Напоминаю о том, что сегодня в 16:00 в Москве пройдет петушиный марш. Также хочу напомнить о том, что в марше будут участвовать правосеки из Украины, которые могут разжечь ситуацию не в нашу пользу и обратить намерения пришедших попиздить макаревичей в свою пользу. От сознательных граждан требуется максимальное содействие органам правопорядка. Снимайте участников на камеры, детектите их и отправляйте данные на сайт фсб. Так задушим крысу еще в зародыше
>>75952400 >Безразличие к отсидке Это ты зря, либерасты свято верят что "он нитакой как все! Он хатил димакратию и парядак нависи, а иго спициальна пасадили пратевнеки и воры!!!!!!1111"
Валерий Гелетей прокомментировал текущее состояние ВСУ, передает Цензор.нет со ссылкой на Генштаб, цитата: — Ничего не понимаю! И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.
>>75952870 Ребят, так-то вам и надо будет, когда вас реально посадят. Материалисты, последователи примитивного учения советских и китайских совков, должны страдать.
Встреча с реальностью может стать самой большой неожиданностью для Владимира Путина за последние полгода. Окажется, что реальность не имеет ничего общего с виртуальностью, в которой сегодня живет не только большая часть российского общества, но в которую все больше погружается и сам Кремль. Ведь настоящие "политическое" и "общественное" в самой России уже пришли в движение.
Перемирие на Востоке, даже в формате перманентных боев, стало возможным в том числе из-за России. Рамочный закон об особом статусе Донбасса – промежуточная цель для РФ и промежуточная ситуация для Украины. Этот закон не устраивает никого. Но всем нужно время. Все готовятся к войне.
При этом действия Кремля, направленные на слом не только постсоветских реалий, но и в целом послевоенного мира, вне сомнения, будут иметь продолжение и в самой России. Причем, чем дольше длится российско-украинская война, "холодная" или "горячая", тем больше обессмысливается возможная победа для РФ. Хотя бы уже потому, что победа России в долгосрочной перспективе невозможна вообще.
Начнем с того, что долгосрочная перспектива не сформирована. Стратегия Кремля сегодня подменяется тактикой, что, в общем-то, для государства, претендующего на статус империи или хотя бы лидера в регионе, просто неприлично. Любое действие всегда имеет мотивацию, но у Кремля она носит ярко выраженный ситуативный характер – тремор как способ реагирования.
Последние полгода политика Путина – это подмена реального виртуальным, стратегии – тактикой, серьезного – игрой. Действительности вне виртуального, игрового пространства просто нет. В свою очередь, в игровом пространстве нет места серьезному и долгосрочному. Это то, что Меркель назвала потерей реальности. Этакая попытка противопоставить на персональном уровне Homo faber ("человеку созидающему") Homo ludens ("человека играющего").
>>75953011 Ну те, которые с жаром доказывают, что после смерти вообще никакого существования для сознания индивидуума нет, любят описывать прелести суицида. Наконец-то школофелосафав посадят за их фелосовию.
>>75953010 В книге "Homo ludens" Йоган Хейзинга рассматривает игру как фактор культуры, говорит об ее универсальном значении в человеческой цивилизации. Он считает, что вытеснение игры из культуры идеями рационализма началось в XVIII и закончилось в XIX веке. Одно из центральных понятий трактата – "пуелиризм", описывающее неудачные попытки вернуть игру. Пуелиризм – это смешение игры и серьезного, когда серьезное воспринимается как игра, а игровая деятельность приобретает серьезный характер. В итоге стирается грань между серьезным и несерьезным.
Политика Кремля – это пуелиризм, суррогат игровой деятельности и пропагандистско-организованного азарта, смесь новой и старой идеологий, модернизм через архаику. В итоге происходит абсурдизация всего. Появился, к примеру, новый имперский стиль в публицистике – смесь доноса и публичной лести (хотя, по идее, это два совершенно разных жанра). Поиск врагов, то есть тех, кто за Украину, и лесть Путину одновременно как способ публицистической рефлексии на происходящее. Новатор такого стиля, безусловно, Сергей Кургинян. Следующий этап абсурдизации, судя по всему, – это появление движений "Путин с нами", "Путин наше все", по типу хунвейбинов Мао Цзэдуна. Причем это будут не технологичные "Наши", а настоящие националисты молодой фашиствующей державы. Да, собственно, в России уже объявили о намерении создать гражданские отряды по борьбе с революцией.
Такое впечатление, что политика для Путина – это исключительно пространство игры. ВВП ведет себя так, как герой игры, который, переходя с одного уровня на другой, пытается добыть себе новые жизни. И в общем, у него это даже получается – теперь судьба России напрямую связана с физиологией ВВП. Но пространство маневра сужается. Такое поведение загоняет Россию в тупик.
Во-первых, произошло обнуление каких-либо проектов на постсоветском пространстве. Стало понятно, что никакие правила не действуют, а любые реалии могут быть про- и переинтерпретированы как угодно. А раз так – значит, нет никаких устойчивых условий для интеграционных объединений.
>>75952954 Незаконное заключение под стражу. Да, основной идеей Ходора будет захват власти в 1999 году. Уверен, что его судимость выше по-уровню отрицания в обществе, чем взорванные граждане в августе-сентябре 15 лет назад?
>>75953055 Во-вторых, началась потеря доверия даже со стороны союзников. В итоге, позиции, где Путин, возможно, хотел бы выглядеть серьезно, кажутся несерьезными. То есть, теряется денотативное исходное значение любого поступка и события. Классический пример – заявление ВВП о том, что до Нурсултана Назарбаева у Казахстана не было государственности. Очевидно, этот посыл мыслился как комплимент (дескать, не было революций, бессменный президент, стабильность и т.д., то есть легитимация государства носит личностный характер), а получилось наоборот – Назарбаев обиделся. Ну а дальше изначальное намерение развивается по-другому сценарию: дружелюбное намерение оборачивается агрессивным воплощением – Россия заявляет, что в сентябре на Алтае, почти на границе с Казахстаном, состоятся масштабные учения российских вооруженных сил.
В-третьих, происходит сужение действительности вне игрового пространства. Такое впечатление, что действительности вне виртуального пространства для Кремля не существует. Не так страшна пропаганда (хотя она принесла не меньше зла гражданам РФ, чем украинскому Востоку), как то, что, кроме пропаганды, больше ничего и нет. Ни политики, ни экономики. А это значит, что на каком-то этапе процесс начнет жить своей самостоятельной жизнью. Как оказалось, у России нет взрослого объяснения распавшейся G-8 – и Лавров заявляет, что "РФ не исключали из членов "Большой восьмерки", просто зарубежные партнеры прогуляли саммит в Сочи". Интересно, он будет такими же аргументами и лексикой оперировать, когда в следующем году в России не состоится саммит БРИКС? В то же время, на полном серьезе в СМИ обсуждается новость о том, что Путин придумал нового персонажа для программы "Спокойной ночи, малыши!"
В-четвертых, может сработать принцип бумеранга. Кремль пока не чувствует никаких угроз размывания российско-украинской границы. Хотя Ростов уже инфицирован людьми с оружием. Грязь, перемешанная с кровью и ненавистью, вернется обратно в саму Россию. Даже Кадыров как безнадежно банальный человек (в политическом смысле слова), наверное, это понимает. Кроме того, если Путин считает уместным шутить по поводу возможного захвата Киева, то с ним могут на каком-то этапе так же начать шутить. И "вежливые человечки" с оружием в руках могут появиться где-нибудь в России.
>>75952194 Антоны из украшки у меня вопрос, точнее ответ.
Я хочу съебнуть из пидорахи к вам в укропию, там у меня ЕОТ, мы с ней уже давно лампово общаемся, много раз она приезжала ко мне, но теперь решили быть вместе. В рашку она не хочет, ну я и решил перебраться в украшку.
Она сама из донецка, но сейчас живёт в киеве, так что вопрос: в какой город лучше ехать? И второй вопрос: не буду ли я зашкварен если я не могу в мову?
>>75953145 В-пятых, изоляционизм вместе с не решаемыми внутренними проблемами – это тупик. Ближайшее окружение Путина, конечно же, храбрится, но падение режима, как показывает история России, всегда начинается с развала системы изнутри. Особенно если учесть, что в качестве разрешения системных проблем сделана ставка на их консервацию и отвлекающий маневр в виде "внешнего врага". Россия спекулирует на советском прошлом денационализированной идеологической империи, но, как бы это странно ни звучало, стоит перед необходимостью построения цивилизованного варианта национализма как основы обретения идентичности государства. Россия говорит о "Русской весне", хотя для РФ в силу масштабности и многонациональности государства эта проблема чрезвычайно важна. И вместо того, чтобы ее решать, Кремль постоянно пытается найти суррогат цивилизованному варианту национализма. После Болотной 2011-го произошло явно выраженное обострение православной пропаганды, которое привело к обратному эффекту. Церковь как институт смотрит в прошлое, не в будущее, она в принципе ничего не хочет менять – а в этом случае диалог с мусульманами и другими конфессиями выстроить не получится. Теперь Кремль перенаправил внутрироссийский запрос на цивилизованный формат национализма вовне, сфокусировав внимание на Украине как враге. Тем самым запрос на удовлетворение националистических запросов внутри РФ находит свое выражение во внешней агрессии российского национализма. И это тоже дорога в никуда.
В этом смысле судьба Украины, несмотря на слабость ее как государства, более понятна, чем судьба РФ, – даже при самом худшем варианте развития ситуации. Предположим, Россия продолжит разрушать Украину, вплоть до масштабного военного вторжения и захвата не только Донецкой и Луганской, но и Херсонской областей. Ресурса мобилизации на войну с Украиной на уровне общества у России все равно нет. В Украине же Путин будет восприниматься как оккупант даже своими сторонниками, начнется длительная партизанская война, поднимется вопрос о возврате не только областей, но и Крыма.
Формула украинского патриотизма предельно понятна: "Слава Украине! – Героям слава!"
Российской формулы нет: "Слава России! – Крымнаш? – Путин нашевсе?"
И вот поэтому следующий после Путина президент России, какой бы ни была политическая система и границы самой РФ, непременно скажет, что политика ВВП по отношению к Украине была ошибочной.
1. Человек начавший писать на руби, как правило слабоволен и лишён вкуса. Слабоволен он потому что подался навязанному мнению что писать на рубигнили — хорошо и интересно. Хотя возможно он начал писать на руби, что бы стать ближе к ИЛИТЕ, тогда он просто уебан. А вкуса он лишён от того что писать в 2014 году на этом уебанстве по фичам, архитектуре и идеологии прочно застрявшее в начале 2000-х будет только редкостный говноед. Впрочем любой руберойд — говноед. Некоторые оправдывают себя тем, что там, дескать, ФП и ООП. Но любому здравомыслящему человеку понятно что ФП и ООП в такой реализации болше похожи на говно, чем на ФП и ООП.
2. Рубимразь как правило не хочет жрать говно в одиночку и подбивает окружающих к ГОВНОЕДСТВУ. Стоит в каком либо сообществе завестись рубимрази, как она начинает методично, как свидетель иеговы или продавец гербалайфа впаривать своё говно. Как правило он использует ограниченный набор причин:
На этом пишет ИЛИТА
Оно няяяшное.
Как мы видим из пункта один, обе эти причины — надуманное уебанство.
Как правило в около-вебдев сообществах собираются люди со слабой волей, т. е. латентные рубимрази. И со временем, например, сообщество посвящённое вебдеву и вёрстке становится полностью заполнено рубимразью-говноедами.
3. Рубимразь со временем тупеет, не мудрено, попробуйте вы каждый день жрать говно)) Всё общение рубимрази сводится к «руби макбук стартап lookatme!!!» и поиску новых гемов с говном.
Как видите, пользы от рубимрази никакой, более того он приносит лишь вред, заражая остальных слабовольных людей РУБИГНИЛЬЮ. В древние времена прокажённых ссылали в лепрозории не путайте с лепрой, лол чтобы они не заразили здоровых. Поэтому я требую беспощадно банить и пидоразить всех поражённых рубинилью.
>>75953261 Забудь. Придут полтора долбоёба с плакатами, немцов с андрюшкой покукарекают в микрофон, всех благополучно покидают в автозаки и все пойдут бухать пиво в падике, и ржать с долбоёбов.
>>75953311 Но я не верун. Так что мимо, феласав. К тому же, сажать будут вас за ваши верования, а не меня. Ибо суицид нужен 1-10% от тех, кто это делает. Остальным надо истерику лечить.
>>75953295 То есть в киеве не обязательно знать мову, а там у вас вообще что нибудь пишут на русском, газеты, журналы я конечно тв не смотрю, но есть тв на русском. Вообще мне очень необходимо знать мову?
работаю я кстати дизайнером и по всей видимости без знания мовы на работу меня никто не возьмёт.
>>75953222 >В рашку она не хочет, ну я и решил перебраться в украшку. > >Она сама из донецка, но сейчас живёт в киеве Перечитай "Тарас Бульба". И не едь к дуре. Там тебя свидомиты заебут.
>>75953010 А если бы Россия поддерживала все стремления и решения Европы и САСШ, были бы прогрессивной страной? Умеренно гнуть свою линию подмена реальности? Тут главное в манямир не скатиться.
>>75953479 Никому нужен не будешь. А то, что она не едет в Рашку, говорит что она ТП. Тут в ДС2 шла хохлоблядь летом с жовтоблакитным платьем, откровенно. Никто ее не трогал, шла самоуверенно. В Киеве у всех бомбит от русни. Тебе того надо?
>>75953242 >И вот поэтому следующий после Путина президент России, какой бы ни была политическая система и границы самой РФ, непременно скажет, что политика ВВП по отношению к Украине была ошибочной. Следующий президент РФ будет зиговать с Ярошем и ненавидеть русских?
>>75953623 Она не хочет в рашку потому что у нее отсовский бизнес в киеве, он её может хоть всю жизнь её кормить, понимаешь. А в рашке мне придёться ее кормить, всё таки мне интересны ответы на мои ответы.
>>75953960 Цивилизованный человек не делает различий между национальностями, а ненавидеть русских это понятное чувство всех обиженок, коих эти самые русские в свое время нагибали и имели на чем свет стоит и теперь наконец отпустили.
>>75954053 Ни то ни се. Лучше тащи в Рашу. Он ей может немного помогать. Сперва приедь туда в гости на 2-4 недели. На постоянку не едь - все может наебнуться.
>>75953701 Да она не едет в рашку, потому что у её отца в киеве есть бизнес, сейчас она с ним работает и получает деньги не за хуй, а в рашке то мне придёться её кормить.
Ну что там Рашка развалилась уже или еще нет? И как там обстоят дела с голодными бунтами и пустыми прилавками? Ну и изоляция еще. Есть еще какие свежие новости по этому?
>>75954337 Считаю "буха ПГМ" не бухом, а демоном. Думаю, что бух должен быть какой-то другой, как у индуистов - добрый, веселый, могучий, мудрый, не отстраненный от мира, как у авраамических религий.
Теперь о тебе. Многие ололоматериалисты просто аутисты, неспособные связать двух мыслей.
>>75954385 еблан, так не кто в мову не старался говрить до майдана, только документацию оформляли на ней. и вообще сьеби отсюдова с биопроблемами, тут люди обсуждают и травят хохлов, а не твою шлюху жируху.
>>75954423 Никогда не понимал таких роликов, кто их будет смотреть? Промытые свиносотники, так у них и так цензор есть. Русские не будут это поделие смотреть, за исключением любералошлюх, ну они и так всех быдлом вокруг зовут. Ведь ролик должен типа нас переубедить, но он просто не работает. Так что нахуя это заказное гавно не имеющее зрителя нужно, я не понимаю.
>>75954417 В Тамбове уже голодные бунты. Макаревичи через час займут центральный универмаг. Планируют всю колбасу, что передо мной лежит, чистить и шкурки нашим кидать.
>>75954556 Так я же дизайнер по рекламе, а реклама у них вся на мове по моему. Зачем ты ругаешься, у меня же не биопроблемы, я вообще мог не писать про ЕОТ, мог просто сказать хочу съебнуть в украшку, ответьте на мои ответы.
>>75954675 >Никогда не понимал таких роликов, кто их будет смотреть? Промытые свиносотники, так у них и так цензор есть. Манямирок требует постоянной, мощной подачи энергии.
>>75954799 Да потому что нужно быть ебанутым, что бы проебать СТАБИЛЬНОСТЬ и поехать в страну с гражданской войной и вскоре проебаной промышленностью ради какой то еот!
>>75954354 Я ещё знаю, что сейчас в украшке нельзя снять с карточки больше чем 1,2к гривен. Тоже наводит на мысли, если бы не батя я бы конечно точно не переехал.
>>75954423 >ПУТИН ХУЙЛА АЛАЛАЛАЛАЛАЛ)))))000 ТАКОЙ ГАВАРИТ ТИП КОСАВА, А КРЕМ ЭТ НИХУЯ НИКОСАВА!!!! НИКОСАВА!!!! ВАЩИ ДРУГОЙ ЦЫНАРИЙ!!!! Дальше не смотрел.
>>75953858 Ну пиздец, пидорахи ебаные. Русня, вы не люди, вы понимаете? Вот вы можете представить такое в цивилизованной стране? Ну в Британии, например.
>>75955371 Бля, как меня бесят эти каклы. Почему блядь они живут в соей стране, в моем городе, и устраивают тут свое говно. Куда смотрит фсб? Почему не сажают эту мразь хуеву?
>>75952194 Виталий Кличко шокировал немецкую общественность, призвав официальный Берлин “поделиться ноу-хау в области возведения стен” - об этом сообщает влиятельный немецкий ресурс Дойче Велле (Deutsche Welle)
Просьбу к Германии политик от бокса выразил, очевидно, в связи с недавно озвученными украинским премьер-министром Яценюком планами по строительству Стены (согласно одноимённому украинскому плану) на российско-украинской границе, которую Кличко почему-то сравнил с Берлинской стеной.
При этом экс-боксёр, а ныне - мэр украинской столицы призвал Германию «поделиться ноу-хау в области возведения стен» - сообщает ресурс Политнавигатор.
Ребят, а я понял, в чем проблема сегодняшней России. Она не столько в хуёвых лидерах и неорганизованной экономике, сколько в внедрении в общество неподходящих установок. Восточные славяне - коллективисты, в то время, как Западноевропейские народы весьма индивидуалистичны. Посмотрите на философскую мысль второй половины 19 века - огромный успех в РИ из западных учений имели идеи социализма, возможно, единственного значимого не-индивидуалистского движа Европы. А в самой России был огромный поток консервативных философов, которые тоже втихую фапали на вечевой строй.
Не устаю проигрывать с этих унтерков с фотками про этот марш, надеюсь их всех отпиздят и упакуют нахуй в автозаки, сраные либерасты. Пиздец, еще дорог перекроют, я думал поехать в центр выпить, а из-за них не могу, я просто на метро не гоняю, только на траликах. На самом деле я всегда нейтрально относился к либерашкам, но как-то раз путь мой лежал через болотку, а там эти мрази устроили свой митинг, и меня туда не пустили менты, чтобы пройти, и пришлось обходить блядь 20 минут это говно, чтобы попасть к месту назначения. Я ебал в рот, после того дня я ненавижу либерах, а сегодня они опять устроили мне подлянку, так что в рот ебу вдвойне недовольную белогандонную либерастную мразоту.
>>75955834 >Поддержка правящего правительства и президента-100 процентов. >Оппозицию держат за пиздаболов. >Рагулей-наёмников нет и не предвидится >С митингами,перерастающими в побоище, у нас не церемонятся Да завтра уже в Кремле кабинеты революционное правительство распределять будет!
>>75956152 30 человек придут свергать Путина или еще кого то. 300 человек будут их охранять что бы сами себя не покалечили. 3000 человек будет все это снимать на камеры для выложить в инторнет. Вообщем не посвященному со стороны может показать что туда действительно пришло много народу.
Блять, я определённо не понимаю этот Марш Мира. Порох хуярит Градом, а эти "артисты" самобичеванием занимаются. Хоть бы один призыв прозвучал, что нужно прекратить хуярить по Луганску и дать им возможность выбирать. Был бы в Москве, пошел бы задал им эти вопросы.
> В суд на Украину подают родственники погибших пассажиров МН17. По данным Bild, адвокаты требуют компенсации в размере не менее миллиона евро. > Родственники граждан Германии, погибших в результате катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Донбассом, намерены подать против Украины иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Как заявил в воскресенье, 21 сентября, газете Bild am Sonntag адвокат истцов Эльмар Гимулла (Elmar Giemulla), в соответствии с нормами международного права "каждое государство несет ответственность за свое воздушное пространство, если оно открыто для полетов". Если государство не в состоянии обеспечить безопасность, оно должно закрыть свое воздушное пространство, однако в случае c рейсом МН17 этого сделано не было. > > Адвокат намерен подать иск против украинского правительства в ЕСПЧ в течение двух недель. По его мнению, сумма компенсации в каждом случае должна составлять не менее одного миллиона евро. Ранее авиакомпания Malaysia Airlines выплатила родственникам погибших в катастрофе по 5 тысяч евро. Сейчас рассматривается вопросы о выплате еще по 50 тысяч евро.
>>75954423 Видос для хохлятских шизоидов, перечисление украинских фамилий и ни слова что все они подданые РИ, а солдаты и офицеры состояли на службе царям РИ, но хохлам похуй что их кормят говном, главное что пахнет сладко! Хохлы, вы самостоятельно мыслить разучились? Неужели правду от дешовой пропаганды отличить не можете?
Вот смотри, у каклов есть Учан. Но сидят они тут. У них есть соцсеть для свидомых, ну роде запиливалась, а сидят они в вкашечки.
У них есть своя АХУЕННО ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ, но говорят только о нашей и едут к нам же.
У них есть свой язiк, но говорят и пишут на русском. У них есть свои герои персонажи, и достижения, но они приписывают нашим - свои имена и пишут, мол тот был Украинцем. Взять бы то видео, где пиздяят, что Нахимов - из рода казаков Нахименко.
КОГДА ТЫ ХОХОЛ - ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РУССКИМ. ХОХОЛ это подсознательное желание сосать хуй еще, но об этом позже.
Нахуа человечество вообще воюет? Ведь на вооружение, и все эти пиздилки уходит столько денег что можно поднять зарплату всему населению планеты на 50 процентов. Это же глупо воевать на несчастной планетке.
>>75956333 Я дочь танкиста, поверьте в Кубинке никто не поддерживает марш мира, всё не так однозначно! А не скажут,что мы зассали лица показывать? И вообще всё это-два с половиной семёна?
>>75956376 Это уже все подметили, а ты просто слоу. Такой список почти бесконечный. Единственное что меня в этом настораживает это тот что как бы в итоге Россия не вступила в ЕС.
Родственники жертв катастрофы Boeing подают в суд на Украину
Родственники жертв катастрофы малайзийского Boeing подают иск против Украины и президента страны Петра Порошенко в Европейский суд по правам человека, передает Reuters со ссылкой на немецкого адвоката Эльмара Гимуллу.
По словам Гимуллы, который представляет интересы трех семей граждан Германии, погибших в результате крушения самолета, руководство Украины виновно в «непредумышленном убийстве по неосторожности» по 298 случаям (жертвами катастрофы Boeing стали 298 человек).
Гимулла подчеркнул, что в рамках международного права Украина обязана была закрыть свое воздушное пространство, если была не в состоянии гарантировать безопасность полетов.
«Каждое государство несет ответственность за безопасность своего воздушного пространства. Если временно оно не в состоянии это делать, оно должно закрыть воздушное пространство. Поскольку этого не произошло, Украина несет ответственность за ущерб», — заявил адвокат.
По данным издания Bild am Sonntag, Гимулла намерен подать иск в ЕСПЧ в течение двух недель. Адвокат собирается настаивать на том, что Украина должна выплатить компенсацию в размере около 1 млн евро за каждую жертву авиакатастрофы. При этом не уточняется, идет ли речь о трех погибших, интересы семей которых представляет Гимулла, или о всех пассажирах разбившегося Boeing.
>>75956561 Да мировайя война кайф на самом деле, надо только оставаться в тылу, руку отрезать там или хз, в общем сидеть в барах и бухать пиво с другими тыльными дебилами, ебать девиц итд.
>>75956300 Я бы это тож спросил. Кого эти "тираристы" в мае тираризировали? Вот как беркут жгли я видел, как людей в доме профсоюзов сожгли я видел, как баб НАРами расстреляли я видел, как губернаторов ставили на колени и похищали их семьи я видел, как жгли офисы КПУ и ПР я видел, как стреляли на Институтской я видел.
>>75956794 Ты бы не дошел до этого вопроса. Поскольку они креативный класс, то они бы тебя просто высмеяли и стали бы скандировать сурковская пропаганда.
>>75956904 > бомбанет)) Хммм... А вот этот тральщик типа "Трал" годную мысль подал, тащемта. >>75956825 ОМОН увёз бы тебя быстрее,чем ты достал бы биту.
>>75956979 Ну всякие офисные долбоебы ,писаки, музыканты, и прочие недолюди, их поддерживали. Хотя вряд ли это креативное илиткино говно можно считать народом.
Вообще у Бориса Ефимовича были другие планы на день захвата “Норд-Оста”. 23 октября СПСовский дуэт Немцов—Хакамада вылетел в Белоруссию — за очередным скандалом. Вспыльчивый и заводной, белорусский “батька” быстро поддался на провокацию и повел себя вполне предсказуемо.
...“Катапультировавшись” в “Шереметьево”, Борис Ефимович театрально вздернул руки к небесам: “Здравствуй, Россия!” В этот момент он напоминал Робинзона, вернувшегося на историческую родину после двадцатипятилетней командировки на необитаемые острова (хотя с момента вылета в Белоруссию прошло менее суток). Для пущей драматургии можно было бы рухнуть грудью на российскую бетонку и обильно окропить ее скупыми мужскими слезами...
Акт второй: “Немцов начал бегать...”
На следующий день состоялся захват заложников. Скомкав график выступлений, Немцов одним из первых примчался к месту трагедии. Здесь уже были Лужков, Политковская, Аслаханов, Кобзон... По словам Кобзона, для переговоров террористы из числа присутствующих попросили Немцова, Хакамаду и самого певца. Кандидатуру Лужкова они завернули с порога: московский мэр был им не нужен. Да и цену за свою голову, по меркам террористов, столичный градоначальник запросил немыслимую — находящихся в зале женщин и детей.
Кобзон сообщил директору ФСБ Патрушеву об утвержденных бандитами кандидатурах. Тот дал “добро”. Патрушевское “добро” стало для Немцова полной неожиданностью. Поход в ДК он предпринять не мог ни при каких обстоятельствах. Потому что приехал на Дубровку на самом деле для другого. Борис Ефимович прибыл на собственный пиар — рекламировать себя, любимого. По нотам был расписан “пиаровский” сценарий, заготовлены фразы... Дубровка, заложники, ДК — все это было фоном, массовкой, театральными декорациями, призванными оттенить обаяние актера первого плана.
Антракт
“Когда мы с Хакамадой шли в театральный центр, Немцов весь как-то сжался, вдруг начал бегать, хвататься за мобильный, потом замедлил шаги... — вспоминает Кобзон. — Не очень-то он стремился попасть в центр...” Точку в метаниях Бориса Ефимовича поставил Кобзон. “Промедление смерти подобно, — отрезал он. — Сейчас они оскорбятся, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести все это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем”. И они пошли. Вдвоем. Но Немцов не был бы Немцовым, если бы не оставил за собой последнее слово. “Да, принято решение, они вдвоем должны идти”, — с готовностью закивал он оперативникам. Всем своим видом Борис Ефимович напоминал человека, переживающего второе рождение. Правда, рекламная акция была безнадежно сорвана. Но зато и на заклание идти не пришлось. Все-таки сложная штука — большая политика...
“Поступил как настоящий джентльмен — женщину вперед пропустил”, — едко прошелся в тот момент Лужков по капитулянту.
Акт третий: “Я решаю все!”
Вообще-то Кобзон не хотел распространяться о том, что на самом деле случилось возле телецентра. Подтолкнул его к этому опять же Немцов — своими заявлениями, в которых чуть ли не открытым текстом утверждал, что в действительности “все было не так, как на самом деле рассказывает Кобзон”. “Ведь не хотел говорить — вынудили!..” — с досадой прокомментировал эти эскапады Иосиф Давыдович.
“Немцов в центр так и не зашел, — продолжал певец. — Но, когда мы с Ириной Муцуовной вышли оттуда, набросился на нас с криками: “Срочно в Кремль!” Деваться было некуда — мы поехали в Кремль на моей машине. Уже в машине Немцов попросил у меня телефон Абу Бакара, одного из главарей банды. Свой телефон Абу Бакар на всякий случай дал мне в присутствии Хакамады. Мне было не жалко — я дал Немцову телефон. Он о чем-то долго-долго говорил с боевиками, кричал: “Я решаю все!” Все это происходило в присутствии моего водителя. Уже тогда я понял, что его никто не уполномочивал вести с боевиками никакие переговоры. Когда мы приехали в Кремль, мое убеждение укрепилось. Так что все свои переговоры Немцов вел уже после визита в ДК, в моей машине, а не до него, как он утверждает. И то лишь потому, что я дал ему телефон Абу Бакара... И это было уже после того, как он струсил, но до того, как он рассказал о “закрытом режиме” в СМИ. Постыдно и бесчестно, и как-то совсем уж не по-мужски...”
>>75956825 Они специально так и ждут того, чтобы получить пиздюлей там, а потом в твиттере ныть про кровавый режим и диктатуру. Схема стара как мир. Все эти марши - тупая провокация.
>>75957037 >писаки Пишут только в ЖЖ >музыканты Ничего не написавшие, ну может на гитаре брынчат на уровне горшка. >офисные долбоебы С каких это пор офисоблядки что то решают без ведома начальства?
>>75957082 То-то я смотрю, что тут аполитичные либерасты постоянно поносят путена, но при этом яро фапают на оппозицию и прочих либерастных хипстеров и деградантов.
>>75956807 Я понял для себя одну простую вещь. Для предателей Родины не существует конкретной символики, они готовы встать под любые знамена, даже под знамена государства, которое они стремятся развалить, в качестве прикрытия, конечно. Они не знают и не хотят знать сколько жоп и голов разрывается ради того, чтобы они сидели в тепле, таращились в монитор и писали ядовитые слова в адрес России. Мурика дала им айфоны и теперь они готовы боготворить западных прохиндеев и за 265 долларов стоять против своего государства. Поэтому если вы увидите либераста, утверждающего что он патриот и хочет стране добра - гоните его, надсмехайтесь над ним. http://www.youtube.com/watch?v=JC4lVLKmkcs
>>75956904 Бро, это самая годная мысль, что я видел на харкаче за последнее время. Ну как всегда - всё гениальное просто. Максимально двачую, только зафорсить надо как следует, мол, вот смотрите - это рашисты тип.
>>75953054 > после смерти вообще никакого существования для сознания индивидуума нет, любят описывать прелести суицида Пиздонулся? Человек не должен умирать, он должен работать! Какой суицид? Только государство должно решать, кому жить, а кому умереть, человек такой вольности не имеет.
>>75957621 Везет блядь, а я каждый день вижу эти рожи либерастные, так как живу в ЦАО. Мечтаю переехать в какой-нибудь зажопинск, но неебу совершенно как.
>>75957646 Атя-тя. Сжигать рандомных людей, силой разгонять любые неугодные митинги и годами держать людей в заключении можно только в демократической стране. Мы, грязные пидорахи, не имеем на это права.
>>75957722 Зорич вообще один из современных фантастов, которые мне нравятся. Немного неуклюж, но это пройдёт. Помниться в \сф мне много нехорошего про него сказали.
>>75957500 >>75957778 >>75957722 Много раз видел на харкаче эти картинки, да и Зорича этого хвалили. Это цикл "Завтра война", да? Стоит ли читать? Еще я видел как кто-то бугуртил от того что Зорич писал только первые 3 книги, а в остальных он записан соавтором только для галочки.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием АТО в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
>>75957876 Все лучше, чем эти узкоштанные хипстеромрази, которые ходят со своими снобными убогими еблами, со своми гей-стрижками, со своими убогими бородами, в свох сраных детских ярких кедиках.
А мне нравится, няши. Может я ебанутый, но мне нравится, что Немцов санкционировал марш, Путин разрешил, все цивилизованно, спокойно, красиво. Люди могут выразить точку зрения, расходящуюся с официальной политикой России. Они спокойно пройдут по своему маршруту, у них будет ощущение, что они на что-то влияют. Никто не будет жечь покрышки и кидать молотова. Никто не будет никого загонять в здание и поджигать из-за разных политических взглядов. Хуй знает, может это потому что я уже накатил рома, но мне нравится эта тема
>>75956073 Отчасти соглашусь, только считаю, что проблемы у нас три: лизоблюдство вышестоящим, загубленная инициатива и коррупция. 1. Лизоблюдство Вот это просто блять выбешивает. Путин тащемта тщеславием не блещет, это не Каддафи, но ебана, каждое его движение, каждое слово, каждый визит восхищаясь обмусоливуют до дыр. Вот жил я в общаге, было у нас то ли открытие спортивного комплекса, то ли просто спортивный праздник, было довольно весело, спортивные тян в купальниках для легкой атлетики, все дела... Но потом вышел толкать нудную речь какой-то чинуша и в конце добавил "А ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК СПОРТА И ЗДОРОВЬЯ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА!", и ладно бы, хуй с ним, но это происходило в день тишины перед выборами, когда вся эта ебливая рекламная программа незаконна. И такое говно на всех уровнях, да и касается не только Путина, а в принципе всех вышестоящих. Вот вам и блядкий культ личности, порождающий всякую несуразную хуйню. 2. Загубленная инициатива Я хоть и уважительно отношусь к СССР, но вот он - бич прошедшего века. ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК, КАК Я СКАЗАЛ, ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УЧИТЬ МЕНЯ, Я ТВОЙ НАЧАЛЬНИК, Я ВСЕ ЗНАЮ, Я ПРАВ. Блять, отсутствие инициативы порождает отсутствие креативного мышления, что в итоге выливается в техническую и культурную стагнацию или заторможенность страны и государства. А если твой начальник лизоблюд, то это вообще блять пиздец. 3. Коррупция Ну вы знаете.
Хочу марш "Скажи Да войне". Раз уж ввели санкции и пугают изоляцией. Нет Хохляндии, нет конфликта, нет санкций. Ведь Запад от России именно этого ждет. Кто бы пошел на такой марш?
>>75958094 Треба признать пидоров недолюдьми и построить им резервацию. Через 10 лет они там все передохнут и страна отчистится от этого скама. Охуенно я придумал? мамкинфашист
>>75956412 Ага. А если уволить всех чиновников, то тоже всем на 50% поднять. Там миллионы людей повязаны работой на эти деньги. Главное, чтобы деньги в стране крутилилтсь, а как не так важно.
>>75958094 Уебывай отсюда на свой гей.ру, мразь хуева жопотрахнутая, иди соси хуй своего дружка черножопого, тварь ебаная. Ты не человек даже, ты грязь, ошибка природы.
>>75958094 У пидоров четкая фиксация на фашистах. Им больше не за что зацепиться? В законах не прописано что педики какие-то особенные. Народ откровенно ненавидит и все гейпарады ненависть лишь усиливают. Последний бастион розового силового щита у педика это обвинять в фашизме.
>>75958365 >яблочники А по-моему единственная вменяемая оппозиционная партия в России, я бы дал им места в думепарламенте. А остальных Навальных и РПР Парнасов с Немцовыми можно и в автозак.
>>75958231 Это значит все порют идиотскую отсебятину - а Зорич взял и перенёс в будущее ВМВ с поправками, благо они (Зоричи) оба неплохо в истории разбираются.
>>75954417 Да пиздец просто. У меня ГОЛОДОМОР. Неделю назад закрылась моя любимая пиццерия. Макдаки и киэфси остопиздели хуже горькой редьки. Нормальных ресторанов, где бы готовили быстрее чем за 15 минут, рядом с моим домом нет. Пока приходится питаться роллами, но и они уже начинают надоедать. Хуй знает, как буду дальше жить.
>>75958976 Дело в том, что все эти имена давно уже зашкварены своими поступками, в равной мере. Нужен кто-то, не успевший заебать всех, как Путин или Немцов с Насральным.
>>75958441 Сначала ООН и Россия воюют с инопланетянами, потом с собратьями по Великорасе. Линкоры, космоистребители 500-800 мм ГК с йобатротилом прилагаются. Сначала оче трудно, но всё равно в конце перемога.
>>75958981 >на войне умираешь героем Почему ты ещё жив? Возможность не представилась отдать душу за Родину-Матушку? Как насчёт того, что в битве побеждает тот, кто её предотвращает?
>>75959439 >Возможность не представилась отдать душу за Родину-Матушку? Не предоставилось, но если придётся одам свою жалкую жизнь за родину. >Как насчёт того, что в битве побеждает тот, кто её предотвращает? Либераст ничего не предотвращает. Он просто сдохнет жалким предателем.
>>75959609 Не знаю, мне Явлинский самым четеньким кажется: посылает нахуй как Путина, так и оппозицию, отказывается от высокого поста "потому что я с этими мудаками работать не хочу", да и вообще идейный и интеллигентный.
>>75959764 Да все равно, что Явлинский, что Бондарев с Лукиным Ничего толком не делали, пиздеть - не мешки ворочать, максимум, за что они выступали - за импичмент Ельцину в 90-е, больше ничем не запомнились.
Главпетух хочет стать президентом РФ - http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140921_rn_khodorkovsky_monde_interview.shtml