Ну что ты, братишка, притих? Работаешь на дядю? Тимлид мудак? Работа на галере приносит деньги, но не удовлетворения? Хочется уже делать что-то интересное, по кайфу? Вероятно, мы можем помочь тебе с этим, если ты поможешь нам. В команду бродяг-энтузиастов гаражного кодинга мы ищем:
— Python-программиста со знанием aiohttp и websockets, база postgres
Молодой проект в поисках своего backend героя, собираем стартапчик в гараже всем /pr/
Что у нас есть ?
- 2 фронта, с сервером и готовым mvp - Дизайн со всеми стеками, логикой в Notion и по разделам в Notion и готовым UI/UX которую уже верстают. - 80% готового backend кода с уже рабочей апишкой
Если ты одинокий анон без друзей который уже устал рофлить на галере и разгребать унылую базу кода, у тебя есть свободное время и нету друзей и /irl , хочешь годный pet-project.
То у нас есть уникальное предложение в виде членодевок,аниме паков,рофлов полных мемом,счастья и слез. В команде 5 человек, но нам нужен дядя который уже скажет фронтам после код ревью что им делать. Суть идеи я проясню тебе в тележке @anon4k
>>180273973 Да просто смешно пиздец стало. Я в этом вашем айти варюсь пиздец сколько, ИЧСХ всех питонистов, что я видел, были на хакатонах да конференциях. >>180274173 Вот этот кстати дело говорит, пыха стандартный серверный веб покрывает почти на 100%, исключая всякие асинхронные задачи. В маленьких командах всё остальное от лукавого, вы бы ещё на Elixir'е сервер написали.
Ну а по делу, раз у вас дохуя фронтендеров, то нода в руки и вперёд хуячить, на данный момент серверный разраб вам нахуй не сдался.
>>180274337 Друг аноний, я вот планирую из сетевика в кодера перекатиться, чтобы можно было на буржуйского дядю работать параллельно. Пыху знаю на уровне скриптиков, на С раньше писал. Что нибудь можешь присоветовать? Мне в общем то пофигу куда вкатываться. Perl, python, java, php
>>180274363 Оно и умирает - худший язык же. Что не мешает обезьянам на нем писать, ну а хуле - и так сойдет же. Всю жизнь нормальный код не писали, неча и начинать, как говорится.
Кстати, изучающему Питон и JS (который ни одного проекта не допилил) как вообще сочетается какая-нибудь Джанга с Реактом. Фронт пилится как SPA, а бек посылает JSON'ы в ответ на ajax-запросы?
— Python-программиста со знанием aiohttp и websockets, база postgres
Молодой проект в поисках своего backend героя, собираем стартапчик в гараже всем /pr/
Что у нас есть ?
- 2 фронта, с сервером и готовым mvp
- Дизайн со всеми стеками, логикой в Notion и по разделам в Notion и готовым UI/UX которую уже верстают.
- 80% готового backend кода с уже рабочей апишкой
Стек - Бекенд - Python 3, aiohttp, база postgres
- Фронтенд - React/Redux
Если ты одинокий анон без друзей который уже устал рофлить на галере и разгребать унылую базу кода, у тебя есть свободное время и нету друзей и /irl , хочешь годный pet-project.
То у нас есть уникальное предложение в виде членодевок,аниме паков,рофлов полных мемом,счастья и слез. В команде 5 человек, но нам нужен дядя который уже скажет фронтам после код ревью что им делать.
Суть идеи я проясню тебе в тележке @anon4k