>>2269070 (OP) Мне не нравятся, предпочитаю гладеньких. В принципе, брить не обязательно, проще будет под машинку - не так гладко, но зато быстрее и без раздражения.
У кунчика, с которым сейчас начинаю встречаться, примерно так же или даже волосатее, мне вообще нравится, когда пострижено триммером покороче, но у нас пока не настолько близкие отношения, чтобы его попросить волосню постричь. Еще у него вроде аж на спине есть участки волосатые. Мерзость такая, хз че с ними делают, но сам кунчик охуенный.
Лучше брей, если тебе не лень ради тянок заёбываться. У меня у куна почти всё тело волосатое. Мне, конечно, хотелось бы гладкого варианта его груди, но понимаю, что из-за моего пожелания ему влом будет брить. Тем более, я сама с воском эпиляцию всего тела не делаю, как некоторые тянки. В общем раз он не париться, то и себе поблажки с бритьём допускаю .
>>2269831 на фото выглядит терпимо, но блять, я, допустим, люблю целовать тело куна, и еслиб у него такая хуйня росла и всё время во рту эти мерзкие волосы были у меня - буэ
Раньше прям обожала волосатую грудь, живот. Был даже такой, у которого плечи волосатые. Кайфучие бороды прилагались все славяне лол Думала, что на иное вообще не потеку. Сейчас кун с абсолютно гладким торсом, но его тоже обожаю. Короче, однозначно сказать, что нравится, не могу
>>2269926 Ебать, у моего тоже волосы даже на плечах есть, но сука борода растет хуево и залысины есть. Хотя похоже вскрылось, что у него тесто повышено, мб тут есть какая-то связь, с облысением так точно
У меня я кун примерно такая же хуйня. Каждый раз омерзительно себя в зеркале видеть, но брить всё никак не решусь. Перспектива щетины, раздражения и пореза соска останавливает. Последнее время присматриваюсь к лазерной депиляции.
Может между делом кто пояснит, на своём опыте, это норм тема или наебалово гоев на шекели? Или с этим лучше в /ga/?
>>2270520 Дождись, пока у тебя будет полноценный мужской мех. Поотжиматься еще можешь, на хорошем теле все лучше смотрится. Брить грудь - это пиздец. Тем более, что это придется делать постоянно.
есть у меня 1 секссимвол, ебт, хотя в моем возрасте уже неприлично их иметь, когда я вижу, чуть-чуть краешек этих его волос, у меня прост сродни выносу мозга, что-то. Как блеать, и это тоже человек? Это не маленькое божество и не архангел к нам с земли спустившийся, чтобы просветить нас -сирых и убогих, еааааах. Растекаюсь блеать, как мороженное по асфальту, ебт
У меня мужик старый - 54 года исполнилось вчера, лол. Самоё прикольное, что шевелюра у него, как у молоденьгого - не лысый вообще и на бошке ни одного седого волоса. А на яйцах наоборот - сука половина волос седые уже. А есть другой мужик, няшка, шликаю на него. Но у него наоборот - бошка лысая и волосы на ней седые уже. А на грудище наоборот волосы чёрные, и на яйцах тоже наверное - не видела. Видимо, кто каким местом больше работает, там у него быстрее и волосы изнашиваются
>>2271967 Господи, какой пиздец. Он же всего на 7 лет моего деда моложе. А дед, блять, уже прадедом стал. Мужик, блять, у нее. Бабуля, вы? Ебаный в рот, ну были тут пряники по 40 лет у некоторых содержанок, но не 54 же!
>>2272026 С тонким голосом, ты что 10леток называешь молодыми? Голос у них уже лет с 15-16 низкий. А 54 это не мужик, это ДЕД блять. Морщинистый, седой, с некрасивой фигурой, неупругой кожей и вялым хуем.
>>2272218 >Ну на 40 где-то выглядит Мне 70, но выгляжу на 25 Сказки. Если он не седой и не жирный, это не значит 40. Это значит не жирный 54. И 40 как будто бы мальчик прям. Ухх свеженький красивый. Ну ну. Дряблое мясо не нужно, свежие куны гораздо лучше, и пахнет от них молоком, а не козлищем старым проперженным. >>2272222 Да ну нахуй, кому может нравится протухшая кунятина.
>>2272228 >кому может нравится Да кому только что не нравится. Хотя дедофетиш и нераспространен. Несмотря на фантазии мудэшников о запрыгивающих на хуй трумужика в 50 17-20 летних сосок.
>>2272228 я с ним с 20 лет, а сейчас мне 29. привыкла к нему просто. В 20 лет - у меня прямо такая любовь-любовь была - типа жрать и спать не могла. Теперь уже хуй его знает, привыкла просто. С другими тяжело
>>2272299 Пиздец, пиздец, пиздец. Как же жаль тебя серьезно. Угробить 9 лет, 9 лет свои лучшие годы, свою молодость, на старика? Это самое худшее. Лучше 5 детей за это время родить, 10 раз развестить, скитаться и нищенствовать, чем так. Молодец, ты просрала свои лучшие годы, поздравляю, и даже сейчас когда еще не поздно очухаться, продолжаешь. Как же мне пригорело.
сама я себе это объясняю так, что раньше при социализме проще люди были и душевнее и меньше гнули друг перед другом пальцы. Сейчас ведь как люди общаются, когда встречаются впервые - каждый сука цену себе набивает. Каждый норовит в каком-то свете себя выставить, одно блять лицемерие какое-то. А как приятно, когда люди друг с другом запросто. Мы встретились - и сразу все как по накатанной, просто, спокойно, душевно. Хуй его знает, вы может и не поймете, о чем я говорю. >>2272322 Вообще-то зачастую мне было очень хорошо, пока я с ним была. Иногда даже настолько, что лежишь ночью, пытаешься заснуть и не можешь, потому что - не о чем мечтать типа, ничего больше не надо. Но иногда и плохо было >>2272352 нет, и не собираюсь. он хочет, а я нет
Ух, только что чуть на ещё одного старого мужика не запала. Я теперь в нашей тусовке наружной рекламы типа гуру госуслуг. Сидела там в предбаннике сегодня и бабам поясняла, как на госуслугах проекты подавать. А этот мужичек глядел на меня. Раньше он на меня вообще внимания никогда не обращал. А я его давно заприметила, потому что симпатичный. Лет 55 ему наверное
Господи, да норм это. "Что это что почему волосы растут на месте, где они должны рости?!" Я бы своему куну сказала не париться на счёт этого. И всё же мне кажется, куны на столько довели эту мысль, что девушки должны сбривать все волосы на своём теле, кроме головы, что девушки стали так же реагировать на парней.
>>2272666 >"Что это что почему волосы растут на месте, где они должны рости?!" А что же вы тогда ноги бреете, подмышки и промежности, ведь это тоже нормально, что там растут волосы? >что девушки должны сбривать все волосы на своём теле Эпиляция делает тело девушек более юным и педоморфным, что нравится мужчинам, ну и самим женщинам наверное тоже (ведь они же так или иначе и косметикой пользуются, и пластикой тела и лица, чтобы быть лучше). Волосатый женский анус зрелище не из приятных, честно говоря.
Хорошо, когда волосы есть в нужных местах, но их не супердохуя, а немного так и не завиваются мерзко. Ещё аккуратная полоска от пупка до лобка очень сексуально.
Когда пизда говорит, что она не любит никакую и вообще ненавидит волосатую грудь, это просто повод послать нахуй очередного обычнокуна, который её раздражает. Если же к ней подкатит типа пикрелейтед или подобный в таком виде, то она моментально потечет и поебется с ним через час.
>>2274943 Верно, причем даже самая всратая жируха 1/10 уверена, что её недостоин даже обычный среднекун (объективно), а её уровень не ниже, чем топовый кун, типа того, что на пике выше. Неудивительно, женская гендерная социализация - это всегда неадекватно завышенная самооценка в сочетании с нарциссизмом.
>>2274979 Я не всратан, никогда всратым не называли. Это реальность, то, что я сказал и легко проверяется опытным путем. Ни с одной тян, даже самой всратой, невозможно построить диалог или начать общение, если ты не топ-альфа, для неё ты просто не человек и не существуешь, это проверенный факт, который ни одна сельдь не может опровергнуть с пруфами. Начать общение можно только в одном случае, если баба ищет спонсора для себя или для себя с ребенком, которого нагуляла от альфача/быдлоерохи, тогда она может ответить и поинтересоваться о твоем доходе и насколько ты перспективен.
>>2275002 >а нахуя куны нужны тянам вообще? Да, хуй знаем, зачем натахи лезут ко всяким смуглым мачо, чуть ли не лезут к ним в штаны в публичных местах, без спросах садятся на колени, а условному колумбийцу за несколько дней пишут 50 натах с прямыми предложения секса. Хуй знает.
>>2274975 >Неудивительно, женская гендерная социализация - это всегда неадекватно завышенная самооценка в сочетании с нарциссизмом.
Но это не социализация, а отголосок архаичной женской тактики полового отбора у приматов. Конечно, даже всратухи будут хотеть максимально красивого куна с хорошими генами для продолжения потомства, ИЧСХ, даже могут получить, хотя бы на одну или нескольких ночей. И теоретически этого хватит для зачатия. Вот одна так по-моему другу текла, как-то хитростью умудрилась от него зачать и родить, при этом сама сказала что мне не нужно больше от него ничего и на отцовство она не будет заявлять. Она сама ему нафиг не нужна была, что она знала и понимала, но ребенка тем не менее хотела от него. Остальным кунам, менее красивым нужно, же из кожи вон лезть, показывая статус, возможность вклада в потомство, и прочие косвенные вещи. Лишь тогда им может тоже светить. Ну это утрированно конечно.
>>2275009 >Так они няшные, а не среднекуны Жирный всратый перуанец на известном видео где школьник с двача доебался - няшный? Или какие-то жирные мексиканцы, старые бразильцы с комплекцией васяна за 40. Причем там были реально высокие, стройные, няшные шведы, англичане, исландцы (но на самом деле таких красивых немногим более чем у русских или поляков, остальные обычновасяны по комплекции и по внешке), но что-то с ними видео особо и нет ничего. Сами бразильцы с фочана охуевали от этого всего, что какой-то всратый и некрасивый бразилец обнимался с няшной русской, типа как такое может быть вообще?
>>2283807 При 175 см норма в кг от 61 до 77.При моих непропорционально крупных ногах как раз таки правый предел идеален.Мой рост между 175-178.Все врачи,к которым ходил, говорили о недовесе,да и лицо осунулось, заострилось как потерял 5 кг=(.Никогда не был дрищем. Девонька,посмотри схемы что ли соотношения роста к весу у мужчин.А , чуть не забыл, лижи небритый анус пухляша с пикрилейтеда. >>2283785 Скорее не сушился.
>>2283921 Дело в том что нормальный вес, при одинаковом росте, у разных людей может отличаться из-за разных типов строения скелета.Например: у меня широкие плечи и бедра , а ноги бы больше подошли мужику с ростом 190, если брать в расчет абстрактное тело фотомодели из рекламы. Про таких говорят сбитый. По этой причине одному значению роста будет соответствовать целый период чисел веса, а не одно"идеальное".Рекомендую проверить таблицы.
Вот скажем как на пикрил, лучше вообще сбрить или оставить?