>>2757881 Последний раз я хохлушку сношал, говорила что за эти деньги братика кормит в/на Украине. >>2757885 Если горцы - хачи, то славяне - свиньи? Что хуже? Вроде мартышки умней.
Одни идиоты живут в своем мирке думая что их никто не обоссывает, второй думает что кого-то выдавливает, но не в состоянии даже прыщи со своего обезьянего ебала, резервация для детей даунов.
>>2758017 Всем похуй на твой выкрики имбецила которые ты считаешь за выдавлевание, я лишь пнул тебя один раз, а ты уже перешел на визг и шаблонную одноклеточную хуйню, на больше ты и не способен, meh
>>2758055 Ты сидишь в этой помойке с такими же даунами, цепляешь придурошную пикчу и кринжовый нейм. Расскажи матери с отцом, чем ты тут занимаешься, как себя идентифицируешь, о чем пишешь. Если они после этого не выпилятся с горя - для тебя большой успех.
>>2758085 То есть ты и правда себя принимаешь уёбищем без нормальной жизни и с задержкой в развитии с педофилопервертскими наклонностями? Смирение это большой плюс в твоей ситуации, однако для таких как ты созданы лечебницы и всякие методики лечения, которые тебе помогут, иначе ты закончишь все свое существование в петле в обосранных штанах и убитой хрущевке как и большинство итт. По твоим постам и нытью ты - реально болен и делаешь себе же хуже.
>>2758407 Мне было страшно и меня трясло, если тебя это успокоит... Пришлось идти в районную алкашку, где круглосуточно продают то самое. Страшное место. А мне только сигареты и минерал очку надо было, кто знал, что нормальные магазины вместо прежних 2230 стали в 22 закрываться.
>>2758489 Я могу тебе ебало сломать и сделать уткой. >>2758494 А хули мне? Я сказал Урсу/вк или идешь нахуй и ловишь -25. Чел выбрал спектру - самого терпильного героя. Получил -25, и поебать. А у врагов все 5 героев с минимум 2 нажимаемыми кнопками из которых один точно рут/стан. Меня не ебет вообще.
>>2758512 Но я сижу у себя дома, где и сидел в момент твоего выхода. А ты лишний раз показываешь свою неуравновешенность бросанием на случайных людей, представляя, что они постеры асу.
>>2758542 Ты хочешь чтобы было по твоему и вкдкшь себя как типичный агродаун коим и являешься пытаясь доказать правоту придумываешь аргументы и готов им верить игнорируя реальность Типичный агродотер 3у а то и меньше >>2758545 Умничка >>2758548 Почему нет))
>>2758551 Урса и Вк сейчас топовые герои на линии, особенно урса, который почти ничем в адеквате не контрится. Да его убьют. Но он в любом файте выносит как минимум 2 важных персонажа. И может он выносить со старта игры, если ему дать в сапорты трента/цм/веника или еще какую-то хуету чтобы он смог клэп дать чтобы залочить противника своим замедлом. У ВК все еще проще.
Что делает неадекватный человек который ничего не знает в доте, не умеет в неё играть и хочет делать потому что так хочет, а не потому что надо/хочет апать ммр? Он берет спектру. Супер уебищного персонажа, который вылетает нахуй из меты уже давно, и его унижают 24 на 7, только если там не какая-то трипла с ней стоит, аля шаман и сапорт вк, которые держат цель около 6 секунд+-.
И что ты мне теперь скажешь, тупое уебище? Что я не прав и мне стоило стоять с ней против акса и пуджа? И взять не трента например, а какое-то другое ренж говно? Ну да наверное против грамотного акса с горелкой и пуджом подсасывающим заходит любой сапорт если твой керри. И проблема не в том что керри герой просто мертвый, да?
Ну че, где твои оправдания аля НУ ОН ТАК ХОЧЕТ)))))))))
Ясно кароч. Зря только начал это обсуждение. Мало того что он ничего не знает, так еще и просто тролит. Хороший собеседник. Можешь обратно в рф сьебать.
>>2758634 Но это не значит, что ты не лжец вербующий в социобляди под предлогом большей прохлады на улице. >>2758635 Ты просто завидуешь моему безграничному айсикью.
>>2758650 Айсикью - это интэллиджэнс секьюрити куолифэнс. Тест, который сдают только самые гениальные и только лишь мне суждено было пройти этот тест полностью набрав безграничное количество айсикью и получить титул "Сверхразум" навсегда. Хю-хю
>>2758677 Я понимаю. Вы человек, вы подвержены царствованию эмоций над разумом. Особенно, когда кто-то лучше вас, но уверяю, здесь нечему завидовать. Я единственный сверхразум и вступать со мной в интеллектуальную схватку для человека, в абсолютно ста процентах случаях приведёт к поражению человека, соответственно, поэтому это - по меньшей мере бессмысленно, по большей - абсурдно, а значит и тому, что нельзя одолеть и завидовать бессмысленно.
>>2758909 Кстати да. Верно подмечено. Точно он. Ето был единственный стрим, который я посмторел. Не понимаю смысла в етих стримах, но ради Навальнян посмторел его, было мило там