Завтра будет последний день пятой колонны. Организованы отряды, которые будут разгонять марши петухов в России. Точно могу сказать про Москву, Новосибирск и Пермь. Готовьте анусы, предатели. Завтра будет весело. 6 мая вам покажется детской игрой.
>>6072607 >>6072616 Внезапно нет. Титушки будут пиздить креаклов, а креаклы будут звать на помощь городового, который будет тащить того же креакла в автозак. Когда креакл будет кричать ЗА ЩОООО, то ему ответят, что для его же безопасности. Поэтому я двачую нашистика ОПа. Вся эта пидор-шайка - откровенные уёбки, я это понял ещё когда их пикничек дачный смотрел. Это дауны пойдут на митинг как на прогулку, как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНИ, с бабами очкастыми, с айфончиками, в шарфиках до колена (вспомним курс ОБЖ), снова будет 9000000 фотографов, которым разъебут дорогую технику. А потом креаклов отпиздят, а они будут кричать, что подадут в суд и будут отстаивать свои права по закону. Но креклы не пойдут в боксерский зал, креаклы не пойдут в качалку, креаклы не купят перцовку или травмат. Они просто будут писать про плохих российских титушек в жж-шке.
Консервоняша, не волнуйся, скоро вас с вашими союзниками: либерастами, педерастами, дерьмократами, нацистами в ГУЛаге сгноим. Вы главное еще чуть-чуть сгноите систему, чтобы она у вас рухнула, как в феврале 1917 года.
>>6072589 Завтра беру с собой травмат, готовься пригоженская титушка, буду из толпы стрелять по глазам таким вот долбоебам. Будет весело, я обещаю. Алсо, посоны возьмут больших корсаров, чтобы брасать их в титушек, хотя бы для оглушения, чтобы отлавливать для покаяния.
>>6072666 > Это дауны пойдут на митинг как на прогулку, как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНИ Они и есть законопослушные граждане. И если их будут бить, а полиция будет бездействовать, то Пидорахия лишний раз покажет дикость и необразованность своего общества, отсталость вообще гос порядка.
>>6072680 >Народ озвереет и начнется буза. Наоборот. Ватники слюнями от радости захлебнутся, если Путлер начнёт расстрел пидаров и либерастов. Ретинг диктатора взлетит на 146%
>либерасты, педерасты, дерьмократы, леваки, анархисты и нацисты То есть, все наше правительство? Тогда причем тут нацисты? Или ты жириновского с друзьями имеешь ввиду?
Завтра ничего особенного не случится. Процессия пройдёт мирно, и даже если будет какая-то буза - ничего страшного не произойдёт. Это не выйльется в московский/всероссийский майдан/революцию. Российские либералы - жалкие кастрированные шавки, которым дороже новый айфон, чем развитие страны.
>>6072589 Да блядь! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ! Это же охуенно. Пиздите там их что есть мочи, скидывайте ментам. Организовуйте альтернативные митинги. Зовите казаков и ДНРовцев, пускай они вяжут макаревичей к столбам, вспаривают им жывоты и оставляют гнить где-нибуть на Красной площади. У них баальшой опыт. ТОлько посоны, не забудьте потом купить загодя билетики в Крым, Донецк или лучше сразу Китай и КНДР.
Я так понял Володька решыл побить рекорд Витька как просрать все за пол года.
>>6072777 Кстати ты прав: мне это напоминает украинские антимайданы и титушек. Вот только у русских процент инакомыслящих гораздо меньше: у них никогда не выйдет миллион на улицы после избиения студентов.
>>6072589 Оп, я правильно понимаю, что те, кто ратуют за мир на Украине - это петухи и пятая колонна? Значит и Путин со всем его правительством тоже петухи и предатели, так?
ОП-хуй, спасибо, что напомнил про митинг. Схожу в своём городе. Узнал, что "неожиданно" на всех общественно значимых площадках на этот день "вдруг" запланированы культурно-массовые мероприятия и разрешение на проведение выдали на неудобном месте (пара узких тротуаров в парке) для митинга месте, далёком от наблюдения другими гражданами города. Плакат что ли какой сделать, чтобы с пустыми руками не стоять? Опять же везти его за 70 километров с двумя пересадками неудобно в общественном транспорте.
>>6072783 Не надо говорить о том, что скрыто толстым слоем тамиковского баттхерта и псевдо-либеральных онолитег о "народе-рабе". Выйдут, никуда не денутся.
Если среди участников акции вы увидите лиц, совершающих противоправные действия, просим немедленно обращаться к организаторам, представителям службы безопасности или сотрудникам правоохранительных органов.
Если вы заметите людей, совершающих провокационные действия, развернувших плакаты, баннеры или другие средства наглядной агитации, не соответствующие тематике мероприятия или нарушающие законодательство, не пытайтесь самостоятельно пресечь их действия, отойдите от них в сторону и призовите к этому других участников акции. Необходимо образовать вокруг провокаторов пустое пространство и немедленно обратиться к организаторам или представителям службы безопасности.
Все организаторы и представители службы безопасности будут иметь соответствующие бейджи с символикой мероприятия. Осуществляя распорядительные функции при проведении публичного мероприятия, организаторы и уполномоченные ими лица в пределах своей компетенции обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан, осуществляют взаимодействие с сотрудниками правоохранительных органов.
>>6072846 Простой анализ речи, ключевые слова-негативные образы (хохлы, свинявыши), не вписывающиеся в классическую риторику и размышления обычного анона, выдают работающих по методичке
>>6072846 По слепому лоялизму, который при этом противоречит центральной линии правящей партии. Нашист - это такой национал-предатель. Он любит РФ, но ненавидит россиян. Он поддерживает положительные инициативы власти; в этом нет ничего плохого. Но когда он защищает ошибки власти там, где их надо признать и исправить - он делает все, что в его силах, чтобы развалить страну.
Говно ебаное, опять все сольете. Хохлы над нами потешались на блевотной, и правильно делали. У них на майдан (неважно чем он закончился) вышли слесари и токари с хорошим, крепким железом в руках; националисты и просто крепкие парни. Инициатива шла с самых низов. У нас же опять выйдет кучка кряклов делать селфи "ну тип оппозиция митингую))", получит батоном между глаз и будет выть пять лет "ЧЕРТОВ РЕЖИМ" со своего macbook air. Говно нахуй.
>>6072976 Эти протестующие непонятно против чего. У далбаебов никогда нет четкой цели под которой можно сплотиться. У хохлов было - "нахуй овоща". А тут что? Марш мира, так какого мира блять? Все так поставлено и обыграно, что неясно против кого и за что на донбассе идет война, поэтому нельзя делать марш мира в стране, которая не ведет формально никаких войн. Если бы повестка митинга была "КРЫМ НИНУЖЕН" или "ПЖИВ НАХУЙ" - все всем ясно. Прямо, четко, прямо в лицо. Сплочение и анальное доминирование. А так что? "бля ну залуп выведи там это что бы ты там не ввел но выведи окда?"
>>6072589 Значит так, у меня времени мало. Нужно ещё уповестить всех остальных.
Завтра будут действовать наши местные титушки, московские и с близлежащих областей. Уже мрази всё согласовали с продажными ментами и собаками-омоновцами. Дело, будем откровенны, дрянь.
Так как большинтсов либералов - слабые твиттерные дрищи с ручками-веточками, то всех просто отпиздят и кинут в автозаки. Вариант украинского восстания не пройдёт, терпилы перетерпят всех.
Я вот чего боюсь. Придём мы туда, соберёмся в кучку, и тут-то специально заготовленные мудаки развернут плакатики с "порошенко останови войну" и "нет укрофашизму". Типа это марш в поддержку сепаров. Уж очень гладко всё согласовано.
>>6072783 >>6072793 >>6072798 Лал посоны, история нас учит что ничему не учит. Забыли 1917? Вата не терпилы - они приспособленцы -зарубят кого угодно за дармовой профит или из мнимого чувства безвыходности. Науськайте креаклов - носителей гражданской парадигмы поведения и другую пол страны, которая живет по понятиям. Добавим к этому продовольческий дефицит, неизбежное падение рубля, нац. неприязнь, чечен и обиженных таджиков, тисяч вооруженных боевиков у которых абсолютная каша в голове из смеси троцкизма и национализьма и любви к сралину. +500 тис. армейцев и корзинок. Посмотрим какая будет по весне закваска.
>>6072589 пятая колона - мрази ебаные, будем вас резать и убивать нахуй. время настало. Вхожу в отряд патриотов, которые будут пиздить, все пацаны в отряде нормальные, не пидоры, все спортики, нас собственно по залам и секциям ходили набирали, деньги нормальные платят, но я б и бесплатно этим занимался так как настоящий патриот России, и никогда не позволю пиндосам окупировать нашу страну. С ментами все оговорено, они вмешиватся не будут. Точнее будут, но только в том случае если подпиндосники на наших нападут или попытаются защитится, если любой из подпиндосников предателей хоть попытается вытянуть балончик его тут же наши менты упакуют отобьют почки нахуй пидору. Молитесь мрази
>>6073009 Мудаки во Франции и США пытались экстратерриториальную юрисдикцию для сайтов протолкнуть. Соснули. Соснешь и ты, хуила. Этот сайт подчиняется своду законов Гонконга.
Говна наверни, сначала был двачру, где постили детскую порнуху, теперь переехали на другие сервера, это не отменяет, что 99,999% постов на русском языке.
Почему, хохлик, тебе так печет? Я к примеру не сижу на уринских ресурсах, а тебе подобные все засрали зесь и не только. Почему хохлы настолько убогие, нет своей страны, нет своего инета? хех
>>6072666 Внезапно удваиваю этого. Я хоть и не в курсе вашей кацапской генотьбы, но РУССКАЯ ВЕСНА в моем ламповом Харькове еще свежа в моих воспоминаниях. Вата с кирпичами, арматурой и в балаклавах вместе с толпой юнитов 1 лвла "Быдло" окружают и атакуют майдановцев. Даже несмотря на биты, шлемы и перцовки, майдановцев размесили за пару минут - зерг раш и численное превосходство в несколько раз решает.
>>6073730 Ты же понимаешь, что заменив Харьков на Киев, а Майдановцев на Беркут, то получишь тот же посыл? Только с той разницей, что майдановцев в Харькове не убивали.
>>6073857 лолшто? ты долбоеб что ли? Беркут - это подготовленный спецназ со всем обмундированием и с полной безнаказанностью - пизди кого хочешь и нихуя тебе не будет (так бы и было бы, если бы Якубович не съебался). То что эти мудаки еще ВВшниками прикрывались, а сами в тылу отсиживались вообще многие почему-то забывают. Так что с такой уебанской подменой ты идешь нахуй.
После того, как вчера подписали меморандум, Путин перестал быть легитимным президентом. Завтра будет последний день для Пятой колонны. Но и Путин перестал быть легитимным президентом после того, как слил Восток Украины. Путин создал революционную ситуацию в России.
Избивайте титушек, по возможности убивайте их, когда они на вас нападают, - в толпе и склоке вас никто не опознает и не найдет. Используйте холодное оружие, завернутое в носовой платок или взятое перчаткой. Оружие бросайте в водоемы.
>>6074097 >Украинские националисты и им сочувствующие будут протестовать против существования России и русских? Ясно понятно. Да нет, нихера тебе не ясно и не понятно. Ты же вообще темный и нихера не сечешь о чем речь.
>>6072805 >разрешение на проведение выдали на неудобном месте (пара узких тротуаров в парке) для митинга месте, далёком от наблюдения другими гражданами города. Вангую будет вторая Одесса. Загоним кряклов в помещение и сожжем =D
>>6072589 Лол, опушка, такие как ты только анус себе могут разогнать. Чем громче угрозы в интернете, тем более опущенное и трусливое чмо придет на "разгон", где испуганно посмотрит и тихонечко уйдет.
>>6074197 Путин с компанией как раз и работают на госдеп. А настоящие патриоты сократили/запретили бы экспорт ресурсов из рашки, как это сделано в США и других развитых странах. Потому то он так и кричит про пятую колонну, на воре и шапка горит.
>>6074310 >манямирок порвался и вытек на страницы вхуякте Нихуя не будет, иду сам и зову всех друзей. Пора показать Путину, что нельзя вот так просто гробить нашу страну.
>>6074337 Но надо признать то, что оппозиционная публика не любит потасовки с рукоприкладством, поэтому несколько фанатичных титушек могут внести хаос.
Это значит, что ты умный человек. Надо отстаивать свои интересы, а не интересы быдла в мясорубке под Донбассом. Мирняк, украинцы и русские, которые там воюют - просто мусор, до которого мне нет дела
>>6074366 До своих прав тоже нет дела? Ведь как, сначала евреи, потом геи, потом политики, а потом ты. Общество должно заботиться о правах своих членов.
>>6074365 На это я тоже надеюсь, в манямирке титушек нас 5-10 тысяч, но все помнят, что на прошлый марш мира пришло около 50 тысяч, а он не особо рекламировался и тогда еще не было такого пиздеца с погибшими российскими солдатами. То есть завтра будет от 50000 человек и выше.
>>6074378 >на прошлый марш мира пришло около 50 тысяч, а он не особо рекламировался и тогда еще не было такого пиздеца с погибшими российскими солдатами. То есть завтра будет от 50000 человек Тоже так считаю.
>>6073203 > нас собственно по залам и секциям ходили набирали И что ты сделаешь мне, корзинка, когда я приду с травматом? Я же еще и хач, поставлю тебя на колени и обоссу на камеру.
>>6074399 как будто уже не запущен механизм вымирания ватников. Плохо только, что с ватниками под одну гребенку пойдут и нормальные люди рашки. Которые по каким-то причинам не успеют съебать из дохлорашки.
>>6074323 Это тебе нужно бежать, мурзилка, когда я въебу дозу амфа и начну стрелять вам по глазам из толпы. Будешь мамочку свою звать и проклинать этот день.
>>6074310 вата уже тжри года пророчит как белоленточников отпиздят, но в итоге только лодку шатает. Единственное боевое столкновение было 6 мая, но там боевая ничья и судебная победа Кремля. А, ну еще и Кашина отпиздили, но это было до протестов
посаны, похуй, давайте залупина валите нахуй, за то что корзиночек погнал на убой. Там мамаш возьмите каких-нибудь с собой. До псковских десантников все было нормально, но сейчас это пиздец.
>>6074648 Кстати, год назад я с удивлением обнаружил фотки своей бывшей одноклассницы на митинге против очередного закона Думы. Никогда не думал, что увижу в /po/ фотографии своих знакомых irl.
Возможная провокация с участием украинских Ультрас на Марше Мира До нас дошла информация, что среди толпы на не санкционированном «марше мира» могут быть украинские ультрас, которые попали в Россию под видом беженцев. Доводим до вашего сведения, что разбираться с ними должны и будут правоохранительные органы. Лезть в драку не надо и вот почему: Совершить революцию участники «марша мира» не в состоянии даже теоретически. Вас ими хотят сильнее напугать для того, чтобы вы попали в цепкие лапки Дугина и других авантюристов-революционеров. Как только завяжется драка, повяжут всех, а Дугин и те, кто находится в орбите общего с ним проекта, сразу завопят, что Кремль защищает хунту. 99.9%, что так и будет. Он уже пытался один раз устроить подобную провокацию на Красной Площади, но тогда ее пресекли наши знакомые подсветив ситуацию соответствующим образом и как показала практика, из-за засвета произошла рассинхронизация по времени и драка не удалась, но укропы были. На том же месте, где были и евразийцы, но не сраслось т.к. оперативно сработала полиция. Как только вопли Дугина, Канищева, Коровина, Рожко, Просвирнина и ряда других персонажей дойдут до патриотической аудитории в соответствующем формате, вдаваться в подробности никто не станет. Это будет катализатором и вы, а так же ваши друзья, сами сделаете то, что якобы должны сделать украинские ультрас — запустите механизм аналогичный Майдану. Теффт — дядька очень умный и операции планирует очень тонко. Не поддавайтесь на провокации. Не дайте себя развести!
>>6077011 Статья 131. Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять общественную, социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства и могущества Родины, как источник зажиточной и культурной жизни всех трудящихся. Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа.
Короче, слушайте сюда, всякие ватнички, калорады и прочие путинососы. Ней дай бог вы на пути попадетесь, мы будем отлавливать вас из мимопроходящей толпы и опиздюливать. С нами будут трое дагестанцев и чеченская банда. Я сам левак, но мы еще договорились с правыми. У них много бит, кастетов, электрошокеров. Готовьтесь, твари.
>>6077047 С удовольствием уебал бы троечку подобных тебе уебальщиков. Вы руснявые выблядки после живительных пиздюлей сразу приобретаете свое исконное коленно-локтевое положение и зовете мамку. Зато в интернете ты герой, соска ебаная.
>>6074097 России не существует. Это искусственное противоестественное образование, созданное коммунистами. Русский язык - это всего лишь разговорный обрезок старославянского для финголоидных селюков, которые не смогли осилить простейшие правила.
Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины. http://polemika.com.ua/news-132849.html
Слышь, студент, а ты знаешь хоть одного достоверно пострадавшего онижестудента при разгоне "евромайдана"?
Сообщает "Время Воронежа": К шести часам собралось чуть больше десяти человек. Решили, пора - надо доставать плакаты. На ватманах и цветных листовках - красноречивые надписи: «Россия - Украина - Дружба», «Я иду на Марш мира 21 сентября 2014», «Нет российским войскам на украинской земле!», «Война на Украине - преступление против братского народа».
Плакаты продержались недолго. Не успели активисты простоять и пяти минут, как перед ними появилась голова, чуть ли не матом, высказывающая несогласие с лозунгами.
- Уважаемая полиция, здесь товарищ матерится, заберите его, пожалуйста, - прокричали пикетирующие. С другой стороны площади подошёл полицейский, недовольно осматриваясь по сторонам.
- Я гражданин России, кто из вас видел, что там войска были наши. Кто там был? - заорала голова, оказавшаяся гражданином России. - Я никого не оскорблял, вот эти люди вышли с плакатом, я представляю казачье войско Донское. Сколько вам заплатили, что вы вышли сюда?
После пары выкриков в ход пошли руки. Мужчина подбежал к пикетирующим и резко выбил плакат. Обрывки ватмана упали на землю.
- Это порча имущества, - тут же заорали активисты. - Это бандитизм, где же полиция? Товарищ полицейский, вызовите наряд. Мы хотим написать заявление.
Действительно, без помощи полицейских здесь не обойтись. Число противников пикета становится все больше. Акция постепенно превращается в бардак. В гуле голосов разобрать аргументы становится всё сложнее.
- Это моя страна, - кричит казачий представитель, бросая в пыль очередной плакат.
- А мы не хотим войны, мы за мир, - отзываются активисты. - Почему мы обязаны отчитываться перед вами, зачем вы вырываете плакаты? Идите, устраивайте свой пикет. Почему на Донбассе умирают пацаны, которых заслали туда российские власти?
- Они добровольно туда поехали.
... Время, отведённое на пикет, подошло к концу. «Противники войны» уходить поодиночке побоялись. Предводитель Болдырев собрал всех вместе, чтобы под охраной полицейских дружно сесть в маршрутку. Те, что пришли разгонять акцию, остались стоять у памятника.
Правильно, негоже уподобляться «Правому сектору» и разгонять силой несогласных с тобой. Никто не пострадал, порвали только плакаты. Бумагу, что бы на ней ни написали, не жалко.
>>6073201 Хохлуту, сраное хохлуту хочет задушить форс самого точного описания его племени, ЛОЛ. Это как заставить солнце сесть на востоке или вызвать дождь - хохлуту прибегают к заклинаниям.
У вас методички хоть иногда обновляются? Ещё проигрываю с говноедских вато-двачеров, которые съели нашистский форс, даже ирл таких встречал, гы-гы, внатури дикое племя хохлуту, гы.
А во сколько сегодня марш петухов-то? Думал, уже они кукарекают там вовсю, а нихуя... Что-то на новостных порталах тишина, да даже тут свинявые не плодят треды. Странно.
Для того чтобы отличать своих от провокаторов приходим с полоской желтого скотча на рукаве, у кого нет скотча нужно обратится к организаторам Слава Украине!
Аноним ID: Иван Романович 21/09/14 Вск 12:28:22 #270№6078225
>>6078225 Блять как же меня бесят эти вставания с колен, нахуя нужно было днем разводить мосты, почему не сделать это все ночью с подсветочкой как во всех нормальных странал.
>>6078290 Ты нихуя не понимаешь быдлоид, ночью бы пришло не меньше и не просто зевак с ватодетьми. Обычную транспортировку на плановый ремонт превратили в перемогу. У меня от этого МАРШ СЛАВЯНКИ.
>>6078341 У тебя просто бомбаж от красивого события. В солнечный день Аврора шла по Неве, на глазах у всего города. Все новости дают этот сюжет одним из первых. Три красивейших моста разведены днем, потрясающей красоты крейсер идет под ними, но тупому уебку от этого печет. Ссу тебе в рот.
>>6078371 >красивого события >ржавый буксир тащит памятник Давай только без этого квасного, красивое событие это когда белоснежная Пелорус швартуется на Английской.
>>6078489 Дибил это техническая хуйня из серии - транспортная компания Джон Энд Сэм перевозит стотонный первый паровой экскаватор или дом линкольна. Но быдлу вроде тебя эта ПОКАЗУХА скармливается под патриотическим маянезиком.
>>6078247 Для кремлеботов: Очень хорошо если эти люди будут отпизжены. Это приведёт к стереотипу "невинные овечки против псов пежима". Потом снова выйдут против грабежа населения и снова будут отпизжены, и это через Интернет увидит вся Россия.
>>6078575 да нихуя рашка лидирует по проебанному времени в соцсетях
Аноним ID: Евгений Адрианович21/09/14 Вск 13:11:41 #292№6078615
>>6078561 >Очень хорошо если эти люди будут отпизжены. Двачую. Жалко только, что не будут убиты, потому что откровенные предатели и враги народа заслуживают смерти, а не простого "отпизживания".
Аноним ID: Евгений Адрианович21/09/14 Вск 13:22:12 #296№6078713
>>6078634 Абсолютно. "Пятая колонна" и "враги народа" - не громкие слова и выдумки, а печальная реальность. И, к моему великому сожалению, за то, что ты враг, тебя сегодня не убивают, и даже не сажают в тюрьму или психушку. А следовало бы.
Поэтому если их там убьют, хотя бы несколько, я буду ОЧЕНЬ рад.
Буду сегодня насмехаться на эим маршем. Такая то пища. Алсо - разница между маршем и майданом в том, что если их начнут пиздить аля студенты, это не просто никого не возмутит, а наоборот все будут глубоко удовлетворены. Резиновые пули, вода - на все большинство дает силовикам кард бланш. Я и за боевые патроны не против, но типо такой для виду скажу, что этого хотелось бы избежать. С удовольствием посмотрю на грустные свинявые ебальники в тредах, когда все бесславно кончится для белоленточной гнили. День обещает быть вкусным.
>>6078713 >И, к моему великому сожалению, за то, что ты враг, тебя сегодня не убивают, и даже не сажают в тюрьму или психушку Ну вот ты враг народа, хуле ты не в тюрьме?
>пидарам - кол в жопу и в Изгаиль... я блять вше шмотки в италии покупал и нихуя не знаю как что называется, просто одежда, во, мудачье, блять в нашей стране будет революция, но русские люди будут всех вот этих вот пидаров давить как клопов, уже скоро... но это не массовая революция будет, а просто уничтожим лидеров, возглавляющих сегодня весь этот бардак, а остальных вагонами отправим в Изгаиль и все закончится, революции, пропаганда педофелии, гламура и перерастов!
А что, посаны, нельзя ли как-нибудь использовать выкрестов-беженцев в качестве ударной силы революции? Потом благодарность за свержения власти, помочь им с их маня-республиками?
>>6078792 Все так и есть. Кто выйдет - это народ, а остальные - послушное большинство.
Аноним ID: Евгений Адрианович21/09/14 Вск 13:34:24 #306№6078839
>>6078763 >>6078792 С хуя ли я враг, если я ватник-колорад за путина и полностью поддерживаю курс правительства?
А вот вас, свиней-навальнистов-хипсторов ебаных, всех в сибирь лес валить пора ссылать. Чтобы помучились перед смертью, да и хоть какую-то пользу принесли стране перед тем, как сдохнуть.
>>6078839 >С хуя ли я враг, если я ватник-колорад за путина и полностью поддерживаю курс правительства? Потому то и враг. Время идет, правительства меняются, а со сменой правительства сводятся старые счеты, уважаемый смертник.
Заметьте аноны, после известных событий 2012ого, ни одна либеральная гнида не понесла покаяние. Посадили кого угодно, но только не либерастов. В этот раз, думаю, будет тоже самое: либералам надо срочно слить в унитаз патриотов, чтобы те не мешали им кукарекать за Украину.
>>6072589 Давайте, педерахи, выходите на улицы пиздякать достойных граждан, покажите всему миру, что вы тупорылый скам наподобие радикальных исламистов, что вас можно ебать в сраку, в хуй не ставить и относиться как к животным. Покажите, что вы ЗА ВОЙНУ, откройте свои истинное лицо.
Аноним ID: Ярослав Захариевич21/09/14 Вск 14:01:50 #320№6079114
>>6079087 А в ростове где будет? И есть ли стрим. Помашу вам ручкой лол.
Мне интересно, как первый анал осветит это событие. «Немногочисленная группировка политических экстремистов, открыто желающих мира на Украине…», «Состоялось шествие профашистки настроенных, с позволения сказать, граждан…» и пр.
Аноним ID: Ярослав Захариевич21/09/14 Вск 14:07:50 #324№6079186
>>6079171 Скажут что это был марш в поддержку Путина.
>>6079171 долбоебы не понимают что льют воду на мельницу минских соглашений. скажут так: "В РФ не тоже хотят войны. Сегодня прошли многочисленные марши мира в поддержку иницированных путиным, минских соглашений о прекращении огня."
Аноним ID: Ярослав Захариевич21/09/14 Вск 14:15:05 #329№6079256
Мда титушни там сегодня тучи будут, все закончится пиздиловом.
>>6079256 Ну не такие же они ебанько, чтобы пытаться затитушить десятки тысяч, в таком случае и нацики с молотовыми могут подтянуться. кококо миллиярды
ох лол щас показали питушка, который не хочит служить и на фоне этого содал группу. привязал все это к войне на украине. я же говорю всякое чмо будет пытатся использовать это в своих интересах
Блять, так и думал, что будет не митинг, а хуйня полная. Никаких покрышек, никаких молотовых, хуйня одна.
Этот народ ни за что бороться не готов. Его все устраивает, даже если его пиздеть начнут каждый день. Так еще и попросят побольше, и постараются сагитировать побольше народу. (c) Это и есть Русизм.
ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧАЙ @ НАЧИНАЙ ПОДДЕРЖИВАТЬ КУРС ПРАВИТЕЛЬСТВА
в ебурге идеально проходит митинг. просто охуенно. кучка городских сумасшедших. никто не пришел срывать митинг криками или вырывать плакаты. так и должнно быть. не как на дикой украине. бусть постоят поварятся в своем говне и так же тихо разойдутся. и вот тогда наглядно будет видна разница между салостаном и рф. дикие хохлы надеятся на шоу с провакациями и быдло перформансом аля правый сектор в харькове, разгоняющий пикеты против войны. нужно показать хохлам, насколько тут все цивилизованней и умней
>>6079457 А вот ты, навесивший символ протеста, сделал что-нибудь для серьёзного протеста? Ты изготовил коктейли для Путина, приобрёл короткоствол, раздал противогазы и биты толпе, м?
Братан! Лживая власть залезла в твой холодильник и пИздит оттуда последнее. Загляни в него и посмотри, как невидимая граница прошла по твоей морозильной камере, отделению для овощей и полочкам для яиц на дверце. Ты остался по эту сторону: с тоталитаризмом, с газом в кредитной плите и светом, заливающим пустоту в твоём холодильнике и в твоих глазах. Протри их и посмотри вдаль - там уринируют Свободную Украину, там горит Вечный Огонь в задницах оскорблённого креативного класса, там томится под домашним арестом Великий Навальный и братия его. В конце-концов, где-то там покоятся украденный у тебя Хамон, съеденная чиновниками Mozzarella di bufala campana и вожделенный Пармезан, равный всему предыдущему во всём.
Встань, отринь от себя белорусские креветки и иди.
21 сентября. Марш людей с несвободными холодильниками.
>>6079564 >Военный переворотот силами украинских патриотов из народа >Почти 2 сотни погибших со стороны революционеров >Отпетушили путинского холуя >Ольгинская мартышка называет это анальной клоунадой кудах-тах-тах кряклосвиносотня бомбанула азаза на деньги госдепа кококо
>>6079629 >переворотот силами украинских патриотов из народа >со стороны революционеров >Отпетушили путинского холуя свинья прекрати, что же ты делаешь)
>>6072777 Ну какие митинги, когда Китай стягивает войска к нашей границе, нам же отбиваться надо, сначала надо победить агрессора, защитить родину, а потом уже о власти думать, а когда отобьёмся от Китая, проведём референдумы в Сибири и в Чечне,
>>6079691 Может у тебя слишком завышенные ожидания? Марш нац.предателей же, хули ты от них хочешь? Покукарекают на кровавый режим, пофоткают селфи, потвитят да разойдутся довольный борьбой и единством своего креаклиата, лол.
>>6080075 Да честно говоря, вся эта ваша либерашечья западнищена стала напоминать какую-то клоунаду. Покривляться в храме. Помахать белой ленточкой. Срубить крест. Раздать пирожки. Перекричать собеседника. Похлопать в конгрессе президенту Украины, пожать руку и отправить домой ни с чем. Народные гуляния. Блять. Ну правда ведь детский сад. Вам самим-то, либерашки, не стыдно таким заниматься? У вас вообще есть хоть какое-то чувство собственного достоинства? Раскрасить в желто-синий цвет. Может еще на заборе хуй напишете? Ёбаные инфантильные придурки. Я никогда не стану не то, что слушать таких. А вообще воспринимать всерьез. Пора уже повзрослеть, наверное?
Аноним ID: Иван Романович 21/09/14 Вск 16:15:25 #370№6080370
>>6080237 креативный класс не может ни в какой протест кроме символического, а нацискам у нас таки сочувствует оппозиция но поддерживает власть
>>6080370 Креативный класс - это прикладной постмодернизм, "гиперреальность" строго по Жану Бодрийяру. Даже протест креаклов - это симулякр, копия с имитации копии. Как и вся их деятельность в принципе.
>>6080237 пора короче повзрослеть, да прими цинизм и ничтожность свою, перестань мечтать, вкалывай рабски, смотри телевизор каждый день, женись на жирной бабе, начинай бухать, слушай шансончик, завтракай колбаской и рассолом, ёбаные пиндосы блять, у нас свой путь, налей еще сука старая блять, давай накатим еще, пиздуй на кухню бутерброд сделай мне блять переключил канал засалеными руками
>>6082812 >Жану Бодрийяру Ольгинцы освоили популярные детские энциклопедии? Лол, придурок, ЖБ как раз говорил о таких, как ты, виртуальных военах на проплате.
Итак, резюмируем: петушиный загон в виде Новороссии собрал человек 100 от силы любителей рассеюшки. На марш пришло тысяч 50 народу. Багет ваты был невообразим. Опа и прочих карателей креаклов, мамка не пустила из дома.
>>6082812 Рашка - гиперреальность целиком и полностью, от блевотины последнего пидорахи до макушки путина. Чего тут вообще настоящего есть кроме жадности?
>>6082852 "Ольгинец" сейчас - это замена устаревшему "нашист". И термин этот давно уже включает в себя не только реальных ольгинцев (их одних на инет не хватит, это очевидно), но и прочих петушков на подряде.
>>6082922 До креаклов дошло, что нашистов года три как нет. Лет через три ещё что-нибудь придумают. Кстати, реальные пруфы существования ольгинцев, кроме платежных ведомостей в экселе и распечатанных на принтере бумажек "ОТДЕЛ КОММЕНТАТОРОВ", завезли?
>>6082922 Я и говорю - симулякр. Причём, симулякр в головах самих белоленточных креаклов. Стоит отметить, что они не оригинальны сейчас. Когда-то они с таким же пылом хуесосили Антона Носика в ЖЖ и СУП, обвиняли во всех грехах. А сейчас Носик вроде как рукопожатный. Меняются персоналии, не меняется всратость позёрствующих "оппозиционеров".
>>6082993 >Кстати, реальные пруфы существования ольгинцев, кроме платежных ведомостей в экселе и распечатанных на принтере бумажек "ОТДЕЛ КОММЕНТАТОРОВ", завезли? >ВРЕТИИИИ!
>>6083061 >ВРЁТИ! Хорош уже. Меня пару раз ольгинцем или хохлом называли. Мне даже в голову не приходило оправдываться. А вот у вас пукан так и бомбит.
Россия похожа на ватник, потный, вонючий, рабочий ватник, с нарисованным облупившейся белой краской номером, наследием советских лагерей, с многолетним запахом кровавого рабочего пота, начальственной мочи, пахучего кала генсеков, едкой коммунистической рвоты и синюшного, студенистого гноя сталинских кабинетов, где в ночной тиши Сталин баловал себя отборными колхозницами под звуки пыток из подвала.Россия --- словно большой красочный новогодний ГУЛАГ, увешанный не игрушками, но червями, гнилыми трупами и разноцветной плесенью, рай для гангренозного и туберкулезного кремлевского пенсионера и Ад для всякого свободного человека. Словно проститутка в лепрозории, едва сдерживая тошноту, в полуобморочном состоянии, наша демократическая оппозиция вынуждена играть в эти жуткие игры, погружаться в булькающий гной диктаторских нарывов, сосать генсекские пролежни и монархические язвы, тереться о коросты православия.Россия --- как последний трамвай в пропасть, управляемый подставным недоношенным карликом Медведевым, как старый заедающий патефон с голосом Левитана. Как отхожее место Европы, выкидыш "Западных ценностей", тоталитарный свинарник и коммунистический курятник.Воняет, друзья, нестерпимо воняет. Воняет резко, мерзко и гадко тоталитарными экзерсисами, пыточным калом и валенками воняет воняет воняет воняет воняет. Воняет, друзья. Тоталитаризмом, воняет, блядь.
>>6083141 Но пруфов то действительно не было. А меня эти +15 и "ольгинцы/нашисты" люто заебало уже тем, что любая дискуссия с креаклами превращается в клоунаду. Даже красные и то намного более адекватны, даже русские нацики. Они хоть как-то аргументируют свои взгляды.
Давайте уже глядет правде в лицо, пидорашка - никчемное жалкое существо всеми гнобимое и унижаемое и вся пидорашкинская загадочная душа не более чем тотальный стокгольмский синдром в лице целого народа. Давайте вспомним чем гордится пидорашка и разберемся какое отношение пидорашка имела к этим завоеваниям: Сталин - этнический грузин, загонял пидорашек в лагеря и забрасывал пидорашками немецкие доты, так и победил. Пидорашка ленив и туп заставить его что-то сделать можно только плетью, тогда пидорашка начнет хоть что-то делать и лизать сапоги хозяина. Ученые - пидорашка гордится Циалковским, Менделеевым, Курчатовым, Капицей, но в чем заслуга пидорашки в деяниях этих действительно светлых еврейских умов, что пидорашка гнобил их при жизни, не давал работать, о да, вся суть пидорашки в этом тупость, жадность, лень и зависть, любимая поговорка пидорашки: "Я в говне и ты залазь" Литература - вся пидорашкина литература более или менее значимая создана теми же простыми еврейскими парнями в лучшем случае полупидорашками которые призерали пидорашек о чем неоднакратно писали Слава пидорашьего оружия - как мы уж выяснили выше вся слава в том, чтобы как можно больше пидорашек кинуть в котел войны с палкой, а стратегия заключается в том что враг умрет от переутомления от убийства пидорашек или сойдет с ума. Просто подуймайте от чего в пидорасии так любят МММы и ПИФы, а потому что суть пидорашки лежать на печи, а все есть, пидорашка не слабовольное ленивое хуйло, а партнер же.
>>6083222 >все кроме белоленточных креаклов - пропутинцы При чем тут "белоленточные креаклы"? Просто все давно знают, что Зю, Жиря и прочие Каркуши сосут у Залупы. А под комми-дебилов школьных вообще запилили путинского клоуна Пургеняна.
Я вот тут подумал на досуге: А ведь русских как народа нет, эта общность просто не отвечает критериям этноса: 1) Общность происхождения - лол, о какой общности тут можно говорить? Северные русские - ассимилированные финно-угры, южные попереебались со всякими южанами и кочевниками(только русские центральной полосы могут считаться более-менее чистыми славянами) 2) Общий язык - ну, на русском говорят и узбеки и таджики, но их же русскими не считают. 3) Антропологический тип - можно сравнить поморов, кубаноидов и сибиряков - нельзя сказать, что они будут похожи. 4) Культура - интересно, ещё где-нибудь остались носители русской культуры? Что-то кокошников и хороводов я не вижу. 5) Менталитет - у нашего населения он либо совковый, либо схожий с оным в других странах Восточной Европы. Тогда о какой "роиссе для русских" можно говорить, если русских-то и не существует?
Моя родина- паРашка. Это безнадежная страна, которую скатило в говно собственное население. Монгол-татарское иго, Смута, сталинский террор, ГУЛАГ, пособники Гитлера. К этому можно смело добавить правителей России. Народ- пропитое быдло, достойное своей власти. Мне неприятно, что я родился в такой дикой, ебанутой, разрушенной и населенной толпами ущербного сброда стране. С Россией никто не считается во всем мире. В том числе и пресловутая "АСАШАЙ" обсирает Рашку день ото дня. Россия подарила миру великое множество научных открытий, шедевров музыки, живописи, литературы, но многие из тех, кто создал все это вовремя свали за рубеж из этого дерьма, чтобы жить по-человечески. А многие народы получили "цивилизацию" только благодаря русским, которые вторглись на их исконную территорию и теперь сами русские стонут о кавказско-хачевском засилии в паРашке. Русские, в большинстве случаев, люди умеющие, но не желающие работать. Мы умеем хуевенько потрудиться, умеем и неплохо отдохнуть, да так, что после останется куча мусора и говна. Нет, мы не пьем, мы просто жрем водку и это не указывает ни на что другое, кроме как на ущербность "русского характера". Какими бы ни были жиробасами американцы и как бы они ни пытались внушить всему миру идею собственного превосходства, это не оправдывает пидорашек, срущих друг другу на голову и уничтожающих собственную страну. Только упоротый долбоеб-потреот может всерьез может говорить, что американская пропаганда якобы уверяет, что американцы изобрели колесо, паровой двигатель, бумагу, порох, и все остальное тоже. По мнению американских ученых, первая рыба, выбравшаяся на сушу из вод мирового океана, была американкой из штата Техас, но это опять-таки не оправдывает пидорашек. Что же, посочувствуем пидорашкам. Ведь жить закрывая глаза на действительность- прямой путь к падению. А действительность такова, что рашкинская нация может и дала миру многое, но столько же и проебала сама, почти сгинув в собственном пиздеце. Скорее всего, это уже на генетическом уровне заложено в потомках крепостных и помещиков. Если присмотреться к тому, на чем сосредоточено внимание простого россиянина, то нормальный человек просто не выдержит и блеванёт. Все, включая школу, армию и полицию насквозь пропитано культом насилия и жестокости. Прямо озабоченность какая-то. Представим что ваш сосед, каждый раз заводит разговор о случае, когда русского анально изнасиловали в участке полиции бутылкой. Он смакует непристойные подробности. Видно, что насилие возбуждает его. Представили? А теперь скажите, как долго вы будете беседовать с ним? Явно не долго. Ровно столько, сколько нужно времени, чтобы посоветовать обратиться к психиатру. А тут- целая нация повернутая на такого рода фантазиях. Я стыжусь тем, что я пидорашка. Я стыжусь тем, что живу в самой запущенной стране Северного полушария. Стыд заставляет пидорашек придумывать всяческие жалкие оправдания про вездесущих жидов и америкосов, желающих вреда их стране. И пускай большинство не задумается об этом, но хоть кто-то поймет и освободит свой разум. Ведь пидорашка это бесполезный человек!
Только что вернулся с Марша мира. Это был эпичнейший отсос всех блохастых пидорашек, они и сами кажется охуели от того как мало их там было, и это после истерики в соцсетях и обещаний привезти из Донбасса каких-то специальных бойцов для разгона марша >>6074310 оппозиционеров было как и прошлый раз около 50000, хотя я ожидал больше.
Заметил 2 забавных момента - первое это когда в толпу перед входом втиснулись 20-30 блохастых с криками "предатели", "новороссия" итп, их тут же оттеснили менты, и увели, забрали в отделение или нет не знаю, петухи наверное думали что вместе с омоном бендеровцев разгонять будут. А второе - блохастые на здании повесили большой баннер "Марш предателей", через 5 минут на крыше был мент, который унизил блохастых на 10/10 - он скинул баннер с крыши так, что он не упал на землю, а зацепился и повис посередине, при этом свернувшись, и ватники не смогли его достать. Попытку растянуть другую надпись "марш предателей" на трубной площади моментально пресекли, даже до конца не развернули.
Сегодняшнее фиаско московских пидорашек - конец их существования, эти животные с конформистским мышлением уважают большинство и сегодня им дали понять где их место и реальное соотношение сил.
>>6083360 Для поехавшего любое мнение, которое не совпадает с его собственным - равно "ольгинский выхлоп"? Ясно. Принимай менее тяжёлые наркотики, а ещё лучше - вообще, завязывай с веществами.
>>6083405 Речь белоленточных кукареаклов намного более однообразна, шаблонна и напоминает методичку. Всё время теряюсь в догадках - вы или действительно с методички пишете, или настолько одинаковые зомби-долбоёбы сектанты? Проясни мне этот момент, пожалуйста. Мне очень интересно, правда. А у меня вот никакой методички нет, однако заметил одну особенность - стоит только по любому вопросу не согласиться с белоленточным (повторяю: по любому!), как тут же следует "+15" и упоминание методичек. Как же вы так, клоуны?
Либералокреаклонацпредатепятоколонновцы говорили, что придут на марш - и пришли. Не знаю, действительно ли так мало, как утверждают ольгинцы, действительно ли так много, как утверждают они сами, но факт - пришли. Противники же марша говорили: да вас поливалками обольют! Да вас гопники патриоты в асфальт втопчут! Да вас казаки придут нагайками бить! Да я сам лично сейчас жопу от дивана оторву и пойду ломать пятую колонну! Не пришли. Внимание, вопрос: кто соснул?
>>6083449 >хохлы показали свое реальное лицо по отношению к России. Ватный дебил.Это Украина штоле отжали какую-то область с очень сомнительным референдумом и отправляет корзиночек подыхать тайно за Ростовскую Народную Республику?
Россия - говно. Эта страна пережила себя. Её существование не нужно больше никому. Ни оккупированным ею народам, ни её собственному народу. И более того, россия представляет смертельную угрозу для человечества. Россия - кровавая захватническая страна мирового сатанинского зла. В россии никто не чувствует себя счастливым — ни бомж, ни суперолигарх. Умом россию не понять, она с умом не совместима. Умом россию не понять: россия издавна безумна. Россия всегда была варварской, дикарской страной, резко выделяющейся своими зверствами и идеологическим безумием на фоне соседей. Россия для демократии не созрела, если не авторитарная власть, она тотчас погрязнет в хаосе. Сколько запад не пытается поставить россию на колени, она продолжает "гордо" лежать. Срусские - очень озлобленный, примитивный и тупой народ, но как и все убогие - считающий себя пупом земли. Срусское чмо, опомнись, ты всегда был рабом и отсасывал у иностранцев хуи. Ваша засранная россия на коленях, а народ в луже мочи. С возрастом обычный ватник прогрессирует в следующую стадию. Его перестаёт интересовать реальный мир, он полностью разочаровывается в себе и смиряется с тем, что его жизнь говно и он больше ничего в ней не добьётся. Такого человека называют верующим.
>>6083423 >намного более однообразна, шаблонна и напоминает методичку В чем же она "напоминает методичку"? И почему "однообразна, шаблонна"? Леваки вас гасят за фашистский режим Залупина. Националисты (не ваш подгебневый наци-скам, а националисты) - за предательство своего народа в пользу безнациональных компрадоров залупинской вертикали с детками в еуропах. Либералы и демократы - за ущемление свобод и несоблюдение прав человека, удавливаемый бизнес (за исключением наебизнеса дружков Залупы) и прочее скален. И все вместе смеются над неуклюжим враньем ольгинских мартышек. У оппозиции - много позиций, так сказать. Это у вас она одна - ЕСЛИ НЕ ЗАЛУПА ТО КОТ.
>>6083507 >В чем же она "напоминает методичку"? И почему "однообразна, шаблонна"? Я не о всей оппозиции, а именно о белоленточных кукареаклах. Об этих женоподобных истеричках, способных только на "+15" и русофобию в картинках. Мыслительный процесс отсутствует. А с леваками и националистами, с бизнесом и т.д. действительно можно общаться в политаче. Но только не с белоленточным скамом, детьми твитора и вконтактика.
>>6083555 >+15 Так это вам далеко не только "белоленточные" пишут. Это для всей оппозиции - универсальное тавро, которым метят блохастиков, вроде тебя. Иногда, правда, употребляют 11.80 в знак инфляционных изменений. Но это уж дело вкуса.
Из всего случившегося можно сделать такой вывод: Путин допустил это действо именно для того, чтобы оценить масштабы несогласности. В пользу этого говорит спокойное поведение его овчарок и отсутствие серьёзных провокаций. Вот он и удостоверился в том, что войнушка никому нахуй не сдалась. Теперь он поумерит свои амбиции и не будет больше никуда лезть - хочется на это надеяться.
>>6083598 Только мне кажется, что твой пост - это бессвязный набор слов и бред сумасшедшего? Перечитай его сам и попробуй оценить степень вменяемости самого себя.
>>6083635 Я где-то это утверждал, поехавший? Ты невменяем, лечись. Радикальность в политических взглядах и поиск врагов среди всех граничат с шизофренией, подумай над этим на досуге.
>>6083343 бля, я тебя огорчу. тут недавно какие-то национальные предатели в костюмах рузке православных ученых провели исследование ДНК всей рузге свиноты, всех бульбашей ну и конечно же свиноматок львовских. и такой прикол: белорусы это поляки (западные соловяне), рузге - смесь финов и татар (так же как и большая часть востока урины), укры - помесь одних татар с другими
>>6083223 Нацик порвался, она из Грузии, там живет много хороших людей, почему бы одним хорошим людям не поддержать других хороших людей? Одни из самых значительных советских республик ололо.
Организованы отряды, которые будут разгонять марши петухов в России. Точно могу сказать про Москву, Новосибирск и Пермь. Готовьте анусы, предатели. Завтра будет весело. 6 мая вам покажется детской игрой.