После месяца отношений мне отдалась тян,и я,как истинный дебик,на следующий (если не в тот-же) день поцеловал другую,и как абсолютный обосрат рассказал ей об этом. Ну она типа простила,убивалась там, всё такое,два месяца проходит - я тебя больше не люблю,иди нахуй(не послала,но бля),досвидули. А я же ебантяй,за это время сам в неё втюрится успел (встречаться без любви - умею,практикую),только теперь получаю лишь безразличием по лицу. Ах да,общих тем нет,говорить не о чем,на любой вопрос о темах - ты предложил,ты и говори. Тему не развивает,и не развивала даже на первом месяце отношений. Это в общем. Двач,плез,дай омегану хуём по лицу и помоги советом. Писи. Разок приходил с цветами (в жизни не ходил),за два часа еле что-то из себя выдавил,хоть и было приятно тупо находится рядом.. короче, продолжение по заявкам зрителей
>>4662161 По причинам именно он,в том числе и когда с общими обсуждала (сам рассказали) Хотя да, я и правда вёл себя как мудак Общих тем особо нет, а едва заводил (приводил?) Домой, сразу начинал приставать. А ещё, типа, слово не держал (ложиться пораньше,по болезни) Ну там... Такое
Если баба тебе что-то говорит такое, это ещё не значит, что всё так и есть. Отвыкай так думать, иначе участь твоя в отношениях незавидна
Это она даже скорее не тебя наёбывает, а себя. Люди часто используют какой-то "видимый" повод как ширму своим мыслям. "Разбежались через три месяца" - это несерьёзно, возрастное детское баловство
>>4662162 Поверь куну 30+лвл со многими отношениями. Это был повод, но не причина. Не ссы и не мямли, пошли нахуй и найди другую тню. Главное слюни не распускай и не упрашивай, а то еще и уважение ее потеряешь.
Ну она типа простила,убивалась там, всё такое,два месяца проходит - я тебя больше не люблю,иди нахуй(не послала,но бля),досвидули.
А я же ебантяй,за это время сам в неё втюрится успел (встречаться без любви - умею,практикую),только теперь получаю лишь безразличием по лицу.
Ах да,общих тем нет,говорить не о чем,на любой вопрос о темах - ты предложил,ты и говори. Тему не развивает,и не развивала даже на первом месяце отношений.
Это в общем.
Двач,плез,дай омегану хуём по лицу и помоги советом.
Писи. Разок приходил с цветами (в жизни не ходил),за два часа еле что-то из себя выдавил,хоть и было приятно тупо находится рядом.. короче, продолжение по заявкам зрителей