Сгустим же краски над миром В месте, что зовётся Фуюки. Сражений и планов мы пиром Будем править мы, взяв в свои руки…
Семерых ладных слуг, Мастеров семь вокруг Насладимся же всласть Буйством в битве за грёзы
Свой кто план воплотив Всех врагов победит, И покажет кто всем, чтобы знали: Лишь достойный получит Грааль.
В столкновении судеб Есть бойцы, а есть судьи. А над ними беспристрастный приказчик. Мастер острот языка Ваш покорный слуга: Шекспир Уильям, рассказчик!
Впервые здесь? Есть желание попробовать присоединится в рп или просто в чатик, как наблюдатель? Тут рады новеньким, так что смело заявляйте о себе в любом из флуд тредов или даже здесь же.
Может заключишь какой нибудь магический контракт с этим белобрысым? Сильным магом он не выглядит, разорвать его не сможет, а так у тебя будет контроль над ним.
>>119979 Некоторое время Луиза просто наблюдала. Пока ей не стало скучно и она не начала глазеть по сторонам. Но когда стала появляться башня, весь недосып как рукой сняло. Слишком уж это было страшно для неподготовленного к такому человека. Хоть и мага. Л-люди. Что с ними? Некоторое время она просто смотрела на всю эту ситуацию, пропустив то, как в башню вошла не особо дружная компания.
>>120202 "А вот и оно…" Громада Башни произвела на Лансера очень даже весомое впечатление, пусть и не такое, как на его Мастера. Все же, одно дело видеть в видениях и совсем другое вживую. Впрочем, оправился он довольно быстро и уже даже сменил повседневную одежду на "боевое облачение". Заметив замешательство напополам с изрядным испугом на лице Мастера, Лансер постарался её успокоить.
- С людьми, как ни странно, все в порядке. Из-за того, что в них либо нет магии, либо её доля чересчур мала, Башня не затягивает их на "изнанку" мироздания… - говорил Лансер спокойно и размеренно, словно ничего сверхординарного не происходит. Однако тут, в его поле зрения попала компания, которая явно состояла из Мастеров и Слуг.
>>120219 Луиза переборола в себе желание проверить состояние людей - она верила успокаивающему голосу своего серванта, который вновь оказался в облегающем трико с наплечниками регбиста. Маги, значит. И с ними слуги. Я не заметила их, но ты-то следил. Расскажи, кто там и с кем. Она собралась, вновь скрывая слабости за агрессией.
- Хм… Две девушки. Блондинка однозначно Слуга. Держится той, что в красной кофте, значит скорее всего она её Мастер. Рядом с ними трое мужчин. Один одет в… весьма неприглядную одежду, скорее всего Мастер, а двое других похожи на братьев-близнецов. Даже одеты одинаково. Либо двое Слуг с тягой к одинаковым обноскам, либо один, но с возможностью "раздваиватся". О классах наверняка судить не могу. При этом, не похоже, что эта компания настроена дружелюбно по отношению друг к другу. И да, далеко не факт, что они нас не почуяли. - Лансер проговорил это все спокойным, можно даже сказать деловым тоном, а затем полуобернулся к Мастеру. - Как поступим?
Непостежимое нечто, то чьё существование отвергает сам мир, ибо его существование не подавалось логики. Существо которое жило в первозданном хаосе, и то которое хотело только одно. Изменять и разрушать реальность, ломая её и превращать в хаос. Но кроме этого оно хотело и ещё кое-что. Жрать и убивать. И оно шло к своей добычи. Но оно было не одно. вместе с ней так же были сородичи, которые рыскали в поисках добычи. Конкуренты. А потому надо напасть и сожрать первым. Добыча была очень вкусной и многообещающей. Очень сильная магия и очень сильная душа. Вкусно.
>>120263 >>120265 Добычи была наверху. Я успело первым. Они МОЁ. Существо хаоса тут же набросилось на маленькое существо с сильной магией. Потом можно будет сожрать и существо с сильной магией и душой.
>>120265 Раз они до сих пор не начали битву между собой, то вынуждены друг друга терпеть. Значит, мы тоже пойдём. Она развернулась, идя к спуску в подъезд. >>120294 Но до спуска так и не дошла. Хтоническое нечто набросилось на девушку, вызывая вскрик. Она еле успела вытащить волшебную палочку, но было очевидно, что заклинание произнести не сумеет.
>>120308 Стоило только Мастеру направится в сторону спуска, как чуйка на неприятности посигналила Лансеру, что что-то было не так. И спустя буквально секунду стало понятно почему. Словно из ниоткуда перед Мастером появилось… нечто, походившее на порождение наркомана со странным фетишем на глубоководную фауну. Во всяком случае, именно такая аналогия пришла Лансеру в голову первой при виде этого существа. Но вот то, что она пришла сюда явно не поздороваться не особо располагало к раздумиям. Тем временем, его Мастер уже успела вытащить свою волшебную палочку, но было ясно, что заклинание она произнести не успеет. Время на размышления не было от слова совсем, а потому нужно было действовать. Просто и незатейливо бросив копье чудовищу прямо в глаз, Лансер совершил резкий рывок по направлению к Мастеру, а затем с ней на руках отпрыгнул назад, попутно отзывая копье обратно.
>>120454 >>120308 Ррааа…. Добыча ушла. Непростительно. Моя добыча. Как она посмела сделать больно. Сожру… После чего нечто пошло в догонку. Его рык огласил других нечто о том что где-то здесь есть что-то вкусное. И они увидели это вкусное и пошли к двум добычам.
>>120470 После того, как копье вернулось Лансеру в руку, а существо издало недовольный рык, наступила пусть и небольшая, но передышка. Воспользовавшись ей, Лансер осмотрелся и его взгляду предстало еще более неприглядное зрелище, чем до этого. Целая свора разномастных тварей. И если по отдельности для Слуги они особой опасности не представляли, то в большом количестве могли изрядно мешатся под ногами. Кроме того, ему нельзя было подставлять под удар Мастера.
- Мастер, ты в порядке? - Лансер участливо и как можно более успокаивающе поинтересовался у устроившейся на другой руке девочки. Все же для неё такое зрелище явно было из ряда вон.
-А на кой черт мне тебе врать?! Если бы мне два дня назад сказали что магия существует и я буду вести дела с магической девочкой, я бы поржал с него и послал куда подальше! - не выдержал и вспылил, обычно спокойный Дейв, - Да, мне всучили половинку ножниц в какой-то сраной херо-лавке, да эти половинки ножниц упали на расписанную херотень на траве, да какими-то херо-силами тебя принесло сюда. Делал я это намеренно? Нихуяшеньки. Я сам очень рад забыть эту всю магическую ерунду и вернутся к спокойной жизни.
>>120472 Ты шутишь? Эта штука чуть не сожрала меня! Соберись, Луиза, соберись. Девушка стала храбриться, думая, что же делать. Идея! Вымани их сюда, а потом быстро в лифт. Они медленнее тебя, а если мы спустимся в на первый этаж так, я атакую их своей магией. Она сориентировалась, выдавая идею, несмотря на весь страх сохраняя концентрацию.
>>120995 >>120472 - Ргрха - Аргрха Твари хаоса, собирались и подходили всё ближе к своим добычам. И каждый хотел успеть убить и укусить их первым, чтобы объявить свои права на жертву, а потому пытался помещать остальным добраться первым. А добычи всё отступали и отступали.
>>120995 Лансер хотел было подметить, что девчонка держалась вполне молодцом. Вот только отсутствие у неё боевого опыта явственно сказывалось. Её "план" был, мягко говоря, не очень даже на взгляд, который и сам с планами не особо душа в душу. Учитывая то, как эти твари, пусть по ним и видно, что ими движут лишь инстинкты, сноровисто подкрались к ним при своих то размерах, то наверняка могут быть еще, которые поджидают их прямо в здании. При обычной ситуации, Лансер бы просто наплевал на это и пошел на пролом, но вот необходимость защищать Мастера никто не отменял. А в замкнутом пространстве это будет весьма проблематично. Впрочем, и в окружении монстров на крыше это не то что бы лучше.
- Знаете, Мастер. У меня есть идея получше. - сказал Лансер таким же спокойным тоном как и ранее, а взгляд его был собран и осматривал все приближающихся монстров.
>>120998 Прыгать прямо к Башне не вариант. Твари подступают и время на дальнейшие раздумия нет, а значит…
- Держитесь крепче. - попросил он с улыбкой и крайне извиняющимся тоном. После чего резким прыжком взмыл в воздух по направлению к соседнему зданию пониже, которое находилось в противоположной стороне от Башни.
Нейм отвалился >>121001 И изначально я хотела заманить нас в нерабочий лифт ради эпика. Луиза покрепче вцепилась в синее трико и свою палочку. Лансер, осторожнее!
>>121040 Хотелось сказать в ответ какую-либо грубость или оскорбление, но помня что эта деваха творила со своей волшебной палкой (лол, ахахаха) то всякое желание отпадало.
-Ладно пошли, - на автомате берет с собой смартфон и бумажник вместе с клочком карты, - Я меньше всего в этом замешан.
Открывает дверь в коридор.
Ну что Маню-Алхимика-Гермеса тогда ждем? Я ни в жисть не знаю как тебя переубедить.
>>121025 Ну, полет по крышам тоже вполне эпичен Буквально пролетев необходимое растояние, Лансер приземлился на крышу… и в ту же секунду пробил в ней брешь своим копьем, после чего вместе со своей драгоценной ношей пролетев еще какое-то расстояние и мягко приземлившись оказались внутри. Здание представляло из себя не то склад, не то заброшенный цех, но это было и не важно. Главное что подметил Лансер, так это то, что в отличие от предыдущего жилого строения, здесь никакие стены не помешают ему развернутся на полную и в то же время наверняка смогут пусть и ненадолго, но задержать поток тварей. А в бою важна каждая секунда преимущества.
- Мастер… Вы в порядке? - спросил Лансер с небольшой заминкой словно извинясь не то за этот "экспресс-полет", не то за то, что задает один и тот же вопрос с разницей меньше чем в минуту.
>>121045 Я пришел но натроя пока нет. Через полчаса наверное накатаю лавку. Бля мне пикчи ещё искать, Я же всю папку с ролеплеим удалял со всеми картинками твинком и медскилзов
>>121056 - Ну, загнаные в угол звери обычно сопротивляются во много раз сильнее… - Лансер попытался немного разрядить обстановку шуткой, попутно оглядывая помещение. Признаков монстров не наблюдалось, но это не повод терять время почем зря, а потому продолжил он уже серьезно -… к счастью, это не про нас. А сделаем мы вот что. - повернувшись к Мастеру он продемонстрировал появившиеся буквально из ниоткудаа на трико карманов нет камешки, в которых вполне себе легко можно было опознать руны. - Я сейчас установлю над вами защитный барьер, где вы будите в безопасности… - затем он полуобернулся к видимым неподалеку входным воротам в помещение …а сам тем временем окажу гостям радушный прием.
>>120994 Вот как. А я думал мы тут друзья друг другу… Пока слушай о том, что они говорят. Мне это всё не особо нравится. С тех пор как я получил тебя я ей фактически враг. Ничего удивительного если они нас захотят подставить.
>>121079 -Но я же говорил что оно будет здесь, - с неким торжеством объявил Дейв, обращаясь к Стар
Хотя он умолчал о том, что они добрый час плутали по переулкам выискивая ту самую антикварную лавку. Блондин не был особым знатоком японского, поэтому часто путался в названиях. Поэтому они нашли этот магазин почти случайно.
-Хочешь знать больше спросишь у продавца, - сказал напоследок Дейв и приоткрыл дверь магазина>>121078
>>121080 Вряд ли они прям сейчас враги. Это было бы будь война той которой должна быть. Но что-то мне подсказывает что мы должны делать одно дело, так что они скорее всего будут нам союзниками в будущем.
>>121083 -Это твои ножницы или чьи?! Я о чем с ним буду говорить?! - возмутился парень, но в магазин все же зашел.
>>121084 входит в магазин вместе с Стар: -Здравствуйте, буду краток и лаконичен вы ведь вчера мне продали половинку ножниц, типа как талисман на удачу? Ну так вот, эта девчонка рядом со мной говорит что призвалась сюда из-за них. Это что за антиквариат такой с дополнительными функциями?
>>121082 Я не спорю что сейчас нам нужны союзники. А этим союзникам нужны мы. Просто пока у нас нет гарантий безопасности на будущее. Я слышал что это очень коварная и кровопролитная война. В которой я правда ничего не смыслю.
>>121077 - Хм… Взрывать говоришь… - Снаружи раздался грохот, который не укрылся от внимания Лансера. Повернувшись обратно к Мастеру, он произнес - Послушайте, Мастер. Времени у нас позарез, поэтому буду краток. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши магические таланты, и то, что мы находимся в таком положении целиком и полностью моя вина. То, что эти выродки подобрались к нам так близко… скажем так, задевает мою профессиональную гордость как Героческой души. В общем, я облажался, мне и исправлять. А вам нет нужды марать руки об это отребье. - Грохот на улице стал слышен отчетливее и уже можно было расслышать рев одного из монстров. Лансер его конечно же услышал, но никак внешне не отреагировал. - Ну так что, Мастер? Позволите Слуге делать положенную ему работу?
>>121122 Хорошо, Лансер. Я положусь на тебя на этот раз. Всё же, место, где нас застали врасплох, выбирал ты, тебе и отвечать. Луиза задрала нос, пытаясь скрыть волнение. А теперь иди и делай.
>>121091 >>121131 Что же касается твоего катализатора указываю на ножницы то я их нашел на поляне в лесу. Перед этим был сильный магический всплеск. Ну и как настоящий маг я их изучил и выставил на продажу ибо опасности они не несут ибо не хватало другой половины.
>>121131 >>121227 Дейв просто молча офигивал за весь рассказ этого торговца. Только когда он закончил, он едва нашел слова чтобы сказать:
-Мы в проблемах по колено.
И тут же схватился за голову:
-Это что я теперь какой-то там маг, который случайно призвал в Слуги девочку-волшебницу и должен теперь участвовать в магической Королевской Битве насмерть? …Вы же в курсе что я просто школьник?
>>121228 Нет юноша, ты ГГ анимеИзбранныйволшебник Гарри маг. Без обучения конечно, но маг. А то что тебе досталась в слуге кастер ещё лучше, она сможет обучить тебя магии. Желаю удачи. Да ценна высока - твоя жизнь, но и приз того стоит - исполнение любого желания. Хотя… Должен признать с этой войной что-то не так. Вот вам адрес одного бывшего слуги как я. Он сейчас снимает номер в отеле. Распросите его, по поводу башни, которая появляется в полночь. Он следит за Войной и должен быть в курсе. Дал адрес Арчера.
>>121230 -Да, ага, спасибо… - вконец растерянный Дейв принял из рук таинственного продавца адрес и вышел на улицу.
Он до сих пор отказывался принимать всерьез все эти события, так беспардонно ворвавшиеся в его жизнь. Ему это казалось натужным телевизионным розыгрышем полной сюра, которые изобиловало японское телевидение. Но нутром он чувствовал что это правда и теперь он с этой Стар в одном тандеме.
-Боже, это просто…ааагрх!! - маска спокойствия треснула, Дейв присел на ступеньки перед магазином, угрюмо уставившись на стену напротив. На Стар >>121250 он не обращал внимания
Рин посмотрела на башню, будто она ей знакома, после чего открыла школьные ворота
-Ну что, идем?
У входа разило огромным количеством праны. Внутри все тот же пол в стиле шахматной доски, зеленоватое освещение от настенных фонарей и чувство приближающейся опасности
>>121262 Так и будет, - напоследок ответил Аки >>121263 >>121264 Молча захожу на территорию, держать позади Рин. От этого места Акихико пробивало на дрожь.
>>121268 Увидев что двойник слуги вошёл без проблем и вспомнив что вход обычно не охраняется при заходе в башню, Акихико проследовал к непосредственно входу в башню и любопытствуя, заглянул головой в здание. >>121271 Услышав вопрос, Аки по привычке повернулся к вопрошающему и уже голосом ответил: "Если считать кулаки за сертифицированные оружие - да. Так же я состоял в спорт кружке в школе, поэтому умею стрелять из лука"
>>121272 Понятно. После чего Ассасин использую свой навык Сотворение снаряжение после чего создал два крепких и прочных увесистых цетуса и передал своему Мастеру - Держите.
>>121275 Приняв перчатки с набоем от своего слуги, Аки сильно удивился. Но удивление сменилось подобием радости, ведь оружие идеально подходило для него, как по стилю, так и по удобству. -Спасибо.
-Так подруга, мы с тобой в одной байдарке и от того насколько синхронно мы будем махать веслами и зависит, как мы выпутаемся из этой передряги. Так что прошу кончай страдать херней и вылезай.
>>121284 Идемте! Я предлагаю вернуться на четвертый этаж, там мы и закончили в прошлый раз.
Поднявшись на четвертый этаж, Рин ощутила странное чувство. Возле окошка у кабинета, была странного вида еле заметная линия, источающая прану. Рискнув, Рин осторожно дотронулась до этой штуки и быстренько одернула руку, цыкнув, но что-то поводов для беспокойства становилось меньше. Схватив за руку Сейбер, Рин вошла в странный разлом и!…
Они оказались в нормальной школе. Рин огляделась и все было в порядке. Никакого присутствия врагов или подобного. Из окон вполне нормальный, привычный вид города
-Вот значит как. В школе, утром, надо будет проверить мою теорию.
>>121292 Телепатия: Мастер это я. Ваш слуга. Не удивляйтесь Мастер и слуга могут говорить по телепатии. Вы вроде знаете больше об этой башне и этом феномене. Что скажите об этой границе?
>>121292 Всё это время следовав за Рин, которая решила обойти врагов >>121291, нежели вступать с ними в бой, Аки не без интереса изучал новые евроремонт школы. Кровь, подтёки чего-то не очень похожего на воду, ржавчина на всех местах, где она могла быть, привычные вещи исказили привычные предметы, будто всё это было не школой, а картиной сюрреалиста.
Но вот уже дойдя до одного из кабинетов, группа стала изучать странный разлом, какой обычно бывает в играх, когда пытаются изобразить телепорт. И буквально через секунду Рин под руку уже вошла в разлом. От чего парочка с характерным "чпоньк" исчезла, будто растворившись в самом воздухе.
>>121294 От оцепенения Аки спас лишь голос слуги в голове. Не отрывая глаз от телепорта, парень ответил -Эта граница?! Ты имеешь в виду вот этот разлом?, - парень пальцем указал на предмет дискуссии, - впервые вижу это…
>>121296 Не совсем. Просто вот такие разломы как этот… мы можем в любой момент попадать в башню, не обязательно дожидаясь одиннадцати часов, но это мы можем проверить только завтра. Так, давай обратно. Башню еще изучать и изучать и остальные разинут рты от нашего исчезновения.
>>121298 Рин схватила руку Сейбер и прошла через разлом обратно, встретив взгляды сообщников, после чего, она объяснила свою теорию, также объяснив и увиденное за разломом
>>121217 Кивнув в ответ, и положив горсть камней на пол, которые в ту же секунду пришли в движение и приступили к образованию барьера, Лансер обернулся на все более громкий шум доносящийся из-за ворот и встал в стойку. Монстры все приближались. Взгляд Лансера был сфокусирован на вход, но на зрение он отнюдь не полагался. Не то чтобы он надеялся, что тварям хватит манер постучать в дверь и в их возможности быть незаметными он тоже убедился, но видимо твари больше не считали нужным маскировать свое присутствие, а потому даже без сенсоринга Слуги выдавали себя з головой утробным рычанием, в котором казалось, были слышны нотки довольства. Про себя Лансер отметил, что у входа уже стоит минимум трое и один из них уже был готов ворваться внутрь. Что ж, самое время показать им, что они напали на рыбу, которая им не по зубам.
- Мастер, ни в коем случае не выходите за пределы барьера. - бросил он не глядя, после чего издав боевой клич бросился к воротам с такой скоростью, что на полу осталась глубокая вмятина. Но воротам повезло еще меньше. Буквально снеся их своим телом, он врезался в находящегося за ними монстра и используя ворота в качестве своеобразного щита, пролетел аж до стены соседнего здания и буквально раздавил об нее незадачливую тварь. Оная более не подавала признаков жизни. Резко совершив с круговым ударом копья, Лансер рассек морду одному из двух монстров, которые были поблизости и один из которых оказался чуть более расторопный чем его собрат. Правда, раздавшийся по округе недовольный рев явственно свидетельствовал, что он об этом уже успел пожалеть. Однако надо отдать должное твари, что она уже спустя секунду метаний смогла собратся и даже вознамерилась сожрать наглую еду. Лансер же просто стоял неподвижно направив копье прямо на тварь и безучастно смотрел на её недолгие конвульсии. Видимо, в этот момент она окончательно потеряла терпение и с громким ревом рванула к все еще неподвижно стоящему Лансеру. Но в самый последний момент, когда пасти твари оставалось преодолеть считанные дюймы, Лансер небрежно опустил копье в рассекающем ударе. Казалось, даже тварь натурально охренела от такого пренебрежения и встала как вкопанная. А потом её голова разделилась на два аккуратно разрубленых по середине кусочка. Третья тварь же тем временем, решила поступить умнее и пока её собрат нападал на добычу, зашла ей в спину и уже собиралась сомкнуть на ней свои жвала или что там у нее было заместо рта, но лишь недовольно прорычала, когда её еда буквально испарилась прямо у нее перед носом. Правда, долго проявлять недовольство ей не довелось, так как в то же мгновение ей на голову, с силой артиллерийского снаряда приземлилась синяя фигура с алым копьем и впечатала её голову в землю. Вся экзекуция заняла не более минуты реального времени, хотя поблизости явно чувствовались еще. Но то ли они отрастили зачатки разума и решили, что оно того не стоит, то ли просто нашли занятие поинтереснее, но они начали отступать в противоположном направлении. В иной ситуации Лансер может быть даже бросился в погоню, но быстро обдумав такую перспективу решил, что это подвергнет Мастера куда большему риску, чем убегающие монстры. Постояв еще некоторое время и убедившись, что монстры действительно отступают, Лансер вернулся назад к Мастеру.
>>121301 Нет. Ждём, - только и успел сказать Аки, как из разлома снова вынырнула Рин со совей слугой. >>121300 Вот как… Аки склонил голову на руки, которые держал на груди Значит нам уже не нужно ждать полуночи. Ты ведь понимаешь что это очень важная информация? Это позволит нам в любой момент уйти сюда от погоди в нашем пространстве или дойти до верха первыми. Хотя я даже не знаю что нас ждёт…
>>121319 > Ты там за кадром его домогался? YES! YES! YES! YES! А вообще, номер учителя должен быть рояльно записан у него, как и у всех моих учеников, на случай какой-то непредвиденной хуйни.
>>121320 Магия добычи нанесла всего лишь малый урон. Что может сделать магия, существам живущем в самом хаосе? И монстры начали продолжать идти к еде. Чулан и Луиза ваш выход
>>121316 Как в страх мультиках Аки медленно оборачивается и замечая толпу врагов подпрыгивает на месте и занимает боевую стойку. >>121323 Стою в стойке, потому что пулять руками не умею.
>>121323 №2 атакует со спины последнего монстра из толпы и убивает его. Сокрытие спало и два монстра отстают от толпы и пытаются получить удачу с Ассассина.
>>121329 На помощь №2 пришел №1 который ос спины убил одного монстра. А после они вдовем убили последнего меонстра и начали убивать тех кто был отвлечен на слугу-блондинку и не заметил их.
>>121346 Да вы не расслабляйтесь, это всего четвертый этаж. При том что на первом меня чуть не прибили. Осторожней будьте. - сказала Рин приказывающим тоном, поднимаясь на пятый этаж
>>121349 Следуя за Рин, Акихико сказал: -Дальше будет только хуже. В разы. Чтобы пройти на самый верх нам нужно стать куда сильнее. Либо привлечь больше союзников.
>>121374 Ну вот и какой там бой? В итоге мы оказались на первом этаже! Акихико блин!
Рин выругалась и осмотрелась. Пока она убегала от теней на первом этаже, она запомнила его. Это точно первый этаж а сама она стоит с ассассином в телепорте.
-Довольно удобно. Это нам поможет перемещаться между этажами гораздо быстрее. Еще бы понять зачем это всё здесь. Вряд ли теням это нужно. С нами что, играют?, - Девушка задумалась
>>121376 Сворачиваю шею, остальным говорю что был несчастны случай - Как скажите, давайте возвращаться. - После чего Ассасин и Рин пошли обратно через портал.
>>121303 > воротам повезло меньше Где-то расплакался один ассасин Всё это время Луиза действительно находилась внутри барьера. Поскольку она видела, как Лансер взметнул пыль и слышала визги тварей, которые довольно быстро погибли. Времени прошло всего ничего, но исход боя, похоже, уже был решён, ведь Лансер целым и невредимым предстал перед девушкой.
Ну что, теперь в башню? Если такие монстры снаружи, что может быть внутри? Мы обязаны помочь тем людям.
>>121383 - Тогда поторопимся. - Лансер кивнув попутно рассеивая барьер и взяв Мастера на руки, резво помчался ко входу в Башню. Расстояние в полкилометра не оказалось таким уж большим, особенно если передвигатся по крышам, а потому спустя пару минут Лансер приземлился неподалеку у входа в Башню и аккуратно опустив Мастера на землю, принялся осматривать обстановку.
- Похоже, наши друзья уже внутри… - направлясь ко входу, он проговорил - Мы не знаем чего там ожидать, так что держитесь меня и не отходите ни на шаг. И да, вы помните? - остановившись, он обернулся и посмотрев на Мастера, сказал в очередной раз отбросив вежливую форму обращения - Если я говорю бежать - ты без всяких препирательств бежишь.
>>121385 Не так Луиза себе представляла, что её будут носить на руках. Ой не так… Но выбирать было не из чего. Потому она спокойно смотрела снизу вверх на серванта. За дуру меня держишь? Иди вперёд, Лансер!
>>121390 Довольно хмыкнув, Лансер направился прямиком в Башню сразу же мониторя обстановку на предмет опасности. Теперь можем пофиллерить каждый этаж, а можем появится перед их пати как черти из табакерки герои, в самый последний момент.
>>121391 1-й этаж? Не помню чтобы поля для боя резко становились лифтами. Передай остальным чтобы были начеку. Кажется это место отличается от того, в котором я был…
>>121393 А можем оказаться с упавшей лолей. Ну давай пографоманим, всё равно догоним быстрее их продвижения. На этаже оказалось пусто. Ну, если не считать останков монстров. Зрелище было крайне мерзким, но находясь между состоянием шока и аффекта (не осознавая этого пока что), Луиза не особо придавала этому значения. Судя по всему, те ребята уже прошли дальше. За ними, Лансер.
>>121403 Наша задача вполне ясна. От этой башни надо избавиться! От монстров… назовем их тенями, несет опасностью для нас за версту, а что же для невинных? Еще опасней!
Рин задумалась про себя. Обратиться за помощью к часовой башне? Хотя скорее-всего об инциденте уже известно и кого-нибудь уже выслали за помощью. А если нет? Можно попробовать. А еще собрать других участников в войне за грааль и попытаться всех сплотить.
>>121492 Хмм… Маг какое тебе дело до невинных? Умрут ну и шакал и шайтан с ними. Если они атакуют и мирное населении то его можно будет использовать в качестве наживки. Хоть что-то полезное в жизни сделают. >>121395 >>121493 Мы итак тут начеку мастер.
>>121474 В ответ на это, Лансер лишь молча кивнул, попутно осматривая место побоища. Отметив про себя, что у большинства монстров были явные признаки того, что их умертвили колюще-режущим холодным оружием, хотя и у некоторых виднелись следы нанесенные магией, Лансер, на пару с Мастером, продолжили свое шествие.
>>122592 Здание учебного заведения, больше похожее такой ночью на трип какого-то любителя кислоты, наводило тоску. Луиза невольно задумалась: Какого было бы местным школьникам, зная они о происходящем и будучи вынужденными учиться тут? Это же ещё более мерзко, чем учиться у Эль-Меллоя!
Проанализировав мастера который стал привязан к Граалю, тот понял что его можно использовать в качестве катализатора и призвать Слугу класса Сейбер, Лансер, Арчер, Райдер или Берсеркер. Что собственно он и сделал.В тот же миг перед Граалем появился призванный слуга. Конечно же испорченный Граалем. - Слуга класса Райдер прибыл. Гандальв и Ливдрасиль готов служить новому хозяину. - Сухо ответил только что призванный слуга в пустоту. - Хмм… это альтернативный я? - Подумал Райдер - Неважно. Похоже в Башне незваные гости. Пойду их встречать. - После чего райдер призвал Луизу. Взоравшись на неё, райдер голопом отправился на нижние этажи.
Проанализировав мастера который стал привязан к Граалю, тот понял что его можно использовать в качестве катализатора и призвать Слугу класса Сейбер, Лансер, Арчер, Райдер или Берсеркер. Что собственно он и сделал.В тот же миг перед Граалем появился призванный слуга. Конечно же испорченный Граалем. - Слуга класса Райдер прибыл. Гандальв и Ливдрасиль готов служить новому хозяину. - Сухо ответил только что призванный слуга в пустоту. - Хмм… это альтернативный я? - Подумал Райдер - Неважно. Похоже в Башне незваные гости. Пойду их встречать. - После чего райдер призвал Луизу. Взоравшись на неё, райдер голопом отправился на нижние этажи.
>>123880 Пройдя дальше по этажу, пара принялась подниматься на следующий. Оказавшись на втором этаже, но не обнаружив ничего, кроме все тех же останков, они продолжили движение. Краем глаза заметив, что его Мастер ушла в задумчивость, Лансер довольно строго обратился к ней по телепатической связи.
- Мастер, соберитесь с мыслями. Мы не на прогулке… - Но не успел он даже толком начать со своими нравоучениями на тему вреда "ухода в себя" на поле боя и приведения в пример истории, как один индивид не заметил, что ему отрубили руку…
- Стойте! - …как он резко остановился и то же самое обозначил жестом Мастеру. Лансер пусть и едва различимо, но что-то почуствовал. И это "что-то" двигалось сюда. И очень быстро.
>>124560 На встречу Лансеру и его Мастеру выскочил Райдер на Луизе. Только взглянув на противников, Райдер понял что перед ним скорее всего Слуга класса Лансер, судя по копью в руке. Копьё всегда было проблемой для всадников. А потому Райдер не стал рисковать, быстро слез с Луизы, он отозвал её. Обнажив меч он без слов напал на слугу.
>>124621 >>124560 Остановившись машинально, Луиза хотела было спросить, в чём дело. Но всё само стало понятно, когда навстречу выскочил какой-то школьник и набросился на Лансера. Вот только что это за "ездовое животное" он себе нашёл?! Розововолосая мгновенно вытащила палочку и прочитала заклинание, которое, как ей казалось, должно было осветить помещение. Взрыв сломал часть стены, обрушивая кучу строительного (после атаки) мусора.
>>124621 И в ту же секунду, перед Лансером показался противник. Судя по всему Райдер. Этот класс, как правило, обладает множеством неприятных фантазмов, а потому не стоит совершать необдуманных действий. Принимать атаку вплотную не вариант, но и чересчур отходить от Мастера тоже было крайне плохой идеей. Перехватив копье поудобнее, он приготовился отражать нападение. Все это заняло меньше секунды, и Райдер уже преодолел половину разделяющего их расстояния.
Выждав еще буквально мгновение, Лансер… исчез из поля зрения, во всяком случае, так могло показаться обычному человеку, и оказавшись перед лицом Райдера, начал осыпать его градом ударов из копья.
Где-то на фоне промелькнул взрыв >>124634, но Слуги не особо придали ему значение, так как он, во первых, не достиг цели. Во вторых, его мощности все равно не хватило бы, чтобы нанести сколь либо ощутимый урон.
Копейщик оказался хорошим воином. Но недостаточно хорошим, помимо владения мечом, Райдер знал как орудовать копьём, а потому мог предугадывать и предполагать как будет действовать копейщик против мечника. А потому Райдеру не составило труда отбивать удары и уклонятся от выпадов копья. С самого начало райдер сдерживал свою скорость чтобы оценить противника и немного проиграть с ним. Спустя время он услышал такой родной взрыв, как будто взрывала его Луиза, но даже он не смог заставить Райдера сделать ошибку и напоротся на копьё противника. Радйеру стало любопытно кто же мастер его противника. Мельком взглянув на мастера противника, он вначале не поверил своим глазам, потом взглянул ещё раз, и ещё раз. Это была Луиза, похоже это была её альтернативная копия.Точно такая же копия его самого, которая была наверху башни. Злость. Это то что почувствовал Гандальв. Как она посмела призвать вместо него этого, этого выскочку. Я убью его. Я убью его. А после я убью и её. И теперь Гандальв смотрел в своего противника с ненавестью и злобой, вместо скуки, как было до этого. И вот оценив скорость противника Райдер начал контр атаку, уклонившись от очередного выпада он резко сделал горизонтальный выпад мечом, начиная с противоположной стороны копья, целясь в шею своему противнику. У противника не было шанса избежать этот удар. Если он только не обладал высокой удачей. Во первых Гандальв при жизни был очень быстрым, а став слугой его скорость возросла. Во вторых он призван в классе Райдер, а этот класс как раз и полагается на скорость. В третьих эмоции делают Гандальва быстрее, сильнее, ловче, более искусным в владении оружием и прочие. Любые эмоции, от любви и желания защитить до ненависти и злобы. И полный злобы, ненависти и ревности Гандальв стал ещё быстрее. А меч уже летел в свою цель - шею противника, который пока что всё так же двигался медленние.
>>125201 Признаться честно, Лансер не ожидал от противника такой прыти. Но похаять себя за такую беспечность можно было и потом, а сейчас нужно сконцентрироваться на бое. А конкретно - на летящем в его шею мече. Проведя такой маневр с любым другим противником, этот Райдер, кем бы он ни был, уже мог бы праздновать победу, но… Его противником был не хрен собачий, а Кухулин.
Когда меч уже преодолел половину пути к своей заветной цели, Лансер, доселе уступающий противнику в скорости, резким рывком назад разорвал дистанцию и приземлился неподалеку, попутно прикрывая Мастера. Отступление. Навык, позволяющий избегать проигрышных ситуаций при помощи быстрого отступления. Также позволяет возобновлять поединок на условиях, соответствующих началу боя.
Воспользовавшись этой небольшой передышкой, Лансер уже по новому взглянул на своего соперника. Его, стоит отметить, весьма юное лицо было окрашено гневом. Не то, чтобы для Слуги оскверненного Грааля это было таким уж удивительным, но когда его взгляд падал хотя бы на малую видимую часть его Мастера, гнев выражался куда отчетливее. Но Лансер не думал, чтобы это могло значить. Уже полностью закрыв Мастера от взгляда Райдера, который при виде этого уже чуть ли не впадал в бешенство.
- Я могу по достоинству оценить твой пыл. Но… - Лансер встал в стойку и насмешливо протянул. - Неужели это все?
Сильные эмоции могут быть весомым союзником. Но также и едва ли не самым опасным врагом…
- Покажи мне все, что у тебя есть, Райдер. - …и уж кто-кто, а Кухулин об этом был крайне хорошо осведомлен.
Копье в его руках заиграло алыми всполохами. Не будь столь многое на кону, он бы с удовольствием насладился схваткой с таким соперником. Но ради дела Кухулин мог отбросить многое. И свои хотелки тоже. Стоит лишь его сопернику окончательно поддаться эмоциям и бросится в атаку, как все будет кончено.
>>125770 - Ублюдок, хочешь что бы я показал всё что могу? Что ж я покажу тебе на что способен Гандальф. - Сказав это Сайто вспомнил ту битву с 70000 армией при Вествуде. И причину по которой он сражался. - И не только тебе, я покажу Луизе, как он ошиблась призвав тебя, а не меня. А после твоего убийства я убью её за предательство. - После чего Райдер начал быструю и резкую атаку на всей доступной скорости. В конце концов, неважно что придумал его враг. Толку от этого, если он просто это не успеет ничего сделать, даже слово сказать. Расстояние между ними было малым, а скорость райдера высокой. Это расстояние он пройдёт за мгновение как будто телепортировался. Противник просто не успеет что-либо сделать, и ему придётся защищаться если он не хочет сдохнуть с первой атаки. А на случай если враг что-то и сделает, то Дерфлингер, закончит всё за него. И вот Райдер прошёл половину расстояния, а противник только начинает понимать что Райдер не стоит на месте.''
>>126302 Наблюдая и слушая этот "спич", Лансер стоял казалось бы неподвижно, словно статуя, но на самом деле он был в крайней степени напряжен. Сейчас решится исход этого боя.
"Гандальф..? Вот значит, как тебя зовут… Я запомню…" - Лансер был предельно сконцентрирован, но все же эта, в какой-то мере сентиментальная мысль не смогла от него ускользнуть. Хоть они и знакомы всего ничего и были врагами, но это не помешало этому юному воину заработать уважение в глазах Кухулина. Однако возможность придаваться этим мыслям ему давать не собирались, так как противник явно собирался последовать его "совету".
- Хех, не сомневаюсь… - казалось, будто Лансер расслабился, и таким образом даже наверняка проявлял неуважение, но это было отнюдь не так. Скорее, он отдавал должное достойному сопернику. Однако не успел он договорить фразу, как вся напускная расслабленность исчезла с его лица оставив место убийственному оскалу. -…Но взамен… Я ВОЗЬМУ ТВОЕ СЕРДЦЕ! - ГАЭ…
И вот противник наконец сорвался с места… Навстречу своей смерти. Ведь алое копье всегда разит прямиком в сердце.
- …БОЛГ!!! - словно красная молния, изгибающаяся под причудливыми углами, атака устремилась прямиком на врага. Не зная её особенностей, её вполне можно было посчитать не особо опасной. Не известно, посчитал ли Райдер её весомой угрозой, но он принял эту атаку на меч… Чтобы затем ощутить, как у него в области сердца образовалась сквозное отверстие с выходящим из него красным лучом. Но Лансер на этом не остановился, и резким движением копья отправил его, уже тело, в последний полет. Означенное тело после непродолжительного "полета" мешком упало на пол.
- Узри же клыки пса Куланна… В первый и последний раз, Гандальф.
>>126476 Упав на пол тело Гандальфа было мертво, и его противник мог бы празновать победу, но у Гандальфа был особый фантазм - "Воскрешение павшего в бою". Его суть заключается в том что умерев в бою, Гандальф через время будет воскрешён. Этот фантазм восходит к легенде когда Гандальф Сайто после битвы с 70000 армией был убит, а после воскрешён. Однако в этой легенде, после воскрешения Гандальф был лишен договора с его Мастером и лишен силы. А потому после воскрешения, Гандальф потерял свою связь с его Мастером - Граалем. И получил штраф который понижает характеристики, фантазмы и навыки на 1-2 ранга. Он снимется только после нового заключения договора с любым Мастером. И вот казалось бы мертвое тело снова оживает и встает на ноги совершенно невредимым, как будто смертельного выпада копьём и не было. Он точно такой же каким и был 3 минуты назад, за исключением того что он чувствуется слабее из ограничений фантазма и не чувствуется его осквернения, потому что связи с Граалем больше нету. - Ясно это был твой Небесный Фантазм. Гаэ болг, да? Хм.. Так значит ты куххулин? Прости но на Скатах ты не очень смахиваешь. - Сказал Райдер, встав в боевую стойку указывая мечем в Кухуллина. - Не зря я после возвращения домой заинтересовался древнескандинавскими мифами, а после и мифами всего мира. - Подумал про себя Сайто.
>>128079 Хмм… Может запилить анкету? А то никто и не в курсах что я могу и чего не могу? А хотя с другой стороны без анкеты я могу маневрировать сколько угодно и плодить навыки и фантазмы тоже сколько угодно.
>>128079 Смотря на бездыханное тело, Лансер уже собрался было окликнуть Мастера, что им стоит поспешить и нагнать то сборище, как вдруг это самое тело, вопреки всем законам здравого смысла начало конвульсировать а затем и вовсе вставать(!) да еще и с таким видом, будто бы его и не протыкали оружием абсолютного убийства, которое меняет причинно-следственные связи.
Пораженно смотря на оживший говорящий труп, Лансер не смог вымолвить и слова в течении ажно целых трех секунд. Целая вечность для существ, вроде Слуг. Однако все же совладав с собой, Лансер наставил копье в ответ и уже не пораженно, но гневно и с жаждой повторного убийства посмотрел на Райдера.
>>128079 >>126476 Перед Луизой развернулся настоящий бой. Ранее она видела максимум тренировочные схватки, больше похожие на соревнования "у кого что больше". Теперь же она ощутила настоящий ужас поединка настоящих героических душ. Обещание показать всю свою мощь было исполнено полностью. Гаэ Болг явил свою мощь. Но Райдер, которого пронзило копьё, не был мертв. Почему люди не умирают, если их убить? Фраза вырвалась сама собой и отдавала ноткой отчаяния - Лансер вряд ли смог бы использовать свою сильнейшую атаку, а всех козырей соперника, похожего больше на подростка из здешних мест, чем на героя, опознать было практически невозможно.
>>128102 Как я и говорил ранее я Гандальф. А моё настоящие имя - Хирага Сайто. Я бы не хотел продолжать бой с вами, но после случившегося ранее вы меня слушать точно не будите. Придется продолжить бой или всё-таки начнём переговоры? - Сказал Сайто стоящим перед ним паре слуга-мастер, и придумывая в голове пути побега. - Убивать их нельзя, они союзники, но первая встреча у нас была очень плохая. Да и я вряд ли сейчас смогу победить, после ослабления из-за фантазма. - Думал Сайто, после своих слов.
>>128106 Лансер думал, что после воскрешения после попадания Гаэ Болга его ничто не удивит. Он ошибался.
- Да ты, должно быть, прикалываешься… - процедил Лансер гневно. Если это и была шутка, то далеко не смешная. Он уже собирался было бросится сломя голову, чтобы доказать это, как вдруг его будто что-то огрело по голове. Нет, не шутка. Скорее, обманный маневр. Даже если на вид он воскрес без единой царапины, но попадание Гаэ Болга так просто не перенесет никто. А значит, он уже явно не в той форме, что был до этого. Но перед тем, как добить недобитка, он все же решил поделится своими размышлениями с Мастером.
>>128103 Телепатия Мастер, он точно пытается водить нас за нос. Кем бы он ни был, он не смог просто так перенести удар Гаэ Болга и сейчас ослаб, а значит, пытается тянуть время. Стоит только ей дать отмашку и Райдер станет трупом уже окончательно.
Спустя несколько часов. >>121299 Крышка мусорки приподнялась, и оттуда выглянула и осмотрелась голова. На голове лежала банановая кожура. Обнаружив рядом парня, голова обратилась к нему.
Вау, ты все еще здесь, я думала ты уже ушел.
Стар полностью вылезла из мусорки и слегка отряхнула одежду.
Прости меня, на меня столько всего свалилось, вот я и не выдержала. Теперь то я буду держать себя в руках. Продолжим наше приключение?
>>128116 Телепатия: Это может быть ловушкой. Может, у него продление битвы, как у тебя, но ещё сильнее? Или это не настоящий он? При этом он с такой лёгкостью назвал своё имя. Что тоже может быть обманом. Кухулин, что ты знаешь о человеке по имени Хирага-как-его-там?
>>128138 Телепатия Ничего. Странно. Если на "Гандальф" что-то еще отзывается, но он явно не похож на старика-травокура в шляпе, то на Хирага-чего-то там, нет. Либо это крайне малоизвестная Героическая Душа, что вряд ли, учитывая его силу, либо он назвал нам ненастоящее, что куда более вероятно.
Во время этого сеанса телепатии, Лансер все так же убийственно смотрел на Райдера, готовый в любой момент атаковать.
>>128120 Хррр - Дейв безбожно дремал пока из объятий Морфея его не выдернул голос Стар. > Прости меня, на меня столько всего свалилось, вот я и не выдержала. Теперь то я буду держать себя в руках. Продолжим наше приключение?
-А! - парень вздрогнул и покосился на Стар, - А вот и Баронесса Пивных Банок изволила появится. Пока не нашла портал в Неверлэнд? - несмотря на грубоватую тираду, он все-таки помог Стар выбраться - С кем не бывает короче, только когда опять перклинит, не ищи мусорный бак.
Пока волшебница отряхивалась от мелкого сора. Дейв посмотрел на часы в смартфоне, уже давно был поздний вечер и дело шло к ночи. Рюдзи все так же не отвечал.
-Как закончим обход, устроим тебе банный день, - Дейв повернулся к Стар, - Ну что куда теперь? Школу посмотрим?
Проигнорировав вопрос ассассина, Рин услышала звуки боя внизу. Даже через жуткое чувство слуги, она почувствовала мастера.
-Все слышат? Я заметила ауру мастера, идем!
Но подойдя обратно к телепорту, ведущему на нижние этажи, сверху спрыгнула антропоморфная тень и резко схватив Рин, швырнул ее в дверь и в пару скачков, оказался внутри кабинета. Девушка влетела со всей дури, врезаясь в шкафчик с неким содержимым. От удара перехватило дыхание.
Удар пришелся сильным и Рин хотела бы встать, почувствовала резкую боль в спине и сдерживая крик от боли, попыталась перевернуться на живот, медленно поднимаясь на ноги.
Черный же монстр, не дал слугам спохватиться и что-то буркнув непонятное, быстро провел какой-то символ, теневой рукой в воздухе, тем самым, создавая барьер.
После, неестественно поворачиваясь в сторону девушки, он быстро зашагал к ней, приблизившись вплотную и наносил удар. Рин перекатилась от удара в сторону, бросая сапфир в монстра.
-Einfrieren!-, камень попал в цель и чудовище замерло в небольшом барьере, после чего Рин произнесла еще что-то, наложив печати на свое заклинание.
Снова боль в спине и она облокачивается на лежащий, опрокинутый стол, тяжело дыша, чувствуя как ее сердце чуть ли не выпрыгивает из груди.
-Нужно как-то спасаться, - собравшись с мыслями, Рин оглядела комнату, ведь времени было не много. Барьер чудовища не спал после заклинания. Неужели единственный способ - одолеть монстра?
Направив правую руку и придерживая ее левой рукой, Рин выстрелила усиленным гандром, но похоже монстра это только разозлило и барьер ослабевал всё быстрее и быстрее. Командное заклинание на призыв слуги также не сработало. Как же так…
-Вот черт!, - крикнув и топнув ногой от злости, пришла в голову странная идея. Стараясь не перенапречься, девушка приблизилась к разваленному шкафу и разбитым банкам. На кабинетном полу, было много разваленных ингредиентов.
-Это что за…?, - Рин взяла пробу на кончик указательного пальца. Немного липко.
-Это похоже полный бред, но ничего не поделаешь!, - девушка будучи сильно недовольной, проклинала всё что сейчас происходит и свою дурацкую затею. Насыпав в ладонь остатки, она перенесла их на открытое пространство в комнате и так начала чертить пальцем круг призыва слуги.
-И чем же я занимаюсь? Это просто позор какой-то!
Барьер тем самым, был уже полупрозрачен и жуткая тень вытягивала руки, прорываясь через созданную ловушку.
Ну что, начнем!, - Рин еще раз взглянула на монстра, но успокоившись, закрыла глаза и вынула малахит. Зажав его в правой руке и вытянув руку, камень начал истощать источник энергии.
-Была не была! Если меня сахарная пудра спасет, то я буду думать всю оставшуюся жизнь что сошла с ума!
Топот копыт, поводья в руках, Всадник на лошади мчится вперёд, Он храбр и уверен, не знает он страха, Скакун никогда его не подведёт.
Пришпорь ты коня, о Славный Наездник, Спеши ты ко мне, я хочу рассказать, О битве великой сильнейших Героев, Участье в которой ты можешь принять.
Бой будет трудный, но все они пеши, Ты же - верхом, статный и быстрый, Ошеломишь их своим появленьем, Твой конь их растопчет, твой меч – обагриться.
Вся битва идёт за Священный Грааль, Что воплотить может даже мечту, А может быть лгут? Но так говорят. Я лично это за правду сочту.
Контракт я с тобою хочу заключить, На время сраженья Слугой моим станешь, Мы победим в этой Войне, А «Райдера» класс ты навеки прославишь.
После выяснения природы некоего разлома, группа ещё некоторое время совещалась, пока вдруг не спохватившаяся Рин начала бежать в сторону телепорта вниз. Когда Рин почти добежала до своей цели, на неё напала тень, тут же заключив свою цель в барьер.
Поняв что всё происходящее явно выходит за рамки возможностей человека, Аки смог лишь спрятаться за колонну, думая как помочь своему союзнику. И всё до чего догадался Аки было: "Ну чего стоите, духи, помогайте ей! Ассасин, попробуй разбить этот барьер!"
>>128156 #2 Оказался слишком обеспечен и немного расслабился, а потому и проморгал вражескую тень, которая отняла чужого мастера. Ну слава Аллаху что не его. Последовав за монстром, оказалось что он опоздал, чтож девочка скорее всего не жилец. А её слуга может придти в ярость и отомстить уже мне убив моего мастера, надо придумать с #1 как её убить с первой атаки.
>>128156 В центре круга появилась тонкая фигура, на вид это была девушка. На ее голове красовались два маленьких рога, длинные розовые волосы скрывали ее наготу и прятали от глаз самые сокровенные места. Девушка тяжело вздохнула и её зрачки залились красным заревом. -Имя… Кто призвал меня в этот мир?… Не дождавшись ответа девушка резко шагнула вперед, выставив руку, она улыбнулась оголив белоснежные клыки -Мастер, скажи мне свое имя, дай сладость и кровь и я буду служить тебе до последнего вздоха…
>>128182 Рин удивилась чуть больше чем на миг. В такие моменты, она благодарила не одну лишь судьбу, что хорошо умеет сдерживать лишние эмоции в опасных или непонятных ситуациях. -Зови меня Рин!, - после чего протянула руку, взяв ее ладонь в свою.
>>128188 -Рииин…. Девушка крепче сжала руку Мастера, потянув ее на себя -Меня зовут Ноль Два… Она приставила к губам руку Рин и слегка поцеловав ее углубилась, вонзая клыки в кисть и жадно глотая кровь -Какая же ты все таки сладкая Прохрипела девушка, отрываясь от руки и слизывая остатки крови с губ. Я вижу… У нас проблемы. Мастер Рин, я вижу нужна помощь. Девушка сделала пару шагов назад и сделав поклон тихо проговорила Мне надо одеться… Тело девушки окутало красным дымом, на ее теле появился костюм, который плотно прилегал к ней Я готова Резко прыгнув вперед, на Ноль Два появились доспехи в виде Франкса. Вид этой машины больше походил на какого-то зверя. Тигра, пантеру или большую кошку. Громко зарычав Франкс склонил голову, ожидая четкой команды мастера, Навострив свое жало, что находилось на хвосте, 02 ждала команды атаковать.
>>128191 -Угу само собой, город то я знаю, - ответил блондин на боевой настрой своей новоявленной Слуги.
Дейв конечно любил вечерние прогулки, но сегодняшняя ночь вызывала лишь волнение и почти зудящую нервозность перед…чем-то. Он то и дело поглядывал на часы не зная зачем, да оглядывался по сторонам.
-Вот и школа, - Дейв с неким облегчением показал пальцем на темнеющее здание неподалеку.
До тех пор пока он не переступил словно какую-то невидимую границу. Мир моментально изменился окрашиваясь в жуткие оттенки зеленого. Та же громадная Луна заслоняла небо, а на стенах и земле начала явственно проступать кровь. Но не это вызвало изумление у парня. Оглушающий грохот напополам со скрежетом исходил от его школы. Здание словно двигалось и начало…вытягиваться?! Храм науки постепенно начал принимать те знакомые очертания башни кое он видел ранее. Это навевало некую величественность и нереалистичность происходящего.
-Ох ебать, моя школа теперь творение того парня по имени Пабло, - парень сбросил наваждение и нервно озираясь нашел глазами Стар что шла позади, - Ну что глянем вблизи на эту хреновину?
>>128194 От слов такой привлекательной девушки, Рин слегка смутилась и от укуса чуть дернулась, не издав и звука…
Но девушка все таки дала слабину, когда увидела трансформацию. Будто слуга не из прошлого а из будущего. Тем временем тень, сломав барьер, побежала на мастера скачками, запутывая угол нападения.
-Ноль Два, это наш враг! Уничтожь его!, - после приказа, Рин отступила и крепко сжала изумруд в кулаке, в кармане своего пальто, увеличивая свою защиту.
>>128199 Дождавшись пока откроется барьер и монстр покажется, франск приготовилась к бою, направив острие жала на противника. Враг направлялся быстро. Рванув с места вперед, металлический зверь вцепился в непонятную субстанцию когтями и пастью, оторвав от врага часть плоти, франкс оттолкнулся от врага, тем самым делая разрыв дистанции для выстрела. Уцепившись когтями в землю, что бы снизить отдачу, 02 выстрелила из своего орудия, что было заряжено магматической энергией. Выстрел попал точно в цель, задев при этом сооружение, в котором они находились -Черт.. Мастер! Метнувшись к мастеру Франкс разинула пасть, поглатывая тело мастера в себя, тем самым защищая ее от падающих обломков здания, Отходить было некуда, оставалось лишь проломить стену и выбраться наружу, покрепче сжав челюсти 02 с разбегу вломилась в стену. к сожалению, первого удара было недостаточно из за того что разбег был мал, второй удар проломил стену и франкс смогла выбраться наружу, не повредив мастера Убедившись что пока ничего не угрожает Рин, она склонила голову и открыла пасть, высвобождая девушку из стального плена. -Вы целы, Рин?
>>128233 Как скажите, мастер. Франкс испарился, оставив после себя красный густой дым. Перед мастером стояла девушка в красном одеянии на плечах красовались нашивки. В прошлом девушка занимала военную должность,На голове девушки был ободок, что цеплялся к рогам. По всей видимости это был блокиратор способностей. Зрачки девушки все еще горели красным, означая что 02 все еще встревожена.
>>128197 Мгновение назад Дейв указывал на школу, а сейчас школу было не узнать. Не только школу, но и целый мир. На месте школы стояла башня, тянущуяся так высоко, что вблизи не была видна вершина. Улицу слабо освещала ненормального размера зеленая луна. Тени сгустились, а воздух казался материальным - это было в точности, как в прошлую ночь.
Значит нам нужно разобраться с этой штуковиной? Не вопрос
>>128236 Не без любопытства, Рин оглядела девушку. Красные глаза? Она решила не задавать пока вопросы на подобную тему и остальные. Всему свое время. Уже у выхода, девушка увидела свою слугу, ассассина и Акихико.
>>128238 -Дааа нам, - протянул Дейв без всякой охоты, но продолжил идти прямиком к Башне.
На удивление они с Стар никого не встретили по пути, что скорее вызывало беспокойство. И только у своеобразного входа в Башню нашелся ответ - настоящее поле боя усеянное трупами непонятных монстров, рассыпающихся в черную пыль.
>>128239 Немного отстав от мастера оглядела местность. Как много здесь всего живогопроговорила девушка прибавив шагу она взяла за рукав мастера Рин, у вас не найдется сахара? Я немного голодна… она смущенно улыбнулась уставившись на мастера
>>128239 >>128244 Увидя своего мастера после столь долгой разлуки рядом с неизвестным мне слуге. Это враг, определенно. -Рин! Осторожно! Используя ускорение ветра ударяю вражеского слугу плечом в тело с целью отбросить, но не убить
>>128244 Э? Сахара? В этом помещении вроде было много сладкого… Или же!, - Рин возможно поняла что имеет ввиду Ноль Два. И ведь верно. Она абсолютно не ощущала потребление энергии от второй слуги, плюс недавний укус. Может ли быть?… -Неужели наш контракт связан "кровью"? Тогда.. Рин приспустила свой жакет, оголяя шею. -Полагаю это необходимо… >>128246 Но услышав крик Сейбер и предчувствуя атаку, Рин схватила Ноль Два и закрыв ее собой, прыгнула с ней вперед, больно падая на пол.
Только Акихико хотел выйти из своего укрытия, как Сейбер крикнула своему мастеру быть осторожной и улетела в проём. Поскорее желая увидеть что там, Аки выбежал к дыре, споткнувшись и чуть не упав в пути.
В следующем помещении Аки увидел Рин, прижимающуюся к какой-то розоволосой девушке в красном костюме и Сейбер, вопрошающую к мастеру.
Ассасин всё это время бесшумно следовал за мастером.
>>128246 Мастер! Встав в боевую позу, девушка прикрывает Рин Ты, я вижу ищешь смерти, напав на мастера и меня! оскалившись на противника, глаза 02 засверкали красным огнем, за спиной образовались два больших серебряных крыла, сделав взмах ими, она чуть оттолкнула противника назад, понимая что перед ней достойный, сильный враг. Уходи…прорычала девушка, пытаясь совладать с яростью
>>128251 Вот тут Аки понял что происходит что-то неладное, но на всякий случай проник в помещение, где стояли Рин, Сейбер, 02 и стараясь не привлекать внимание начал заходить в спину 02, не желая быть увиденным.
>>128251 >>128249 >>128252 Так! Стоять!, - Рыкнув, Рин поднялась, отряхиваясь в очередной раз за чертову ночь -Если совсем уж кратко, то я призвала ее, Сейбер. Теперь она моя слуга как и ты а теперь сложи оружие и ты тоже, Ноль Два. Надеюсь вы подружитесь. Сейчас у нас не та ситуация для выяснения всех обстоятельств в данный момент и для конфликтов!. Наконец Рин вышла в коридор и подошла к Акихико. - Ну что тут нового произошло без меня?
>>128243 Рядом с башней валялись куски монстров, также были видны следы боя.
Вау, похоже тут уже кто-то побывал до нас, и этого кого-то встретили весьма не радушно. От этого места у меня мурашки по коже, в воздухе ощущается очень темная магия, так что давай поскорее разберемся и свалим отсюда.
Аки револьвер, крутанув палочку, СтарRainbow blastзапустила залп радуги в сторону скамейки. За ней прятался монстр и выжидал момента для нападения. Попадание разнесло скамейку в щепки, а монстр, поскуливая ретировался. Прицелившись, Стар хотела было добить врага, но было поздно.
>>128255 Аки хотел сказать что-то крутое, но от такого взгляда…
Ммм… Нет. Не хочу. Я её союзник. - сказав это, Аки всё же потянулся за Глоком. >>128254 После ответа 02, Аки ответил и подошедшей Рин Из нового только то, что произошло с тобой. Внешне купол был непроницаем, если что. И да, мы всё ещё не дошли до мастера, найденного тобой.
>>128259 Ты меня слышишь, Ноль Два? Я пытаюсь связаться с тобой телепатически. Она со мной. >>128257 Хорошо, Сейбер >>128260 Меня всего лишь чуть не убили. Что насчет боя? Ты проверил что там происходит? >>128262 Телепатия: Не за что извиняться, надо было мне все сразу обьяснить
Молча лежит и тупит в потолок, пытаясь осознать, как вообще этот день так резко прошел и почему его Слуга молча тупит в телевизор вместо того, чтобы начать что-то делать.
>>128262 Металл, запах, - думал парень, - наверное она про пистолет. Кажется каждая слуга Тосаки меня подозревает… >>128263 Всего лишь, да. И нет, мы были заняты тобой. Пытались пробиться сквозь щит. И думаю мне одному несподручно встречать другого мастера. А вот с полной кавалерией можно. Ты в порядке?
>>128258 оторвавшись от созерцания остова башни, Дейв наконец перевел внимание на Стар и её разборку с монстром:
-Конечно, но средство обороны мне бы не помешало, можешь наколдовать мне волшебный дробовик или хотя бы силовую броню Т-45? Видя непонимающую реакцию у подопечной, парень малость стушевался. -Окей, я просто пошутил. И Дейв нерешительно остановился перед дверным проемом, кто знает что его там ждало помимо монстров?
>>128265 Из-за ситуации с Сейбер, Рин чуть не забыла и подойдя к Ноль Два, оголила шею. >>128267 Девушка немного помрачнела -Акихикооо!, - у меня есть слуга! А если мы упустили союзника? Помог бы возможно им и привел сюда помощь! Блииин!, - возмущалась "красный дьявол"
>>128272 Поза и слова немного диссонировали друг с другом, но Аки всё же принял слова Дьявола. Хорошо, я с Хассаном выступаю сейчас же на разведку. У тебя есть мобильник?
>>128274 Я не могу передавать ей ману, поэтому ей нужна кровь. Такова плата… >>128275 Мобильник? А что это? >>128276 А? В-вот как…-, почувствовав себя неловко, Рин отвернулась от Ноль Два. -Сейчас все магазины закрыты, но скоро я куплю тебе что-нибудь сладкое… Кстати, который час Акихико?
>>128278 Достав из нагрудного кармана мобильник и повернув экраном в Рин, указывая время, Аки пояснил: Это и есть мобильник. По твоему ответу я понял что у тебя его нет. Как мы будем поддерживать связь? Мне нужно будет хотя бы передать разведданые вам или узнать когда придёт усиление в виде вас же.
>>128282 Легонько улыбнувшись, киваю >>128280 Телепатия: Все разговоры на эту тему потом. Она спасла мне жизнь. >>128285 Как насчет такого?, - Рин скорее всего на немецком, прочитала тихонько заклинание и на плечо Акихико, села аметистовая сова. -Это мой магический фамильяр. Время от времени, я буду наблюдать глазами своего фамильяра за вами и он будет держаться рядышком с вами.
>>128290 С некоторым сомнением оглядывает куртку -Может еще попробуешь в силовую броню? В последний раз? Пжлст. Это ж круто, - бормочет про себя, - Мне так-то больше пиджаки идут, а не куртки.
>>128311 Не беспокойся об этом, ты привыкнешь. -Ну что, Ноль Два, Сейбер? Вперед!, - Рин пошла дальше подниматься на этаж выше, но шаг ее был значительно медленнее. Спина все еще болела.
>>128316 Заметив что то неладное 02 подхватила мастера на руки. Чем быстрее дойдем, тем быстрее мы поедим! С довольной ухмылкой девушка уверенно зашагала вперед, прижимая мастера к себе
>>128316 Увидев что мастер испытывает боль подошла к ней и не спросив разрешения взяла её на руки и пошла уверенным шагом вперед, параллельно с этим процедив сквозь зубы.
Не забудь пожалуйста в следующий раз, что тебе командный заклинания не для красоты нужны.
>>128310 оглядывает кирасу со странным знаком в виде шестерни и наплечники: -Йеех, тяжеловато, но спасибо все равно, - немного скованно идет в сторону выхода, - Что это? пытается заглянуть себе за спину -Ого и даже плащ сделала, круто! - с неким восторгом щупает алую ткань, - Ну что-то мы отвлеклись…
поправляет солнцезащитные очки и наконец идет к входу в Башню, поманив рукой Стар
>>128316 Увидев что мастер испытывает боль подошла к ней с намерением взять её на руки, но увидела как перед ней мелькнула красная бестия и сделала это быстрее. Разозлясь еще сильнее сейбер ускорила шаг чтобы опередить их и уйти вперед, и обгоняя рин процедила сквозь зубы.
Не забудь пожалуйста в следующий раз, что тебе командный заклинания не для красоты нужны.
>>128321 Ч-что это ты делаешь, Ноль Два! Я в порядке, блииин…, - Рин покраснела. Выглядеть такой слабой при слугах. Как-то обидно…. Тем не менее, так и правда будет легче
>>128332 Вы выглядели болезненно… Я решила помочь Зашагав чуть быстрее, шаг превратился в бег, два ярких крыла засверкали за спиной и на скорости 02 и Рин оторвались от земли и уже полетели вперед.
Так будет еще быстрее девушка крепко обнимала мастера, что бы она не упала с такой высоты Я так давно не летала… Спасибо мастер!
>>128340 Мы летим! Рин искренне улыбнулась и посмотрела на крылья, потом на слугу. Точно ангел. Ангел, несущий на руках дьявола. Поспевает ли Сейбер за нами? Поспевает, но она выглядит рассерженной. Причина была вполне понятна и Рин помрачнела. -Ноль Два, не лети так быстро. На каждом этаже, могут быть специальные зеленые телепорты и "разломы". Я потом объясню что это. Хорошо?
>>128235 Ощутив явное негодование слуги решил без лишних вопросов через фамильяра послать пачку сигарет "Драконий Дым", который получил буквально пару минут назад. Не знаю, что там, но на всякий случай молча ахуел сам[i]абог Алая подсказала, что эти сигареты нужны слуге, как никогда в этой жизни.[/i]
>>128138 >>128143 Дерфлингер который молчал до этого решил заговорить и говорил Сайто как можно тише, в надежде что Лансер отвлечённый телепатией его не услышит - Партнёр мне кажется они переговариваются по телепатии. И знаешь я бы не рассчитывал на вариант с переговорами. Сам по суди: ты только что пытался их убить, а теперь предлагаешь мирные переговоры. - Тихо заговорил Дерфлингер - И что же ты предлагаешь делать? Я сейчас немного не в форме, после разрыва контракта. - Как можно тише ответил ему Сайто. - Ну, ведь в башню пришли и другие пары Мастер-Слуга, найди их, слукавь им что ты пришёл с мастером в Башню, узнали про оскверненый Грааль, но попали в западню и в итоге ты ели как отбился а твой мастер мёртв. Ну и напросись там на контракт. - Тихо советовал Дерф - Хмм… Дерф, ты прав но что делать с ними, я не думаю что смогу от них убежать, у меня скорость упала из-за ограничений воскрешения. - Тихо сказал Сайто - Партнёр ты Райдер или погулять вышел? Призови Луизу, быстро седлай её и убегай. - Очень тихо посоветовал дерфлингер ценную мысль. - Точно ты прав. - Как можно тихо ответил Сайто - Что-ж я так понимаю переговоров не будет? Тогда вы не оставляет мне выбора. Я покажу вам всю свою силу Райдера - Громко ответил Сайто и попытался призвать свою лошадку Луизу, но ничего не произошло. - Так похоже, пока я не заключу новый контракт, не видать мне своей лошади как своих ушей. - Быстро понял в голове Сайто После чего Сайто рывком разделил дистанцию между ними, встав в стойку, как будто собирался хорошо разогнаться и атаковать их, но вместо этого развернулся и убежал, с надеждой что после такого финта ушами, лансер будет стоять в ступоре и не погонится за ним.
>>128383 А увидел Аки следующее: Какой-то паренёк провернул финт ушами, пытаясь убежать судя по всему от своих противников - какой-то розоволосой девочки и копейщика в голубом обтягивающем костюме. К сожалению больше кустарный шпион увидеть не мог, поскольку из укрытия что он выбрал многого не было видно.
Надеюсь у Хассана обзор лучше. У него хотя бы невидимость, - подумал Аки
Спрятав крылья за спину поставила мастрера Рин на ноги перед собой,дожидаясь Сейбер и осматривая окрестности Прости Сей, просто я очень голодна и хочу побыстрее вкусить что ни будь сладкое.. Немного замешкав и закусив нижнюю губу, девушка чуть тише произнесла, хищно посмотрев на Сейбер, что прилижилась к 02 и Рин Но… И твоя гладкая сладкая кожа тоже подойдет… Я могу тебя попробовать? Обежаю. я буду нежна и не задену тебя рожками или клыками! 02 облизнулась и закрыв глаза пыталась уловить аромат приближающейся девушки Запах как у карамельки… ммм
Следя за конфликтующими, Акихико в целях конспирации зашёл в помещение, которое раньше было, судя по всему, компьютерным классом. Отвлёкшись от задания, парень начал бродить по исказившейся комнате. Неровные стены, как и ряды парты. Компьютеры, которые теперь больше походили на их стимпанк версию. Пройдя дальше, Аки наткнулся на учительский компьютер, который был включен. На нём была… косынка? Во всяком случае это было на неё похоже, хотя игральные карты были заменены на карты Таро. Неужели магия затрагивает и компьютерные программы? Погодите-ка… Все компьютеры должны быть выключены, ведь превращение школы происходит ночью, когда в классе никого не…
Не успев додумать мысль, Аки был отброшен в другой конец класса мощным ударом в шею. Судя по всему целились в голову, но не попали. Оправившись от удара Акихико посмотрел на напавшего. Как он и думал - это была тень учителя информатики. Ну, такого было предположение.
Усердно таща это тело в кусты и облизывая попутно его лицо, насвистывала веселый мотив Отстрапонивсделав то что и задумывалась, рдевшись и поправив волосы отправилась обратно по делам Мы еще не закончили, но я обязательно приду и закончу. Улыбнувшись парню и подмигнув ускакала вдаль
>>128490 Решая не мешкать, Аки с низкого старта понёсся на тень. Не добежав лишь метр, чтобы уклониться от упреждающего удара противника и нанести удар самому. Если бы не цестус - подарок Хассана, удар вряд ли бы возымел эффект на эфемерное существо. Но с магическими перчатками эффект был, да ещё какой. Мощный, отработанный удар бывшего боксёра заставил тень отлететь к школьной доске и поднять меловую пыль. Отчихавшись, Аки дождался когда поднявшееся облако рассеется, чтобы увидеть что тень пропала.
Либо убежала, либо я её все же убил, - думал Аки, - хотя не это сейчас важно. Надеюсь я не наделал много шума.
Отряхнувшись, Аки вышел из кабинета в полуприсяди и занял место уже во втором кабинете, который имел окна, чтобы наблюдать за неизвестными.
>>128475 Игнорируя действия девушки и проходя мимо неё Сейбер сухо произносит Тебе я могу дать попробовать на вкус только сталь. После чего Сейбер встает чуть сзади правого плеча Рин сложив руки в замок на груди и с презрением смотрит на 02
>>128545 Девушка одёрнулась и наклонившись назад недружелюбно посмотрела на Сейбер Ладно.. Обойдусь без жирного на ночь… Поправив волосы девушка двинулась вперед, оставляя Сейбер и Рин позади
>>128542 - Ну что-ж мастер вы молодец. Надеюсь вы не злитесь на меня за то что я лишь наблюдал. Просто иногда надо подвергать опасностям, чтобы стать сильным. Львы например сбрасывают львят с уступов чтобы закалить их. - Сказал Ассассин неожиданно появившись рядом с Акихико.
>>128571 Взглянув на Хассана и тут же вернувшись к наблюдению, Аки сказал: Я справился, это главное. Лучше проводи разведку дальше. Что известно на данный момент? Сказав это, Аки невольно посмотрел на фамильяра Рин, который как умная птичка пролетал под потолком всё сражение с тенью
>>128602 На данный момент ничего, кроме того что один слуга от чего-то убегал, в сторону наших союзников. Возникает вопрос, от чего? Если уж слуга убегал, то это явно что серьёзное. Пойду проверю. - И ассассин ушел.
>>128618 Х..хорошо! немного недоумевая от просьбы девушка все же согласилась приглядеть за Сержантом, Рин и Сейбер все рано пока заняты друг другом и разборками полетов.
>>128634 Девушка остановилась неподалеку Привет. Немного помешкав и опустив взгляд она тихо произнесла Ноль Два. Мое имя Ноль два. Меня попросили за тобой приглядеть, но и мастера я не могу оставить, так что.. Мммм.. предлагаю тебе пойти с нами,=. Сейбер все равно не дает делать кусь… 02 обидчиво надула щеки Ну так, что скажешь? Ноль Два посмотрела сержанту в глаза, ожидая ответа
>>128675 Вот и славно! Подойдя к Сержанту она подхватила его Лететь далеко, так что по воздуху, это будет быстрее. Держись покрепче, только не за окружающие предметы! Расправив крылья она полетела по коридорам, поднимаясь все выше
>>128326 Теперь тебе тебя прикончат на несколько секунд позже. Не отходи от меня и будь ооочень осторожен. С такой темной магией я сталкиваюсь впервые, и у меня нет и мысли о том, что там нас ожидает.
С этими словами Стар, держа в вытянутых руках палочку, медленно вошла в проход
>>128979 -Отрадно слышать, принцесса. Только что мы там хотим найти?
стараясь держаться поближе к волшебнице, Дейв вступил под своды Башни за ней вслед. Естественного освещения в коридорах было мало и Дейв то и дело натыкался останавливался чтобы в полутьме разглядеть нужный путь. Неизменные солнцезащитные очки дело не облегчали. Но он старался особо не шуметь своими доспехами.
-Вроде посветлело, - полушепотом сказал Дейв, коридор по которому они шли, оканчивался обширным залом
Стар не боялась неизвестности, и была готова рвануться вперед, но она не могла ни бросить парня, ни спрятать его в безопастном месте, потому что самое безопастное место - рядом с ней. Нетерпение и осторожность разрывали ее, что руки девушки начали дрожать. Веди меня, я понятия не имею что и как в этой башне
>>129060 Наконец они вступили под высокие своды зала. С потолка лился ровный, но мертвенно-синий свет, освещая синие стены, да скудное убранство. Точнее гигантские работающие часы с механизмом, издававшие мерный стук и оглашая этим окрестности.
-Ну и ну, - Дейв ожидал увидеть что угодно, но только не такое.
Подойдя поближе он всмотрелся сквозь очки, на позолоченный циферблат. Ничего подозрительного с первого взгляда он не увидел.
-Такое ощущение, будто они ведут обратный отсчет, - сказал Дейв то ли себе, то ли Стар.
Его размышления вслух были прерваны шумом с соседнего коридора…
Будем с командами других чертил-Мастеров сталкиваться? А то уже парный аутизм надо прекращать.
>>128669 Похоже что Ноль Два оказалась лишь неким духом и она развеялась на глазах, лишь улыбнувшись на прощание. Это… было странно… В любом случае, у Рин была задача и нужно ее выполнять. Оглядевшись на новом этаже, девушка увидела бросающиеся в глаза, большие врата с огромным замком, окутанные барьером с печатями. Рядом же был телепорт, ведущий на первый этаж, к выходу. Впрочем стоило осмотреться подробней, ведь этот этаж отличался немного от предыдущих. Здесь преобладали уже не зеленые а красновато-бордовые цвета, пол также был другим и напоминал не шахматную доску. Во всяком случае был постелен одинаковый серый палас.
-Сейбер, чувствуешь? На этом этаже самая зловещая аура из всех. Как в тот раз, когда на нас напала тень с катаной, выпрыгнувшая из башни. Осмотримся?
Взглянув на Хассана и тут же вернувшись к наблюдению, Аки сказал: Я справился, это главное. Лучше проводи разведку дальше. Что известно на данный момент? Сказав это, Аки невольно посмотрел на фамильяра Рин, который как умная птичка пролетал под потолком всё сражение с тенью
>>128383 Наблюдая этот "перформанс", Лансер, казалось, уже в третий раз за сегодня впал в ступор. Однако, так казалось только на первый взгляд. Единственная причина, по которой он не рванул следом за Райдером и не добил его, это приоритет на безопасности Мастера. Посмотрев еще пару мгновений на то место, где в последний раз можно было увидеть силуэт Райдера, чтобы убедиться, что он тут же не выскочит из-за угла в ответную атаку, Лансер выдал самое очевидное в этой ситуации.
- Сбежал. - после чего обратился уже к Мастеру - Что теперь будем делать? Стены Башни блокируют способности Слуг к сенсорингу, так что Лансер следил за окружающей обстановкой с удвоенной бдительностью.
Хассан? Ты где? Хассан?, - по телепатии позвал Акихико. Ответа не последовало.
Вдруг из соседнего класса послышался шорох. Тени же не шуршат? Значит там что-то более-менее интересное.
Пробравшись в класс, Аки сначала никого не увидел. Это был пустой, хоть и искажённый класс японского языка. На стенах были плакаты с иероглифами, которые из-за преобразования больше походили на готические письмена по призыву дьявола. Но всё остальное было как в других классах. Всё перевёрнуто, максимально не на своих местах. Общий вид, будто помещение было пережёвано огромным монстром. Кстати про них. Источником шороха оказалась как ни странно тень. Что она делала Аки разглядеть не успел, так как задел неровно лежащий на парте стул и тот упал. После секундной задержки тень уже почти прижала парня к земле. Но тот успел увернутся, схватить тот самый стул и ударить тень. Непонятно было, пришёлся ли удар тени в спину или у тени вообще не было оной. Но урон явно был очень мал, так как она тут же сгруппировавшись в сгусток поплотнее выстрелила собой под потолок, чтобы зависнуть там на долю секунды и свалиться на Акихико бомбой из тьмы. Но тень видимо не знала про волшебные перчатки парня, отчего удар прямо в центр снаряда произвёл нужный эффект и тень распалась. Правда как оказалась она была не одна в классе. Из-за парт, как черти из табакерки повылетали три тени. Втроём они смоги изрядно покоцать Аки, чуть его не убив при этом. Но годы тренировок дали о себе знать, а близлежащие парты зарекомендовали себя как щиты и снаряды на один укус. Но мини-гоп-компания всё же была одолена, хоть и с большим трудом и риском.
Хассан, чёрт тебя дери! Ты где?!, - уже выл у себя в голое Аки.
Походив ещё по окрестностям, но стараясь себя не выдать целым наблюдения, парень так и не мог найти или дозваться до слуги.
Хассан и сайто не ожиданно попадают в аномалиюпод названием работа, которая убивает хассана, а сайто застревает во времени в другом измерении, со стороны кажется что он пропал. Можно считать его условно мертвым, но кто знает, может он из неё выберется?[i][/i]
Хассан и сайто не ожиданно попадают в аномалиюпод названием работа, которая убивает хассана, а сайто застревает во времени в другом измерении, со стороны кажется что он пропал. Можно считать его условно мертвым, но кто знает, может он из неё выберется?[i][/i]
В месте, что зовётся Фуюки.
Сражений и планов мы пиром
Будем править мы, взяв в свои руки…
Семерых ладных слуг,
Мастеров семь вокруг
Насладимся же всласть
Буйством в битве за грёзы
Свой кто план воплотив
Всех врагов победит,
И покажет кто всем, чтобы знали:
Лишь достойный получит Грааль.
В столкновении судеб
Есть бойцы, а есть судьи.
А над ними беспристрастный приказчик.
Мастер острот языка
Ваш покорный слуга:
Шекспир Уильям, рассказчик!
Впервые здесь? Есть желание попробовать присоединится в рп или просто в чатик, как наблюдатель? Тут рады новеньким, так что смело заявляйте о себе в любом из флуд тредов или даже здесь же.
Правила:
В этом треде запрещен шитпостинг.
Продолжаем наш третий сезон РП
Прошлый: >>102642