>>2755481 Отбил его мочу тугой струёй блевотины. >>2755484 Выперли из рф за стримотред, лол. Всё, больше не помогаю другим аватаркоблядям, пусть сами выкручиваются.
>>2755492 СтРимотред же, будь внимательнее. Формально, чтобы одни хеки стримили как срут/кушают/готовят/играют для других, по факту же обычный чатик, только с атмосферой дружелюбноститм.
>>2755497 >ты тут активно някал ЛПП, олдфаг. >годная На самом деле мне похуй, я только из-за чятика это сделал и ебанашки-ОПа, который постоянно хотел стать ридонлей. Добрых анонов в разделе и так мало, я не заинтересован чтобы стало ещё меньше. Даже самому время от времени ролеплеить доброанонов приходится, как ты верно заметил про моих виртуалов. Но тут я сам сдуру спалил.
>>2755503 >Плевок от статиста-каложора. вытер еботину Похуй. У вас активности больше из-за вайпа трапами. Лузеры. >>2755504 Нах в рф увеличивать видимость /добро/постинга. У нас что, добропараша.. На дваче вобще добрых постеров не катируют, так как это с большей вероятностью ролеплеющие някающе дауны.
Любой тред на /уё, потенциально, в любой момент подлежит сносу, из-за того, что скатывается в чатик (что неизбежно в разделе). Поэтому это игра с огнём, игра в случайность. Когда мод сочтёт, субъективно, что тред стал чатосом авафагов, он его удолит. Если мода нет на месте или репорты чудом не дошли - тред живёт.
Недавно был удалён тред на 200+ постах, и это не предел. Вот, как доказательство тому, тред про стримы, который взлетел, удалялся, создавался около трёх раз... и, где он теперь? При этом, ютуб тред, никто не трогает.
Жизнедеятельность /уё сейчас поддерживают шизики, вроде Анзу (говорящие сами с собой) и копипастеры с /б, бампающие свои толстые треды и имитирующие там активность. Все остальные, в любой момент, могут быть стёрты за чат.
Хуя он накатал там. >Любой тред на /уё(и далее) За то у нас не вайпают свиньями, пидорами, куркулями. Алсо, я сам против говночатов уровня "Я сегодня посрал" Не вижу проблем. >Недавно был удалён(и далее) Во 1 - нахуй ты сидишь и тут в рф на постоянке. Ты что, хуесос? Асилумоблядки не люди. Это было описано еще в 1971 Буковским в книге Pulp >Жизнедеятельность(и далее) Это пидабольство и субъективщина. Мимо. >>2755532 >Латышь спалился со своими радикальными полит.взглядами и >пытается выкрутиться Ладно.
>>2755545 Зашел позавчера в Новотред. Там был вайп свинофорсом. Это не пост-асилум. ГовноВайпы в асилуме - это его неотъемлемая часть. Тут без куклы с автоскрытием больше суток вобще не протянуть.
>>2755540 >Асилумоблядки не люди Лол. Учи матчасть. Асу на своей заре, чуть более, чем полностью, состоял из убежачеров, когда в /рф протолкнули новую политику. Тут даже хикки-тред долгое время висел и храмы с ебалами аваблядков. А аутизм затычка создал.
>>2755551 Да за стримотред мочух забанил, я же оп. Пок пок пок с социальной активностью в соц пок пок пок. Тру-хеки сегодня празднуют и торжествуют.
>>2755554 >в умершем на 8 раз филиале Ну в лучшем разделе сосача ака рф я забанен, так что без вариантов, иди нахуй. >Отлетаешь с вертушки в ад. Уже давно там, помешиваю блядей вроде тебя.
>>2755552 Уже разбираешься в вайпах. Алсо. Радуйтесь 137 постов жи! >>2755553 Да да да. На заре убежище было самой уебанской доской. Хуже б. Хуже аллаха. >А аутизм затычка создал Мне плевать. Держу в курсе.
>>2755559 Понятно. Идешь нахуй) >>2755561 Понятно. Идешь нахуй) >>2755562 Ну.. ладно.. Возвращайся, как синяк от банхамера пройдет. >Уже давно там... Что? Не слышу. Ты слишком глубоко в пучине ада и тебя плохо слышно.
>>2755574 Это миленько, что защищаешь его. >>2755575 Окей, я больше тебе не отвечу. >>2755578 >Это всё я!! Я !! А ты не ценишь! >Вот уйду, плакать будешь Ты себя слышишь, довен? Асилумовские держут марку.
>>2755581 Еще обзываешься? >>2755582 Еще и мой подражатель >>2755584 Констатирую банальные вещи которые ты утрируешь мудло как и всегда Жил мусором и умер мусором не попытавшись реабилитироваться скрыл удачи
>>2755592 >Констатирую банальные вещи которые ты утрируешь мудло Хватит гореть, пиздаголовый. Как мне не утрировать кал вроде "Я дартаньян, вы пидарасы, Я Я Я!" .Нахуй иди. >еще один плевок агродауна вытер еботину Опять же. Как бы ты не выебывался, постить в рф ты не перестанешь, потому что ты хуесос. Это доказауемо, и ты это знаешь.
>>2755593 Нуок. Пойди разбери ваших шизиков. >>2755592 >обзываешься Нит. Всегда говорил что хороблядьняшечка лучший постер фагготреда, кстати! ненавязчиво подлизывается
>>2755614 Там пилили только двое, про готовку и игру. Сам я не стримоблядь если чё, говорил уже. Забей, крч.
>>2755615 Заведи себе неку, она тоже красивая и её можно обнимать. А ещё она никогда не выебет тебе нервы как это любит делать 3д-самочьё, максимум в тапки нассыт.
>>2755658 Его рацион - это жирная пища чтобы стать ещё жирнее, когда ему сука говорят не ешь, нет, будет ещё больше жрать, и жаловаться на лишний вес, сука.
>>2755774 Ой, да что тут такого? Я выставлял себя куда большим аутистом и много раз к тому же. Все уже забыли, наверное. И ты забудь. >>2755775 Вы извращенец, да?
>>2755844 > Так я уже сюда сьебал, хули вам ещё надо? Заруинил тот тред гомофорсом и прибежал сюда? Ебанутый. >>2755847 > уи >>2755849 Если ты не понимаешь человеческого языка и продолжаешь постить пидоров, после того как просили остановиться, значит ты ебанутый. Проблемс? > И раньше ты так не пиздел Довел своим вайпом.
>>2755911 Да ничего, няш, я такое серьезно не воспринимаю :3 И вообще... это я, засранец такой, воспользовался тобой, чтобы начать срач и немного успокоить себя этим. >зуб болит Тут бы пригодилось заклинание Ичана против боли, эх... Где же он, когда так нужен? >>2755916 >Сам выпил Алкаш, плес.
Наверное я не должен жаловаться на действия союзников, но немного обидно проиграть после 70 минут мучений когда вам почти удалось вырвать победу из рук врага.
>>2755458 Я не конфа, не бей! >>2755654 Аолкосыр останется лишь один. >>2755792 Кто тебя травил то? >>2755852 > То чувство, когда был токсиком, а сейчас стал похуистом.
>>2755654 Кста, а почему этот Холо тут не появляется? Давно еще, когда я тут ридонли сидел, он тут часто постил, а сейчас пропал. Наверно совсем заебался.
>>2756141 >>2756135 >>2756130 Ну это хоть выглядит лучше хрюканья рельсоняши или срача шизобачка с уебищной вниманиеблядью из вк. если сегодняшний день брать