Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>102642
>>118096 Сасаки таким был всегда. То, что он надел картонную броню и провозгласил себя пидором Королем не стало переломным моментом. >>118098 Да, они на 2дшке сейчас сидет. Я к ним заглядывал.
Я не так давно спрашивал об этом. Это оригинальный реакшон. Там ток аватарки сейчас Как мы раньше. Почти все без неймов и трипов. Эх, жду месяц и все будут с неймами. Скриньте.
>>118106 Да такой рофланебало ловлю в последнее время. На асу (убежище, сасайлум) появился мочух. На доске, где была особенность то, что МОЧУХ ОТСУТСТВУЕТ он там появился. На 2д укатил реакшон. Наааес.
>>118107 Не, он их не потрет. Так же и нас не стал бы тереть. Если не забыл, то я потом перекатывал на 2д тред наш еще раз и нас никто не трогал. Их так же никто трогать не будет. Мы в принципе могли остаться на 2д, но капчевать без капчи было слишком хорошо, да.
>>118112 Короч, если жабки, я таки куплю себе охуенно дорогого красного вина, если звягич полягич, то что-то другое придумаю. Но у Хорватов уже 3 игра на 120 минут идет, це пиздец, впервые такое вижу
>>118115 С того, что на 2д мочух и сейчас есть - лоля. Она там всегда была. Она ток за 3д будет банить. Точнее. раньше банила. Сейчас ей похуй. Собственно ты можешь ее сейчас наблюдать в треде том по идее. если она не укатила.
>>118117 А всё понял о ком ты, это она настояла на том чтобы я взял себе хоть какой-то временый трип. Бля жаль ты посраться не хочешь, я хотел заново треш-битву-РП возродить как раньше
>>118124 > Здесь ныне даже чатик мертв и оживает раз через раз. Во всём виноваты конфомрази[it's a joke] ну буде надеется что это временно. > Да и РП все равно загнется без новых людей, как и любой чатик. У нас ассейлум полный новых людей пиздуй рекламировать.
>>118135 Как же ты доебал с этими конфочками. Успокойте уже этого пидора, блять. Кхм, у нас же добро чатик. ИДи нахуй, ебал я твою мать и всю твою семью, хуесос, доброчатик, блять, мудак, блять. Местные уже и так РПшат. И сейчас почти идеальные условия для рекламы, если бы я хотел возродить РП. Толком нету серьезных срачей. РП продолжается. ПРавда нету проработанности сезона, хотя от части в моей системе все еще хранится описание от Кая.
>>118141 Вот с работоспособностью беда. Нету той скорости написания РП-постов, всё время топчимся на месте. Нахуй иди мразь, конфомрази это рак убивший наш тред[it's a joke]
>>118146 Все продуманно, на время того срача она писала Рин и Сейбе что постить в ответ, но ты, видимо не на столько умен, чтобы понять очевидное >>118147 Мы с широ, это я с конфочкой рофлили над широ, у нас там много заговоров и интриг, тащемта
>>118148 > Мы с широ, это я с конфочкой рофлили над широ, у нас там много заговоров и интриг, тащемта Эээ я нихуя не понял. Можешь ещё раз но по другому написать.
>>118149 Сложно… Как тебе известно, мы конфочкой пытаемся развалить тред. И тащемта, мне на днях сказали что Сакура это твинк Морды (она же Басака, она же Семирамордая) вот мы и орали с его тупости, ведь он гений и не понял такой многоходовочки
>>118151 > Как тебе известно, мы конфочкой пытаемся развалить тред. Найс шутка. Весело шутить над человек у которого психическое расстройство из-за нервоза, и в итоге развилась параноя и шиза.
>>118154 Так это не шутка, сегодня, допустим, думали свою доску заебенить без недовольных, вчера на обсуждение выдавалось заруинить тебе РП >>118157 Мордадаун это мордадаун
>>118158 > вчера на обсуждение выдавалось заруинить тебе РП Ну допустим ты сейчас не роффлишь и всё это правда. Один вопрос. И нахуя всё это? Хотели бы заруинить РП и доску? Да это ведь очень просто просто сидели у себя в конфе и всё, а в тред бы не заглядывали.
>>118160 Так лулзы надо генерировать, если мы будем сидеть в конфе и молчать, их не будет , а тут есть вы, приходим, кидаем байт и рофлим все вместе с вашей реакции >>118161 да успокойся, мне просто побайтить негде, в дрочильнях все ушли
И так, начнем с Сакуры, потом моего анончика и мейби Скатах, но о Скатах мне нечего сказать то толком. И так, Сакурой была, вероятно, Сейба. Начнем с того, что указывает против этого. То есть оправдывает ее. Сакура и Сейба умудрились посраться друг с другом в самом начале вката первой. Причем на ревности к Широ, это было забавно, да. Разница характеров Это мог быть кто угодно, кроме, скорее всего, Рин, которая не стала бы играть сама с собой, ибо это дико не удобно или же у них хотя бы был выше постинг друг от друга. Что указывает на то, что была Сейбер. Таймлайны. Я часто видел в онлайне одновременно именно и Сейбер и Сакуры. То, что Сакура убила Сейбер, хотя изначально они вроде как хотели объединится. Однако играть самим с собой очень и очень неудобно и этого часто избегают. К тому же смерть получилось драматичной, что вполне подходит Короле Драмы. Да, сие довольно натянуто, как пункт. Частые разговоры с Широ, где Сакура намерено выпытывала их общее с Сейбер, хотя тут имело место и другая причина. Широ намерено умалчивал об этом прошлом к слову. От Сейбер была интересная фраза "Я пыталась помирится с Широ через Сакуру.". И вот именно отталкиваясь от нее прошлый пункты набирают вес. Вообще-то, это все лишь предположение. Я не помню еще почему я считал Сакуру - Сейбер. Еще немного из-за одинакового числа любимых слов. Ибо стиль письма у вас часто меняется, а вот СИЕ любимые слова - редко. ВПРОЧЕМ, на этом чаще всего попадается Сасаки, из-за чего он и попал на первое-второе место в списке моего Анончика. И так, перейдем к моему анону. Первое место снова стала Семиморда и в основном после случая с аноно-Рин. До этого я почти 100% был уверен, что тем анончиком был Сасаки. По сути сейчас на первом месте и Сасаки, и Морда. У того анончика была привычка выделять слова, что так часто использовал Семиморда, Маня иногда и Сасаки. Общее кол-во анонов там было не малым. Там точно был Гарчер и он вроде бы спорил с ТерроСиндзи. Там точно был Сасаки и он скорее всего от анона отписывал даже после того, как надел ник. Либо возможно все же тот анон - не он, а Морда. Но я все больше убеждаюсь, что им очень и очень вероятно был Сасаки. У них схож агрессивный стиль речи и общие любимые словечки. Однако, если честно, я по началу не был уверен в том, что это именно он заявил, ЧТО ЗНАЕТ КАК РП БУДЕТ ЛУЧШЕ и в этом плане я полностью подозревал Семимордую. От нее такое часто можно было услышать. А потом я вспомнил, как Сасаки грешил фразами "Я прав" или всячески уверовал в своей правоте по другому. Так что в общем-то это тоже ему свойственно. Так же там в анонах вроде мелках Сержант. Еще допускается присутствие Рин там, но хз. Так, что у нас там дальше. Кровавик это Рин так это уже спалили. Скатах…да я хуй его знает кто это. По РПшке на Семимордую не похоже. А так это кто угодно может быть. Может рили нью анон. И так, помимо этого всегда оставляю шанс на то, что это возможно левый анончик. И помните, нельзя доверять даже самому себе. Может кем-то из них был я?)
>>118163 >ФГО Я в фго уже 2 недели не сижу, с тех пор как мне Скатах не выпала, в лижке геев, в чятике реддита по косынке >Мне На ник смотри >>118164 Ну ты же любишь шутки
>>118167 > Ну ты же любишь шутки Как я писал выше, кай был прав, и у меня из-за нервоза на почве написания диплома и его не сдачи какое-то психическое расстройство и ко всему я отношусь сейчас на очень серьезных щах и порой творю хуйню из-за всплесков паранои и депры. И мне очень хуево, вчера после рофлов басаки-морды я около 15 минут стоял возле окна на балконе и думал сигануть нахуй об асфальт с 9 с половиной этажа. Так что будь добр если не хочешь довести меня до ручки или суицида не рофли как делал это сейчас. У меня сейчас психика не заточена под это.
>>118172 Я же тебе отписывал. Что после того, как она решила меня изнасиловать я думал, что это ты из-за нашего разговора о романтике и о том, что я хочу быть один, после чего от тебя вылетела фраза, что Семимордая растопит мое сердце, а я немного посмеялся с этого. После этого от Кровавика была похожая фраза с тем, что ее любовь по сильнее Семимордой будет. Но я почти толком не гадаю кто чей твинк. не считая анонов. Если кто-то возьмет ник сейчас, то я его просто приму, как новенького и даже парится не буду, что он чей-то твинк. Гадаю я максимум подсознательно или когда мне скучно. Так что как таковой уже после длительного существования я уже забыл все свои подозрения и относился, как к новому анончику. Не вижу смысла устраиваться в детективы.
>>118165 > У того анончика была привычка выделять слова, что так часто использовал Семиморда, Маня иногда и Сасаки. Я не выделяю слова или делаю это редко ибо не помню этого за собой.
>>118178 Ты не в числе обиженных на меня за это? Я не хотела никому врать. Мне так было нужно. И да, почему бы и не побыть тебе подобной парой?) Было честно забавно и весело)
>>118186 > и не ведусь на байты Ха, соска, насмешила. >>118185 > Ты не в числе обиженных на меня за это? А есть на че обижаться? Я с этого, как и полагается проиграл и забыл. > Я не хотела никому врать А что плохого во лжи? Она не плохая и не хорошая. Зачастую она либо красивая и приятная. Либо желанная для того, кто лжет. > И да, почему бы и не побыть тебе подобной парой? Я не признаю никакие пары в интернете. Лишь с иронией разве что в качестве шутки. > Было честно забавно и весело) А я уже прорабатывал план, как вернутся к титаническому одиночеству. Изначально план был в том, что бы перестать отталкивать от себя и дать желаемое, дабы ко мне потерялся интерес, ибо если продолжилось, то это бы дало эффект игры. В общем-то по своим мыслям я посчитал, что план сработал.
>>118165 Короче, давай проясним. Я там писал от анона немного. Но в основном я тихо сидел и периодически из под анона вклинивался в срач. Я сам не помню, сколько я там писал, но вроде немного. Да и когда ты пересказывал эту ситуацию(Рин хотела узнать, вроде) и скопировал все нужные посты оттуда, моих там было штуки три-четыре. Причем только в самом начале. И это были котроткие посты в пару предложений. Тем аноном я не был. Да и откровенно говоря мне его позиция не особо нравилась. Максимум пара пунктов. Но со временем я и их пересмотрел. А кто это был, я сам не ебу.
Хотя опять же, доказательств нет. Если, конечно, никто не чекнет айпи, чтобы убедиться в моих словах.
>>118226 Я лично собирался РПшить часто, как освобожусь от экзаменов. И делал это. Пока всё не пошло по пизде. Теперь мне остается лишь скореть о том, что куча изначальных задумок так и не реализуются. Хотя в прошлых сезонах так же было. Все из запланированного, что я смог реализовать, так это бой с Одой.
>>118227 Я ведь и обидеться могу на эту скрытность. Ну как знаешь.
>>118229 > Твои слова все равно не изменят ни чье мнение В этом и суть. > А еще она почему-то до сих пор не приглашена в конфу. Точно твинк. Ты то откуда знаешь?
>>118240 Сейчас даже полнометражки не имеют того качества, какое у них было раньше. И это бохатая Япония? На народное своё достояние не выделяет должных средств. Фигня какая-то.
И так Оверлорд ебля рептилий второй сезон 1d100: (33) = 33 Класс убийц или как пиздят учителя и няшный трап 1d100: (97) = 97а тут я даже не помню где остановился. Даганжопа отчаяние 1d100: (55) = 55 Ярость злого черного дракона Невинный сортир второй сизон 1d100: (58) = 58 КОНО ДЖО ДЖО ООО РЕРУРЕРУРЕУ 1d100: (16) = 161d100: (29) = 29 два рола сразу.
Так, а где я там остановился и на какой серии… >>118245 На последнем сезоне о их прошлом. Первой серии. Ибо не все вышло. Я всегда так останавливаюсь. Пока все не выйдет - не смотрю. А вот с классом убийц я проебался. Я там на серии от 9 до 16 мог остановится.
>>118242 >Оверлорд ебля рептилий Бля, там за сезон ни одной пиздилки нет нормальной, а пол сезона это ебля динозавропитеков, такой стыд. Хотя там мангака с ума сошел немного в дальнейшем
Я недавно досмотрел семь грехов. Наес. Превозмогания как оно есть и, бля, демоны, которые плачут из-за детей к которым привязались и потом в самом конец не хотят уничтожать все и вся. Хорошо, что мне было похуй и я все равно был доволен просмотром.
>>118246 > На последнем сезоне о их прошлом. То есть Будущее ты уже видел? > А вот с классом убийц я проебался. Я там на серии от 9 до 16 мог остановится. Ну удачи. Я помню тоже так проебался с… бля, а с чем?
А скок вас хоть будет в сл сезоне. Кай давно сказал, что не пойдет в следующий. Я тоже. Вам бы действительно рекламой заняться пока обстоятельства позволяют.
>>118269 Пока сезон на стадии разработки - 0. Когда он выйдет в свет - 0, тогда и посмотрим. Все трижды успеют поменять своё мнение. Или вкатятся в процессе, если захотят. Но для этого надо, чтобы сезон был на момент запуска уже продуман и располагал к себе. На это нужно будет время.
>>118271 > Кровавик тебя изнасилует Удачи. Я в этом сезоне остался только из-за уже вкатившихся персонажей. Если у меня и появится желание РПшить, то отсюда я уйду в другое более интересное место. Точнее места, ибо варианта у меня три по рп. Сасаки не собирается РПшить в этом Хотя давно мог продолжить за противоположную сторону тем же Робином, которым он уже вкатился. Кай намеревался так же свалить после этого сезона, как и я. Вас все меньше и меньше. Без рекламы не вытяните же.
>>118285 Лелуш не стал бы желать меха, если у него действительно нет гениальной идеи для использования робота. >>118286 Рпшить можно и втроем уверенно Как сказал Сасаки, все может поменяться по десять раз
>>118286 > Хотя давно мог продолжить за противоположную сторону тем же Робином, которым он уже вкатился. Я ещё думаю. Хотя мой инет в ближайшие полторы недели оставляет желать лучшего. Нормально появляться я могу лишь под ночь. > Кай намеревался так же свалить после этого сезона, как и я. Поглядим, чё будет.
>>118289 Во-первых, меха в мире без них - это пугающе. А мораль в завоевании крайне важна Во-вторых, у робота боевая мощь выше и в них можно летать В-третьих, всего остального можно добиться без Грааля
Ребятки, не вздумайте выкатываться и вкатывайтесь в следующий сезон Гений всего треда и двуличная любительница интриг - вместе. Вы уже заранее все проиграли
>>118289 > Рпшить можно и втроем уверенно. Как сказал Сасаки Пик Как знаете. Не ожидал подобного ответа. Раз так, то просто забуду об этом. Проблемы все равно не мои.
Рин, а я вот вспомнил как ещё перед началом этого сезона победилпроиграл участвовал в неравной схватке за то, чтобы сыграть с тобой. А воспоминания навевают и желание. Сыграем вместе? Я был бы рад, однако.
>>118356 Легко и просто. Ты морячка, я моряк В след сезоне я вполне готов стать тебе мастером. >>118357 В этом сезоне да. Она дальше по сюжету идёт. Там у меня целые планы уже есть.
>>118372 Сдохнуть то на Драмбасе, а не в заблёванной части. Военка даёт освобождение от армии в запас сразу, плюс ты становишься офицером. >>118375 Да что где на самом деле. В среднем выбираю менеджмент, остальное варьируется. Бизнес-информатика, юриспруденция, всё такое.
>>118381 > Военка даёт освобождение от армии в запас сразу, плюс ты становишься офицером. > Началась война и ты офицер, а курсы военки были хуй пойми когда, принимайте командование. Вот это будет обосрамс
>>118172 Твои ругательства тебя выдали с головой >>118165 С "Анона" тролебалиса Семерка, Скатах тоже Семерка, так как сразу после попыток ввести в сюжет Алайю как информатора, Скатах призывается со всеми знаниями. Палево. >>118268 Очевидная отсылка к Еве.
>>118423 Учёба закончилась. А из-за её не сдачи и её самой получил нервоз и стресс, из-за этого кажись шизу словил, которая кидает мне всплески тревоги и паранои. Вот сижу таблетками упарываюсь.
>>118486 Судя по статусу в дискорде она занята. Может просто не следит/не интересно. Мне уже честно не хочется спрашивать, пинать и торопить ее. Придет время - скажет что не хочет продолжать. Выкручусь. Увидит что далеко все убежали? Будет в следующий раз внимательнее следить за рп. Как-то так!
>>118487 Итого -Сейба, -Басака/Морда, -Сасаки. Хмм… не густо. Кажись мы будем далеко в переди троём. Через 2 недели: Луиза и Чулан только добрались до башни, Стар и Кай тоже, а команда Троицы Рин, Сержанта и Мани уже живут 6-7 день. Сука ору в голос просто.
>>118490 Бля он до сих пор на 1 ночи застрял. Плюс у Мимика желания нету, у Астрольфо походу тоже. Вот и Придется мне и Серенити выкручиваться. Два Ассасина танкуют, блеск.
>>118505 Ага просто нававивает воспоминания когда был Я, Зокен, Гил и Арчер, вроде. А потом остальные подтянулись. Может и сейчас так будет? Хотя вряд ли.
>>118509 Я тогда тоже часто в треде сидел, если тебя интересует. Однако именно уже с появлением остальных меня ИРЛ сожрал и я почти не появлялся в треде. Да и все равно в РП я тогда не участвовал. Так что не вкат Сидзи/Сасаки и т.д. я не застал в живую так сказать.
>>118515 Ну, я в следующий сезон точно не захочу пойти. Я бы и Ланселота сейчас бы бросил. Если только трапик даст заднею и скажет, что не хочет РПшить - сразу выкачусь непосредственно с РП.
>>118521 Просто не охото терять людей, часть РП всё же когда-то были. Чувствую себя, после выката людей, которые долго были с нами, хуево, как будто мы что потеряли важное и не знайю как остальные чувства объяснить. Очень неприятно вообщем мне от этого. Но что поделать, человек не хочет.
>>118529 Тамещта смешные воспоминания. >>118535 Он смеется, как и я. Подкол неприятный. Все так и есть. Просто в этом нет ничего обидного и особенно к этому не стоит относится серьезно.
>>118551 > это он джибошит 350 отжиманий > он Сука я из-за этого треда заразился привычкой, если на пикче баба, то ИРЛ это баба. Пиздец блядь. И это ты тему скинь в 2д.
>>118553 Няяя Кстати, да. Я долгое время был единственным, кто капчевал из женского персонажа будучи, вероятно, мужского рода ирл. Все остальные на удивление аватарки были цисными.
>>118559 Оно фотки кидала, но я так и не получил пруфов, что вы что-то помимо сборища агендерных анонов, которые просто по фану капчуют от удобного им рода.
>>118570 Так Семимордая оправдыдавалсь. Как жаль, что он пруфов не кинула, что она кун. Я бы просто сожрал Сасаки и Сержанта рофлами из-за этого, ахаха.
Ток время уже не то. Если бы семимордая сейчас так призналась с пруфами, то Сасаки и Сержант сами себя сожрали рофелями. Это надо было делать, когда они были активно влюбленны.
>>118573 А если серьёзно, то я должен был попытаться поодиночке вас вытаскивать оттудого, раз из конфы не могу сразу выдернуть всех вместе. Сейчас уже немного похуй. Если убиваете РП и тред, продолжайте убивать, это будет на вашей совести или типо того. А если нет, то я дебил раз сидел в одном месте с людьми которым было похуйна свои усилия. >>118576 А сейчас они в кого-нибудь влюблены?
>>118579 Блядь Широ тебе с самого начала надо было вкатываться какой-нибудь девушкой, сакурой там например. Стоп…. А что если Настоящая Дарк Сакура была мужик? Бля… Я же до сего момента и не сомневался что она 100% тян.
>>118580 > Как по мне серьезная любовь в инетике невозможна. > Рин/Сейба > Сасаки/Сержант/многоликая Хоть на время, но оказывается возможна. Кстати что там с Рин и Сейбер? Завяли помидоры?
>>118588 > Раз считает значит так и есть Я считаю, что ты пидор-хуесос. Все вокруг - отбросы. А я - выше аллаха и всех божеств и вообще давно бы пора начать мне поклонятся. Что-то не вижу толпы людей биомусора желающие посвятить жизнь такой высокой цели, как служение мне. Было бы не плохо, что бы большая часть из них прямо сейчас выпилилась где-то в одном месте и их по фасту превратили в удобрение. Остальную часть самым менее ущербных можно было оставить жить ради меня единственного.
>>118578 Кстати насчет жратвы. Что-то я не помню чтобы сейбер ходила в ткалет в новелле и аниме. Они там что безвозратно уничтожают материю и получают энергию из e=mc^2? Бля да они в таком случае что угодно могут жрать. Хоть землю.
>>118590 Ты не понял. Достоверность любви зависит от чувств самого человека, ибо это субъективная шняга. А свои мысли что я пидор-хуесос это твои субъективные мысли, которые нихуя не значат. Потому что пидор-хуесос это объективный факт, а не субъективный как любовь.
>>118593 Тогда ты противоречишь сам себе, ибо предоставил это субъективную шнягу, как ты выразился как пруф. То, чем и как они считают это не делает это вдруг правдивым для другого человека, в частности, в данном случае - меня. Это не может фигурировать, как пруф.
>>118595 Ну окей. Просто я считаю раз они верят что это настоящая любовь, то не буду в этом сомневаться им виднее, а ты думай как хочешь. Свою точку зрения я выразил. >>118585 Ты тут? Не уснула?
>>118597 Я и не сомневаюсь или верю. У меня непосредственно другая точка зрения. Я вообще никому не люблю доверять, но и подозревать я тоже никого не люблю. Оба эти действия почти полностью бесполезны, хотя вот в подозрениях иногда бывает толк. Но так или иначе это пустая трата времени.
>>118608 Я не знаю что без Сейбер делать. На завтра перенесем а Широ с Чуланом нас может как раз догонят. Или побродим вот так? Хм… >>118610 Обычные спекуляции на тему. Своя правда конечно в этом есть пожалуй у всех.
>>118611 Кстати я сегодня шестерил три треда переезда на лолю, ты оказывается ещё тогда дискорд приготовила. Блядь как же я ору. >>118611 Решай сама, ты хочешь её наказать или подождать? Я в любом случае сейчас пропаду и пока не устроюсь на работу не буду знать когда я буду свободен, с этими медосмотрми и собеседованиями. Буду появляться неожиданно, а после обустройства на роботу, только вечером. Хотя для вас москвечей это будет день.
>>118614 > ты оказывается ещё тогда дискорд приготовила Это на случай если мы не найдем нового места. > Решай сама, ты хочешь её наказать или подождать? Утром буду над этим думать, иначе наделаю глупостей. > Я в любом случае сейчас пропаду и пока не устроюсь на работу не буду знать когда я буду свободен, с этими медосмотрми и собеседованиями. Буду появляться неожиданно, а после обустройства на роботу, только вечером. Думаю как ассассину, тебе даже удобно будет вот так исчезать и появляться. Удачи устроиться. > Хотя для вас москвечей это будет день. Я из Сибири. У меня разница с Сейбер и Серчёнком - 4 часа, им даже проще
>>118620 Нет он же пишет что у него была армия пиздолисов. Устраивал обидки и драмы в твоём стиле. Только без обид ладно, это уже притчей в нашем треде стало. Я не со зла так сказал. Заранее извиняюсь если обидел.
>>118629 Ну, мне предложили запилить свою игру ради донатиков с патреона проверенные временем товарищи кодер и художница и я потихоньку пишу лор+сценарий. Так что здешние упражнения в графомании мне на пользу идут.
>>118636 У меня теперь ничего нет об этом человеке. Только ненависть и неприязнь. >>118635 Я также думаю насчет упражнений, только мне кажется что я вообще ничему не обучилась за это время. Даже бесит как-то!
>>118638 > Только ненависть и неприязнь. Кстати о нёй. Извини пожалуйста за деанон с кровавиком и то письмо в ЛС. Я был не в себе и думал что ты виновата и хотел отомстить за одно вернув народ ради срачи со с срывом покрова. Обычно это возвращало народ Хотя тебе наверное уже похуй на мои извинения и сожеления. Ну ты в своём праве.
>>118639 Да нет, я прощаю тебя. Всё в порядке. Просто в следующий раз не будь предвзятым и не поддавайся гневу и остальному дерьму. У меня между прочим такой же заводной характер и поэтому что? Я делаю глупости и также один раз посудила предвзято. Сделали выводы, задумались. Больше не воюем. И да, тоже прости меня, если есть обиды за что-то. вот…
>>118641 > Просто в следующий раз не будь Рин очнись, как следующий раз? Это место клонится к закату. Это место мертво. Тут будет только пару человек и всё. Так что вряд ли будет вариант для чего-то такого. Поживем наверно пару месяцев и сдозхнем разбежавшись кто куда. Ну може контакты сохраним, а через полгода их удалим. Я не верю что будет ещё раз. Мы просто добьём или не добьем этот сезон и всё на этом. Мне так кажется.
>>118637 Нашу часть РП оформи на фикбук. Вот тебе и фанфик. >>118638 Ну, я тоже постоянно недовольна своим текстом. Считаю, что могу лучше. Это нормальное состояние. Лучшая контрмера против такого - взгляд со стороны. Читатель/редактор, который скажет, что хватит уже изгаляться и усложнять или что в продакшен пускать пора, ибо готово.
>>118643 > Нашу часть РП оформи на фикбук. Вот тебе и фанфик. Широ ты заебешься это делать. Хотя ладно ради тебя я архивы на своем акаунте архивача оставлю. Их там львиная часть.
>>118646 Угу я тоже когда, давным давно. Рин подтвердит. Да и Рин тоже, но у неё казус с видной случился. Кстати я тут сейчас вспомнил у РД вроде тоже диск или типо того сгорел и там были сохранения. Или это был Ода?
>>118650 А насчет контактов то я в личку в фикбуке писал, ответа нет до сих пор. А почта вро де у чулана должна быть. Она же ему скидывала бета-текст и координировалась с ним.
>>118642 Я надеюсь на лучшее. Я не хочу терять ни вас, ни это место. Если уж откровенно, то рп во мне пробудило желание даже жить. Три года депрессии а тут что-то интересное, новое для меня. И когда такой упадок… мне снова стало плохо. >>118643 У меня есть ирл бро редактор, но он меня как-то не подгоняет а я не тороплюсь писать. Нда…
>>118655 Как насчёт рояльного натыкания? С то нам с Чуланом нужен человек со знанием местности. >>118645 Вообще, речь только о Луизе и Кухулине. А дашчан сохраняет в кэше треды. >>118659 Дело мотивации.
>>118659 > Я не хочу терять ни вас, ни это место А ты и не потярешь, с тобой долгое время будут сасаки, сержант и сейбер. Разойдутся немного не близкие по сравнению сними люди: я, широ, мимик и т.д. Не беспокойся.
>>118664 Помогал. Он тогда жил в другом городе, но прилетал ко мне каждый месяц поддержать меня. А в конце года, переехал обратно чтобы быть рядом. Но после его случая, как я пол года считай жила с ним, отбирала ножи, часто ночевала, водила его к психологу силой - я перестала с ним делиться своими заботами, переживаниями. Ему своего хватает. Такие дела.
>>118666 Не близкие? С чего ты взял? Я к вам всем привязалась еще после первого месяца рп и старалась поэтому подружиться со всеми. Был бы не близким, я бы тебя не простила. И ты меня тоже я думаю.
>>118668 Ну я имел во сравнению с сейбер, сержантом и… А хотя забей. Это просто моё мнение. Наверное оно не верно. Принимай элицию от депресии. Мне помогло.
>>118671 Они ближе, да, и все же. Тут зависит от того кто хочет стать ближе. Кто захочет - я не против подпустить > Элицея Мне к психологу себя сводить или можно без рецепта?
>>118678 > Лагать же будет. Ладно перекачу. Наверное с Лувией. Или. я не знаю с кем. Накидайте реквестов. > или идти самому находить деньги? Мне что опять надевать скин рояля из кустов?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>102642Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG