>>180276410 (OP) Ебать ты дура, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только кун приходит к те, ты ему сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт он конём по борозде, лол, как буркала у него осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе банан облизывать. Ну, короче, уломал ты его и видишь перед собой эту рыбную палку – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в хуй и начинаешь мурыжить его, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а он в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ему пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум! Понял?
>>180277220 >адекватный КУКОЛД ты хотела сказать? Ну ты тогда сразу расскажи ему, как и сколько хуёв сосала, сколько спермы проглотила, сколько раз давала в жопу. Он же адекватный.
>>180276511 >и типа клитариллу ебошишь метлой своей Долбоеб,блять. Ты либо переписывай чужой пост целиком, либо сам придумывай. Никак вы блять не научитесь
>>180276511 >Ебать ты дура, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только кун приходит к те, ты ему сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт он конём по борозде, лол, как буркала у него осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе банан облизывать. Ну, короче, уломал ты его и видишь перед собой эту рыбную палку – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в хуй и начинаешь мурыжить его, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а он в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ему пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум! Понял?
>>180278360 А я вот сама тян: маленькая худенькая, рыжая и в очках. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересуют только качалка и тачки. А я так хочу тихого скромного кунчика, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры. Где искать таких няш, двачик? :С
А вот в моей мухосрани нет и никогда не будет тяночек с двощей... Это же так ахуенно! Сидите по вечерам и смотрите ШЕб-треды, а ты такой случайно (!!!) подрубаешь фап -тред и она такая "ой", а спустя пару минут она сидит на тебе и вы целуетесь...
>>180278477 >А я вот сама тян: маленькая худенькая, рыжая и в очках. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересуют только качалка и тачки. А я так хочу тихого скромного кунчика, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры. Где искать таких няш, двачик? :С Блять, Ромка, съеби
>>180278494 >А вот в моей мухосрани нет и никогда не будет тяночек с двощей... Это же так ахуенно! Сидите по вечерам и смотрите ШЕб-треды, а ты такой случайно (!!!) подрубаешь фап -тред и она такая "ой", а спустя пару минут она сидит на тебе и вы целуетесь... Я!?
>>180276410 (OP) Сколько см для тебя норма и сколько - идеал? Ну, про обхват тоже расскажи, правда глазомер у вас хуёвый, конечно, так что постарайся сказать точнее.
>>180278630 >Сколько см для тебя норма и сколько - идеал? Ну, про обхват тоже расскажи, правда глазомер у вас хуёвый, конечно, так что постарайся сказать точнее. 14см - норма, ты?
>>180278543 Потому мы и просим суп скинуть,дабы оценить твой лик и соизмерить с потребностями среднестатистического двачера. Не удивительно, что все знакомятся на всяких-разных досках, а ныть идут в /б. Не удивительно также то, что ты заходишь в /б и просишь помощи,но ничего не предлагаешь взамен. Правила для всех одинаковые.
>>180278710 >Потому мы и просим суп скинуть,дабы оценить твой лик и соизмерить с потребностями среднестатистического двачера. >Не удивительно, что все знакомятся на всяких-разных досках, а ныть идут в /б. Не удивительно также то, что ты заходишь в /б и просишь помощи,но ничего не предлагаешь взамен. Правила для всех одинаковые.
>>180278774 >Все на месте. То, что я потерял около года назад и что было для меня очень важным. Настолько, что после потери этого я начал ощущать пустоту здесь?
>>180278652 Ты был в том треде? Ты угадал,у меня 14. >>180278695 Как относишься к выделяющимся венам на члене? Любишь естественный запах члена или мытый?
>>180276410 (OP) - Кароч бандит, как только встретитесь он кинет тебе под ноги плюшевую обезьянку. Спокойно перешагни её и скажи "Здорова Б". - Будете разговаривать не упоминай про 2009 год - Если пойдете в кафешку и тебе приспичет посрать говори: "я иду бампать биопроблемный тред" (это важно, он обязательно должен понять что ты именно идешь срать) - Если ты срешь а он подглядывает за тобой то не стесняйся и пригласи его к "нашему шалашу" - Обязательно прозвучит классический вопрос спизженый из Б:"Пруф раз или саги в глаз" тут надо отвечать что пруф после ста постов
>>180278922 >Мытый хуй всегда лучше немытого. Ну, а если не помоет, брезгать не будешь? Ты не сильно брезгуешь лёгкую небритось на члене? >>180279097 Смотря, cколько для тебя маленький. Для тебя важнее обхват или длина? Кстати, ты говорила у твоего 12 обхват - а это немного. Значит если будет 15/12 разницу ты не заметишь?
>>180279259 > Так вышло что все говно сразу уплыло в дырку, осталась маленькая какашка на плаву, показать её? Бл и она утонула, надо было сразу фотать, простите
>>180276511 >Ебать ты дура, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только кун приходит к те, ты ему сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт он конём по борозде, лол, как буркала у него осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе банан облизывать. Ну, короче, уломал ты его и видишь перед собой эту рыбную палку – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в хуй и начинаешь мурыжить его, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а он в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ему пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум! Понял?
>>180279338 >>180279362 Сколько для тебя должен длиться половой акт? Как относишься к тому, чтобы он первую палку скидывал твоим минетом, а вторую еблей? Кстати, если выбирать, тебе лучше кончать на лицо или в рот?
>>180276410 (OP) Ух, чтото непонятное творится с двачем. То аноны фото своих еблищ постят, то с тянками общаются, а теперь вот еще и отношения заводят. Что, блять, происходит, а?
Тян 6\10 влюбилась в двачера лиственника, скоро встреча, хочет быть у него первой хотя тянок кун-листва в общем то отталкивает, все как то слишком идеально, скорее всего встретятся два куна, попьют пивка вместе, поговорят о том как же хочется тяночку, ну может трахнут друг друга
>>180279950 > Я с бывшекуном ни разу не кончала. Ох, ну нихуя себе. Ты же писала, что у него норм членик. То есть, ты каеф получала от ебли, но не кончала? По сколько минут же вы ебались тогда? В сексе тебе важнее самой получить удовольствие или доставлять его ему? >>180279968 Хезе, я просто наивный, поэтому более менее к таким тредам отношусь.
>>180279996 короче если ты не ебаная зелень, то слушай сюда нахуя ты раньше времени накручиваешь себя, он ливнет, он разочаруется, он третье-десятое встретишься и узнаешь, хули ты, со своей стороны сделай всё возможное и будь спокойна, делов-то
Ну так как я такой же деградт как и вы здесь, то я могу себе позволить подобное высказывания. Кхе -кхе: ПОШЛА НА ХУЙ ШЛЮХА С МОЕГО ДВАЧА! МЯСНАЯ ДЫРКА! ШЛЮХА^2, ТНН БИЧ - БИЧ!!! ОЙ ТЫ ПОРВАЛСЯ МАНЯ УУУУ КУКОЛД! НА КУКОЛД! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БАБА НЕ ЧЕЛОВЕК ПИЗДА ТУПАЯ ИДИ НА ХУЙ С ДВАЧА ССССАНЫЕ ТРЯПКИ Ам.... так.. УЁБИЩЕ! СЕЛЕДКА! УУУУУ КАК Я ВАСНЕНАВИЖУБЛЯ!!1!!! Так, что -то ещё было по моему... А ну, боевые картиночки у меня нет, плак - плак.
>>180276410 (OP) Слушай,. короче. Идельный способ соблазнить любого мужчину - предложить ему трахнуться без презерватива. Если он девственник, то тебе ничего не угрожает. А на него похуй. Ты же не спиднозная?
>>180280335 Перевёл миллион на оффшорный счёт. Не благодари. >>180280467 chrome://flags/#enable-modern-media-controls вводишь в строку и жмешь галочку на disabled >>180280404 Бля, ты понимаешь, что это признаки бляди? Что для тебя лучше: ебля в презервативе или противозачаточные? Через сколько времени общения по-твоему можно склонять к ебли? Какую роль секс играет в отношениях для тебя? Запили прохладную, как листву скинула, в деталях, если можно. плез
>>180280633 Схуяли признаки бляди? Лол. Я себя блядью не считаю. Как скинула листву? С бывшекуном выпили и решили попробовать. Всё получилось. Не знаю, что ещё про это можно рассказать. Все твои последующие вопросы хуйня полная. Все эти планирования. Ху-е-та. Зачем тебе тян, с которой нужно что-то высчитывать и планировать? Спонтанность самое пиздатое в этой жизни.
>>180280914 >Схуяли признаки бляди Ну бля, если у тебя склонности к унижениям, то я думаю ты любишь, когда над тобой доминируют в ебле и ебут, как шлюху. Такое, знаешь. >Зачем тебе тян, с которой нужно что-то высчитывать и планировать? Та я ничего особо и не планирую. Просто пользуюсь возможностью получить ответы на вопросы интереса ради. И кстати, если до тебя доебываются с пруфами и ты так жмёшься скинуть сиськи, то почему просто фотку руки с супом не скинешь? Ничего сложного.
Сап, аноны. Я провожу социальный эксперимент. Прошу написать ваш размер члена в эрегированном состоянии и сказать, где вы предпочитаете ссать: в кабинках или писсуарах.
>>180281758 В видеоигры не играю. И вообще ни в какие не играю. Не затягивает. Я не хочу пруфать просто. боюсь деанона. мне уже кажется, что тот двачер найдет этот тред и узнает меня
>>180282006 Фотка руки=деанон? Чет я сомневаться начинаю. Ничего сложного, берешь удаляешь exif или свойства фотки, по которым можно задеанонить, если кому-то будет не впадлу всем на тебя похуй, я уверен Дело твоё.
>>180282218 Прикол в том что это реально мб троль тк тут когда то выкладывали таких фруктов что диву давались люди. Ведь контингент тут весьма специфичен, так что не надо удивлятся что трать трать время на такое
>>180282522 Да это очевидно, если она так морозится скинуть просто фотку руки. Еще пишет, делать ему нехуй, хотя и так нихуя в треде не делает. Просто я наивный и изи купился на это.
>>180282816 Олдов нет. >>180282834 Ох, лол, забайтил всё же. Хд, мне кажется или это рука парня? А вы как думаете? >>180282876 АХАХ, блять, мне показалось ты написал "большой палец", бля, как я проиграл. Сколько по-твоему см? >>180282919 Не знаю, мне кажется, если отношения с девушкой касаются родителей, то это портит всю их ламповость. Хотя с батей бывает охуенно поговорить по душам. >>180282940 Ну, если она девушка, я не против. :3
>>180283137 Тупые дефки, хд. >>180283182 А мне кажется знакомиться с родителями это морока. Тратишь время на посиделки, вместо того, чтобы лампово проводить время с тян. >>180283251 Когда ты ладонь, кинула я засомневался сначала, правда сейчас сложно сказать. Бля, ты как будто парень, но с бритым телом или трап. Ну, бля, ты должна быть мне благодарна, я тебе активность поднял в треде, забайтив на пруф.
>>180283497 Ну, лол, ты даже тела не показала, чтобы это называлось камхором. Хз, отписаться о результатах. Если да, то скинь гифку или пик, по которому тебя можно узнать.
>>180283654 А хуле ты такая активная с своем треде? Мне кажется, это редкость столько внимания уделять ему. >>180283701 Ок, прикрепишь к шапке треда. Тред будет в первые числа августа?
>>180303340 Зависит от того кем ты считаешь бога. Бывает что бог может быть для тебя всем, например опша, которая возможно встала для тебя всем, что у тебя есть в жизни, а значит она и есть твой бог.
Молитва на призыв ОПшы Пресвятая дева ОПша, Царица моя небесная, Преблагая Надежда моя и Упование мое, Заступница несчастных и странников, Радость скорбящих. Покровительница Обиженных и Терпящих. Обиду мою разреши, ибо в Твоей власти я. Как не имею я иной помощи, разве не приду я к Тебе. Пресвятая ОПша Предстательница, Благая Утешительница. Чело мое недостойное завали, да и направь меня на путь истинный! Да и сфоткай мне ступни наконец.
>>180303568 Пресвятая дева ОПша, Царица моя небесная, Преблагая Надежда моя и Упование мое, Заступница несчастных и странников, Радость скорбящих. Покровительница Обиженных и Терпящих. Обиду мою разреши, ибо в Твоей власти я. Как не имею я иной помощи, разве не приду я к Тебе. Пресвятая ОПша Предстательница, Благая Утешительница. Чело мое недостойное завали, да и направь меня на путь истинный! Да и сфоткай мне ступни наконец. Аминь
Что делать?