"Газпром", отрезанный от международных рынков капитала в результате газового спора с Украиной, обратился к пенсионным накоплениям россиян накануне крупных выплат по внешнему долгу.
Во вторник компания второй раз с начала года вышла на российский долговой рынок и заняла 40 млрд рублей. Инвесторам было предложено 3 выпуска облигаций - 15-летние на 10 млрд рублей и два транша 30-летних бумаг по 15 млрд рублей каждый.
Крупные западные инвесторы фактически проигнорировали размещение. "Дочки" европейских банков выкупили 3-4% бумаг (вложив не более 1 млрд рублей), сообщил ТАСС Эдуард Джабаров - директор отдела российского долгового рынка Sberbank CIB, который выступал организатором выпуска.
Почти всю сумму - около 32 млрд рублей - "Газпром" одолжил из пенсионных накоплений россиян. 80% облигаций, по словам Джабарова, скупили управляющие компании негосударственных пенсионных фондов.
На эти деньги изначально делал ставку "Газпром". "Мы ориентировались на те пенсионные средства, которые попали в частные НПФ после апрельского трансферта", - сообщил Джабаров.
"Фактически весь апрель и май рынок был закрыт, в июне в основном банки размещались. Поэтому те пенсионные деньги, которые инвестировались в ОФЗ и на депозиты, мигрировали в эти выпуски "Газпрома", - добавил он.
Средства понадобились газовой монополии накануне крупных выплат по внешнему долгу, напоминает Bloomberg.
В среду, 25 июля, компании нужно погасить займ на 900 млн евро (1,05 млрд долларов). Полученные от размещения средства (544 млн евро по курсу) могут покрыть 60% необходимой суммы.
Изначально "Газпром" намеревался рефинансировать этот долг на Западе: на июнь было запланировано размещение еврооблигаций в британских фунтах. Но его пришлось отменить из-за решения Стокгольмского арбитража, обязавшего "Газпром" заплатить 2,6 млрд долларов "Нафтогазу Украины".
После того, как активы "Газпрома" были арестованы в Швейцарии и Нидерландах и аналогичное разрешение дал Высокий суд Лондона, возник риск, что средства, которые привлечет "Газпром", сразу же будут заморожены, объяснял ранее источник "Интерфакса", близкий к компании.
Вариантов занять за рубежом у "Газпрома" сейчас нет, сказал Bloomberg управляющий директор по брокерским операциям Septem Capital в Москве Игорь Лаухин: "Угроза санкций и общая геополитика не дают возможности привлекать (деньги) на внешнем рынке".
В результате под ударом оказался рекордный в истории "Газпрома" план внешних займов, за счет которых холдинг намеревался финансировать строительство трубопроводов в Китай, Турцию и в обход Украины.
Компания планировала привлечь 417 млрд рублей, или треть от суммы, необходимой на капитальные стройки (1,2 трлн рублей).
>>29231504 Я с тилифона тогда сидел, был в дороге. Единственное, что видел - это пару постов, один из них с супом. Ну а больше его не видел. Мож гопота ульяновская решила отмудохать пендоса, мало ли что. Но надеюсь, что норм все.
>>29231529 Сейчас гопота это андеркатные полупидоры с подворотами и вейпом, все перцовыми баллончиками вооружены, так что за пендосскость они вряд ли приебутся, а вот если бы он майку supreme надел - другое дело.
Я так млію за тобою, Як ніколи ніхто не млів. Так ся дивлю за тобою, Що й не мушу казати слів.
Так сумую за тобою, Як за волею в клітці птах. І чекаю, і не знаю, Чи ж то правда в твоїх очах.
Я так хочу до тебе, Як до матері немовля. Я так хочу до тебе, Як до неба ота земля. Всі на світі бажання, Все, що маю, віддав би я, Лиш би кожного ранку Називати твоє ім’я.
>>29231583 NYET Океан эльзи, вопли видоплясова и ляписы трубецкой и прочая и прочая - все здесь выдает вирусную чахотку дебилии (которая не лечится) уже в названии. А то, что ты жрёшь - это то, чем ты являешься. К информации это имеет такое же отношение, как и к еде.
>>29231594 >прочая и прочая - все здесь выдает вирусную чахотку дебилии (которая не лечится) уже в названии. А то, что ты жрёшь - это то, чем ты являешься.
Ну защоооо? Я не такой, я хороший!
Як же я люблю слухати Океан Ельзи. Дуже гарна музика.
США отзывают приглашение в Белый Дом президенту России Владимиру Путину, сделанное в ходе саммита в Хельсинки с Дональдом Трампом. Визит, который был запланирован на осень, будет возможен лишь после того, как спецпрокурор Роберт Мюллер завершит расследование по вопросу вмешательства России в выборы 2016 года, сообщил в среду советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. По его словам, решение принял сам Трамп.
"Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна произойти после того, как завершится охота на ведьм, связанная с Россией", - сказал Болтон, добавив, что это будет после 1 января 2019 года. Приглашение Путина в Белый дом было подвергнуто резкой критике со стороны демократов в обеих палатах конгресса. Лидер демократического меньшинства в сенате США Чак Шумер призвал Трампа вовсе отказаться от этой идеи. "Если у Путина нет на вас влияния, почему вы с ним не жестки? - обратился он к Трампу. - Лучший способ показать, что у Путина на вас нет влияния, это дать ему отпор, не быть таким подобострастным и раболепным, не приглашать его сюда в Белый дом этой осенью".
>>29231674 Чувак с первой фотки Олег Верняев - это такой зрадник, что аж пиздец. Хорошо, что хохлы тупее тараканов, и не догадались во время олимпиады глянуть его подписки в инстаграме.
>>29231663 Длинная грива - это красиво, в первую очередь. Плювз форма волос дополняет образ.
>>29231670 >музыка >летов Если я хочу послушать заумные текста, у меня всегда есть под рукой такая штука как 2Hcompany и тому подобное.
Если я хочу послушать МУЗЫКУ, то это не к летову-хуетову, проще навернуть прогрессив детхмитола три тарелки. Вот там - музыка. Или угарнуть и залезть на канал Пушного. Вот там - музыка. Или даже вообще темный эмбиент с налётом космоса и злых механических тварей - и то музыка блядь. Да даже нейрофанк и его косплеящее техно - и то, блядь, музыка.
>>29231676 Тебе же все равно насрать, выблядок. Если сейчас сделать на гос. уровне программу обучения на русском в прибалтике, то ты же чмо будешь сюда бегать и визжать, что за твои пенсии учат каких-то там шпрот.
>>29231688 И чтоже будет тогда, когда последняя литовская кровь оттуда свалит во всякие Ланданы с Берлинами толчки чистить? На улице говоришь по-литовски, дома по-русски штоле?
>>29231696 Я от деда наследство получил, чего мне особо в эти вопросы лезть. Россия не стремится Прибалтику возвращать, а жаль, тут уютно довольно. Правда местные неграждане просто лютые совки алкаши, я ебал, говорят на суржике русского и литовского с гэканьем.
>>29231743 Дариславка, ты ебанулась! Прочитай еще раз тот пост, где упоминался туашкомпани! Вот блин как же так, наслушаются летова, а потом даже осилить два предложения не могут! Испанский стыд!
>>29231752 Ух ебать интелектуал ебаный слушает ебически важные тексты. Сука я в 23 года переслушал всю эту поеботу вечно укуренный в говно. Сейчас мне 34 и я в рот ебал твоих туаш
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил о недостаточном финансировании организации. Об этом говорится в заявлении на сайте ООН.
По словам Гутерреша, нехватка средств, которую организация испытывает в настоящее время, вызвана, в первую очередь, тем, что государства-члены не платят свои взносы в регулярный бюджет в срок.
Он также добавил, что такого тревожного положения дел не наблюдалось ранее.
«У нас заканчиваются деньги раньше, при этом мы всё дольше испытываем дефицит бюджета», — подчеркнул Гутерреш.
В связи со сложившейся ситуацией Генсек ООН призвал страны-члены организации исполнять свои обязательства вовремя и в полном размере.
4 июля пресс-секретарь генсека Совета Европы Дэниел Хольтген заявил, что Россия обязана выплатить свой взнос в бюджет организации.
Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой отметил, что Россия сделает это, когда вернётся к полноправной работе в ПАСЕ.
Эксперт Сергей Марков в беседе с ФАН оценил перспективы возвращения России в ПАСЕ.
Опрос показал, сколько процентов россиян считают Землю плоской
По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения, около 3% россиян верят в то, что планета Земля плоская. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование. «Планета Земля имеет форму шара, и этому есть неопровержимые доказательства, считает абсолютное большинство опрошенных (93%). С этим утверждением согласны респонденты как с неполным средним образованием (92%), так и с высшим образованием (95%)», — говорится в материалах исследования.
При этом отмечается, что 3% респондентов уверены в том, что Земля плоская, а учёные намеренно вводят граждан в заблуждение.
Около 4% респондентов затруднились дать ответ на соответствующий вопрос.
Исследование, в котором приняли участие две тысячи респондентов старше 18 лет, проводилось 29—30 мая 2018 года.
Ранее сообщалось, что почти половина россиян верят в существование инопланетной жизни.
Times: в России защитят медведей от китайской кухни и медицины
Популяция бурых медведей в России может стать таким же «стратегическим ресурсом», как нефть и газ, сообщает The Times. В связи с тем, что в Китае процветает незаконная торговля медвежьими органами и лапами, ФСБ подготовила распоряжение, согласно которому вывоз из России бурого медведя, азиатского чёрного медведя и кабарги будет считаться контрабандой, а нарушителю будет грозить до 12 лет тюрьмы и штраф в размере 1 миллиона рублей.
Newsweek: Россия поможет восстановить Сирию — так же как восстановила послевоенную Европу
Россия готова использовать опыт восстановления послевоенной Европы для помощи в реконструкции разрушенной войной сирийской инфраструктуры, сообщает Newsweek со ссылкой на представителя Минобороны России. В свою очередь Соединённые Штаты не спешат вкладывать средства в восстановление этой ближневосточной страны, учитывая, что большая часть её территории была возвращена под контроль президента Асада, отмечает издание.
Белсат: Москва наносит «двойной удар» по экономике Белоруссии, лишая её нефтяных субсидий
Решение Госдумы РФ постепенно отменить экспортную пошлину на нефть фактически лишает Белоруссию «нефтяной субсидии», которую она получала последние 20 лет за счёт реэкспорта дешёвого российского сырья. По мнению экспертов, это будет «двойным ударом» для белорусского бюджета, который спровоцирует стагнацию, если Минск не реформирует экономику, предупреждает «Белсат».
Atlantico: Европа намерена покончить с монополией GPS
Европейское космическое агентство выводит на орбиту очередную серию спутников геолокационной системы Galileo, сообщает Atlantico. Как поясняет эксперт, этот шаг призван обеспечить независимость Европы от американской системы военного назначения GPS, доступ к которой может быть ограничен Пентагоном в любой момент.
>>29232100 >около 3% россиян верят в то, что планета Земля плоская Что значит "верят", блять? Причём здесь вера как истина, исходящая от Творца? Тут вопрос исключительно в фактах. А как говорил Витгенштейн - мир есть совокупность фактов. Когда были дискуссии о плоской Земле, то люди вникали в аргументы обоих сторон, и сторонников шарообразной формы, и сторонников геойдной формы, и плоской, и т.д. Если задача стояла убедительность доказать, что Земля это плоский диск, то это сделать не удалось, потому что за признанием плоской Земли следует признание божественного происхождения хомо сапиенса, а это может явится иной, даже по отношению к библии, космогонией.
>>29232107 Вот это было бы гуд. У меня ПИЧОТ от того, что 60% экспорта Белоруссии на запад - это российская невть, но при этом, их главкартофан ведет слишком недружественную внутреннюю политику по отношению к нашей стране.
>>29232131 Неа. Этот дятел с пиздой своей как время 23-00 проходит начинают взад в перед носится громко стуча ногами так , что уши болеть начинаю и до часу где-то. Я за пол года 2 раза уже приходил. Сегодня я въебу ему. Заебал этот тупень.
Премьер Украины призвал не "преклонять колено" перед Россией
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Украина должна полностью отказаться от импорта газа и не допустить, чтобы Киев "преклонял голову и колено" перед Москвой, заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман на заседании правительства в четверг, трансляцию которого передает телеканал "112 Украина". По его словам, Украина располагает огромными запасами природного газа, которые смогут обеспечить топливную независимость страны. "Для нас очень важно сохранить независимость, в том числе и энергетическую. Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ", — сказал политик.
Гройсман также выразил уверенность, что Киев сможет выйти из-под влияния мировой конъюнктуры цен на газ и начать полномасштабную добычу украинского газа, а впоследствии и снизить цену на голубое топливо внутри страны. В ноябре 2017 года украинский премьер Владимир Гройсман заявлял, что страна уже 720 дней не покупает российский газ. При этом Киев переплачивал за него же европейским посредникам от 20 до 50 долларов за тысячу кубометров. Как подсчитал бывший глава департамента финконтроля Минобороны Украины Максим Гольдарб, убытки Украины от отказа закупать газ напрямую у "Газпрома" достигли миллиарда долларов.
Опрос: 57% россиян не верят в правдивость высадки американцев на Луну в 1969 году
По данным опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения, 57% россиян не верят в то, что астронавт Нил Армстронг в 1969 году стал первым человеком в мире, осуществив высадку на поверхность Луны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование.
«Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну. Чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%)», — говорится в сообщении.
>>29232123 Люди жили же как-то с геоцентрической моделью веками, и она работала. Хуевенько, но работала. Движение тел по ней так же прогнозировали, но это занимало больше усилий. Откуда тебе знать факты, блджадь? Есть только модели и интерпретации. И мерило - это не какая-то мифическая "истинность", а полезность. Полезна модель - ок, нет - нахуй на свалку.
>>29232136 >как время 23-00 проходит начинают взад в перед носится громко стуча ногами так , что уши болеть начинаю и до часу где-то. Таких ебанутых людей, я еще не встречал. А зачем носятся, не интересовался?
>>29232166 Ну я вот спрошу. Там даже не носятс, а скорей быстро ходял долбя ногами. Вот сегодня пойду интересоватся . Там хата однушка. Во вторник пиздец за минут 5 25 раз туда сюда. По звуку напоминаят саббуфер сильно включенный. Звук тихий , а гулкость ударов по ушам пиздец.
>>29232161 Да я не к тому, что они правы. Лет через 1500 еще че-нить откроют, когда спутники выйдут далеко за нынешние пределы, и нынешняя модель устареет, станет слишком тесной, и неудобной для будущих вычислений. Просто говорить о каких-то фактах и истинах - ну это же пиздец.
>>29232183 Не. Криков то не слышно. Тем более это обычно после ебли. Стонов не слышно на как кровать или диван скрипит минуты две сльно. Да как бы единственная предъява это топот ночью так как ушиболень начинают. Они и драки раз вмесяц устраивали с ором и ну пох. Я проснулся взлольнул и дальше спать, а тут сука монотонно туда сюда туда сюда сели. минута две опять . И так сука час- два. Потом тишина.
>>29232170 Олсо, ты там сильно его не мудохай, а то будут в больнице топать. В начале месяца навещал родственницу в нейрохирургии. И там короче у них в отделении лежал чувак с переломанной рукой, который с кем-то подрался, когда его привезли, то его сопровождала подруга, пока она сидела на пандусе, где скорая заезжает и ждала, то умудрилась с этого пандуса навернуться, сломала руку и проломила голову, ее в соседнюю с ним палату положили.
>>29232198 Да я мудохать не буду, я раза в 1.5 больше его. Я образно. Они же снимают хату. Объясню , что больше приходить не буду , а сразу звонить хозяйке. Пусть она с ними разговаривает.
Каков пиздец... Девушка отпросилась на встречу с одногрупниками. Ушла в обед до сих пор трубку не берет. Писал в ватсапе просто читает сообщения один раз написала ВСЕ НОРМ. Дропать уже можно??? До сих пор спать не ложился колотит меня
>>29232237 ПОговори и дропай, моя потом созналась что по пьяне изменила и типо не помнила, а как я пошел в кино с корешами и пришел в час ночи вспомнила и "если любишь, простишь".
О, седня ночью же, кстати, будет самое длинное затмение за сколько-то там лет, и длится будет около 4 часов. Говорят, что бухать нельзя, так что вы учтите.
КРОВЬ ЛЮДЕЙ НА РУКАХ РОС.ЖУPНАWЛЮХ!! БЕЗ ИХНИЙ "РАБОТЫ" У ПУПКИНА НИЧЕГО БЫ НЕПОЛУЧИЛОСЬ!!====
Ежедневно появляющиеся распятые мальчики и плачущие коровы - так же быстро и канают в Лету. А это неправильно!
Давайте вспомним их всех поимённо.
Но я один не справлюсь - как минимум, что-то я мог и пропустить, поэтому прошу помощи у всех.
Интересует только конкретика, а не абстрактное «бендеровцы всех убили».
Итак, без расставления по рейтингу хит-парада - я потом придумаю схему, как их расставить, а также, если получится, расставить пруфлинки в каждом пункте…
Распятый мальчик
Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
Два раба и клаптик земли
0бглоданные снегири, в отличие от синичек вполне патриотичной расцветки
Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
Консервы из европейских дeвственниц
Задoхнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
Изнaсилованная пeнсионеpка-эпилeптичка
Применение монтажной пены при изнaсилованиях
12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет
Женщина, закрывшая собой установку «Град» и спасшая кучи жизней.
Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!)
Отравленные конфеты Roshen
Порошенко, лично мочащийся в чаны с шoколадом, который идёт в Россию
Знакомая сoседки сестры трoюродного коллеги, которая работает в мoрге, там куча трупов, а их заставляют с мобилок трупoв рассылать смс, что у них всe хорошо
Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТ0вские подлодки могли пpoйти к Донецку
«форму и оружие можно купить в любом военторге»
Победа Яроша на президентских выборах
Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест «преступлений хунты»
В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
Киевскую консерваторию сoжгли чеченские боевики Доки Умарoва, нанятые Правым Сектором (чисто лохи - не могли сами сжечь, только деньги тратили!)
Друг жены брaта соседки от первoго брака, который приехал с майдана и врачи обнаружили у него лoмку, потому что он пил тaм чай
Запрет Деда Мoроза Нoвого гoда вообще в Украине
0тмена 9 мая и назначение вместо него гeй-парaда
Плaчущая корoва Иpины
З00бордели в Киеве, как требование ЕС, и 58 видoв гeeв
Сoженные aнтимaйдановцы-сaмообoроновцы, возвращавшиеся в Кpым из Kиева
Пoсле того, как экипаж укрaинских танков загрузился, люки зaваривают, чтобы они не сбeжали
«Неслaвянская фoрма чeрепа» у спецназовцев, лeтящих в вертолёте с Ляшко
Приказ по всем украинским школам согреть сoлдат крoвью рoссийских млaденцев
16-летняя девушка, которая брoсилась под танк, с фото девушки, взятое из соцсети без её разрешения, и с её же рaзоблачением этого фaкта
Выкaрмливание опoлченцев грудью лугaнской (или донецкой?) геpoиней-мaркитанкой
0дессит выбрoсил бaбушку с балкона под крики «Слава Украине».
Шахты Дoнбасса, которые будут использовать для захоронения западных радиоактивных отходов
Натовские негры воруют из захваченных сёл тeлевизоры и зaкpутки
Зoмбирование населения Украины с пoмощью водопpоводной воды. Это сложно объяснить,
Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома
«Одесская мать», она же мать солдата, она же мать, изгнанная из 0дессы, она же дoбравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген - воровка на доверии .
Изнасилованная девочка 12 лет, закoпанная живьeм, только непонятно - до или после
Три сoтни изнасилованных (слушайте, это уже фиксация какая-то!) женщин с пулевыми ранениями в голову в районе квартирования бaтальона «Днепр-1?
Голый афроамериканец, говорящий по-грузински, который разделся, чтобы сбежать от Гиркина
Женщины киллерши - «Белые колготки» - режущие по ночам на блокпостах. Отрезают член, конечно же.
Преподаватель Одесского университета Музычко, которому одесситы должны отдавать вторые ключи от своих квартир, для размещения бандеровцев или оружейных складов
Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, «чтобы не допустить кровопролития»
Украина заблокировала Крым, чтобы люди не увидели, как там хорошо
Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцах на Одесской киностудии в 1960-1970-х
Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
В детстве Кобзон прятался от «бандеровских банд» (в Славянске, Донецкой области)
Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих «партизанам», которых погнали на минное поле
В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб.
Распыленный киевскими карателями над Славянском «гомовирус СПИДа» - не спрашивайте меня, что это такое
На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
«Президент» Захарченко лично видел из Донецка, как украинский самолёт на высоте 10 км сбил малайзийский «Боинг»
«Нянечка детского интерната», которую раздели солдаты и снимали на телефон. К счастью выжила и даже дала интервью НТВ
Нацгвардия расстреливала Донбасс-Арену, когда там ст0ял «Шахтер» в полном составе
Дедушка шел за водой мимо украинского блокпоста, ему сказали крикнуть «Слава Украине»… Он отказался, ему прострелили колени, добили в грудь
Комбат Семенченко и торговля им на эксп0рт opганами раненых украинских солдат
Правый сектор высылает посылками (надо думать, Укрпоштой или DHL) poдственникам взятых в плен ополченцев их отрезанные г0ловы
Специaльные caмолеты ВВС НАТ0 рaспыляют над всей Украиной ГМО. Просто ГМО, без конкретизации.
Западенцы-актёры хунты, которыми заменили всё население Славянска. Тут я вам честно скажу: снегирей и рабов я лично придумать могу. Но я физически не в состоянии придумать актёров, которыми заменили население 120-тысячного города, «чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда-либо»!
1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Рoстов - свеженькое, буквально сегодняшнее
На окраинах Краматорска работают передвижные крематории
связанные «спинка к спинке» много сотен обнажённых трупов, колышущихся на дне ставков Славянска. «Сотни бледных, гниющих тел» максимум в форменных штанах
«Успешный немецко-швейцарский врач» с 15-ю клиниками по геронтологии, который привёз на майдан 500 тыс. евро для боевиков Правого сектора. От НТВ, «Россия-1? в это же время о его такой жизни и не знает
Американцы собираются затопить весь Донбасс аммиаком, чтобы добывать сланцевый уголь
Оккупация и зачистка Одессы нацистами Нацгвардии в конце декабря 2014 года. С польским и львовским акцентом, избиения девушек за русскую речь. Пропажи людей. «Всё напоминает фильмы про войну». «Люди в шоке», видимо, все оба…
* Инвалид, побитый «не до конца» 6 декабря 2014 г. Его остановили и заставили кричать: «Слава Украине!».
Российский истребитель устроил провокацию над Черным морем
Самолеты Typhoon королевских воздушных сил Великобритании перехватили российский истребитель Су-24 рядом с воздушным пространством НАТО над Черным морем.
Об этом сообщается на сайте ВВС Соединенного Королевства.
Британские истребители Typhoon, базирующиеся на авиабазе в Румынии, были подняты в воздух из-за российского самолета, который двигался на запад в направлении воздушного пространства НАТО.
Инвалид, побитый «не до конца» 6 декабря 2014 г. Его остановили и заставили кричать: «Слава Украине!». Он отказался. Его били так, что патологоанатом показывал отпечатки армейских ботинок.
Председателя гуманитарного фонда из Енакиева Аллу Белоусову избивали и хотели изнасиловать за то, что она помогала ополченцам (в этом пункте ОЧЕНЬ важно посмотреть её изображение)
Вооружённые силы Украины под Илловайском воевали на восстановленной и радиоактивной технике из Чернобыльской зоны -
Украинские диверсанты работают на территории России, в частности, в Грозном
В Днепропетровске в центре города стоят нацеленные на Москву ракеты, установленные по личному приказу Коломойского
США завезли в поликлиники страны 42 миллиона доз вакцины «Гердасил», которая приводит к бесплодию и всех женщин. На Юго-Востоке будут насильно колоть ею для стерилизации Донбасса (зачем туда аж 42 миллиона доз, интересно?) -
Хунта прекратила поставку инсулина на Юго-Восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть
Киевская хунта хочет загнать миллионы людей Юго-Востока в концлагеря. Платит Евросоюз. Первый канал -
Кличко возил на Майдан боевые психостимуляторы армии США
2 мая на рейде Одессы стоял американский военный корабль , который специально облучал одесситов
Одной беременной вырезали нерождённого ребёнка, чтобы съесть. А ей зашили туда живую кошку. Заканчивается восхитительным «А за злодИяния придется отвечать!»
12-летние дети (снова этот чудный возраст!) ходят по Донецку и кидают какие-то маячки, а потом по городу стреляют польские наемники из аэропорта. За каждый маячок платят очень дорого, поэтому бюджетники, которым не платят зарплату, тоже таким образом подрабатывают
Село под Марьинкой (Донецкая область), по словам местных жителей у них стоит отряд солдат НАТО, говорят только по английски. Поймали старенькую учительницу истории местной школы, пытали. На вопрос - «Да, а на каком языке допрос вели-то?», - знакомый злобно ответил: «Ну ты и зомбированная!».
По одноклассникам гуляет: проезжали на машине какие-то, то ли туристы, то ли местные из Донецка. Услышали в кустах стоны (какой же слух иметь надо), остановились, лежит раненый украинский солдат, почти при смерти, они у него нашли телефон (вот в это верю, обшманать решили), нашли номер мамы, позвонили чтоб сказать про сына, а она им отвечает, что деньги за него она уже получила, пусть помирает! 500 лайков!
Кисет, сделанный мастеровитыми нацгвардейцами из женской груди. Брат троюродного коллеги матери по подъезду сам видел!
День poждения Гитлера Порошенко сoбирается сделать праздничным днем
Русскоязычное строение костей челюсти.... -
Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских вoеннослужащих, которые отказались хоронить местные жители? чтоб не прикасаться к фaшистам
В Xарьков пришли 8 вагонов с трупами украинских карателей
Доброволец Александр Сaнитаров - экс-преподаватель одного из московских вузов - в Новороссии закрыл грудью дуло тaнка, чем спас сoслуживцев
В Волновахе украинские солдаты ходят по городу и продают автоматы по 500 грн (около $35)
Ежедневно в Мариуполе командование батальона «Азов» берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Заключенных военные увозят к себе на базу, нaсилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми
Сын Чикатило: Папа не убийца, а украинский националист
* Одно из моих любимых: процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года - начало Первой мировой войны. «Заявление» представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение - регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины)
>>29232332 >В ЗОНУ НЕ ВЛЕТЕЛ >@ >НО МОГ ЖЕ!!11 знаешь что, любой самолет НАТО, взлетающий с аэродрома, движется в сторону России. Не всегда по оптимальной траектории, конечно, но все равно движется. Потому что земля не плоская. Давайте теперь новости из этого создавать?
>>29232332 >Российский истребитель устроил провокацию над Черным морем Забавно, что про провокацию у западников ничего нет, они просто написали, что на всякий случай сопроводили самолет, летающий у натовской границы.
Да потуги были и не раз. Но каждый раз картофан прилетал срочно в Сочи и отсасывал Володе. И все на круги своя, мать иво. Эти братушки которые только на ссловах братушки заебали. Еще раз повторюсь про то, что работе с союзниками надо поучиться у пиндосов. Их ебут и харкают в рот а они еще просят. До такого доводитьь не следует конечно, но поддержка РФ за такие бабки должна быть реальной. Базы, поддержка внешней политики и все такое. Все шлюхи США признали Косово по щелчку. И ни одна братушка не признала даже Крым, не говоря уже про Аббхазию сраную или Осетию
В Грецию 26 июля после лесных пожаров, в результате которых погибли более 80 человек, пришло наводнение. Из-за сильных дождей в нескольких районах Афин были полностью затоплены дороги, а водители оказались заблокированы в своих автомобилях
>>29232377 Ну сама бульбашня-то норм, по крайней мере мне, как жителю Сибири, видевшего 3,5 белоруса за жизнь, а вот те, кто живет с ними рядышком, их не особо любят. Да и внутренняя политика их правительства в отношении России - это пиздец. Ющенко с Кучмой так же начинали, абсолютно все свои фейлы сваливали на москалей.
>про то, что работе с союзниками надо поучиться у пиндосов. У пендосов там интересно. Они бабло, в первую очередь, вкладывают в пропаганду для населения, и создание в этих странах своей оппозиции, так, что правительства тех стран не смеют шелохнуться. А потом уж во все остальное.
Цензор такой зоопарк, пиздец просто. Увидел заголовок, дай думаю посмотрю фоточки. Кликнул, а внутри про загнивков, горелого хохла и памятник спецназу. Зеабись эвакуация малой группы. Ржу сука как дебил.
"Лишь бы не стреляли": командир ВСУ рассказал о заробитчанах в армии
Некоторые контрактники, которые пришли в украинскую армию после 2015 года, служат только ради больших зарплат и карьерных перспектив.
Об этом в интервью "Цензор.нет" рассказал командир 1 батальона 93 бригады Богдан Дмитрук, сетуя, что за 4 года с начала боевых действий на Донбассе видимых перемен не произошло.
В то же время, по словам Дмитрука, среди главных перемен – приход в армию тех, кто главной целью службы видит не защиту своей страны, а заработок.
"А из явных изменений - повылазили те уроды, которые в 14-15 году прятались. Им захотелось атошных, больших зарплат. Многие едут сюда, чтоб стартануть в Генштаб, хотя реально ни хрена про войну не знают, не понимают и не умеют делать. И держится все сейчас на таких же добровольцах, как и раньше, на тех, кому не все равно. Но если они смоются, останутся товарищи заробитчане, живущие по принципу "лишь бы не стреляли"
Однако, несмотря на все проблемы, комбат уверен в боеспособности передовых частей ВСУ.
"Мы стали умнее, злее, хитрее, безжалостней и воюем уже иначе - беспощаднее. И если будет наступление, я даю гарантию, что наша разведка не проспит, и то, что мы сможем задержать врага тут – сомнений нет. Как минимум, на то время, пока развернется наша бригадно-артилерийская группа. Главное, чтобы было кому воевать дальше, за нашими позициями"
>>29232421 Да и хуй с ним. Я про то что заголовок переможный, а в тексте вообще ахинея не по теме. Такое впечатление что малую группу спецназовцев эвакуировали прямо в могилу.
А если уберут дотации и батьька им доходчио объяснит кто виноват в этом останутся ли они нормальными? Понимание, что надо жить по средствам коли не хочешь за деньги помогать союзникам придет? Врядли. Опять кляты москали появятся
>>29232553 >меня уже который день преследует чувство что половина пораши живёт в Новосибе. >утро наступило на ДВ и Сибири >КТО ЖЕ ЧАЩЕ ВСЕГО МОЖЕТ ПИСАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ БЛЯДЬ А? ПРЯМО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НАХУЙ
>>29232560 Как раз я к ним норм отношусь, потому что не сталкиваюсь, и в интернете они тоже норм парни, не считая 3,5 визжащих змагаров с пораши. Но вот те, кто живет рядом, или имеет родню оттуда, рассказывают, что не в восторге от них.
>>29232553 >Крымотред-то уж точно. Нас тут трое всего.
>>29232587 Бульбаши те еще терпилы, нихуя они не будут бунтовать. Молча будут вкалывать в два раза больше. Это не хохлы которым вынь да положь, дай дай дай.
>>29232587 >Опять кляты москали появятся Он извечно эту шарманку крутит. Какие-то проблемы у него были, а до этого Газпром для корпоратива у них арендовал Витебск. ЦЕЛЫЙ ГОРОД, БЛДЖАДЬ. И чтобы отвлечь население, он начал усиленно педалировать тему, мол вы посмотрите на этих обнаглевших москалей, они наши города арендовывают для своих попоек. Очень некрасиво сделал.
Под Киевом полиция начала останавливать автобусы с верующими, которых УПЦ Московского патриархата свозит в Киев для участия в Крестном ходе, которым они отметят 1030 лет со Дня крещения Киевской Руси.
Так, тысячу паломников из Ривне, которые вечером 26 июля ехали в Киев полиция остановила прямо на трассе и начала искать в автобусах взрывчатку
>>29232646 Белоруссия середина 2015 Территория – 207 600 м2 Население – 9 487 100 человек ВВП по номиналу – 81,627 млрд. $ США ВВП по ППС — 176,921 млрд. $ США ВВП по номиналу на душу населения – 8 711 $ ВВП по ППС на душу населения – 18 822 $
Украина середина 2015 года Территория – 603 549 м2 Население – 42 684 469 человек ВВП по номиналу – 85,4 млрд. $ США ВВП по ППС — 353,3 млрд. $ США ВВП по номиналу на душу населения – 2001 $ ВВП по ППС на душу населения – 8 277 $
Белорусы всегда жили лучше хохлов. У них и жирка поболе. Сытому бунтовать и майданить лень. Тем более глядя на хохлов.
>>29232681 >- Город заполнен группами нетрезвых мужчин и женщин, разодетых в синие корпоративные майки. Милиции была спущена команда гостей не трогать. Методички про ЧМ по футболу отрабатывались 5 лет назад, спешите видеть.
>>29232709 Наташка своими пиар-ходами превратилась во вниманиеблядь и посмешище. Могла бы политическую карьеру сделать, придумать пару действительно нужных законов, а так только сама себя обосрала. Выгонят ее и поделом
>>29232728 Но депутаты не разрабатывают законы, они их продвигают. Хотя могут концепцию придумать и передать на разработку, но такой закон вряд ли пройдет. Да и законы, по большей части, поступают от тех, кто имеет большее влияние, нежели какой-то там депутат.
>>29232755 Ирина Анатольевна Яровая — российский государственный деятель, политик. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации.
>>29232776 Законотворчество - основная деятельность думы, если ты не знал. Именно депутаты разрабатывают и принимают законы. Их там 450 человек для того, чтобы охватить как можно больший спектр вопросов жизни. Любой из них может внести на рассмотрение любой закон, а остальные решатют принимать его или нет.
Сеул и Пхеньян договорились провести 31 июля военные переговоры
Во время новых переговоров представители Южной и Северной Кореи обсудят пути реализации мирной декларации, которую на встрече 27 апреля одобрили лидеры стран Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын.
Отмечается, что военачальники двух стран обсудят пути реализации мирной декларации, которую на встрече в апреле одобрили лидеры Южной Кореи и КНДР Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын. По информации южнокорейского агентства Yonhap, Сеул и Пхеньян могут обсудить вывод техники и военных с пограничных постов, создание "зоны мира" в морских водах и эксгумацию останков погибших в Корейской войне 1950–1953 годов.
>>29232806 Принимают - да. Разрабатывают - ты серьезно сейчас? Да и Яровую ты зря запостил. Это журнашлюхи уже раздули "Закон Яровой", а на самом деле это даже не закон, а поправки, внесенные в ряд законов. Ты же не думаешь серьезно, что одна женщина-депутат будет указывать, как в стране должны работать ФСБКГБ и определять концепцию информационной безопасности?
>Любой из них может внести на рассмотрение любой закон Именно этим они и занимаются - внесением и голосованием.
>>29232829 Ты странный какой-то.. А кто их по твоему разрабатывает? Законы не с неба падают. Или их ZOG подсовывает по ночам, пока все спят? Приходят депутаты утром на работу, а там хуяк - у каждого на столе свежий закон и они такие наперегонки, кто первый внести успеет, чтобы по телевизору показали... Да?
>>29232107 >фактически лишает Белоруссию «нефтяной субсидии» Поверить боюсь. Неужели усатому пидору, в кои то веки, выпишут по наглому ебальнику ? Не астанавливайтесь, умоляю !!! Невыносимо хочется посмотреть, как багатовектарный начнет вилять дупой и кукарекать про братушек в пустоту, потому что, больше хуй кто поведется на эти россказни. И очень хочется поглядеть, как охуительно заживут братушки если им начнут поставлять энергоносители по мировым ценам и перекроют гешефтик на торговле ГСМ в европку. Вова, ебашь бульбе по щам наотмашь, я те даж Димона прощу за такой подарунок. Эти рожи охуевшие давно пора на место ставить. Лучше у нас пидора губернатора смени, в область бабла ввали и братушкам свободный въезд на смоленщину перекрой с правом работы, толку будет гораздо больше.
Трамп заявил, что в НАТО есть «один или два диктатора»
Американский лидер Дональд Трамп во время выступления в штате Иллинойс заявил, что среди лидеров стран — членов Североатлантического альянса есть «один или два диктатора». Об этом сообщает The Washington Examiner.
«Это короли, королевы, президенты, премьер-министры и диктатор или два», — заявил он, давая характеристики лидерам тех стран, которые являются членами НАТО.
При этом президент США не уточнил, кого конкретно имеет в виду, отметив, что именно тем, кого он назвал диктаторами, легче всего оплачивать расходы на оборону.
Ранее Трамп призвал НАТО увеличить оборонные взносы, доведя их в конечном итоге до 4% от ВВП.
Он также потребовал от Североатлантического альянса немедленно поднять расходы на армию до 2%.
>>29232852 >А кто их по твоему разрабатывает? Юристы же. Боюсь, у депутатов не хватит ни компетенции, ни времени на соблюдение всех правил, и проработку нюансов в законах.
Люди, первый раз зашел на пикабу. Не заходил, потому что на дертичке о ней всегда говорили брезгливо. Господи, какой хороший сайт. Что д3 сейчас? Перепосты с 9gag, хохлиные вбросы очень редко перебивающиеся уникальным контентом (как правило, очень тоскливым), как, блядь так вышло?
>>29232868 Юристы только оформляют закон в свои казенные штампы и следят чтобы не противоречил другим. Но первоисточником служит депутат. Депутату не нужно какое-то специальное образование, ни знание правил и нюансов, для этого есть специалисты.
Депутату нужно придти и сказать: чуваки, видел как на детской площадки бухарики сидят, курят. Давайте запретим на детских площадках бухать и курить. Давайте!
>>29232873 Дерти захватили хохлы и либерахи. Все адекваты давным давно свалили либо их организованно утопили в минусах. Наступило торжество хохлов и имеем что имеем.
>>29232560 >ХЗ почему тут бульбашей мешают с дерьмом. Велкам ин Смоленск и область. Тут тебе многое объяснят и по поводу бульбашей и по поводу дерьма. Поймешь, я гарантирую это. Видел тут намедни пикчу вбрасывали, как храбрые бяларуския партизаны, тачке с российскими номерами колёса прокалывают с криками КОКОКОКО ПРИПАРКОВАЛСЯ НИ ТАМ. Вот вся суть этих уёбищ. В рожу будут улыбаться, а за спиной срать. Хуже хохлов, блядь. Съездить в бульбандию туристом, это одно, а вот жить рядом с этими червями-пидорами, совсем другие впечатления. Бля, очень больная тема, на самом деле.
КОМБАТ 1-ГО БАТАЛЬОНА 93-Й БРИГАДЫ БОГДАН ДМИТРУК: "ЕСЛИ БУДЕТ НАСТУПЛЕНИЕ, Я ДАЮ ГАРАНТИЮ, ЧТО МЫ СМОЖЕМ ЗАДЕРЖАТЬ ВРАГА, ЛИЧНО ВЗОРВУ СЕБЯ ГРАНАТАМИ ЕСЛИ ЭТО ПОТРЕБУЕТСЯ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ВОЕВАТЬ ДАЛЬШЕ, ЗА НАМИ"
>>29232907 Полагаю, большинство законов исходит от министерств, спецслужб, и различных ассоциаций. Депутат может вносить конкретно от себя, ни с кем не советуясь, любые законы, правки, и предложения, но принятие подобного - маловероятно. Как ты себе представляешь, что депутат решил, что с завтрашнего дня полиция должна работать иначе - внес закон, все проголосовали, и полиция обязана теперь работать по-другому. Такое невозможно без кураторства правительства и МВД.
>>29232947 >Давано съебал с дерти. Хохлошиза забила все хорошее что там было Хорошее это манямирок, я так понимаю. Ну так сиди на пикабушечке и топзашкваре, зачем вы сюда прётё я хуй пойму.
>>29232873 >Что д3 сейчас? Перепосты с 9gag, хохлиные вбросы очень редко перебивающиеся уникальным контентом (как правило, очень тоскливым), как, блядь так вышло? 5 лет уже так. Хохлы засрали d3 покращеннями и еремогой, вот и адекват с него весь ушел.
>>29232922 Вот что у них прекрасно получается, так это защищать свою неньку в рунетах и организованно все подряд захрюкивать. Это пожалуй единственное, что они умеют.
В Конгрессе США призвали Трампа ввести новые санкции против России из-за отравления Скрипаля
Председатель Комитета по международным делам палаты представителей Конгресса США, конгрессмен от Республиканской партии Эд Ройс призвал президента Соединенных Штатов Дональда Трампа ввести новые санкции против России из-за отравления в британском Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Соответствующее письмо конгрессмен направил главе Белого дома, сообщает NBC News 26 июля. Ройс напомнил, что 15 марта он уже просил Трампа рассмотреть вопрос о введении санкций против РФ в рамках закона США от 1991 года о контроле за уничтожением химического и биологического оружия. Конгрессмен отметил, что выполнение требований этого закона, "критически важно для предотвращения дополнительных атак". В письме, которое приводит NBC News, отмечается, что Трамп уже месяц назад нарушил срок принятия решения по поводу санкций. Конгрессмен отводит президенту США две недели, чтобы определиться. "Выполнение вами требований Акта 1991 года "Об уничтожении химического и биологического оружия и прекращении боевых действий" критично важно для того, чтобы показать [президенту России Владимиру] Путину, что мы серьезно настроены в вопросе противостояния его смертоносным действиям, а также продолжающимся атакам на нашу демократию", – сказано в письме конгрессмена. В Белом доме отказались комментировать письмо Ройса. Представитель американской администрации сообщил NBC News, что переписка президента с членами парламента не обсуждается.
>>29232958 Конечно, там все со всеми согласовывается и множество проектов законов поступает от министерств и ведомств. Но депутат имеет возможность проявить инициативу и внести свой собственный закон. С чем Поклонская благополучно и обосралась. Сначала что-то пыталась, а потом съехала с катушек и ударилась в царедрочерство и клоунаду.
Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская заявила «Интерфаксу», что подготовила законопроект, по которому можно будет наказывать депутатов за конфликт интересов. При этом документ показать она отказалась, объяснив, что сначала должна получить разрешение от «Единой России». Тем не менее суть своей инициативы Поклонская пересказала: напомним, что за полтора года работы в парламенте она лишь присоединялась к чужим законопроектам, этот стал первым за ее собственным авторством.
По идее Поклонской, возглавляющей комиссию по контролю за доходами депутатов, в случае, если в деятельности парламентария обнаружен конфликт интересов, нужно будет разобраться, был ли причинен им ущерб или нет.
Если был — это станет основанием для лишения мандата. Если не был — то информация об этом будет просто опубликована и отразится «на имидже и авторитете самого депутата».
>>29232972 За четыре года они порядочно сдали. Иногда и на цензоре не могут поддержать нужный уровень эйфории, корреспондент так вообще слит давно и надолго.
Ого, оказывается вот эта картинка, которая на главной гугла сегодня - она посвящена советской шахматистке Людмиле Руденко, выигравшей 2 чемпионата мира в Москве. Хохлы вовсю перемогают.
>>29233010 >Но депутат имеет возможность проявить инициативу и внести свой собственный закон. Но ведь я то же самое говорю. И не говорю, что прям все законы, которые поступают не являются инициативой самих депутатов. Короче, мы об одном и том же пишем, но друг друга недопонимаем. И вот в случае с Яровой, выдвинутые ей поправки, не являются ее разработкой или инициативой, тут я на 100% уверен.
>>29232948 >А хохлы тогда чем? У нас их очень мало и сидят тихо, аки мышки. А вот бульбы, как говна за баней. И самое уебищное, они же еще дико высокомерные, ВОТ У НАС ЗАЕБИСЬ, А ВОТ У ВАС ПОЛНОЕ ГОВНО. Охуенно, конечно, жить на содержании по факту и при этом еще и выебонить, как граждане какой нибудь Швейцарии. При этом если приезжаешь к ним, три шкуры с тебя драть будут за все, как с россиянина. А уж вкусные и качественные белорусские продукты, это вообще песня. Тёща тут как то пыталась мозырьское молочко на простоквашу сквасить, ага. Хуй там ночевал. И кефир в него добавляла и всяко изъебнуться пыталась, да только не удалось от слова "совсем". Коммерсы их продукцию стараются закупать вообще по минимуму, ибо говнище невероятное стали гнать. Да историй охуительных можно поведать, треда не хватит. Теперь, б-г даст и мы похихикаем. Бульбандия, это не более, чем здоровенный, присосавшийся клещ. Пора бы выдирать и слать нахуй. Раз вы все такие до жопы незалэжныя, живите за свои, бляди картофельные.
>>29233027 Комменты, это всегда весело, но там и на главной зашквар пошел - вот сегодняшний не полный список рекомендаций для Владимира Путина от мимохуя с D3, актуальный на сегодня. И эта хуета публикуется на полном серьезе.
>>29232972 Лурк тоже почти пал под могучим нахрюком. Любые новые статьи про политику - исключительно со свинячьей точки зрения, любая попытка правки тут же откатывается.
>>29233090 Очень печально это. Году в 2008 он прикольным был, когда там вообще политики было-то не особо, а статьи на тему политики скорее старались наполнить лулзами, а не излить в них свой баттхерт.
Очередные истории из рабской пидорахииАноним ID: Улзыжаргал Аркуэноновна27/07/18 Птн 08:50:04#308№29233143
Сегодня подключатся другие страны: ЕС, Великобритания, Германия, Польша, Дания, Чехия и все три страны Балтии поддержали "Крымскую декларацию Помпео" (так ее назвал чешский МИД).
Огромная бомба Рашагейт! Майкл Коен, экс-адвокат Трампа, заявляет, что Трамп знал о знаменитой встрече его команды (Трамп-мл, Манафорт, зять Трампа Кушнер и др) с росс. адвокатом Весельницкой в Trump Tower в 2016 году, на которой обсуждалась передача команде Трампа украденных Россией и-мейл Клинтон. Никто никогда не сомневался, что Трамп знал и одобрил встречу, но! Он, его сын, его адвокаты врали о том, что Трамп не знал этого. Трамп-мл врал под присягой в Конгрессе!, а это криминальное преступление. Также это меняет всё в Рашагейт с сегодняшнего дня. Ведь теперь все знают, что Трамп лично вступил в сговор с Россией и украл выборы президента. А это предательство и заговор против Америки! Коен готов дать показания Мюллеру (фактически идет на сделку).
Бомбочка маленькая: Команда спецпрокурора Мюллера начала изучать твиты Трампа на предмет препятствования правосудию (всего 22 твита - об увольнении экс-директора ФБР Коми, угрозы ГП Сешнсу, Пападопулосу и др).
Большую ведьму поймал Мюллер на своей охоте: МИД России назвал шпионку Марию Бутину политзаключенной.
Хорошая новость: Департамент уголовных расследований Службы внутренних доходов США готов предоставить Государственной фискальной службе Украины информацию об украинских чиновниках, связанных с контрабандой.
В конце недели благодарю читателей, которые поддерживают мой ежедневный блог (реквизиты указаны наверху моей Фейсбук страницы). Спасибо. Хорошего завершения недели всем.
>>29233143 >«Я встретила подругу. Это был друг семьи. Мы жили в одном доме. Она сказала моим родителям, что мне стоит приехать сюда, говорила, что я смогу пойти на курсы, она присмотрит за мной. А потом я смогу поступить в медицинский институт и работать. Так я приехала сюда. Когда я спросила, когда смогу пойти учиться, она сказала, что нужно немного подождать. Забрала у меня паспорт. А потом заявила, что на мой приезд и поступление было потрачено 50 тысяч долларов. И мне придется их отработать», — рассказывает Синтия.
Охуенно. Всегда мечтал о собственной тянке-негритянке в личное пользование. Где я могу получить такую?
>>29233027 А когда-то там лампово было... Анонимного деда мороза на дирти придумали. Вот эту кружку мне прислал чувак из Москвы, а я послал баночку меда и кедровые шишки какому-то немцу аж в Берлин. Потом были длиннопосты где все хвастались подарками.
Сенатор-демократ в США заявила, что ее сеть атаковали российские хакеры
Сенатор от Демократической партии США от штата Миссури Клер Маккаскилл заявила о неудавшейся попытке российских хакеров атаковать ее компьютерную сеть в Сенате. Заявление Маккаскилл опубликовано на сайте Сената 26 июля. "Россия продолжает вести кибервойну против нашей демократии. Я продолжу высказываться и настаивать на том, чтобы привлечь РФ к ответственности. Хотя эта атака не была успешной, возмутительно то, что они думают, будто им сойдет это с рук. Меня не запугать. Я уже говорила об этом и скажу это снова: [президент России Владимир] Пыня – бандит и преступник", – заявила Маккаскилл.
Молот это вообще самая эпичная история. Я так и не понял кто лоббировал передачу производства минометов производителю магнитофонов при том что минометы могло делать КБА (КБ Артиллерийское вооружение) у которого такая специализация.
100% какой нибудь друган Пашинского рулит "Vаяком". Это просто пиздец.
РКН добрался до крупнейшей тройки анимудабских сайтов России. Анидаб со всей командой едет на хуях уркаганов за педофилию скакать, анилибрия и анистар пока только в реестре. УРА товарищи!
в Большом Камне, по поручению президента создаётся самая большая, современная и самая крупная верфь "Звезда" с объемом металлообработки 330 тысяч тонн в год. Чтобы было понятно, это примерно половина всех возможностей судостроительных верфей России"
Байкеры Путина создали военный лагерь в стране НАТО
Скандально известная российская байкерская банда «Ночные волки», которая имеет тесные связи с президентом Владимиром Путиным, отправилась в еще одно европейское турне. На этот раз она создала внутри страны-члена ЕС и НАТО лагерь военного типа. Клуб, который иногда называют «Ангелами Путина», обосновался в заброшенном военном городке в Словакии.
>>29233341 Россиюшка постепенно возвращает себе ранее утраченные сферы влияния. Хотя в этот раз более оригинальным способом, нежели банальные танковые клинья.
В ряде округов Калифорнии объявили режим ЧП из-за пожаров
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Режим ЧП объявлен в трех округах американского штата Калифорния из-за природных пожаров, в результате которых уже погиб один человек, сообщается на сайте губернатора штата Джерри Брауна.
Согласно заявлениям, опубликованным на сайте, режим ЧС был объявлен в округах Марипоса, Риверсайд и Шаста.
"Пожар, который охватил более 43 тысяч акров земли (более 17 тысяч гектаров), все еще представляет угрозу для домов и других строений, что требует эвакуации жителей", — говорится в заявлении.
Ранее сообщалось об эвакуации 12 тысяч человек. Полиция Калифорнии задержала одного автомобилиста для допроса после того, как поступило сообщение о подозрительном транспортном средстве возле отправной точки пожара в округе Риверсайд.
Губернатор Калифорнии также подтвердил гибель одного человека из-за пожаров. Речь идет о сотруднике департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты штата, который погиб во время ликвидации возгорания. По данным СМИ, пострадали несколько пожарных.
#CranstonFire [update] off Highway 74 and Control Road, east of Hemet (Riverside County) is now 7,500 acres and 3% contained. Unified Command: @CAL FIRE @CALFIRERRU and @SanBernardinoNF https://t.co/tEZx1sWTCZ pic.twitter.com/IamUgdKpDA
>>29233183 Меркавы не будет, решили не расстраивать Царя, ибо это автоматический проигрыш всех Тэшек. Не, они будут только в трех дисциплинах участвовать: водители, медики и повара. На след год может божественную меркаву привезут.
>>29233347 Понятное дело, что за почти любой инициативой чиновников так или иначе стоит желание урвать денег, пусть и не напрямую. Я практически не сомневаюсь, что постепенно с годами интернет придет в такое состояние, что ничем не будет отличаться от обычных телеканалов кроме того, что в сети каждый малейших чих в итоге будет монетизирон и за почти любой действие нужно будет заплатить хотя бы символическую сумму. Мы пока еще вначале этого пути, но бабло в итоге победит, в этом можно даже не сомневаться.
>>29233378 >Меркавы не будет, решили не расстраивать Царя, ибо это автоматический проигрыш всех Тэшек. Жидоопрадвания. Жидокалесница не расчитана на такие маневры. Максимум палесов пугать.
Вскоре после состоявшегося на прошлой неделе провального саммита Трампа с Путиным «Лига Юга» организация «неоконфедератов», пропагандирующая расовую ненависть, объявила о намерении создать сайт на русском языке. Такая «любовь» этой южной сепаратистской организации к России является самым последним проявлением интереса американских белых националистов к России и Путину.
>>29233350 Вот уж хуй. Покупать электронные книги по 500 рублей? Фильм за 369,99 в айтюнсе? Один трек за 50 р?
Я согласен заплатить, но разумные деньги, 10-15 рублей за электронную книгу и 30-40 за фильм или альбом музыки. Пока до них не дойдет, платить не буду. Торренты наше все.
Тушение лесного пожара в Швеции при помощи истребителей сняли на видео
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Военные-воздушные силы Швеции сбросили с истребителя JAS-39 Gripen бомбу с лазерным наведением на горящий лес, сообщает The Local. Необычный процесс тушения огня засняли на видео.
На подобные меры власти пошли, когда лесные пожары стали подбираться к городу Эльвдален, вблизи которого расположен старый военный полигон.
Пожар удалось потушить в радиусе до 100 метров от точки удара.
>>29233381 Пусть побеждает, пусть будет качественный контент, а не дерьмо по конским ценам. Дерьмо задорого не взлетит, качество задешево привлечет массы.
>>29233416 Уже хочется, чтобы Поклонской дали на пару дней очень высокую должность, чисто чтоб поглядеть, как ее нахваливает куколд, который в данный момент ее с грязью смешивает.
>>29233455 Верить в качественно за дешевом можно конечно, но в итоге получим дерьмо за дорого и качественно за очень дорого. К тому же когда интернет полностью монетизируют и коммерциализируют, то вариантов других все равно не останется и большинству людей хочешь не хочешь придется платить за любой чих в сети. Все таки интернет стал неотъемлемой частью жизни и многие скорее будут меньше тратить на что то другое, типа одежды или еще чего, нежели пожертвуют инетом. Захочешь вот например однажды початиться на анонимном интернет форуме и нужно будет заплатить за это. Захочешь вкдахте любимый трек Пистолетова послушать и тоже заплати. За сериал заплати, за кинцо заплати, чтобы из каждой щели реклама в рожу не лезла заплати. Мы еще все это увидим, просто не сразу, а по чуть чуть каждый год будут накидывыть.
Организация Объединенных Наций может столкнуться с нехваткой финансирования. Об этом говорится в письме генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, сообщает пресс-центр организации 26 июля. Гутерриш призвал страны – члены ООН выплачивать взносы, чтобы "всемирный орган продолжил выполнять свои ключевые мандаты". По данным генсека ООН, в июле деньги поступили только от Японии, Мексики, Ирака, Молдовы и Литвы. Организация ждет платежей еще от 81 государства. Они должны в общей сложности выплатить около $810 млн. "Наш денежный поток никогда не был таким узким в начале календарного года", – заявил Гутерриш. Он назвал данную ситуацию опасной для репутации ООН.
Сенат США проголосовал за снижение пошлин на сотни китайских товаров
На фоне обострения торгового конфликта между Вашингтоном и Пекином Сенат США в четверг одобрил законопроект, который снизит торговые барьеры для сотни товаров, произведенных в Китае. Об этом сообщает Reuters.
>>29233507 Фига себе по чуть-чуть. Книгу найти бесплатно изъебнуться надо, с торрентами борятся, Михалков со своим авторским обществом свою линию гнет. Нагибают уже давно, уже сегодня средней домохозяйке проще заплатить, чем ебаться с поисками халявы.
Ладно с кино попроще еще, да и скачивать его уже никакой потребности нет, посмотрел и забыл. А вот книгу найти - это поебаться надо, чтоб не литрес ебаный, а прямая ссылка на скачивание.
>>29233613 Гомогрузин, заебал. Охуительные истории про хохлов и птрк еще во времена эпопеи с жавелинами подзаебали, а сейчас это и вовсе смешно, субьхьяналлаh.
>>29233617 Ну ты прикинь цену книги, прикинь затрату на ее производство, и на обслуживание по дистрибуции (место на сервере / трафик). Из затрат только авторские отчисление, содержание портала, а трафик по скачиванию можно вообще не считать. Весьма выгодно, поди.
National Interest оценил, насколько сильно влияние России на Германию
Вопреки заявлениям Дональда Трампа о «полном контроле Москвы над Германией», у Кремля нет рычагов для оказания давления на Берлин, пишет The National Interest. Российские поставки нефти и газа слишком малы, а их прекращение нанесёт больше вреда России, чем Германии. Берлин выделяет мало денег на военный бюджет не из-за «власти Москвы», а потому что традиционно предпочитает «экономические и дипломатические средства военным», добавляет издание.
>>29233649 Кроме того меры обнаружения и противодействия расчетам ПТРК отрабатываются в Сирии на бородатых котятах. Ведь под "поездкой на танке" подразумевалась войсковая операция ВС РФ, а не то что жидоузбек буквально на Т-72 в одиночку на позиции ВСУ поедет, верно?
..В 2016 ВОЗ значительно снизил оценку потребления алкоголя в России по сравнению с 2015 годом. Если на 2015 общее потребление
[Alcohol, total (recorded + unrecorded) – зарегистрированное и незарегистрированное потребление. Можно перевести как «легальное» и «нелегальное»]
оценивалось, как было отмечено в материале «Пить буду. Но курить не брошу», в 14,5 л на душу населения в возрасте 15 лет и старше, то в 2016 оценка составляет уже лишь 11,7 л. Таким образом, Россия переместилась с 4 места по потреблению алкоголя в мире на 16-е.
Для Белоруссии, к слову, оценка пересмотрена с 17,1 л до 11,2 л. А, скажем, для Германии оценка выросла с 10,6 л в 2015 до 13,4 л в 2016. Молдавия, не смотря на снижение потребления, осталась лидером рейтинга.
Среднемировой уровень – 6,4 л на душу населения...
>>29233675 Например, "продолжение ядерной программы, угрожающей безопасности мира на планете". Да, хуячить будут ЯО, чтобы показать всем, как это опасно.
>>29233598 Моя мамка например на флибусту не попадет. Она меня просит "сынок, накачай мне детективов". А когда некого попросить? Идут и покупают как миленькие и за конский ценник.
>>29233682 Мне всё время было интересено, почему в этих манярейтингах на первых местах отсутствует Грузия, где домашнее вино пьют почти в каждой семье и каждый день? Они только покупной алкоголь учитывают? :3
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто! Бульбаши взяли и сделали ПТРК в разы лучше с хохляцкими же ракетами и продают его по миру. Лол.
У Бульбашской версии 4 канала наведения в отличии от 1 у копрохохляцкой
Ирак заказал в Беларуси 50 ПТРК «Шершень» c украинскими ракетами РK-2
Иракские СМИ сообщают о закупке 50 белорусских ПТРК «Шершень». Контракт заключен с ЗАО ЦНИП (г. Минск, ул. Смоленская, д.15а), которое является единственным авторизованным разработчиком и производителем противотанковых управляемых ракетных комплексов на территории Республики Беларусь.
ПТРК «Шершень» является белорусским аналогом ПТРК «Стугна-П» и использует ПТУР, разработанные ГосККБ «Луч». Заказаны по 20 комплексов в версии L и Q, а также 10 «Шершень D».
«Шершень-L» — облегчённый вариант, дальность не более 2,5 км. «Шершень-D» — модификация с двумя огневыми каналами. «Шершень-Q» — модификация с четырьмя огневыми каналами и автоматическим подъёмником (или без него). Устанавливается на транспортное средство.
В зависимости от версии, в них применяются тандемные управляемые ракеты РК-2, РК-2В или РК-2С. Они способны поразить цель на расстоянии от 5 до 7,5 км, при этом бронепробиваемость за динамической защитой кумулятивных БЧ составляет от 800 (калибр 130 мм) до 1100 мм (калибр 152 мм), что позволяет уничтожить любой вид бронетехники.
ПЯТНИЦА, ПРЕДВКУШАЕШЬ СПОКОЙНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ЗА ПЕКОЙ @ ДВА УПАКОВКИ КОНФЕТ НА ВЕЧЕР ДОЛЖНО ХВАТИТЬ @ УТРОМ ДОМАШНИЕ С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ @ В ИСТОРИИ ПОКУПОК ПО КРЕДИТКЕ ПЯТЬ ПОХОДОВ В БЛИЖАЙШИЙ ПРОДУКТОВЫЙ @ ПУСТЫЕ ФАНТИКИ ОТ "РАЧКОВ" И "КОРОВОК" СПРЯТАНЫ В РАБОЧУЮ СУМКУ, ПОД КРОВАТЬ, В ЯЩИК С НОСКАМИ @ В СОРТИРЕ НЕДОМЫТЫЕ КЕМ-ТО ИЗ ДОМОЧАДЦЕВ ОСТАТКИ ТВОЕЙ БЛЕВОТЫ
>>29233771 >Они только покупной алкоголь учитывают? Да. Есть еще другая статистика, но ее считают через пень-колоду. Либо по опросами, либо эксперты так примерно почувствовали
В Сенате США разработали законопроект, ограничивающий полномочия Трампа вывести страну из НАТО
Четыре американских сенатора – республиканцы Кори Гарднер и Джон Маккейн, а также демократы Джек Рид и Тим Кейн – разработали законопроект, согласно которому полномочия президента Дональда Трампа по выводу Соединенных Штатов из НАТО будут ограничены, сообщает The Washington Post 26 июля. Согласно тексту документа, чтобы принять решение о выходе из Альянса, президенту США необходимо будет получить две трети голосов в Сенате. "Ненадлежащее обращение президента Трампа с нашими ближайшими союзниками вызвало сомнения в приверженности Америки Альянсу и ценностям в сфере обороны. Данный закон срочно необходим, чтобы ни один президент не мог вывести США из НАТО без согласия Сената", – заявил Маккейн. Ожидается, что Сенат направит документ в Белый дом на следующей неделе.
В Варшаве полиция и демонстранты применили слезоточивый газ, сообщили СМИ
ВАРШАВА, 27 июл – РИА новости. В Варшаве демонстранты и полиция применили друг против друга слезоточивый газ, сообщил телеканал TVN 24. В четверг перед президентским дворцом в столице и в других городах Польши прошли акции протеста против изменений судебной системы. По данным полиции, в Варшаве "в связи с угрозой", исходящей со стороны демонстрантов, стражи порядка использовали слезоточивый газ. В ведомстве уточнили, что "кто-то из толпы распылил газ в сторону полицейских", отмечает телеканал.
В свою очередь, один из очевидцев сообщил, что "в какой-то момент сотрудники правоохранительных органов использовали газ".
На данный момент нет информации о задержанных.
Судебная реформа в Польше
В начале июля в Польше вступил в силу новый закон о Верховном суде, в соответствии с которым судьи уходят в отставку в возрасте 65 лет. При этом они могут подать прошение на имя президента и справку о здоровье, чтобы остаться на своем посту. Глава Верховного суда страны Малгожата Герсдорф отказалась подчиняться новому закону и заявила, что уходит в отпуск, но остается первым председателем суда. В то же время представители правящей партии неоднократно заявляли, что Герсдорф не находится в отпуске, так как уже не является судьей, а вышла на пенсии. В ноябре юристу исполнится 66 лет.
Еврокомиссия в декабре 2017 года запустила процедуру, которая может привести к лишению Польши права голоса в Совете ЕС: она представила законопроект в рамках статьи 7 договора о ЕС, констатирующий явную угрозу серьезного нарушения Варшавой принципов верховенства права. Исполнительная коллегия ЕС считает, что 13 законов, принятых польскими властями в рамках судебной реформы, предоставляют политической власти контроль над судебной.
ЕК направила Варшаве четыре рекомендации, призывая привести законодательство в рамки действующих в Евросоюзе норм.
>>29233824 Это ж магазин какой-то. У нас так в 90х у каждого дома был музей пива, получается, поскольку собирали пустые банки из под разного импортного.
Рейтинг Путина рекордно снизился (на 12% по данным Левада-центра). Этот режим может существовать только в режиме военной паранойи, когда кругом враги и единственный защитник от них - "сильная власть". Как только градус урапатриотической истерии падает, люди начинают задумываться над причинами своей бедности и бесправия. Мундиаль, вопреки ожиданиям властей, не смирил россиян с повышением пенсионного возраста, НДС и цен. Наоборот, несколько развеяв анестезирующую атмосферу осажденной крепости, он сделал эти меры еще более болезненными.
Скорее всего Кремль будет вынужден предпринять новый агрессивный демарш на международной арене, чтобы ослабить недовольство граждан своей внутренней политикой. Наиболее безопасная и выгодная цель - Белоруссия. Очень велик риск, что Пыня попытается организовать аншлюс этой страны. Недаром о такой угрозе недавно проговорился и сам Лукашенко.
Сделать это Путину будет совсем нетрудно. Я недавно разговаривал с несколькими осведомленными выходцами из Беларуси. Они в один голос говорят, что "Лука" местной элите и населению смертельно надоел. При этом в перспективы белорусской оппозиции никто не верит. Все надежды связывают с Путиным, реальный рейтенг которого в Беларуси на много выше, чем у президента страны. За Лукашенко не вступится никто: ни население, ни собственные, инфильтрованные российскими агентами силовые структуры, ни Запад (для которого он — "последний диктатор Европы"). Более того, как говорят хорошо осведомленные люди, у российских властей есть компромат на Лукашенко, содержащий доказательства его персональной ответственности за похищения и убийства белорусских оппозиционеров (многие участники тех событий теперь живут в России).
Сценарий может быть примерно таким. Пыня, как он часто делает, использует опыт Гитлера (ультиматум Эмилю Гаху перед захватом Чехии). Он вызовет Лукашенко на переговоры и, потрясая компроматом, поставит ему ультиматум с требованием подписать договор об аншлюсе с Россией. Если "Батька" заартачится, его просто интернируют в Москве, а путинская агентура в белорусских силовых и госструктурах за это время с помощью российских "зеленых человечков" совершит переворот. Затем стандартный "референдум" и договор о вступлении Белоруссии в Российскую Федерацию на правах субъекта с особым статусом (Конституцию РФ изменить недолго). А дальше — новая урапатриотическая вакханалия. Все претензии к власти забыты. Пыня - опять герой, победитель, "объединивший два братских народа и возродивший Россию в исторических границах".
>>29231529 Лол, блять, даже на таком хуевом качестве видно, что у "повешенного" веревка прямо поверх рубашки через подмышки пропущена, говноделы хреновы
>>29233892 >до 2024 спокойно до царствует почти при любом рейтинги "Почти" лишнее. Рейтинги никак не влияют на продолжительность срока. Хоть -100 пусть рейтинг будет.
>>29233879 Хорошо, конечно. НО нахуя бульболенд нужен? Разве что военную кооперацию спасти. Только в таком случае мы обо всем узнаем заранее. Ибо в этом случае нужна либо массированная пропаганда, либо какой-то очень серьёзный внутренний конфликт. Пока ни того ни другого не наблюдается.
>>29233879 Кстати, в чём плюс - не придётся, видимо, чиновников завозить. АТО в Крыму хуй знает что с хохлами ёбаными делать, вроде рекорды по посадкам бьют, а всё равно воруют. А если что-нибудь континентальное освободить - хоть самому царю собирайся и езжай на месте рулить.
>>29233268 Она, блядь, с восемьдесят третьего года в сенате. Давайте будем честы, за кибератаку она может принять любую хуету, включая перегоревшую лампочку. Ебаное ЦК КПСС.
>>29233906 Ох уж эта выковычная мрыя хохла на загривок Ваньке взгромоздиться и панувать. Даже тут она из всех щелей лезет, лол. Нет, нахуй. Никакой войны. Никакой реинтеграции. Только зоонаблюдение как хохлы медленно, но безысходно и неотвратимо в говне тонут.
>>29233952 Если не больше. Достаточно посмотреть, как они жевали вставными челюстями, порицая зеленого от ужаса Цукерберга, который выглядел как комсорг, которого пригласили на взъеб в горком.
>>29233966 Хохлы такую-же структуру имели. Вопрос в том что "евроинтеграторам" похуй и на структуру торговых отношений и на саму интеграцию. Их задача отнять промышленный потенциал и побыстрее его уничтожить, оставив на месте страны нищую русофобскую парашу без инфраструктуры, которую могла-бы в дальнейшем использовать Россия.
>>29233975 А мне еще понравилось видео, где Маккейн мутузит как котенка по ковру советника по обороне Трампа, бывшего главу Боинга (емнип) на тему поставок оружия хохлам. Вот где реальная власть в США.
>>29233971 Как говорил один неизвестный телезритель в прямом эфире укротв: Никакой проблемы в том, что Украина возненавидела Россию, нет. Настоящие проблемы начнутся, когда Россия возненавидит Украину.
>>29233977 Проект «Народный маршрут» запустили в Воронеже в 2003 году. Для этого закупили 100 новых автобусов ярко-желтого цвета, маршруты которых пролегли по всем магистральным улицам города.
В 2016 году на дороги Воронежа ежедневно выходили 48 бесплатных автобусов
>>29233924 Я не знают, пиздят или нет но в будьболенде много НПЗ которые перерабатывают нашу нефть и гонят нам же с бешеной наценкой, уже это будет плюс большой.
...На днях неправительственная организация "Крымская правозащитная группа" (КПГ), которая объединяет украинских правозащитников и журналистов, не принявших возвращение Крыма в состав России, обнародовала результаты проведенного исследования одного из мегапроектов по реконкисте полуострова.
Как известно, в марте 2017 года начала работу 150-метровая вышка, установленная в селе Чонгар для обеспечения украинского вещания на Крым. КПГ проверила работу четырех украинских FM-радиостанций, транслирующих с помощью этого строения. Результаты оказались предсказуемыми: удручающими для украинской стороны и гомерически смешными для российской.
Исследователи из КПГ обнаружили, что на соответствующих частотах вещают российские станции, которые успешно забивают сигнал украинских радиоканалов, причем мощность сигнала "агрессора" обеспечивает охват и близлежащей украинской территории...
>>29234052 >У них, кстати, и своей нефти относительно много У нас в Твери в окрестных болотах тоже нефть есть. Только вот добывать её нерентабельно нихуя
>>29234028 >Я не знают, пиздят или нет Скорее пиздят. Я смотрел документальный фильм по Врёти24, про колонку ректификационныую, чуть ни не крупнейшую в мире, которую за 2000км транспортировали. НПЗ строятся, работают.
>>29233928 Этот сечёт. Общался в Турции две недели назад с белорусом, так он прям жаждет вступить в состав РФ, тип у нас всё честнее и коррупции меньше (sic!). Давно так не умилялся человеческим заблуждениям.