>Госдума приняла в первом чтении поправки, ускоряющие вступление в силу закона, обязывающего хранить персональные данные россиян на серверах в России. Законопроект предполагает, что действовать ранее принятые нормы начнут не с сентября 2016 г., а с января 2015.
>В июле нижняя палата парламента приняла закон, обязывающий иностранные компании, владеющие, в том числе, почтовыми сервисами, соцсетями и поисковиками, размещать персональные данные российских пользователей исключительно на серверах на территории России. К персональным данным предлагается, в частности, отнести адреса электронной почты, личную переписку и т. д.
Это два. Это после вчерашнего "давайте введем возможность отключать интернет во время войны или массовых беспорядков".
Двач, надо выходить завтра на митинг, блджад. Я знаю что там будет Немцов и прочая хуита, но похуй абсолютно, надо выходить, если не выходить - то так и будут думать . Или, блджад, давай свой марш организуем. Потому что это уже пиздец, ну. Алсо, сейчас напишу ниже еще что мне кажется про вот эти законы.
Про законы я вот что хочу сказать - про последний, про хранение личных данных (в которые входят аккаунты-пароли и переписка) в дата-центрах внутри страны. Я думаю что это связано с вот этим
>Если это финальное решение, в интернет-отрасли начнется аврал, считает директор Российской ассоциации электронных коммуникаций (представляет интересы более 100 интернет-компаний) Сергей Плуготаренко. По его словам, компаниям нужно время на то, чтобы перестроить техпроцессы так, чтобы россияне не почувствовали снижения качества услуг. К 1 января 2015 г. они не успеют перестроить сервисы и потоки информации, говорит эксперт.
Раз.
>Депутат Левин уточнил, что по вопросам технологических возможностей реализации положений закона в обозначенные сроки у компаний проблем возникнуть не должно: «На сегодняшний день в Российской Федерации у крупных компаний есть достаточно большие объемы серверов, свободные для размещения любых объемов персональных данных» (цитата по «Интерфаксу»). По словам Левина, те компании, которые к 1 января 2015 г. не будут иметь своих собственных хранилищ персональных данных россиян на территории России, смогут арендовать их, например, «у Ростелекома, который неоднократно говорил, что они готовы предоставлять свои серверы в аренду, и уже предоставляет свои серверы, у Mail Group, у западных компаний, которые сегодня уже предоставляют свои серверы». «К тому же есть несколько независимых дата-центров, готовых сотрудничать в этой области», — передает «Интерфакс».
Два.
Очень может быть что это связано просто с мудаками из Ростелекома и Mail Group (принадлежит Усманову?), которые хотят заработать на сдаче в аренду дата-центров. Потому что закон в принципе смысла никакого не имеет, ясно что все сайты невозможно на него перевести, то есть скорее всего с ним заставят работать только всякие самые крупные компании и соцсети, а смысла практического в этом нету. Кроме того смысла, что они хотят попилить с крупных компаний бабла. И вот скорее всего для того чтобы получить себе возможность лишний раз попилить бабки, эти ебаные уроды и создают нам проблемы и убивают наш интернет.
Джвачну, выходить надо. Хотя понятно что шествием нихуя не добиться. Сейчас оно будет обращено не столько к воровской "власти", сколько к представителям здравого, но запуганного общества, должно оказать некоторый бодрящий эффект на колеблющихся между "а-а-а съебыем из этого говна скорее" и "хуй тебе блядь Путин, на кол тебя посажу и восстановлю конституционный порядок в этой стране"
>>6072701 Два чаю, уже нельзя отсиживаться за пекой, глядя на копротивления и креакло-пидорашьи бои. Я считаю, что Путин и Госдура обезумели, и если промедлить, то с ними можно уже не совладать никогда, поэтому завтра я приду на этот Марш, хотя мне и претят некоторые личности там. Не любить Немцова это нормально, но речь не о Немцове а о моей стране, которую надо спасать, и о моих правах и лично моём будущем.
>>6072754 Ну наконец то я читаю что-то кроме "происки пятой колонны будут нейтрализованы", "если вы любите путина, вам нечего скрывать", "нас ставят под цензуру". Адекватный и единственно верный взгляд на происходящее в сраной - это "бизнес-проект Раисся" (что не исключает мотива цензуры, но он даже не вторичен, а десятеричен).
На самом деле и добиться можно, я хуй знает. Тут такие истории, что касается закона об иностранном капитале - это администрация президента говорят что обезумела, и решила подмять под себя не только ТВ, но и газеты. Я хуй знает, как их в чувство привести.
Но если я прав насчет датацентров - то серьезное народное недовольство способно это отменить, потому что они там разрешают пилить бабло до тех пор, пока это не сказывается слишком серьезно на их рейтинге.
То есть, с теми попытками пилить, которые убивают интернет, но направлены именно на то чтобы пилить, а не контролировать - теоретически можно бороться маршами.
А вот с инициативами, которые выдвигаются из страха перед бунтами, и направлены именно на то чтобы контролировать - типа про 20% иностранного капитала или про отключение интернета - с ними сложно бороться одними маршами. Надо думать, что делать, для того чтобы отменить их - надо выиграть у тех кто сейчас наверху, а мы пока еще ни разу у них не выиграли.
>>6072768 Тащемта да, мне много чего в этом марше не нравится, но похуй-похуй-похуй. Один умный чувак говорил что если вы вышли на митинг - это совершенно неважно, какие у вас там лозунги и резолюции, на это даже никто смотреть не будет. Сообщение посылается именно наличием толпы на площади, а не вот этой всей хуйней, которую спокойно можно не поддерживать.
>>6072779 Я сам тащемта только недавно стал на эти вещи так смотреть, после того как сливы почитал с анонимного интернационала - там оказалось все намного более - эммм - по-деловому, чем я предполагал, во власти. Ну то есть да - люди делают деньги, большей части из них на всю остальную страну глубоко насрать.
>>6072794 Да меня даже не особо пугает согласовано-несогласованно, единственное что на согласованный больше народу придет. Я, тащемта, хотя Немцова реально не переношу, и то что они там понаписали - мне кажется хуйней, выйду по-любому, потому что - ну да, заебали просто совсем вообще нахуй, я на баррикады уже блджад готов и похуй на все (хотя баррикады тут особо не помогут, конечно).
>>6072779 лол, тут всё немного иначе. эти люди, конечно, хотят по больше лаве, но залупе говорят, что это нужно для контроля и вообще жуть, если не контролировать, то майдан будет.
>>6072859 Сам ты правосек, сам ты фашисткий. Еще раз -мне далеко не все нравится из того, что они понаписали в резолюции к маршу. Даже в общем я с большей частью несогласен (кроме того что нужен мир, нет войне, и вся хуйня). ПОХУЙ. Тут уже такая хуйня повсюду, что правда - не бумажки с резолюциями рассматривать на тему, хороши они или плохи.
>>6072812 Газеты, ёпт. Я ТВ смотреть перестал, газеты иногда почитываю. Заебись, бля. Нахуя им газеты контролить? Их ведь быдло почти не читает, кроме таблоидов типа МК или КП.
>>6072915 >>6072893 Все эти законы отгоняют цивилизованный мир от Рашки. И если у Рашки не получится в итоге поставить всех раком, то нас ожидает отток международного капитала и изоляция рядовых граждан от мировых благ. С остальным миром будут торговать только монополии.
>>6072863 Не уверен, тащемта, что это хорошая идея.
>>6072873 Наверняка будут, наверняка не удастся, а потом, котаны, я не вижу особого смысла. Если нас будет достаточно много и мы там будем представлять большинство(завтра не будет, но в принципе может быть через годик) - нам оружие и насилие не понадобятся - разве что только менты сами стрелять в нас начнут, но это уже потом разберемся. Если же мы большинство не представляем и власть взять не можем и не собираемся - то смысла бить омоновцев, которые там на работе и ни в чем в общем-то толком не виноваты - люди как люди - никакого нету.
Я понимаю что за все это время ненависть и раздражение накопились, но срывать ее на омоновцах нельзя.
>>6072892 Да ладно, говорят они Залупе что-то там. Он и так отлично знает, в чем дело. Братишки немножечко решили заработать. На себя, детей, внуков заработали. Теперь на правнуков пилят.
>>6072907 Блокируют сайты УЖЕ - я на это регулярно натыкаюсь. Во всех комментах ко всем СМИ стали активно удалять все с матом, либо хоть с намеком на что-то подпадающее под все эти недавно принятые законы - оскорбление чувств, клевета, разжигание, вот это все. Если ты не пользуешься прокси - ты всегда должен помнить, что тебя могут найти, и найдут если надо будет. И дадут реальный срок, если надо будет, просто за слова. 3 года назад об этом и подумать никто не мог, интернет стал значительно менее свободным местом за это время.
>>6072701 Ебать дебил. Вас используют как страшилку для ваты - та самая демшиза из девяностых, крики "слава украине", соответствующие плакаты (а все это будет, инфа 100%) и прочее говно - все это покажут и обсмакуют на тв, и вата сама будет рада принять себе в анал что угодно. Если бы этого марша не было, власти стоило бы самим его организовать.
>>6072893 Первый - видишь что сейчас с ТВ у нас? Вот то же самое будет с газетами.
Про персональные данные - на самом деле он просто неработающий, он не может работать, как не может(и не работает) закон про блоггеров с его "организаторами распростренения информации". Но практически любой сайт по нему могут забанить. То есть, будет как во всех других областях у нас - если сайт угоден - не трогают, не угодные - банят без всяких причин. Ну и пилить на этом будут люто-бешено.
Про отключение интернета - ну я думаю тут и пояснять не надо.
>>6072973 >Блокируют сайты УЖЕ - я на это регулярно натыкаюсь. Так сильно блокируют, что все обходится одним кликом. ЯСНО
>Во всех комментах ко всем СМИ стали активно удалять все с матом, либо хоть с намеком на что-то подпадающее под все эти недавно принятые законы - оскорбление чувств, клевета, разжигание, вот это все. Все правильно делают, материться и разжигать будешь во время ебли своей мамаши, а в инете этого говна и так выше крыши. Опять же ЯСНО >Если ты не пользуешься прокси - ты всегда должен помнить, что тебя могут найти, и найдут если надо будет. И дадут реальный срок, если надо будет, просто за слова. За СЛОВА сроки не дают. Дают за неправильные слова, сказанные не там, где надо. За призывы к свержению власти, к терроризму и т.д. И это нормально, потому что в других местах за это дают по ебалу или вообще убивают. Третье ЯСНО.
А вот неясно мне только одно, сколько тебе лет, школьник-копротивленец?
Кстати да, завтра будет дебют императорского титушкобыдла в Москве. До этого были лишь в дикой природе на страже дворцов хозяев и могил их рабов, а сейчас полноценно вкатятся в медиа-пространство.
>>6073006 >Так сильно блокируют, что все обходится одним кликом. ЯСНО Это блядь ПОКА, а они принимают законы, чтобы НЕЛЬЗЯ было обходить одним кликом.
>Все правильно делают, материться и разжигать будешь во время ебли своей мамаши, а в инете этого говна и так выше крыши. Опять же ЯСНО
>За СЛОВА сроки не дают. Дают за неправильные слова, сказанные не там, где надо. За призывы к свержению власти, к терроризму и т.д. И это нормально, потому что в других местах за это дают по ебалу или вообще убивают. Третье ЯСНО.
Иди-ка ты нахуй, тащемта, не знаю о чем тут дальше говорить.
>>6072966 Не, с травматом никак нельзя на митинг, насколько я понимаю. Ну там омон будет, не будет же он просто так стоять. Да и сами как-нибудь отобьемся, я сомневаюсь что туда реально много титушек придет.
>>6072965 Неужели они не понимают, что если чересчур усердно пилить на внуков, то правнуков может не быть? Если это так, то всё ещё хуже в верхах, чем я полагал.
>>6072980 Да похуй как нас используют. Если мы туда не пойдем - картина еще более страшной получится, демшиза будет выглядеть более демшизой, ну и ты понел. Страшилка будет в любом случае, вопрос в том, выйдет ли много народу, или мало.
>>6073039 И вот такое вот школобыдло пытается навязать стране свое мнение. Надеюсь вас завтра там убьют нахуй. А то вон в урине школьникам уже дали поскакать, покричать и высказать свое ВАЖНОЕ мнение, все видят последствия.
>>6073030 Ну хууууй знает. Я помню перед митингом 11-го года нашисты обещались на митинг приходить и мочить всех кто вышел, и так далее. Но что-то ни разу не пришли. Ну в каком составе они прийти-то могут? Тут-то хоть пара тысяч, да наберется, а они откуда больше сотни возьмут?
>>6073076 Лол, кстати, я помню как на Сахарова после митинга со сцены говорили, что ходят слухи, что по переулкам старой Москвы бродят призраки нашизма, но вроде не встретили ни одного. Я тогда с роднёй ходил, воодушевление было небывалое, а батя 91-й вспомнил.
Парфёнов хороший призыв на марш записал: http://www.youtube.com/watch?v=hbHxoZxWL7Q Я ведь колебался, на самом деле, но правда — не за марш войны же быть. Вообще, даже не важна политика, важно показать что свободных думающих людей много, а то они штампуют свои идиотские законы, глядя на рисованные рейтинги 84% пидорах на всё согласных. Пусть видят.
Вообще, маловато распространяли видеопризывы, нужно больше.
>>6073114 Ну я помню, как однажды на подачу документов Овального в мосгордуму пришло пара нашистов, развернули плакат, к ним все повернулись - и они почему-то сбежали(хотя никто их трогать не собирался). Ну не наберут они много человек, тем более незаметно. Они же нападать ходят только если там не более 10-20 человек приходит.
Ну хуй знает, кстати, я теперь уже не уверен, что реально было бы все хорошо. В том смысле что у нас наверху бляди, но можно случайно привести к власти чуваков, которые будут распродавать страну еще в более скоростных масштабах, кому попало. Надо очень тщательно выбирать лидеров, короче. Ну да это неважно, сейчас мы вряд ли кого свергнем в любом случае.
>>6073182 >Они же нападать ходят только если там не более 10-20 человек приходит. Да, кстати, гопники атакуют только когда они в большинстве, а представить что на марше мира гопники будут в большинстве трудно. Я не думаю, что будут какие-то проблемы с ними. Единственная угроза будет если будут провокации со стороны ОМОНа, но тогда за народом по итогам будет моральная победа. Ведь никто всерьёз не собирается нападать на полицаев, особенно-то после Болотных дел.
>>6073155 >чем бы закончилось интересно. В манямирке оголтелых оппозиционеров - взятием Кремля. В мире нормальных оппозиционеров - разгоном, юзаньем тех поливалок, вероятно, даже стрельбой резиновыми пулями.
>>6073178 > глядя на рисованные рейтинги 84% пидорах на всё согласных. Ты это зря. У нас нормальные люди, и даже очень клевые. На мой взгляд то, что всем похуй на рост цен во имя принципа - это демонстрирует не "на все согласность", а готовность к трудностям во имя того чтобы защитить свою позицию, и это охуенно, хуже было бы если бы их позиция менялась бы исходя из цен на колбасу.
Вообще, давайте заканчивать с этим "лучшие люди страны собрались здесь, самые свободные и думающие, не то что остальные пидарахи" - это как-то блджад не оче и оче сильно отдает демшизой. Сразу напрашивается предложение лучшим людям страны собрать вещи и съебать в цивилизованную Европу - а что делать, если страна состоит из пидарах, которые их лучшими людьми не признают? Ну то есть, я имею в виду, надо врубать самокритику что ли.
>>6073232 Не все еще, стабфонд есть вроде, потом ввп все это время рос. На самом деле все могло было быть нааамного хуже. Конечно могло было бы быть и намного лучше, будь у нас не воры у власти, ну вот то что намного хуже могло бы быть - тоже надо учитывать.
>>6073233 >>6073249 Уйди, пративный. Призываю всех залупинцев считать одним и тем же говнюком в силу того, что говорят они одно и то же, и разницы меж ними нет. Они даже хуже семёна — они коллективный семён, как путин — коллективный путин молчащего "брюха" общественного спектра.
>>6073273 Это да, но хотелось бы больше желания, больше инициативы жить по-своему, если ты понимаешь. Ведь некоторые хавают ТВ, а некоторые удивляются, и идут копать инфу сами. Вот это хочется изменить.
>>6073297 Они айдишники меняют, у них специальный браузер (или плагин, я хз), они тут откровенничали на эту тему. Я уже много раз замечал, что часто в треде появляется сначала один ольгинец, а потом сразу несколько - с одним и тем же стилем. Но отвечать все равно надо, нельзя называть ольгинцем любого кто с тобой несогласен (меня например в последнее время раз 5 ольгинцем называли), а можно только если дело доходить до откровенного "да так и надо гнобить интернет и швабоду, это хорошо и нормально".
>>6073307 Насчет инфы самим - ты тоже аккуратнее. Я тут долго не интересовался геополитикой, и ржал над всеми этими "США строят козни", а потом заинтересовался, пошел копать и слегка охуел. Ну не то что козни, конечно, но мир оказался немного другим, чем я его представлял.
Это я к чему - первое - не думай что ты сам ВСЕ знаешь. А второе - у нас народ больше ориентирован на внешнюю политику, чем на внутреннюю(в отличии от оппозиции, которая на внутреннюю), и они знают про внешнюю политику довольно много, и как раз проявляют свой независимый дух тем, что шлют Мурку нахуй. И я против этого ничего не имею, кстати, но это никак не оправдывает то, что уебки сверху лезут контролировать мой интернет, и не отменяет того, что войну срочно нужно заканчивать и чтобы никто больше не умер.
>>6073356 >Я тут долго не интересовался геополитикой, и ржал над всеми этими "США строят козни", а потом заинтересовался, пошел копать и слегка охуел. Ну не то что козни, конечно, но мир оказался немного другим, чем я его представлял. Ебать дебил. С кем я разговариваю вообще. Ну нахуй, пойду-ка я отсюда, как в детский сад попал. Зашел в порашу, называется, освежить впечатления.
>>6073356 >Я тут долго не интересовался геополитикой, и ржал над всеми этими "США строят козни", а потом заинтересовался, пошел копать и слегка охуел. Ну не то что козни, конечно, но мир оказался немного другим, чем я его представлял. Дай угадаю. Раньше ты был за Навального, но теперь не за навального? Я правильно тебя понял?
>>6072701 >Марш мира Хорошее, годное мероприятие. Мир это хорошо. За него стоит пройтись по улице. Но уебки конечно хотят все зашкварить:
>Это раз. Ну и что? Иностранны СМИ никто не запрещает, но если СМИ позиционирует себя как российское, то финансироваться должно из России. Логично? Логично. >Госдума приняла в первом чтении поправки, ускоряющие вступление в силу закона, обязывающего хранить персональные данные россиян на серверах в России. Законопроект предполагает, что действовать ранее принятые нормы начнут не с сентября 2016 г., а с января 2015. Раньше твои акаунты к стиму хранились на серверах валв в США, теперь будут храниться на серверах валв в России. >Это два. Это после вчерашнего "давайте введем возможность отключать интернет во время войны или массовых беспорядков" Опровергнуто: http://lenta.ru/news/2014/09/19/plannet/
Короче тупым креаклам опять на заднице не сидиться и они хотят заговнить годный митинг, так же, как это было с предыдущим маршем мира. Нет пути.
>>6073335 Сказал, что Путин нехорошо поступил с Украиной, и вообще надо оставить их в покое, и чтоб войну кончали, и что дурман воинственный с ТВ тоже нехорошо.
>>6073300 ... Многотысячная толпа бесновалась. Несущаяся из динамиков звуковая волна заряжала людей страшной энергией. Тысячи коротко стриженных, мускулистых, голых по пояс боевиков Правого Сектора и Национальной Гвардии "рубились" и сталкивались в так называемом "слэме". Кругом были черно-красные флаги и знамена со свастикой.
- Вот, новый поворот!..., - пел Андрей Макаревич. Пел он, что называется, на автомате, а про себя размышлял о том, не ошибся ли он, не поторопился ли соблазниться деньгами этого Коломойского.
"Что, если это всплывет? Что, если про это узнают? Оправдания уже не будет. От выступления перед фашистами я уже не отмоюсь." - тревожные мысли всплывали одна за другой.
Впрочем, Макаревич понимал и то, что беспокоиться было уже поздно. Пути назад не было. Оставалось просто идти до конца - до самого конца подлости и низости.
Песня закончилась, и микрофон взял конферансье. Это был мерзкий толстый национальный гвардеец, похожий на карикатурного фашиста из советских газет.
- Братья! - Он обращался к публике на украинском. - Вчера из дивизии PS "Степан Бендер" нам прислали "казака".
На сцену вытолкали избитого человека. Был он почти голый: в белой майке, в равных трусах, почему-то в женских чулках и при этом в большой меховой шапке и с окладистой бородой.
"Господи! Этого мне еще не хватало!", - испуганно подумал Макаревич, озираясь и ища телевизионные камеры. Камер вроде не было.
- Кто хочет? - Обратился тем временем к залу национальный гвардеец и кивнул на казака.
- Сюда его! К нам! - Зал буквально взорвался.
Конферансье толкнул столкнул казака со сцены в зал, где с того тут же принялись срывать остатки одежды.
- Музыку! - Крикнул конферансье. Но Макаревич его не слышал. Остолбенев, он с ужасом наблюдал за мучениями казака.
- Играй, паяц! - Прикрикнул на Макаревича национальный гвардеец, недобро посмотрев на замешкавшегося музыканта. Макаревич встрепенулся.
- Я пью до дна, за тех, кто в море! - Загремела известная песня, заглушая стоны казака...
>>6073401 >Ну и что? Иностранны СМИ никто не запрещает, но если СМИ позиционирует себя как российское, то финансироваться должно из России. Логично? Логично.
Да чего в этом логичного-то? Там же дело не позиционировании - в том, чтобы объявлять сколько процентов капитала кому принадлежат - ничего плохого нет, но там проблема в том что будут именно ограничивать в правах СМИ. У нас же в общем-то нейтральными (реально нейтральными, они пропаганду против Россиюшки не ведут) остались в основном СМИ с иностранным капиталом только, ты сам посмотри. Если их уберут - то просто полная хуйня будет.
>Раньше твои акаунты к стиму хранились на серверах валв в США, теперь будут храниться на серверах валв в России. Ну что ты болтаешь-то? Еще раз - НЕВОЗМОЖНО для всех форумов с русскими пользователями-участниками, хранить серваки в России. Если закон будет работать - это значит банить надо будет 99% зарубежного интернета. Он работать скорее всего не будет, скорее всего он сделан чтобы нажать на крупные компании, чтобы они арендовали дата-центры в России, чтобы лоббистам заработать бабла. Но при этом лоббисты дают в руки правительству законный способ забанить почти любой зарубежный сайт, да и не хочу я чтобы моя переписка хранилась в России - за рубежом я никому не нужен, и моя переписка тоже, а в России может и буду нужен, кто знает как там дело повернется.
Насколько я помню они сказали что-то типа что о постоянном отключении речи не идет, а про "война или массовые протесты" - ничего не сказали. Ну о постоянном - это понятно, в общем-то, если они еще с ума не посходили. Алсо, вот честно, я не думаю что кто-то из-за рубежа собирается или вообще даже может нам отключить инет. Это просто идиотское оправдание, вот тебе статья на эту тему кстати. http://lenta.ru/columns/2014/09/19/runet/ Скорее наше правительство отключит нам инет, чем коварный Запад, коварному Западу крайне невыгодно чтобы мы изолировались, не говоря уже о том что это технически ОЧЕНЬ сложно. И в этом свете их идеи взять на себя функции администраторов доменов и распределяторов IP-адресов выглядят стремно.
Читаю и не верю, что подобное пишется бесплатно: >Ваш этот Макаревич и как музыкант так себе, а "Машина времени" вообще говно, кто это дерьмо слушает? Тебе может нравится эта музыка, может не нравится. Но отрицать, что Макаревич один из самых известных музыкантов в РФ, а "Машина времени" эта целая веха в музыкальной индустрии глупо.
>>6073327 > меня например в последнее время раз 5 ольгинцем называли В рубль треде они тоже такую тактику применяют, чтобы начать френдлифаер. У анархиста ломается детектор и он детектит в каждом ольгинца. С этим нужно быть осторожнее.
>>6073429 Ну правильно сказал же. Я не знаю, мне иногда припекает от того, что некоторым из оппозиции глубоко похуй на вот тех людей, которые умирают, когда бомбят города, и на тех (вполне искренних, и там их же много было) добровольцев, которые вышли защищать свою точку зрения(так же как на майдане выходили) - они их согласны назвать террористами и дать добро на убийство. И они даже иногда агрессивно относятся к беженцам оттуда видимо потому что это напоминание о том что украинская армия сделала что-то плохое, а они в это верить не хотят, или я не знаю. Но что Путин нехорошо поступил с Украиной(ну то есть, геополитика, вся хуйня, но все равно же нехорошо), войну надо кончать, а пропаганда по ТВ доебала - это все правильно разумеется.
>>6073632 Дваждую. Мне вот реально обидно за пацанов мрущих из-за накрутки ненависти в СМИ, да и за тех что посылают тайно, "заблудившихся" вообще не предупредили, а срыв табличек с могил это вообще позор какой-то. И вообще. Всё вверх дном.
>>6073571 >Если их уберут - то просто полная хуйня будет. Никого не уберут. Просто СМИ будут считаться иностранными. Вот и все. >Он работать скорее всего не будет, скорее всего он сделан чтобы нажать на крупные компании, чтобы они арендовали дата-центры в России Хуйню несешь, он сделан для того, что бы в случае чего быстренько найти данные на гражданина. Ничего страшного, США всегда так делают, России до недавнего времени мешало то, что сервисы американские и данные в америке.
>>6073589 А что тебе по делу то? вы либо походите, как дебилы и домой свалите, а на следующей недели сеть отрубят нахуй. Либо опиздюлитесь от местных титушек, разойдетесь по автозакм и будите, как долбаебы смотреть на то, как ваших соратников в автозаки пакуют. Все. Вот тебе и все дела. Такая хуйня случится с вероятностью в 80%+
>>6073608 >У анархиста ломается детектор и он детектит в каждом ольгинца Он не ломается. Он зашкаливает просто. Проще по своему ебнуть, чем 15 рублей шлюхе отдать, которую потом 2 треда придется выгонять. Как-то так, например
после того, как опиздюлят завтра хипстеров, что мешает на след день выйти нацикам-антифа-хулам и прочим и начать пиздить мусоров как на майдане? а потом уже и с регионов подтянутся...
>>6073681 Надо разделять мирный протест и вооружённое противостояние. Второе случается, когда запрещают первое. Нарастающий кризис не позволит первому слиться самому собой, а второе естественное следствие запрета первого. Ну, или КНДР.
>>6073693 ничего. только это не на следующий день случится
>>6073694 Ну я уже говорил, что думаю по этому поводу. Мирные протесты не работают. И не потому что они мирные, а потому что у вертикали нет никакого выбора, кроме как КНДР для ваты хуернуть. Иначе вся вертикаль в лучшем случае сядет на скамейку в гааге, а о худшем случае, я даже говорить не хочу
вангую, что завтра будет дохуя титушек, которые под видом ВОЗМУЩЕННЫХ ГРАЖДАН ПАТРИОТОВ РОССИИ будут мочить протестующих. А полиция будет хватать тех, кто вздумает сопротивляться.
>>6073663 Да блджад, мне ужасно жалко всех с обеих сторон, поэтому все это надо прекращать нахуй. Геополитика-геополитикой, но ведь НИКОМУ вообще не надо чтобы они гибли, нет человека которому бы это было выгодно даже.
>>6073678 >Никого не уберут. Просто СМИ будут считаться иностранными. Вот и все. Лол, ну да, а смысл какой? То есть, если суть в том, что они будут обязаны только объявить об иностранном финансировании - и больше ничего, никаких прав им обрезать не будут - то я возражений не имею на самом деле. Но ведь будут, нет? >Хуйню несешь, он сделан для того, что бы в случае чего быстренько найти данные на гражданина. Ничего страшного, Я ж тебе объяснил, почему это работать не будет, либо если будет - то они должны будут перебанить 99% зарубежного интернета. И то, что они будут смотреть данные на людей - это НЕ ничего страшного, блджад, это-то как раз хуево очень. >США всегда так делают, Да мне, если честно, наплевать что США делает. В США жить хорошо, зарплаты, и относительная законность, и за политику людей практически не сажают, и свобода СМИ относительная есть. А у нас есть только интернет, и его отобрать пытаются, блджад, и пытаются отобрать те чуваки, которые отобрали для своей выгоды все остальное.
два месяца назад, когда в первый раз всплыл этот закон о данных, все побугуртили и замолчали - мол джва года еще, успеют переделать-отменить. Власть увидела, что народ все проглотил, и перенесла сроки. Вот и с ограничением интернета все так же будет - сейчас говорят, что это только возможная мера - а через пару месяцев, когда все замолчат - хуяк и отключат.
>>6073772 я как увидел, что у вас 20% явка на выборы - понял, что уже потраченные. если у вас даж на выборы не ходят, то майдан не замутят. а так надо ахуеть что-то громкое сделать, что бы народ зоть начал чухаться.
>>6073776 Да там на выборах не было никого, в смысле - всех отсеяли еще о выборов, и выдали хуйню какую-то для голосования. Да и выбирали лично у нас - в мосгордуму, у нее не очень много полномочий, и все те, которые не особо меня лично волнуют. Хотя конечно я все равно проголосовал, потому что я знаю как бывает - муниципальные депутаты ничего не решают-не решают, а потом бац - перед выборами мэра надо собрать у них подписи - и выясняется что они все из Единой России. Но народ таким голосованием было бы сложно увлечь.
Спрошу с потреблядской точки зрения. Как закон о данных отразится на работе steam? Насколько я знаю, "русские" серверы находятся в Люксембурге, я так-то только за если из перенесут к нам, но не наебнется ли все? Как со стабильностью будет?
>>6073812 Так стим-то им нахуя переносить, в смысле если только чтобы бабло пилить, для контроля не нужно, и не будут же они требовать реально ВСЕ переносить в Россию? Если будут, то тогда точно большая часть интернета наебнется.
>>6073678 Алсо, я погуглил - и про СМИ ты неправ. Именно что уберут, и это пиздец. http://www.rbcdaily.ru/media/562949992388098 Если примут - а хотят принять - и газеты все будут такими же, как ТВ - гребаной бредовой пропагандой.
>>6073753 >Лол, ну да, а смысл какой? На законодательном уровне отношением к своим и чужим СМИ разное. >Я ж тебе объяснил, почему это работать не будет, либо если будет - то они должны будут перебанить 99% зарубежного интернета. Никто не будет стучаться в личку к владельцу очередного говнофорума, закон касается крупных порталов, собирающих данные кредитки, адреса и так далее. У них обычно итак есть сервера во всех странах мира. >В США жить хорошо, зарплаты, и относительная законность, В США жить хорошо потому что эта страна не знала кризисов и потрясений с 1929 года и являются выпускателем мировой валюты.
>>6073888 >>6073854 Я думаю, канитель будет еще года два тянуться, потом, когда станет ясно, что рыночную экономику снесут нахуй, и по большей части в стране станет плановая, условно-рыночная, тогда уже будет хуево.
У меня жутко бомбит от того, что ничего похоже с всей это хуйней не сделаешь. ни че го. Хуй они клали на завтрашний марш, тем более, что овердохуя народу скорее всего не выйдет. За последние 15 лет мы просмотрели сериал СТАНОВЛЕНИЕ ТОТАЛИТАРНОГО РЕЖИМА С НОЛЯ. Ну хоть будет, что внукам рассказать. Такие дела.
>>6073901 >канитель будет еще года два тянуться Какой-то школьник узнал про двачи? Чо ты несешь вообще? Какие два года? Рашку раньше экономически задушат. Но ее финиш - это не тот момент, на который нужно ориентироваться. Когда он случится, в стране уже ДАВНО будет трясти так, что мама не горюй.
>>6073898 >На законодательном уровне отношением к своим и чужим СМИ разное.
Тащемта, это было бы ограничение в правах. Но на самом деле все еще хуже - их прямо запрещают - http://www.vedomosti.ru/politics/news/33555421/kitajskij-podhod-k-smi?full#cut http://www.rbcdaily.ru/media/562949992388098 >Никто не будет стучаться в личку к владельцу очередного говнофорума, закон касается крупных порталов, собирающих данные кредитки, адреса и так далее. У них обычно итак есть сервера во всех странах мира. В законе написано, чего он касается? Это очередной закон "Хотим - забаним, хотим - не забаним", уже задолбало это до жути. И еще раз - я не хочу чтобы мои данные читали наши чиновники. Схуяли они считают, что имеют на это право? Ну схуяли?
>В США жить хорошо потому что эта страна не знала кризисов и потрясений с 1929 года и являются выпускателем мировой валюты. А в Европе почему жить хорошо тогда? В Германии там, даже в Польше лучше чем у нас. Блджад, мне было бы похуй на деньги, но беспредел заебал до жути просто.
>>6073934 Интересно. Хорошая теория, но немножко в мои ожидания не вписывается. Я думаю, раньше, чем через два года, сокращение резкое прав ожидать не стоит. Иначе не заработает. И я немножко в курсе ситуации в России, знаю, как что и в каком состоянии.
Увы, и со школьником промашка. Я университет два года уж как окончил.
>>6073904 Вот ты ошибаешься, кстати. США давят, цены растут, экономика рушится, а вата на то и вата, чтобы любить власть, когда зарплаты растут, и не любить - когда падают. Наша вата еще стойче обычной, можно гордиться ей, да только все равно все это быстро происходит.
Просто это нихуя не хороший вариант, если режим падет под давлением США - это хуевый вариант для России, мне это не нравится.
>>6073953 >раньше, чем через два года, сокращение резкое прав ожидать не стоит Ты просто хочешь в это верить, чтобы успеть закончить школу. Не парься, не успеешь.
>я немножко в курсе ситуации в России А я вот чуть больше, чем немножко. Работа такая - быть в курсе политики и даже, на минуточку, состояния умов в народе.
>>6073933 Я согласен, кстати, но тут уж нихуя не сделаешь, другого марша нет. Либо на этот идти, либо не идти. Можно пойти, но как-нибудь обозначить, что ты не за конкретную сторону, а за то чтобы все прекратили друг друга убивать нахуй.
>>6073904 Будет больше чем весной, я гарантирую это, а тогда было от 30 000 до 50 000 человек. За это время Залупа охуел ещё сильнее, поэтому народу будет больше. Придут те, кто понял, что скоро может быть поздно что-то менять, и нужно успеть попытаться.
>>6073999 Не-а. Среди тех, кто решает, о чем будут вещать эти СМИ. Не, ну я не Кисель, конечно, у меня совсем другие функции - быть глазами и ушами кое-кого. Я обязан знать о том, как на самом деле обстоят дела. Чтобы вам потом ебали мозг Хорошими Новостями.
>>6073988 таже хуйня что с белоленточниками. люди думали что там против нечестных выборов стоят а оказалось что за навального. для каждого протеста нужны свои митинги а за компанию - чушь полная и приведет к еще большему закручиванию гаек.
>>6074025 Давай уж тогда намекай, кого - кое-кого, ну хотя бы насколько высоко. И что - правда они там только воруют, и о Россиюшке не думают совсем, или нет?
>>6074025 Уверяю тебя, все и так в курсе, что и как у нас, и все в курсе, каким пиздежом мы занимаемся. Так что твои проекции какие-то детские немного. Ну или выглядят так, черт знает.
Аноним ID: Тарас Миронович 20/09/14 Суб 22:17:30 #181№6074059
>>6074006 Да это-то пофигу. Мы не инертны, сейчас у нас морального права делать переворот нет, если большая часть общества будет тоже недовольна - будет. Но дело в том, что это хреновый вариант, имхо.
>>6074040 Ну хуууй знает. Я тоже сомневался, но решил что пойду - фигня с интернетом доконала до конца. А к закручиванию гаек не приведет, куда уж дальше-то приводить, и так на полную закручивают, думая что народ в силу патриотического настроения стерпит.
>>6074051 Нахуй мне деанон? Неважно, кого, но дядя весьма высокий. И да, нет в расиюшке никаких "патриотов" наверху. Это - жвачка для вас, дорогие холопы.
>>6074057 Выглядят, ну и славно. Я даже объяснять не стану, почему задетектил школьника.
>>6074095 Вам рисуют, что они ей сопротивляются, чтобы был враг. На самом деле все куда проще. Ватные фсбшники? Только нижайших рангов, да и те еще в школе ФСБ исправляются.
>>6074122 >>6074123 Ну не катит же, они под слишком большой риск идут, если с экономикой хуйня будет - велик шанс что их скинут. Они легко могли бы изображать копротивление по мелочам, но не вступать в конфликты, и народ бы хавал. Вся ситуация с Украиной этим не объясняется, короче. Куда проще - это как?
>>6074157 Сто раз тут уже говорили все, кто понял, и все сто раз малолетние обсосы не слушали умных людей. Украина - это вынужденный ва-банк Путина. Если бы он не раскачивал яхту Коломойского, то Майдан скоро пришел бы к нему. У соседа пожар, что ты будешь делать?
Переход постепенный к пиздецу можно сделать, плавно использовав оставшиеся деньхи. Когда будут проблемы с экономикой, тогда эти деньги помогут плавно перейти к пиздецу. Шанс мал, и почти не существует. Пожив в 90-Х, народу бросили кость в виде стабильных нулевых и "прогрессивных" 10-Х. Не. Ситуация с Украиной родила идеологию, а война в Донбассе дала поддержку идеологии. Куда проще - это валютно-денежные отношения и ликвидность такого товара как власть. Дальше додумай сам, идет?
>>6074187 Да ну хуйня, пропаганды по телику бы хватило вполне. НЕ ВЕРЮ, короче, вообще никак не верю, это все равно что молотком по комарам ебашить - такие серьезные средства применять.
>>6074191 Так не было так плохо, как скоро станет, в том-то и дело. И еще раз -вата на то и вата, что она конечно увлекается идеалами, но собственная рубашка все равно ближе к телу. И там пафос борьбы с врагом в условиях реального его отсутствия(если он отсутствует конечно) быстро пройдет, а зарплата останется маленькой, а цены - высокими. И наверху это все прекрасно понимают, и сами бы это все не замутили, если им действительно только власть сохранить и надо.
И это еще вдобавок к тому, что они вполне реально переругались с Муркой и Европой, теряют доходы от нефти, да и Запад как-то стронг и может чего-нибудь замутить чтобы их погнать теоретически. Нет, не верю, не получается так.
>>6074214 Не, не может быть чтобы вот это все замутили только чтобы сохранить власть. Они и так были у власти и контролировали СМИ, они могли замутить что-нибудь попроще и менее опасное. >>6074214 СЛишком опасно для такой хуйни.
>>6074233 >не было так плохо Штябильности нет, Нео. Извини, что рушу манямирок. Её никогда и не было. Штябильность это пустой звук. Внутренних проблем выше крыши. В Европах министры и главы по пустякам летят с кресел. Если не будет внешнего врага, не будет консолидации вокруг нацпидора. Если нет "вынужденной" консолидации и врага, встаёт Болотная и Сахарова, (или КНДР что пугает бизнес-элиты).
>>6074265 Ну это ты очень философски к делу подходишь как-то. >>6074266 Да все затихло уже к тому времени с Болотной-то блджад. Я понимаю что им было бы выгодно консолидировать общество на врага, чтобы сохранить власть - но не приобретать себе реального врага в лице США. Это слишком опасно, и я думаю что в этом суть взлетевшего рейтинга Путина - люди смотрят и думают, что блджад - не только о бабле же думают, если пренебрегли своей выгодой - а они же пренебрегли - значит и о Россиюшке думают, лол. Ну то есть не до конца ебаные циничные воры, а все-таки стараются как-то не развалить и не потерять контроль над тем что есть.
Хотя я хуй знает, так это или не так. Но вся эта ситуация в нормальную схему циничных воров у власти не укладывается.
>>6074309 Я думаю, имеет место и возможная паранойя Путина лично. Всё-таки, внутри он был "арбитром", но внешнюю политику, наверное, ведёт сам. Мне так кажется.
>>6074358 По отношению к Америке штоле? Я в общем тоже близко к этому думаю(хотя он там не один наверное, и не факт что это до конца паранойя). Я просто к тому, что если идут на снижение своих же прибылей, чтобы оставить Украину в сфере влияния России - то хотя бы кто-то у них там не только о деньгах думает? Это в общем не отменяет того, что внутренняя политика в России - просто полное говно, и если они будут продолжать в том же духе - они развалят страну совсем вообще нахуй. И уже проебали такой потенциальный рост, тащемта.
Чето прошлый марш за мир нихуя не помог. Все равно получали инфаркт, терялись на учениях, уходили добровольцами. Так нахеры вы на эти марши вообще внимание обращаете?
Я так понимаю, либералы ещё не до конца всех активных оппозиционеров пересажали. Им ещё надо пересажать. Ну что я могу сказать - пиздуйте на марш. С одной стороны, есть шанс понакомиться с либеральными гнидами и побывать в СИЗО ради западных продажных холуёв. С другой стороны - может повести гораздо больше и у вам выпадет удача познакомиться со своим военкомом.
А почему не было маршей мира, когда 100 людей сожгли в Одессе, почему не было маршей мира, когда жирный из батальона Ляшко обещал поезда дружбы в Крым, или ЭТИХ можно жечь и убивать, а вот тех НИЗЗЯ?
>>6072701 Где координируется ватные господа? Когда начнут пиздить либеральный жидобандеровский скам? Кургинян, очнись либерасты хуеют! Православные байкеры, где намотанные на колеса кишки во славу б-жию?! Куда смотрит солярный Путин?
Аноним ID: Яким Мухсинович21/09/14 Вск 12:36:20 #228№6078302
>>6078207 > ЭТИХ можно жечь и убивать, а вот тех НИЗЗЯ? this. Это гражданская война двух различных точек зрения на развитие общества. На донбасее русские воюют с русскими, только одни за развитие в западном понимании, а другим норм получать баланду от пахана. В рашке просто это все куда хуже и люди выходят поддержать своих своих сторонников в украине, против которых воюет пахан путин.
Аноним ID: Яким Мухсинович21/09/14 Вск 12:37:07 #229№6078308
>>6078272 Кенгурята могут только бабок пиздить, нарушающих "субординацию".
Аноним ID: Володимир Фотиевич 21/09/14 Вск 12:37:39 #230№6078316
Был на первом местном митинге против войны(у нас кстати был самый адекватный митинг, критиковали обе стороны) но потом как-то дропнул это дело лень нахуй
Аноним ID: Яким Мухсинович21/09/14 Вск 12:41:10 #234№6078348
>>6078316 И че? Главное, что людей теперь не проведешь и красно-криминальную падаль будут жечь как в одессе. Отличный пример, что вовремя ликвидированные колорады предотвратили кровавую резню с гебнявыми наемниками.
А ведь эти долбоебы на своем марше начнут петь ПУТИН ХУЙЛО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА и в мгновение ока будут опездюлены ментами рассажены по автозакам. Эпичный будет обосрамс.
>>6072754 >Кроме того смысла, что они хотят попилить с крупных компаний бабла.
Я считаю, что это следствие. Побочный эффект. Вся эта тема с поправками в ФЗ-152 началась, когда отрабатывали список Нибиуллиной: данные по дебету/кредиту (или как там эта хуйня называется) были у ЦБ укрупненные, т.е. есть 1,5КК рублей, а у кого-сколько в депозите/кредите - непонятно, потому как ИБС хостится зарубежом и никто эти данные не отдает. Поэтому и принудили ПнД хранить в России. В целом это и к лучшему, т.к. отрасль в стране поднимется (с кален!). А кому надо, тот будет хранить ПнД и в Рашке, и в Гермашке (на всякий случай). В общем, формально вписаться в законы можно, но геммороя айтишникам будет немеряно, т.к. придется мигрировать системы с высокой доступностью, которым и получаса стоять нельзя.
>>6078359 Че ты приебался-то с каким-то жирным полунулем? Тебе про УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ одноклеточность запомнить мешает? И с ватой Одесской тоже уходи. Ты и сам сепаров, которые захотят Петрозаводск в Суоми отправить в первых рядах жечь побежишь, петушок.
Аноним ID: Володимир Фотиевич 21/09/14 Вск 12:46:47 #244№6078401
так эти 70тыс и не против поездов дружбы в Крым и людей сжигать не против, они даже были бы не против если бы США снова бы применило хим.оружие во Вьетнаме, это такой сорт людей
Штаты сказали, что вложились в марш. Стало быть аправокаторы должны быть, как на майдане. Неравнадушным рекомендую обазвестись битами и перцовкой, если майданутые хоть вправо влево шаг сделают , пиздить нещадно. Там омон включится, мы же должны второе кольцо организовать.
>>6078480 разовью: белоленточные проведут марш, рф сми отчитаются, ес отменит ряд санкций. белоленточные соснули. штатом сие не выгодно. стало быть буду провокации.
>>6078503 угу не тужит. меня коробит от того, то свинявые думают будто их примитивная пропаганда в рф будет иметь такой же успех как и у собственных селюков. манежка 2014 миллионы несогласных итд
Буду сегодня насмехаться на эим маршем. Такая то пища. Алсо - разница между маршем и майданом в том, что если их начнут пиздить аля студенты, это не просто никого не возмутит, а наоборот все будут глубоко удовлетворены. Резиновые пули, вода - на все большинство дает силовикам кард бланш. Я и за боевые патроны не против, но типо такой для виду скажу, что этого хотелось бы избежать. С удовольствием посмотрю на грустные свинявые ебальники в тредах, когда все бесславно кончится для белоленточной гнили. День обещает быть вкусным.
>>6078626 За то что только раз в году бывал майдан За то что без войны свин не может ни дня Кого угодно ты на свете обвиняй Но только не меня прошу не меня
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Придумано не мной что день за днем сосут, Хохълы, своим же гражданам горя неся Европе не нужны, своих сограждан жгут И это ничего исправить нельзя
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Один лишь способ есть нам справиться с судьбой Один есть только путь в мелькании дней Лишь тополями сжечь свиней всех с их землей Не можем мы любить друг друга сильней
>>6078592 Ну ты и падла, работникам скорой зарплату не платят а ты их расстреливать хочешь гнида ебаная. Был бы ты передо мной научил бы тебя морали, сука.
>>6078751 >>6078755 Вот вы разве не хотите немного помайданить?! Такая-то молодость и хардкор. Может быть даже найдете себе тяночек там. Путин же тебе не отсосет.
>>6078674 Внезапно скрин из откровений одного ольгинца. Заебали, блджад. Вот кто вас нанимает на такую отвратительную хуйню, я имею в виду - то что вы пишете - это дрянь и беснования, кому интересно надо, чтобы этим рунет полнился? И как вам самим не стыдно, вот тебе - ты же хуже чем шлюха - как тебе не противно от себя самого, скажи мне?
>>6072701 >>6072754 лалки, там будут диванные свидомиты укрофлагами размахивать. Над вами будут только потешаться. Ничего связаного с этими законами там не будет.
А вы резолюцию митинга-то читали. Там же не про интернет, не про свободы, там сплошное "РУСНЯ, ИВАН, ПОШЕЛ ВОН ОТ УКРАИНУШКИ, НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ УКРАИНУ, РУСНЯ, ПОШЕЛ В СТОЙЛО И НЕ ВЫЛЕЗАЙ." Даже как такового намека на причастность Украины и её руководства ко всей этой генотьбе руководители не добавили. Я понимаю, что с коллективным Давидисом и Быковым все понятно, но аноны-то не дураки.
>>6078845 Да похуй, я за мир тоже выйду. А они там наверху по количеству вышедших поймут, тем не менее, что всех доебали и своими охуительными идеями тоже. Если конечно выйдет нормально.
>>6078864 Читал я резолюцию, резолюция - полное говно, но другого марша нет, поэтому я решил просто забить хуй на эту резолюцию, тем более что вряд ли ее так много народу читало.
Если выйдет мало народу - проебем гораздо больше.
Аноним ID: Володимир Фотиевич 21/09/14 Вск 13:41:59 #288№6078915
>>6078592 Обоссал педераху. Кулак залупы уже прочно вошел всем жителям сраной, но педераха с харкача настолько тупа, что кроме ПИЩИ (какая нахуй пища, лол) нихуя не видит. Вот это я понимаю, ограниченный мирок.
>>6078915 >>6078927 За развал Россиюшки, за бомбежку Сербии, за сраных америкосов, за убиение усыновленных детей, за бездуховность, за Гитлера,за все плохое против всего хорошего!
Аноним ID: Володимир Фотиевич 21/09/14 Вск 13:51:32 #297№6079010
но ведь у Яроша была отсосотня Есуса Христа, а один хохлуту оттуда писал энтео в комментики, типа они православные поддержите нас, мы вас поддерживаем в борьбе с абортами бла-бла-бла
>за бомбежку Сербии
в том числе, каждый кто посещает подобные мероприятия, автоматом расписывается в поддержке империализма, будь это марш "мира" или манямира за днр
Чото я так финала не ждал между германией и аргентиной, как этого марша. Взял пивка, гренок заказал с чесночком. Жду 16 часов, надеюсь стримов буде много.
>>6079017 Попизди мне тут. То есть, я в курсе что вам столько не платят - разорились бы давно за такое говно столько платить, но что вы работаете - вы конкретно там спалились. Лучше скажи -сколько тебе лет, и как ты себя чувствуешь, работая шлюхой?
>>6079065 Члушай, чото горелым запахло, ты на кухне все выключил ? алсо вот 1500 руб + плюс быллы на спортзалю сегодня как никогда актуально: Жил-был кондитер один, Дом он имел и страну. И сша он любил, На хуй просился к нему . Он распродал что копил, Продал заводы и кров И на все деньги купил Целое поле хохълов.
Припев: Миллион, миллион, миллион дураков Из окна, из окна, из окна видишь сам. Кто хохъол , кто хохъол , кто хохъол тот всерьез,— Свою жизнь для тебя превратит в майдан.
Утром ты встанешь у окна, Может, сошел ты с ума? — Как продолжение сна, Площадь хохълами полна... Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? Где то внутри сша Бедный кондитер грустит.
Припев: Миллион, миллион, миллион дураков Из окна, из окна, из окна видишь сам. Кто хохъол , кто хохъол , кто хохъол тот всерьез,— Свою жизнь для тебя превратит в майдан.
а так я получил оплату своего мобильника на полгода: http://www.youtube.com/watch?v=8e3QJhipWNY вообще творчество пугачевой все можно про хохлов переложить без труда По острым иглам яркого огня Бегу бегу обстрелам нет конца Огромный мир замкнулся для меня В котлы вокруг и войско без лица Удына украина просто смех Без имени и в общем без судьбы Какое право дело вам до тех Над кем пришли повеселиться вы О украина украина Нужно быть смешной для всех украина украина есть одна награда смех
ох лол щас показали питушка, который не хочит служить и на фоне этого содал группу. привязал все это к войне на украине. я же говорю всякое чмо будет пытатся использовать это в своих интересах
Миллионы хохлов, Газ погас, но Порох живет, Разгоняя майндан, Танки в город введёт. Тымчук пишет роман Под названием "Нету потерь", И струится обман из всех новостей.
в ебурге идеально проходит митинг. просто охуенно. кучка городских сумасшедших. никто не пришел срывать митинг криками или вырывать плакаты. так и должнно быть. не как на дикой украине. бусть постоят поварятся в своем говне и так же тихо разойдутся. и вот тогда наглядно будет видна разница между салостаном и рф. дикие хохлы надеятся на шоу с провакациями и быдло перформансом аля правый сектор в харькове, разгоняющий пикеты против войны. нужно показать хохлам, насколько тут все цивилизованней и умней
Я люблю тебя... Я больше не люблю тебя… Твои слёзы мне вслед прокричaли. От тебя уйти взяв Крым, Позaбыть мир и о том, Kaк сердцa нaши вместе звучaли. Ну обзови моего президента Или сожги одесситов, Я не тa. Просто мы опaвшие листья, Нaвсегдa не вместе и вместе, А нa сердце пустотa, А нa сердце пустотa.
Плaчь, плачь. Скачи, скачи. Беги от меня, Я твои слёзы. Зови не зови, Целуй не целуй, Беги от меня, Покa не поздно.
>>6079474 прелесно. отвечаю они хотели бы жить на манхетане и сало жрать большими брикетами а он просто глава пиндосии и он давно уже хуесосит их. но, они хотели бы стать европейцами или хотя бы южнокорейцами ну а она во главе ес давно и ей вообще не уперлось свинное дно
>>6079224 Ну для Екатеринбурга народу прилично-так, кроме Москвы и Питера обычно на митинги же вообще ходит человек по 100 в каждом городе. Алсо, съебываю собираться потихоньку.
>>6079732 Блядь, человек просто слово попросил, свобода слова же, но тут же выперлись полоумные уебки, начали хватать его за руки, орать хуиту, брызгать слюной. Ебаный стыд. Он же просто слово попросил. Хули так печет то? Страшно другое мнение услышать?
>>6079746 Можно было бы дать, всё равно освистали бы. С другой стороны представь себе агрессивное быдло на залупном митинге, уведившего либерала, просящегося на трибуну, его бы вместе с мусорами пиздили ватники через минуту.
>>6079271 Нормальные люди, интеллигентно-задротского вида, тащемта, чего не нравится тебе? То блджад красиво одетые выйдут - хипстеры, не нравится. Задроты выйдут - опять не нравится. Ей-богу, заебали.
>>6079720 Не знаю чего там у вас, не смотрю. Алсо, демшизы будет много, так что у нас может быть пиздец в ДС, но вроде митинга не будет, только марш, так что переживем.
>>6079770 Погоди. Либерасты просили дать им возможность высказаться - им дали возможность. Полиция не трогает никого, полный порядок, открытая сцена. Тут подходит человек, неизвестно каких он взглядов, просит слова и тут же массовый разрыв пердаков, просто салют. Это и есть наш протест?
>>6079792 Долбоёб, это же либеральный митинг, антивоенный, а этот хуй на словах с трибуны против войны начинает срать кирпичами, сразу же видно, что это ватное хуйло.
>>6079813 Ахуенный план. Этих слушаем, тех затыкаем. А вот плохая власть дала им возможность высказаться, а они не дали. И у кого тут нет свободы слова?
>>6079827 Ты в танке блять? Этот митинг организован оппозицией, ватников туда не звали. Это не площадка для дисскуссий, здесь всем и так всё ясно. Ты себе охуенно представляешь митинг, на котором противоположные политические стороны мирно дискутируют, дают друг другу слово и не ненавидят друг друга?
>>6079827 Да были же митинги сторонников войны, ну как там они назывались не знаю - на них разумеется ни один креакл бы не проскочил, их бы там вообще может линчевали, лол. Либералы-то намного более мирные, даже демшизовые.
Хотя я правда за то чтобы давать высказаться, если человек адекватный. Обычно если начинаешь разговаривать - то быстро с человеком находите какие-то общие точки зрения и выходит так что не так уж у вас взгляды на мир различаются. (Речь не идет о всяких ольгинцах и интернет-пополченцах, правда, тут совсем все плохо.)
Но в общем, на митинге сложно ожидать что любому желающему дадут высказаться.
>>6079827 Мудила блядь, твое кукареканье было бы справедливым, если бы митинги не нужно было согласовывать. А когда блядь организаторы отвечают по закону за любой косяк на митинге, вату нужно слать решительно нахуй и пиздить в каком нибудь переулке арматурами.
Почему непотребства. Я не такой. Наоборот, я считаю безотцовщину, матерей-одиночек и любителей свободной любви злом. А вот в людях, обменявшихся кольцами, я вижу нечто прекрасное и неземное.
Конечно, сейчас брак лишь способ облапошить мужиков на бабло, но вот мои родители ходят с кольцами и до сих пор любят друг друга, я тоже хочу найти вторую половинку, для которой кольцо на пальце - не просто украшение, а символ вечного союза
>>6082884 Пролы такие пролы - ненавидят весь мир, считают всех и вся врагами, боготворят свою власть, и не замечают как она их грабит и давит. А еще Остазия всегда воевала с Океанией, и норму шоколада не уменьшали.
Я вернулся, народу было дохуя, по ощущениям - не знаю - тыщ 20-30(не 100, как там фантазируют некоторые), титушки были, но как-то жались по бокам - их было нааамного меньше, и они предпочитали вступать в дискуссии, чем делать что-то еще. Ну и там флагами своими махали. Демшиза в принципе была, но не так много. Видел одного долбоеба с "Стыдно за Россию" и одного - с флагом НАТО вместе с украинским флагом. Люди так вообще довольно мрачные были, вымотанные, хотя никто не ожидал что столько народу придет, и по этому поводу настроение улучшилось.
Под конец видел вот эту >>6082884 машину, ну щито поделать если у злобных нациков был баттхерт? Мы-то на них практически внимания не обращали. Ну и собственно все. Власти там небось сейчас баттхертят, они тоже небось ждали что народу меньше будет. Фотки не делал. Не знаю, поможет ли все это чем-нибудь хохлам или свободному интернету, ну да похуй.
>>6083898 Ну хрен знает, надо фоточки посмотреть, особенно сверху. Так-то изнутри обычно сложно сказать. Я еще вообще фоточек не видел, говорю по ощущениям, но там все шли же, поэтому я всех не видел конечно.
>>6083939 Да, по всему периметру. Я с приятельницей был, она к самым первым подошла поговорить, они смутились, начали ей улыбаться и чего-то объяснять, но ее организатор от них увел, после чего они снова впали в буттхуртнутое настроение. А так особо на них никто внимания не обращал, только фоткали некоторые.
>>6084086 Там такого не так много было. Насчитал про стыдно за россию, вот этого не видел, флаг НАТО(я уверен что засланный кровавым режимом), ну и хуй знает, там еще по мелочам иногда бывало. Один раз в плакате добровольцы назывались преступниками - я лично так не считаю, ну и все, не помню ничего больше. Был клевый большой плакат что в этой войне нет героев - я б подписался. Алсо, все довольно тихие и мрачноватые были, мало кричали, меньше обычного улыбались, и все такое.
>>6083875 > никто не ожидал что столько народу придет Они, видимо, первый раз на белогандонном марше. Всегда было народу дохуя (ну кроме весеннего митинга). > поможет ли Хохлам - нет, а нам скорее наоборот. Что, впрочем, тоже хорошо.
>>6084119 Ну не, бывало по паре тысяч приходило, а тут прилично так.
>>6084144 Мне вот показалось что околофутбольные пацаны по периметру с флагами ДНР высовывались, а так не видел. Вобще я мало там символики видел, ну то есть была, но меньше чем обычно, значительно.
>>6084148 Не, в первый раз вижу. Не то что я что-то против имею, пусть целуются, лол, но я все же думаю что это как раз подосланные. Ну иначе с чего бы?
>>6084176 >Все, кто мне не нравится - подосланные титушки Этот ограниченный школьник такой же тупой, как и его украинские братья по отсутствию разума. Впрочем, я это понял еще вчера.
Всего на акцию оппозиции, по данным столичного ГУМВД, пришли почти 5 тысяч человек. Ну почему в моей няшной Москве всагда столкько дебилов? Почему правительство не занимается их отловом? На что наши налоги идут?
>>6084227 Че тебе припекает-то? Каждый имеет право выражать свое мнение и собираться мирно и без оружия. Так в Конституции написано. Или ты враг России и не признаешь нашей Конституции, как террорист какой-нибудь? А?
>>6084217 Не, просто выгодная картинка для пугания населения, очевидно же. Потом, там столько было титушек, что странно было бы, если бы они не стали бы делать провокации.
>>6084227 Лол, 5 тысяч, ну конечно. Ну почему ГУМВД всегда так толсто занижает? У нас правда толсто завышают, когда они начинают пиздеть про 100-200к - я думаю что они делают это нарочно, и на самом деле титушки.
>>6084248 Конституция написана для патриотов, а не для предательского говна, которому место в печи.
>>6084257 НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВРЁШЬ!? В КАЖДОМ МИЛЛИОНИКЕ РОССИИ ВЫШЛО ПО НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ДРУГИХ ГОРОДАХ ДЕСЯТКИ, В МОСКВЕ ВЫШЛО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ УСТАВШИХ ОТ ПУТИНА!!!! ВСЯ РОССИЯ ПРОТИВ КАРЛИКА И ЕГО ПОЛИТИКИ!!!
>>6078207 Очевидно что людей обманули назвав сеё мероприятие маршем за мир, ведь ни использовали символику далеко не мирных организаций, таких как НАТО, УПА, БАБАХИ, укруанда. При этом они требовали прекратить войну, но Россия не ведет войну на укруанде, войну могут прекратить только в киеве. Из всего этого можно сделать вывод, что марш был в поддержку карательной операции на ю-в укруанды, а все кто пришел на марш ( даже не зная о истинных целях организаторов) зашкварены
>>6084564 Тебе печет с моих обозначений, и поэтому ты задетектил нашистов? А как же свобода слова? Хотя если ты хохлуту то это нормально, один манямирок - одна нация ведь так? Чухче в следующем году?
>>6084627 Я понял зачем вата делает такие убогие недомемы. Они не хотят высмеять соперника. Они хотят отравить чувство стиля анона! Вот смотришь-смотришь на всю эту тупизну (гондон, сало-ватник, хомяк еще был какой-то и прочее) и ПРИВЫКАЕШЬ. К безвкусице и безидейности. А потом воспринимаешь, как должное. Перестаешь отличает годный контент от хуиты, хорошее от плохого, человека от нашиста и потом хуяк - ты уже на Селигере и голосуешь за Хуйло.
>>6078207 50 сожгли, и это было очень хуево, если бы они их продолжали жечь на протяжении пары месяцев - думаю в конце-концов мы бы тоже подняли задницы, и вышли бы пояснять что так нельзя. Но там все события уже прекратились в тот же день, а война уже хуй знает сколько идет.
>>6084742 А в Чечне не каратели были? Чего не дали ей спокойно отделиться? По-твоему хорошая прекрасная Роисся защищает несчастных и обиженных. Как там в Осетии хорошо жить? Или в Приднестровье, откуда не выехать никуда?
>>6084440 В следующий раз нужно больше российской символики вплоть до колорадок или других парадных символов РФ. У ваты шаблон затрещит, как ещё никогда не трещал. Ещё нужно больше лозунгов про помощь мирному Дамбасу. И всё, вату можно выносить.
>>6084700 Да не, им просто за это платят, а что-то более смешное они сделать не в состоянии. Но в отчетах им нужно писать про зафоршенные мемы, а то бабла не дадут ведь, вот и трудятся.
А повышение нашей толерантности к этому говну - это уже побочный эффект, имхо.
>>6084776 В начале, пока еще реально рулил Джохар все было тихо и автономно. А потом началось. Террористические акты - fix Работорговля - fix И тем не менее, при всей ебанутости тогдашней российской власти перед штурмами крупных населенных пунктов организовывали Гуманитарный коридор - fix
>>6084776 Т.е. бабахи не вырезали русских, а потом не бабахали по России, т.е. можно отделиться без референдума просто заявив с кучкой бабахов МЫ НИЗАВИСИМЫ ТИП)))? Т.е. Россия обстреляла цинхвал из градов. Т.е. это Россия отделила Приднестровье? Или у тебя установка такая, что Россия виновата во всем?
Просто напомни, какие конфликты начинала Россия после 91?
>>6084875 А что русские делали на земле бабахов? Каким их ветром туда занесло? И что значит начать конфликт в твоем понимании? Ввести войска на чужую территорию — это ведь не начало конфликта по-твоему, да?
Аноним ID: Павел Ясирович 21/09/14 Вск 23:57:50 #449№6084963
>>6084922 Самое интересное что Дудаеву, по сути преступнику и человеку начавшему войну, успели подлинуть хохлуту, приебалты и пшеки, даже улицы в честь него назвали. Вот так жест добрососедской воли.
>>6084960 А что американцы делают на земле индейцев? Выселим? Тупой аргумент. Земля завоевана много веков назад, живут они в федерациинедоступно для хохлуту никто их не трогает, в 2003 голосовали. Все честно.
>>6084965 На счет пшеков не в курсе, а прибалты ему благодарны не за Ичкерию, а за то, что он послал нах приказ Москвы и не устроил силами ПрибВО кровавой бани.
>>6084997 Много лет назад это сколько? А Крым украинским стал много лет назад? Или мало? >Выселим? Ну чеченцев же выселяли. Или это для их же блага?
Аноним ID: Яким Мухсинович22/09/14 Пнд 00:06:16 #457№6085021
>>6084837 > В начале, пока еще реально рулил Джохар все было тихо и автономно. Ох лол, сказочный долбоеб. Для русских там был натуральный ад на земле с 90-ого года, собственно к 96 там их не стало. А среди местных зверьков назревала натуральная гражданская война, не начни ельцин первую чеченскую, там бы они все бы своей кровью залили. Очень жалко, что ельцин не оставил их в покое, сейчас они были бы на уровне восточных бабахов с ежедневными выпилами десятков зверьков.
>>6085021 >Ох лол Малыш, ты тогда еще не родился. Джохар пытался с самого начала отмежевавшись от общесоветского бардака навести там какое-то подобие порядка. Но это встало вразрез с интересами БАБа и местной криминальной аристократии. А тотальная жопа русским началась в 93 вместе с локальной гражданкой.
Аноним ID: Яким Мухсинович22/09/14 Пнд 00:24:57 #460№6085144
>>6085091 Я достаточно изучал эту тему, петушок, зверьки совсем необучаемы и выпиливание всех русских с отжимом имущества у них витала в воздухе еще при совке, а что там кукарекал дудаев не имеет никакого значения. Также желание баба напилить на зверьках бабла мало с этим коррелирует. Ну и грызня зверьков за власть - это уже генетическое.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/33641041/gosduma-mozhet-rassmotret-proekt-ob-ogranichenii-inostrancev
Это раз.
>Госдума приняла в первом чтении поправки, ускоряющие вступление в силу закона, обязывающего хранить персональные данные россиян на серверах в России. Законопроект предполагает, что действовать ранее принятые нормы начнут не с сентября 2016 г., а с января 2015.
>В июле нижняя палата парламента приняла закон, обязывающий иностранные компании, владеющие, в том числе, почтовыми сервисами, соцсетями и поисковиками, размещать персональные данные российских пользователей исключительно на серверах на территории России. К персональным данным предлагается, в частности, отнести адреса электронной почты, личную переписку и т. д.
Это два. Это после вчерашнего "давайте введем возможность отключать интернет во время войны или массовых беспорядков".
Двач, надо выходить завтра на митинг, блджад. Я знаю что там будет Немцов и прочая хуита, но похуй абсолютно, надо выходить, если не выходить - то так и будут думать .
Или, блджад, давай свой марш организуем. Потому что это уже пиздец, ну. Алсо, сейчас напишу ниже еще что мне кажется про вот эти законы.