Каждый день в /rf создаются треды, полные нытья. Каждый завсегдатай этого раздела постоянно ноет о том, какое он ничтожество. Нужно положить этому конец. Как известно, любое уебище может самоутвердиться, если найдет еще большее уебище, чем он сам. Так давайте проведем конкурс на самого уебищного посетителя /rf. Пусть каждый опишет неприглядные стороны своей жизни. Проблемы с внешностью, с деньгами, с мамкой... да с чем угодно. Таким образом, мы выберем самое уебищное уебище, которое будет страдать. А остальные самоутвердятся за его счет, и треды, полные нытья, прекратятся.
Итак, начну с себя:
1) Я вешу 163 килограмма. 2) Я хотел стать трипфагом, но не смог настроить трипкоды на этой борде. Поэтому стал аватарфагом. 3) Я настолько уебищен, что когда мамка с батей идут в гости к тете Йобе, меня никогда с собой не берут, зато моего младшего брата заставляют идти. 4) Несмотря на очевидные проблемы с психикой, мне удалось выбить себе вторую бессрочную группу инвалидности только через 13 лет после первого посещения дурки. Вот такой я неудачник. 5) Я только в 24 года узнал, что столицей Турции является Анкара. Я всегда думал, что Стамбул.
>>3133605 (OP) >Каждый завсегдатай этого раздела постоянно ноет о том, какое он ничтожество Не каждый 1) вешу 54 кг 2) Не хотел стать трипфагом и аватаркофагом,и не стал. 3) Не помню, когда последний раз гостил у кого то, наверное в раннем детстве. 4)Нет инвалидности,никогда не был в дурке. 5)... Мне 27, не знаю что ещё написать...Мне просто в целом похуй на жизнь, и нет чего то, что я бы считал "неприглядным" Так что и поныть не получиться.
>>3133626 Не беспокоит. А что должно? И почему должно? Я домосед, до хикки мне не хватает только не выходить из дома полгода и больше. А так, никаких социальных контактов нет. Могу выйти, если мать попросит, в магазин сходить или мусор выбросить, типо того. Всё остальноё время сижу дома.
>>3133605 (OP) >2) Я хотел стать трипфагом, но не смог настроить трипкоды на этой борде. Поэтому стал аватарфагом. >3) Я настолько уебищен, что когда мамка с батей идут в гости к тете Йобе, меня никогда с собой не берут, зато моего младшего брата заставляют идти. >4) Несмотря на очевидные проблемы с психикой, мне удалось выбить себе вторую бессрочную группу инвалидности только через 13 лет после первого посещения дурки. Вот такой я неудачник. >5) Я только в 24 года узнал, что столицей Турции является Анкара. Я всегда думал, что Стамбул.
>>3133637 А почему, собственно? Мне кажется, что я живу лучше, чем большинство из завсегдатаев этого раздела.
Потому что:
1) Я живу в ДС. А здешние аноны, в основном, сидят в своих Мухосрансках. 2) Мамка с батей сдают в ДС две квартиры, младший брат получает приличную (даже для ДС) зарплату. 3) Я кое-как окончил вузик (впрочем, это сомнительное достижение, ведь здесь раздел для хикк). 4) Мамка с батей ничего от меня не ждут. Они не требуют, что бы я нашел работу, тянку, не сравнивают меня с Ерохиным.
>>3133605 (OP) 1) Я вешу 50 кг при росте 185 сантиметров. Я такой дистрофированный дрыщь, что меня сможет отпиздить даже 12 лвл лоли. 2) Я тоже хотел стать трипом, но я такой тупои даун-аутист что умею только в гринтекстовое общение. Мои высеры на столько бестолковые и умалишенные, что складывается впечатление, что их оставил какой-то то 10 лвл школьник, хотя в этом году мне 21. Кроме всего прочего, у меня проблемы с грамматикой и составлением предложений. 3) Я настолько уебищен, что когда мамка предлагает мне вынести мусор я посылаю её нахуй и она уже привыкла. 4) Несмотря на очевидные проблемы с психикой, у меня нету никаких справок что я ебанутый или не такой как все...
>>3133658 Могу продолжить: 5) Я учился в 5-ти разных школках(даже в разных городах) и в каждой из них закреплял за собой позицию единственного изгоя в классе. 6) Я тупарылый аут даже в играх меня овнят нормисы несмотря на то, что я сижу по 12 часов за компьютером
>>3133670 >5) Я учился в 5-ти разных школках(даже в разных городах) и в каждой из них закреплял за собой позицию единственного изгоя в классе. +++ Только я менял 5 технарей и шараг из-за травли. >6) Я тупарылый аут даже в играх меня овнят нормисы несмотря на то, что я сижу по 12 часов за компьютером +++ Только 17 часов сижу минимум.
>>3133605 (OP) 1) Вешу ~61.3 кг на рост 172-174 см 2) Нет друзей, девушки или хотя-бы знакомых по интересам 3) В свободное от двача время занимаюсь бегом, плаванием, катаюсь на велосипеде/мопеде, играю в шахматы, смотрю фильмы и читаю книги, играю на гитаре. 4) Как стало понятно из пункта 3 - я не работаю. 5) Пробовал лёгкие наркотики. 6) У меня один глаз открывается уже..или шире.. другого. + под этим глазом есть шрам. 7) У меня нет отличительных черт. т.е темные волосы, карие глаза и прочие дэфолты
>>3133679 >Худшая, наитупейшая, наискучнейшая и наиунылейшая, нытик обоссаный. То есть я могу претендовать хотя бы на топ 3 уебищных уебищ этого раздела?
>>3133677 >3) В свободное от двача время занимаюсь бегом, плаванием, катаюсь на велосипеде/мопеде, играю в шахматы, смотрю фильмы и читаю книги, играю на гитаре.
Я единственный на этой доске кто не учится и не работает в свои 25. При этом я не общаюсь с людьми, меня не тревожит одиночество и прочяя соци фигня. Я просто существую и этим спачеваюсь.
>>3133605 (OP) Король в треде. 1)Вешу больше 100 кг. 2)Я настолько уебищен, что когда мамка с батей идут в гости к тете Йобе, меня никогда с собой не берут. Даже батя говорит что не берут меня потому-что я их позорю. 3)Боюсь идти в дурку. 4)Когда к нам в гости приходят родственники я закрываюсь у себя в комнате и притворяюсь спящим. 5)Родился в нищей семье. 6)Живу в развалюхе, с старой мебелью, тараканами и жёлтыми обоями. 7)Боюсь выходить из дома. Даже за хлебом или вынести мусор. 8)Боюсь подходить к окнам. Даже у себя в квартире. 9)Чухан. Не моюсь и не меняю трусы неделями. 10)Люто травили и относились как к петуху шесть лет. 11)Пытались заставить отсосать. 12)Ставили на счётчик. 13)Пиздили и заставляли благодарить за это. 14)Пиздили не только куны но и тянки 15)Походу, провалил поступление в универ. 16)В этом году поступляю в самое лютое ПТУ города.
>>3133848 А причем тут культура и шашлычки на поляне на майдане?
В плане культуры я конечно и играю и смотрю много сериалов и фильмов и читаю иногда. Но общаться с людьми ирл(да даже в интернете) почти не тянет. Все чувства снижены до минимума.
>>3133931 https://www.youtube.com/watch?v=09vVF-Hvykg >>3133929 Ну так ты овощем себя выставляешь, когда весь день в кровати лежишь и фантазируешь-вспоминаешь. А пассивно общаться, просто слушать-читать, другое же. Всё равно это инстикт, не запираться в себе, не быть одному. Всё равно тебя из одиночества наружу тянет, познавать чужие мысли.
>>3133605 (OP) 1)Несколько раз перепоступал в вузы (гуманитарные, т.е. смысла в них нет изначально), 1 раз сидел в академе по липовой справке 2)1 раз поступал в бесплатный технарь, проучился 2 дня и в ужасе забрал документы. 3)Второй раз сдавал ЕГЭ, повидал своих бывших учителей. ))))) 4)А все остальное время - это сидение за компом, ну в общем, не все так плохо. С т.з. многих здесь я наверное социк. Вообще, те, кому позволяют сидеть дома - вполне счастливее РАБотяг. 5)Завидую тем, кто смотрит аниме - мне хватает терпения только втыкать в двач и спинномозговые дрочильни. Простыни текста вызывают панику 6) Запускаю болезни и стесняюсь идти к врачу, потому что спросит " а где вы раньше были, чего ждали", а они всегда спрашивают. Лечение бросаю на полпути.
Тян, 17 лвл. 1) Травили еще с детского сада, маман сказала, что не будет переводить меня в другую школу, так как я сама виновата 2) Из-за невозможности смены коллектива имею букет из фобий 3) Изуродовала правую руку, страдая дерматоманией (и до сих пор продолжаю) 4) Боюсь ссать при знакомых, если те могут услышать, так как один раз младший брат стебался надо мной, когда я пошла в туалет. Парню приходится уходить в другой конец хаты, чтобы я могла спокойно справить нужду. 5) Настолько уебан, что попытка стать социком путём поездки в лагерь завершилась полной хуетой. 6) Друзей нет, только парень, которому приходится ходить ко мне домой на другой конец города, так как я боюсь выходить из дома. 7) Когда было подозрение на перелом ноги и меня пришлось везти в больницу, мама жаловалась, что из-за меня ей пришлось пропустить сериал по телевизору.
>>3134471 Уже на второй день в автомеханическом техникуме были практические занятия по, внезапно, "устройству автомобиля". Предполагалось, что я посмотрев на стенды и модель каких-то жигулей должен все усвоить и рассказать уже что-то на следующий раз преподу, который ничего сам не объяснил А меня жизнь к такому не готовила, я и руками ничего не умею делать и с механизмами даже боюсь обращаться. Я не на автомеханика пришел учиться в этот храм науки. Ну и в тот же день забрал документы, прочувствовать всю атмосфэру учебного процесса не удалось
1) Недавно переехал в Чехию 2) Зарплата почти 400к рублей 3) Несколько девушек, которые всегда не против секса со мной 4) Красивое тело
5) Режу себя каждый день 6) Постоянно думаю о суициде 7) Не могу спастись от депрессии даже повышая свой уровень жизни
Раньше не выходил из дома по несколько месяцев на протяжении долгих лет. Потом решил вылезти. Сейчас понимаю, что проблема совсем не в том, что средний анон считает проблемой.
>>3133605 (OP) Ну я знаю только что столицей Азербайджана является Баку. Про Турцию ни сном ни духом. То что ты внешне уебищен это ладно. Не всем же быть красивыми.
>>3133605 (OP) 1) Карлик жиродрищ 62/172 2) Никогда не хотел быть трипфагом или аватарфагом. 3) Я настолько уёбищен, что тётя йоба даже меня не знает. 4) Несмотря на очевидные проблемы с психикой, я не собираюсь идти в дурку. 5) Узнал в этом ИТТ треде, что столицей Турции является Анкара. Спасибо за полезную информацию.
>>3133605 (OP) 1. Вес примерно такой же как у опа, плюс-минус. 2. Слепой на один глаз. 3. Ни дня в жизни не работал. 4. Недосуицидник. 5. Не закончил среднюю школу. 6. Нищеброд (что не удивительно, учитывая предыдущие факторы) 7. За последние 5 лет не прочитал ни одной книги. 8. Алкаш. Опчик, ты не самое уебище в этом треде, извини. Хоть в чем-то я преуспел.
>>3134784 Сильно жирный? Я 170, когда весил 60 то был плоский как доска, были кубики пресса и даже пояс адониса. Сейчас вешу 75, пузень немного выпирает, но в одежде его вообще не видно, больше жира нет. Хотелось бы опять кубики, но лень на диетах сидеть, да метаболизм говорят хуевый к 30 годам становится, тяжело худеть.
>>3133605 (OP) 1) Вешу 52 2) Был и трипом и аватарочкой, форсил себя везде где только мог, но в итоге заебался. 3) Последний раз хикковал с тяночками и друзьями аж неделю назад. Чувствую себя очень одиноко, посещают мысли о суициде. 4) Куча психических расстройств, правда, я настоящий хикка. 5) Мне 19, няши пишите вкантактик :3
Где-то в эту самую секунду сдыхает один кобздон Но я не понимаю почему в сети нету ни одного копромата на кобздона как он ебет мальчика пирамидкои? Почему американские хаккеры такие чесные и благородные? Даже после того как есть копромат на американского президента?
>>3134793 Я хз, я не хожу к врачам даже с более серьезными проблемами (без обид, если у тебя какие-то проблемы, просто у меня есть несколько физиологических болячек, которые меня беспокоят больше психики), но когда я был у невролога около 6 лет назад мне поставили диагноз "депрессивное расстройство" и направили в ПНД, куда я, конечно, не пошел
>>3133605 (OP) 1) Вешу кг 49-50, мб сбросил до 47-46 при росте 178см 2) Задумался как-то раз о трипфажистве и аватаркоблядстве, но это все померкло на фоне возможно большому внимания к моей персоне, что я не люблю и избегаю в жизни 3) Я настолько уебищен, что уебищен, что просто нет никаких подходящих слов для описания моей уебищности 4) Был в дурке в 15 лет, предварительно неоднократно был избит родственниками за неповиновение. У кого-то кризис средних лет, а у меня кризис с подросткового возраста. 5) До сих пор не знаю таблицу умножений, все месяцы календаря, путаюсь в географических картах, не знаю элементарную алгебру, не знаю кол-во штатов в США 50? 51? 52? не знаю кол-во регионов/республик в РФ, стесняюсь своей худобы, боюсь общения с людьми, избегаю крупные компании, листва, до сих пор не знаю разницы между микробом и бактерией, только в этом году узнал значения слова млечный. Неряшливый, ленивый, редко моюсь, хожу с сальными волосами, имею куча вредных привычек: ковыряться в носу, ковыряться в ушах, "чистить" глаза пальцами, стряхивать перхоть с головы, ушную серу и размазывать по штанам приятно аппетита, отрывать ноготь об ноготь, сдирать ссадины, коросты, прыщи/угри, драться и ругаться с котом, лежать на диване и витать в своем манямирке. Вечно ударяюсь то головой, то ногой, то рукой. Пассивен, медлителен, тупой, глуховат, ранимый, обидчивый, без чувства юмора, без чувства такта, с большими пробелами в развитии, слабой моторикой рук, плохой реакций, невнимательный, косой, почти слепой, горбатый, с плохим чувством баланса, теряю равновесие, когда пробую ходить по поребрикам и прочие минусы, делающие меня как личность уебищем. Надеюсь, я не самое уебищное среди уебищ создание на этой доски. Меня утешит, если найдется анон уебищнее меня, но это никак не изменит меня, к моему уебищнению. Даже сейчас я не смог в юмор, потому что я уебище
>>3134840 > Я тоже На говно похоже. Слит и обоссан. > зачем же ты стрелки переводишь Затем, шоб твою маман чих пых > опущенный Я знаю, можешь не представляться
>>3133670 > 5) Я учился в 5-ти разных школках(даже в разных городах) и в каждой из них закреплял за собой позицию единственного изгоя в классе. +++ Только там были школы/больница/санатории
>>3135170 Жди, всего около месяца осталось. Та бурса, куда я поступаю просто пристанище общающихся пацанов АУЕшников, по вашему нашего района. Также там учатся мои бывшие травители и их друзья. Но только учти, что я ходить каждый день буду только в сентябре или вообще две недели, если всё совсем плохо будет а потом начну люто проёбывать.
>>3135209 Это мультипликация по каждой манги. Их по сути куда больше. Там они как бы короткие по 20 страниц или по 60 некоторые. Есть полная манга Спираль, но я думаю что ее нет в мультипликации. Здесь получается по 2 рассказа в одной серии. Но т.к я их перечитывал не один раз, некоторые серии мне тошнотворно смотреть и полностью знаю что идет за чем, даже слово в слово. >>3135210 >а потом начну люто проёбывать. Та же история была со мной, ни разу не отсиживал весь день, наверное, потому что там блять у нас в моем мухосранске по шарагам тупые правила. То есть 2 пары, потом обед ЦЕЛЫЙ ЧАС, сука и что мне делать в этот час если я хикки? Поэтому приезжал ко 2 паре и потом ехал домой когда начинал обед, или сразу к 3 после обеда. Так было в 4 техникумах, т.к они все объедены одним директором. Потом после дурки поступил в шарагу, там короче не пары идут как принято по полтора часа за 1 пару, а уроки как в школах по 45 минут и 5 минут перемена, после двух уроков - перемена 10 минут. Обед также час. И если отсиживать каждый день то получается что с 8:30 начала этих уроков и где то почти в 5 заканчивались пары. А еще приходилось ездить в эту ебанную шарагу, вставал раньше 7 утра, и приезжал к 6 вечера. И естественно травля ебанная от одного психопата была в мою сторону, он мне сейчас напоминает Тревора из гта 5, такой же поехавший был и агрессивный. Короче я однажды приехал в шарагу, а до этого ночь не спал, т.к переживания какие-то мучали, приехал в шарагу, а там он опять начал залупаться на меня, у меня от ночи без сна тремор рук, ну травля его в мою сторону была уже как-то безобидная мне, т.к уже все начало искажаться от ночи без сна, и как-то невзначай я встал и ногой его наебнул, да и не серьезно это было. Потом следующий урок сука в шараге начался, уроки блять в ШАРАГЕ по 45 минут, что за идиотизм..Ну так вот, после той травли и как я его наебнуть пытался с ноги, против меня еще несколько человек начало выебываться, типа подходит "раздай учебники" говорю "нет", он такой учебником меня хуяк по еблу и говорит "вмысли нет? раздавай!". Ну короче я отсидел последний урок, и съебался домой. Бросил шарагу в очередной раз, потом как узнал того психопата отчислили типа из-за меня, мамка видать по телефона сказала почему я бросил учебу.
>>3135221 Насчет уровней тяжести травли и длительности учебы. Травили меня в школе сильнее, душили и так далее, я уже рассказывал здесь об этом много раз. И уроки в школе шли также как и в последней шараге, только ездить никуда не нужно было, то есть с 8 утра до пол пятого учеба, только у нас была классуха ебанутая, и заставляла сдавать теоремы по геометрии, то есть три класса после всех уроков идут в один душный класс где невозможно дышать и есть одна доска, и ты должен сдать теорему хотя бы одну, в классе по 30 человек, в каком-то больше, ну конечно не все приходили, но тяжесть в сдачи теоремы была все равно. Бывало чаще всего что сидишь сидишь хиккуешь за партой и в итоге не сдал ни одну теорему, и в итоге домой уже возвращаешься к пиздецовому времени, а уроков сука задавали дохуя, пиздец...Наверное мне вся эта учеба и психику испортила, ебанные мрази. Ну эти теоремы приходилось идти сдавать в каникулы, когда полагается отдыхать, и все 3 класса кто не сдал теоремы должны приходить, т.к эта пизда звонит мамашам и заставляет это делать. В летние каникулы также ходишь, а ебанашка классуха может уйти так сказать ненадолго, а в итоге больше часа где-то шароебится.
>>3135237 >таких Каких? И школа была не гимназия какая-то, а обычная дно ебанное. Как я узнал потом, в других школах учеба заканчивалась чуть ли не в 12 дня, либо в час максимум. Ну ебанный врот ебляять, за что сука я так страдал.
>>3135239 >Каких? Ебанутых. Хорошо, что мне повезло и у нас был в основном адекватный педагогический коллектив. По крайней мере в мою сторону. Также были прикольные учителя, которые приходили на уроки набуханные или бухали в подсобке, а потом травили всякие байки. Ну или просто которые ничему не учили или учили тех, кому их предмет был интересен. Основная проблема моей школы-ученики.
Ебучий сосед-деградант пригласил своих друзей-долбоёбов и теперь они орут и ржут под громкую музыку у меня за стенкой. Как же я его ненавижу. Поскорее бы он обратно съебался заработки.
>>3134730 С чего ты взял что у тебя красивое тело? зачем люди себя режут? ради эндорфинов? как деньги зарабатываешь? я тебе больше скажу то что ты считаешь проблемой то же проблемой не является
>>3135673 В отличии от пидорах. В аАСАШАЙ даже умирать от ожирения приносит удовольствие. Фастфуд по их мерках стоит копейки и продаётся везде. А давиться мамиными макарошками из за вкуса.. Не встречал таких людей скажем так.
>>3135659 Как можно быть хиккой и жирной? Сидеть за пекой, редко и только при необходимости беспокоиться об своем желудке и профит, ты дрыщ как типичный образ битарда.
>>3135743 >мелкочленного. Хикки другими не бывают. Хикковать с 23 см бибой в рф это всеравно что с миллионом баксов на счету одеваться как бомж и жить с мамкой
>>3133605 (OP) 1) Я тусил с гомоволком, айдихой и Якуем 2) Собрал ламповую хиккесходочку где лампово выебал ъхиккетян. 3) подцепил от нее молочницу 4) Вешу 92 кг и имею спортивное, подтянутое тело 5) Член 17 см 6) Имею смазливую внешность 7) Я настолько уебищен что при всем при этом не ебался до 25 лет. 8) Дрочу на тянку с лошадиным ебалом и считаю ее самой красивой девушкой. Хочу ее выебать но не дает. 9) Работаю на престижной работе но не знаю куда деть заработанное. 10) Я ненавижу себя.
>дружной семьей >нонстоп срач и межличностные разборки >беспонтовые сходки, на которых кучковались задроты, а тян приходили, к кому-то конкретному, чтобы с ним поебаться Ну такое
1)Я не знаю свой рост и вес. 2)Не могу в оценку своей, и чьей бы то еще внешности. 3)Не работаю и не учусь. 4)Около 4 лет в жизни проведено в притоне и монастырях. 5)Залет и последующее дробление плода в 17 лет. 6)Не могу в близкий контакт, как в интернете и в жизни. 7)Печалюсь по поводу одиноких вещей, играю с листом бумаги который давно лежит на полке и танцую перед книгами чтобы они чувствовали себя в безопасности. 8)Я верю, что и у других людей случаются странности, и еще забавнее чем у кого-то еще. 9)Замечаю большинство недостатков спустя пару минут после наблюдения за кем-то. 10)Грешен, хуже всех. Паче Гитлера, паче Сталина.
Информация приведенная выше используется только для статистики сотрудников НИИ, и правдой является для них. Надеюсь смогут как-то пошурудить и найти решение. Посетителям убежища воспринимать как неправду, ложь и провокацию.
>>3135790 ебаные чма. нету слов, которые смогли бы выразить всю силу моего презрения к вашей толпе омежных социо-чмырей. поэтому просто поссу тебе на ебало
>>3135793 иди нахуй, ничтожный позер. именно такие как ты проебали всю хикки-культуру в этой стране, выродив ее в тусовочки омежной падали по образу и подобию старших социо-братьев только для лузерков.
>>3133605 (OP) Срат-стремен, нет образования, денег, родные нищие пидорахи и сам живу в пидорахе, сгнившие зубы, импотент, кривая спина, слабое тело, нет друзей, волшебник.
>>3135637 > С чего ты взял что у тебя красивое тело? Объективно — нормальные вес и пропорции тела. Субъективно — тянкам очень нравится, говорят постоянно.
> зачем люди себя режут? ради эндорфинов? Успокаивает.
> как деньги зарабатываешь? Администрирование high load.
>>3133605 (OP) Ходил в кино только один раз, в 4 классе с одноклассником и его родственниками. Не держался за ручку. Нет друзей, был лучший друг в средней школе и в начальной. В любом месте учебы имею репутацию молчуна с недовольным еблом. Не умею готовить. Не было и нет своей комнаты. Не умею разбирать пека. Нет какой-то темы, в которой бы я очень хорошо разбирался и чего-то, о чем бы говорил с горящими глазами. Не видел отца. Ненавижу мать. Она меня тоже.
Хоба. 1 Вешу более 100 2 Сам нахуй шлю родню при приглашениях в гости к йобам 3 Женат 4тый год,и всё катится в пизду 4 В школе унижали 2 года,пока не понял что проще просто найти общий контакт с обидчиками 5 Живу в коммуналке с лезбухами и быдлом 6 Тяжело уживаюсь с коллегами из-за разных взглядов на политику,религию,мирровозрение 7 В целом похуй на те пиздострадания что я писал выше
>>3133665 у курта кобейна был рост был между 170-175, и для его роста вес был болие лимение. а этот ебик полный дрыщ. и еще я сомневаюсь что у него такое же няшное лицо как было у кёрта
>>3141460 Когда берёшь в долг у ровных пацанов и не возвращаешь в отведенные временные отрезки- тебя ставят на счётчик, тем самым увеличивая размер твоего долго в геометрической прогрессии.
>>3133605 (OP) >Несмотря на очевидные проблемы с психикой, мне удалось выбить себе вторую бессрочную группу инвалидности только через 13 лет после первого посещения дурки. Вот это я понимаю трухикка. А то как заебали все эти улыбающие парочки "инвалидов" на приемах у психиатров, льготную квартиру получили, спасибо))))
>>3141972 >Какой же ты омега и лох пиздец. >/rf/ Вот это ты Америку открыл. Гном меня не опустит, потому-что я из дома почти не выхожу. Шах и мат, атеисты.
>>3142085 Привет,таксист, это я, твой одноклассник, я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Помнишь как устраивали анальные игры в детсадике около твоего домика?
>>3142117 Этот прав. Не буду объяснять почему, те, кто ставил виртуальные машины на виртуальные машины, поймут. Честно говоря, в ахуе от того, что такие умные мысли могут существовать в рф.
Итак, начну с себя:
1) Я вешу 163 килограмма.
2) Я хотел стать трипфагом, но не смог настроить трипкоды на этой борде. Поэтому стал аватарфагом.
3) Я настолько уебищен, что когда мамка с батей идут в гости к тете Йобе, меня никогда с собой не берут, зато моего младшего брата заставляют идти.
4) Несмотря на очевидные проблемы с психикой, мне удалось выбить себе вторую бессрочную группу инвалидности только через 13 лет после первого посещения дурки. Вот такой я неудачник.
5) Я только в 24 года узнал, что столицей Турции является Анкара. Я всегда думал, что Стамбул.