над не такими как они. Если сделаешь так, чтобы негативных эмоций приходило больше чем позитивных от такого потешения, то все наладится.
>>75942942 >27летний мужчина на роликах будет выглядеть как инфантильный еблан
Ну хуй знает, все лето откатал на роликах, никто косо не смотрел, ребята лет 14 подходили говорили, что хорошо катаюсь. Обращались на ВЫ, что было жутко не удобно.
>>75942707 Ты вот шуточки шутишь, а для меня это довольно серьёзная проблема, что я готов спросить советов у человека, прикрепляющего всякую гадость к посту. 22 лвл, вроде успешен, не зажат, в социальной группе к которой принадлежу являюсь неофициальным лидером, но при тет-а-тет общении люди морозятся и не принимают. С межполовыми отношениями та-же хурма - поябываю женский пол периодически, а ОТНОШЕНИЯ хоть сколько-нибудь нормальные установить не могу. И да, выгляжу лет на 16, если бреюсь, несмотря на относительную физическую развитость.
>>75943087 > Внутри одна и та-же хуйня Ай не пизди. Одно дело парашная Корона или Свиточ за червонец - с ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ и всякими заменителями, красителями и ароматизаторами. И совсем другое хороший шоколад с Запада стощий хотя бы 70-80 гривен за плитку(Lindt, Frey или хотя бы сраный Ritter Sport который и то лучше Свиточа).
Мне в последнее время дико бомбит, что первокурсники успешнее меня - одеваются лучше меня, ездят на машинах, которые им родители купили, некоторые уже работают я тоже, альфуют. Нахуй так жить.
Чтобы люди поняли, что подобное отношение ко мне может быть наказуемо. Все люди не любят конфликтовать, так что даже самые конченные через 2-3 переругивания со мной меняют свое отношение. Во всяком случае поведение. На их манямирок мне похуй.
>>75941718 я тоже замечаю , что люди моего возраста выглядят как то взрослее, солиднее, чем я. может в этом виновато мое героиновое прошлое, хоть я и не наркоманю уже давно, но они люди , а я как говно
>>75943316 >27 - это молодость Ну хуй знает. Когда на боксе сотряс получил почти месяц в нейрохирургии провалялся, а пацаны с секции которые помоложе после такой хуйни буквально за неделю восстанавливались. Организм стареет и слабеет уже после 20-22, когда прекращается рост тела.
>>75941718 >Анон, ты вот ощущаешь себя взрослым? Да. Но секса всё-равно нет. Мне уже 26 лет, а тян не появилась, хотя я и работу нашёл, и от родителей съехал. Помру сычом, хех.
>>75941896 Нихуя, все детство и отрочество провел на противоположной стороне - родители были ПГМ и я их вполне слушался. Оккультизмом никогда не занимался, даже когда сверстники (те самые, которые сейчас "повзрослели") в шутку предлагали кого-нибудь попризывать. По итогу такой же инфанти, как ОП, в свои 24.
>>75941718 28 лет. Работаю 8 лет. С девушкой живу 9 лет, женат на ней 4 года.
Взрослым себя не чувствую, с удовольствием играю в игори, проигрываю над всем подряд, придумываю прохладные истории, постоянно бываю на дваче и форчане,
Знакомые и родные считают что я деградирую, перестал быть мужчиной, у меня нет целей в жизни и я их не добиваюсь с разорванной сракой. В ответ я кладу на них хуй, потому что все их цели это самоутвердится в обществе, чтобы как можно больше людей тебя уважало, т.е. быть альфа-самцом(самкой) +-индивидуальные заёбы вроде ЗОЖ или ПГМ или наоборот уметь выпивать по литра водки и прослыть ЧУДОВИЩЕМ, чтобы все боялись.
>>75943497 По поводу спорта - не заморачивайся. Я тоже боксом занимаюсь(тайским), тут у всех индивидуально. У кого то голова крепкая, у кого то нет. И да, пик физ. формы у человека приходится как раз на 25-29 лет. Мой бывший тренер всегда говорил, что спортсмен 25 лет от роду крепче 20 летнего, потому что у него организм уже сформирован. Не унывай, бро, забей на условности и живи, как хочешь.
>>75943500 Мне 26, у меня нет работы, машины, жилье в мухосрани разваливается на части, денег на ремонт нет, проблемы с психикой и здоровьем. А у тебя как?
Не грустите, аноны. 99% людей, особенно за 25, имитируют полную жизнь, чтобы про них окружающие не думали, что они живут в режиме работа - дом - работа. Иначе все, окружающие засмеют, а окружающие такие же.
>>75943599 Почти 21, есть какая-никакая работа и учеба. Пока еще есть жилье, но надо что-то делать, ибо с текущим заработком даже близко не могу позволить себе снимать квартиру. Со здоровьем куча проблем, но ничего критичного на данный момент.
>>75941718 Меня это угнетало еще в юношестве, когда я учился в художественной гимназии. Тогда мои сверстники постоянно участвовали в конкурсах, проявляли инициативу, имели кучу грамот и дипломов, а я только попадал в жуёвые ситуации, вроде того, как я чуть не разбил стекло в машине снежком(!). Теперь всё еще хуже, у них появились работа, семья, успех, выставки и прочее признаки развития. А я только рисую жуёвые мультики, которые никто не смотрит. Хотя мне уже как-то похуй, даже рад за них. И всегда это были девушки, а парни страдали хуйнёй, что в школе, что в ВУЗе.
>>75941718 >у меня особых проблем нет, довольствуюсь малым, по пустякам не переживаю А у них есть проблемы, вечно чего-то не хватает, по пустикам переживают. Вот и носятся с шилом в заднице, что-то друг другу доказывая, называя это "статусом", хотя на деле это специальная олимпиада. Напомню, что отказ от всех "хочу/не хочу" и тишина в сознании приводят к просветлению. Ты ближе к этому.
Она уничтожила тучу моего времени, нервов и денег. Из-за психологической усталости я не мог читать книги, проебал научную работу и вообще все было оче грустно.
>>75943671 А зачем тебе отдельная хата? Я только один разумный мотив знаю - чтобы водить туда тян для ебли. А теперь посмотри на себя с учетом >Со здоровьем куча проблем и подумай насколько это для тебя реалистично. Забей, короче.
Надо жить для себя. В крайнем случае - завести себе парня. Играть в игори, няшиться под пледиком, выбираться вместе куд-нибудь для интересного времяпрепровождения. Никакой ипотеки, кредитов, личинок и женитьбы. Не жизнь, а сказка.
>>75943820 Ну как бы дело в том, что у меня нет сейчас хаты. С родителями уже давно не живу они алкаши и скоро сами просрут свою квартиру за долги, живу как на пороховой бочке, в любой момент надо быть готовым сваливать в отдельное жилье.
>>75943628 >99% людей, особенно за 25, имитируют полную жизнь, чтобы про них окружающие не думали, что они живут в режиме работа - дом - работа. Иначе все, окружающие засмеют, а окружающие такие же.
А двач-кухня-двач?
Ладно, я понимаю, что многим нравится прятаться раковины, но вот критическое отношение к себе и своей жизни - не всегда вредно, порой и полезно.
К примеру, на чём основывается мнение, что некое "быдло" живёт хуже других, то есть имитирует радость, а само страдает? На негативных опытах и догадках, верно? На допущениях и памяти/опыте наблюдения за представителями этого самого "быдла". Но это ведь некорректный подход, ведь сравнивается обобщённость с конкретикой - обобщённую масса абстрактного "быдла" сравнивается с вполне себе конкретным бытом человека-вне-социума, как угодно называйте: хикки, социофоб, корзиночка, ссыкун, ленивое хуйло и т.д.
Но в этом нет личного участия, нет личного опыта. Почему по умолчанию воспринимаются ценности ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ только с отрицательной стороны? В них нет своих плюсов? Или нельзя их смешивать в различных пропорциях с увлечениями по вкусу?
Это очень сложно для людей, которые толком не могут себе даже представить что это такое "для себя". Я абсолютно серьёзно - жить для себя может далеко не каждый, тут вопрос даже не в возможностях, сколько в установках различного характера. Есть даже фобия успеха, фобия "жизни для себя", когда человек вырос и сформировал такие убеждения, где за подобный позитивный эгоцентризм его бьёт ебаническое чувство стыда и неправильности.
>>75943628 >окружающие такие же Не, эти от общения и социоблядства ещё и удовольствие получают. Если для рядового двачера 5 минут общения — это пытка, то т.н. "быдло" может общаться гораздо дольше и даже не устанет. Хотя, некоторым и говно нравится есть. Не надо на таких равняться.
>>75944053 Это проблемы конкретного человека. Не можешь жить для себя - страдай, заводи жируху, личинку, ипотеку, форфокус в кредит, работай на 3 работах и умри к 55 годам.
>>75944053 > которые толком не могут себе даже представить что это такое "для себя". Ну, я так думаю, что это когда ты делаешь все время то, что тебе хочется, а что не хочется - нихуя не делаешь. Таково МОЕ ВИДЕНИЕ.
>>75944055 >Если для рядового двачера 5 минут общения — это пытка, то т.н. "быдло" может общаться гораздо дольше и даже не устанет.
В контексте двачера об удовольствии не может идти речи, потому что если ты живёшь не в лесу/горах, а в обществе - то для собственного удобства всё же лучше уметь успешно в нём себя реализовать, чем не уметь. Ну, как проживая на островке, который топят приливами, лучше уметь плавать, чем не уметь, хотя это может и не нравится. По этой причие могу порекомендовать каждому всё же навыки социальные не запускать и развивать, как бы это не было противно. Повезёт - вдруг окажется, что огрубел именно от домоседства и общение как раз доставляет? Не повезёт - подобный скилл пригодится абсолютно всегда и везде.
>>75944145 >Ну, я так думаю, что это когда ты делаешь все время то, что тебе хочется, а что не хочется - нихуя не делаешь.
А тут ведь сложный подход, ведь желаемое не всегда охватывает все сферы жизни. Ну, то есть прекрасно если ты какой-нибудь сценарист популярной игрофирмы, где ты реализуешь свою фантазию, навыки писанины, да ещё и общаешься с единомышленниками, да ещё и по работе играешь в игрульки. Но так не у каждого получается, не каждый может.
>>75944187 >в обществе Я с этим "обществом" контактирую только тогда, когда на работу прихожу. Да и на работе от силы вижу человек 10 (да и то не постоянно).
>>75943856 Ты охуел? Ебаный эгоист на кой хуй ты думаешь родители тебя ростили и кормили? Для того чтоб ты, им в ответку в старости, жопу подтирал и прочей хунтой занимался, а он для себя жить захотел. Ты государству должен с самого рождения, ты без работы с голоду подохнешь. Зато жить будешь для себя.
>>75944251 Пробовал. Переехал в другой город от родителей, устроился на работу. Всё по старому, только теперь сычую-двачую в съёмной комнате, а не на кухне родительской квартиры.
>>75944128 >Это проблемы конкретного человека. Не можешь жить для себя - страдай, заводи жируху, личинку, ипотеку, форфокус в кредит, работай на 3 работах и умри к 55 годам.
Это совсем не означает, что к подобным конкретным проблемам нужно относиться пренебрежительно. Это такие же люди, пусть это и звучит достаточно ванильно, но всё же. Могу говорить только за себя, но мне представляется дикостью социал-дарвинизм, направленный на конкретную личность с недостатками.
>>75941718 Просто они свою душу проебали в деньгах, вещах, поебушках. Есть отшельники, живущие на природе и ничего этого не имеющие. А по сути, взрослый отличается от ребенка лишь тем, что последний несет меньшую ответственность так как не делит мир на черное и белое, у него всегда радуга. Да и чем взрослее ведет себя человек, тем он все больше похож на ребенка.
>>75944578 Почему? Мне нужны деньги, квартира/машина чтоб было где жить/комфортно передвигаться, излишки на хобби и на поездки и все это вместе с тян. В каком месте я быдло?
>>75944942 > 22 года, выгляжу на 17. Все так и говорят. Сам изменений не замечаешь ,потому что они медленные. Зато другие замечают, думаю я бы дал тебе20+ лет, при встрече.
>>75941896 ну теперь все стало на свои места. Вот только выгляжу я молодо очень, а жизнью доволен почему то. Иногда смотрю на однокашников и одногрупников с вуза. Личинки, брак уже у всех почти. Типа самостоятельность в квартире в ипотеку и машине(солярисы и мазды в кредиты лол, и они еще рядом с ними фотографируются и выкладывают в сеть) Один я вот только к успеху не пришел. Пришлось квартиру купить без кредитов и ипотеки однокомнатную и альмерку старенькую. Видел год назад однокашника и в его взгляде на мою машинку читалась жалость. Иногда мне кажется, что я что то делаю не так.
>>75942919 >То-то женщины так любят выделяющихся из системы, а быдло спивается в 45 лет в болезнях и нищете. Ты с какой планеты капчуешь? Я хуею. Где вы это пьянство видите? Глядя на батю который скорее всего не пьет, или так сказали на сосаче?
>>75945526 Ага, фрукты и овощи. Витамины. Мне в юношестве пивные дрожжи в таблах помогали неилюзорно. Чего в организме не хватает или наоборот скапливается.
>>75945363 Проблем с ходовой и электрикой до хуя может быть. Если брать из старого, то лучше тойоту прульку. Проблем меньше и вид как из проебанного будущего.
>>75945429 Алергия возможно или реакция органов пищеварения на какой то продукт. Попробуй зинерит мазать месяц. Если не пройдет то сначала к гастроэнтерологу потом возможно к косметологу.
>>75945612 Проблемы могут быть, а могут не быть. Да и в крайнем случае ремонт крайне дешевый. 2-3 дня без машины и 3-4к на ремонт раз в год не критично. Брал ее за 200к и не жалею пока. А прульку брать не буду некогда. Страшно в ней с нашими водителями.
Я вообще недавно поймал себя на мысли что реально не знаю сколько мне лет - ну то есть знаю что в районе 21, но точный возраст не помню, пришлось отнимать текущий год из года своего рождения. А так стараюсь не думать об этом своем инфантилизме, погружаюсь во всякие суррогаты жизни типа вова того же. конечно же полностью абстрагироваться не получается
Мне 26 лет, а я по-прежнему работаю на всяких днищеработах, непостоянно, пью в парках, играю музыку на улице, путешествую автостопом, езжу на всякие малопонятные гиги. Во мне ничего не изменилось с 2007, когда ветер в голове окружающие еще терпели. Я не хочу ничего менять. Я не готов к ипотеке и работе с 9 до 18, 5 дней в неделю.
Я смотрю в твои глаза, Вижу в них жалость и осуждение. Чувак, забей, я знаю все сам,- У меня свое увлечение. Увлечение сидеть в долгах, Быть то бродягой, то безработным, 25 лет играть в дурака, И делать вид, будто это не плохо.
Я вижу сам, - Уже не мальчик. Мне давно пора признать, Признаться всем, Что я – неудачник. Я – неудачник.
Да, меня все еще прет Ходить пешком и красть в магазинах, Снимать квартиру на четверых, С карманом пустым прожить жизнь красиво. Знаешь, и в этом есть собственный шик Быть рок-звездой подвальных пределов, Если гулять, то гулять от души, А если спать, то спать с королевой.
Я думаю о том, что все это ваши ништяки - семья, пизда, узда, личинка, ипотека, машина-шоб-не-хуже-чем-у-Ерохина - всё это пустое. Все мы сдохнем, и не останется ничего. Крутитесь как заведенные вокруг одних и тех же благ всю жизнь.
Вот была такая же ситуация. Мне 24, но я ощущаю себя лет на 15, что я пиздюк тупой, что я не могу общатся даже с людьми лет 18, тупым себя ощущаю. Да и мне кажется что я лет на 15-16 выгляжу. Хотя бородат и брутален вроде. Причем я женат, давно уже, да и последнее место работы - региональный директор в одном ну очень крупном инет магазе. А щас бизнес свой. Но ощущаю все равно себя пиздюканом.
Но не так давно, у жены на работе, тетки 45+ обсуждали меня, что я мол такой весь серьезный и взрослый, настоящий воспитанный, серьезный мужик. Они осбуждали меня на фоне 26 летнего гопника, у них работающего. Что он мол опездол и распиздяй, и ведет себя как пиздюк, а я типа важный - бумажный. Ну меня т подбодрило как то, лол.
>>75946228 > Я думаю о том, что все это ваши ништяки - семья, пизда, узда, личинка, ипотека, машина-шоб-не-хуже-чем-у-Ерохина - всё это пустое. Почему-то так говорят в основном те, у кого ничего этого нет.
>>75941718 Насмотрелся я на этих ваших зрелых людей и решил, что уж лучше буду смотреть комиксы и рисовать фуррятину, работая веб-макакой, чем начну искать пизду, склепаю личинку и ухвачу хату в ипотеку чтобывсекакулюдей. Про лансер Х еще забыл, да.
>>75946504 Зато я свободен от: - хождения в костюме как приличный человек; - мыслей о том, как втюхать быдлу еще больше ноутов, телевизоров, стиральных машин; - ебли мозгов жадной женой, которой всегда мало денег; - еще много всякого говна.
>>75946580 Ты не охуел себя как лох вести? Веди себя как взрослый мужчина, бери пример вот с этого обмудка >>75946261 И, блять, купи уже лансер в кредит, будешь возить свою жену, личинку и с пацанами перетирать за осаго-нынче-дорог/запчасти/бензин/хуйню/малаью. От людей срамно за тебя!
>>75941718 Это всё игра. Быдлу внушили взрослую жизнь, чтобы контроллировать его. Так проще - человек живёт по заготовке - ест, то что ему скажут, одевает то, что модно, покупает какие-то гаджеты, ведёт себя по взрослому, и охуевает, когда кто-то в его возрасте нарушает рамки. Хотя случись какой форсмажор, и вчерашний взрослый и уверенный в себе человек побежит как ёбаное животное по головам. Те же секты и млм прямое тому доказательство - взрослость должна быть сформирована закаленным характером а не рамками общества.
Вот тебе пример разговора человека не скованного рамками, они пиздят то что хотят, не думая как это будет выглядеть. Им похуй на дресскоды и модели поведения: http://www.youtube.com/watch?v=A_GCXw5xZlU
Оп, забей. В большинстве своём в душе никто не взрослеет. Все распиздяи. Я сам считаю, что мне вечно 16-17, а сейчас я твой ровесник и занимаюсь проведением Формулы 1 в России. Все таким пафосным и деловым считают.
Я совсем недавно понял, что нихуя они не зрелые, ты, сычуя дома, можешь быть в разы подготовленней ко всему, чем эти якобы успешные, взрослые люди, блять в костюмах ходят в универ, лол, с телочками в машинах фоткаются, в пизду кончают - показатель взрослого человека.
>>75941718 Тру стори. В моей конторе люди на 2 года меня старше. НО! у них у всех пиздауздаличинкакредитыипотеки. Ну и пока я не назвал свой возраст, то они меня считали стажером-второкурсником, лол. Да и сейчас проскальзывают фразы про "в твоем возрасте...", "такой молодой, кококо". Ну и считают немного странным. Баттхерта 0. Они выкраивают зп на очередной кредит - я покупаю консоль. Они обсуждают трудности воспитания детей - я думаю, во что б еще вечеом сыграть. Чувака не отпускает жена на какую-то попойку - я сам планирую свой досуг. Иногда мне кажется, что они мне завидуют.
>>75946785 Когда всё начнётся, то обязательно сниму тебе всё с супами. Не голого, конечно, но всё же. Хочешь - приходи. Самый дешёвый билет 16к, базарю.
>>75941896 Пиздос. А ведь я в детстве реально хотел продать душу дьяволу, блять да я даже как-то перед сном мысленно к нему обращался, что готов продать душу за какие-нибудь ништяки.
>>75941718 У меня похожая хуйня. Лет до 15 рос и чувствовал себя одним из. А потом вдруг как-то стал отставать. Словно все вжали педаль газа до упора и полетели вперёд, а еду всё с той же скоростью. Вот мне сейчас 21, а чувствую себя лет на 17. И не просто так, я сравниваю поведение и интересы сверстников, когда нам было по 17, и понимаю что я сейчас на их тогдашнем уровне. А сверстники сейчас мне кажутся вообще каким-то 30-ти летними дядями и тётями. У всех уже машины, у кого-то квартиры, кто-то уже семьёй обзавёлся. И я им не завидую, нет. Нахуй все эти семьи и прочую хуйню. Меня просто удивляет почему я остановился годах так на 17, а они продолжают расти.
>>75941718 Нихуя не ощущаю. Мне 27 лет, а я сраный девственник, смотрю пиздоглазые мультики для школьников и играюсь в онлайн-игры по вечерам. На работе я не обладаю никаким авторитетом, мое мнение ничего не значит, ко мне все относятся снисходительно. Мои так называемые друзья успешны - один успешно проворачивает махинации с бюджетом фирмы и в доле с директором. Второй работает в крупной иностранной компании с командировками по всему миру. Третий имеет свой мини-бизнес с прибылью 150к/мес. Но мне такой образ жизни нравится. Не знаю, хватило бы мне характера заниматься чем-то более ответственным, чем перекладывание бумажек в офисе.
>>75942942 Ну хуй знает, мне вот 21 и никогда не было желания кататься на роликах, одеваться в яркие шмотки и тд. Хочешь сказать я всегда был старым? Потому что на таких вот весёлых подростков всегда как на говно смотрел. Вот о чём я жалею, так это о том что в свои 15-17 лет, вместо того что бы общаться со сверстниками, бухать с ними и всё такое, я сидел за компом. Нет у меня была компания таких же задротов, но я мог значительно больше социоблядствовать, но просто боялся. Ведь один хуй сейчас всё равно бухаю, а так хоть компания была бы.
>>75943362 >любое проявление агрессии имеет в себе цель убить другого человека Ну ахуеть просто. А как на счёт банального самоутверждения? Думаешь когда в школе омежку травят, его на самом деле убить хотят?
>>75943691 >участвовали в конкурсах, проявляли инициативу, имели кучу грамот и дипломов А всегда на таких смотрел с недоумением и считал это долбоебизмом. В конкурсах, блять, участвовать. Грамоты, дипломы, нахуй они вообще нужны? Я вот играл себе в игоры спокойно и получал удовольствие и это главное. Мне было хорошо. Теперь игры уже давно не доставляют. Сейчас смотрю кинцо, бухаю. Единственно что общения как-то не хватает.
Мне норм. Мне 30, я выгляжу как ранние 20е, такой няша - наивный парень. Фрилансер, собираю игрушки всякие, живу один, на стенах трансформеры ценой в 2000-5000 некоторые, всякие фигурки, на кровати сидит интерактивный робот реагирующий на голос, рядом клетки с попугаями. Зарабатываю сам, на жизнь и ништяки хватает. Взросление, какое взросление, у меня вся жизнь впереди. Лоллирую тех кто еще в 25 ведет/выглядит как старик. Да вы наверное даже по тексту подумали что это пишет какой-то школьник просто я сейчас в процессе дизайна одного заказа и одновременно смотрю 28 дней спустя на портативном двд плеере
Алсо пилю сверхсекретную инфу, /b/ратишки - те, кто взрослеют внешне медленно, в 40 и даже 50 выглядят сверх няшно, почти как модели, если не разжиреют.
>>75948991 Ну а хули? У нас в школе классе в девятом одному омежке абсолютно случайно из воздушки глаз выбили. Игрались, МЫ ЖЕ НЕ СЕРЬЁЗНО. Человек - он та ещё сволочь.
>>75950027 За него не знаю, но у меня есть такие же друзья например. Все ведут полноценную жизнь, один даже отыгрывает роль успешного ПМ-а, хотя в душе мы так и не выросли.
>>75941718 Какой смысл от опыта и успешности если внутри ты зачерствел? Порой ощущаю себя ребенком и отпускаю шуточки по всяким мелочам. Хочу остаться ребенком, но при этом быть мудрым как старец. Буду к этому идти до конца, пусть даже меня в конце концов раздавят серьёзные дядьки с большими животами одетые в официальные костюмы.
>>75950452 Скорее, избавились от сомнений при их принятии. Не помню уже, где-то слышал или читал, мол, в детстве всегда казалось, что все взрослые - невероятно умные, всё знают и всегда поступают правильно и принимают верные решения, а потом вырастаешь и понимаешь, что и ты, и другое взрослые вокруг тебя - всё такие же нихуя не понимающие в жизни дети, сующие пальцы в розетку (ну образно).
>>75952938 А почему я это должен пояснять? Пост не мой. Алсо, ещё можно пофиксить >>75941879 >наивно полагает, что, столкнувшись с жизненными трудностями, он не пересмотрит свои идеи и ценности
Причём не только даже характером, моделями поведения и бытом, но даже внешне. Вот мне 25, а я себя ощущаю ещё каким-то школьником на фоне всех этих уверенных и целеустремлённых дядей и тётей, они даже все выше меня кажутся, хотя мой рост 189см.
Я вот смотрю, к примеру, фотографии моих ровесников и что-то уколы какие-то в попу мне, колит чо-то и жжёт. Слово я проебался в развитии, а ведь у них семьи уже, карьеры, бизнесы, друзья, полёты за бугор. У меня этого ничего нет.
К чему я веду, собственно? Анон, ты вот ощущаешь себя взрослым? Потому что лично мне немного страшновато жить в обществе, где ты унтерменш. Нет, правда, у меня особых проблем нет, довольствуюсь малым, по пустякам не переживаю, но вот этот факт (а для меня действительно факт) зрелости людей немного угнетает.