Здравствуй, двач. Так уж сложилось, что мне сейчас 19 лет и мне почему-то очень хочется выебать милфу, тем более после того, как я начитался о всяких замужних которые только и хотят секса с молодыми кунами. И вот, зашев на Topface я таки нашел одну ЕОМ. Ей 26 лет, у нее сын 7 лет (но это похуй). И вот я не сразу, но таки развел ее на встречу сегодня. У меня такое первый раз, я вообще листва, хоть и альфач вроде. Какие подводные камни? Также задавайте ваши ответы.
>>75952550 Нет, хоть М в слове MILF и расшифровывается как мамочка, но мамочкой она должна быть по отношению к тебе, т.е. на 15-20 лет старше. Алсо старые вёдра не нужны, ни за что не променяю молодое упругое тело своей 18-летней няши на обвисшие сиськи, апельсиновые корки и дырень размером с марианнскую впадину.
>>75953045 >ничего не пропустил)ничего не пропустил)ничего не пропустил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ничего не пропустил)ничего не пропустил)ничего не пропустил)0)))))))))))))))
Видимо, у тебя внешность хорошая. Я написал больше чем 100 бабам в возрасте 28-35, откликнулась всего одна. Причем не согласилась встретиться, а просто написала в ответ. Даже малолетки 16-20 охотней откликались.
>>75953318 Ты именно писал или лайкал?) Вот я пишу простую фразу типа "Не против познакомиться поближе?)" А дальше даже если против то можно что-то придумать, например, даже похвастаться длиной своего пинуса ;)
>>75953318 Ну выгляжу обычно, ничего особенного, просто вполне аккуратный, уже не патлач. Одеваться начал более менее со вкусом (друг помог). Ничего особенного. Тянке хватит и того что ты аккуратный и ухоженный.
>>75953414 На топфейсе было дело, сначала лайкал, потом писал. Сам я себя оцениваю на 5/10, т.е. ебало ничем из толпы не выделяется, вдобавок у меня еще и внешность не брутальная, ближе к Шуриковской. Шурика, надеюсь, аудитория двачей знает.
>>75953603 Короче я вот бесплатно взял випку там. Типа установил аддон на фаерфокс, потом сразу удалил. И теперь целый день могу писать всем кому захочу без лайков даже. А ждать пока тебя лайкнут бесполезно, одна из ста лайкнет в ответ..
А вот что я заметил, что они не очень охотно знакомятся с ребятками 20+, вот у меня стояло 19 лет возраст и редко отзывались, так что можно и напиздеть, например 22 года поставить. Разницы то не заметно почти.
Ну и где ты её ебать собрался, ОП? Дома то у неё, как понимаю, маман сидит. И что-то мне подсказывает, что у тебя обстоятельства не лучше. Предложишь ей совокупиться на одеялке в кустиках? Или ты настолько альфа, что можешь позволить себе снять квартиру/номер?
>>75951219 >мне сейчас 19 лет >У меня такое первый раз, я вообще листва, >хоть и альфач смеялись всем домом >Какие подводные камни? придет ее муж Карен и выебет тебя
>>75955510 Ты, конечно, тролль, но меня всегда забавляло, как рогоносцы бегут бить морду ебырю, забывая о том, что баба перед ебырем ноги сама раздвинула.
>>75955672 >ты еще скажи что ее мама меня выебет Это вообще берется по умолчанию. Ты думаешь, что аноны идут к милфам, чтобы ебать их? Неее! Чтобы мамка милф их выебала страпоном.
Так уж сложилось, что мне сейчас 19 лет и мне почему-то очень хочется подрочить, тем более после того, как я начитался о всяких видах фапа которые гораздо приятнее секса. И вот, зашев на xvidoes я таки нашел одну порнуху. Я не сразу, но таки возбудился и начал надрачивать. У меня такое первый раз, я вообще листва, хоть и альфач вроде. Какие подводные камни? Также задавайте ваши ответы.
Hello, dvаch. It so happened that I was now 19 years old and for some reason I really want to fuck MILF, especially after I had read about all sorts of married women who only want sex with young coon. And so, on zashev Topface I finally found one AMR. She was 26 years old, she has a son 7 years (but fuck). And I did not at once, but still threw her to the meeting today. I have the first time, I do foliage, though alfach like. What are the pitfalls? Also ask your answers.
>>75951696 Нет. Милфой она была бы уже в 14. Просто местные говноеды маскируют свою геронтофилию под милфоебство. Нормальное милфоебство же - это обычная сексуальная а не старуха морщинистая тянка с комплексом матери.
Так уж сложилось, что мне сейчас 19 лет и мне почему-то очень хочется выебать милфу, тем более после того, как я начитался о всяких замужних которые только и хотят секса с молодыми кунами.
И вот, зашев на Topface я таки нашел одну ЕОМ.
Ей 26 лет, у нее сын 7 лет (но это похуй). И вот я не сразу, но таки развел ее на встречу сегодня.
У меня такое первый раз, я вообще листва, хоть и альфач вроде. Какие подводные камни?
Также задавайте ваши ответы.