В Госдуме начат сбор депутатских подписей за очередное изменение Конституции. Поправки направлены на снятие запрета в России государственной идеологии мин. пропаганды и ограничение приоритета международного права над российским теперь тебя могу посадить и ты не сделаешь вообще нихуя, ведь даже ЕСПЧ больше не авторитет. Уже 27 сентября в поддержку этой инициативы в различных городах России состоятся митинги «Антимайдан», на которых также будет объявлено о необходимости борьбы с национал-предателями врагами народа во властных структурах и СМИ...
>>6079190 >КНДР еще не закончился же Клинический случай. Так только пиздоглазые могут, ни у кого другого чисто физически не получится.
top ufufuАноним ID: Гавриил Маркович21/09/14 Вск 14:24:47 #11№6079363
>На сайте НОД упомянуто 200 населенных пунктов, где сторонники суверенитета России заявят о поддержке политики президента Владимира Путина. В крупных городах, включая Москву, пройдут митинги с примерным участием 500 человек, в городах поменьше акция пройдет в формате пикета. Вся суть. Полтора платных долбоеба соберутся на заднем даоре на полтора платных путинга. http://www.youtube.com/watch?v=1P7z6mYZUhc
>>6078975 >Автор всех этих поправок – депутат Госдумы Евгений Федоров (ЕР), который также собирается 27 сентября быть с народом, пояснил: «Мы убираем международные нормы и правила, которые доминируют над Конституцией и над государством, над правительством России». Он посетовал, что российская правовая система и так пронизана англосаксонским духом – «вплоть до названий должностей – президенты, муниципалитеты, мэры и т.д.». Федоров уверен, что сегодня стране нужно держать курс на развитие национальной идеологии, а запрет государству ее даже выработать этому мешает.
>>6079363 Это было бы смешно, если бы не было этой мерзкой инициативы. Кстати, почему блохастым так печёт от запрета на гос.идеологию и приоритета международного права?
>>6079463 Это понятно (холуи же). Но как они это обосновывают? Петухен банально свалил из треда, после того, как его спросили о том, почему важна гос.идеология.
>>6079588 У меня батя 120% ватник, он это обосновывает тем, что мол страна скален, сейчас крайне важно не раскачивать лодку, жиды-пиндосы-пидорасы под кроватью только и мечтают, как бы развалить рассиюшку, а путин - мужик и дает на клыка всему миру своими копротивлениями, короче, еще лет 10-20 анальных превозмоганий и заживем при коммунизме.
>>6079609 > > МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!! > >Аноним ID: Ерофей Созонович [Либерализм] 21/09/14 Вск 14:50:04 №6079609 > > >>6079588 > У меня батя 120% ватник, он это обосновывает тем, что мол страна скален, сейчас крайне важно не раскачивать лодку, жиды-пиндосы-пидорасы под кроватью только и мечтают, как бы развалить рассиюшку, а путин - мужик и дает на клыка всему миру своими копротивлениями, короче, еще лет 10-20 анальных превозмоганий и заживем при коммунизме.
Я говорил именно о гос.идеологии. Что дает её наличие? Почему второй статьи конституции РФ (>Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.) не достаточно? Что представляет собой идеология других стран, например Финляндии или ФРГ?
>>6079649 Наличие гос. идеологии дает больший процент лояльных режиму биороботов и очерчивает размытый доселе портрет нацпредателя. Для быдла это как официальная указка, призыв к действию.
>>6079707 >Что гос.идеология дает обывателю? Как тот же хомячок Федорова обоснует её необходимость? Много как. Например, наличием внешнего врага. Им можно обосновать вообще что угодно.
Нашей единственной идеологией должен стать- патриотизм. Ценностями - Православные ценности ( не путать с христианством), основанные на мудрости наших предков. Хватит нам других " измов", сфабрикованных иудеями и англосаксами для нашего разрушения.
>>6079707 > Что гос.идеология дает обывателю? Б-же. Она дает тебе прямую наводку, как надо думать, что надо делать, как надо жить. Она снимает с тебя ответственность за твои действия, а скот очень боится ответственности.
>1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. >2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
В Госдуме начат сбор депутатских подписей за очередное изменение Конституции. Поправки направлены на снятие запрета в России государственной идеологии мин. пропаганды и ограничение приоритета международного права над российским теперь тебя могу посадить и ты не сделаешь вообще нихуя, ведь даже ЕСПЧ больше не авторитет. Уже 27 сентября в поддержку этой инициативы в различных городах России состоятся митинги «Антимайдан», на которых также будет объявлено о необходимости борьбы с национал-предателями врагами народа во властных структурах и СМИ...
http://politikus.ru/v-rossii/30272-v-gosdume-nachat-sbor-deputatskih-podpisey-za-izmenenie-konstitucii.html
Вы все кукарекали, что Федоров клоун, а он вернет вас в совок. У меня просто слов нет, я в полном ахуе.