Вчера катался ночью по городу под эту музыку. http://youtu.be/oKD-MVfC9Ag Подцепил каких-то двух пьяных тян. Они спрашивали у меня какие-то вопросы, но я молчал. Я максимальный аутист.
>Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
Если кто не понял фильм, то рекомендую посмотреть видеорелейтед. Тут и про риал хьюман бин, и про басню о скорпионе и черепахе, и о реакции героя, которую все принимают за заторможенность или аутизм. Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=fxYjFNh_aIA
Как-то раз черепаха, уступив просьбе скорпиона, повезла его на другой берег реки. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но перед самым берегом всё-таки взял и ужалил черепаху. Придя в полное негодование, она возмутилась: — Моя природа такова, что я стремлюсь помочь каждому. Поэтому я помогала тебе. Как же ты мог ужалить меня?! — Друг мой, — отвечал скорпион, — твоя природа — помогать, а моя — жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в добродетель, а мою назовёшь подлостью?
Приходит скорпион в отелье и говорит - Сделайте мне курту с Райаном Гослингом на спине. Ему сказали ок возвращайтесь мол через неделю. Через неделю приходит а ему дают куртку с Райаном Рейнольдсом. Пиздец. Реальная история я не тролль.
>>75952287 Слишком много писать. Если коротко, то людям, которые любят замысловатые фильмы, Драйв понравился, потому что там много деталей и подтекста, который важно увидеть для лучше понимания фильма. Люди же, которые ждали ЙОБУ, ничего не поняли и были возмущены что в фильм про погони и преступления всего три с половиной экшн-сцены, а большую часть фильм занимает болтовня с долгими паузами. Сам фильм же про человека, который погряз во тьме и жестокости. Ему хочется выбраться из этого мира, но у него не получается. Он встречает няшу-стесняшу и с ней наконец чувствует себя обычным парнем, но как всегда, на пути к счастью возникают преграды. По ходу фильм Драйвер понимает, что как бы он не хотел быть нормальным, ему не позволит его природа. Большую роль в понимании фильма играет басня про скорпиона и черепаху/лягушку, которую выше уже запостили. В это фильме Драйвер одновременно является и жалящим скорпионом он жалит няшу-стесняшу в сцене с лифтом, когда она видит его тёмную сторону и черепахой, которую жалит скорпион когда его предложение просто вернуть деньги отвергает босс мафии и пытается его убить. Суть в том, что в фильме нет бессмысленных сцен, или сцен, сделанных только ради зрелищность, всё имеет смысл, но быдло среднестатистический зритель не понял. Именно отсюда с одной стороны вокруг фильма хайп, а с другой многие поливают его говном.