Сап анон. Всю жизнь ходил с сосунгом, недавно мне практически бесплатно достался почти новенький сяоми, а либо я тупой, либо тут какая-то хуебистика с фотками.
Дело в том, что когда я прикрепляю картинки, например тут на харкаче, то в открывшемся окне появляются фотки, которых в галерее у меня нет. Пик1.
В галерее смотрел скрытые альбомы, там пусто. В проводнике тоже искал в каждой папочке, и тоже нихуя не нашел.
Откуда мне вытащить эти пикчи то? Сяоми пользователи, помогите
>>180280045 Я так в днс купил тело. Видать когда предыдущий покупатель его смотрел залогинился в свой акк, а выйти забыл и покупать не стал. Я потом в его акк заходил с год. А потом забил.
Выводы треда: ОП - тупой даун, который однажды в каком-то треде просмотрел пак с этой пиздой на гугл диске и оно сохранилось у него в недавних документах. Тупая пизда не может в удаление exif и спалила своё местоположение. Но всем на это похуй. /thread
>>180285978 >Тупая пизда не может в удаление exif и спалила своё местоположение. Как будто она вообще в курсе, что можно как-то спалить местоположение по пикче.
Сап анон. Всю жизнь ходил с сосунгом, недавно мне практически бесплатно достался почти новенький сяоми, а либо я тупой, либо тут какая-то хуебистика с фотками.
Дело в том, что когда я прикрепляю картинки, например тут на харкаче, то в открывшемся окне появляются фотки, которых в галерее у меня нет. Пик1.
В галерее смотрел скрытые альбомы, там пусто. В проводнике тоже искал в каждой папочке, и тоже нихуя не нашел.
Откуда мне вытащить эти пикчи то?
Сяоми пользователи, помогите