Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>102642
>>120980 Заведу телеграмм как-нибудь, но надобности в нем пока нет. Кай всегда в треде, а я, если не могу зайти в тред, то и в телеге не смогу ответить
>>121012 lol, но нас больше 7 если учитывать смертные грехи. Ибо всякие мимо-хуи грехи это не интересно. Можно, конечно, поделить по категориям. Основные грехи - Ненависть, Гордыня и etc - категории. К примеру Путяня относится к греху Жадности/Гордыни. А помимо категорий у них будут еще кодовое имя/чет еще такое.
>>121018 Гил больше подходит, у него блин гребаная Сокровищница, куда он все себе заграбастает, даже топ-вуйфу и Энкинду. Гил и Жадность - слова синонимы.
Да, ждем Маню, никто не умеет так тупо объяснять тупые ситуации, как он. >>121048 Стрелки не доставай из-за щеки, иначе взрослые дяди могут наказать тебя. Вот будут пруфы - вякай сколько влезет
>>121049 > Да, ждем Маню, никто не умеет так тупо объяснять тупые ситуации, как он. Где мне скапитанчинить очевидностью? P.s. телегу заведи. в группу приди
>>121113 Я хуй его знает, как это получается. Я такой, о, надо убить пару хуев и выпить кровь. Как. Бля, ша придумаем. О, было бы неплохо сделать их убийцами, что бы получить энергию. Ну и все…
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет19 июля 2018#135№121117
>>121114 Ну, он сказал, что пишет пасту. А теперь ругается.
>>121140 Судя по моему посту дети уже далеко не личинки. Избави бог, не готова еще к материнству отцовству. Дети не мои, после них чувствуешь себя выжатой губкой
Там, предпосылку к элементалисту я отыграл. Надо будет еще бегуна, Гила и Хилера, а так же если они все же будут катать - Хуя катающего на Ланселоте и Агента в честь меня - Мимика.
>>121174 > На что? Мультипоточность на трекинг. Ритуал можешь оставлять. Тебе же его отыгрывать. В случае чего мы все равно хотели убивать всех. Главное, что бы Широ и другие "Добрые" персонажи подыгрывали лжи и мы с лицом лицемерия несли наш флаг. Забавно будет.
>>121182 > > забрать от сюда людей > Сэйбер, перелогинься. Это была отсылка к ней, хе. > Но мы все ещё здесь. Ну и ты ответил сам себе на счет этой отсылки.
Широцугу_Диарсуаза_Ризельвет19 июля 2018#200№121184
>>121180 Оно живо. По крайней мере, кроме Нобу, все участники моей ВИП элитной конфы для узкого круга крутейших людей рпшат везде. А ещё там у всех модерка, но всем насрать.
Как же этот жирный ускоглазый пидорас заебал меня с этим. Где все арты с твитера в пиксиве, уебок? Так еще и в пиксиве, что бы качать фул HD блэт надо изъебатся.
>>121199 Способности к предвидению не ограничиваются перечисленными, например, есть пророческие сны. Поэтому второе предложение выглядит как поправка относительно первого. Но тебя ведь это не волнует и разбираться ты не станешь, просто снова напердишь и заочно запишешь себя в победуны.
>>121206 > Способности к предвидению не ограничиваются перечисленными. Ограничиваются. В скиллах всегда пишется, что они контрят, что бы не было срачей. Если там не описаны пророческие сны - значит они не вне действия этого скилла. К тому же пророческие силы работают по принципу защиты от потусторонней силы, хотя здесь я бы все равно доебал ОП и заставил бы добавить этот скилл к описанию вневременности или изменить механику скилла, но мне оно нахуй не нужно на мое счастье. > Поэтому второе предложение выглядит как поправка относительно первого. Если бы это было так, то там было бы так же, как и в других скилл написано, что этот скилл вы взять не можете. А там же непосредственно написано, что он блокирует перечисленные скилы и они на вас не действуют. До этого уточнено, что только ЧУЖИЕ. > Но тебя ведь это не волнует и разбираться ты не станешь Найс маневры, учитывая, что я как раз разбираюсь всегда и везде из принципа. Удобно вот так подстраивать ситуацию. Чего на двач не отправляешь? Или там опять не говоришь, что я любитель тонких шуток/сарказма/высказываний, поэтому меня можно понимать, как угодно удобно тебе? > просто снова напердишь и заочно запишешь себя в победуны. Оставь свою обиженку. Меня сугубо не интересовало кто был тем аноном. Пердишь сейчас ты с нихуя горя от моего поправления, где я выделил твою ошибку. И поправлял я ее у обычного анона и меня сугубо не ебет, кто им был. И вместо принятие этого, как аргумента ты начала просто опять поливать оппонента. Прости, не интересует. Отдохни месяцок, остынь.
>>121288 Ох, впредь я буду шутить более примитивно, чтобы ты смогла это понять своей маленькой головкой. Наверное, тебе продуло голову из-за длины юбки.
Ну все. нахуй. Вы теперь ТРУ РПшеры и вас ненавидят. Ломаете ньюфагам их чатик. Где Фран, которая называла нас не РПшерами. Пусть заходит и начинает отписывать длинопасты гордости за нас - тру РПшеров.
>>121402 > Ну… Я еще ничего не сделал. > Даже еще не покормил их фирменными графоманскими пастами. Зато тебя уже обвинил в грамофанстве и опыте, ахаххаха
>>121416 > Ебобо, нахер ты ник написал? Палево же. Специально. Там вон мне про Путина напоминают. Чет так проигрываю. Смотрю сколько из них догадаются, что это мой твинк.
>>121479 >>121480 Там всего 18 результатов с Pandora. Остальное - другие трипы. Теперь у меня еще около 2-3 сотен вариаций написания .Mimic /Mimic Mimic. Mimic/ .Mimic. /Mimic/ и etc.
Жаль PandoraMimic нельзя сделать. Хоть 12 уровень сложности сгенерировать невозможно от слова совсем, но вот взломать и подыскать через кое-какие программки попроще будет, хоть и все равно запарно. ультра запарно
7 часов. 122020кк сканов. 17 результатов 7-сложного трипа при скане Pandora без учета регистра и из них один шальной 8 сложный с точкой Pandora.Он на мне и одет Ну все, жизнь прожита не зря. Можно выпилится. Сладко поспал, да.
>>121500 > Был одна полуживая борда, стало 10 дохлых мест, однако здравствуйте Здравствуй. Так ты сам к этому руку приложил больше всех. Чего жалуешься?
>>121503 > Разве так встречают тех, по кому скучаешь ? Если бы я сейчас встретил то, почему так скучаю, то я бы расплакался Нет. Ведь то, почему я скучаю даже не существует в этом мире, пока что. > Вы там еще не всех катком переехали на 2д ? Да не, я тут, как видишь, появляюсь, когда здесь активность есть. Ну или там трипы здесь чекаю.
>>121505 Зачем тебе кстати столько трипов ? Будешь их каждое сообщение менять или просто интересный ищешь ? Бедный одинокий Мимик-семпай, ни по кому не скучает, никогда не плачет
>>121510 Канешн, как можно не скучать по мимимику ? Я оставлял комп на 20 часов, у меня фуфикс до 80 градусов нагрелся, интересных трипов я не замечал, пару раз падал видеодрайвер и я не мог до остановки генерации даже открыть папку, веселье. Хм, а я на год раньше по той же причине плакал, значит я круче(нет)
>>121511 > Тебя там на 2д нормально приняли ? В РП тредике нас ненавидят и я их вытравливаю. В чатике я уже давно сижу там. Я туда грубо говоря вернулся еще когда отписывал, что покину тред на 2-3 дня, а перед этим выложил систему. Я редко там пишу, как и на Асу. На асу я вообще от анона, ибо чет там скучно. Не куда толком вкатится. Мейби мочух там сольется. Но я давно туда не заглядывал.
>>121512 >Нас ненавидят и я их вытравливаю Интересно кто, там из старых вроде пара друидов, человек-пылесос, он же механикус, а орден паладинов, видимо решил остаться в песках истории. По сути куча новых игроков, единственный трабл, в /бэ постоянно могли придти новые люди, на юзербоард такого потока не будет (хотя мб это и к лучшему, помню как тредики вайпали гомониграми и ТНУСами). >Общение на асу Ну ты это, поаккуратнее там, а то в привычки может войти домоседство и надевание шапочки из фольги
забыл про орден железа или как там их, они вроде постоянно с новыми составами рекоконов бегали, вообще довольно странно в такой игре на дваче видеть дохуялион поборников очень странной извращенной справедливости
>>121514 >Снайпер Рекоконы, берущие абилку на стрельбу и маскировки/неуязы/скорость еще тот трабл, постоянно говорят что их не достать из-за абилок/рекокон образа/желания левой пятки судьбы. Я чот даже пользы от них особо не замечал, обычно по пол треда охотятся за убивцами мирняка, но в конце соглашаются с тем, что не могут поймать/не видят в этом смысла.
Друиды изначально задумывались как кружок аутистов, которые приходят не ради битв и тд, а посидеть в лесу и пообщаться с такими же, хотя к ним часто из любопытства наведывались люди и жгли лес/срали белкам в дупло, но они довольно мирные и адекватные, хз что ты там творишь такое, что сагрил на себя его
>>121513 кстати, вот паста из-за которой меня захотели убить https://2ch.hk/2d/res/673335.html#674049 . Итого я до сих пор накидываю за щечку всем, кто говорит, что найдет меня. Немного проигрываю. Итого мы заимели ироничное прозвище ТРУрпшеров Как ТРУ блэкметалисты, а графоманство - ОП скиллом, т.к. я каждому за щечку накидывала, когда они отписывали, что найдут и убьют меня и отписывала, почему они не могут меня найти и почему я в отличие от них могу их найти и убить.
>>121515 Да я в рот выебал этого рекона. Как только он написал, что будет искать меня я там такие пасты полетела катать. Итого на меня охоту объявило уже пол треда из-за паладинов. А у меня была привычка, если против тебя большинство, время максить скил ЧСВ и мразотности. Ну все, там дальше пиздец пошел. Объявляю себя тру Манчкой и улетаю в пасты того, что и как и почему. А Друид был тем, кто назвал проблемы треда и одной из них упомянул Тру РПшеров. Это его слова про то, что ОП скилл это графоманить.
>>121516 Я горжусь тобой просто за то что ты есть, мне не нужны взрывы бездушного мертвяка и ритуалы. Но тащемта ты сагрил всех поборников справедливости 1 постом, поздравляю, не каждому дано. >ТРУ РПшеры Чот в гилас, начните им кубики за щеку закидывать и продвиньте своего ГМа
А имбовый скилл у тебя, это скорее не графомань, а тот самый прыжок с миной за спину, на который ничего не скажешь
>>121517 Но ты не мой кохай, значит ты испытываешь испанский стыд не за меня.
>>121519 > начните им кубики за щеку закидывать и продвиньте своего ГМа Так я уже накидывал на счет кубиков. Я еще и тред перекатил. Короче, захвачено, проверяй.
>>121518 Наткнитесь рояльно на кустик со странным образом, а потом внезапно решите его поджечь, а еще дальше этим кустиком пускай внезапно окажется рекокон, это единственный способ борьбы с абьюзерами маскировки+снупера
>>121520 Пока друиды в лесу собирают свои шабаши, механикус лепит сервиторов, а братства справедливости, чести и прочего живы, ничего не захвачено
>>121521 Я там уже страной управляю и сейчас еще через Лелуша захвачу Японию + одновременно собираю отряд Людей Х GoS для подавления остальных. При этом скиллы сбалансированны так, что бы можно было в командом тимплее контрить остальных или удачно их сочетать. Нам бы еще Рекона и живой радар и идеально. А во главе этой хуйни - Профессор Х Чарльз Ксавьер Путяня. Чет до сих пор проигрываю. Жаль, что они как-то сдулись из-за срача. А я молодец, мой же срач.
>>121535 Ясн…Что за жалкая пародия на картинку, скинутую подругой кая пару недель назад ? Ты там вроде ничего не убивал >>121538 И вам привет, господин Кай ! Как ваши делишки ?
>>121538 Хорошо, что я ничего в этом не понимаю. Хм… Рад за тебя. Надо будет тоже на неделе пожарить, а то всё равно делать нефиг. Ещё бы дождей постоянных не было.
>>121539 > Что за жалкая пародия на картинку, скинутую подругой кая С чего ты взял, что это пародия на него/нее? Так то это мем более обширный и мне было бы в лом редачить именно пикчу от того анона.
>>121542 В ожидании эволюшна ? Многие уже отчаялись, но я думаю, что денува ляжет через неделю-другую >>121543 Почему ты серьезен когда не надо, а когда надо кидаешь рофляночки ?
>>121544 > А це… что? Это додревний симулятор Парка Юрского Периода. > Настолько сложно? Два супермаркета и один гипермаркет, пока его в обычном универсаме не нашел.
>>121545 > В ожидании эволюшна ? Многие уже отчаялись, но я думаю, что денува ляжет через неделю-другую Да чел, я на грани отчаяния. Хотя старая игра выглядит самобытно.
>>121546 > Это додревний симулятор Парка Юрского Периода. Хм… Теперь припоминаю. Давно это было… > Два супермаркета и один гипермаркет, пока его в обычном универсаме не нашел. Вся суть наших магазинов.
>>121547 Биополяр очка ? Бака-Мимик семпай, разве можно так с полуоборота посылать ? >>121546 Надежда, сэр Кай, это всё, что у нас есть, мы должны верить в чудо. Хотя и её скоро заберут колекторы >>121548 Шо кстати у тебя за хероиня ? В гугл лень 2 кнопки нажимать, чтобы искать картинку
>>121549 Ага. Ага, продолжение "Злого Гения" вон недавно анонсировали, в чудный век живем.
>>121551 > Надежда, сэр Кай, это всё, что у нас есть, мы должны верить в чудо. Хотя и её скоро заберут колекторы Вот как ломанут, вот тогда и заживем. Будем кучу динозавров плодить.
>>121552 Ну ты прилетела в Россию, я пришел в Россию. А номера ты сама мне даешь ибо знакомы. Хватит ломаться пошли. Я потом как друг дам тебе пососать у меня.
>>121560 Ну тогда опять заранее удачной поездки. А я пошел гамать в Серьезный Сэм второе пришествие в детстве прошел только то ли на новичке, то ли на нормале. сейчас попытаюсь на самом сложном и возвращение в замок вольвенштайн. Кароче тряхну стариной и ностальгией детства.
>>121568 Классика, обычно с этим еще и динозавры с клеток выбегали и дотаптывали то, что стихия не могла дотоптать, но ты не переживай, еще раз отстроишь и еще раз все снесет
>>121584 Какой-то ты ВЕТРЕННЫЙ Там игра заскриптованна руинить в 0 ? У меня такого не было ни разу, обычно они появлялись неожиданно, но повторы были не скоро
>>121590 > оставшаяся часть динозавров заразилась клещом Не, это не ЕХ. Это уже ЕХLSSS+++ Удача. > Операция Генезис. Кстати, я вот не пойму, почему такое название. Оно больше шутеру подходит.
>>121593 > Кстати, я вот не пойму, почему такое название. > Оно больше шутеру подходит. Она вышла после первого Парка Юрского Периода, там с названием не заморачивались.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>102642Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG