Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием анти-террористической операции в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
>>75946511 Будет ли присоединения ДНР и ЛНР к РФ? Будет ли создана Новороссия из Одесской, Николаевской, Херсонской, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской (опционально ибо выхода к морю нет нахуй надо)?
>>75946778 На 4-1 фотке вроде нормальные люди, не срочники, не мясо. Оружие, снаряжение есть... Так почему они оказались в плену? Ну хоть 4-ре. Спасибо.
>>75947032 все правильно говорит, печально лишь то, что даже Россия не может им помочь из-за продажных политиканов, которым выгоден провал проекта Новоросии
>>75947036 Но ведь по ночам ваша патриотическая говноармия спит. Кстати, я мог работать по ночам, поднимать волну дешёвого патриотизма. Путина очень люблю, его икона есть даже есть, голосовал за его клоунов недавно. И ещё, очень хочу, чтобы меня трахнул Жиринвский в жопу, это возможно, я заплачу.
>>75946572 Я укр. На работе все уверены что в ДНР одни террорюги, что это именно они убивали мирных жителей, что там русская армия которую распорядился прислать лично Путин. Постоянно читают укроновости вслух и причитают мол какой путин пидарас какие террористы мудаки и когда уже россию прикончат. Я просто охуеваю там. Меня никто не рискует трогать за мою позицию, но и затыкать свои рты не хотят, мне приходится слушать как они шушукаются обсуждая укропропаганду про ядерные удары и прочее. Зомби ебаные. Говорить с ними бесполезно, они свято верят желтой укропрессе а неудобную инфу пропускают мимо ушей.
Каждый день захожу сюда, что бы посмотреть как украинцы всасывают от непобедимой армии алкашей и наркоманов, под предводительством пухлого реконстректора, и на то как украинские каратели мучают обычных людей, лол. Ватаговно такое ватаговно.
>>75947450 Так там и до этого сплошное быдло было, можно сказать. Но суть не в этом. Какого хуя их назвали террористами и какого хуя этот печальный охуительный цирк с обстрелом жилых массивов назвали анти-террористической операцией?
>>75947365 Как будто пидорахи у нас тут лучше. Так же уверены, что вна украине одни фошисты хотят всех руске убить. И во всем виноват Обама лично. На работе, конечно, всем не до этого обычно, но вот в конце дня под пивасик можно много интересного услышать. Хоть в крымотред не заходи.
Встреча с реальностью может стать самой большой неожиданностью для Владимира Путина за последние полгода. Окажется, что реальность не имеет ничего общего с виртуальностью, в которой сегодня живет не только большая часть российского общества, но в которую все больше погружается и сам Кремль. Ведь настоящие "политическое" и "общественное" в самой России уже пришли в движение.
Перемирие на Востоке, даже в формате перманентных боев, стало возможным в том числе из-за России. Рамочный закон об особом статусе Донбасса – промежуточная цель для РФ и промежуточная ситуация для Украины. Этот закон не устраивает никого. Но всем нужно время. Все готовятся к войне.
При этом действия Кремля, направленные на слом не только постсоветских реалий, но и в целом послевоенного мира, вне сомнения, будут иметь продолжение и в самой России. Причем, чем дольше длится российско-украинская война, "холодная" или "горячая", тем больше обессмысливается возможная победа для РФ. Хотя бы уже потому, что победа России в долгосрочной перспективе невозможна вообще.
Начнем с того, что долгосрочная перспектива не сформирована. Стратегия Кремля сегодня подменяется тактикой, что, в общем-то, для государства, претендующего на статус империи или хотя бы лидера в регионе, просто неприлично. Любое действие всегда имеет мотивацию, но у Кремля она носит ярко выраженный ситуативный характер – тремор как способ реагирования.
Последние полгода политика Путина – это подмена реального виртуальным, стратегии – тактикой, серьезного – игрой. Действительности вне виртуального, игрового пространства просто нет. В свою очередь, в игровом пространстве нет места серьезному и долгосрочному. Это то, что Меркель назвала потерей реальности. Этакая попытка противопоставить на персональном уровне Homo faber ("человеку созидающему") Homo ludens ("человека играющего").
>>75947645 Многонациональный народ России. На следующих выборах, я надеюсь, на место человека, который волею случая попал на этот пост, и удерживает его уже 14 лет, придет демократ, и настоящий патриот России.
>>75947751 В книге "Homo ludens" Йоган Хейзинга рассматривает игру как фактор культуры, говорит об ее универсальном значении в человеческой цивилизации. Он считает, что вытеснение игры из культуры идеями рационализма началось в XVIII и закончилось в XIX веке. Одно из центральных понятий трактата – "пуелиризм", описывающее неудачные попытки вернуть игру. Пуелиризм – это смешение игры и серьезного, когда серьезное воспринимается как игра, а игровая деятельность приобретает серьезный характер. В итоге стирается грань между серьезным и несерьезным.
Политика Кремля – это пуелиризм, суррогат игровой деятельности и пропагандистско-организованного азарта, смесь новой и старой идеологий, модернизм через архаику. В итоге происходит абсурдизация всего. Появился, к примеру, новый имперский стиль в публицистике – смесь доноса и публичной лести (хотя, по идее, это два совершенно разных жанра). Поиск врагов, то есть тех, кто за Украину, и лесть Путину одновременно как способ публицистической рефлексии на происходящее. Новатор такого стиля, безусловно, Сергей Кургинян. Следующий этап абсурдизации, судя по всему, – это появление движений "Путин с нами", "Путин наше все", по типу хунвейбинов Мао Цзэдуна. Причем это будут не технологичные "Наши", а настоящие националисты молодой фашиствующей державы. Да, собственно, в России уже объявили о намерении создать гражданские отряды по борьбе с революцией.
Такое впечатление, что политика для Путина – это исключительно пространство игры. ВВП ведет себя так, как герой игры, который, переходя с одного уровня на другой, пытается добыть себе новые жизни. И в общем, у него это даже получается – теперь судьба России напрямую связана с физиологией ВВП. Но пространство маневра сужается. Такое поведение загоняет Россию в тупик.
Во-первых, произошло обнуление каких-либо проектов на постсоветском пространстве. Стало понятно, что никакие правила не действуют, а любые реалии могут быть про- и переинтерпретированы как угодно. А раз так – значит, нет никаких устойчивых условий для интеграционных объединений.
>>75947851 Во-вторых, началась потеря доверия даже со стороны союзников. В итоге, позиции, где Путин, возможно, хотел бы выглядеть серьезно, кажутся несерьезными. То есть, теряется денотативное исходное значение любого поступка и события. Классический пример – заявление ВВП о том, что до Нурсултана Назарбаева у Казахстана не было государственности. Очевидно, этот посыл мыслился как комплимент (дескать, не было революций, бессменный президент, стабильность и т.д., то есть легитимация государства носит личностный характер), а получилось наоборот – Назарбаев обиделся. Ну а дальше изначальное намерение развивается по-другому сценарию: дружелюбное намерение оборачивается агрессивным воплощением – Россия заявляет, что в сентябре на Алтае, почти на границе с Казахстаном, состоятся масштабные учения российских вооруженных сил.
В-третьих, происходит сужение действительности вне игрового пространства. Такое впечатление, что действительности вне виртуального пространства для Кремля не существует. Не так страшна пропаганда (хотя она принесла не меньше зла гражданам РФ, чем украинскому Востоку), как то, что, кроме пропаганды, больше ничего и нет. Ни политики, ни экономики. А это значит, что на каком-то этапе процесс начнет жить своей самостоятельной жизнью. Как оказалось, у России нет взрослого объяснения распавшейся G-8 – и Лавров заявляет, что "РФ не исключали из членов "Большой восьмерки", просто зарубежные партнеры прогуляли саммит в Сочи". Интересно, он будет такими же аргументами и лексикой оперировать, когда в следующем году в России не состоится саммит БРИКС? В то же время, на полном серьезе в СМИ обсуждается новость о том, что Путин придумал нового персонажа для программы "Спокойной ночи, малыши!"
В-четвертых, может сработать принцип бумеранга. Кремль пока не чувствует никаких угроз размывания российско-украинской границы. Хотя Ростов уже инфицирован людьми с оружием. Грязь, перемешанная с кровью и ненавистью, вернется обратно в саму Россию. Даже Кадыров как безнадежно банальный человек (в политическом смысле слова), наверное, это понимает. Кроме того, если Путин считает уместным шутить по поводу возможного захвата Киева, то с ним могут на каком-то этапе так же начать шутить. И "вежливые человечки" с оружием в руках могут появиться где-нибудь в России.
>>75947903 >меняют одних олигархов на других Я понял, ты прав, он олигарх, а значит он не может быть хорошим президентом. Какой же ты отбитый, ты еще и леый наверное, лол
>>75947917 В-пятых, изоляционизм вместе с не решаемыми внутренними проблемами – это тупик. Ближайшее окружение Путина, конечно же, храбрится, но падение режима, как показывает история России, всегда начинается с развала системы изнутри. Особенно если учесть, что в качестве разрешения системных проблем сделана ставка на их консервацию и отвлекающий маневр в виде "внешнего врага". Россия спекулирует на советском прошлом денационализированной идеологической империи, но, как бы это странно ни звучало, стоит перед необходимостью построения цивилизованного варианта национализма как основы обретения идентичности государства. Россия говорит о "Русской весне", хотя для РФ в силу масштабности и многонациональности государства эта проблема чрезвычайно важна. И вместо того, чтобы ее решать, Кремль постоянно пытается найти суррогат цивилизованному варианту национализма. После Болотной 2011-го произошло явно выраженное обострение православной пропаганды, которое привело к обратному эффекту. Церковь как институт смотрит в прошлое, не в будущее, она в принципе ничего не хочет менять – а в этом случае диалог с мусульманами и другими конфессиями выстроить не получится. Теперь Кремль перенаправил внутрироссийский запрос на цивилизованный формат национализма вовне, сфокусировав внимание на Украине как враге. Тем самым запрос на удовлетворение националистических запросов внутри РФ находит свое выражение во внешней агрессии российского национализма. И это тоже дорога в никуда.
В этом смысле судьба Украины, несмотря на слабость ее как государства, более понятна, чем судьба РФ, – даже при самом худшем варианте развития ситуации. Предположим, Россия продолжит разрушать Украину, вплоть до масштабного военного вторжения и захвата не только Донецкой и Луганской, но и Херсонской областей. Ресурса мобилизации на войну с Украиной на уровне общества у России все равно нет. В Украине же Путин будет восприниматься как оккупант даже своими сторонниками, начнется длительная партизанская война, поднимется вопрос о возврате не только областей, но и Крыма.
Формула украинского патриотизма предельно понятна: "Слава Украине! – Героям слава!"
Российской формулы нет: "Слава России! – Крымнаш? – Путин нашевсе?"
И вот поэтому следующий после Путина президент России, какой бы ни была политическая система и границы самой РФ, непременно скажет, что политика ВВП по отношению к Украине была ошибочной.
>>75947751 Да, все в Кремле уверены, что к зиме все успокоятся, пожмут руки и разбегутся по углам . Набоковский Путя тут очень показателен. Но спрятаться не получится. Патриотов почти нет, бизнесмены туповаты, торговать почти нечем, а от покупок отказались сами. Воююем хорошо, но против братьев, стрелять умеем, но по своим.
>>75947797 телик мало кто смотрит (евроньюс вроде по кабелю). читают pravda.com.ua и подобное дерьмецо на ukr.net подоборочку новостей проукраинских многие любят поглядеть сам понимаешь, что там русские неугодные каналы запретили, их тупо нет сейчас даже по кабелю. цензура сейчас жесточайшая. за "ополченца" вместо "сепаратист" журналиста убить нахуй могут. некоторые сми позакрывались из-за угроз. всё что осталось это пропаганда. 5й канал с самого начала майдауна вел неприкрытую пропаганду. противно было смотреть. но всем нравится смотреть именно 5й канал его все зауважали
>>75948084 На учане всё на мове, да и смысл хуесосить свою страну на иностранном сайте? А вот тут похуесосить самое то, чтобы не забывали питурды, в какую переделку мы попали, родившись в Россиюшке.
>>75947793 А с чего ты взял что я построил точку зрения основываясь на постах "прорусской" борды? Я вообще раньше в политотредах не сидел. Я сам собрал и проанализировал инфу из разных источников в том числе от живых людей побывавших в зоне "АТО". Сделал вывод, что укросми врут и пропагандируют. Я также заметил, что руске сми тоже занимаются пропагандой. Но по сравнению с украинской она легкая и более-менее соответствует реальности, укросми же просто ошалели в этом плане.
>>75948220 А третий не будет долбаёбом, ага. В истории нет долабёбов есть факты и факты таковы что 2 прозападных президента только скатили рашку в сраное говно, а третий вообще в говне её и утопит.
>>75948215 евросми и сшасми умалчивают потери среди жилого населения и в целом осуждают "действия рашки". все это (майдан, ато) срежиссировано сша и поддержано европой. за 2 дня до начала майдана еще это просекли (как людей готовили спецы из сша)
>>75948389 Вот и вся разница. Два хуесоса. Только один, в результате, сделал хоть что-то полезное для страны ушёл с поста президента и передал его Путину, а второй как вонял, так и воняет. Зря этого пидора в тюрьме не сгноили.
>>75948265 > она легкая и более-менее соответствует реальности А хуерга про распятых младенцев это уже норма? А поебота про фосфорные бомбы. Ладно цензор, провокаторы ебучие, но у нас эта хуйня по центральным каналам, один Кисель чего стоит.
>>75948397 О сути крымотредов, кучка дебилов пытается затроллить "призрачных хохлов", используя инфу из ебанутых СМИ, типа RT. Даже куклотреды были лучше.
>>75948455 >евросми и сшасми умалчивают потери среди жилого населения А как насчёт прямого военного вмешательства и заявлении что с Украиной воюет овердохуя Российской Армии? (в корелляции с заявлениями Укро СМИ).
>>75948608 > кучка дебилов пытается затроллить "призрачных хохлов" Наркоман штоле? Мы тут новости просто читаем. А у кого там и что бабахает нас не ебет абсолютно.
>>75948564 Да она всегда была в штопоре из-за России, реэкспорт начнётся и Украшка просто станет чем-то типа Латвии. А Кисель сам из штопора алкогольного выйти не может, журнашлюха.
>>75948103 Но в /po/ дохуя пидарах. Единственное место на дваче, где я могу погрузиться в ламповый укромирок, где хуесосят рашку и ватников - /ukr/. Иногда попадаются залетные пидарахи, но их хуесосят всем тредом, и модер там оперативный. У вас я долго не задерживаюсь, пердак взлетает. Но иногда захожу из за любопытства как сечас.
>>75948640 >страна в говне после предыдущего пророссийского президента >необходимо проводить ато с террористами, финансируемыми и вооружаемыми Россией >хозлы тупое говно и думают, что на следующий день, после майдана они должны были проснуться в европе с их уровнем жизни и зарплатами Да, на самом деле он правда плохой президент. Столько природных ресурсов, качества населения, и обстановки в стране, а он ничего сделать не смог.
ЖИЛ ДА БЫЛ ОЛЕГ ЛЯШКО ОН ПИДОРОМ СЛЫЛ КАК ТО РАЗ НА ДОНБАСС НЕНАДОЛГО ПРИБЫЛ КУКАРЕКАЛ, КРИЧАЛ, БЕЗОРУЖНЫХ ПЫТАЛ ГОВОРИЛ, ЧТО ДОНБАСС ОН ЗАВОЕВАЛ
НО ВДРУГ НАШ ОЛЕЖКА КАК ПЕНИС ПОНИК ОПОЛЧЕНЬЯ УСЛЫШАЛ ВОИНСТВЕННЫЙ КРИК ЧТО ТЫ ХРЮКАЕШЬ, СРЕШЬ, ЧТО ТЫ САЛО ВСЕ ЖРЕШЬ ПРИГОТОВЬСЯ, ХОХОЛ, ВЕДЬ СЕЙЧАС ТЫ УМРЕШЬ
ТРЕСК СРАКИ ЗВУЧАЛ И ОЛЕЖКА ОРАЛ В ЛНР ПИДОРЮГА ЧУТЬ В ПЛЕН НЕ ПОПАЛ ПЕРЕСТАЛ ГЕЙ-ХОХОЛ В ИНТЕРНЕТЕ ВИЗЖАТЬ ВЕДЬ АНАЛЬНО КОНТУЗИЛО ПИДОРА, БЛЯТЬ
>>75947751 >тем больше обессмысливается возможная победа для РФ. Хотя бы уже потому, что победа России в долгосрочной перспективе невозможна вообще. Блять, эта фраза насторожила всех психиатров мира.
>>75948575 Эм. Я же ходора сравниваю не с нормальными правителями (Сталин, Хрущёв, Андропов, Путин), а с хуесосами уровня /енб, которые ничего для страны хорошего не сделали. Как и ходор, решивший по тихому продать ЮКОС пиндосии.
>>75947991 >леый наверное Ноп. Мудаки те. кто вешает на себя и окружающих людей ярлыки. Олигархи в СНГ - это зашкварившиеся воровством в 90-е мутные типчики.
>>75947991 > он олигарх, а значит он не может быть хорошим президентом В Укранде, насколько я знаю, это вообще уникальный случай. Нигде в мире бизнесменов в политику не пускают по объективным причинам.
>>75948897 И РТ тоже. Ты не понял сути крымотредов. Они не для троллинга хохлов, а для лулзов. Мне кажется, что тут как раз укроСМИ всегда в топе были.
>>75948897 >Да вы РТ постоянно читаете, это не новости. Подробнее разъясни своё мнение. Насколько помню, не так давно, РТ предлагала указать одному высокопоставленному чиновнику США, где конкретно в репортажах РТ лож. Ответа не было.
На йехе сейчас зачитывали определение ватника с лурочки. Докатились долбоебы.
Еще прозвучало охуенное мнение, что на ватники это необразованные люди, что работают на заводах. Теперь понятно почему заводы стоят и никто не хочет на них работать - умные просто все и образованные, лол.
Правосеки уже в Москве. Вечер 21-го будет горячим…
Транслирую сообщение Дмитрия Дзыговбродского. Оно слишком важное и тревожное, чтобы суетиться с эксклюзивностью. На нашем сайте эксклюзива итак хватает, поэтому без «узоров и хохломы» оно будет повторено. От себя могу добавить о переговорах мирового олигархата с российской пятой колонной, которые проходили в июне 2014 года. Известен один из эмиссаров Той стороны – Олег Ляшко. И обращаю внимание на Госсовет, прошедший на этой неделе в Москве. А теперь собственно, текст Дзыговбродского…
… Хороший человек из Днепропетровска мне сегодня поведал о подготовке к "маршу мира" украинской стороны.
Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских "ультрас". Вот и ответ, почему их не забирали под призыв в зону АТО — берегли для таких вот "маршей мира".
Послали на "марш мира" тех "ультрас", которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая — эти юные нацисты после сожжения людей в Одессе под полным контролем СБУ, а кроме того после майдана и Одессы практически все сидят на наркотиках.
Из-за наркотиков у них уже случилась в Москве накладка.
Человек мне сообщил, что в конце этой неделе под наркотой одна из ячеек харьковских "ультрас" изнасиловали москвичку в Лианозово. И потому эту группу харьковских "ультрас" в составе 5 человек пришлось срочно переселять в другой район Москвы. Проверяйте по сводкам и у знакомых.
Завтра все эти ультрас будут на "марше мира". Часть из них готова устраивать провокации под видом сторонников Новороссии. Часть будет использоваться для массовки и основной ударной группы во главе "марша мира".
Как их узнать. Мне человек сообщил, что были проблемы с причёсками. Сейчас многие "ультрас" любят выбривать себе головы, оставляя чуб-"осэлэдэць". Такая причёска нехарактерна для Москвы. Потому те "ультрас", кто успел под операцию чуть отрастить волосы, будут с очень короткими стрижками. Остальные "чубатые" будут прикрывать чем-то голову, чтобы прятать "свидомые" причёски. К сожалению, по акценту отличить будет сложно — в основном говорят по-русски чисто. У многих татуировки с "вольфсангелем" и "трызубом" — если увидите, сразу сообщайте полиции.
"Марш мира", он же "марш подлецов", киевское преступное правительство планирует использовать в пропаганде против Новороссии. Отдельное спасибо Путнику и Варяг 2007, Материал нашёл у них.
Крыманы как бы не вышло что все ребята что придут пиздить макаревичей, станут маслом в огне. Начало в 16:00.
>>75948824 >страна в говне после предыдущего пророссийского президента Не напомнишь, кто был казначеем у этого президента? >необходимо проводить ато с террористами Необходимо умерить имперские амбиции. >хозлы тупое говно и думают, что на следующий день, после майдана они должны были проснуться в европе с их уровнем жизни и зарплатами А разве не должны? На майдане же обещали, что все именно так и будэ! >он правда плохой президен А когда этот хороший президент свою шоколадную фабрику продаст?
>>75948897 > это не новости А теперь соси хуй, зелёный. В Крыму нас с дружбанами катат таксист, говорит, месяц как из Луганска перебрался (бала середина августа). Мы типа ну, рассказывай, чо там. Он сказал, смотрите "Россия 24", всё как было, только без гуро, ну и пафоса даже мало, по сравнению с ИРЛ. Почему-то я ему верю.
>>75949046 > РТ предлагала указать одному высокопоставленному чиновнику США, где конкретно в репортажах РТ лож Тогда он снял штаны, показал обугленный пукан и умолял прекратить вещание.
>>75948975 > Нигде в мире бизнесменов в политику не пускают по объективным причинам. Ну в некоторых странах вместо президента ставят "своего пацана", а сами рулят. Хохлы просто решили всё в открытую сделать, демократия хули.
>>75949102 >Необходимо умерить имперские амбиции. Ох уж эти Украинцы со своими имперскими амбициями, только и делают, что создают окологосударства: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия.
>>75949241 >Когда сидел в тюрьме из-за политических амбиций? Какие нахуй полетические амбиции. у него тогда были такие же шансы как и сейчас. Что не мешает верещать про полетические амбиции. Вот Абрамович наприме имел политические амбиции, и был губернатором Чукотки, ну там ну там Прохоров, а Ходарковский - хуй простой.
>>75949241 Насчёт Сталина пиздеть не буду, но потом сажали явных преступников, которые советские законы нарушали, но очень редко. А когда у нас психиатрия была, преподша - доцент старой школы, говорила, что в дурку сажали с диагнозом: "АНТИСОВЕТСКИЙ БРЕД". Мы забугуртили, а она такая: "Психически здоровый человек отсутствием масла в магазине не будет мотивировать ненависть к власти и своему народу, да и к тому же, инстинкт самосохранения у психически здорового человека не позволит ему пиздеть на власть, зная, на что она способна. Так что они больные, да." Смотрю на сегодняшних белогандонов - она была права.
Насчёт применения Хуйлом ядерного оружия. Судя по всему предыдущему поведению хуйла, можно ли ожидать от него применения тактического ядерного оружия ? Я думаю, что можно. Пойду дальше - если надо, он применит и стратегическое оружие и сметет с лица земли и Киев, и Львов. Это сумасшедший человек, но до Запада похоже это пока не дошло или доходит слабо. Хуйло и его команда - это большая планетарных масштабов мартышка с ядерной гранатой в руках и миру надо что-то с этим делать.
>>75948505 за фосфорные бомбы собраны пруфы и свидетельства как бы распятый мальчик (не младенцЫ) тут как бы хуйня вышла, журналист виноват это просто курьёз
>>75949190 Зачем теперь что-то продавать, если хохлы уже проглотили. Он и тысячу гривень в день военам обещал, а они и за месяц, наверное, не получают столько.
>>75949673 >Он хочет поменять всю сгнившую систему Напомни, сколько раз за последние сто лет в России меняли всю сгнившую систему? Напомни, к чему это привело?
>>75948897 это УТ (украина тудей) не новости. созданная на бабки коломойского шняга будет говорить то, что скажет каломойский. РТ - единственная правдивая СМИ в США. только потому что не подчиняется спецслужбам США
>>75948505 А что "распятый мальчик"? Чего хохлы так к нему прицепились? Журналист брал интервью. Поехавшая, возможно контуженная тетка рассказала про мальчика. Всё.
>>75949690 >пукина там все время выставляли агрессором Ну это понятно. Евро СМИ делают такие же заявления о прямом военном вмешательстве и ежедневных толпах русских, как и Укро СМИ?
>>75949572 Их мотивация - любовь к Родине и власти. Дед 1907г.р., видел, как солдаты и офицеры пили и искренне первый тост, вне зависимости от события, произносили "ЗА ДОРОГОГО ТОВАРИЩА СТАЛИНА". Бабка убивалась в 1953: как же жить теперь будем??7 Бате в 1953 было 5 лет, и то помнит, что дети рыдали в садике И! 5-ЛЕТНИЕ! НА ЗАВТРАК! ОТКАЗАЛИСЬ! ОТ СЕЛЁДКИ С КАРТОХОЙ (батя до сих пор помнил, лол) НА ЗАВТРАК!!!
>>75949817 > РТ - единственная правдивая СМИ в США Опять эти мантры пошли. "Во всё виноваты евреи и американцы", "Европа не дала нам встать с колен". РТ надо вырубить и у нас и у них, плохой канал, злой.
>>75949620 Нетъ, Татьяна Юрьевна сейчас на пенсии, жива, здорова, сотрудники кафедры по очереди каждый день к ней заглядывают на чай, приносят деликатесы (пенсия-то 14к, особо не пошикуешь), от соцработников отказались, студентоту раз в неделю гоняют помочь прибраться, постираться. А нынешний зав.каф. возит её на дачу летом. Уважаемой уже 84 годика, кстати.
>>75947743 Ну хуй знает, у меня на работе в начале конфликта вна украине были какие то обсуждения между коллегами по этому поводу. Сейчас всем похуй. Если кто то поднимает тему его сразу затыкают, типа заебал ты со своими хохлами ну их нахуй.
>>75950200 Я не знал, все пиздят, заебали. Есть какое-нибудь независимое СМИ, вне юрисдикции стран? Какие-нибудь дебилы, которым похуй и они вещают всё подряд?
>>75949617 ты мне напоминаешь акцию по форумам аосточных городов после майдана: "я бандера я пишиюсь цым" "Що плохого в банднровцях?" Иди на хуй с этой шлюхой пиндосской Ходаром
>>75950208 >>75950197 Только школьники и национал предатели могут не любить путина, я за путина, пацаны вы че? Я с поцыками тут пацанчику за путина пояснил, один его шилом пырнул, теперь за русь сидит, твари мусорские русофобские антирусские, за путина заступился, а эти мусора белогандонные, что и говорить
>>75949868 Лол, моя бабка, 1932 года рождения, такую же прохладу пилила. Чуть не ебанулись с горя. А её брат в это время на зоне был за разбой (пошутить решил, пьяный с другом в скверике показал бабе нож и сказал снимай часы, та убажала с визгами в ахуе, а этого еблана через 10 минут уже в ментовке прессовали, дали 12, отсидел 8), так зеки радовались, собаку сожрали по этому поводу, как он рассказывал, а менее успешные сидельцы дразнились и гавкали, пока они жрали.
>>75950404 >Есть какое-нибудь независимое СМИ, вне юрисдикции стран? Этому СМИ в любом случае нужен спонсор либо целевая группа читателей. Поскольку все люди ангажированы, СМИ тоже придется быть ангажированным, чтобы найти таких читателей, которые будут считать это СМИ правдивым. Независимое СМИ – это оксюморон.
>>75950459 >зеки радовались Странно, он же самым матерым сахарную жизнь устроил, при Сталине же сложилась вся эта тюремная воровская иерархия, романтика и остальная ебала.
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора. 2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков. 3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове. 4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!" 5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Бандера - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами. 6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда. 7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Путина о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010 8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет). 9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!" 10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Бандера - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!" 11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!" 12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Бандера прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!" 13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!" 14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса. 15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!" 16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев. 17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!". 18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!" 19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм". 20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку". 21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!" 22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил. 23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих. 24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
>>75950010 засранец из /po, достаточно зайти и глянуть что творится с хихлами прочими белыми ленточками в тредах. Там речь ни о какой образованности не идет. Бабушка из совка будет куда умнее и аргументированей
>>75950681 Подожди до 16:00 по Москве. Наша либеральная интеллигенция петушня выйдет на марш смира, именно в тот момент когда ополчены начали превозмогать. А когда погибал мирняк в Донбассе и жгли людей в Одессе, хуй кто вышел.
>>75950781 25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев. 26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии. 27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере. 28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят. 29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами. 30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей. 31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка России". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги. 32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев. 33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов. 34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз. 35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?" 36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!" 37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?" 38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против России. 39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Россия - вековой враг Украины. 40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе. 41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!" 42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове. 43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине. 44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию. 45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!" 46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии! 47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину. 48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы". 49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка России. Лозунги: "Бандера, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!". 50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Бандера придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!" 51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста. 52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой России не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ). 53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы. 54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских. 55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат. 56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Россия, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!". 57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО. 58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
>>75950764 > он же самым матерым сахарную жизнь устроил Насколько я знаю, там были попытки искоренения всех этих воров в законе и прочих авторитетов, причём достаточно жестокие.
>>75950781 >Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия! Нихуя не понимаю строчку "Нас коты на колени ставили".
>>75950931 Особенно после 1945 - пиздец творился, когда матёрые урки, пройдя ещё и войну, садились снова и обнаруживали, что для авторитетов-братушек они "суки". Пиздец было взаимное сокращение штатов.
>>75948897 Найти хотя бы 4 новостей на РТ с откровенным пиздежом или искажением слов - тогда и кукарекай. Пикрилейтеды спецом для таких, как ты делались. Но с РТ никто ничего подобного сделать не смог.
Посоны, а хотите что-то реально забавное? На пике - новости с цензора времен зари Майдана. Просто сравните, что и как писали тогда - и что пишет Цензор сейчас.
>>75950959 У них были паспорта Чуркаины. Стример, снимавший их, охуевал достаточно сильно, ожидая увидеть агентов Путина, но вместо них мертвыми лежали его сограждане.
>>75951058 > враги Родины. Мне интересно про звезд. Вот чувство того, что ты опять будешь в центре внимания, да еще и бабла дадут сильнее банального понимания ситуации, что все может измениться, и могут потом повесить на ближайшем фонарном столбе?
>>75950610 Сидел давно на харьковском форуме и там какелы всерьёз обсуждалти "Белгород специально застравивают чтобы украинцы завидовали России и жалели об отделении"
>>75950936 Дорогой мой, любимый мой Аноша, у тебя же есть паста, поясняющая хохлам за их тюркские корни? Точного содержания не помню, но было там что-то вроде "А главная площадь столицы МАЙДАН, а национальная прическа у украинцев ЧУБ. Украинский дом - это ХАТА, чтобы построить ХАТУ надо..."
>>75951081 За него. >Он по-меому тольок спорткомплексы да макдаки строит в городе Ну не, город за последние 5 лет действительно посвежел. Тем более остальные кандидаты вообще бы нихуя не построили. >>75951320 Вятка, Киров - вот не похуй? Дело не в названии, а в уровне жизни.
>>75951347 Пить же! Чайный гриб, если долго стоит, но сахара мало - кислый получается напиток, в жару заебок. А зимой надо чаще разделять и сахарку поболе - токда более густой и нажористый..
>>75951174 >>75951201 Да и нахуй ваш Воронеж, вы там все хэкаете, давно вас пора отдать, да вообще весь юг отдать хохлам, а Москву чеченцам, Сибирь китайцам, оставить ламповый северо-запад.
>>75951351 Кукрыниксы.жпг Так что то, что для одних проявление патриотизма, для других подтверждение факта принадлежности к вражеской стороне. >>75951357 Хохол не палится.
>>75946309 ЦА rt как она есть. Кстати, обезумевшая вата догадывается, что тот же алиекспресс, где многие любят заказывать много и "задешего" - зарубежный сайт, что куча платежных операций проходят через зарубежные сервера, что скайпик, чтобы звонить тете Наде в Воронеж тоже ЗАРУБЕЖНЫЙ?
>>75951590 Да, ДС-2 стоит того же Воронежа. Живу в ДС-2, приют для хитрецов и наследников питерских бабушек, высасывающий соки из понаехов, если они не хитры и беспринципны или не кодеры.
>>75951554 Хуйню написал. В Воронеже просто не похоже на Москву. Например, "утюг" Москва: "Утюк" Кубань, хохлы: "Утюгххг" Воронеж: "Утю" "Г" почти не произносится.
>>75951456 >ламповый северо-запад О да! Сразу выйдем в лидеры по количеству алкашей, героиновых наркоманов, одиноких старух и пустых деревень на душу. Слава России!
>>75951784 >>75951760 Я вам результаты опроса принес, а не новость, дебилы. 60% россиян вполне себе готовы за Русь уже сейчас оказаться в информационной изоляции.
>>75951697 Безграмотное население - это НОРМА. Читать англоязычные сайты будет не более, чем 21% населения. Вопрос в том, что все базы данных по науке находятся ТАМ, а не у нас... эх, быдло-быдло. В остальном правда. Но сам смысл опроса с подвохом. Почему не спрашивают тех 21%, зачем им англоязычные сайты?
>>75951776 > Москва: "Утюк" > Кубань, хохлы: "Утюгххг" > Воронеж: "Утю" Вот всех этих нахуй. Последние настолько тупые, что слова до конца выговорить не могут, хохлы вас научат.
>>75951456 >Город на болоте >Секондарис-столица наркоманов >Дворы-колодцы >Три недели солнца в году И, в заключение, Питер такой мааааааааленький, просто крошечный городишко. Не могу себе представить, как жить в таких городах.
>>75951881 >слава кпсс Геть КПСС. Мы должны донести до старшего соседа-брата правду о его правителе-хуйле и той братоубийственной войной, которую он развязал
>>75951879 >оказаться Ты жопой читал? В опросе написано "пользуюсь только русскоязычными сайтами". Если бы у нас 40% пользователей интернет действительно пользовались не только русскоязычными сайтами, было бы просто охуенно.
>>75951991 Еще раз перечитай мой пост, я упомянул там новостные ресурсы? Я даже поисковики не упоминал. Ты ведь знал, что даже, О ГОСПОДИ, википедия зарубежный ресурс?
>>75951834 Истинная Россиюшка. Власть сама виновата, что отношения с хохлами портит, юг и центральная Россия это, в основном, понаехи и переселенцы из той же Украины. Можно легко всю ебучую Кубань с не менее ебучим Воронежем и Маасквой интегрировать с хохлами, нахуй эти опущи нам нужны.
>>75952173 О, вот ты и подтвердил мою теорию о том, что большинство радеющих за отключение России от ненавистного западного интернета абсолютно не разбираются в принципах его работы.
>>75952308 О, вот ты и подтвердил мою теорию о том, что тупые либерахи не могут правильно прочитать новость - интернеты не отключают в ЧС, а ограничивают доступ к сайтам на иностранных доменах.
1. Маккейн назвал позором отказ США предоставить Украине военную помощь - http://www.mccain.senate.gov/public/index.cfm/press-releases?ID=70d87c59-a9ff-4e35-aee3-be0a8e9bc025
2. Кучма долго не мог ответить на вопрос на мове - http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1527401
3. Мизулину переизбрали главой омского отделения «Справедливой России»
4. Наблюдатели ОБСЕ оценивают ситуацию на востоке Украины как спокойную - http://russian.rt.com/article/50839
5. - Обама отказал Украине в оружии и статусе союзника вне НАТО - http://www.upi.com/Top_News/World-News/2014/09/19/Obama-refuses-to-grant-Ukraine-special-non-NATO-ally-status/1441411145727/