Sup, /sex Тут недавно был тред о том, как лишать\лишали листвы своих тянок с кучей примеров. Читал по диагонали, думал что уже не пригодится (мне похуй, листва тян или нет; я не довбойоб), но внезапно узнал что все-таки она листва и понимаю, что первые пару раз могут быть сложными. Киньте ссылку, если-кто схоронил тот тред себе\на архивач или дайте советов годных по сбросу (позы, как проникать лучше, стоит ли делать куни\доставлять непосредственно перед самим процессом.
>>4663060 (OP) Ну вот тебе гайд: Сброс листвы для тян процесс волнительный и страшный. Чтобы она восприняла это спокойно и получила какое-никакое удовольствие нужно постараться. Перед началом советую её расслабить несколькими бокалами вина пивом, водкой, страйком и потихоньку разогревать, ласкать, говорить няшности на ушко, много целовать, советую помимо естественной смазки также подключить лубриканты, т.к от стресса она наверняка высохнет, когда нависнешь над ней наперевес со своим членом. Вообще пусть еще привыкнет к нему, подрочит, рассмотрит со всех сторон пососет. Позой для лишения девственности я считаю классическую миссионерку, как порвешь целку и войдешь глубоко, остановись и дай ей отдышаться, в зависимости от вида плевы ощущения могут быть от пиздецблядьнахуйболь до всенормнезаметила. Лучше конечно на этом и остановиться, но если хочешь продолжать делай фрикции нежно и аккуратно, не будь отбойным молотком. Вот и все.
>>4663074 >расслабить несколькими бокалами вина пивом, водкой, страйком Вот не соглашусь. Лучше обойтись без алко. Когда будешь нависать, не надо сразу вламываться. подожди немного потыкайся, погладь ее там членом, почти входи, вот прям в плеву упирайся но дальше нинини после таких игр, когда она привыкнет что ты не входишь - вламывайся в пизду хуем, уже норм будет. Она только ойкнет. Остальное от куна выше
>>4663060 (OP) Делай все плавно! Ни в коем случае, резко не входи! Может спазм мышц произойти и ты член не вытащишь потом, а она их расслабить не сможет. Не тролль. Лучше без алкоголя, но тян успокой, если будет говорить нет, я не хочу или передумала, просто остановись и скажи хорошо это твой выбор. Лучше в другой момент, когда она будет морально готова. И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ! Можешь заразу внести, если будешь без него.
>>4663855 Только хуем в гандоне пальцами даже не смей! Потом молочница будет у нее. Позы хз, но я лишал свою, когда она лижала на спине и да, скорее всего после всего этого она сидеть не сможет, будет ей больно. Это нормально.
> не надо сразу вламываться > Ни в коем случае, резко не входи!
Это как если ты придешь на забор крови, и тебе иглу в вену будут тоже МЕДЛЕННО И НЕЖНО вставлять
Мой совет опу - не приходи спрашивать ответов по ебле на омежный форум для девственников-пиздострадальцев, тебе ничего тут кроме как хуйни не порекомендуют
>>4663855 Пальцами смысла нет, один фиг даже если расстянешь будет больно от разрыва плевы. Можете попробовать еще наездницу, если совсем все туго будет, только смазки больше на член нанеси. Но там ощущения будут не самые приятные у тян.
>>4664756 Если ты полагаешь, что я буду тратить время на всякую рандомную хуйню с ютуба, то ты не права. Что там, очередное бросание в другую крайность?
>>4664686 Да тут и годные советы проскакивают. В прошлом треде было куча, сейчас жалею что не схоронил. С прошлой, когда ей скидывал и себе тоже, даже не знал о всяких нюансах, поэтому входил нежно и даже не думал, что может\будет ультра хуева, но у нее скорее всего была растянута или она наебала, я так и не раскрыл загадку из-за 15 лет тренировок (на тот момент) худ. гимнастики
Вообще-то пальцами смысл имеет, руки помыть, и все ок. Узнать, как она реагирует на них, какие ощущения, больно-дискомфортно-приятно, сбавить градус смущения и зажатости, растянуть. Некоторым может быть невыносимо больно даже от одного пальца. Лучше узнать о таком заранее и нормально подготовиться (подрочить и постепенно растянуть со смазкой, мб не за один подход). Короче, попробуй ей сначала подрочить и проверить пальцами, а потом смотри по реакции.
Ебать все донные советы Ну для начала поговори с ней на эту тему. Мол, готова ли ты? Потом еще добавь, что это не больно и мы сделаем все гладко. Теперь сами процедуры, длинной где-то в месяц (именно столько я ждал). Если любишь ее, то потерпишь 1)Намочи тянку, смажь палец смазкой/слюной и оооочень нежно блять попытайся засунуть ей в отверстие. Будет немного неприятно и возможно больно. У моей зашел идеально сразу же, но потом было чувство дискомфорта, это норм. Теперь пусть привыкает к этому и мастурбирует с пальцем внутри, пусть шевелит себе там внутри. Этот этап должен продолжаться неделю - две, но пусть сама тян решает это, а не ты. 2)Как первый этап пройден, тян комфортно ощущает палец в пизде и ей приносит это удовольствие, то переходи к этому этапу. Теперь твоя задача опять же намочить тян, но действовать будет она. Пусть указательный палец сдвинет максимально вбок насколько возможно и пробует засунть второй, не вынимая указательный. Так растягивает пусть неделю, чуть меньше. 3)Она готова, поздравляю. Теперь нужно лешить ее девственности. Моей тян было не больно, даже приятно в позе собачки, в остальных позах ток пол члена смог засунуть. На этом этапе очень плавно заходи в нее, буквально по сантиметру, а когда войдешь полностью, то остановись на секунд 15, дай ей привыкнуть. Дальше можешь немного ускоряться. ------------- На следующей день возможна маленькая кровавая полоска на трусах тян и небольшой дискомфорт внутри. Удачи тебе, анон
>>4663268 Если все же такое случилось, то суй резко палец в анус! Сейчас не тролю, мышцы ануса напрягутся, а пизда расслабит хватку. мимо застревал так раз
>>4666287 Добавлю, что следующий секс может быть немного для нее болезненный, она привыкает. С третьего раза будешь ебаться уже нормально, а она стонать на всю квартиру
>>4666300 >Если все же такое случилось, то суй резко палец в анус! Сейчас не тролю, мышцы ануса напрягутся, а пизда расслабит хватку. А палец из жопы теперь как доставать?
>>4663855 >онли миссионерка да >Есть смысл сначала пальцами входить? Нет >>4663100 >Лучше обойтись без алко Он же не сказал наебениться и в угаре ее трахать как животное. Расслабить. Это нормальный шаг. Я так делал.
>>4663074 Исчерпывающе, коллега. На этом можно было завершить тред.
От себя только добавлю, что слишком уж ИНАЧЕ относиться к девственнице не надо. Просто первый раз должен быть с поправкой на этот факт.
Тут недавно был тред о том, как лишать\лишали листвы своих тянок с кучей примеров. Читал по диагонали, думал что уже не пригодится (мне похуй, листва тян или нет; я не довбойоб), но внезапно узнал что все-таки она листва и понимаю, что первые пару раз могут быть сложными.
Киньте ссылку, если-кто схоронил тот тред себе\на архивач или дайте советов годных по сбросу (позы, как проникать лучше, стоит ли делать куни\доставлять непосредственно перед самим процессом.
рандом пикрил