>>75949126 Но большинство видеодвоек не умело в запись видео на кассету. Олсо, есть у меня один сонивский телек, к которому шел видак. Видак сгорел, а телек остался.
>>75949280 Потому что тот дизайн оказался аэродинамически невыгоден. 25км/ч на таком тазике еще нормально ехать, но на современных скоростях такая таратайка раскалится об воздух до температуры плавления вольфрама.
>>75949228 В те года такое тоже считалось говном и кончали от более раннего дизайна. Через несколько десятков лет все будут кончать от божественного дизайна шкоды октавиа.
>>75949372 Хуета, нормально они ехали Дизайн до 60-70 был божественным, а те машины гнали спокойно под 150 без шанса развалится >>75949384 Но ведь можно напихать электроники и современную начинку, а корпус оставить в старом формате Конечно так можно сделать, но стоить это будет пиздец
>>75949508 > Дизайн до 60-70 был божественным, а те машины гнали спокойно под 150 без шанса развалится Ну так купи ретро и проапгрейдь современной начинкой. > Хуета, нормально они ехали Раз я хуету пишу.
Куча ретроградов так делает, все в восхищении! Паблики создают! Обмениваются опытом!
>>75949543 Тот, что сверху - вообще монстр. Такой диапазон частот. Выезжаешь куда-то за город и ловишь какие-то невъебенные частоты с морзянкой и непонятными звуками...
>>75950151 ДЕНДИ ДЕНДИ, МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ДЕНДИ ДЕНДИ - ИГРАЮТ ВСЕ! Помню в 96 у нас за нихуевые деньги продавали какую-то сеговскую приставку. То ли сатурн, то ли марс назывался.
Давно уже думаю обмазаться крутой техникой тех лет. Покамест я нашел относительно новый кассетный магнитофон - иногда слушаю свои старые любимые группы на нем (в 90е дохуя кассет было т.к. мама с батей шарили в музыке и меня подсадили на меломанство).
Можно ли брать сейчас технику вроде той что в треде и ожидать работоспособности? К примеру хочу портативный телевизор. Walkman - кассетный плеер и прочее. Но я так понимаю со временем такое имеет обыкновение ломаться? Или подобные вещи действительно делали на многие десятилетия?
>>75950542 Выкинул на помойку. Около двухсот "лицензионных" и около сотни самопальных девяностоминуток. Впрочем не жалею, давно уже было. Скоро видимо диски туда понесу.
что мне в тех машинах нравиться так это мясистые колеса и огромный дорожный просвет, будто созданы для наших дорог. А сейчас гейство какое-то низкопрофильная езина сразу с завода и нихуя просвета не делают
Ну хочу пилить отдельный тред. В 2005 играл в плойку вторую на стареньком витязе. Так вот, какие то игры были цветные, а какие то черно-белые. Почему так происходило?
>>75950834 >Выкинул Ты что, ебанутый? >>75950720 Кстати, цена пиратской кассеты в ларьке была примерно 20рублей (начало нулевых). Как раз хватало, если в школе не поесть. Кстати, ни компуктера, ни приставки, ни видака не было у меня. И да, деревянные полы.
>>75951224 >>75951267 как это называется? Вот чтобы такая коробочка которая лежит, и кнопки. Хочу такой просто для ностальжи коллекции взять и иногда проигрывать кассеты. По каким тегам искать?
>1980 >Не работать на передовом производстве >Не встречаться с комсомолкой >Не быть лидером ВИА >Не учиться в лучшем училище >Не ходить в друзьях у очень влиятельных людей - от сыновей начальников КГБ, до председателей садоводческих товарещиств
Бугурт поздних 30-х >>75951906 Ты еврей @ Ты сын врага народа @ Вместо квартиры на Остоженке, доставшейся от деда, дали комнату в коммуналке @ Сосед синячит, орет что-то про отродье, грозит пожаловаться в НКВД @ Сестра отказалась от родителей, ебется с каким-то партрабочим @ Нет надежды поступить даже на рабфак. Разгружаешь вагоны
>>75947496 Эх. Я вот тут нашёл на остановке компакт-кассету. Покрутил её пальчиком. Поностальгировал. Такая-то ламповость: эти две штуки КРУТИЛИСЬ и была МУЗЫКА. А на оп-пике дека закрытая. Не хотеть.
Норм альбом, кстати пожалуй единственный, который мне понравился, быть может потому, что когда его услышал мне было 15лет, да и клип на отшельника очень понравился.
>>75956545 > За косуху и отпиздеть могут Будешь один лазить ночью и без косухи отпиздят, дело не в косухе. > кассетник заберут > 1995 Вообще-то уже закончилось тогда мода на таскание мафона с собой.
Rx dt 75. В 95м был куплен за 502 доллара, с двумя сд, Metallica enigma. Выше только аллах, только галактика. Все остальные- жалкие черви, недостойные существовать.
Этому няше вообще памятник поставить надо. Я его брал три года назад уже б\у, постоянно таскал на работу, где пыль и железные опилки, хуеву тучу раз ронял, три раза возил в азовещёненаш, а ему хоть бы хуй, разве что кулер менять надо, ибо шуметь сильно стал.
>>75950502 Там, где высокие механические нагрузки - виниловые проигрыватели, лентопротяжные механизмы - рассыпалось всё давно. А вот стереоусилители, колонки можешь брать, но только нулевого класса. Но это я так, с дивана.
>>75976510 Вдогонку. Учти , что на советской технике нету ни тюльпанов, ни AUX. А есть советские сумрачные пятиштырьковые разъёмы "папка-мамка". Так что нужен шарящий друг, который спаяет переходники.
>не иметь стильного китайского магнитофона
я жду ваших оправданий, нищеброды