Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап дневной. Запилю стори. Встретился с тян по работе на 2 минуты в тц., передал документы. Она мне сразу понравилась (точнее я бы ее выебал. 4/10, всратая ну да похуй). После передачки доков она быстро начала сьебывать, я за ней. пытаюсь завязать разговор, удержать ее, познакомиться-упасть на уши - нихуя не выходит. Ну и хуй с ней. Пожелал удачи, и уебал к себе домой.
Собственно шо дальше? От нехуй делать решил доебаться до нее в вк (по работе впаше с писывались с ней, назначали встречу). Завел разговор на рабочие темы, короче тут же вкатился в диалог на ТЫ, начал настаивать на встрече в реале. типо ты мне понравилась, хочу с тобой увидеться, норамльно познакомиться. Не хотел затягивать никаких общений в соце, сразу IRL. Сливалась минут 20, выебывалась что она неинтересная, ничем не интересуется, телефон давать не хочет, общаться по телефону нет желания (типичная двачерша). У нее типо в этот день было много дел, забоот, хует, родители, и проча ебота. Одним словом - ОХУЕЛА! и сливалась как могла.
Но мне то похуй, я пока не доебусь, не отстану. В итоге договорились встретиться, я ее уломал на встречу. Чекал ее паблики вк, понял что она какая-то поехавшая личность, с низкой самооценкой, фото в вк небыло, но даже ее стена и паблики выдавали что она неполноценная. Я чет по приколу написал ей - ты на дваче случайно не сидишь? Ответила что неееее, но знает что это такое -.- (сдетектил ее четко, проиграл с этого)
Ну да ладно. Хотел вытянуть на улицу - гулять зимой ей не нравится ( хотя погода была заебись). Сладкое она не ест, покушать блины - мучное тоже нет. Тогда просто посидеть в кафешке/рестике, попить чаю и ченить похавать? Но она предложила мне ВЫПИТЬ ПИВКА. Я конечно подохуел. то нет, это нет, а вот пиво - да. И тут я и проебал свой полимер. На пивасик отказался, т.к. не пью (качаюсь в зале да и нахуй надо. редко пью), в общем договорились на кафешку.
Когда передавал документы, видел что она не очень, но поебать пойдет. Такие как она навернео не ебутся подумал я. всратая, самооценка занижена, на похуй полезу к ней, и разведу на еблю.
Ближе к делу. Залетаю в кафешку, ее нет на месте. Проходит 10 минут, начинаю звонить. игнор по всемм фронтам. Пиздос, слилась наверное. Но нееее.. ток подумал, и она заходит в кафе. Усаживаю ее, снимаю с нее куртку, заказываю меню, выбираем попить коктельчики/чаи, и давай пиздеть. Обычно мозг себе не ебу, и прокатываюсь с телками по таким темам - отдых, где нравится отдыхать, где была, чем увлекается, кто по знаку зодиака, шмотки, сколько детей ты хочешь, какая ты в отношениях, какой мужчина тебе нужен, какие гороскопы идеально совместимЫ, и прочая хуйня. Все ведутся на одно и то же. Не надо им (телкам) демонстрировать свой мозг, интеллект и т.д. Иначе подумают что ты слишком замороченый. На похуй ведете диалог, максимально расслабленно и уверенно. Всерьез ее слова не воспринимаете. Почему? Почтому что вам похуй. Так себе нервы побережете.
Наша двачерша вообще ничем не интересуется и нихуя не делает. ПРОСТО НИ_ЧЕ_ГО. нигде не отдыхала, шмотки не покупает, в зодиаки не верит, на детей ей похуй - озоблена на них, на личную жизнь тоже поебать, пизданула что она еще ребенок и ей это не надо. Пытался уловить ее на чем-то, полный пиздец. Только и говорила что работает с 8 утра и до 7 вечера 6 дней в неделю. по воскресеньям сидит дома, живет в общаге, все устраивает. В залы не ходит, за собой особо не следит. Ни на какие эмоции вывести не смог, впервые встречаю настолько убогих людей. Не разговорчивая, и делала вид типо ты же хотел меня вытащить, вот и изъебывайся. Далее удалось переместиться в гол, более приятную обстановку (до этого сидели в центре кафешки). Попили коктельчики, и т.к. терять уже было нечего - решил идти на пролом. Начал гладить ее руки, обнимать, полез целоваться. оттолкнула меня, просто пиздец. никогда такого небыло. вся зажатая, взгляд этот забитый, и сутулая как собака, покраснела, и чуть ил не начала пиздить меня. Двачерша детектед. И до меня доходит - рил какие же двачеры-омеганы ущербы. И заметку всем почанам которые ищут себе подобную одинокую тню - бегите от таких подальше. Они ж на всю голову отбитые, с заниженой самооценкой. Как можно жить в таком говне? Радуйтесь что вы себе такую не нашли, ибо любые отношения - полный ад, а с такой ебнуть можно и с ума сойти. Ранее постоянно палил омежек в зале и на улице. Их забитый взгляд и неуверенность выдает себя. но вот телок двачеров встречаю впервые. Она мне еще вопрсоы пилила - давно на двачике сидишь?
Так нихуя и не вышло с ней. Оплатил счет, вместе уехали на район. Вот сижу и думаю - Надо было соглашатсья на пивасик. ее напоить, а сам не пить. Ну я и долбоеб конечно)) Жалко потраченое время, на лаве похуй.
И еще. На попрос почему у нее нет фото в вк? ответила что нахер надо? Говорю типо парням приятно когда есть на что посмотреть. Лайки там, комменты. но не, ей на это похуЙ, сказала что ей это не надо. На самом деле она просто всратая, и с заебами. Фрик ебаный блять.
Задавайте свои вопросы, постараюсь на все ответить.