Чем займешься на выходных, оп? У меня вот недавно появилась возможность поиграть в дьябло на пс4, думаю провести всю сегодняшнюю ночь в игре. В субботу хотелось бы шашлыков пожрать, а в воскресенье отсыпаться за всю РАБочую неделю
>>180273852 буду деградировать за пек скролля ютуб двач и гугл в поисках интересненького ну и охуевать от того что ничего интересного нет и от того как я трачу время просто так
Оно само случается каждый ёбаный день. При этом тупых пёзд никто и никогда не штрафует и не наказывает, директор слишком омежен, чтобы сделать такое решение. Они же девочки)))))))00000_+-)
Сука может о колено сломать клавиатуру, запихнуть мышку в пизду, нассать в принтер, а тебе сказать ни работаит(((((( ни магу работать Иван Иваныч(( (директор), я бы работала, но нимагу, ни работаит((((((((
Твари это знают и каждый день пытаются попинать ссылаясь на не работает!!!11
Как вам отказ о повышении оплаты труда потому, что я не женат? Типа я один и мне и так хватит, а вот другие женаты, дети есть и у них выше доход. Вот думаю, просто съебать или в суд подать?
>>180273995 Так тебе же не обязательно по первому требованию подрываться и идти доставать ей мышку из пизды. Делай в 10 раз медленнее всё, ссылаясь на то, что слишком сложная проблема, либо вообще скажи, что нерешаемая, юзвери всё равно же не поймут нихуя.
>>180274046 Они сразу же (!) пишут директору о том, что нимагу работать(( уже целых пять минут никто не решает мою проблему(((((99-- Этот куколд наяривает мне и гонит, чтобы я решил как можно быстрее проблему, он ждет результат. На очередное моё "она сломала, она сделала то, это", говорит мне "ты ж мужик, чё ты жалуешься, сделай дело молча!", ебать, как он меня заебал. А перед ними прямо таки клоунадит. ЛЮДОЧКА))) ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ)) МОЛОДЕЦ)))) ЭХ, БЫЛ БЫ Я НЕ ЖЕНАТ)))))) и всё такое. А на деле он страшно их боится.
>>180274091 Пиздец. Я бы уже с катушек съехал в таком коллективе. А упростить себе жизнь какие-нибудь пробовал? Типо удаленный доступ поднять на компах шлюх. Хотя по хорошему надо валить оттуда.
>>180274121 Я не хочу потерять работу. Он найдет омежного куколда на эту должность, который будет жрать любое говно молча. На удивление, он занял хорошую нишу и бабло течет рекой, при этом мой оклад меня устраивает, однако имеет место быть такая хуйня.
>>180274220 Щас бы в России за дискриминацию иск писать , когда у нас порой работодатель прямо указывает кого не брать на работу ну тип чернокожих, лгбт пидоров, итд
>>180273522 (OP) А я взял на сегодня отгултак что относительно швободен. относительно потому что щас поеду военкомат оформлять военник, а затем поеду к родителям в деревню, где все выходные буду дрючить картошку и собирать вишню. А с понедельника снова 9 часов за станком РАБотать, эххх
Я работаю в айти. У меня 5 дней с 11 до 19 раб день, два дня работаю по удаленке пн и пт обычно. Не понимаю ваших бугуртов если работа по кайфу, ненепряжная и зп хорошая.
А я вот аноны решил, что надо на магистратуру укатываться через пару лет. Подучу английский, сдам на сертификат, потом выберу либо между Польшей (знаю польский, ибо прожил там два года), либо Германией (придётся учить язык, но эта страна того стоит) и укачусь как минимум на год. По программе erasmus платят хорошую стипендию (800-1000 евро), плюс там общаги лучше, чем моя квартира. Мы, аноны, сидим и просираем время в пустую, пока проходит молодость. С этим надо что-то делать.
Да вы, батенька, фантазёр. Везде, где я работал айтишником - было НАПРЯЖНО, короткие сроки, неадекватные задачи и все прелести ЛЮБОВЬ К КОДИНГУ, ПИШУ КОД СУТКАМИ ЭТО КАЙФ))))
>>180274357 Я забил уже укатить на тракторе. Что бы получать стипендию и не вылететь с учёбы надо пахать похлеще чем на РАБоте. Мне кажется понаехом чистить говно съебать легче.
Сама работа меня устраивает. Не устраивает дорога к ней и время на эту дорогу. Два ёбаных часа с утра и вечером. 4 часа каждый день на дорогу. Сука. А так, на работе часто отдыхаю, хуйней страдаю, интернеты листаю. Но 4+8=12, на сон 6-7 часов, на еду и гигиену час, итого, 20. Т.е., 4 часа каждый день у меня свободного времени. Эх...
>>180274411 Ну хуй знает, у меня сестра училась в Германии. Говорит, что главное просто всё делать в срок и не волоёбить. За такую стипендию, думаю, можно и посидеть, ибо ни о чём другом кроме учёбы переживать не надо.
>>180274524 Хм... Ну, играл в игори, ходил на учёбу, которая была достаточно интересной, ибо там мы пилили различные проекты. Тем более, магистратура более профильно направлена, чем бакалавриат, так что, думаю, там должно быть ещё интереснее.
Я типа сисадмин, недавно из одного отдела уволился кун, всю работу перенесли на бабу а эта баба перевела всю работу на меня. Ну а хули, яж нихуя не делаю вот и решили напреч дебила, который готов за копейки работать.
Вы наверное спросите почему ты ее нахуй не послал? я бы послал, если бы не начальник, который поддержал эту пизду (начальник тоже баба)
Я вообще охуеваю от того, что левого сис админа, поставили заниматься какими-то блять маршрутами транспорта, пездос, я вообще хуй знает что там делать надо
>>180274741 Как так вышло, что ты бомж? Помню, как-то сталкивался с нотариусом - рубили бабло только так, с меня за нотариальную копию паспорта и диплома содрали 800 рублей. И перевод как-то заверял - 200 рублей за страницу. При этом там баба молодая сидела, даже 30 не было. Опоздала на встречу, приехав на фольксваген туарег. И мебель вся дубовая в кабинете.
>>180274418 Сейчас сяду в машину и через 15 минут буду на работе. Хотя нет. Из за закрытия моста на ремонт в городе теперь пробки и до работы придется добираться 25 минут.
Вот и кончились 2 недели мнимой, отпускной свободы. Пролетели вообще как одно мгновение. Но хотя бы снова смог ощутить себя как школьник на каникулах, когда можно не следить за временем, забить на все проблемы и просто жить как живется. Но теперь пора снова на эту ебучую амбразуру. Сейчас поглажу рубашку, наверну хлопьев и вперед. Ох бля, уволиться что ли?..
Сегодня короткий день на час раньше и длинный обед на 15 минут больше, который нахуй не нужен, но я все равно доволен. Дальше еду на дачу бухать с друзьями и жрать шашлык все выходные.
>>180274283 > когда у нас порой работодатель прямо указывает кого не брать на работу ну тип чернокожих, лгбт пидоров, итд Это типо плохо? Наоборот правильно.
>>180273522 (OP) Ух бля, сейчас полежу часов до 10 и пойду в один корпус, быстренько протяну там сетку и пойду домой, часам к 12 должен вернуться. Потом просижу дома часов до 3 и поеду в другой корпус, разбираться почему у них там сетевое окружение не работает, думаю справлюсь за часик и съебу. Итого чистого рабочего времени - часа 3, хорошо быть эникеем.
>>180275917 какой город? где работаешь? сколько платят? как сеть тянешь: просто соплю кидаешь, в плинтуса прячешь или кабель-канал под неё монтируешь и потом укладываешь?
Сегодня еще поработаю хорошенько, а завтра.. Тоже пойду на работу и послезавтра. В эти дни один на складе, людей нет, начальства нет, клиентов мало, могу спокойно сидеть весь день и играть в игори. К тому же, в выходные оклад в два раза больше.
Всего 6 часов (не считая обеда) до ЖЫЗНИ, пацаны. Разве вы не рады? Можно будет взять пивандрия или просто всякого джанкфуда по дороге домой, развалиться за пекарней, включить какую-нибудь заумную или смешную хуету фоном и балдёжничать часов до 3-4 утра в какую-нибудь игорю.
>>180273522 (OP) Ты уже полгода клепаешь этот тред, если все заебало, то уволься и сиди дома, а как захочешь работать снова, то иди и работай. Ты ведь не РАБ делать что-то против своей воли. Успехов тебе анон. P.S. самого заебала работа, на днях съебываюсь.
>>180277347 >>180277251 Но тред-то хороший. Аноны повзрослели, пошли на работу, но всё равно остались детьми, которые хотят играть в игоры и сидеть дома. Нужно же место, где они могут почувствовать, что не одиноки в своей боли и страданиях.
>>180274091 всё правильно он тебе говорит. их дело ломать - твоё чинить. всё равно что автослесарь в атп скажет "ааа!! они сами машину сломали, не буду чинить!!"
>>180273522 (OP) На работу - как на праздник, На работе я - ударник. С утреца читаю двач И с чайком жую калач. Как обед - жру за троих Сечку, тюрю, прочий жмых. Светку ущипну за ляжку, Вот такой я пидорашка. Пообедамши - вздремнуть, Лишь бы лямку не тянуть. День идёт - я хуй пинаю, Ни за что не забываю То чайку ещё подлить, То посрать, то покурить. Делом я своим горжусь, По зарплате и тружусь. Кончен день. Родной барак. Косорыловка. Шмурдяк. Нахлебавшись, шмяк в кровать, Завтра снова жопу рвать.
Мимо-3-через-1-господин на втором выходном ворвался в тред
>>180279171 Вот с такого отношения тоже пригорело сначала. Типа САМ ВИНОВАТ, НЕ ЖЕНИШЬСЯ. Ебать, а типа если хочу учиться или карьеру строить - хуй тебе
Ну про какие два дня жизни вы говорите? Убраться, поесть приготовить, ещё какую-то хуйню сделать -- и вот от двух дней жизни не жизнь-то и половины не осталось.
>>180274149 Что именно ломают? переводи поломки в деньги, упала винда на компе - скажи бля комп сгорел, покупаем новый. Думаю директор мигом забудет про свою демократию, когда поломки в реальные деньги выльются.
>>180279546 Так никто и не плачет. Скорее, констатируем факт собственной слабости, потому что не можем заниматься интересным и крутым делом и зарабатывать с этого деньги.
Должно же быть какое-то счастье у человека. Неужели только игоры и музыка - это все что у нам доступно? Нет, не верю, врете, так не бывает. Должна же быть какая-то другая жизнь
Есть радость попивания мангового смуззи на бергу океана Кайф от яхтинга, когда ты м твоим бравым товарищем вдвоем против морской стихии Адреналин от сеофинга когда огромная волна раз за разом прибивает мощным потоком как бетонной плитой до тех пор, пока ты не сможешь ее обуздать Восторг от видов природы в горах Швейцарии, от фьордов Норвегии, от шторма на каррибах или от беззаботной жизни Флоренции в тихие дни перед туристическим сезоном. Гордость за сыну-корзину, который впервые сделал самостоятельный шаг. А потом жогнал собаку. А потом получил урок, что за собакой весело гоняться, а вот догонять не обязательно.
Этот список можно продолжать долго. Но он для кого-то, не для тебя.
>>180280064 Есть возможность работать из дома, но дома очень много всего отвлекает. То подрочить, то в консольку поиграть, то посмотреть что-нибудь. Производительность не та, да и социальных навыков дома нет. Да и на работу за 15 минут доезжаю. В общем не напрягает вообще.
>>180280163 какой нахуй апворк и заказ? пиздец) работы для фриланса хоть жопой жуй, и не обязательно искать её на апворках и прочей хуете. Нужно просто разбираться в этом.
Вчера на радостях от аванса нажрался так, что встал сегодня в 9, хорошо что на работе себе создал репутацию, что если меня нет, то я по делам куда-то поехал.
>>180280759 Ну мне тоже хочется же! Я опенмайнд погромизд, пишу сайты еще до того как откроется фирма. Это как в шахматах, я черный и я хожу первым..........................
>>180281322 Просто пойми, что ты уже и так счастлив. Тебе просто нужно это понять. Просто посмотри на мир вокруг - это все, что тебе надо для счастья. Счастье в простоте. Просто сделай это.
>>180284711 У меня ближайшая столовка в 1.5 километрах. Там готовят говно и продают втридорога - за одно только первое просят 120 рублей. В итоге уже 2 месяца жру гамбургеры в кондитерской неподалёку. Надеюсь, что однажды не свалюсь с изжогой и гастритом.
>>180276246 >Мне кажется, что лучше первый вариант Ну и зря. Я вот админю 5/2, опаздываю на РАБоту на час каждый день, проебываюсь на обеде ещё час, остальное время капчую и смотрю фильмы. Оставшееся время в день ~40 минут РАБотаю. Да, за нищие 12К, но ведь это работа для дебилов по-сути, сычу и 12 тыщ норм. Если бы я знал, как заработать те же деньги сидя дома, было бы заебись конечно.
>>180293163 >Как всегда, пивасик, думаю полторахи 4 возьму. Хуй из за пуза виден ещё? Я вот, куплю пиццу Флорентину джин в КиБ и тоник. И со льдом уебу 0.5. Хотя, кого я обманываю, 1-2 банки пива уйдут либо до, либо после
>>180293666 >666 Сотона, водка - зло. Если бы я ее жрал с той же периодичностью уже подох давно. >>180293765 >Хуй из за пуза виден ещё? У меня нет пуза, я 173/72. Если пиво не закусывать, то нихуя не будет.
Блять, заебала работа, пиздос. Хочу работать, где интересно. В киносъемках например... Только там, небось образование нужно и платят хуйню. Ээх, платили бы хотя бы 40-50... И это в ДС...
Все треды про работу приходят к алкообсуждению. Это так по-скотски. это так смешно. Все, что стоит знать о работе и работоблядках. кок-пок работа нравица кок-пок, а потом блюют все выходные, классика
>>180293904 >>666 >Если пиво не закусывать, то нихуя не будет. врёти я, вот не могу без закуски типа сыр или сыр. Да и само по себе от пива, мне кажется, пузан растёт. жиробас 178/80
>>180294010 Чувак, я перекладываю бумажки 3 года. До этого работал на стрельбище 3 года. Небо и земля, блять. На стрельбище холодно, шумно, напряжно, но интересно! Нихуя не надоедало. А сейчас пиздос. Депрессия и апатия. Уже продал свою винтовку и купил ноут, фотоаппарат и прочую развлекаловку. Не помогает. Хотет обратно, но дороги.net
Какие вы все ленивые мрази и быдло, такой офисный планктон и проебщиков с завода надо заставлять пахать 7/7 т.к. от вас пользы никакой, сидите тут, блядь, хуйцы подрачиваете вместо того, что бы исполнять свои прямые обязанности. Весь тред полон бессмысленной хуиты, вы хуже школьников-биопроблемников с соседних тредов.
>>180294313 Пузо растёт от любого алкоголя, пока поджелудочная цела. Даже от водки. Те кто худеет от алкашки просто перестают жрать во время запоев, проверено. Плюс дегидратация сжирает несколько кило, т.к на переработку и вывод этанола тратится дохуя воды. Попробуй нормально жрат и при этом выпиват, и ты сразу превратишься в свинью.
>>180294455 Да причем здесь этанол-то нахуй?! Я бухаю каждый день, если бы я пил водку, давно бы из запоев не вылезал, потом белочка, а затем гроб гроб кладбище пидор. >>180294459 Довольно быстро привыкаешь не закусывать, потом только одни профиты. >>180294645 Хуй знает. Я нашел свой баланс, меня все устраивает.
Господи, как же хорошо быть специалистом на удаленке. Никто никуда не гонит, работаешь в своем темпе, в любой момент можешь пойти прогуляться или покатать на веле. Если возникают срочные вопросы, удлиняешь ETA в 2-3 раза, тебе еще и спасибо говорят. Это реально жизнь.
>>180296736 Именно. Гуглил "загар строителя". Целый месяц накренившийся бетонный забор в чувства приводили. Дед, говорит - "молодца", 100 бачей дал, но а мне чисто для души.
>>180297342 ~400 выходит. Зарплата - чуть выше понаеха-селюка, а хата 3-5к гривен. Сейчас живу в трёшке родственников, которые в Москву уехали, а со свой трёшеки имею инкам 6к.
>>180298138 Спасибо за предложение, но как-то страшненько, с двачерами, тем более из Украины, дел не имел никогда, вдруг ты меня в СБУ какую-нибудь сдашь и меня в подвале расстреляют.
>>180298450 Я уговаривать или в чём-то убеждать, хоть ты и предвзят, не стану. Но опять же, почему бы и нет? Один раз живём, всё пробовать надо, ящитаю.
>>180299268 Нет, ну а что? невостребованный охочий до былого товар. Как бырка - сойдёт, но как человек - она угасает, по глазам видно, от того меня депрессию вгоняет. Нахуй и впизду, лучше 25-типятилетних ровесниц искать, какие ещё остались...
>>180300069 Я тян, хотела попросить с тобой в лес за грибами съездить, кажется очень шикарной атмосферой, без интима, просто никогда не ездила за грибами, не надо меня монтировкой бить, но Газель как-то не очень :с
>>180301355 Я никуда не спешу, не получится, так не получится, прожила столько лет без поездки за грибами ещё столько же проживу, а ты можешь идти нахуй, советчик с:
>>180301580 Зачем ты мне нужна, чтобы я тебе советы мудрые давал? Хочешь за грибами - едь за грибами, хочешь покататься с принцем на Бэхе - скроль Двощи дальше, лол.
>>180302618 >>Е30 >Ага, но я тогда был прыщавым и лысым без харизмы, ко мне не садились Я до сих пор с прыщами и короткостриженый. Ведь я служивобыдло. На тачке, кстати в форме гонял.
>>180302397 А у меня есть Ниссан 86-го, как у ньювейв-виабу-дрифт-фагов, полученный за долги. Всё равно прав нет, на работу езжу на велосипеде, так что эта рухлядь стоит, пылится на даче.
>>180302889 Да 1000 долларов взял и не вернул, так я, через 2 месяца машину отобрал, чтобы шустрее был. 500 бачей вернул, а я до сих пор эту машину мою, шоб кросиво было. Пока моя, как-никак.
Чем заняться в выходные в чужом мухосранске, где никого не знаешь? Хочется на улицу, а куда сходить кроме магазина хуй его знает. Шавухи под певко где-нибудь сесть навернул?
>>180304407 А тебе нинужны интересы, тебе нужна группа, а интерес, как сопутствующий, может и появиться, а может и нет, похуй, на сходках всё-равно мейн-нить никто не обсуждает, а только гуляют, знакомятся. Ты думаешь, ты один такой алчущий, одинокий?
Блядь, откуда у людей вообще время после работы что-то делать?
Если друган - пашет вроде бы сутками с 9утра до 9-10вечера. Но сука, постоянно фотки из каких то Европ, спорт залов, и прочая еботня. Откуда у него времени на это?
Есть знакомая баба которая тоже пашет 5/2 с утра до вечера. Но вечно гуляет где то, с кем то, куда то, итд.
Где они время и силы на это находят? После раб дня только одно желания - лечь на кровть и все. ОТКУДа у них силы и время на это все? Или они эти фотки делают раз в месяц чтоб выебнуться а на самом деле живут как рабы?
>>180273522 (OP) Проиграл с дебила. И как твои 2 дня жизни проходят, интересно? Моя жизнь уже настока заебала, что работа это пожалуй единственное, ради чего стоит жить. Развиться блядь до каки-нибудь оче больших денег и ебать всех.
даже не верится что сегодня последний день а потмоу будет 2 дня ЖИЗНИ