Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>121600 Это теперь не джурассик парк, это ураган-смерч-гроб-гроб-динозвары на свободе ворлд >>121601 Не, он играет в более ранний прототип, новую еще не поломали пираты
>>121602 > Это теперь не джурассик парк, это ураган-смерч-гроб-гроб-динозвары на свободе ворлд Я превозмог и сделал все даже лучше. Иди нахуй ураган, ненавижу тебя.
>>121639 Что-то не так ? >>121640 Поздравляю, я думаю, это был очевидный шаг от игры в её конце. Какой теперь игрой занят будешь. И тебя с добрым утром
>>121641 > Поздравляю, я думаю, это был очевидный шаг от игры в её конце. А потом тираннозавр вырвался на свободу и принялся есть моих уборщиков. > Какой теперь игрой занят будешь. Ясно какой >пик
Ну, в каком-то смысле у меня тоже нет вайфу. Мне нравятся многие, да и арты я коллекционирую, но прям назвать единственную или даже выделить какую-то группу я не могу.
>>121684 Ээээ, какой разочароваться. Ты просто не понимаешь, после тысячи неудачных роллов, тот единственный удачный будет тебе казаться великим чудом и затмит все неудачи, это специально так, чтобы людям жизнь медом не казалась
Глиноеб уж тогда. Да и хуевый из меня лицемерный пидор Сасаки в этом плане подходил лучше, пока я его не доебал и он не признал свою фул пидорскую натуру. Обычный еще сойдет, ибо я никогда не отрицал пидорство и всегда признавал себя скорее, как частичного БИ с тем учетом, что я могу проявлять симпатию к любому полу, как и платоническую любовь. Если выглядит мило/красиво, то мне как-то поебать какого он там пола. Я не раз это уже писал, лулз.
>>121694 Мне заходят 16-27 в плане возраста. Особено 16-21, т.к. как по мне именно этот период максимализирован в плане милоты и сексуальности и имеет превосходный баланс.
>>121695 Как называется твоя болезнь то ? Сурьезный слишком, расслабься, не на допросе сидишь или на нем, лол ? >>121697 Ну удачи тогда с Сасаки/Чулано вайфами мужского пола >>121698 Хизе кстати, общался с женщинами 35, которые себя держут в форме, и в общении приятные и глаз радуют блех, так говорим будто о вещах, низя так
>>121701 > общался с женщинами 35 > Ирл > Пик Я говорил исключительно за арты. Ирл мне не нравятся не 10, не 15, не 20, не 25, не 30, не 35 и etc. Я не могу сказать, что все люди просто до жути отвратительны внешне зато вот на счет сути человека еще как могу, я максимум испытываю антипатию с детят. Да, я действительно ненавижу детей. Как по мне все дети пиздос какие отвратительные внешне. Но не суть. Из ИРЛ я бы не мог назвать ни кого, кто бы мне внешне действительно нравился. Испытывать сексуальное влечение я вполне способен, но сказать, что бы мне кто-то нравился из ИРЛ немного другое для меня.
>>121703 Ты прост гей-пидор А, ну по артам, хизе даже, если говорить про возраст то это миллионолетнии лоли тащ майор, она старше галактики, не надо меня трогать Да и нарисовать тебе и старуху 60+ лет могут красиво, так что тут вообще всё полная вкусовщина
>>121703 Э, кстати, Химера с концами под воду ушел ? Ну кроме того анончика, спрашивающего про проблемы, которым, я уверен, на 146% был он Или ты его простил-отпустил тебе похуй ?
>>121704 > Я не пидор. Меня мужики не привлекают. Но ты с ними ебешься, ахаха лул. >>121701 > Как называется твоя болезнь то ? Сурьезный слишком, расслабься, не на допросе сидишь или на нем, лол ? Да ты заебал, хуй. Твою мать ебал. Хуле тебе не нравиться? Типа ко всему на похуй относится и вообще почти не отвечать? Так хоть какие-то темы появляются, что бы початится, а не сидеть и гнить тупа проста патаму шта. > 60+ лет могут красиво, так что тут вообще всё полная вкусовщина Могут, как и нарисовать 16+ отвратительно. Но я изначально подавал это, как вкусовщину, ибо мне 16-21 больше всего нравятся. Почему - выше отписывал.
>>121707 Честно, мне похуй. Тот анончик был больше похож на Синдзи, его брата близнеца, но кто знает. Если он вернется - я буду рад. Нет - мне будет похуй в том смысле, что расстраиваться не чему.
>>121709 Хизе, я соскучился по его врывам а мб мне не хватает его посылов на хуй без причины >>121708 Мне все нравится, просто лишний повод тыкнуть тебя, по-дружески так да-да мы левые анонимусы-хуисасы, но все таки мне с этого весело
>>121714 2 лоли, Лизка и Ализска, а ту не назовешь полноценной хот мамочкой, так что ты постепенно становишься господином лоликонщиком, мы тебя теряем, Кай !
>>121721 Кто вы то ? Я тут залетка последняя, поехавший блять >>121722 Он по 4 раза на вечер ходит спать, желая спокойной ночи >>121719 Есть, Сэр-Лоликон Кай, слушаюсь !
>>121731 Да, окей, я счастлив если ты счастлив >>121732 Заметь, все, кто общался с тобой, рано или поздно становился пидором, не тревожный ли это звоночек ?
>>121728 И эт, я тут вспомнил, что у тебя проблемы с восприятием. Поэтому я хотел тебе сказать кое-что важное. Ты - пидор, а еще я жирно тролебасю тебя. >:3
>>121733 > Заметь, все, кто общался с тобой, рано или поздно становился пидором, не тревожный ли это звоночек ? Кстати, да. Я ток начал с тобой общаться и ты сразу стал трапом-пидором. Сасаки потом тоже. Теперь Маня. Сержант? Ах да, он и так не против присунуть трапику 10 из 10. Широ? Ну заводской работяга тоже по дефолту пидор., может быть Девочка волшебница и Кай? Ну, фго-дроче тоже пидоры по дефолту. Лулз.
>>121736 Натуралу в компании пидоров тоже нечего делать, а значит и ты пидор. Вот и сидим тута здеся >>121735 мой великолепный план сработал ! Постараюсь !
>>121737 Я тут еще вспомнил, что раньше Сасаки относился ко мне во многом по другому. Он даже меня цитировал и тип прислушивался. Уважение что ли было, кек. Может он мне поклоняется, а я всех вокруг в пидоров превращаю, а он их потом вербует? Типа превращаю в пидоров не хотя. Как Бард Надежды, только Бард Гомосексуализма. Да не, хуйня какая-то.
>>121748 Хизе, не хочется. Да я всегда рандомно засыпаю, сам не знаю как и когда, веселье. >Асу Тута здеся или на двоще ? Там же постоянно дежурящие жизики сидели, помню, в 4 ночи заходишь, а там люди друг друга говном обкидывают если это не семен конечно спорят за звание тру хикки и обзывают друг друга аттеншнвхорами
>>121751 Жаль тут за такое тебя чекнут модеркой и кинут в тред, по желанию левой пятки обладателя вахтерки >>121750 >Но более активный На 2д кстати давно уже аниму не обсуждают, но у них до сих пор полудохлое общение, что с ними не так ?
>>121752 > Жаль тут за такое тебя чекнут модеркой и кинут в тред, по желанию левой пятки обладателя вахтерки Я бы кинул пик, но мне в лом подключать ВПНку > На 2д кстати давно уже аниму не обсуждают, но у них до сих пор полудохлое общение, что с ними не так ? Ребятам уже не о чем толком беседовать. Вот и подыхают. Я с ними там гнию.
>>121753 >Кинул пик Ну кому надо семенить с неудобством в 2 кнопки впна и несколько окон ? >Ребятам уже не о чем толком беседовать. Вот и подыхают. Я с ними там гнию. Классика. Они тред способностей в штыки не приняли кстати ?
Когда-нибудь видели, чтобы шестислотовый Рубек-4/5ка к 100й минуте из колдуна становился ебошащим с руки? А я вот таким только что побывала. Ощущения те ещё, но против пика Нага (5) + Тинкер (2) + Алхимик (4) + Спектра (1) + Тайдхантер (3) с командой из Боника (2), Омника (3), Энигмы (4/5) и Бладсуки (1) иначе не победить было.
Блэээх, если продолжу обычные катки катать мой 99 уровень в виде рапирки превратится в веточку/власку че там на первом уровне. Этот 99 уровень уже почти год весит. Не охотно сбивать.
>>121782 > Зачем ты их добиваешь? Бля, хуй его знает. Я иногда даже поддержать их хочу, а потом лопатой ебашу, но косвенно. Так сказать убиваю не хотя.
>>121795 Вот чё ты с ним сделал. Мало того, что в пидораса превратил, так ещё и на себя похожим сделал… Стоп. Превратил в пидора… Сделал похожим на себя. Значит пидор похож на тебя. Следовательно ты такой же пидор, как и мы.
>>121805 Я опечатался, забыл поставить частицу не и т.д. Кароче ты знаешь что я хотел написать, а теперь иди нахуй. И да Сейбер люблю, так что я не пидр.
Начинаю ебать тебя руками и ногами, доказывая, что мои убеждения круче твоих MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA
>>121814 Я прошел игру и создал парк мечты, даже с опасными хищниками, а потом во время грозы, воздушный шар с посетителями упал прямо в вольер с тираннозавром.
>>121815 > Доброго утречка! Здаров, все содомируете?
>>121840 > Я чего-то не знаю? А чего знать? Сам догадаться должен. Кай любимчик Рин в качестве младшего брата/друга и т.д. Ты с сержантом в пролете. Вон Рин даже готова была стать мастером суккубой Кая и звала в РП. А теперь подумай, кто-то из её любимчика делает пидора. Ясень фиг она тому член сломает ибо нехуй.
>>121868 А потом просишь какие пруфы подойдут для того чтобы доказать что тебе похуй на него, а сама цепляешся к нему и доебываешь его. Я даже не знаю что и сказать. А хотя знаю - врубай новую музыку.
>>121885 > Маневрируй. Сманеврировал тебе за щечку своим членом > Не король сейба, а не я А здесь ты полнейшую хуйню написал, которую даже комментировать не нужно.
>>121888 >>121889 Вы кто такие? У нас тут только один легентимный ведьмак в треде, а остальные пидорасы опущенцы, которые хуже говны и мочи. И знаете, что-то я не вижу тут нашего единственного легемтимного ведьмака.
>>121922 Я сейчас на пике гринда, звиняй что не отвечал. Я тоже периигрываю и ничего, те же ощущения что и при первом прохождении. Фиг знает почему ты рефлексируешь.
>>121923 Мне противопоказано чувство ностальгии и вообще воспоминаний о прошлом, особенно чем-то хорошем. Для меня это скорее плохие воспоминания, вызывающие только грусть и депру, вот и выходит такое
>>121924 Значи у нас разное отношение к ностальгии, я вот время от времени все равно переигрываю в Занзару с Котором и пересматриваю "Шамана Кинга", хоть ониме и так себе.
>>121926 А то эффект носталджи так и прет и даже на смену озвучки внимания не обращаешь. > Там по нему манга еще выходить продолжает Так продолжение же прикрыли.
>>121944 Агась, вчера 2 раза лансурию пороллил, нароллил другую лансурию (кухулина чулановича) сегодня опять надо идти выбивать, но чет не сил, ни желания. Как персона проходится ?
>>121945 > Агась, вчера 2 раза лансурию пороллил, нароллил другую лансурию (кухулина чулановича) сегодня опять надо идти выбивать, но чет не сил, ни желания. 90 штук, сейчас пытаюсь выбить 91. Я вот думаю, может Дантеса нароллить? Когда с ним баннер? > Как персона проходится ? Очень вяло.
>>121946 Кстати да, тебе же не рассказала. Вчера зашла, смотрю пять кварца и чет решила ролльнуть в ожидании эссенции, но писос там плавал:3 Первый Ascension сегодня сделала, теперь тёпать до Камелота…..
>>121946 Дантес в целом неплох. У него хороший мувсет и скиллы, но квик аое фантазм и класс авенжер делают его почти бесполезным. Если тебя не отпугнет последнее место в тир листах, то можешь срольнуть, он довольно крут. Гача с ним после Бати. Еще у него абсолютно отсутствует удача, что неудивительно >>121959 За месяц игры нароллила себе все что нужно, следующие пол года кварц тратить врядли буду.
Фролло, весь кварц впустую? >>121962 А теперь сожги все это, и удали игру Качай гарантированного серванта и крути фп-гачу, со временем выпадет все что надо.
>>121982 > парню на каблуках? Как будто что-то плохое. А вообще во время возрождения в Европе мужики ходили в туфлях и башмаках с каблуками. Мода такая была.
>>121988 > Человек что 50 что 90 не может бегать. Но Кирэй человек. Если, конечно, не вспоминать о том, что он экзекутор. А Распутин небось и при жизни мог 90 бегать. Иначе как бы он умудрялся перетрахать весь Питер за ночь?
>>121989 >Но Кирэй человек. По расчетам ученых макимум человека это где-то 44 км/ч. Пока что спортсмены добрались по рекордам до 30 км/ч. >А Распутин небось и при жизни мог 90 бегать. Угу вселился такой дух спортсмена бегуна который мог бегать 25 км/ч в жиробаса астматика и сразу же начал бегать все 25 км/ч. Самому не смешно?
>>121998 >>121999 > несерьезно А Артур, который известен, как мечник и в особенности своим мечом - Эскалибуром находясь в классе Сейбер с самыми высокими статами и при этом проебывает своей версии Лансера. При чем практически во всем. От стат и примерно равных фантазмов + в лансере у нее есть конь и, она от части райдер, до роста и груди. Хотя на счет второго есть причина, ибо в Лансере она совершенно другой человек и история у нее другая. Только эту историю никто не знает, откуда статы, ибо знаменитость является одним из первых важных для этого показателей? А им похуй, они просто накрутили. А в альтер лансере еще и ЕХ фантазм. Но броня хороша, это да.
ФГО дрочильня это коллекционирование вайфу, где на логику давно забили в угоду фансервиса и новых вайфу. Как вайфу в купальниках могут быть несерьезными на фоне этой игры?
>>122000 Мне в общем-то ничего кроме Зеро и ФСН во вселенной Фейта не нравится, в том числе и ФГО. Городское темное фентези сейчас превратилось в невесть что.
>>122003 А могли бы снять Angel Notes. А могли бы Ночь Ведьм. А могли бы Tsukihime. Или выпустить свои новеллы за рубежом, хотя бы Ночь ведьм. Но да, ему и так не плохо.
>>122004 Фейт с сервантами и войнами популярнее. Остальное большинству фанатов нахуй не уперлось. Они пришли за файвами. > Ночь Ведьм ??? В первый раз слышу. А хотя постой. Это про деваху у которой Истинная магия - Синева?
>>122000 Ну бля, пиздишь ты такой босса, который наибаццо древний бог или прочая ерундень, все на серьезных щах и пафосе и тут твой любимый Сервант в плавках/купальнике щеголяет.
>>122005 Можно, но атмосферу первоисточника и тем более Зеро - ничего не переплюнет, мое мнение. >>122006 > Это про деваху у которой Истинная магия - Синева? Да >>122007 Есть, но слабенькое во всём
>>122009 Рин я же говорю. Мрачность и превозмогания уже никому не нужны. Им нужны файву, милота, ламповость. И за это японские дрочеры готовы платить. И хорошо платить. >>122005 Кстати привет няша-мяша
>>122009 Фсн для меня на уровне апокрифа/фейка. Кстати, надо фейк скачать на телефон и вспомнить где я остановился читать, как хоумстак доосилю. >>122008 > все на серьезных щах и пафосе и тут твой любимый Сервант в плавках/купальнике щеголяет. Там же пафос измеряется в пиздатости анимаций и спрайтов персонажа. Серьезность…ну, не замечал я чего-то такого при унылом закликивании скилов и просмотре того, как три рыла/кто-то соло пиздит босса.
>>122014 ну не знай у фсн есть парочка пиздатых моментов на 1-2 раза. Широ пиздит Герка. Махач Широ и Арчера. Бой сейбер в лесу с Гераклом, а потом широ создает калибурн.
>>122014 >>122016 Но сранная готовка. Это было выше моих сил. Я блядь в те времена немного голодный студент, а этот сука писал мне про готовку оякидонов, риса, китайской кухни. Сука блядь. Каждый раз из-за это прерывал чтение и шел добывать еду иготовить её.
>>122018 А третий рут в плане повседневности и мимими с сакурой. ААААА!!! Блядь я потому и возненавидел Сакура. Наверное большинство хейтеров Сакуры и растут от этого. Ну я так думаю.
>>121990 > По расчетам ученых макимум человека это где-то 44 км/ч. Пока что спортсмены добрались по рекордам до 30 км/ч. Ну видишь. Почти похоже. > Угу вселился такой дух спортсмена бегуна который мог бегать 25 км/ч в жиробаса астматика и сразу же начал бегать все 25 км/ч. Но Распутин же колдун. Хули нет?
>>122021 Ну ты повар, щито поделать. >>122020 На это даже шутки были. Да что там. Они целый тайтл посвященый готовке выпустили. По моему Насу и ко во времена написания фейта немного голодали, потому и готовку расписывали.
>>122002 Ну Фейк очень хорош. Жаль, пока недописан. Экстра очень хороша. Да и Апока та же неплоха, если не ждать от неё чего-то такого феноменального. Да даже в ФГО, начиная с Камелота идут неплохие по сюжету арки. Тот же Лостбелт сейчас. Так что, если подумать, то у Фейта не так уж и много вот прямо плохих работ. Всё примерно на среднем/неплохом уровне. Всё ещё мечтаю увидеть экранизацию Фрагментов.
>>122029 > Экстра очень хороша Ну да, но не моё. Атмосфера совсем мне не импонирует, но экстру пииспишную прошла. > Апока та же неплоха Динамичные битвы со всратой анимацией только понравились да несколько остов. > ФГО Meh… >>122032 Да неужели. Привет:3
>>122032 Блядь. Синдзи/Стар/Кирюха привет. Давно не виделись. >>122034 Ну я говорю что в ФСН есть пиздатые моменты. Но у каждого они свои. Но тем не менее пиздатые моменты есть. >>122033 Ну я думал она женского пола, раз аватарка женская. Но раз он парень. Тогда исправлю. У нас тут только два анонима: Басака, Синдзи и Друг Кая.
>>122035 > Атмосфера совсем мне не импонирует Как по мне, атмосфера Войны за Грааль там передана получше, чем в оригинале. Ну, мне так показалось. > Динамичные битвы со всратой анимацией только понравились да несколько остов. Просто я её прочитал перед просмотром. > всратой анимацией > 1-й пик Там рисовку колбасило, а не анимацию. Анимация там была как раз на высоте. Ну это, если про 22 эпизод, который "знатоки" ругают за корявость. В остальном же анимация стандартная для аниме в целом. > Meh… Не знаю. Я вот сейчас Лостбелт читаю. Он мне пока очень заходит.
>>122040 > Там рисовку колбасило, а не анимацию Рисовку всегда "колбасит" в таких случаях. Битва динамичная, значит кадры будут всратые. Цепляешься к словам в общем. > Как по мне, атмосфера Войны за Грааль там передана получше, чем в оригинале. > Ну, мне так показалось. Субъективно как у меня. Кому как. Мне ночь и сине-черный фильтр ближе, чем непонятный компьютерный мир с саундтреком как в местном гипермаркете. Тот же ост ФСН куда атмосферней, та же заглавная тема немножко disturbed content.
>>122035 > со всратой анимацией Ну это не показатель. Вон серия Наруто ураганных хронник с разъебаной конохой и битвой между Наруто уже 8-хвостым и Пейном-опущенцем. Там тоже пиздец с анимацией был. Но остальной сериал же был не с такой анимацией.
>>122050 > битвой между Наруто уже 8-хвостым и Пейном-опущенцем Мне нравится эта битва и подобный стиль анимации был подобран намеренно. Показать скорость поединка и его динамику. Лучше такую динамику видеть, чем три кадра полета кулака и убогий уворот от него.
>>122046 Этот внук шпилил Сакуру как последнюю блядь. А ещё Тосаку хотел изнасиловать(а в итоге только ножки и грудь полапать успел) Какой он нахуй пидор? Он вроде на хуец Широ не спешил прыгать.
>>122037 > Ну я думал она женского пола, раз аватарка женская. Но раз он парень. Тогда исправлю. Нет не в этом дело, просто у меня мощные вьетнамские флешбеки напополам с злой иронией.
>>122058 Если убрать смешные кадры во время удара по земле для вызова воды и хватание девятихвостого Сасаки руками Пейна за голову - весь остальной бой очень хороший и красивый.
Кстати по наруто. Кто-то нибудь смотрел/читал продолжение Боруто? Что там опять дружбомагия пропагандируется? >>122065 > я заебусь каламбурить по поводу всех твоих имен Покаламбурь тогда часть имен.
>>122066 Мне нужен(ну хотя уже не очень) именно с Синдзи.Второй файл из серии поврежден, я не мог его открыть даже частично. Я думал, что у тебя, как у хранилища пикч есть она.Ну да похуй
>>122078 Спасибо что пофиксил. Я имела в виду Бурито, да >>122079 Не ненавижу, скорее бесит, особенно эти озвучки подобных моэ персонажей. Такие мямли что аж до тошноты и хочется их прибить. И я что-то не заметила чтобы Нару/Хина были по продумке лучше Нару/Саку и это бесит меня вдвойне
>>122085 > Не ненавижу, скорее бесит, особенно эти озвучки подобных моэ персонажей. Такие мямли что аж до тошноты и хочется их прибить. И я что-то не заметила чтобы Нару/Хина были по продумке лучше Нару/Саку и это бесит меня вдвойне Два чая. У меня тоже самое вроде.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG