Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>102642
>>120423 Наверное тогда возьму ещё и прочность(3) + регенерацию(2), чтобы не сдохнуть быстро. Итого 0. Ну можно наверное, набрать недостатки и взять какую-нибудь атакующую способность или реинканрацию, чтобы если и я отъехал, то всё равно и дальше бы продолжал роль медика.
Из недостатков можно взять пацифиста(я же всё равно никого убивать не собираюсь, я же хиллер. Клятва гипократа и всё такое). Наверное альтер-эго и жертву.
>>120436 Да я фиг знает сделал какого-то чела : С Пирокинезом, Криокинезом, Электрокинезом и Сопротивлением. Из недостатков Ярость и Немота. Вот сейчас не могу решить что взять в оставшиейся 4 очка: Прочность с Боевыми Искусствами или Выносливость с Силой?
>>120437 Обычный рыжий школьник, который проводит костью своего меча по губам врага. Необычный британо-японский школьник-император. Владимир Владимирович. Плюс Кай на танке Плюс ты Плюс Астольфо мб
Так-с: Что у меня вышло: Способности: Лечение, воскрешение, прочность и регенерацию Недостатки: Жертва, пацифист, и амнезия/альтер-эго Способности от недостатков: 1) Чего-нибудь атакующие из кинезов, праноедение - тут я могу давать пизды, но с поиском энергии надо что-нибудь придумать. 2) Вампиризм - получается я трудноубиваемое чмо, которое и ответить не может, но с энергии полностью завишу от клана и вы тупо меня паравозите. 3) Реинканрация - даже если и отъеду, то меня не потеряете 4) Ментальный блок - ну меня не возьмут телепатией и прочим. Как-то так. Думаю жертву надо заменить на другой недостаток, а то чуствую что будет: "Пацаны смотрите хиллер, айда мочить его или пресовать на вступление к нам, у него как раз недостаток жертва" и понабегут ко мне. Кстати что там с мета-инфой? Мы сразу знаем что может другой сверхчеловек или типа недогадываемся?
Так-с ребятки я тут придумал вот это: Способности: Лечение, воскрешение, прочность и регенерацию Недостатки: Жертва, пацифист, и амнезия/альтер-эго Доп.способность: Древо Энергии. На +1 взять или крафтер или терроист.
>>120449 Ну тогда террорист. Партизанить, убегать, самое то для такого дна как я. Ладно сейчас кину полную статью сюда и буду ждать мимика, чтобы сказал подходит или нет. Ну наверное заодно людей из конфы попрошу прокритиковать моё. Они же там все игроебы и ммошники, у них в этом опыта больше чем у меня. Авось что-нибудь полезное предложат.
Пати независимый саппортов живущих в глухом лесу, лечащих и снабжающих энергией игроков-бойцов
Саппорт №1 Недостатки: (гемофилия, пацифизм) Способности: праноедение, древо энергии, неопределённость, телепатия, карманное измерение, лечение. Этот саппорт выращивает плоды и складирует в карманном измерении где они не портятся (возможность настакивания энергии). Лечение необходимо для выживания на случай болезней (праноедение не защищает от болезней) и чтобы лечить союзных игроков.
Саппорт №2 Недостатки: (гемофилия, пацифизм) Способности: праноедение, неопределённость, телепорт, виртуоз, чувство опасности, радар. Второй саппорт нужен чтобы сейвить первого саппорта. Радар не даёт подобраться к нычке садовников просто так с наскока, а связка "телепорт, виртуоз, чувство опасности" нужна для того чтобы контрить особо хитрожопых отсосинов, которые тоже взяли неопределённость. (виртуоз позволяет совершить телепортацию вместе с братишкой мгновенно, но, само собой, второй саппорт должен постоянно тусить рядом с первым)
Заметки: - Связка гемофилия, пацифизм даёт два халявных очка способностей фактически не накладывая негавтиных ограничений. Саппорты не убивают, а гемофилия глушится тем, что саппорты могут пить кровь друг друга. - праноедение нужна для того чтобы саппорты не жрали энергию сами и были максимально самодостаточно при проживании в лесу - неопределённость не даёт вычислять саппортов
Геймплей: пьём чай, при необходимости связываемся по телепатии с основным отрядом, договариваемся о встрече лечим их, кормим овощами и пьём чай дальше.
>>120483 А что в нём такого? Он не как не конфликтует с пирокинезом и криокинезом. Если что можешь сказать, по правде я управляю электронами. Те ускоряясь и замедляясь в атомах, охлаждают и нагревают вещество.
>>120485 Ну обычная доп способность. Зачем тебе чтобы они шли все из одной. В данном случае можешь сказать. Манипулирая электронами - манипулирую веществом и в итоге играюсь со своим метаболизмом, от туда выносливость ибо продуктов разложения нету, я их сразу обратно превращаю в полезное вещество. А сила - шлю нахер шграничение на предел мышц, ибо все травмы мышц, связок, сухожилий и остального быстро фикчу.
>>120498 Когда установишь можно поминять. А если сразу на телеграм зашел то я не знаю. Спроси у Широ, он в этом разберается. Я в телеграмме зарегестрировался только сегодня.
>>120543 > Долго же ты плавал в анализации Пару дней. Искал Черепашек Ниндзя и сражался с аллигаторами. > как всплыл Хуево всплыл. Чуть не сдох. А вообще, тупо подхватил какую-то хуйню и лихорадил пару дней с температурой под 40. Сейчас вот отошел немного. > У нас тут треш РП 1 сезона намечается на 2д. Чё? Ты чё несешь? Ты понимешь, что ты поехавший? > Ты снами или против нас? > против нас Как только, так сразу.
>>120550 > А вообще, тупо подхватил какую-то хуйню и лихорадил пару дней с температурой под 40. Ну так правильно нехуй по канализациям шляться. Нахуй ты туда вообще полез? Ты что ебанутый?
>>120556 В кратце я сам не ебу. Спроси Мимика и Широ. Вроде РП и паверсрач, с команда на команду. Супергерои вся хуйня. А это место? Так оно же мертво, вы сами его убили. Пускай пылится. Вон серж и Рин вчера воообще не Рпшили от слова совсем, им похуй. На РП тут не похуй только Чулану и Широ. И мне, но я немного в диз морали был.
>>120558 Ладно если сейчас лень. В дискорде буду отписывать. А что лень? Там хуйня сделать, точно так же как с дискордом. Установил клиент и быстро зарегестрировался. Всё. >>120559 А хули ты полез? Отправил бы младших братьев.
>>120560 Просто сезон мертв сам по себе, а доить труп уже мало кому интересно. Ну я так думаю.Надо все же потом перезапустить нормально, когда народ будет готов. Может эта хуйня с 2d, кстати, даже поможет. А может и нет, хуй знает.
>>120563 > Надо все же потом перезапустить нормально, когда народ будет готов. > Народ то и дело что играет в игрульки > Будет готов С дуба рухнул? Он всё мёртв. Наш РП нахуй ни упал народу
>>120561 Чё-то почитал немного. Там треш, угар и содомия. Напоминает нас в лучшие времена. Хотя я застал только конец этих времен… > А хули ты полез? Батя сказал "Сына, блять, лезь." и я полез. > Отправил бы младших братьев. Отлично. Но для этого необходимо их наличие.
>>120565 > Чё-то почитал немного. > Там треш, угар и содомия. Ну вот заодно и расслабишься. Ты же сам хотел РП, тем более не правильно услышав от меня в ЛС что я отправляюсь в РП, со мной же захотел сразу пойти.
>>120564 > Надо все же потом перезапустить нормально, когда народ будет готов. Это раньше не мешало. Следи за логикой. Когда есть РП, а не мертвый сезон, как я сказал до этого, то игори не мешают. Когда есть то что есть сейчас(а ты сам сказал, что суть сезона мы проебали), то народ и не играет, так как не во что. Будет РП - будут игроки. Сейчас просто его нет. > С дуба рухнул? Он всё мёртв. Наш РП нахуй ни упал народу Ну я уже все сказал выше. Народ просто ждет чего-то нормального. Думаешь Фран систему запилила уже после выката забавы ради? Вообще, выжидательная позиция не самая адекватная и продуктивная. Но вдруг. Я тут подумал сейчас. Если хотя бы часть треда снова почувствует атмосферу игры в той двадешной содомии, то тогда тут появятся люди, готовые не только ждать, но и действовать. Как раньше было, когда мы все были инициативны и не срались даже почти, а не сидели уже перегоревшие с кислыми минами, как было недавно. А это уже в свою очередь привлечет остальных.
Ну это в теории. В которую я стараюсь верить. Можешь не воспринимать её всерьез пока. Поглядим, что дальше будет.
>>120566 > Ну вот заодно и расслабишься. Ну может и так.
>>120569 > Не знай мне кажется, им уже не охото в РП. Когда кажется, креститься надо. Я же говорю. Всё может быть. Но упаднические настроения я уже пережил и теперь стараюсь мыслить позитивнее. Ты просто перегорел на месяц позже меня и я уже успел отойти.
>>120568 > Когда есть РП, а не мертвый сезон, как я сказал до этого, то игори не мешают. > Когда есть то что есть сейчас(а ты сам сказал, что суть сезона мы проебали), то народ и не играет, так как не во что.
Это от вас зависит. Хочешь - просто берешь и играешь. Не хочешь - не играешь. Перезапуски это какая-то лишняя хуйня. Просто стоит признать, что нету желания. Вместо того, чтобы делать вид, что жило в жопе мешает.
>>120580 Ну согласись. Сезон в том виде, в котором он должен был быть, проёбан. Для меня(не исключаю, что другие могут думать иначе) это уже выглядит, как продолжение тупо ради продолжения. Без какой либо цели и идущее в никуда.
Лучше уж сделать нормальную площадку(сезон) для РП без такой кучи непродуманных заранее условностей… Хотя похуй. Закроем пока тему.
>>120593 Я хилер, Мимик - Путин который вешает лапшу на уши. Широ у нас два твинка: Широ кравтер и Лелуш ебатель мозгов. Дейв танк. Чулан у нас пока флешман
Нафига вы все альтерэго берёте? Это же отыгрывать придётся. Не говоря уж о том, что вторая личность вашего персонажа вовсе не обязана быть заинтересована в сотрудничестве с основной.
>>120619 Ага, РП бесполезная трата времени, как и игры, из-за них вообще люди срываются и на других кидаются. Когда ты вообще, работу найдешь да замуж выйдешь, внуков уже хочется.
Все равно как-то именно "Ковенант" мне не нравится. Это и так фракции. Одновременно с этим называть ее ковенантом такое себе. Я все же за Сад Грешников, как название.
>>120630 Эпичное название. Отсылка к фейту, ибо Насу, ибо Сад Грешников. Да и символизм в Саде Грешников не мало. Вполне таинственное и подходящее название, как для Суперов, так и отдельно для нас из-за отсылочки
>>120633 А чем тебе не отображает род наших занятий? Мы - суперорганизация. Фракция суперчеловек - Сад Грешников. По сути Сад - это мы, а Грех - наша сила. Оно и неплохо может отображать наши намерения. Создание этого Сада из суперчеловек в мировом господстве, предположим. Ну или еще как-то. Значений много к нашему счастью.
>>120692 А кому я порчу настроение? С этим животным я рофлю и настроение оно мне испортит только если покончит с собой не прислав мне видео этого процесса.
>>120694 Так она в последнее время ни в чем не участвует и просто устраивает вбросы говна из под анона. Тролинг бордовый. Таких много на разных досочках.
>>120696 Бля вы можете жить мирно? Хорош на неё наезжать. Да она там что-то написала. Ну можно же пройти мимо и не отвечать. Какое-то там правило интернетов не корми тролля. Будь взрослым. Ты же старший, а она пока подросток. Ну бывает. > А кому я порчу настроение? Точно мне.
>>120697 Мы ведём прямой репортаж с базы киберспортсменов под гордым названием "Боевые Писюны". Давайте попробуем взять интервью у лидера отряда. - Моши-моши, Мимик-семпай? Не ответите на пару вопросов?
>>120731 > Ты ёбаный волшебник. Аве мне. Восхваляй меня ничтожный червь. Просто надо было вежливо попросить. Широ человек взрослый и адекватный, он поймёт.
>>120732 > Аве мне. Восхваляй меня ничтожный червь. Говна наверни, отче. > Просто надо было вежливо попросить. > Широ человек взрослый и адекватный, он поймёт. > Пик Что-то обычно такое не срабатывало. Хотя я всё же согласен, что здоровое общение нам не повредит.
>>120608 Кстати лол, ты взял клинки, но не взял боевые искусства. Замедление времени было бы разумнее разменять на иммунитет к временным манипуляциям и пресловутые боевые искусства.
>>120733 > Говна наверни, отче. Слышь мразь, ты у меня сам сейчас говно будешь и пить мочу > Пик > Ты просто никогда не просил нормально и уважительно Ну вот и отлично раз согласен Ну ты подготовил ещё очередной саботаж чтобы дичкорд упал в нашем плане по развулу конфы? Вчера и позавчера молодец хорошо заставил его упасть, но надо было чтобы он лежал ещё дольше.
>>120735 > Слышь мразь, ты у меня сам сейчас говно будешь и пить мочу Жрал и пил мочу до того, как это стало мейнстримом. ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! > Ну ты подготовил ещё очередной саботаж чтобы дичкорд упал в нашем плане по развулу конфы? Вчера и позавчера молодец хорошо заставил его упасть, но надо было чтобы он лежал ещё дольше. Могу ещё повалить и изнасиловать.
>>120736 > Могу ещё повалить и изнасиловать. Было бы идеально Сержант Сасаки, двойной агент под прикрытие. Генерал Кай был бы этому очень рад. Слава треду, смерть конфе.
>>120734 Боевые искусства и не нужны. Он дает множество владений всякой хуйни и подтягивает тело, а я могу просто отыгрывать Ассасина, которая хорошо владеет своими клинками и под ускорениями нарезает на суши.
>>120744 На самом деле мы с ним восмиюродные братья по матери жены отца сестры учителя соседа по комнате тёщи дедушки племянника отца жены Путина. От того и соперничество за власть.
Кстати, в той хуйне на 2d же способности выбрать? Как там с этим? Нахуя вы наехали на морепродукты?
>>120743 Ты акаунт сделал в телеге? >>120744 Отменяю вопрос, неправильно прочитал, мне показалось пиздил вместо понизили >>120745 > Как там с этим? Даётся 10 очков собирай свою имбу, если надо ещё очков, бери до 3 недостатков и получаешь доолнительные +1 очко.
>>120745 > Нахуя вы наехали на морепродукты? Они первые начали. Изнасиловать наших хотели. >>120746 Двачую. Заебись что я изначально хилер и сложноубиваемый.
>>120749 >Изи кил. При попытке убить срабатывает чувство опасности, замедлением времени ты его не проймёшь, а ускорение у него так же в наличии. Чувак просто разворачивается и прописывает тебе хедшот благодаря пассивке на меткость.
>>120754 О, моё любимое. Кто круче маняврирует. Ну тут я сразу подебил, ибо сверъманевренный. Сразу же вспоминаю свою ночную дуэль с Синдзи и лесу. Бля… Ностальгия…
>>120754 Я могу подойти к нему в плотную и не атаковать, а выжидать момента, когда он примет что-то. Если он и заметит, то из-за дистанции у меня преимущества.
>>120767 Не способный поднять свой взор не в силах увидеть всей твой роскоши моего Трона и всего моего Величия. Ты так и будешь копаться в земле, червь. Там такому оборванцу, как ты, и место. > Не смеши мою обувь, ничтожество. У тебя даже обуви то нет, смерд. Постыдился бы.
>>120765 Пока он не загнется. Мы пока захватили там тред и скоро должны начать отлавливать мелочь. После этого, предположительно, они объединятся против нас или ступят на нашу сторону и будут пушечным мясом. Или просто мясом. Энергия-то нужна
>>120769 Жалкий вздор. Твое "величие" не более чем ширма, за которой ты скрываешь свою ничтожность. Твое блеяние и ты сам в целом не стоишь и ногтя на моем мизинце. Исчезни с глаз долой, аки пыль на ветру.
>>120776 А ты забавный, червь. Даже убивать тебя не хочется. Будешь моим шутом. Впредь, с этого момента и до конца твоей жалкой и ничтожной жизни ты будешь развлекать меня. Радуйся. Далеко не каждому позволено даже смотреть на меня.
>>120784 Расстояние. У него нет ближнего оружия. А из невидимости я уже к нему подобралась. То, что он это ощутит расстояние не разорвет. У него нету БИ и в ближке он проебывает подчистую.
>>120793 Хо. Неужели Король с далеких северных островов прибыл в мой прекраснейший из дворцов? Будь тогда гостьей и прими участие в богатом пире всещедрого Озимандиса!
>>120791 - Ози, ты знаешь этого парня? Чем-то на тебя похож. - Да так, мой неугомонный подданный. Я его использую, как двойника, когда хочу развеяться. Не обращай внимания.
>>120794 Тц… Этот сломался, несите нового ничтожный поддельщик как всегда ни на что не годен. Унесите это с глаз долой. Подал знак страже, чтобы она скормила закованного в картон идиота львам, а сам отправился по своим королевским делам.
>>120797 Отвратительнейшее представление, портит мне все благостное настроение. Кто ответственен за постановку, кто пустил этих клоунов сюда? Ты, Нитокрис? Своим божественным указом повелеваю увести это отрепье и предать смертной казни. Замуруйте их заживо в саркофагах.
>>120799 На пиру Озимандии ты найдешь любое явство, Король Рыцарей.
>>120800 Король было обернулся на шум, но увидел лишь визжащего "несчастные рабы! да здравствует революция!" дурака, которого тащила стража и потеряв всякий интерес, продолжил свое шествие.
>>120803 То были последние слова ополоумевшего артиста, когда его уводили из пиршественного зала. Немного задумчиво взглянув ему вслед, Озимандис повернул голову к притихшей Нитокрис: -И да, запусти им в саркофаги хищных скарабеев, этой падали видимо недостаточно страданий.
>>120811 Там какой-то булдыжный ребаланс, а еще вы на серьезных щах идете. Там изначально все пукали друг на друга, а потом срались про то, что кто-то неправильно пукнул, телепортировались с миной за спину и взрывали и творили прошлый трешак…Эх, жаль старые времена не вернуть. Но я подумаю, если меня больше не будут заставлять сидеть по 8 часов в духоте до вечера >>120810 1.5 срача и крик про то что рп ожил(нет), неплохо
>>120815 Рейдерский захват 2д. Маня и Мемик как раз прощупывали почву В первый раз они оказывали нам отпор, во второй были лишь слабые отголоски, но в третий раз мы сами их сокрушим.
>>120827 Ну, можно и туда. Сейчас уже пихуй на самом деле. Здесь все равно тухнем, а там хоть с местными мимокроками поугорать можно. И будет в 2д лобби из олдов, рпшеров с фейтотреда и рпшеров с вр/б.
>>120828 Там реакшон пик еще и куча своим чатиков по мелочи так то еще. С Асу там многие сидят. Хотя, тут вернее сказать, что многие сидят и на Асу и на 2д.
>>120830 Ну как бы я давно от вас перекатил в Асу и 2дшку, ибо, как говорили некоторые "флуд рп не оживет". Вот свой флуд я и перекатил в более оживленные места, а здесь был по своей сути не нужен.
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет18 июля 2018#408№120832
>>120834 Попробую этого типа собрать, будем с Лелушем аутировать. Все же у меня с ним есть одна общая черта предавать всех и каждого >>120835 Вомпер уже был, на очереди мирный психопат
>>120835 Там этих вомперов, как минимум двое шастают, один из Кастельвании другой из Камарильи.
>>120836 > Попробую этого типа собрать, будем с Лелушем аутировать. Все же у меня с ним есть одна общая черта предавать всех и каждого Вот тебе и антигерои.
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет18 июля 2018#414№120838
>>120836 Если Рин решится, ей будет готовый Руруш.
>>120840 Ну по факту кроме пары личностей в лесу, которые пропали на середине треда, там есть только ты с твинком, ода с твинком и остальные ролплееры отсюда, продолжу зоонаблюдать и думать над манчкин имбой
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет18 июля 2018#420№120844
Отлично, у меня тут чебурнет включили. Связь с внешним миром осталась лишь через мобильную связь, через пеку ни один сайт не открывается. только фго, лол
>>120852 Прилагающийся Ланселот исправит дело Заточен под [s]выпил давание целительных пиздюлей Рурушу[/s] Да в том то и дело, что ориентировалась целиком на образ из аниме, а там он либо сражался на мехах, либо крутил свои многоходовочки. Ну а раз такой способности нет, буду делать и без них. >>120854 Можно вкинуть в бесполезную память или праноедение, если будут еще идеи насчет способностей - реализую за счет этого. >>120856 Вот такой вот он человек, Куруруги Сузаку, полон внутренних противоречий
>>120860 > Да в том то и дело, что ориентировалась целиком на образ из аниме, а там он либо сражался на мехах, либо крутил свои многоходовочки. Ну а раз такой способности нет, буду делать и без них. А на кой ориентироваться на образ ониме, если можно создать свой работающий прототип без всяких на то противоречий?
Я образ путяни взял из-за неплохого сходства, т.к. он майндконтроллер. Ну а еще он призедент, а это + к мачкинизму
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет18 июля 2018#439№120863
>>120859 > А я правильно понял, что каждый недостаток дает доп. очко? Да > И в чем разница между навыками и способностями, если она вообще есть? Пассивка и активка > Мастерски вы тред оккупировали, кстати. Пасеба
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет18 июля 2018#440№120864
>>120865 > Это интереснее ОС Наоборот же, всегда интересно придумать что-то свое в отрыве от основной канвы истории. > Это части образа, и они гармонично уживаются Если у тебя биполярка. Ну может быть. Как насчет роли суперсолдата заточенного под диверсии?
>>120884 И даже тут ты проиграл! Я на шаг впереди, Путин! Я переиграл тебя! У меня есть план и много ходов очка, так что ты в пролете! Заранее застрелился, до того, как был застрелен Путиным.
У меня по планам было завербовать всех призедентов/королей/остальную хуйню для управлением мира и поиском остальных суперов игроков через страны, как рояли, а потом убивать их
>>120895 Мне всегда казалось, что это разные трактовки одного имени. На пикче был Сигурд, если что. У них в ФГО ебучий Рагнарёк. Они точно читают тред и точно спиздили мою идею.
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет18 июля 2018#473№120897
>>120930 > Я согласен только в жопу. > А что сосать то? > Я согласен. Не пизди, ты на все "меню" согласен. Сначала начнешь с отсоса, а потом и в жопу поимею, если хочешь.
>>120941 > Я сосать не собираюсь. >>120928 > А что сосать то? > Я согласен. Но ты согласился сосать даже не узнав что. Более того сосать будешь даже у девочки. Что тебе не нравится. Я из Японии прибыть, там в моде были горячие источники. Все чисто и стерильно. Хотя может тебе нравится обратное положение дел в плане чистоты?
>>120942 А ты не туда смотришь. Я согласился, что Джек-подросток лучше лоли-версии. А вопрос был риторический и под ним имелось ввиду отрицание. Мол я согласен с твоим утверждением и значит мне не нужно сосать.
Сасаки, может ты из этих. Которые иногда оговариваются о своих бурных фантазиях, а когда дело доходит до момента Х становятся няшами-стесняшами хуевая из тебя няша, но да ладно и строя этот образ они все еще хотят, что бы их взяли, но при этом, конечно же, будут оговариваться, хотя свои желание выложили до этого и их оговорки становятся врознь их прошлым утверждениям?
>>120945 Мальчик, не убегай и прекрати уже вертать задом. Ты согласился именно отсосать. Помимо этого ты еще и согласился в жопу дать. Во вторым случае все это произошло в рамках одного предложения. Неужели ты действительно строишь образ и хочешь, что бы я взяла тебя силой?
>>120947 Продолжим наши игры завтра. Ты же не думаешь, что я отпущу тебя, когда ты предложил свой отсос, а потом решил включить заднею тем самым запустив игру в кошки мышки. Я не люблю, когда добыча подается мне на блюдочке и редко соглашаюсь на такое и тем более я не люблю, когда гоняются за мной, но раз я согласилась, а ты сам решил устроить для меня игры с добычей, то разве я могу отказаться от них теперь? Я очень надеюсь, что твой обещанный отсос будешь действительно хорош.
Гайд от Оды, как быстро выдавить от сюда киберчмошек и захватить тред. 1. Вам нужно выебать киберчмошек. 2. Киберчмох не осталось и они выкатились. 3. Захватите тред. 4. ??? 5. Профит
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>102642Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG