Зачем вы врети? В любом треде, где упоминается слово зарплата, набигают какие-то долюоебы в огромном количестве и начинают троллировать, что в рашке релаьная средяя зарплата 15000 рублей. При этом средний автомобиль в Рашке (не в Москве. а в среднем по стране) покупается за миллион рублей, пруфы есть. http://auto.mail.ru/article/52185-avtomobil_za_million_teper_eto_norma/ Одна только выплата по кредиту тут будет больше 15 тысяч. еще ему нужны страховки, бензин и обслуживание http://alisaSlUt.ru/содержание-машины-дороже-зарплаты/ Так откуда деньги - от Алллаха что-ли?
так что никакими кредитами это не оправдаешь - еще ведь надо жрать и платить жкх. к примеру, я за свою двушку плачу 6 тысяч в месяц только коммунальных платежей
>российские покупатели все чаще предпочитают внедорожники и кроссоверы, а не компактные легковые модели. Если в 2007 году на автомобили сегмента SUV приходилось 17% рынка, то сейчас уже почти 37%. 2 из пяти машин на дороге - Большой Черный Джип, кто не понял
>>75954543 ой, не пизди средняя зп 29 тысяч рублей много автомобилей покупается б/у, это в среднем 300 тысяч, а не миллион. у людей есть накопления, сделки с недвижимостью. короче извернуться и купить авто - ничего сверхсложного.
>>75954808 > б/у, это в среднем 300 тысяч 3 толстяка я покупал в прошлом году, дешевле 600 ничего беспроблемного не купить, это в Москве, где самый большой выбор
>>75954543 У меня зарплата 15к, было время когда работал за 8к. Спасибо Бытию за это, теперь я понял, что на других смотреть не надо, от зависти один лишь бугурт, а это грех. Лишь бы не вышвыривало с работы с месячными поисками новой в очередной раз. Глубинные воды спокойны, омммм-омммм.
Окей, машина стоит 1000000 рублей, берём кредит на 3 года: 1000000 0.05 3 = 150000 рублей кредит на 3 года. т.е стоимость машины становится 1150000 рублей, делим стоимость на 36 месяцев и получаем 32 тысячи рублей в месяц.
32тысячи рублей в месяц спокойно может платить даже 1 человек, но чаще всего платит семья, как минимум из 2 человек, т.е всего 16 тысяч рублей в месяц уходит из кармана на кредит, +4 тысячи рублей в месяц на бензин. Не такие уж и большие деньги.
Вон я летом работал в парке аттракционов да-да, мацал лолей за письки и дрочил в подсобке, там платят 800 рублей за 10-часовой рабочий день. Если работать 5 дней в неделю, то вырисовываются вполне себе упомянутые ОПом 17 косарей в месяц. Ладно еще я, студент-долбоеб, ненадолго там задержался, но есть люди, которые там на постоянке работают. Всякое бывает, короче.
>>75956021 Какие такие? У них 60 тысяч рублей общий бюджет, 40 тысяч они тратят за машину, 20 тысяч у них остаётся на жизнь, 20к на жизнь более чем достаточно. (если жильё не сьёмное)
>>75956146 Чтобы покупать тачки за мульт. Сорри, не вкурил сперва, что ты про кредит. Значит надо быть просто долбоебом, чтобы переплачивать 150к за ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ.
>>75955809 >32тысячи рублей в месяц спокойно может платить даже 1 человек, но чаще всего платит семья че-то толстовато, где вы такие семьи находите, чтоб баба за машину 16 тысяч платила, мне баба в содержании обходится 15- 50 тысяч в месяц, единственное что она купила в дом за 4 года - это компьютер
>>75956021 >А где можно взять такие деньги в провинции? Влиться в бригаду ростовских/тамбовских/солнцевских/etc чётких-дерзких-как-пуля-резких пацанов и закапывать лохов по посадкам предварительно заставив переписать на себя квартиру. Охуенный бизнес - попробуй - базарю, ещё захочешь.
>>75954543 >покупается за миллион рублей, пруфы есть Хуйня а не пруфы, средняя иномарка которые сейчас так популярны от 400 до 800 тысяч в зависимости от комплектации. За +1кк это уже бизнес машины с понтами. В семье ситроенс5 и бмвх5[/b]
>>75956589 >средняя иномарка которые сейчас так популярны от 400 до 800 тысяч в зависимости от комплектации быстро мне пруфанул ценник на любую популярную иномарку 400, у меня было 600, мне не хватило ни на пустой круз, ни на поло, они стоили 650 в 2013, сейчас 700
>>75956653 2007 в новом корпусе с доставкой из германии пробег меньше 30к, покупали в 11. >>75956709 http://www.hyundai.ru/Solaris от 379тысяч новую из салона можно взять, одна из самых популярных машин щас на дороге, еще мазда 3.
>>75954543 Ну и причем тут автоблядки? Сравни количество автодебилов, а потмо зайди в метро и охуей. А вообще, люди покупают машины за 300-500к, не понимаю откуда эти бешенные цены. Тем более тут развит рынок бу
>В любом треде, где упоминается слово зарплата, набигают какие-то долюоебы в огромном количестве и начинают троллировать, что в рашке релаьная средяя зарплата 15000 рублей. >>75954543
Потому что Россия - не одно ДС и то, что могут позволить себе жители Москвы, не могут позволить жители других городов.
И ещё один момент. Ты сидишь на борде, где люди, мягко говоря, не состоялись в жизни и местные жители столицы тоже получают не шибко много денег. Отбрось тех, кто живёт с родителями и получи тот самый прожиточный минимум, где хватает с трудом на гречку в тушняком.
Понятно, в таких случаях об автомобилях и отдыхе говорить смысла нет.
Или тебе, ОП, нужно в механике социально-экономической пояснить? Я не хочу, честно говоря.
>>75957118 >зайди в метро и охуей. А вообще, люди покупают машины за 300-500к 15рублевый хотел передернуть факты и думал что незамтен но переполненное метро есть только в москве, а машин за 300 тысяч в москве почти нет, средняя машина стоит 2 миллиона, включая бушные
>>75954543 Все просто. Есть Паша в ДС, который одевается в итальянский костюм и покупает себе чорный джип и есть Вася в Саратове, который ходит в драной ветровке и покупает подгнившие овощи на рынке. Сложить, поделить - получим среднюю зарплату.
>Ты сидишь на борде, где люди, мягко говоря, не состоялись в жизни Знаю кучу программистов из яндекса, мейла, которые тут сидят, они не состоялись в жизни?
>>75957210 я думаю, что таких зарплат не бывает, ни один человек не будет за эти копейки работать у моей бабки сиделка-хохлушка получает 25, я только что закончил ремонт, платил таджику 28 в месяц, а таджики и хохлы вообще не люди, люди меньше 50 работать не будут
>>75957471 >Знаю кучу программистов из яндекса, мейла, которые тут сидят, они не состоялись в жизни?
Преимущественно, какой смысл выводить частности из общего числа? Это не говорит ни о чём, кроме псевдомудорусти: "люди разные тут сидят". Основной контингент - неудачники, именно неудачи и расстройства собирают их тут. Ну, как патриотов СССР на Тупичке или мегабойцов на форуме Кочергина.
>>75957400 Посмотрел в окно, в основном машины за 500 тысяч (ибо все бэу), только несколько машин стоимость которых выше 1миллиона, это Range Rover Evoque и audi a7.
>>75957309 >онятно, в таких случаях об автомобилях и отдыхе говорить смысла нет на ау были пруфы челленджеров, мустангов, 6й бнв, еще десятков машин выше миллиона
>>75957618 На одного автовладельца приходится четыре человека, которые ездят на трамваях/аватобусах/маршрутках/метро. Неужели так сложно понять, блджад?
Знакомый взял тавоту иссалона я не смог его отговорить за 700к, работает таксистом. Продал для этого старую калину за 300 где-то, остальное добрал из сбережений. На градообразующем з/п кузнеца 20-27к стабильно + отпускные и прочее. А траллерам твоим платят по 15, не косых.
>>75957747 причем здесь руки? логика примерно такаяя как покупать бабкин телевизор без пульта в 2014 году - че у меня рук нет переключить сходить, я же не лох какой-нибудь, за пульт 200 рублей переплачивать
>>75957766 В питере ебанутая инфраструктура - всякие офисы-хуефисы и ВУЗы очень плотно расположены в центре города, в итоге утром/вечером ты будешь реально как селедка в бочке на какой-нибудь Василеостровской.
>>75958003 >стандартная семья как раз Мамка - продавщица в ларьке и папка - грузчик. Плюс старший сын в ПТУ на слесаря учится, но у него ржавая шестерка есть.
>>75958303 фантазии такие фантазии, у меня из параллели 100% поступило в вузы, даже из класса коррекции все поступили у самого нищего парня в классе папа был инженер, получал около 20 тысяч в 2005, на наши деньги это около 50
>средняя зарплата в России составляет 22 тысяч рублей >Почти четверть населения России (22 %) проживает в 18 крупнейших городах Сколько тогда средняя зарплата в любом из этих крупных городов (кроме Москвы и СПБ)? 30 тыс? 40 тыс?
>>75958550 Ну у тебя-то да, нихуевые фантазии. Насчёт вузиков, однако, прав: все дебилы ломанулись в родные заборостроительные "университеты" на юристов/экономистов.
>>75958703 Я работаю коммерсантом ебаным у меня плавающий доход от 20 до 60к по основной фирме и еще всякие леваки это вообще никак не учитывается а ведь нас таких дохрена официально я безработный
>>75958550 В 2005 я и мать жили на одну зарплату отца-охранника. У большинства одноклассников - мать уборщица/кассирша/посудомойка, отец водитель/слесарь/грузчик. Мажоров было двое, сын стоматолога и дочка из семьи театралов, лол. Нихуя вы о нищете не знаете, уебы, мне в -30 ходить в ветровке и вязанных свитерах приходилось.
>>75958508 Ну если ты умеешь обращаться с машиной, то лучше б/у. А так можешь с гарантиями, дилерскими центрами и прочей залупой взять тавоту. Тоже нормально. Главное - наличность.
>>75958061 Палкопидоров вообще надо запретить на дорогах общего пользования, из-за них все пробки, так как 80% из них не умеют в трогание. Вот загорелся зеленый сигнал. Раз, два, три, четыре, пять, вооот только начали двигаться первые машины, шесть, семь, восемь, вот за ними потянулся второй-третий ряд, девять, десять - все, зеленый мигает. Сзади пробка уже собралась, а из-за этих ебучих слоупоков за раз успевает 3-4 машины всего проехать.
В то время как я на ватомате просто отпускаю тормоз и жму на газ и сразу уезжаю вперед даже на своем овощном моторе, пока палкопидоры позади трогаются накатиком и судорожно дергаются при надрачивании палки.
Ты конечно скажешь что ты не такой, трогаешься сразу и быстро пуляешь со светофора, но таких меньше трети на дорогах.
>>75958876 город какой? я из подмосковного мухосранска. даже у детей вертолетчиков, которым в нулевых платили мало, уже тогда были двухэтажные квартиры
Это 2014 год, дальше количество нищеебов будет кратно увеличиваться, а инфляция ускоряться. Скоро путиномика пойдет вразнос, так что и на дорогах будет посвободнее.
> 2. Данные о денежных доходах и расходах населения формируются на основе официальной статистической информации о произведенных выплатах денежных средств населению и полученных от населения денежных средствах с использованием данных регулярной статистической отчетности хозяйствующих субъектов, органов государственного управления и финансовых учреждений, а также с использованием системы дооценок объемов доходов и расходов населения в неформальном секторе экономики.
>>75959072 > двухэтажные квартиры Как будто что-то хорошее. У друга такая есть, я даже за пару часов пребывания в гостях заебываюсь по лестнице постоянно туда-сюда ходить, не хотел бы в такой жить.
>>75958876 >я и мать жили на одну зарплату отца-охранника Ну да расскажи как тебе хуево жилось, я пожалею тебя Моя мамка тянула в одиночку меня и двух братьев и дотянула до вышки всех я младший мне сейчас 23. мамка при всем этом работала врачем по специальности
>>75959358 Я не ебу что там у них, практика, хуяктика, сцепление жалеют или просто никуда не спешат, но это факт, что в среднем трогание со светофора у таких занимает 3-4 секунды зеленого сигнала, а он зачастую и так невелик. Ну и то, что я почему-то со светофора обычно уезжаю первым, при том что у меня 1.6 кредитоовощь и я совершенно не топлю педаль - тоже факт. При этом я вижу свой плавный разгон и постоянно клюющие носом на переключениях авто вокруг.
>>75959490 ВСТАЛ НА СВЕТОФОРЕ ПЕРВЫМ, ЧТОБЫ УЕХАТЬ ПО ПУСТОЙ ДОРОГЕ @ МЕХАНОДАУН ВЫЕЗЖАЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ ЗА СТОП-ЛИНИЮ @ ТЕРЯЕШЬ 10 МИНУТ НА КОНЕЧНОЙ ТОЧКЕ
>>75954543 Ну средняя з.п. в городах с населением от 100к - примерно 25к рублей, это уровень всяких офис-менеджеров, быдлорабов на производстве, рабочих на стройке, продавцов-консультантов, охранников. Такие люди не покупают себе машины за лям, да, возможно лет 10 назад фольксваген твоего соседа, менеджера по продажам, и стоил 1кк, но он то его взял в прошлом году за 250к. Ну или другой вариант, покупается новое авто среднего класса вроде того же форд-фокуса или шевроле круз за 500-700к в кредит, папаша отдаёт почти всю зарплату в течение нескольких лет, а семья живёт на подачки престарелых родителей и на то, что тупая шлюха-жена выручила от продажи косметики по каталогу орифлейм, жрут макароны "красная цена", заедая сосисками "красная цена", живут в хрущевке с совковой мебелью и пожелтевшими обоями 15-летней давности, но зато МАШИНА БОХАТО.
>>75960687 Вот этого МАШИНА БОХАТО никогда не понимал. Ее в любой момент можно разъебать, она может поломаться, а кредит висит. Взял Калину-2 по своим доходам за налик и ссу на кредиторабов.
>>75959871 Да когда вы сдохните замкадыши ебаные? Нет никаких дс2, 3...n Есть только один дефолт сити и в роисе это москва. Все остальное, это подазлупный товрожок и мухосрански с бомжами под заборами и путинками в каждом окне.
>>75960814 >Калину-2 Лол, вот это аутист. учше поддержанную иномарку взять, она хотя бы не развалится через 2 года и в дтп будет хоть какой-то шанс выжить.
>>75960814 Это называется несоответствие социальному статусу, есть у меня, к примеру, знакомые, которые с айфона скидывают смс-ки "перезвоните мне пожалуйста".
Заебали. ДС-2. Средняя 30-35к. Выше 40 это уже считается много. Всякие уборщицы и и каллцентры реально получают 15-20к. Это я говорю о о цивильных постоянных зарплатах, а не 50к раз в год и я еба охуенно зарабатываю, хотя в остальное время 20 дай боже.
Средняя з/п в Питере ~ 40 т.р. Пруфы: http://www.finmarket.ru/news/3662274 Если ты живешь в ДС-2 и зарабатываешь меньше - то ты либо гастарбайтер, либо дебил.
>>75961648 Мне 50 на последнем предлагали, я не согласился, лолочка. А причем здесь я и средняя з/п? Или у тебя багет, что тебе на твоем быдлозаводике меньше платят?
>>75960814 >Вот этого МАШИНА БОХАТО никогда не понимал. Эти люди не понимают, что для уверенности на дорогах нужна не дорогая машина а волына на заднем сиденье. Иначе встреча с пацанами на девятке возящими с собой АКС закончится печально несмотря на статусную тачку.
>>75961735 У меня зарплата 100к на руки чистыми, но я исключение из правил, и мне охуенно повезло. Сужу по знаомым, которые после бляиь политеха не могут найти выше 30к. Пишу с ебучего яблока с работы.
>>75954543 Днищенскую среднюю зарплату мамкины борцуны (никогда в жизни не работающие) берут из данных статистики. На самом деле, лично я, получая 22 тысячи официально, реально имею 140. Т.к. в основном моя зарплата - процент с продаж. inb4 нет, я не хожу по вашим офисам с предложением купить орифлейм. Это вы мне звоните и спрашиваете про то как купить "металлоконструкциянейм" по объявлению и актуальна ли ещё цена. Хотя цена обновляется мной ежедневно, даже если объява старая.
>>75961910 Быдловуз. Хочешь, чтобы тебя брали на работу только из-за своего образования — пиздуй в топовые вузы. Знакомая из ВУЗа уровня Политеха с трудом за <30к нашла работу, но она девушка, ей в принципе сложнее работы найти.
>>75961967 По-твоему рекрутеры из яндекса, гугла и т.п. ходят агитировать тебя пропускать занятия, долбоёбушка? В нормальных вузах это типа практика. Согласованная с вузом.
>>75962387 >подразумевает что в айти компаниях работают только программисты >подразумевает что рекрутеры - долбоёбы, ибо приходят их искать туда где их якобы нет (при этом студентов ежегодно стажируется овер 9000).
>>75961921 Сопровождаешь сделку от начала и до конца? Сам хочу попробовать поработать манагером по продажам, но из опыта продаж только полгода в ДНС ебанном, лол. Авто обязательно?
>>75954543 ОП, рассказываю. Работаю программистом, в ДС-2, получаю 120К. Недавно открыл с другом ломбард, пока не очень дела, но 50 чистыми в месяц с него выходит. И самая мякотка - упоролся выращиванием бошек. Первая партия пошла на ура, с трех метров за 3 месяца сделал около килограмма, продал чуть меньше, заработав 200К. И того усредняем, в месяц выходит около 220К.
>>75962596 Авто желательно, сопровождаю сделку зачастую до кручения гаечными ключами где-нибудь в Костроме. И вставления пендалей таджикам которые задерживают производство.
Объясните, какой смысл в машине, стоимостью более миллиона, если мне насрать на комфорт пассажиров. Кроме понтов какие профиты? Отдавать по 150к за резину? Охуевать от прайсов на плановое ТО? зарабатываю-больше-100к-езжу-на-мегане
>>75954543 Кредиты жи. Люди за свои машины отдают треть своей жизни. 80% нормальных машин что ты видишь - кредитоговно. Работаю на заводе наладчиком, з\п 20к, коллега получает столько же и катает на туареге. 6к каждый месяц выкидывает на машину.
>>75955776 Пошли жить в тайгу? Заведем друганов-медведов, будем регулярно ходить по своим владениям, пить по вечерам чай у костра, устраивать ночные вылазки за мелкими хищниками.
>>75963564 Ты ещё вспомни долбоёба который создал тут дред "харкач, я сегодня купил мерседес", а на завтра в новостях заметили тачилу с тем же номером намотавшуюся на столб.
>>75954543 Мухосранск 700к, средняя зп 13-18к, хочешь верь, хочешь нет - но то так, алсо приезжай в любой мухосранск до 1кк и ты удивишься уровню зп, в мухосрансках 1кк можно получать зп в районе 23-30к
>>75963798 Вот он реалии говорит, да сами логически подумайте какой смысл платить в мухосранске больше средней зарплаты не ЕБА специалисту, а уж обслуживающему персоналу и подавно, там за забором целая толпа таких стоит.
>>75954543 22-левел кун репортинг ин. Работаю в 1кк мухосранске devopsом, зарабатываю 50к. Пересел вот с фокуса на новую киа церато. Живу в своей квартире, сам плачу ЖКХ, сам готовлю. Зависимости нет.
>>75963873 И хули? Малый бизнес в пиздец. Я тебе как бывший владелец 3 ИП говорю. Налоги такие что тебе будет оставаться меньше чем получает дворник. Пока всех подмажешь и наладишь все каналы связи - ебнешься и передумаешь заниматься этим дерьмом. Профиты имеют только те, кто работает в сфере услуг, да и там почти все ниши заняты различными хуесосами. >>75963858 +15 рублей
>>75963798 Алсо откуда у меня такие данные? Работал много где, теперь после вузика не могу адекватную работу найти, побывал на 100+ собеседованиях, уровень зп как я описал выше
>>75964310 Розничная продажа компьютерных комлектующих, чайный ларек, и айти-сео-хуита. Последнее кстати дергалось в конвульсиях пытаясь ожить. Первые два слились прожив пару лет.
>>75964523 Ну ты бабки то вложенные отбил? В + ушел? У нас допустим неплохо живут те кто занимается жратвой (даже несмотря на большое количество супермаркетов), запчастями и шмотьем. Ритейл короче.
>>75964112 Да ладно тебе, не все так плохо. Вон у меня дядька ИП, бабло вообще не считает. Содержит себя, платит мне, и еще бабке купил квартиру в новострое. Плюс жену бывшую вместе с ебырем содержит.
Не знаю как в столицах, а в моем 12к мухосранске 15к считается заебись зарплатой. Грузчикам на хлебопекарне 7к платят, знакомому сварщику 9к. Ну разумеется менты, администрация и начальники бюджетных богаделен получают намного больше. У них тридцатник в среднем выходит. Средняя зарплата по стране, епта! Это местная полуилита.
>>75964183 А кто об этом говорит? Я еще хочу пару ломбардов открыть, плюс мечтаю об автопрокате. Так скажем, обелиться. А в перспективе, свою ИТ-контору.
>>75954543 Врёти хуёти. Сходи в центр занятости населения полистай список предлагаемой работы в городе и зарплата рядом там указана для каждой их них. В моём городе средняя зп получается примерно 20к
В любом треде, где упоминается слово зарплата, набигают какие-то долюоебы в огромном количестве и начинают троллировать, что в рашке релаьная средяя зарплата 15000 рублей.
При этом средний автомобиль в Рашке (не в Москве. а в среднем по стране) покупается за миллион рублей, пруфы есть.
http://auto.mail.ru/article/52185-avtomobil_za_million_teper_eto_norma/
Одна только выплата по кредиту тут будет больше 15 тысяч. еще ему нужны страховки, бензин и обслуживание
http://alisaSlUt.ru/содержание-машины-дороже-зарплаты/
Так откуда деньги - от Алллаха что-ли?