Привет двач, на связи рублевый миллионер 20 лвл и мне грустно. Пришло понимание того факта что в деньгах нет никакого счастья, абсолютно. После приобретения всего того, о чем мечтаешь, после решения всех проблем завязанных на деньгах наступает кратковременное ощущение удовлетворенности, которое быстро выветривается а внутри остается лишь пустота.
Я был таким же как и ты анон, мечтал о деньгах чтобы повысить качество жизни: квартира, машина, новый смартфон, прошный Макбук, платные подписки на всевозможные интернет-сервисы, крутые подарки родным и близким, путешествия, шмотки и прочие блага этого мира. Но за всем этим ничего нет, от всего материального кайфуешь только в первые 2-3 дня, и потом это моментально превращается в обыденность. Ты остаешься все тем же человеком, всё с той же неудовлетворенностью внутри.
Все проблемы и желания позади, ты будто выполнил все задачи в чеклисте и нужно двигаться дальше. А куда дальше? Заработать х1000 денег? Купить яхты, загородные дома и спорткары? Уверен, что после всего этого счастливей ты не станешь анон. Все потому, что ты слишком быстро привыкаешь ко всему, практически моментально.
Внутри все остается по прежнему, та неудовлетворенность которая была завязана на нехватке денег, заменяется тоскливым осознанием того, что счастья деньги не добавили. В эмоциональном плане ощущение ровно такое-же если не хуже.
Единственное что действительно приятно во всей этой истории - удивлять и дарить подарки близким. Кайфуешь не меньше.
Все это я к чему - не ставь деньги самоцелью, не нужно идти на какие-то крайности ради них, не занимайся криминалом ради материальных благ, они ничего не стоят, в это возможно сложно поверить, но ты станешь счастливым только на очень маленький промежуток времени, после которого - тоска. Получай удовольствие прямо сейчас. Все счастье во вкусном мамином борще, смешной дружеской шутке, присутствии твоих любимых сигарет в ларьке за углом, в странных диалогах с еле знакомыми людьми, в пойманом взгляде девочки которая нравится. Счастья в деньгах нет, если ты конечно не глупенький.
>>180326024 (OP) мечтаю заработать 10 лямов чтоб наукпиьт акций и дивидендами обеспечивать себе существование, а потом заняться какой нибудь полезной для общественности деятельностью олсо деньги не цель а ресурс для достижения других целей, так шо думай мб ты захочешь купиь лодку и переплыть океан чтоб все газеты про тебя писали, или заняться творчеством и еще какой хуетой, думай, анон мимо околопсихолух
бля ,оп - хуй , не понимает , что счастье в основном есть в преодолении своих целей и тд и тп , это не значит что ты купишь себе 10 домов и будешь счастлив , но если ты постоянно будешь ставить перед собой какие либо цели и идти к ним , то при достижении цели ты как раз таки будешь счастлив , имхо - цель человека в жизни - ставить себе цели и идти к ним
>>180326024 (OP) Как ты смог заработат миллион в 20 лет, будучи таким долбоебом? Какое нахуй счастье в бабках? Это бумажки ебаные, которые ты тратишь на то, что тебе доставляет удовольствие.
>>180326295 Именно. Хочется быть полезным, оставить след после себя, войти в историю. Все мои состоятельные знакомые уходят в самопознание, мысли о предназначении, ищут тот путь где есть искренней интерес к жизни. Но все это можно сделать и без миллионов на счетах.
А где попрошайки? Оп, памаги!!! Мне нечем платить за квартиру, долг 12к, в сентябре отключат свет и воду. Нет, я РАБотаю, но бесплатно, т.к. опыта нет, а войти в ойти не так то просто после универа.
>>180326558 Дело в том, что вещи которые ты можешь себе позволить, уже не будут доставлять тебе удовольствие. А если говорить о эмоциях связанных с путешествиями, контактами с интересными людьми - они сиюминутные. Пролетают быстрее чем ты сможешь осознать то, что ты был счастлив в тот момент.
>>180327150 Что на пару дней больше, чем этот несчастный лимон даёт тебе. Так и будете им по кругу перекидываться, как горячей картошкой, и майнить счастье по дню-полутора с анона.
>в деньгах нет никакого счастья В самих деньгах нет. Мы радуемся их получению только потому что после этого мы сможем реализовать некоторые свои желания. Получил 50к нахаляву? Пошёл купил турбину на свою бричку о которой давно мечтал\вещи\книги да что угодно, что ты давно хотел. Счастье в том, чем ты занимаешься, а не в деньгах.
Я тебе как коммунист поясню, деньги ценны не сами по себе, а в имущественном расслоении. Если есть город, в котором у каждом по миллион долларов, то в этом городе не богатый никто. А вот в какой-нибудь африканской деревушке можно быть богатым и с $1000. Потому что суть в стратификации общества. И высшие страты для того и высшие чтобы челядь перед ними лебезила, ноги мыла и потом эту воду пила.
Это как один официант на двачах, здесь же жаловался на клиентов. При этом на лицо явное непонимание, зачем вообще ходят в кафе и рестораны. Чтобы поесть, ага.
>>180326024 (OP) >Я был таким же как и ты анон, мечтал о деньгах чтобы повысить качество жизни Так разве не повысил? Я вот даже бронхит и зубы вылечить не могу из за нищеты. Счастье то может и в другом и это отдельная большая тема, но деньги определённо повышают уровень и ты уже можешь избежать боли, нанять психолога или привезти себе гуру (но для рублёвого дорого)
>>180326024 (OP) Ну если ты, ОП, еблан, который не развивается, то жаль. Есть бабки-99 проц. Вкладываешь в непрогораемый бизнес и прочее с чего доход собирается и пиздуешь путешествовать с 1к в кармане по всему миру, к концу путешествия ты будешь старше и знать куда потратить бабки
>>180326024 (OP) Пиздос лахта креативная стала. Нахуй послан, мразота, любой человек с деньгами знает что деньги не самоцель, деньги инструмент для достижения целей. Ты же пишешь как животное которому в миску корма случайно больше насыпали.
>>180326024 (OP) >Все счастье во вкусном мамином борще, смешной дружеской шутке, присутствии твоих любимых сигарет в ларьке за углом, в странных диалогах с еле знакомыми людьми, в пойманом взгляде девочки которая нравится. И как наличие у тебя денег мешает кайфовать от всех этих вещей? Ты же понимаешь что фраза "не в деньгах счастье" не означает что они не нужны? Ибо счастье действительно не в них, но без них его точно не будет. По сути это лишь инструмент, который расширяет твои возможости для самореализации и поиска занятий, приносящих настоящее удовольствие.
Кстати, есть одна забавная хуйня - в кокаин скатываются всякие актёришки, пёзды ютуба, успешные стримеры, всякие хуйдожники, дизайнеры, управленцы… но не инженегры. А почему? Да потому что успешный инженегр не имеет кровеносной системы. И вообще он на хую вертел кусок мясо под именем своего тела, сбавил процент крови в ноотропоносной системе - и заебок, можно дальше в манямирке ебошить пятилетку в наносекунду.
>>180327458 Повысил. Анон, я свято верю что нет положения из которого нельзя выбраться (при условии что ты человек с работающей головой и руками/ногами без детей чье количество >1-2). Все в твоей голове. Если ты в мухосрани, где туго с работой, у тебя есть интернет, где возможно все и без вложений.
>>180327465 Достаточно посмотреть на тех же MCM или ютуб блогеров, которые банкирам сосут. Они делают что хотят и кайфуют от этого. Просто если пилить что-то самому, то на это уйдет куда больше времени чем когда у тебя деньги уже на что-то есть и проблема только в твоих знаниях и времени.
>>180326024 (OP) Поишел значит такой опездол и давай анона находящегося на гране выживания жизни учить. Дай лучше миллион, а я уже сам решу счастливее я стану или нет.
>>180326024 (OP) Либо ты даун, либо манямиллионер, у тебя есть деньги - то, что решает абсолютно все в этом мире. Ты можешь заняться чем то полезным, как для себя, так и для окружающих.
>>180327815 >Если ты в мухосрани, где туго с работой, у тебя есть интернет, где возможно все и без вложений. С ногами хуёво. Ну ладно, интернет есть покажи как зарабатывать на интернете то? Кодинг осваивать это несколько лет въябывать до более менее вменяемого уровня, а нужно ещё платить аренду. Для дизайнеров обычно идёт платный софт
>>180326024 (OP) >Привет двач, на связи рублевый миллионер 20 лвл и мне грустно. Пришло понимание того факта что в деньгах нет никакого счастья, абсолютно.
>>180326024 (OP) Анон, понимаю тебя, был таким же. Но когда в будущем, лет через 5, упадешь на дно (мало ли, случайно), то начнешь ой как ценить возможность покупать себе макбуки прошки и не считать деньги.
Кстати, если у тебя сейчас такая неудовлетворённость жизнью, то шанс загона повышается. Тебе просто будет лень зарабатывать. А когда всё проебёшь, будет уже поздно возвращать.
>>180327554 Я то кайфую, но эти вещи и есть потолок того самого эмоционального счастья, больше ничего нет, кроме всеобщего признания, мировой полезности и ощущений вызванных некоторыми химическими соединениями.
Миллион в рублях это сколько, 15К зелени? Я эти деньги за месяц на РАБоте заРАБатываю анон, попустись немного, богач диванный. С таким капиталом люди только начинают нормальный бизнес, блять
Але миллионеры. Мне нужен человек который умеет продавать товары через фейсбук или инстаграм на запад. Т.е. запускал успешно рекламу, много на этом зарабатывал. Есть такие?
>>180328082 Да всё равно палятся, особенно если ты хоть малёк в теме. Не задумывающиеся палятся на той же смене запаха мочи и забывании о чаепитиях/обеде, паразитные движения сильно меняются, от ряда колёс палятся на чесотке носа. Задумывающиеся и пытающиеся шифроваться переигрывают или слишком много времени тратят на очевидное заметание следов. Впрочем. чем меня радуют эти ребята, так тем, что не пытаются клясться на Библии/Коране/маме родной, подтирая снежок, в отличие от некоторых. Обычно занимают позицию "Да не особо и скрывал, ты просто не спрашивал".
Ты хуйню пишешь. Технари всегда только бухали. У нас в принципе мозг может работать только в двух режимах, либо ты опьянён новой какой-то хуйнёй, либо ты в поисках этой новой какой-то хуйни. Причём чем ты более жадный до этого состояния, тем из тебя круче технарь. За это нас и ценят.
>>180328564 Запомни, приятель: Технарь - это ебаный ПТУшник, который наматывается на вал в модельном цехе. А Инженегр - это человек в короткорукавной рубашечке, который чертит схемы намотки технарей на вал.
>>180328465 Да ни на чём не поднялся, просто раб на работе 240к/месяц айтишник. В ДС блядь квартира нормальная от 12 начинается, этими 2,5 только жопу подтереть.
>>180328554 >>180328378 >>180328456 аноны а посоветуйте в чем можно риалли держать бабло, можно же накупить акций и чтоб через 10 лет сумма стала в полтора раза больше?
>>180328554 Причём тут золото? Виза Электрон защищается примерно никак от "подозрительных транзакций". Если в обслуживающем банке ушлый клерк решит попробовать срубить капусты, то ты лишь облизнёшь хуй и улыбнёшься. При этом классика стоит нихуя и имеет кучу приятных удобных фич, не говоря уже о партнёрках.
>>180328564 > Технари всегда только бухали. Которые с секреткой, те да, особо не забалуешь, кровавая гэбня следит. А остальные ускоряются только в путь, дорогой первокурсничек. Особенно на немецких выставках, где чистейший кокаин по 50 евро, хоть жопой жуй.
>>180326024 (OP) Анон, извини конечно, что прошу, когда тебе самому трудно, но... Раз уж ты милионер, и тебя деньги не особо радуют, то скинь мне хотя бы ничтожные для тебя 10 к. Уверен, для тебя это не большая потеря, а я на эти деньги месяц могу жить. Надеюсь, на тебя анон...
Яндекс.Кошелёк: 410015854725653 Спасибо тебе анон, даже если не скинешь...
Сажи нищему фантазеру мимо-настоящий рублевый миллионер, имею имущества на 20 млн, все заработанное, и понимаю, что я реально не очень богатый Когда первый миллион заработаешь - поймешь
Это называется ОМОНИМЫ то есть похожие слова по написанию, но разные по значению. Действительно, в дипломе о средне-специальном образовании стоит квалификация "техник". Но так же существует в общественном дискурсе такая дихотомия как гуманитрий-технарь. И "технарь" в рамках этой дихотомии является понятием по умолчанию.
Это на каких специальностях? Сам я сисадмин, выше нас только безопасники, но они тоже сисадмины по сути. Мы в закрытую бухаем, а им открыто можно, вот и вся разница.
Не, ну подожди, я по факту объясняю, зачем вообще нужны деньги при капиталистическом строе. Причём уже как-то стесняется западная реклама это высказывать, а может ей и запрещают это делать.
>>180326024 (OP) Привет двач, нашёл в кармане зимней куртки 5000 рублей и мне грустно. Пришло понимание того факта что в деньгах нет никакого счастья, абсолютно. После приобретения всего того, о чем мечтаешь, после решения всех проблем завязанных на деньгах наступает кратковременное ощущение удовлетворенности, которое быстро выветривается а внутри остается лишь пустота.
Я был таким же как и ты анон, мечтал о деньгах чтобы повысить качество жизни: новая кружка, скоростной интернет, дорогие сигареты вместо Явы, большая шаурма вместо маленькой, несколько инди игр по скидке в стиме, выплата долгов друзьям и близким, продление проездного, шапка на зиму и прочие блага этого мира. Но за всем этим ничего нет, от всего материального кайфуешь только в первые 2-3 дня, и потом это моментально превращается в обыденность. Ты остаешься все тем же человеком, всё с той же неудовлетворенностью внутри.
Все проблемы и желания позади, ты будто выполнил все задачи в чеклисте и нужно двигаться дальше. А куда дальше? Найти х10000 денег? Купить новую куртку, стол, может, даже обновить ПК? Уверен, что после всего этого счастливей ты не станешь анон. Все потому, что ты слишком быстро привыкаешь ко всему, практически моментально.
Внутри все остается по прежнему, та неудовлетворенность которая была завязана на нехватке денег, заменяется тоскливым осознанием того, что счастья деньги не добавили. В эмоциональном плане ощущение ровно такое-же если не хуже.
Единственное что действительно приятно во всей этой истории - удивлять и отдавать долги близким. Кайфуешь не меньше.
Все это я к чему - не ставь деньги самоцелью, не нужно идти на какие-то крайности ради них, не занимайся криминалом ради материальных благ, они ничего не стоят, в это возможно сложно поверить, но ты станешь счастливым только на очень маленький промежуток времени, после которого - тоска. Получай удовольствие прямо сейчас. Все счастье во вкусном говяжьем дошираке, смешной шутке, придуманной в голове, присутствии твоей любимой Явы в ларьке за углом, в странных диалогах с самим собой, пока никого нет рядом, в пойманом взгляде себя из отражения в луже. Счастья в деньгах нет, если ты конечно не глупенький.
Важна не доля в общественном потреблении, а возможность эти доли распределять, возможность людей к унижающему их достоинство поведению принудить. Вот в этом состоит богатство. Где-то на счетах миллион - это не богатство.
не знаю как ты , а я вот не пытаюсь вкатиться в наркомафию. а цели не имею. будут бабки- будет видно. так что братишка, держи в курсе, если узнаю что есть интересного поле разбогатевания- отпишусь обязательно ОП бедненький ты наш хуй(
>>180330517 А нахрена кому-либо в 2018 стимулировать рождаемость? Да ещё и такими коварными средствами, как вбросы на мейлачах? Это ж вклад, который вернётся только лет через двадцать, когда уже похуй будет.
Слез с простой тайотки на бнв 5 серии. Эйфория была только полтора месяца, потом полностью пропало, как будто машину и не менял.
Точно так же с остальным. Прикол в том, что ЧТО БЫ ТЫ не покупал, и что бы не жрал, это очень быстро приедается и эмоции уходят очень быстро, никакого смысла в этом нету особо.
Ну так-то в принципе верю. Я у одного директора бюджетоподсоски личным водителем-нянькой работал, а у того много было друзей при бабле. И самый счастливый из них? Чудак, который всадил все свои деньги в то, о чём мечтал с самого детства (И, выпизднув детей, одного в Швейцарию медоборудование разрабатывать, второго в Англию стелс-покрытия для самолётов апгрейдить, дочурку закинув на хуй какого-то футболиста туда же). Оранжерея на полгектара. В которой он ебошит 28 часов в сутки, кек.
>>180330528 > возможность людей к унижающему их достоинство поведению принудить. Забыл добавить: и потом повернуться в кресле и злорадно хохотать в ночи, как гиена. Только об этом и думают власть предержащие, в этом единственный их интерес.
>>180326024 (OP) >Я был таким же как и ты анон, мечтал о деньгах чтобы повысить качество жизни: квартира, машина, новый смартфон, прошный Макбук, платные подписки на всевозможные интернет-сервисы, крутые подарки родным и близким, путешествия, шмотки и прочие блага этого мира. Что за чушь.
>>180331933 Всегда вот с этого проигрывал. Все говорят, что Жирик - клоун, но этот клоун стабильно набирает голоса, позволяющие "повернуть" противоречивые проекты и чуть ли не в открытую эти голоса ПРОДАЁТ, превращая политику в рыночек. Либерал в квадрате.
>>180332028 Либерализм это социализм, левачок хуев. Цензурирование/травля любого, отличного от мнения либерахи, мнения и так далее. Идеалогия выродилась и когда-нибудь дойдет и до своих гулагов, но благо воевать придется уже пидарас против нормальные людей, а значит эта гниль быстра будет загнана обратно под шконку.
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>180326746 короче на связи такой же как ОП, но ещё со следом в истории прорывная научная работа все дела нихуя тоже за этим нет человек так устроен, что ставишь цели - добиваешься - опять ставишь надо уметь насладиться моментом ОПу чего-то в жизни не хватает всё-таки - сам должен понять чего
>>180326024 (OP) меня 2 недели назад выгнали со съемной хаты. за две недели успел пожить у 4 друзей и даже на вокзале. охуенно, просто потому что не наскреб ебучие 15к для оплаты. рассказывай дальше, долбоеб, в чем там счастья у тебя нету. на деле ты просто попущеный пидор. и кста, уебывай отседова, лох, слушай свой русский рэп
>>180332606 стратификация сама возникает, в этом её отличие от традиционных сословий, каст и т.п. вы чёт термины попутали и никто её не отрицает, норм понятие из социологии
Либерализм - это крайне правая идеология. Что такое правые в политическом смысле? Это доминирование в обществе вертикальных связей. А либерализм ориентирован только на построение общества на основе вертикальных связей и имущественное расслоение.
Либерализм - это дихотомия к термину социализм. Потому что они подразумевают обратнопротивоположные модели распределения общественных благ.
>>180332574 например одно дело купить крутую тачилу в РФ и ехать по говну другое дело ехать на крутой тачиле по прикольному острову третье дело - ехать на гоночной трассе четвёртое - принимать участие в гонках у всех свои предпочтения, надо понимать чего хочешь если не значешь чего хочешь - то ты несчастный и тупой человек
>>180326024 (OP) Чет кекнул с этого богача. На твой миллион нормальную квартиру в нормальном мухосранске не купить. > Счастья в деньгах нет, если ты конечно не глупенький. Это и дураку понятно, что деньги лишь ресурс для достижения цели, проблема в том, что большая часть населения постсовка даже на днищецель денег не имеет, чего уж говорить о жизни в удовольствие.
>>180327059 Ну почти трёхкратный рублёвый миллионер, или даже скорее долларовый десятитысячионер. Сам всё заработал, между прочим. Сижу на сосаке как и прежде.
>>180326024 (OP) Ебать лох. Можно нанимать лучших психиаторов, ебать топовых шлюх и просто давалак и селить у себя селючек. Можно занииаться любых хобби. Нет не хочу, хочу ныть.
Ох, как же с тобой всё запущено. Если ты не сможешь объяснить сейчас, почему фиатные деньги заменили золото, то иди и смой свою голову в унитаз. Без шеи и туловища, естественно.
>>180333719 Как я люблю эти интеллектуальные дискуссии на сосаче, когда красочные оскорбления занимают несколько постов, а внятная аргументация даже не постится.
Ну вот по поводу энтропии я выскажусь. Даже в куске ГОВНА энтропии меньше, чем в твоих мозгах. Это очень тонкая шутка, если что, требует понимание школьного курса физики.
>>180326024 (OP) >Привет двач, на связи рублевый миллионер 20 лвл и мне грустно.
Ебать ты себя возомнил. На 1кк хуй что купишь, это же мелочевка. 2-3 дорогие вещи и ты снова сыч. Даже халупу и корыто не купить. Поэтому тебе и грустно.
Ну вот собралась вас тут кучка успешноблядеё 300к в наносекунду, вот вы мне ответьте, вы бы могли по 10к в месяц рандомному хую чисто по приколу бросать? ну вот чтобы го тешить и всё такое? это просто вопрос, мне нихуя не надо
>>180334136 Нет конечно, я знаю какой ценой это заработал и не собираюсь раздавать всякой бездари за так. Только если единоразово подарить пианино бедной девочке или что-то в этом роде. Да и то, иногда и это бывает во вред. Потому что бесплатное не ценится.
>>180326024 (OP) Я испытал то, о чем ты пишешь, хоть и в меньшем масштабе. В итоге наоборот ушел в дауншифтинг и аскетизм. Весь кайф исключительно в ярких эмоциях, покупки дорогой хуйни через некоторое время воспринитаются вообще никак, наркота веселит до определенного момента, потом становится необходимостью чтоб не умирать от грусти. Получаю удовольствие, когда нахожу для себя какие-то интересные штуки и разбираюсь в них или приобретаю новый скилл в новой сфере.
>>180334136 Рандомному хую многовато, противно. А вообще раздачу слонов (мелких) устраивал, когда денег много было. Нытик? Да на тебе 15к, это только укрепит твои лузерские взгляды. Что, школотрон, увлекся и проебланил мамкину последнюю заначку? Держи, проеби еще. Девушка, вы правда хотите платье за 2к? Бля, у меня носки столько стоят, возьмите 20к и купите чо получше. Нет, бля, я не хочу знакомиться! Пацан, не надо мне возвращать ничего! Нытик, иди нахуй! Это мажор скучает, вы чо, не поняли. Уныло, уныло.
>>180334730 Самые предсказуемые и скучные. Сколько девчонок готово с тобой познакомиться, когда ты можешь ни за что выкинуть 20 тысяч? Скольким из них уже примерещилось, что сейчас они раздвинут ноги и решат тобой все свои материальные проблемы на 100 лет вперед? Фу. Или там должник оказался не скотиной, решил вернуть деньги, совесть замучила. А зачем брал у незнакомых людей?
Убого это было, конечно. Ну, хоть чем-то веселее, чем у тру-мажоров ("Сегодня флеш-моб, все выбрасываем Гуччи! Пусть в таком гавне ходят бомжи!"). Аверченко, рассказ "Человек, которому повезло" в чистом виде.
Когда я стал хорошо поднимать бабла, понял, что большинство людей по сути занимаются крысиными бегами за этими деньгами, делают то, что им не нравится. И просто не имеют шансы раскрыть свои таланты, потому что жрать то надо.
>>180344389 Каждый раз глядя на эту пирамиду кекаю, вспоминая, какая армия битардов пытается скакать через ступеньки этой пирамиды, доедая за дедом гречку без хуйцов, пьющие воду, пахнущую канализацией, ютящиеся в проходной комнате хруща с тремя-четырьмя другими телами в ней и никогда не высыпаясь, т.к. количество психологических травм довело до постоянных панических атак, от которых они в том числе и постоянно просыпаются. И вот они сидят на дваче, жалуются на отсутствие тян, пишут говнище уровня Ницше и, блядь, ищут по нему гайды "Как быстро саморазвиться до убермена", блэт.
>>180326024 (OP) Это тебе кажется что не в деньгах счастье, так как они у тебя есть.Ведь дело даже не в этих побрякушках, айфонах,шмотках или дорогой иномарке.Все дело в чувстве независимости и ощущении стабильности.Осознании того, что тебе не нужно будет завтра или через месяц идти горбатиться на РАБоту чтобу заработать денег на пожрать.Или не дай бог заболеть какой нибудь пиздецомой, и у тебя не будет денег на лечение.Вот не зря говорят,что сытый голодного не разумеет.
>>180347421 Да, ты долбоёб. Яхта требует постоянного внимания и ТО, без команды её обслуживающей ты соснёшь хуйца в непогоду, на пристани маями тебя быстро выпизднут, т.к. места платные, а на рейде все заебутся вокруг твоей яхты маневрировать. и под давлением владельцев пристаней тебе пидоры канатик один рубанут, чтобы под боковым ветром ты бы яхту проёб.
>>180326746 >все это можно сделать и без миллионов на счетах Ага, уйдёшь в самокопание, когда нужно пиздовать на работку 5 дней в неделю, иначе жрать нечего будет. А окружающая действительность убивает всякую мотивацию.
>>180326024 (OP) Поддвачну ОПу, раньше всей семьей были овербогаты, сейчас уже не особо. Вообще нихуя разницы не заметил, похуй. ну может потому что я сыч, и как сидел дома, так и сижу
>>180326504 > цели ты как раз таки будешь счастлив , имхо - цель человека в жизни - ставить себе цели и идти к ним Норм сказал. А что делать, если ставишь цели и не получается достигать из-за того, что недостаточно моивирован изменить свой образ жизни?
Кстати, в подмосковье всё только и идут разговоры про сырный кластер да сырный кластер. Мы теперь официально в Стронгольде живём. Ждём долгоносика, о котором Путину докладывается человек-песок.
>>180349367 Ну, и кто в этом виноват? Ты виноват дурачок. Думал вписки, бухло и ночи под гитару сделают тебя счастливым? Думал. А в итоге нужно было вьебывать на работе и в учебе, чтобы хоть что-то из себя представлять в 28 лет.
>>180326024 (OP) Оп, тут пока все у тебя просят денег и предлагают убиться, напиши кулстори, как пришел к хорошему заработку и накоплениям. Советую найти тебе хобби и развиваться в нем. Если денег прилично, рассмотри частную авиацию, интересная тема.
>>180351000 >месяц живешь в лесу на второй день подвихнул ногу, никого на сотни км вокруг, кроме голодных волков и медведей, мобилка не ловит. твои действия?
Я был таким же как и ты анон, мечтал о деньгах чтобы повысить качество жизни: квартира, машина, новый смартфон, прошный Макбук, платные подписки на всевозможные интернет-сервисы, крутые подарки родным и близким, путешествия, шмотки и прочие блага этого мира. Но за всем этим ничего нет, от всего материального кайфуешь только в первые 2-3 дня, и потом это моментально превращается в обыденность. Ты остаешься все тем же человеком, всё с той же неудовлетворенностью внутри.
Все проблемы и желания позади, ты будто выполнил все задачи в чеклисте и нужно двигаться дальше. А куда дальше? Заработать х1000 денег? Купить яхты, загородные дома и спорткары? Уверен, что после всего этого счастливей ты не станешь анон. Все потому, что ты слишком быстро привыкаешь ко всему, практически моментально.
Единственное что действительно приятно во всей этой истории - удивлять и дарить подарки близким. Кайфуешь не меньше.
Все это я к чему - не ставь деньги самоцелью, не нужно идти на какие-то крайности ради них, не занимайся криминалом ради материальных благ, они ничего не стоят, в это возможно сложно поверить, но ты станешь счастливым только на очень маленький промежуток времени, после которого - тоска. Получай удовольствие прямо сейчас. Все счастье во вкусном мамином борще, смешной дружеской шутке, присутствии твоих любимых сигарет в ларьке за углом, в странных диалогах с еле знакомыми людьми, в пойманом взгляде девочки которая нравится. Счастья в деньгах нет, если ты конечно не глупенький.
Можешь задавать вопросы, с радостью отвечу.