Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>102642
>>119880 Заебись, очередной героический квест выполнен, а теперь пошли выращивать съедобные грибы, а потом перерабатывать их в питательную пасту. Огород садить никто не хочет.
>>119888 А я люблю обмазываться кварцем и крутить гачу. Каждый день я хожу по Халдее с черным мешком для мусора и собераю в него все осколки кварца которыйе вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в комнату, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И кручу гачу, представляя, что меня поглотил единый организм гачи. Мне вообще кажется, что кварцы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не тратьте их на экшн поинты, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнула в море, и оно прератилось в гачу, рыбы, водоросли, медузы, все за френд поинты, даже небо, даже Аллах!.
>>119898 Зато кварц накопить успеешь. Зачистишь все фри квесты, пройдешь все интерлюдии, квесты усиления, зафармишь ивенты, и подготовленным встретишь гачу. В ней только Шики Сейбер слаба, семь остальных сервантов либо оп, либо по своему хороши
>>119900 Если у тебя фиксация на одном персонаже - да, некоторые невыролившие Жальтер вообще бросали игру. Для меня игра не сводится к одному Мерлину, поэтому не особо расстроюсь, если не выроллю. У тебя будет мало шансов не выроллить годноту, все буде оке
>>119901 > Если у тебя фиксация на одном персонаже - да, некоторые невыролившие Жальтер вообще бросали игру. У меня нет особой ярой фиксации на одном персонаже, мне просто нужно больше сильных Сервантов, в частности саппортов с дамагерами.
>>119902 Игра проходится бронзой с серебром, а у тебя уже неплохой набор сервантов + скоро завезут бесплатного лучшего арчера. Но если тебе так не хватает "полезности", на нерофесте в сентябре будет две Неро. Они не такие ультимативные, но пользы они принесут не меньше. Так что думай, качать серебро, роллить Гила со Скатах и/или Неро. Кстати о Скатах, если не выроллить ее, обрати внимание на Брунгильду. Тоже СТ лансер, в макс уроне с фантазма до Скатах ей далеко, но набор нп у нее лучше, и вообще она более командный слуга. Рейт ап будет в следующем году
>>119904 > Игра проходится бронзой с серебром, а у тебя уже неплохой набор сервантов + скоро завезут бесплатного лучшего арчера. Ну ты же знаешь простую человеческую жадность, всегда хочется немножко больше, но я тебя понял. > скоро завезут бесплатного лучшего арчера Хлоя, которая? Хм. > Так что думай, качать серебро, роллить Гила со Скатах и/или Неро. Да я думаю, что все таки роллить Гила со Скатах, а в второстепенных планах попутно еще "поймать" Тамамо, но это все конечно планы. А серебро я качаю. В саппорт-лист новеньких ввел. Кстати, а что насчет Иштар? Насколько она полезна как Арчер?
Типа, блять, из-за этого все враги имеют теперь форму Арликинов и вообще там королеву помойму убили из-за этого дерьма. И вообще все дерьмо случилось из-за этого "Ружья Чехова", блять.
Неплохо. И именно из-за этого поворотного дерьма случилась неведомая хрень из-за которой они по КОРОЛЕВСКИ облажались. Точнее, это лишь одна из их частей, ведь, а вторая будет в будущем, которая у тролей уже произошла, потому что они тоже вынуждены все это расхлебывать, а суть в том, что тот хуй спиздил кольцо Королевы, которая, блять, ладно я заебался. Пошел дальше читать.
>>119914 > Неплохо. И именно из-за этого поворотного дерьма случилась неведомая хрень из-за которой они по КОРОЛЕВСКИ облажались. Ты не представляешь насколько, жди части с Джейд.
>>119915 > Иштар топ аое арчер, фантазму не хватает интерлюдии, чтобы быть топ-1, но и без того хороша Я так понимаю её на NA сервере еще нет?
>>119917 > Ты не представляешь насколько Я уже многое повидал в этом домстрой. Неравное сражение парня в черных очках против подавляющего большинства плюшевых членов в которых он погряз. Ебучие никому нахуй не понятные временные линии. Нет, они реальному никому не понятны. Просто, блять, никому. И в этом и весь смысл. Ты просто, блять, не ебешь нихуя и как бы так и должно быть. Та хуйня со временем, что там творится это как бы да ага. Эта банда vs лорд инглишь ладно Дейв который пришел отпиздить спрайт и стать им. Ебаные бесы-арлекины. Все, что я могу представить это то, что в будущем этого рассказа меня ждет еще один ебический поворот сюжета, который как бы ага да. Вот эти временные линии реальный пиздец. То, сколько там уже должно было организоваться временных парадоксов заслуживает отдельного внимания. Как бы все меняется, но не меняется одновременно. Збс, да, ага.
>>119920 Ах-да. > Эта банда vs лорд инглиш Это кстати очень важно. > ладно Дейв который пришел отпиздить спрайт и стать им Дейв из будущего вернулся во времени чтобы не дать Джону погибнуть, ибо его сессия без него стала обреченной.
>>119917 Верно, но скоро введут. Из бесплатных, качни Медею, она универсальный кастер, Жору, в Вавилоне понадобится ассасины, так что качни Саске Заграаль его и на пару с моим Хассаном сломай еблет Кетцалькоатль, it's a joke. Из хороших Сейберов есть Фергюс бастер аое, Беди после Камелота бастер ст фантазм у него лучше многих 5* сейберов и Квик Цезарь, генерящий звезды. Можешь еще качнуть мемных Леонида и Астериоса, особенно хорош фантазм Астериоса.
>>119924 > Верно, но скоро введут. Знать бы когда. Еще бы этот Вавилон дождаться. >в Вавилоне понадобится ассасины, так что качни Саске Заграаль его и на пару с моим Хассаном сломай еблет Кетцалькоатль, it's a joke А что Фума с Кё не подходят? > Беди после Камелота бастер ст фантазм у него лучше многих 5* сейберов Ну его точно буду качать.
>>119926 Ночи. А спойлер этот от того, что я классы читал. Из каноничных лордов был известен всего один - времени. Как бы глава банды времени с именем ЛОРД инглишь ну…тут сложно было не догадаться. Слишком сложно. Больше я не знаю пока что.
>>119926 Фумка умеет генерить звезды, но не бить с них, он больше супорт, Цзин просто посредственность. Саске же хорошо критует, как и рукастый Хассан, но у Хассана урона нет, чтобы критовать. Доброй ночи
>>119943 "Справедливость" в финале чемпионата по ногомячу, это когда команда, которая явно сильнее и куда больше заслужила победу, в итоге ловит "бэд лак" а потом минус-мораль и все в итоге превращается в блядский цирк со счетом 4 : 2.
>>119944 Хахаха… Ебать ты однако. Слов нету. Справедливость Чулан в том что победил тот кто победил. А то что твои любимчики просрали все шансы и возможности, говорит только о том что сами виноваты и поделом им.
>>119945 Да мне пихуй на самом деле. Я то за хорватов топил только потому, что чемпионат они ни разу не выигрывали. Но перформанс Франции в этой игре за гранью добра и зла был просто. За такое должны не кубок давать, а по лицу.
>>119947 А что они такого сделали? Говорю остынь. Победа досталась тому кто победил, а победили они наверное потому что старались куда лучше чем те кто проиграли. Кароче чулан ты очень не прав
>>119948 Да говорю же мне пихуй на ногомяч на самом деле. Я вообще думал максимум только финал посмотреть. Но зато знатно проорал с того, как вратарь Франции попал в ногу хорвату и тот просто закатил мяч в ворота.
ПАЦАНЫ Я СЕГОДНЯ ШЕЛ ПО ФЛУД-ТРЕДУ И УВИДЕЛ БЛЯДСКИХ НЫТИКОВ С ИХ "УУУ ХОРВАТИЯ ПРОДУЛА ФРАНЦИИ, УУУУУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ВСЕМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СРАНЫЙ НОГОМЯЧ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ФГО, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ХАЛДЕЕ, ГДЕ ЕБАШАТЬСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ДОБЫВАЮТ КВАРЦ И ССР СЛУГ И ЕБУТ ДОНАТЕРОВ В РОТ! ТОЛЬКО ФГО, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР!!! пацаны ебашьте колонны, руки, шедоу сервантов, химер, спригганов, угорайте на 5* эссенции, любите свою команду, вайфу и Халдею! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ХАЛДЕЯ!
>>119981 > Вы там рпшить будете? Серж устал после сегодняшних поисков института, ничего делать не хчет. Рин и сейба в игры гоняют, отходят от разборок. А я же словил тотал диз мораль после вчерашнего разговора с мимиком перед сном. До сих пор отойти не могу. Нет желания РПшить. Даже не знаю что писать если начнем. А в прошлые дни как я говорил, были разборки между Рин и Сейбой были. Я и серж были заморожены из-за них. Так что продолжайте, авось догоните нас и вместе пойдем.
>>119988 Всё в треде. Остаётся лишь вопрос: Идти ли к вам? Если вы будете отыгрывать, объединимся. Если у вас там свои проблемы, отыграем, что решили сначала проследить и вошли следом или типа того.
>>119994 Начал читать хоумстак. Заебался проходить игру с тюрьмой, тыквой, лестницой, мочой, говном и трупом охраника. А ещё осталось две видеоигры. >>119995 кай хоумстаки треды живы?
>>120000 > Начал читать хоумстак. Заебался проходить игру с тюрьмой, тыквой, лестницой, мочой, говном и трупом охраника. А ещё осталось две видеоигры. До второго акта потерпи. > кай хоумстаки треды живы? У них там гражданская война идет, вниманибляди против вахтеров. Орбитальная бомандировка репортами и банами прилагается. Токсичность льется через край.
>>120002 У них там гражданская война идет, вниманибляди против вахтеров. Орбитальная бомандировка репортами и банами прилагается. Токсичность льется через край. Ясно.
>>120005 Не спасибо, мне тут войны по горло схватило. Приду скажу я новичок, за тролля примут и начнут хуесосить с обоих лагерей. Нет спасибо. Да и я пока просто так начал читать, может не зайдет вовсе.
>>120006 Этот взрослый "дядя"-кот обожрался всего на свете, да страдал от колик в желудке и изображал крайнюю степень умирания. Дал ему сейчас молока. Блин, не кот, а чудо в перьях.
>>120007 Не, там старая добрая "война". Посиди в ридонли почитай, если интересно.
>>120014 Так не всегда знаешь что он болен. У меня два кота от одной болезни умерли. Лечить не на что было. Первый в 11 лет умер а второй спустя четыре месяца. Ничего не предвещало беды и тут мочекаменная болезнь. >>120015 Блин! Это так мило!
>>120016 У меня один с крыши балкона об асфальт наебнулся с 9.5 этажа, минут 20 ещё жил. Высоты не боялся, от слова совсем. Всегда любил залазеть куда-нибудь наверх. Другая умерла от болезни. Но она с рождения была дефектна и больна. Бегать нормально не умела, да и мать ей плохо пуповину перегрызла, в итоге кишки наружу. Кожей обросло, но кишки из брюха весели. Сколько прожила не помню.
>>120019 Да плевать. Умерли и фиг с ними, это же в прошлом. Один долазился за мухами, другая бы просто умерла бы всё равно скоро по законам естественного отбора.
>>120034 Последний раз когда я купался в кварце, пришла Скатах, дала мне по яйцам и забрала его, в замен оставив кучу ненужных карточек и мертвую надежду >>120035 Это уже к тебе вопрос
>>120042 Тут. На дваче я же шитпостил в промышленном масштабе. Там тредик был на 700+ сообщений, если считать потертые, из них мои были около 200 >>120045 Как ты можешь радоваться чужому горю ? Какой же ты жестокий
>>120057 Могу за перекат пол треда засрать и засеменить, при этом споря сам с собой, попутно тролебася на левые темы, при этом еще сидя в другой вкладке с аватарки
>>120061 > Общение > арп Я не знаю это наивность или издевательство? А так они сюда прибежали из-за поломки, она устранилась, теперь их нету. Конвульсии трупа как всегда.
>>120065 Ну на дваче осталось 2 развлечения, это чуханосрач и пупосрач, к счастью в обоих не участвую. Да и в тредике был крайний раз 2 недели назад, когда за месяц его даже не перекатили
>>120075 Бля не раскрывай все секреты раньше времени. Я только втерся к ним в доверие. Мне там ещё больше саботажей надо устроить > У тебя паранойя. Два чая
>>120081 Я думаю этого будет много, вы же на 2д еще сидите вдобавок, но, хуль делать, мне надо тебя чем-то заебать, а еще прочитать что-то интересное, поэтому пиши
Освобожусь - напишу. >>120064 > Я не знаю это наивность или издевательство? Это причина. > А так они сюда прибежали из-за поломки, она устранилась, теперь их нету. Конвульсии трупа как всегда. Да на них мне похуй. Я бы сюда все равно зашел, пока готовил.
>>120088 Ясно и принято к сведению генерал. Когда вам опять скинуть пароль и логин от моего акаунта, чтобы вы посмотрели конфу опять. Вы говорили что не успел в прошлый раз всё посмотреть.
>>120088 Нет, мне тимапидоры в доте для геев в штаны срут. Я аки кореец с крипстатом 200 на 20 бегаю, в то время как они заглатывают не хуже Саши Грей, это очень сильно печалит и поджигает, я даже надумываю заного начать в фго сидеть, за ночь можно пройти до локации с Дрейком, в принципе
>>120095 Ну следит за моим акаунтом, а не за широ, мной, каем, синдзи и мимиком, которые через него зоонаблюдают за конфой и проигрывают. Конечно увидим >>120101 Так точно. Стадия вайпа готова на 75%, генерал Кай
>>120104 ты откуда выползла? Я Гачи со Скатах ждал не меньше Мерлина, и, если б не проебал первый акк, то роллил бы до победного, а тут сидел, вроде несколько дней подряд без перерыва, и поставил последние деньги на неё, а мне провели шершавым по губам, обидно, знаешь ли >>120107 Я выроллю Скатах и буду шипперить её с Мерлином
>>120090 Маня бегал в поисках треда/места, где бы посраться. В конечном итоге он забрел на Асу, где я его нахуй послал. Ну а хуле он залетает в тредик, где я лампово сижу ради посраться. Его там к тому же за одну залетку из Асу на дваче приняли, которая доебывала сырнофага. Но вообще-то посратся он там ни с кем не смог, ибо агрессивности толком не было и она вся прошла, пока он искал. Мы немного поговорили по душам. После этого, наверное, он и принял пару решений. А так возьми и у него спроси почему именно. Я то тебе нахуя?
>>120105 > которые через него зоонаблюдают за конфой и проигрывают. Я что-то не помню, что бы я зоонаблюдал за конфой. Мне слишком в лом еще туда идти зоонаблюдать. На это-то место времени не хватает зачастую.
>>120113 Я на Асу поселился еще когда написал, что уйду на 2-3 дня. Это было после ухода Басаки после того, как я выложил свою систему. Да, к слову, тогда я уходил непосредственно из треда, хоть и мог дальше в нем участвовать. Он меня просто заебал и я туда не заглядывал.
>>120118 Смирился бы, мне даже тебя жалко стало >>120117 Ну а с кем можно зашипперить Мерлина ? А ему похуй, он полудемон, ему не нужны плотские страсти, так что просто ради интереса
>>120117 Зная Стар и её пропажи, помоему было бы логично держать с ней связь. Тем более вы пара. Влругплан надо придумать или типо того. Я вон с басакой связь держал в первом третьем сезоне.
>>120123 > Ну а с кем можно зашипперить Мерлина ? А ему похуй, он полудемон, ему не нужны плотские страсти, так что просто ради интереса С собой зашипь, Мастер ты или покурить вышел?
>>120129 Будто ты чем-то другим был занят когда-то. Удачи >>120131 Чот посмотрел сколько вы с Чуланом и Гарчером написали, мое увожение >>120137 А я хочу. Так, как тебе Скатах ему в пару ?
>>120136 Вспоминается твоя жена, ходившая налево. Да и рыжий юноша в вн заглядывался на более взрослых девушек. Мне даже тебя жаль, ведь ты вместо того, чтобы доказать, что не бесполезна, вступаешь в полемику.
>>120139 > А я хочу. Так, как тебе Скатах ему в пару ? Пох. Ебошь его хоть с Скатах, хоть с Медб, хоть с Хлоей, хоть с Дарием или Спартакусом. Хотя нафига вообще их шиппить?
>>120149 Не забудте завтра скинуть на почту следующюю часть плана по развалу конфы и новую виртуальную бомбу и ещё архив вирусов, последние я потратил на астрольфо ломая ему аккаунт и ПК
>>120159 Зашипперил Кая и Спартакуса, идеальная пара, схожесть 146% >>120162 Я до сих пор в ахуе со вчерашнего финала немного, вроде должно закончиться что-то веселое и классное, чтобы повториться через 4 года, а вроде и ничего не произошло
>>120208 Командир, сканирование показало что на мне жучки и зонды. Найти я их так и не смог. Так что я не могу придти в нашу конфу "Чайная Башня Зоонаблюдения" и не пренести с собой хвост. И ещё я проебал пак с ниграми. Придется заново собирать. Статус Операции "Вайп": 0%. Что говорят остальные генералы? Правильно.
>>120217 Ты там пак с ниграми проебал, копи заново? Или переходи к запасному плану хентая по Фейту. Но это как оружие Судного Дня, наш последний аргумент. Да аномалия, ФГО называется. Надо опять Стар за трусы ловить.
>>120218 Ну не, хентай это как очень последний аргумент. Пожалейти их уж генерал. Я лучше занова буду копить нигров. И передайте капитану Синдзи, чтобы он поискал жучки и зонды у рядового Мани Ну так ведь ты тоже в ней сидишь. Там что нету внутреннего чата и перепички с друзьями?
>>120230 > Ну значит остается обычная фейкопочта, ну или завидите фейкВК или фейкТелегу или фейкДискорд и т.д. Хочешь Ячейку Сопротивления в их конфе организовать? Лол.
>>120235 Так она уже как неделю как организована токсиками всего треда, кроме Басаки, она у них, но и вы у нас, хоть и не токсик. Забыли чтоли? Нет я про то чтобы вы могли переписываться и если что быстро хватать стар за трусы и вести делать РП, если ей не в лом.
>>120256 > Ну Бедовый Сыщик короткий > короткий Хуяся короткий, ты шутишь что ли? Ещё скажи что я половину бедового сыщика не прочитал. P.s. Генерал мне кажется что розоволосый трап о чём-то догадывается.
>>120257 В Хоумстаке 8000 с лишним страниц, так что да, Бедовый Сыщик короткий. Займи его пиздежом про диллему-шиппинг с Мерлином, он про тебя сразу забудет.
>>120299 Нет, только слышал. Картинки от него взял. Просто вбил в поиск азатот. >>120300 А толку? Я Лафкравта не читал. Так немного по вики и лурку прошолся. Имею смутные представления. >>120301 Да нормально. Чулан вон тоже отвалился.
>>120312 Настроение паршивое. Диз мораль до сих пор. Настроя на РП пока нету. Вон попытался мобом что-то родить, но хуйня какая-то вышла. >>120311 Пока скучно. Вон даже отрубился на час.
We're aware and investigating connectivity issues with the app. We've sent our beefiest 🐹 on the job and will have it resolved soon! For up to the minute updates head on over to
>>120339 > Он занят пробиванием дыр в дорогах и обваливанием стадионов в реки, позовите кого-нибудь другого Нет, он уже отменил все дела и у серверов Дискорда.
>>120349 Не, от денуво 2 месяца не отказываются, даже интересно, почему, пик продаж то уже кончиться должен был по идее, а денуво не дешевая штука, чтоб её лишний месяц держать >>120350 Что сказать то хочешь ?
>>120354 >Давно С денуво, тащемта, уже были случаи, когда не ломали защиту, но тут видимо у репакеров уже нет сил, либо кодеры защиты очень сильно постарались, либо никто не хочет ломать, ибо не выгодно, хз, чо там творится
>>120355 Да ну нах, видно что игрушка не ААА класса и только любителям динозавров и фанатом Операция Генезис заходит хорошо. Кароч я знаю что буду делать…
>>120369 > Напоминаю кто самая умная кошкодевочка фейта А какая блять разница? Тамамо - лиса, конкуренции нет. > Гц ? Решил всего один билетик сроллить и тут такое выдало.
>>120392 Сами и ответьте. Меня это мало ебет. Моя цель на данный момент, если мне зайдет тот треш, что у них, то позвать желающих от сюда и заодно здесь же по обсуждать планы.
>>120394 >>120396 >почему сидящих в РП не должно интересовать РП По факту мне предлагают непонятную хрень, в которой мне должно хотеться участвовать, потому что она нравится мимику. В самом деле, что же тут не так?
Знает кто супертреды драконотреды в b которые РПшили? Ну вот там супертреды перезапуск с оживлением устроили не на b. Хотя эти супертреды давно перекатили на WR, но там многим не нравилось, ибо не та атмосфера. Вообще похожая ситуация с этим местом к слову, но не такая печальная. Я, кстати их только на ВР и застал. Просто знал, что они вроде на Бэшке раньше обитали.
>>120398 > предлагают Ты сама ответила на свой вопрос. Предлагать не заставлять. Я точно так же друзьям предлагаю поиграть в некоторые игры, потому что они НРАВЯТСЯ мне. Их дело согласится или отказаться.
>>120399 Блед, я ж рофлянил в их тредах, брал пару абилок и говорил что нагибал всех раком, формулируя их действие под себя. Но треды с аспектами мне больше нравились, чем эти чуханоиды
Если у кого будет желание вкатится - отпишите. Можно устроить фул тим и создать свою фракцию забавы ради с командой игрой и распределенными ролями. Нахуя - не знаю, но это будет фана ради.
>>120407 У тебя 10 очков на эти навыки +3 возможных за . Наверное это и то, что все этих имб и создают. А имбы среди имб - не имб…*получаю смачный удар от доты имбы*… ладно-ладно.
Я пока занят именно созданием имбы при учете тимплея минимум в два тела.
На сим объявляю открыты вакансии в наш клуб уничтожителей. Нам надо въебать их всех и трахнуть. А так же захватить мир. Название клана/фракции мы потом заролил. Карасики только при трипле.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>102642Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG