Последнее время мне стало казаться что я очень дохуя трачу на еду. Напишите что вы едите и сколько в месяц выходит. Я трачу около 12 с половиной, ем грудки, сыр, овощи, фрукты. И по мелочи сах. зам. , чай, приправы.
Скажи спасибо за постоянную инфляцию и рост цен ебланам из едра, а также медведеву который придумал сделать ограничение для западных поставщиков. Это не ты дохуя тратишь - это всё дорожает из продуктов, ЗАТО КРЫМ НАШ!
Самое главное - никогда, НИКОГДА сука не жри готовую еду. Готовь сам или бабу заставь, на работу тоже бери с собой в контейнере. Алсо я трачу 12, но это на двоих. И жру, в принципе, так, что многие считают меня богаче чем я есть. Мясо - каждый день, бухло, сыры и прочее - стоит только захотеть. Никогда не отказываю себе. >мимо в детстве голодал Алсо нет, не жирдяй. 178х82
Трачу 5-6к, ем каши, мясо, курицу, тушенку. Всякие вкусняшки и фрукты постоянно. Готовлю только сам. Не понимаю, как можно тратить боььше 10к на еду, питаясь не в ресторанах.
>>75944293 Все просто готовят из говна всякого и остатков, в той же колбасе много жира и проч. В катлеташ куриных шкурка и прочая хунта. Я ем курицу, рыбу, катлеты и сам на готовить можешь. Кстати тот же ролтон 00гр пачка стоит как 500гр нормальных макарон, и по времени варятся всего на 5 мин дольше, профит очевиден.