Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка ответила новоиспеченному жениху "Да!"
Для кого-то ЧМ-2018 это соревнования, которые подошли к концу. А для 23-летней Кристины Шестаковой из Екатеринбурга - это начало семейной жизни.
«Я КРИЧАЛА В ТРУБКУ, ЧТО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА»
27-летний мексиканец Мигель Минору приехал в уральскую столицу поддержать свою сборную. Договорился с друзьями встретится в местном баре, вышел из гостиницы и... заплутал. Интернета у бедолаги нет, русский не знает, куда идти тоже. Мигель решил довериться интуиции и повернул на первом же повороте - налево. И тут на светофоре встретился глазами с хрупкой девушкой с каштановыми волосами. Красавица стояла не одна, а с подругой.
- Мигель спросил, как дойти до центра, - вспоминает Кристина. - Я попыталась объяснить, потом показать на картах... Но я толком не знаю ни английский, ни испанский, так что подсказать путь не смогла. Мы предложили его проводить, передаёт kp.ru
Всю дорогу Мигель широко улыбался, пытался шутить на ломаном английском. Девчонки половину слов не понимали, но хохотали в ответ. Ребята даже не заметили, как быстро нашли тот самый бар. Только вот мексиканец уже ни в какую не хотел расставаться с симпатичной уралочкой. Парень пригласил подруг на ужин, но девушки отказались, мол, некрасиво идти в кафе с первым попавшимся кавалером. Зато ребята обменялись телефонами. Переписывались всю ночь. И договорились встретится на следующий день.
- Когда мы встретились второй раз, мы волшебно провели день! - рассказывает Мигель. - Мы гуляли, разговаривали, смеялись. Я держал ее за руку. И не мог дождаться того момента, когда же смогу поцеловать ее.
- Если честно, то Мигель мне сразу понравился, - признается девушка. - Когда мы разошлись в первый вечер, я звонила маме и кричала: «Мамочка, я так счастлива!» А после того, как поужинали, я просто прилетела домой на крыльях.
- Прошло четыре дня после нашего знакомства. Мы стояли с Мигелем на Красной площади. Как вдруг Мигель опустился на колено и спросил, выйду ли я за него замуж! - восклицает невеста. - Первые 10-15 секунд я даже ничего не поняла. А потом, конечно же, сказала «Si»!(«Да» по-испански - Ред).
Ребята не стали тянуть и тут же рассказали родителям про то, что нашли свою любовь.