Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>122138 Рин я там в Рп ответ тебе и сержу накатал. Отпишетесь как время будет. Ответ был потому что 1 девочка сможет удовлетворить 2 парней одновременно, а 1 мальчик 2 девушек не сможет. Член же один. А девушки 4 рта есть.
>>122144 Это была шутка и намек на другой тайтл. Смысл шутки в том что: Нормальный человек скажет что у девушки только один рот. А озабоченные будут как и ты искать 4 которого нету. Как говорится у кого что болит и насколько развратен.
>>122160 Я его тебе хуй найду сейчас. Да и там были обрывки, как я помню. Только основные события. Например смерть Шекспира я в первый раз увидел именно в аниме. Или я просто забыл. Точно не скажу.
>>122266 > Аки опять начинает Ну ёбаный рот, опять он начинает! >>122268 > Террорист В следующий раз введём башни близнецов, чтобы их в одном ходу подорвали
>>122300 > этот поехавший перед смертью начал отплясывать тектоник вокруг дуба. Так и умер. Герой, хули. Зато он умер веселым. Как говорится, ошибаются лишь один раз только сапер и электрик, но электрик перед смертью ещё и станцует.
НЕОЖИДАННО ТОПОР ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ У АСАГАМИ И ОНА ПРОСТО ЛОМАЕТ БЕДНОМУ ЗВЕРЮ ЧЛЕН И РАСКАЛЫВАЕТ ЕГО КРОШЕЧНЫЙ ЧЕРЕП НА МНОГО МЕЛКИХ ОСКОЛКОВ, ГОЛОВА ЗВЕРЬКА ЛОПАЕТСЯ ОТ УДАРА КАК ВИНОГРАДИНКА!
Я не могу жить без своего Кайчоночка - зайчоночка, - Последние слова Сиэль перед выпилом…
>>122316 > НЕОЖИДАННО ТОПОР ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ У АСАГАМИ И ОНА ПРОСТО ЛОМАЕТ БЕДНОМУ ЗВЕРЮ ЧЛЕН И РАСКАЛЫВАЕТ ЕГО КРОШЕЧНЫЙ ЧЕРЕП НА МНОГО МЕЛКИХ ОСКОЛКОВ, ГОЛОВА ЗВЕРЬКА ЛОПАЕТСЯ ОТ УДАРА КАК ВИНОГРАДИНКА! Бедная химера
>>122326 >Ну третий сезон анонсировали, так что там он будет в самом начале. Только что посмотрел тизер.Нихуя не показали, только новых персонажей представили… >А потом Аква ёбнет его колонной на сверхзвуке, помноженном на 3. Комачи почем зря убивает персонажей…убивал…
>>122329 > Комачи почем зря убивает персонажей…убивал… И ведь что самое хуёвое, так то, что остальные из четверки до сих пор живы, блять. Вообще, сколько у него там персов умерло? Терра, Френда, пароа десятков Кихар, Локи, Берси, Сюгун, тот пукающий Дед и… всё.
>>122374 > не может своё копьё по назначению использовать. А тут ты прав. Даже Ссейбер начать не мог, пришлось Тосаке подсобить. Да и осальные девушки говорили ему что давайка, а сам он не разу не предложил.
>>122387 Суть в том, что у него вайфу нет. Он сам это говорил много раз. > перестал быть младшим братиком всего женского населения треда Ну да, Басака его не считает младшим братиком.
>>122362 Ну Кирей ситуацию в общих чертах обрисовывал. Особых проблем не было. А в третьем руте если бы не внезапное додзё, можно было бы увидеть подобные действия
>>122427 > Я просто здраво оцениваю твои шансы. Хуево у тебя с оцениванием, я так скажу. > Волк же. Если уж вообще точно, то это вообще химера-фамильяр.
>>122454 Костюм знакомый. Не могу вспомнить кого Рин косплеит >>122449 Пожалуйста >>122450 А может мне вкатится этим парнем и ебануть антиматерией по планете?>>122447 Нет ты ошибаешся
>>122510 Не пидорнешь, так чмо как ты это вряд ли сможет. Так что сиди на своем золотом унитазе дальше и помалкивай в тряпочку фейкер, иначе придет самый слабейщий слуга и даст тебе целительных пиздюлей.
>>122521 > Принимаю облик Энкинду Дальше не читал. Могу только сказать, что ты дохнешь на месте. Прелати уже совершал подобную ошибку в Фейке. Правда в тот раз его самого на месте не было и это была иллюзия, но он был близок к смерти, как никогда.
>>122522 Неа не дохну. Ты Энкинду так и не смог отпиздить с легкостью. Так что и маню в облике Энкиндну не завалишь. Скажи спасибо что не принял облик гила и не начал обстреливать тебя магией и фантазмами.
>>122534 Как сидеть будешь? Контргварды Алайи и Гайи будут тебя пиздить по моей указке. Или ты будешь сидеть и принимать смерть? Ай какой хороший фейкер
>>122535 > сидеть и принимать вовнутрь вино Пофиксил тебе за щеку, не благодари. Пускай пиздятся. Я посмотрю. Если кто решит подойти ко мне, то я ему не завидую, но сомневаюсь, что такие будут.
>>122536 Ну-ну зачем им между собой пиздется? Они же пришли тебя убивать фейкушка ты наша. Мы всё ещё ждём когда вернятся истиный и настоящий Гильгамешь.
>>122540 Я не мертв. Сержант не мертв, Рин не мертва, Сейбер не мертва, Чулан не мертв, Арчер не мертв, Дейв не мертв, Стар не мертва, Луиза не мертва. А ты мертв, потому что мертва Басака. Ну и отправляйся в след за ней в загробный мир, ты же всегда был хорошим пёсиком, отправлялся в след за Илией, в след за Семирамидой. Давай-давай иди уже отсюда мертвец.
>>122574 > агония Что-то она долго длится… Не знай, взять и удалить доску, чтоб не мучалась? > негр Я даже в ХФ первым не умер.Это был ты. Ну а вообще более менее. Правда сейчас чувствую себя как говно, но сегодня, максимум завтра, смогу сделать полноценный кумбек Израиль. Сейчас то я так, мельком заскочил.
>>122575 Где "там"? Ирл что-ли? Если да, то меня по возвращению ожидал "подарочек" в виде "практики" в универе. И это при том, что я оную "практику" проебал в Норвегии, а когда вернулся оставалось всего три дня до её окончания.
>>122576 > Что-то она долго длится… Она бесконечна, ибо тред сей бессмертен и он будет вечно мучиться с одним ХП в шаге от смерти, не в силах его сделать. > Не знай, взять и удалить доску, чтоб не мучалась? Создавай с чистого листа. > Я даже в ХФ первым не умер. > Это был ты. Один хуй, мы оба на изи слились имба-НЁХ. Правда у тебя там был ещё СуперДрочер на подсосе, но не суть. > Если да, то меня по возвращению ожидал "подарочек" в виде "практики" в универе. И это при том, что я оную "практику" проебал в Норвегии, а когда вернулся оставалось всего три дня до её окончания. Везет, как утопленнику. Хотя Удача Е-ранга… Кстати, я знаю, кто спиздил твои руны.
>>122577 > Кстати, я знаю, кто спиздил твои руны. Это был ты, жирная скотина? Да пихуй, я их уже вернул.
>>122578 А… В Украине все также отстойно. Плюс еще жарко. > Когда рп возрождать будешь? А у нас рп? Я думал мы фанфик графоманим Да хоть сегодня. Только как там с Сейбой быть? Мы то с Луизой вас и за пару графоманских постов догнать можем.
>>122585 > Начнем с того, что зачем вообще вас из тюрьмы выпустили… А за тем, что… За тем… А за… А за не твоё дело. > Ну, хотя бы только рукой отделался. Это всё равно, что всю жизнь дрочить только левой. Такое себе удовольствие. Надо было ему помереть полностью, как Да Винчи, и уже потом поставить за место себя свою шота-копию.
>>122599 > А чего так? Решил дочитать историю конфы. И видя начал развала треда и его смерть становятся всё хуеве и хуеве и грустно, ну и просыпается ненависть ко всем. К тебе, рин, широ, сасаки, морде, сейбер, мимику, басаке, каю, синдзи, астрольфо, сержанту, химере и остальным кого забыл назвать.
>>122628 Хз, сейчас выпал вообще с борд из-за ИРЛ+Стима. Ток на ВГ заглядывал в ридонли и в супертред на 2дшке. Сейчас решил сюда заглянуть. Не знаю, что и как тут, но вроде они 2 треда перекатили, что не так уж и плохо.
С инетом проблемы. Эх, так в лом с ним ебаться. А завтра еще дождь опять обещают. К слову, я спиздил мне подарили пиздатую спутниковую тарелку. Чуть позже поебусь с ней с настрою ее под инет.
>>122630 Да не, за 2 недели они вроде больше перекатили.
>>122634 >>122635 Ебать ты. > Настроения нету. Зато есть, что бы просто попиздеть. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! > Лень. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > Шо как вы тут живете? Шо по планам? Воскрешение РП. А хуй его знает.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG