http://team.forsvarsmakten.se/english/#/private/OMSK Это игра. Играют 4 человека, причем достижения одного идут другому по часовой стрелке. Что нужно? Нужно не быть тупым мудаком - иногда запоминать, иногда соображать. Раз в минуту общий зачет, где надо кликнуть на цифру со своим цветом. Это просто, если ты не совсем идиот. Велком.
>>75937193 Кружочек своего цвета по порядку, например: ждешь когда другой нажмет на единицу другого цвета, лишь потом жмешь на 2 своего цвета. Почему-то дважды уже тупят на этом этапе.
Алсо, чтобы набрать дохуя времени читай очков, то в финале раунда надо тянуть время, а не жать сразу на свои цифры. С каждый раундом тянуть надо все меньше и меньше, потому что очки горят быстрее. Таким образом можно получить 10+ минут.
>>75939061 Нет, не будем похожи. Чтобы грамотно все сделать и набрать дополнительные очки нужен грамотный расчет, шанс соснуть при игре со временем очень велик. Можно оказаться в следующем раунде с малым количеством жизней и пиздец.
Чтобы набрать дохуя времени читай очков, то в финале раунда надо тянуть время, а не жать сразу на свои цифры. С каждый раундом тянуть надо все меньше и меньше, потому что очки горят быстрее. Таким образом можно получить 10+ минут.
Ждите, чтобы ушло 4-5 кружков и только тогда жмите(!)
Пиздец, с какими же даунами я сижу на борде. Простейшие задания, простейшия механика, но всегда кто-то не врубается или просто не способен выполнять самые элементарные вещи
Объясните, что за хрень происходит в задании, где нужно шарик переместить на противоположный конец. Как только я сдвигаю хоть на миллиметр его, сразу визжит, что я провалил задание.
>>75939325 Выдвигаешь чуть-чуть из лунки и затем быстро, если есть окно проводишь по диагонали в другую лунку, если нет проблеска или не уверен, то, проведи горизонтально в противоположный угол и затем вертикально в противоположный угол.
>>75939683 Малаца, только я не понял, почему мне не защитали задание, с мячиком. Довел до противоположного конца, а он встал там и задание не завершалось. красным начинал, красным закончил
>>75940173 Да нихуя. У меня не было очков от желтого. Так. Какая-то хуйня. Я был слева внизу. У меня. Видимо, тут даже нет смысла говорить о цветах и положениях, судя по оппику.
>>75932895 Что делать, если я полный идиот? Я до этого уже играл в неё, всё время всех подставляю. Я настолько тупой, что тупее меня вряд ли кто-либо способен быть.
Блять я не понимаю! Какого хуя? Я всё делаю верно в своем секторе! И один хуй заканчивается игра. Я что должен другим помогать или что? В чом соль?!!!!!!! Поясняйте и говорить куда заходить.
Это игра. Играют 4 человека, причем достижения одного идут другому по часовой стрелке.
Что нужно? Нужно не быть тупым мудаком - иногда запоминать, иногда соображать.
Раз в минуту общий зачет, где надо кликнуть на цифру со своим цветом.
Это просто, если ты не совсем идиот.
Велком.