>>180257193 Кстати, я уже совершил ошибку. По бокам волосы всрато торчали, пошёл побрить виски, теперь хожу вот с такой хуйней на голове. К счастью, мне ещё раза два надо выйти на улицу по делам, а потом весь август свободен. Я буду сидеть дома и выходить лишь ночью.
>>180257193 В чем ошибка то, в том что отрастил или в том что сбрил? (или в 0.9?) У самого щас 30-40 см заебали немоверно хочу заебошить себе короткий причесон чтобы не уебищно было.
>>180257795 А что тогда делать продолжать с патлами ходить? Они заебали неебически, я заебался с ними возиться, я хочу их сбрить нахуй ибо заебало. Или по твоему патлы облагораживают внешний вид человека, настолько что без них он выглядит уебищем? Бывают же люди без патл неуебища и наоборот.
>>180257091 2.5 года отращиваю. Из-за нон стоп стресса в этом году им пришла пизда. Ебаная резина, которую хуй расчешишь и помоешь, т.к. нон стоп заплетается в ебеня.
>>180263594 Саморазвитие через аниме конечно же, никогда не стою на месте, но пока рос нужно было примкнуть к сильным, так и был гопником пока не зажил своей жизнью
Оп, ты скинул патлатых мужиков( моделей) твои патлы будут скомканными и сальными. Мимо,уже подстригся, но сам ходил год с волосами по плечи, мыл каждый день, сохли долго, короч, геморра много
>>180265369 Как минимум объема побольше в волосах точно надо было, тут для тебя слишком мало и коротко, из-за чего ряха слишком большой кажется. Либо худей.
>>180266379 Видимо, ты просто болен, если у тебя такие проблемы уже через день. Либо с генами не повезло, сочувствую. По-хорошему здоровые волосы и голову 2-3 раза в неделю мыть достаточно.
>>180266754 Знаю, но я слишком привык к графонию, который они дают, а с линзами влом опять запариваться как-то умудрился сломать эти очки через несколько часов после этой фотографии
>>180266916 Но ведь так и есть, ИТТ с патлами только этот >>180261874 ноомально выглядит, остальные выглядят как говнари и задроты, не хватает только футболки КиШ и блевотины на полу.
>>180266693 у меня были раньше патлы с 14 до 18 лет и я их всевремя носил в хвосте потому что распущенные выглядили как пикрелейтед (google pic "ugly male long hair") я хз в чём блять проблема и как это можно фиксить. может из за того что они одной длинны? и до сих пор помню что как помою высушу голову они выглядили довольно хорошо минут 5 потом принимали прямоугольную форму как с пика. щас мне 20 лвл, с января волосы не стриг, короткие мне не нравятся (знакомая тётя срака плохо стригёт, а где подстричься и главное ЧТО ГОВОРИТЬ я хз) поэтому щас как бы опять отращиваю волосы пока что в стадии эмо хожу в кепке потом думаю чисто на похуй ножницами стричь на рандомную длинну как варвар
>>180266928 Что то типа этого. Когда дома, распущенные волосы ещё норм, когда где-нибудь на улице или на учебе, пытаешься сконцентрироваться, мешают адово.
Тоже мечтаю о патлах.Сейчас волосы почти 7 см от кожи головы. Волосы мою 1 раз в 3 дня при этом пользуюсь репейным масло с перцем. За сколько можно отрастить волосы до плеч? Кто какими средствами и методами ухода за волосами пользуется? Хочу прическу как у Варга.
Я год отращивал (чуть ниже подбородка. Я их не мерил). В принципе, я особо не заморачивался: голову мыл раз в 3-4 дня, расчесывался только после душа. Ну это смотря какие у кого волосы, моим заботы почти не требовалось.
кстати, еще неприятная фишка, если все же будешь сбривать патлы, волосы потом будут расти по прежней траектории, у меня год ушел на то, что бы прическу нормальную восстановить
Блять, попался бы мне этот тред пол года назад когда я сорвался и сбрил все что за пол года выросло... Сейчас прочитал и зарядился хорошим настроем, в этот раз не сорвусь, обещаю!
В прошлом году попробовал отрастить подобие патлов в виде андекрата с длинными волосами. Получилось заебись. Жаль, что сбрить пришлось из-за военной кафедры, но ничего, в этом году исправлю. На диванон похуй
>>180279165 блять чуркобесина не беси меня я тебя все равно найду нахуй выебу и высушу, если что я буду в кепке с надписью май лайф май рулс, ну это так чтоб ты знал, хачилка
>>180279350 чернь, ты ж теперь на улицу перестанешь выходить или только со своими друзьями-хуеплетами, собака ты сутулая я тебя все равно встречку земля круглая
Полтора года ращу, оцените. Завтра пойду стричься, хочу подравнять волосы, ибо растут неравномерно, особенно выделяются волосы на затылке. Очень сильно пушатся, пытаюсь уложить их пастой, но на улице в ветреную погоду целая грива развевается, оче неудобно, да и выглядит нелепо. Вот и пришла идея затылок укоротить к чертям.
Ладно, тут пидоров много должно быть, поэтому задам вопрос. Какая стрижка больше всего подходит женственному пассиву, чтобы как можно няшнее и ебабельнее был?
>>180279647 Да я собираю их в хвост, но выглядит это не так круто, как распущенные волосы. Попробую все же избавиться от лишних волос, выровняв линию их роста. Тогда, возможно, и я страдать меньше буду, и выглядеть прическа будет более аккуратно.
>>180279884 далековато будет считай что тебе повезло фантазер ты мамкин. я б тебя реально разъебал, хуила. ты где-то 170/50, да? с такими тоненькими белыми ручками, весь день смотришь аниме для аутистов, подрачивая на хентай, на улицу раз в неделю выходишь, когда мамка в магаз отправляет.
>>180280138 ебыч я один живу нахуй мне твое маняме не всралось, голубой гусар ты, я вообще в падике вырос, хуета ты кучерявая, ты бы у меня максимум хуй потрогал возле метро и ушел с довольным лицом, плешь ты дырявая
>>180280191 ебать русня оборзела. минимум я б уебал в твое круглое пропитое руснявое лицо выебал твою наташку и обоссал ее перхоть ты подзалупное. куда полез вообще? думаешь я шутки с тобой шучу дурачок?
>>180280432 еба мракобесина, скажи еще что шаурмой бы меня закидал, шелуха чучмекская, я твое ебало в любом случае запомнил, заебыш ты школьный, если встречу въебу тебе без предупреждения, вырежу тебе почку нахуй, девочка с усами епты, а лицо у меня охуенное, в отличии от твоего заросшего обезьяньего ебальника у у сука гиббон блять мартыханский
>>180267634 Шикарная серия, шикарный персонаж. Две недели назад перепроходил твою первую часть. Но во второй он мне больше нравится (хотя это и спинофф)
Патлач вкатился Короче, сначало ты будешь как чухан обросший ходить, на затылке надо пдстригать будет обязательно, и вообще отрастёт хуйня которую не в пизду не в красную армию, будет хотеться простой пойти нормально постричься, потом когда отрастёт более-менее будет всё норм, будет номрально ложиться и типо как будто какое то подобие причёски, правда в рот всегда лезет, а как дорастёт ниже подбородка то всё, будешь просто как бомж, особенно если волосы по даунски ложаться. На улице ходить невозможно с распущенными - постоянно во все стороны летят, пиздец бесит особенно когда в жару как собака вообще себя чувствуешь, нужно убирать в хвост, да и вообще надоедает потом, главное не сораваться и не пойти постричься.
>>180281490 >и вообще отрастёт хуйня которую не в пизду не в красную армию, будет хотеться простой пойти нормально постричься Двачую, через это все проходят. Это называется "стремный период": когда волосы уже далеко не короткие, но и нихуя не длинные; выглядишь как иванушка из усть-подзалупино. Мне в этот период помогла обыкновенная кепка назад. Даже в офисе сидел в ней. Можно также обмазаться всякими заколками-невидимками, но как по мне это зашквар.
>>180281490 Подтверждаю, из-за этого никогда не буду патлачом. Максимум, на что меня хватает, это чтоб ниже бровей где-то на сантиметр, дальше уже невыносимо прямо сейчас так, пиздец хочу постричься
>>180256973 (OP) Идиоты, вы не понимаете, что эти мужики красивые вопреки патлам, а не благодаря, что означает что они будут не менее красивее с щетиной и без них
>>180283751 Если человек не может ежедневно прикладывать небольшие усилия, чтобы хотя бы внешний вид в порядке держать, то этот человек вообще не очень волевой, так скажем. >>180283840 Ну видимо как раз пару дней без мытья. Я без шампуня мою, просто водичкой. Волосы сразу после мытья выглядят слегка грязноватыми. Зато и через неделю выглядят абсолютно так же, стабильность.
>>180285161 Это печально, но так и есть. Но какой смысл ходить в страхе, если длинные волосы тебе нравятся? Прогибаться под вероятных гопников, которые возможно когда-то доебутся до тебя? Так они и до обычного человека доебаться могут. Просто будь собой.
>>180285015 Я и так всегда в хвост ношу, на улицу не разу с распущенными не выходил, точнее выходил - прошёл 10 шагов, ощутил что это какой то пиздец и одел капюшон. Всегда хожу в кепке или капюшоне, очень сильно напрягает.
>>180285375 Знакома такая проблема, возможно просто нужно научиться укладывать волосы правильно. Завтра вот пойду к парикмахеру, слегка подравняю волосы и спрошу за укладку, тянки же как-то ходят на улице с распущенными и им норм.
>>180285324 Внимание не надо обращать на сброд всякий Ну, знаешь когда собаки всякие начинают лаять, ты же не станешь к ним подходить и лаять в ответ на них, это же тупая собака. Вот так же и с быдлом.
>>180256973 (OP) Недавно скосил, чем безумно рад. Ухаживать за ними сложно и в падлу. Летом один хер - придется заплетать в хвост, иначе при ветре и во время сна все ебло будет в волосах, что ничего даже видеть не будешь (а ночью дышать тяжело). К тому же не всем идет, так-то.
>>180285783 потому что даже самый тупорылый быдлан не станет подкрадываться к тебе что бы поджечь волосы, потому что если он их подожгёт загориться одежда и обгорит череп, а это тяжкие телесные и он уедет на бытылке.
>>180285912 постоянное вот это напряжение от того что они в любой момент могут разползтись по всему ебалу и в рот и в глаза залезть, от того что кепка может слететь, а под ней патлы в хвосте, и когда кепку снимаешь половина вылазит из под резинки и ты выглядишь как уёбище, без кепки просто с хвостом тоже как уёбище, и когда ветер дует тоже как уёбище. Хоть блять просто на одеом месте сиди и что бы ветра не было.
>>180286400 Я б потерпел на твоем месте. Где-то через полгода выйдет уже стабильный хвост, из которого передние волосы не вылезают. >>180286469 И то верно. Хорошо, что все это понимают, и у нас ни грабежей нет, ни разбоев, ни прочих тяжких телесных.
>>180285324 Не хожу по улице лишний раз, по возможности передвигаюсь на машине. Один раз быдлобаба из компании знакомого доебалась, так настойчиво, типа ты что, баба? Зачем тебе волосы, подстригись. И твердила это все время блядь.
Имею 60 см волос. Волосы начинают лезть как суки, постоянно как помою голову - комок волос обязательно, и так уже 3 месяц, пил витамины - не помогло, хочу купить шампунь и что то к нему еще. Как фиксить такую хуету от выпадения волос? Чувствую себя нормально кстати.
>>180287085 Лол, возьму на заметку, было бы забавно посмотреть на ее охуевание от такого ответа. Хотя там такая тупая пизда была, на любой ответ, как робот, продолжала твердить "подстригись" и "как баба".
>>180287112 На самом деле волосы выпадают у всех. До 100 волос в день это норма.Просто короткие волосы незаметно. А так почти у всех одинаково. Вот если начнешь замечать залысины, тогда пора бить тревогу.
>>180287308 Залысины особо нет, на темечке немного отводы от волос и кожица слегка розоватая, но я чекал по фоткам, она всегда там у меня. Волосы просто потеряли свою густоту и стали ломкими, редкими. Уже начинаю ссыкать в штаны,думая что выпадут и буду по новой расти либо лысый ходить.
>>180287689 Не, у меня не привыкает. Пятнадцать лет подряд говорит, что надо подстричься и получить высшее образование. Зато я привык и без бугуртов говорю, что подстригусь и получу.
Если структура и цвет твоих волос - говно, а твое лицо - всратое, то тебе это едва ли пойдет. Кривость лица и головы в целом патлы скрасят лишь слегка, с условных 4/10 до 4.2/10. мимо не читавший тред всратый патлач
1 пик - были еще длиннее, но решил ебануть недокаре 2 пик - оптимальная стрижка 3 пик - что имею на данный момент сделал думайте сами, решайте сами, но как по мне, патлы далеко не для всех, мне повезло, что волосы не шли по пизде до поры до времени пока не использовал хуевый шампунь потом начали стечься если вы не готовы следить за ними, то лучше не вкатываться мимо ходил с патлами два года
>>180281323 Потому что Миноксидил тут уже не поможет. Единственный вариант -- пересадка. И мне вообще какой-то чел писал, что это просто зона линии роста волос такая, тип забить. Но блять уебищно выглядит, поэтому порываюсь сбрить все к хуям.
>>180256973 (OP) Часто вижу кунов с патлами, на лекциях тех же. Выглядит очень уродливо. Волосы-то они отрастили, а о том, чтобы за ними ухаживать не подумали. В итоге выглядит как на пиках. Лучше бы постриглись нормально, чем такое говно носить.
Патлачи, у меня два вопроса: 1. Как убирать волосы в хвост, чтобы сама шевелюра не прилизывалась? Обычно зачешу назад нормально, но как только в хвост уберу, сразу все зализано. 2. Какой лак посоветует? Думаю отказаться от хвоста и ходить с распущенными, ободок не совсем вариант, дохнут они у меня часто.