Daily Mail: Зрители онлайн-суицида ответят перед законом.
Британская газета Daily Mail сообщает о самоубийстве 26-летнего россиянина, который повесился в эфире интернет-трансляции. Полиция собирается предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности тем зрителям, которые подначивали самоубийцу. Как сообщает газета, стражи порядка шокированы, что практически никто не пытался отговорить мужчину от самоубийства.
Полиция в России расследует шокирующее самоубийство, которое совершил 26-летний Сергей Кириллов, транслировав его по Skype. Фигурантами дела могут стать добровольные наблюдатели этого «шоу», пишет британская газета Daily Mail.
Сергей Кириллов объявил о задуманном суициде в соцсети и предложил всем желающим посмотреть это в Skype. Пораженные полицейские сообщили, что, вместо того чтобы попытаться остановить Кириллова, многие его подначивали: «Ну же, давай, сделай это!». Другой зритель сказал ему: «Если мужик обещает, он должен это сделать». Только один человек, по данным полиции, попытался остановить самоубийцу.
Теперь полиция с помощью интернет-провайдеров пытается найти и допросить людей, наблюдавших за повешением. Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает Daily Mail.
Весь двач не мог наблюдать, в разное время разные части аудитории сидят. Не у всех скайпы есть (у меня нет), и т.д. и т.п. Я тред увидел когда он уже повесился.
Смерть в прямом эфире: житель Новодвинска повесился под дружное одобрение зрителей Психологи уверены, что трагедии можно было избежать, если б гости с форума отказались смотреть [фото] На десятках мониторов тугая петля душила человека. Жадные глаза свидетелей цепко ловили каждое мгновение предсмертной агонии. Прямо сейчас, сию минуту, словно в реалити-шоу из романа-утопии о бездуховном будущем, умирал 26-летний мужчина, напоследок позвавший виртуальных гостей на собственное самоубийство.
ЖИЛ. ПИЛ. СЕБЯ УБИЛ
В воскресенье один из пользователей интернет-форума, где собираются люди без имени. И тут один «Аноним» объявил: «Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда. Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь. Так вот вопрос, какую прогу запилить на комп, чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения». (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)
Два часа Аноним переписывался с такими же безымянными пользователями. Рассказал, что «работает на «быдлозаводике», руки приспособлены практически ко всему, любит "гайки крутить". Пожаловался, что есть ребенок, жена недавно от него ушла. Назвал себя «ничтожеством». Что вчера разругался со всеми близкими, соврал будто он - гей, дабы «сжечь все мосты».
Думаете его кинулись отговаривать? Ха! Трудно поверить, но собеседники его еще и поддержали: «Давай уже шоу!», «Ты подготовился? Ну там, не ел пару дней, клизму сделал?»
И еще помогли... Подсказали, как лучше транслировать в «эфир» свое самоубийство! Некоторые даже попросили адрес скайпа, чтобы лично лицезреть «процесс» и убедиться в том, что «мужик сказал – мужик сделал».
- Если он действительно убьет себя, то запишите это! Не зря же человек помирает, - пишет один из форумчан, со спокойной душой, отправляясь ужинать.
Нашелся, правда, единственный разумный человек, который попросил «Анонима» не идти на отчаянный шаг. Но разве в одиночку тут справиться?
ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ НЕЛЮДЕЙ
И вот он, обнаженный по пояс, стоит со стаканом водки в руке поправляет камеру. Пьет для храбрости. Глоток, еще один. Его пошатывает. Забирается на стул и наматывает себе на шею веревку…
Человек убивает себя, а толпа, молча наблюдает
Нормального человека эти кадры вряд ли заставят тупо пялиться в экран. Как позже сообщат полицейские, ни одного звонка о готовящемся суициде им не поступило.
Смерть состоялась, как и было обещано – в прямом эфире. Под молчаливое одобрение нескольких десятков зрителей. Трансляцию на сайт мужчина так и не смог настроить, но собрал желающих посмотреть в конференцию в скайпе.
А модераторы форума разместили запись суицида, чтобы привлечь больше посетителей.
Самоубийцу, кстати, звали Сергей Кириллов, ему было всего 26 лет, у него остался трехлетний сын. Впрочем, это уже никого не интересовало. Был человек и не стало.
КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Зрители могли его остановить, отказавшись смотреть
Михаил БЕНДЮКОВ, доктор психологических наук:
- Демонстративное убийство – явное психологическое нарушение. Он так глупо и инфантильно пытался наказать свою жену. Показать ей, до чего она его довела. Если он задумал покончить с собой, его мало что могло остановить. Это работа для специалиста.
Но ведь люди могли отказаться от просмотра и заявить ему об этом. И тогда, возможно, видя такую реакцию, он бы отказался от своей идеи.
Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории:
- Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек уходит из жизни, они испытывают особые эмоции.
МНЕНИЕ ИЗ СОЦСЕТЕЙ
Владимир, активный интернет-пользователь:
- Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия. http://m.kp.ru/daily/26284.4/3161083//
>DLloyd1992: Каждому, кто интересуется, что произошло с обществом, отвечаю… Права человека и интернет – вот что произошло.
>thetruthurts: Мир стремительно катится к Судному дню. Я не безумец. Появилось так много людей, которые не знают ни сострадания, ни милосердия. Все это кончится только так.
>Patriotic: Социальные сети в самом их худшем проявлении. Это отвратительно и ужасно. Какими бы демонами ни был одержим этот человек, надеюсь, что он покоится с миром. Мне кажется, что своим предложением посмотреть за ним, он на самом деле умолял о помощи. Не могу понять тех, кто поощрял его. Мы живем в ужасном мире.
Да, насидятся в своем интернете, потом то геноциды устраивают, то женщин на площадях сжигают, то крестовый поход объявят, то войную. Ох уж этот 21 век, люди стали такими жестокими!!!((((
>>75944521 Подвачну этого, конечно это НЕРИАЛЬНЫИЯ жестокость что чел по своей воле на тот свет оправился. Уж лучше еще один концлагерь построим для совков, жидов, буров етк. Лицемеры ебаные.
>Британская газета Daily Mail сообщает о самоубийстве 26-летнего россиянина, который повесился в эфире интернет-трансляции. >Теперь полиция с помощью интернет-провайдеров пытается найти и допросить людей, наблюдавших за повешением. Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает Daily Mail.
Там интерпол замешан, не иначе. Ньюсмейкеры совсем обдолбались, переводить БРИТАНСКИЕ статьи про РОССИЙСКИЕ новости.
>>75944486 Ну это у них вообще СПЕЦИАЛИСТЫ. Я вот не смотрел прямой эфир, никого не подначивал, видел запись. Удовольствия не получил, просто схоронил как ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, чтобы через годы размахивать им перед новонимусами.
>>75944680 >Надо быть ёбнутым, чтобы спокойно смотреть на это Ты просто слабак и мамкина корзиночка, у тебя даже не хватает яиц на то, чтобы понаблюдать за таким естественным явлением как смерть.
>>75943971 Такое лицемерие просто пиздец, когда людей заживо сожгли в Одессе, Daily Mail одобряло. Когда пацаны по просьбе товарища посмотрели как он повесился, то о морали вспомнили.
>>75944838 Ну не все готовы на оче табуированный аспект жизни смотреть. Хотя по мне люди которые или сами на время лыжи ставили или у них на руках люди умирали к этому филосовски относятся и в основном очень добрые.
>>75943971 > Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает Daily Mail. Это не мы обдвачились, они обдвачились.
>>75943971 Думаю, надо вбросить мысль о том, что ещё следует посадить его семью, жену, мать, отца, а ребёнка в интернат - а то они не в курсе были о его расстройствах и подавленности!
>>75944486 >Как позже сообщат полицейские, ни одного звонка о готовящемся суициде им не поступило. Ну охуеть предъява. Он ведь аноним, блджад! Наблюдатели знали только то, что он в России живет и больше ничего. Звонить в полицию со словами "Здрасте, тут какой то парень в интернете хочет самоубийство на камеру совершить. Я не знаю ни как его зовут, ни где он живет."? Звонящего пошлют ведь, а звонок примут за розыгрыш.
Кого они пытаются наебать? Если человек задумал суицид, он это сделает со зрителями или без них. Потерявший надежду не будет убивать себя только ради зрителей, он хотел этого и сделал бы, разве нет?
Второе. Что хорошего в устаревшей морали? Эпоха информационной вседозволенности, так что смотри как живут и смотри как умирают. Новое поколение пытается избавиться от страха смерти, смеясь над ней, видя ее как можно отчетливее. Многие видят в ней эстетику, а не только бегут повинуясь инстинктам, как животные.
>>75944789 Может согласовать митинг в поддержку закрытия соц. сетей, набрать историй о людях, пострадавших в ходе травли, нанести на транспаранты, собрать подписи?
>>75944950 >>У них такая депрессивная жизнь. Они любят, когда кому-то хуже, чем им. Они – холодные, лишенные чувства юмора люди.
Хм... да нихуя, я очень добрый. И очень люблю хороший юмор. И не люблю, когда кому-то хуже, потому что сразу проецирую на себя и сам расстраиваюсь. Я понимаю, конечно, что добрый и ранимый от своей собственной завистливости, может быть, и инфантильности, но следствия моих мюслей никто не отменял. Шлюха глупая.
>>75945120 Сейчас тебе местные ололо-анонимусы 5-тиклассники объяснят, кто ты по жизни с такими взглядами, /b/ро. Вспоминаю ещё тот 2-ч. Не было там такого.
Невиданная жестокость, охпиздец. Видел запись и по-моему никакой жестокости в ней нет. Жестокость есть когда у сорокалетней женщины посреди улицы случается инсульт и никто даже не подойдет, не то что в скорую не позвонит.
Поясню что не правильно сделали те аноны, и почему они это заслужили. С одной стороны рашка не легитимное говногосударство никого судить не имеющее право. Это не должно подвергаться сомнению. С другой люди там бывшее упустили уникальный шанс поднасрать раисси, и за это справедливо будут наказаны! Смотрите - человек не может просто так захотеть повесится, его действия, мысли, поступки детерминированы обществом и государством. Что он хуево жил виноват не он, а государство, взявшее на себя ответственность, которую не способно выполнять. Так вот надо было его на эту тему так разговорить, чтобы не мы подталкиваем его к суициду, а чтобы выяснилось в процессе разговора что во всем виноват путин, а он и другие аноны просто жертвы кровавого режима. С этой позиции можно было и защищаться - мы сделали все возможное, отговаривали, но плохой путин довел его, мы не виноваты. Надо было изначально такой вариант продумывать и предполагать, рашка же. Тут нельзя от обороны играть, и тут лулзов нет, только хадкор и анальные бутылки. Не готовы в реальную политику играть? Пролистывайте подобные треды, сидите в своих рулетках, бугуртах, обсуждайте игры с сериалами в конце концов, но не надо считать себя такими невиновными прям. Весь этот говнорежим существует в том числе потому что вы с ним не активно боретесь, вы его заслужили, и когда он вас таки покарает, по своему он тоже будет прав, также как и танки нато покарающие его после.
>>75944991 >Смелость и цинизм в интернете, жалость и забитость в жизни Здесь нет никакого цинизма, тут только альтруизм - парень захотел повесится, мы его морально поддержали - и как после этого ты можешь считать меня циником? >>75944997 >Диванный Кресельный >психолог Да, cамоучка. А еще я филасаф.
>>75945164 Ебан что ли? Коновалова слили в тюрьму, а там убили, благодаря тиречу и его стараниям по обвинению Сергея в педофилии. Василевского довели до убийства родителей и психушки на том дваче. 7-лет-на-двачах-кун
>>75945333 Признаваться в собственном мудачестве и этим же гордиться - не совсем правильная позиция по жизни. Хотя уверен, ты по жизни чмошник какой-нибудь. Либо задрот-студент, либо таксист-бездельник, днём убивающий время на бордах.
>>75944990 Дело не в устаревшей морали, с ней все осталось, как было. Просто всё, что раньше было скрыто/скрытно, вылезло наружу. У совковских говноедов, выросших в условиях ментальной теплицы, и боящимся даже самих мыслей о том ужасе, которым наполнен неведомый им мир, начисто разрывает пердак, когда они (благодаря интернету) наконец-таки СТАЛКИВАЮТСЯ с этой реальностью. И какое первое действие после этого? Найти виноватых и отомстить им.
>>75945312 А потом она в палате интенсивной терапии прикидывается, что дышать не может сама. Может тот мужик в скайпе тоже прикидывается, встал на стул и раскачивается, как будто повесился, внимание привлекает.
>>75945289 Ноуп, поспрашивай знакомых смотрели ли они лики смерти, так вот окажится что смотрели все поголовно на начнутся ритуальные пляски типо "пиздец такой садизм ебать ебать" "как люди это вообще смотреть могут" потом начнутся подробности как у живой обезьяны мозг кушали. Фишка в том что эти ритульности оче напоминают как раньше эротику совки смотрели, тоже с лицемерным на публику отврашением, а на самом деле с рукой в штанах.
>>75943971 >Сергей Кириллов объявил о задуманном суициде в соцсети и предложил всем желающим посмотреть это в Skype >о задуманном суициде в соцсети >соцсеть >2ch.hk
>>75944680 >Это ужасно. Долго он мучался, прежде чем умер. Ты забываешь одну важную деталь. Он сам с собой это сделал. То есть, он был конченый, неисправимый. Если ты ему сочувствуешь, ты такой же. Ты видимо ни с одним суицидником не был знаком в жизни.
Ебаный цирк. Овердохуя военных конфликтов в мире, ворующих чиновников отпускают с условным сроком, наркоманы на каждом углу, по телевизору показывают дом 2 и битву экстрасенсов - всем похуй. А тут блядь один дурень повесился и пяток >анонов это видел - ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАРАУЛ ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ СУДНЫЙ ДЕНЬ ИДЕТ.
>>75945409 Во первых я не хохол, а белоленточный. Во вторых у хохлов как раз с легитимностью проблем нет. У них не было ни расстрела парламента в 93, ни взрывов домов в 99, ни уебищной во всех смыслах фальсификации выборов в 2011-2012. Даже Янукович ни в какое сравнение с Путиным не идет.
>>75944486 "Это очень нехорошо, от лукавого это"(с) психиатр высшей категории Чому в нашей стране такие хуевые врачи? И почему никто не остановил его? Я не моралфаг, но ведь в треде они должны были быть, или это наши правдивые честные сми их не внесли в список пользователей двача?
>>75945475 А я причём? Я в травле не участвовал, мне жалко Сергея, он, наоборот, за этих дебилов-колёсометателей заступался, хотя его там вообще не было.
>>7594536 В одном случае реальный шота-педофил, которого вывели на чистую воду - по сути сделали ментам их работу, в другом больной на голову чел сделал то, что собирался, и двач тут не при пизде. А вот подначивать человека в депрессии это перебор, ты его вконтактик почитай, сообщения на стене. У него был затяжной депрессивный психоз, по сути , он искал поддержки на бордах, и шёл сюдя как на суд - скажут выпились, так давно готов, поговорят с ним как с человеком - передумает.
>>75945415 >Признаваться в собственном мудачестве Но я этого и не признаю; ведь я не мудак какой-нибудь. >не совсем правильная позиция по жизни Ясно, не по понятиям кароч >Хотя уверен, ты по жизни чмошник какой-нибудь Ну и кто тут диванный психолог?
Интересно. А тех, кто его лайфстайл обзывал быдлостайлом - жена-жируха, тупой ребенок, зассаная совковая квартира. Тех тоже штрафанут? Ну как оскорбления чувств ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ?
>>75943971 ШТА-ШТА? Ебал я в жопу весь цивилизованный мир. Сначала они впаривают нам СВОБОДА СВОБОДА. А теперь они вдруг взбугуртнули от того, что кто-то реализовал своё право на смерть, и кто-то помог в его реализации. Хотя никого не посадят, просто какие-то ебанутые, закуракекали СВОЛОЧИ,НЕЛЮДИ,МИНЯАЖТРИСЁТ, вот и делают всякие заявления, чтобы кукарекали потише.
Откуда в треде взялось столько хомячья? Как представлю, что успешный семьянин Сирожа больше не сможет засирать мой двощ алкотредами и прочим говном, так душа радуется.
>>75945828 Но меня не было в той конфе. Мне вообще кажется что это влияние церкви такой пинок делу придало. У верунов же больше всего бомбит от суицида.
>>75943971 > Событие произошедшее в России, освещает российская пресса, потом перепечатывается иностранной газетой, потом снова освещается нашей прессой со ссылкой на зарубежную.
Полиция в России расследует шокирующее самоубийство,
ПОЛИЦИЯ, БЛЯДЬ?! ТЫ ТУПОЙ, БЛЯДЬ?! СУКА! БЛЯДЬ! УБИЙСТВА И САМОУБИЙСТВА РАССЛЕДУЕТ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, БЛЯДЬ!
которое совершил 26-летний Сергей Кириллов, транслировав его по Skype. Фигурантами дела могут стать добровольные наблюдатели этого «шоу», пишет британская газета Daily Mail.
ФИГУРАНТЫ?! ЕБАТЬ?! СРАНЫЙ СТЫД, БЛЯДЬ!
Сергей Кириллов объявил о задуманном суициде в соцсети и предложил всем желающим посмотреть это в Skype. Пораженные полицейские сообщили, что, вместо того чтобы попытаться остановить Кириллова, многие его подначивали: «Ну же, давай, сделай это!». Другой зритель сказал ему: «Если мужик обещает, он должен это сделать».
СУКА, БЛЯДЬ!!! ПОРАЖЕНННЫЕ, БЛЯДЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, СУКАБЛЯДЬ! ПОООРАААЖЖЖЖЖЖЕННННННЫЕ, БЛЯДЬ! СУКА СЛОВ НЕТ
Только один человек, по данным полиции, попытался остановить самоубийцу.
ЭТО СУКА ОП ШКОЛЬНИК БЛЯДЬ. ОН ЖЕ СТАТЬЮ НАПИСАЛ, БЛЯДЬ!
Теперь полиция с помощью интернет-провайдеров пытается найти и допросить людей, наблюдавших за повешением. Тем, кто торопил Кириллова, полицейские собираются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает Daily Mail.
СУКА НЕ ПОЗОРЬСЯ БЛЯДЬ!!!! ОБВИНЕНИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ СУКА ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАССЛЕДОВАНИЯ. ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СУК СЛЕДОВАТЕЛЬ СК, БЛЯДЬ А НЕ ПОЛИЦИЯ БЛЯДЬ И СУКА ПО СТАТЬЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ БЛЯДЬ - ДОВДЕНИЕ ДО САМОУБИЙСТВА БЛЯДЬ СУКА ШКОЛЬНИК СРАНЫЙ НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ!!!! СУКА!!! ДЕБИЛ ЕБАННЫЙ!!!!
>>75945844 Нет, не посадят. Это все равно, что сажать пашу Дурова за то, что кто-то в ВК начнет кукарекать, что "вчера купил пистолет, а завтра пойде в торговый центр"
>>75945732 Кстати да, реально доведших до суицида людей никто в рассчет не берет. Вся суть парахи, лучше обвинить левых хуев, чем докапываться до истины
>>75945796 Всё это есть и на двачах, особенно в тематике, в соц вообще половина друг друга знает давно, да и в прочих мало стесняются деанона, подробно рассказывая про себя. И ты привёл лишь особенности по мнению автора статьи на вики, а не определение. Компьютерная соцсеть - это всего лишь удалённое общение разных людей, а фотографии, имена, аватарки опциональны по желанию. Двач - такая же соцсеть, как и удафком, мэйлрушка и вконтактик, только соотношение фейков к нефейкам разное.
>>75945892 Ничего ты не должен, тащемта. Преступное бездействие прочитавшему тред и промолчавшему не пришьёшь. А вот если подначивал, то пизда тебе. Буду очень удовлетворён, если школоту, вякавшую в том треде, вычислят и отправят в малолетку разрабатывать молодого туза. Ни разу не моралфаг, кстати, просто сторонник эффективного обучения ответственности за совершаемые поступки.
>>75945649 А зачем он нужен-то? Чтобы кого-то успешно отговаривать, надо понимать его нужность, необходимость в мире. Например скажите мне, сколько тысяч человек отговаривали бы Робина Уильямса. М? Без него мир стал хуже. А без этого вашего висельника он стал лучше.
>>75946014 >А там и за цпдолбоев возьмутся Очень толсто. Все любят ЦП - и взрослые, и дети. Ты не можешь быть настолько правильным, чтобы его не любить.
>>75945649 ты вообще тред то его читал? никто его не подначиавал. все пытались отговорить. он сделал бы это полюбому. двач и скайп был просто дополнением, ни на что не влияющее.
>>75946100 Уже? Ну ок, Паша молодец. Но все равно предоставление полощадки - не уголовное преступление. Владелец не несет ответственности за действия пользователей.
>>75946029 >лучше обвинить левых хуев, чем докапываться до истины Бох рассудит, а тебе нечего над такими мыслям думать или ты по ебалу резиновой дубинкой захотел, смерд?
>>75943971 Я рад что не отписался в том треде. >>75944838 Вот этого двачую Вообще диванные юристы поясните за оправдания, и как вести себя в этой ситуации.
>>75945955 Хуле, это он ворвался в мою жизнь монитор со своей смертью, а я еще и обязан. Типа как мужик бы шел по проспекту с транспарантом "я сердечник, нет денег на таблетки" и все прохожие должны кинуться к нему с деньгами иначе статья?
>>75946298 Это достаточно громкий случай. Может, опять двух кунов с пакетами пригласят, раз уж они тут главные, по сути, макросов новых наклепаем,сплошной профит
>>75946238 Иди-ка перечитай >если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние Нужно: 1)иметь возможно оказать помощь 2)быть обязанным её оказывать Либо просто самому поставить в опасную ситуацию А теперь ты мне по хардкору объяснишь что я не правильно расписал, без всяких идинахуй студент, ещё учить меня будешь.
>>75946082 Ты ведь недавно в интернетах, верно? FIDO тоже было социальной сетью? Ах да, ты же не знаешь, что это и для тебя весть интернет ограничивается сотней соц.сетей и новостными сайтами. Двач - открытый форум и не более того.
Вот что ждет наших героев, дебилов по кличке ОП! >причинение смерти по неосторожности >условный срок школоте >на нормальную работу не устроиться, в армию не возьмут, в обществе хуже червя пидора >быдло-работа, жена жируха, совковизм головного мозга >самовыпил
>>75943971 Да они там ебанулись совсем? Он же сам тредики плодил, мол, так и так, в петлю собираюсь, желающим поглядеть - %логин скайпа%, го в конфу, пацаны, пиздец, у этих животных механизм моралфажества уже разум затмил? Если человек хотел в петлю залезть, он бы это и без трансляции сделал, а тут пареньку видимо ссыкотно стало, что его подвиг никто не увидит и н решил прославиться под конец своей жизни, вот и все, как можно кого-то судить за это?
>>75946544 Анон хотел произвести революцию и устроить коммунизм, но злые школьники закинувшись колёсами подставили молодых и образованных революционеров и убили их.
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.
>>75946561 Не обязан. Мы сейчас про статью говорим. Я не обязан писать ему, отговаривать его. И вообще как говорит большинство анонов - в том треде/конфе в скайпе его все пытались отговорить, но журнашлюхи, журнашлюшечки...
Игорь Резнов я на дваче это видел, жесть он реально вздёрнулся. Сергей Постников 4 часа назад ТЫ ЧТО! ПРО ДВАЧ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВНЕ ДВАЧА! ЭТО ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ.
>>75946453 Но ведь у наблюдавших небыло возможности оказать помощь. Они ведь не знали ни имени, ни адреса. А звонить в полицию с фразой "Тут какой-то парень из интернета в прямом эфире хочет совершить суицид. Нет, я не знаю ни имени, ни адреса... да, даже города не знаю". Полиция примет такой звонок, либо за розыгрыш(и впаяет за телефонное хулиганство), либо примет и положит хуй.
>>75944789 Ага, блядь, а потом все это говно потечет сюда, в /b вернутся мемчики, все разделы будут в рулетках, еот, пониебах и т.д., а нормально пообщаться ты сможешь только на едине с пастой, лол.
>>75946465 >Ты ведь недавно в интернетах, верно? С 1998-го года. Любой форум - тоже соцсеть, пионерский лагерь, воинская часть и тюремный барак - тоже соцсеть своего рода. Социум - общество, сеть - несколько представителей социума. Да даже два собутыльника на кухне - это тоже соцсеть.
>>75946615 У меня друга осудили условно в 16 лет за мошенничество, лол! Так в армейку и не взяли, потом заебался каждый год отмечаться, закосил с фейко-язвой.
>>75946757 Третий ватник порвался, вот это вин! Ну и опять копипасту аносоразрывающую дам.
Поясню что не правильно сделали те аноны, и почему они это заслужили. С одной стороны рашка не легитимное говногосударство никого судить не имеющее право. Это не должно подвергаться сомнению. С другой люди там бывшее упустили уникальный шанс поднасрать раисси, и за это справедливо будут наказаны! Смотрите - человек не может просто так захотеть повесится, его действия, мысли, поступки детерминированы обществом и государством. Что он хуево жил виноват не он, а государство, взявшее на себя ответственность, которую не способно выполнять. Так вот надо было его на эту тему так разговорить, чтобы не мы подталкиваем его к суициду, а чтобы выяснилось в процессе разговора что во всем виноват путин, а он и другие аноны просто жертвы кровавого режима. С этой позиции можно было и защищаться - мы сделали все возможное, отговаривали, но плохой путин довел его, мы не виноваты. Надо было изначально такой вариант продумывать и предполагать, рашка же. Тут нельзя от обороны играть, и тут лулзов нет, только хадкор и анальные бутылки. Не готовы в реальную политику играть? Пролистывайте подобные треды, сидите в своих рулетках, бугуртах, обсуждайте игры с сериалами в конце концов, но не надо считать себя такими невиновными прям. Весь этот говнорежим существует в том числе потому что вы с ним не активно боретесь, вы его заслужили, и когда он вас таки покарает, по своему он тоже будет прав, также как и танки нато покарающие его после.
>>75946813 Два инвайта в ЖЖшечку этому. Наличие профайлов-хуяйлов не обязательный критерий. Любая песочница - соцсеть. Онлайн игры тоже под них подпадают.
>>75946561 А давайте представим, что битарды это добродушные маралофаги, которые ринутся на перебой отговаривать суицидника. Вот шанс исправить прошлое. Поехали.
привет антоши,вообщем хочу запилить самовыпил,есно сюда.Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь.Так вот вопрос.,каккую прогу запилить на комп?чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения.
>>75944486 >врач-психиатр высшей категории >высшей категории >медицинское высшее образование >8 лет учебы "В подсознании у них сидит какая-то гадость." Ясно. Понятно.
>>75946543 Двачую. Серега был олдфаг ТРУЪ-битард и прекрасно знал, что за контингент тут собирается. Он создал тред не чтобы его отговаривали. Мог позвонить в службу психподдержки или еще куда, но решил доставить анону напоследок. Даже если бы все в треде начали орать НИВЕШАЙСЯ НИНАДА ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ, он все равно бы выпилился раз уж так решил. И обвинять в этом смотревших трансляцию верх долбоебизма.
>>75946519 а вот если у убийцы нет пистолета, а у жертвы есть. и у меня есть, и я вижу как убийца нападает на жертву а жертва целится и сейчас убьет нападаюшего, я могу застрелить его и спасти убийцу, ведь у него нет пистолета. проканает за оказание помощи лицу? лол
>>75946813 Любой форум - тоже психотронная тюрьма, пионерский лагерь, воинская часть и тюремный барак - тоже психотронная тюрьма своего рода. Психи - общество, тюрьма - несколько представителей психов. Да даже два собутыльника на кухне - это тоже психотронная тюрьма.
>>75946630 >его все пытались отговорить Они молодцы. У них ничего не вышло, но они попытались. >Не обязан Ты имел возможность предотвратить самоубийство. Или хотя бы попытаться. >Мы сейчас про статью говорим Законы не трактуются, они исполняются, буквально.
>>75946878 с разметкой проебался привет антоши,вообщем хочу запилить самовыпил,есно сюда.Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь.Так вот вопрос.,каккую прогу запилить на комп?чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения.
>>75946878 >самовыпил путем удушения Анонасик, в мире, да и даже твоем дворе, овердохуя быдла. Почему бы перед смертью не выпилить пару ячеек общества с пруфами?
>>75946924 Да я бы в такой ситуации вообще лег на асфальт, свернулся в клубочек и тихо подвывал. Жертвы, убийцы, пистолеты блядь какие-то. Ну их нахуй.
>>75946700 Господа, а помните на лжедвач вбрасывали пароль от админки какого-то государственного сайта, а потом всем зашедшим грозили сгущенкой? Посадили кого?
>>75946644 ДА, ты не кинулся как в кино под колеса, сломав ноги но спас его, и не залез на карниз, не взял его за руку, не сказал что любишь и все будет хорошо, не затянул обратно в окно и поцеловал.
>>75946878 Я свою-то жизнь на сто рублей не оценю. Нахуй я твою спасать буду? И, кстати, ты сраный рачок, которому тут не место. >МДК >Есть тян >не девственник В добрый путь, Серёга!
>>75947045 >зарезалась в живот >умная девочка Она что, ебнутая? Это же очень мучительная смерть. Когда самураи делали харакири, их добивал друг, чтоб они не мучились.
>>75947135 Я не он, но социум и соцсеть - практически идентичные вещи. Просто соцсеть это понятие для интернета. А так да, школа - социум, она же и соцсеть(просто соцсеть глупо звучит в таком применении).
>>75946916 Вы же не перекатываетесь, также все сводите к политоте, моралофагией начинаете доебываться, с хуя мы должны по другому делать?
>>75946984 >Нет никакой рашки, нет никакого режима А путин значит нарисованный?
>>75946970 Четвертый ватник порвался! Думаю на каждый анусоразрыв нужно копипасту перепосчивать.
Может я параноик, но похоже мой комментарий на russian rt удалили. Я всего лишь написал что прочитал тред на архиваче и увидел что его пытались отговорить, и из первых 20 сообщений в треде - 5 отговаривали. Еще написал что один из тех кто смотрел трансляцию написал что они не смогли его отговорить.
>>75947009 Имел возможность. Но не обязан, рашн, мазафака, ду ю спик ит? Чтобы подподать под статью нужно не только иметь возможность, но и одновременно быть обязанным оказывать помощь. Я вася-фрезеровщик, увидел как дед скопытился на улице от сердечного приступа - я прошёл мимо, я не обязан оказывать мед помощь, меня не посадят. Однако, если я буду медиком по специальности, то меня посадят, ведь я обязан оказывать мед помощь. Смекаешь? Возможность оказания помощи+Обязанность оказывать помощь. Только так эта статья работает.
>>75945149 Кстати, только сейчас заметил, что еще в первых 30 постах в первом треде раскрывается, что он из Новодвинска. Так что, чисто теоретически, кто-то мог и позвонить в полицию, а они бы там разобрались, учитывая фотографию, которую он тоже вкидывал. Вряд ли бы что-то успели, конечно, но все же.
>>75947197 О ритуале сеппуку 99% знает только то, что "самурай" вспарывал себе живот катаной. И только 1% знает, что сеппуку это довольно сложный ритуал с очищением тела, очень редко производился катанами(для этого был спец. нож или строгался из бамбука. А катаной резать себя(при наличии спц.ножа или бамбука поблизости) - стать хуже червя пидора), написанием стихов своей кровью и неполным отсечением головы довереным лицом. А женщины сеппуку вообще не делали. У них особый ритуал со связыванием ног и вскрытиием шейных артерий.
>>75946415 Он был геем, рашка и ее гомофобная часть населения его затравила. Он с детства отвергал самого себя. Это привело не только к вымученному браку, но и к душевным терзаниям и психическим расстройствам.
>>75947238 >А путин значит нарисованный? Дело не в Путине. Путин лишь одна из причин почему люди суицидят. В суицидах по всему миру тоже Путин виноват? Хуйню какую-то написал. Политика-хуитика. Ты понимаешь, что всем похуй на этого самоубивца, понимаешь? Похуй.
>>75946415 Двойные стандарты и лицемерие же. >как раньше эротику совки смотрели, тоже с лицемерным на публику отврашением, а на самом деле с рукой в штанах.
>>75947338 >Пиздец ты ебанутый, какая нахуй политота? А теперь читаем оп-пост >МАМКИНЫ ЦЕННИКИ, УГОВАРИВАВШИЕ ПАРНЯ ПОВСИТЬСЯ ОНЛАЕН, У ВАС АНУСЫ РАЗРАБОТАНЫ?
В оп-посте явная моралафагия, моралофагией на дваче занимаются 15 рублевые, значит это к тому же политота, теперь понятнее? Ну и весь тред тема моралофагии мусируется +в треде куча 15 рублевых, т.е. политота 100% весь тред политический по сути, просто лохи это не понимают.
В общем вин - аж два ватника порвалось за раз. Поэтому еще можно пробовать.
>>75947447 Закрылись интернеты. Свежей порнухи нет. В цене VHS видаки и старые кассеты студии PRIVATE. Число жертв изнасилования стремительно растет. Аборты запретили. Дети изнасилованных матерей заполоняют детдомы. Генофонд катится под откос. Вырождение. Болезни. Новые формы рака. Эпидемии. Голодные бунты. Правительства стран в бункерах высочайшей защиты. По улицам рыщут голодные битарды, которые не могут больше посмотреть новый сезон МЛП.
>>75947522 >Ты понимаешь, что всем похуй на этого самоубивца, понимаешь? Похуй.
Не похуй, если посадить хотят. Типичный пример перекладывания ответственности с больной головы на здоровую.
>В суицидах по всему миру тоже Путин виноват? Скажем так, чем сильнее государство лезет в личную жизнь людей, тем больше несет за них ответственность. В странах где аналогичные Путины аналогично лезут в личную жизнь, в суицидах виноваты они (напр. Иран, Китай). В свободных странах таких как США, Англия, нет, люди сами за себя отвечают.
>>75947430 Кстати да, я бы тоже наверное попробовал бы помочь. Сам за этот год потерял многих, тоже места себе не находил. И как-то жалко стало этого мудака, у которого пусть и не умер никто, но он все равно сам отдалился.
>>75947681 Если бы хотели посадить, то об этом бы сказали органы, а органы сказали бы журнашлюхам, и они бы сказали о доведении до самоубийства. Но мы сейчас слышим о причинении смерти по неосторожности, т.е. какой-то некомпетентный человек открыл УК(открывал ли вообще?) и написал какую-то хуйню. И кто этот человек? Журнашлюха, у которого нет материала. Такие увидели пробуждающийся вулкан высотой с хуй Кирилова, а пишут, что завтра конец света. Всем похуй, ещё раз.
>>75946881 Этот врач если действительно существует, что сомнительно, то явно ничего такого никогда не говорил. Его цитата совпадает со стилистикой автора, который скорее всего женщина и довольно истеричная. Алсо: ЖИЛ. ПИЛ. СЕБЯ УБИЛ и после этого они говорят про биздушных питурдов, никакого уважения к умершему, никакой журналистской этики. Блядь, жопу ставлю что автор тупая шлюха около 40 лет. Хотя читать довольно таки смешно.
>>75947692 И еще один порванный ватник! Вас прям совесть адски мучает!
>>75947681 Как Путин лезет в мою личную жизнь? Запретил мне порнохаб? Ну охуеть теперь, пойду суицидну путём отрезания члена. Ну и да >свободных странах таких как США, Англия Чего ещё то пизданёшь?
А как вычислят по IP? Все IP у Skype, а Skype теперь принадлежит MicroSoft, американской компании, с США и остальным цивилизованным миром у рашки-парашки-пидорашки непонимание, если пидоры в погонах из МВД обратятся в MicroSoft за IP им просто скажут, что они пидоры и пошлют на хуй. Когда Эдварда Сноудена выдадите, суки?
>>75947910 Ты ебанутый? Тебе уже везде ватники мерещатся, френдлифаер во все поля же. Отговариваем ещё одного самоубивца на Двощах!!! У НАС ЕЩЁ ОДИН САМОУБИВЕЦ!!! ОТГОВАРИВАЕМ!!! АНОН, ЭТО ТВОЙ ШАНС ОТГОВОРИТЬ ЕГО!!! https://2ch.hk/b/res/75947158.html
>>75947861 Ебаный абу, пролистал его страницу - Абу, почему ты такая ебаная социоблять? Греческий салатик он кушает ко ко ко и своим 2000 к друзьям это показывает. И это владелец анонимной имиджобрды, говно какое-то.
>>75947930 Зато поставить богомерзкую свечечку самое необходимое, епта. Сразу сделать гайд для тех, кто потерял знакомого человека: 1. Поставь богомерзкую свечечку, пусть все знают как тебе горестно 2.Вздохни 3. Играй в не менее богомерзкие игры 4... 5.profit
>>75947944 Маленькая маленькая такая, одна из сотен, может быть тысяч причин. Например Путин развалил страну и теперь у суицидника маленькая з\п. Но это ничего не решает, ведь для суицида решает не 1 факт, а совокупность обстоятельств, именно это я и втолковываю хохлу, который сюда политику тянет, лол.
Петушки, думаете, Абу вас не сдаст? Да он за милую душу выдаст все логи заходивших на сосач в тот день. И неважно, были вы в том треде или нет. Макак разбираться не будет, он давно уже сучка мусорская.
>>75947701 Всё нормально. Посидишь лет 10 в тюрьме, хоть мужиком станешь. Не надо напрягаться - написан явный бред. Максимум что будет - сосач внесут в реестрна пару дней
>>75947833 А на деле - там надо шлюху под следствие - доведение до самоубийства 110 ук рф.
Не было бы сосача - он пошел бы с дядей Васей раздавил батл водяры и также вздернулся.
>>75948159 >Путин развалил страну и теперь у суицидника маленькая з\п Как можно развалить то, что уже было развалено? Как можно развидеть то, что уже развидено? Я не пойму.
Мне конечно похуй по большей части, но иногда ахуеваю с рашкинских крестьян с вилами, он вроде как сам убил себя или пора ввести в думе статью о КИБЕРУБИЙСТВАХ?
>>75948231 Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, будь-який з вас буде жаліти. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію що даним повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решта просто не знайдуть.
>>75946550 Странно. Разрыва ануса нет. Есть желание поссать на моралфажствуещго белоленточника. Скажи, о адепт ANUS ALBA, чем ты выбеливаешь анус от хуёв негров? Только это же мамкин недотролль. Лучше поссу на того, кто реально достоин.
>>75948357 Потому что не запрещено. Нет статьи, запрещающей обсуждение самообуйц, копрофилию и троллинг, например. Да и реестр - рикомендательная хуйня.
так то они черти конченные по любому подбадривали. только вот видел скрин из конфы как они обоссались и вышли в тот момент когда табуретка исчезла из под ног.
>>75948258 >А на деле - там надо шлюху под следствие Может быть, может быть. >он пошел бы с дядей Васей раздавил батл водяры и также вздернулся. Именно. Но что журнашлюха подумала? САМОУБИЙЦА))))ИНТЕРНЕТ ВИНОВАТ))))))АНОНИМНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОДГОВОРИЛИ ВСДЁРНУТЬСЯ)))))))))КАК ОНИ МОГЛИ, МИНЯ АЖ ТРИСЁТ))))))) Всем похуй, одним суицидом больше-одним меньше, дело то житейское. Может теперь ещё про каждое ДТП рассказывать, которые происходят по всей стране? Лол.
>>75948541 >Обсуждения самоубийств и наркотиков так-то запрещены. Давай статью. Запрещено "доведение до" и "продажа/хранение/пропоганда". Но "Вася пупкин повесился. Вот фото." и "Кокос это порошок, от него штырит и он убивает, бля буду посоны" - не запрещены
>>75944486 В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Бля, всё так, будто меня лично знает.
>>75948621 Погугли стори, где какой-то чувак общался с лолей в скайпике. Предки лоли пропалили и нашли того чувака. И таки да - ОЛОЛО, КИБЕРИЗНАСИЛОВАНИЕ. Могу поискать статью даже, да и на дваче вроде было.
>>75943971 > обвинение в причинении смерти по неосторожности Тут нет состава по 109 статье, можно попытаться притянуть за уши 110 или 125, но тоже перспектива нулевая.
>>75948639 Недавно был случай, когда одного парня посадили за то, что он уломал лолю ну как лолю, ей лет 14 было, емнип раздеться перед ним в скайпике и ему впаяли за это стать за ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
>>75948159 > Путин развалил страну Путин принял страну с сохой после ельцинского дефолта и оставил с атомной бомбой (а хохлы атомную боньбу проебали, кстати).
>>75948794 И тут меня осенило. 6 лет за хуйню, но если есть деньги то условка за убийство. Да это же мечта любого битарда - абсолютная свобода. Отныне главное заработать побольше денег на такого рода развлечения. У меня от этого EVE-Online головного мозга.
Блядь, я просто охуеваю с пидорах. Какой-то чурка, УБИВАЕТ ПО НЕ ОСТОРОЖНОСТИ с одного удара. И кто-то там в Скайпе что-то писал, это тоже УБИЙСТВО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. То есть, одно и тоже. Я хуею просто.
>>75945945 О, какой декаданс: "к сожалению"! И о чём успел пожалеть уже? Дальше будет только хуже: новизна ощущений пропадёт, чувство собственной исключительности уменьшится, а пьяные-обдолбанные-блюющие-орущие-лезущие набить тебе ебальник-под 100кг весом останутся. А если будешь так каждого лежащего на улице опекать - выгоришь быстро. Удачи, коллега.
>>75948962 Оснований тоже нет, лол. На моей памяти сосач вносили в реестр раз 50. И ни разу не предоставили ни одного пруфа запреенки, ибо слишком все быстро уплывает.
>>75947741 Видел таких пидоров возле Спаса на Крови в том году. Два гея и вокруг толпа с фотоаппаратами, ждут пока кто-нибудь доебется до них, вот нововсть то будет. Хотелось конечно очень уебать, именно за то, что возле храма.
>>75949105 Грустно стало от этих вебмок. Дети рождаются красивыми и невинными, но сразу попадают общество, которое больное и насквозь прогнившее. Сраные людишки, убить бы их всех нахуй.
С юридической точки зрения, состава преступления нет. Но это же рашка, если кому-то это будет надо - взлетит. Но, вроде, никому кроме журналошлюх это не надо
>>75948794 Просто охуеваю с пидорах! Гуглите "вера исаева". Это 12-летняя москвичка, которую выебал 21-летний таджик, который уже был помолвлен в Таджикистане. ну и 12-летняя лоли залетела и решила рожать. Лет 10 назад это было, "Пусть говорят" бугуртило, бугуртила вся страна. И нихуя этому таджику не сделали, они поженились, она родила, ему запретили её ебать до совершеннолетия, но по словам бабушки, он её всё равно поебывал, ББПЕ делал время от времени, у бабушки деньги вымогал и всем похуй. Над убогими даже смеяться неохота.
>>75949381 Я больше охуевал, когда на фоне акта Магницкого одну лоли забрали из Испании, чтоб отвезти мамке-пидорашке. Поясняю: лолю забрали в детдом, оттуда ее удочерила пара из Испании. У девочки там было все, что можно пожелать для лоли. Но у матери ВНЕЗАПНО проснулись чувства, и дочку через суд вернули. Матушка живет в аварийном бараке, в каком-то зажопинском селе. Вроде нашла работу, чтоб дочу все-же вернули. Лоле сначала было хуево, но постепенно свыкается с жизнью быдла.
>>75949242 Дело не в религии. Храм - это часть культуры и если кто-то решил насрать в рот представителям культуры, то пусть будет готов получить по ебалу. На сосаче же поливают говном быдло анонов, верно? Т.к. их культура противопоставляется культуре небыдло-анонов. А эти пидоры протестуют против религии, они духовные, они элита, они не такие как все. А на деле просто атеншенхоры-уебаны, которым внимания не хватает и они зарабатывают его провокацией. Вот давай я с тянкой приду в гей клуб и выебу её там? Эти пидоры так закукарекают..., но если они они постоят у храма, то они >духовные, элита, не такие как все. А все кто будет не согласен с ними - тупое быдло, которое просто должно сдохнуть. Анекдот про геев и пидорасов, сэр.
>>75949381 Нация рабов хуле ты хотел, тут как минимум сидят 3 кукарекалы путинские которые говорят СТИРАНУ ПОДНИЛ! МОЛОЦА! Путин просто уёбок который думает только об одной экономике, управлять страной это не герои 3, где главное сначала в капитолий выйти, при этом умудрился всё просрать из-за каклов, но уже конечно слишком поздно об этом говорить, пидорашки зомбированы, им может командовать кто угодно, хоть таджик со стройки, хоть госдура которая заставит их подставлять пердаки по субботам. Я думаю нужно перестать бороться, главное теперь самим выжить и не потерять себя.
>>75949148 >Хотелось конечно очень уебать, именно за то, что возле храма. Блядь я охуел с этого. Что это говно делает в /b/, я надеюсь ты тралль. Иначе я бы сам тебя уебал за написание такого всерьез. ВОЗЛЕ ХРАМА блядь
>>75949591 >Храм - это часть культуры и если кто-то решил насрать в рот представителям культуры, то пусть будет готов получить по ебалу. Блядь какой же ты тупой. РЕЛИГИЯ ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ ГЕЕВ. религия - двигатель гомофобии в рашке. ПО ЭТОМУ ГЕИ ГОВОРЯТ О ПРАВАХ ВОЗЛЕ "ХРАМА"
>>75949591 Во-первых, если у верунов баттхёрт к гомосекам и они ИМЕЮТ ПРАВО дать по еблу гомосекам, то у меня, например, баттхёрт к верунам и почему я не имею права дать по еблу верунам? Полиция, юристы, журналисты, быдло будет на стороне верунов. Верунов оправдают, гомосеков и меня накажут. Во-вторых, что значит, насрать? Если бы гомосек НАСРАЛ в храме в прямом смысле этого слова, то тогда и был бы разговор. Но он же ничего не сделал. Человек стоит с плакатом или с чем и никого не трогает, он пытается нести послание о том, что он тоже человек и ничем не хуже других. И вдруг подбегает православное быдло и начинает бить по еблу. Какого хуя? Кстати, если ты так радеешь за КУЛЬТУРУ, то я тебе напомню, что 95% попов - гомосеки, гули Кураева, который сам бывший поп и не смог на это всё смотреть. А если тебя удивляет тот факт, что попы-гомосеки так ненавидят просто гомосеков, то вспомни, какая часть нашего общества является самой гомофобно? Уголовники. А среди уголовников больше всего гомосеков. Разница только в том, что обычные гомосеки ебутся в жопу ПО ЛЮБВИ, а уголовники по принуждению, используя силовые методы, попы ебутся в жопу тоже по принуждению, используя административные методы. Пока там в жопу начальнику не дашь, по службе не повысят, а то и вообще выгонят из РПЦ и придётся начинать жизнь с нуля.
>>75950050 Забей. Я обосрался, залез в тему с которой знаком только по чуваку, который на день вдв вышел на площадь, и по случайно встреченному интервью вольнова с энтео.
>>75949472 Да срал я на чувство веруно, понятно? И да, веруны не люди, а знаешь почему? Гомосеки это что, не люди? Но на их чувства всем срать, особенно верунам. И их людьми не считают, особенно веруны. Почему гомосеки должны уважать верунов, если веруны их уважать даже не собирались? А разгадка проста: ты - пидораха и у тебя РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ.
>>75943971 Посоны, на архиваче пишут про звонок Вольваха сестре ОПа. Но самой записи нет нихуя. Это такой жесткий фашисткий тролинг был или я в глаза долблюсь? Может кто-нибудь из очевидцев кулсторю состряпать?
>>75950050 Я же не иду в гей-клуб кричать о том, что я православный и против(хотя, конечно, есть такие люди и я не против, чтобы геи дали им по ебалу). Я вообще против навязывания другим людям своих убеждений. Причем тут попы с уголовниками, они к моей вере вообще отношения не имеют, я в любом случае против содома, потому что так написано в Библии.
МАМКИНЫ ЦЕННИКИ, УГОВАРИВАВШИЕ ПАРНЯ ПОВСИТЬСЯ ОНЛАЕН, У ВАС АНУСЫ РАЗРАБОТАНЫ?
Daily Mail: Зрители онлайн-суицида ответят перед законом.
Британская газета Daily Mail сообщает о самоубийстве 26-летнего россиянина, который повесился в эфире интернет-трансляции. Полиция собирается предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности тем зрителям, которые подначивали самоубийцу. Как сообщает газета, стражи порядка шокированы, что практически никто не пытался отговорить мужчину от самоубийства.
Полиция в России расследует шокирующее самоубийство, которое совершил 26-летний Сергей Кириллов, транслировав его по Skype. Фигурантами дела могут стать добровольные наблюдатели этого «шоу», пишет британская газета Daily Mail.
Сергей Кириллов объявил о задуманном суициде в соцсети и предложил всем желающим посмотреть это в Skype. Пораженные полицейские сообщили, что, вместо того чтобы попытаться остановить Кириллова, многие его подначивали: «Ну же, давай, сделай это!». Другой зритель сказал ему: «Если мужик обещает, он должен это сделать». Только один человек, по данным полиции, попытался остановить самоубийцу.
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-19/Daily-Mail-Zriteli-onlajn-suicida-otvetyat