Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://www.vedomosti.ru/companies/news/33641041/gosduma-mozhet-rassmotret-proekt-ob-ogranichenii-inostrancev
Это раз.
>Госдума приняла в первом чтении поправки, ускоряющие вступление в силу закона, обязывающего хранить персональные данные россиян на серверах в России. Законопроект предполагает, что действовать ранее принятые нормы начнут не с сентября 2016 г., а с января 2015.
>В июле нижняя палата парламента приняла закон, обязывающий иностранные компании, владеющие, в том числе, почтовыми сервисами, соцсетями и поисковиками, размещать персональные данные российских пользователей исключительно на серверах на территории России. К персональным данным предлагается, в частности, отнести адреса электронной почты, личную переписку и т. д.
Это два. Это после вчерашнего "давайте введем возможность отключать интернет во время войны или массовых беспорядков".
Двач, надо выходить завтра на митинг, блджад. Я знаю что там будет Немцов и прочая хуита, но похуй абсолютно, надо выходить, если не выходить - то так и будут думать .
Или, блджад, давай свой марш организуем. Потому что это уже пиздец, ну. Алсо, сейчас напишу ниже еще что мне кажется про вот эти законы.