>>5649817 Не завидуй, чмоха, в твоих пердях и такого нет. Вино хорошее, выдержанное и не за 10 евро. Если для тебя 10 евро это дешевое вино, то ты профан, ничего в этом не мыслящий. Не позорься-ка нахуй такими высерами.
>>5649860 В моих пердях это вино привезенное прямиком из Италии стоит 1500 рубчиков, если вычесть из этой цены стоимость транспортировки из Италии в Россию, то цена этой бутылки около 10 евро. Мать ее такое дешевое вино не пьет, жирный бы заказал самое дешевое вино, ибо вкуса у него вообще нету, тут заявка на претенциозность, а это говорит о том что вино выбирал карлан.
>>5649882 Поехавший завистливый нытик. Я тебе говорю, что ты не разбираешься, а кукарекаешь. Вино даже за 10 евро (а это дороже) уже считается хорошим. Ты судишь только по цене, но нихуя не разбираешься в вопросе. У них вина дохрена там, потому что винограда полно, там палку воткни и она прорастет. Из-за этого цены очень дешевые, в их магазинах есть нормальное вино по 1-2 евро за бутылку. А уж по 10 это будет отличное вино. Это вино категории DOC, что уже гарантирует высокое качество. Я думаю, что ты ничего кроме пойла с тетрапаков из виноматериалов и не пил никогда, ценитель хуев.
>>5649943 Меня мало интересует твое мнение по поводу вина и что ты там считаешь хорошим вином, а что плохим, мое сообщение было направлено обратить внимание на другой факт.
>>5649943 >цены очень дешёвые Ты хоть пластинку бы сменил, я не знаю... А то, что полгода тому толстил про "нормальное вино за 1-2 евро", что сейчас. Ну хоть немного бы фантазию там подключил, творчески к любимому делу подошёл... Быть тралем ведь это не обязательно быть тупым.
>>5651111 >Этот вскукарек в последнем абзаце про низкую социальную ответственность Уж кому кому, а той, чью пизду видел весь интеренет про низкую социальную ответственность ебало не стоит открывать.
>>5651111 Ну конечно, делать благотворительный стрим с сбором денег на прокормку жировика и благотворительно разыгрывать грязные трусы в вонючем мдк у аудитории только восхищение должно вызывать. Как можно быть такой тупой? Отклик ее аудитории идет только на ее поведение, лооол.
>>5651111 >Российское сообщество молодое и имеет низкую социальную ответственность >кричит на стримах, изображает тупую пизду, живет на деньги донатеров в Италии и всяческими способами обсирает Русню
>>5651111 Надо будет на этом стриме натыкать шаболду носом в ее гавно, что бы с след раз жирный даже рот не смел открывать в сторону ру комьюнити. >Низкая социальная ответственность. >Вскукареки про менталитет. Так как линк на донаты будет вести не на ее, а на ту что дадут, значит слов в спам фильтре не будет и можно будет все кто будет этот стрим смотреть рассказать про слитые фотки, про все зашквары с мдк, про ее муженька русофоба и напомнить что такое высокая социальная ответственность т.д.
Все что Кариша говорит про русню она судит по себе, у нее низкая соц ответственность, она быдлота, алкашня, леняйка и ее пизда давно летает по интернету.
>>5651273 твоей мамашке точно не оставит а остальные. даа, на мероприятии с галустяном по доте она не оставила. слова пернуть не могла в итоге опозорилась и отключилась.
>>5651303 >звезда с онлайном в макс 2500-4000 >выжидая стрим на главной что бы совсем не просесть >рекламная херня а не стрим от души для подписчиков >боты и накрутка замеченная неоднократно >звезда обосрался
>>5651302 >Так по этому опросу вышло что здесь сидит около 200к человек И что в этом такого? Кариша самая популярная стримерша в истории трех галактик, так что это еще маленькая цифра.
>>5651303 И это я не говорил про голую жопу что бы хоть как то привлечь спермобаков, пуш апы и прочее не так еще плохо а голые полужопия аки нитакая как все. Ну ваще. Королевы так не делают. Их будут смотреть от 10к и выше даже в паранже. А Кариша уже мясом на ружу выворачивается но че то тухло. Небыло бы рекламы и денег с нее стримила бы каждый день по 5 часов. Любила бы фаг и прочее. А так нахуй. Донаты есть? Реклама кормит. Фаг пидор.
>>5651370 Если она попросит то одинокий пиздарыцарь который в данный момент сосет себе в ответах возьмет кредит или спиздит пенсию у мамки и отнесет жирному. Еще и жопу помоет. Я никогда не донатил .Я Лучше отдохнуть съезжу. В 2017 когда ей донатили пара облезлых, я как раз на Кипр умотал.
>>5651346 > И что это за колдыри? Только Оляшу видно. Круглоёбельную даже не поместили на обложку. Так це ж, подсос Мэда и некая Турусевич. . Остальных - не знаю.
>>5651391 Так сказал, как будто под донатом подразумевается "спустить всю зарплату" или что. От 30 рубелй с рофельным донатом твой бюджет на отдых бы не треснул. Вопрос здесь больше в том, насколько ты ОК кормить нестриженого рыжего маргинала.
>>5651412 Но я имел ввиду тебя, ты же ему приписываешь выдуманные цитатки, значит у тебя есть цель его опорочить, а значит горит жопа у тебя из за него.
>>5651437 Блядь, если ты ещё более стрёмная, чем она, и только поэтому не светишь фотками, то я окончательно пойму, что аудитория двача это 100% всратые уёбища.
>>5651440 Я прекрасно знаю, что такое шизофрения, самое главное, как это выглядит со стороны. Говорить о себе в третьем лице - одно из самых безобидных её проявлений, поверь мне.
>>5651445 Норм ты себя опускаешь. Я не явлюсь аудиторией двача, поэтому заведомо не попадаю под твоё описание.
>>5651456 >Я не явлюсь аудиторией двача Ой бляяяяяя держите меня семеро. Ты каждый день тут кукуешь последние два с лишним года, не является оно аудиторией.
>>5651456 >Норм ты себя опускаешь. Я не явлюсь аудиторией двача, поэтому заведомо не попадаю под твоё описание.
Понятно. Значит ещё более стрёмная, чем та суперсредняя тян с весьма простоватой внешкой и слаборазвитыми вторичными половыми признаками. Ну хоть красивее Полины из /рф/?
Никогда не понимал стримы а уж тем более донатиров,у нас в детстве происходило когда ты в гостях сидишь смотришь как кто то играет,или играет старший брат,но донат с нас же не просили
>>5651527 Нужно через мост пешкодрапить до которого ещё тоже минут 5 идти. И от моста ещё несколько сотен метров или около того. Я обычно на бесплатном трансфере от Меги еду, там всего одна остановка.
>>5651558 >>5651561 >>5651577 Я конечно не моралфаг, но ржать над откровенно больной девкой которая уже 7 лет сидит на гормонах это ваще не кайф. Посмотрел бы я на трусы если бы ты 7 лет жрала гормоны в огромный дозах.
>>5651623 Хз . Это Полина Пестерева или как то так. У нее с детсва болезнь. Развитие страдает и ее пичкают гормонами. Она сидела на дваче. Давно уже. Рассказывала хуйню всякую. Короче эти препараты по весу так хуярят, с 30 кило за пару тройку месяцев до 100 можно раскабанеть.
>>5651618 Больше 170. Это не мемная строка была в том комментарии.
>>5651673 Если её рано гормонами начали пичкать, то на этом по сути и разжирела, если я правильно понимаю. Во взрослой жизни такое провернуть сложнее одними лишь таблеточками.
>>5651738 Ну она плакалась в /b что с 7 лет жрет их. И с возрастом дозу ее мамаша увеличивает. Ананасы с ней общались тоже самое говорила. Ее родакам ваще ссать на ее вид. Жива и похуй. Что самое угарное, то что она гречу жрет пустую и 2 куска хлеба. Так что гормоны и сидячий образ жизни из вполне фап фабельной тянки сделали это.
>>5651854 Правая очень даже не чего. Нормальная внешка. Ну конечно если ты не мильенер и у тебя в хате тусуют исключительно ангелы виктории сикрет. А так это тупа гонор.
>>5651859 Там даже по запястью и по шее видно что она уже худая. Просто ебало круглое как у шаболды. Щеки такие. Просто шаболда умет косметикой пользоваться, а эта в куклы до сих пор играет. Если -10 то там скелет будет.
>>5651427 А вот и нет. Донатит 30 р что бы ранее- услышать как она орет, а сейчас она проигнорит рофл и скипнет донат. Все. А если донатить так что бы заметили, то ранее можно было кинуть 5к или 10 и ты любимчик, сейчас же нужно слить от 100 долларов что бы она хоть бровью повела в сторону донатера. А если кто то из поехавших, типа мура перебьет, она и рада будет. Так что ты не права Трусы. А если донатить хоть копейку , то вопрос кормежки борова понятен сам по себе.
>>5651111 >Не верят в благотворительность. >Такой менталитет. Пишет та которая каждый стрим получает пожертвования от русскоязычных людей. Пожалуй я какое то время не буду донатить ей.
>>5652159 Если шаболда не будет везде тыкаться и пихаться, то про нее забудут еще быстрее чем можно представить. Нужно хоть где то кроме итало мероприятий и вечного вылизывания в селфи появляться и мелькать. Некоммерческим нужно приумножать свою дань самим себе.
>>5652493 О, Вовка явно до сих пор под впечатлением от крепких обнимашек с Андреем два года назад. Похоже, тот визит в Леньяно изменил его жизнь и заставил пересмотреть взгляды на многое.
>>5652690 любимое лакомство рыцарей ордена благословенной колбаски!сначала мы пьем сок с колбаской:кариша и андрей ведь не пьют совсем.а потом мы пробуем другую колбаску.это ритуал наш)
>>5652025 Охуеть они там конечно бабла подняли за первый день. Все как и говорила Карина, от чего взорвалась жопа попугая и этот еблан начал орать в своем стиле про русофобию.
>>5653233 Нужно ей как Соболеву в последнем видосе - я отдам эти деньги в ДЕТ ДОМ. Нужно и ей тоже выйти на связь и великодушно пожертвовать хотя бы 15к русских рублей.
>>5653244 вы, похоже, тут все новенькие, шаболда не раз поносила благотворительность на чем свет стоит. это вообще отличительная черта шаболды, сначала как следует обосрать что-то, а потом в этом поучаствовать. такая-то продажная жадная шлюха
>>5653268 Для показухи она и пожертвует. Ей же нужно примазаться к публике. На показуху она такая крутая, а на деле с чемпионате по дота2 она и слова выжать не могла. Над ней уже смеются а она на жировика смотрит косится в сторону, ждет . А карточки с текстом они не заготовили. Так что на словах она одна,а на деле все может быть как угодно. У нее мнение меняется в зависимости от суммы и размера купюры.
>>5653358 Местная ванга которая обсирается в каждом пуке все успокоится не может. Все хочет попасть но серит себе на ноги. Пишет что я сам себе отвечаю, но каждый раз даю пруф что нет. Но сейчас у выблядка опять порвет жопу от злости. Неудачник че..Игнорьте его.
>>5653365 Ебало свое закрой, а то воняет, мразь порванная. Хуев тебе насовали, так надолго заткнулся, чмо уебанское. Я тебя быстро успокою и на место поставлю, опять с горелой жопой тут рваться будешь, хуйло обоссаное.
>>5653201 Честно говоря заебали все эти бездарные блатные рожи, была бы возможность всех растрелял кроме кариши, она лишь достойна быть лучшей стримершой.
>>5653393 Я тут весь день общаюсь высерок гнилоеблой собаки. Херой клавишный. Епло ты тока своей пиздамамаше шавлоеблой помойке татарке можешь прикрыть, а потом твой батя цыган опять выебет тебя в жопу и ты прибежишь сюда брызгая слюнявыми губехами и размазывая говно по жопе. Игнор ссаной ляди. Я в таком чушке подпевале не нуждаюсь а ты видно папане на ротан все давал или мамаша свою дыру сдавала а ты кончу слизывал за доп палату? То то тебя не было пол дня.
>>5653418 Дефектный дегенерат решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>5653437 >Дефектный дегенерат решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина. Как правильно ты себя описал. спс. Даже не пришлось отвечать. Первый мне пишешь как последняя спидозная лядина, кидаешься мне под ноги и следишь за моими постами. Влюбилось? Но я не ебанное пердо как твоя семейка и окружение. Утешай себя и дальше порватка фантазер, тока я видел тебя и знаю кто ты, вахтер порватка,а ты можешь тока страдать уебищная текущая сучка) Подмойся рвань.
>>5653447 Тупому гондону в силу ограниченности ума ничего другого не остается, как переводить стрелки. У обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку, впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует. Но теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь получил от меня струи мочи и говна на свое прыщавое задротское ебало.
Вахтер нашел себе оппонента по разуму у обоих по 50 асикью, остальным хватает ума доджить вахтера который на каждый пост отвечает с порванной жопой высирая кучу бездарных оскорблений. Репортите обоих с пометкой срач.
>>5653459 Маня фантазерка. Какая струя? Мы да дваче. Максимум что ты можешь ото от безысходности насрать себе на лицо, а я сижу,ем чизбургер и смотрю кино, а ты грязное шавло как обычно путаешься под ногами, ты не ответил ни на что. НИ НА ЧТО. Ни одного фруфа в отличии от меня ничего, так что подшконный фуфел гавкай и дальше а тебя я буду игнорить. Смысл? Ты бы меня в реале увидел ,побежал бы в полицию, обоссаный и обосранный. Прятаться за карну сержанта. Реагировать на дваче можно ради лулзов, но с такой рваножопой гнилью это даже не кек. Так что утверждай и думай что ты можешь обидеть кого то на дваче, на расстоянии в тысячи и сотни тысяч километров. Максимум обосри монитор думая что попал на меня, а потом оттирай его утверждая что обидел меня и задел. А я пойду сделаю себе гейнер и покручу велотренажор.
>>5653486 Уебывай нахуй отсюда, тебя тут уже никто терпеть не будет. Ты как склизкий дождевой червь, постоянно пытаешься как-то поднасрать. Как только тебя ткнули лицом в твою ничтожную суть - ты сразу же дал заднюю. Слабохарактерный мужичок с недостатком внимания, который пытается самоутвердиться на дваче. Но на тебя смотришь и не смешно как-то, тебя тут реально жалеет каждый второй в треде и общается как с умственно-отсталым инвалидом. Да я такое говно как ты в рот и в жопу выебу, чмошника дрищеватого. Что ты о себе возомнил, бля? Обоссать тебя? Хочешь, блядь, унижу и обоссу тебя при твоей же мамке? Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей мамаше шлюхе, что ты лох и чмошник. Я смачно харкну тебе в лицо, а что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя! Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей тявкать, если не хочешь быть обоссаным мною. Так что ебальник свой закрой и не кукарекай, если не хочешь, чтобы я тебя при всех макал в говно.
>>5653268 Смотрел все стримы, не было такого. Давай пруфы, а не вбрасывай ложь. Я в этом треде только одно высказывание ее видел насчет благотворительности и оно нормальное >>5651260
>>5653905 Хорошее, милое фото в платьишке, вот тебе норм разрешение, а не твой огрызок. Опять с алкашкой... Каждый день уже бухает похоже, хотя клялась что не будет пить после поляков.
Ну вы конченные, я один что-ли должен репортить весь нерелейтед типо трипкода, хуяби, члизки??? Стоило мне отлучиться на два дня и треды в этом говне. Если вы подтвердите вторую родинку это будет вин и начнется обзвон и тгавля
>>5654445 >А кто такой попугай Фольклорный персонаж. Что-то типа крыса-куна, вани, славика, польда. Тот, кому удобно приписывать определенную модель поведения (и похуй, если так ведут себя разные аноны, айпи ты все равно не видишь, поэтому удобно объединить их под одной вывеской).
>>5654445 Это ёбнутый малолетний даун, он обижен на весь мир и очень агрессивен. Ходят легенды, что когда-то ему не ответила в личке Карина и он решил мстить за это.
>>5654951 >Жирный разучился утюг включать? Как будто он когда то умел. Если мамка не погладит, там все будут помятые. Взрослые младенцы. Сримеры-продюсеры.
Эти ебанутые байты кариши на коменты уже бесить начинают. Посовеьуйте че посмотреть, скока у вас градусов, чем лучше жопу подтереть... все знают что ей самой похуй на то что пишут, все чтобы вк рекомендовал ее всем за интересные обсуждения. Она обычная шлюха у которой во рту побывало хуев с половины милана, анус свой готова продать за деньги подсунув самую говняную рекламу своим зрителям.
>>5656045 Если мне прийдется пить этот напиток, я буду вспоминать каришену рекламу и чувствовать прикосновение своего языка к миланским хуям которые сосала кариша, а потом я блювану.
>>5656015 > у которой во рту побывало хуев с половины милана Разве что в её маняфантазиях. На деле жирный держит её на привязи, боится подпускать к ней других людей и отпугивает всех своим нелепым внешним видом.
>>5656867 Госпожа трусильда, а вот такой вопрос вам: как долго вы ещё планируете отпираться? Ведь гораздо выгоднее было бы взять процесс в свои руки, и, так сказать, возглавить его.
>>5658093 Ну а если бы какой то поехавший не нашел в какой то захудалой статье инфу о том что шаболда там будет, мы бы и не узнали об этом, ну кто будет такое смотреть?
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: