Анон, дело в том что я ленив просто пиздец как. Меня скоро отчислят из универа, у меня нихуя нет денег, мне 20 и борода нихуя не растет, однако вместо этого я сижу на двачах, и гоняю в игори. Когда пытаюсь начать что-то делать, хоть учить что-то из ебучего функана и теории систем, или там пытаться заработать немного тем же копирайтингом, хочется начать выть и лезть на стенку нахуй, насколько это скучно, и пиздец. Обычные мотивации вроде "— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе" нихуя не помогают, такое чувство, что я если и бомжевать пойду, главное найти халявную розетку на каком-нибудь вокзале, чтобы было можно заряжать телефон, и двачевать с него, а пожрать выпрашивать у мимокрокодилов. Но, остатки моего мозга понимают что это нихуя неправильно, и что это уже не просто лень, а поехавшесть нахуй. Анон, может у тебя есть опыт выкарабкивания из подобного говна, или же можешь подсказать что-нибудь с дивана, помоги пожалуйста.
>>75960647 Да, забыл упомянуть, я не из ДС, а из весьма глухих ебеней, название которых, вы, скорее всего, никогда и не слышали, где обычных то шлюх практически нет, а гей-шлюхи нихуя не востребованы.
>>75960764 Езжай в Москву, в чем проблема? Приехал в Москву, зашел на мамбу, нашел папика за пол часа, договорился, в мотеле отсосал - деньги на руках.
>>75960898 Клиента найти не проблема, видимо тебя устраивает говно в котором ты живешь. Вопрос только в следующем, к чему этот тред создал? Все равно ты не последуешь советам анона.
>>75960899 Боюсь, учитывая что родственники - отборное быдло в большинстве своем, сидеть если и получится, то недолго. Про бомжа я не зря упомянул, это вполне вероятно. >>75960916 Да, но за игры в парадоксодрочиловки и за сидение на двачах пока что, к сожалению, никто не платит.
>>75960311 Писать в двачи не лень? Вырабатывай новую, нужную привычку.Привычку делать то, что тебе нужно. 2 месяца борьбы с собой и вуаля. Ну или стань шлюхой, как сказали выше.
>>75961009 Создай условия в которых не сможешь юзать комп/телефон. Например, отдай шнур питания. Сначала поломает, потом освоишься IRL. Найди доступного психолога.
>>75961155 >>75961220 > Создай условия в которых не сможешь юзать комп/телефон. Например, отдай шнур питания Пробовал, это пиздец, ломает как наркомана, в итоге смотрел телик пару дней, и забрал кабеля назад нахуй. К тому же, большинство учебных материалов у меня именно на компе.
>>75961075 Но тут ведь и работать толком не надо. Просто поставить свое очко, а дальше само закрутится и завертится. представь себе насколько это легкие деньги, просто представь. Два часа повалялся под мужиком и десять косарей на руках. Потом - Москва, еще больше денег и еще больше возможностей. Приведешь себя в прядок, оденешься красиво, подкачаешься и вот ты уже на кровати успешного сукина сына, который дает тебе тридцатку, кончив всего пару раз. А если влюбится в тебя? Может и машину тебе купит, что бы ты мгновенно появлялся у него дома, а то и квартиру. просто надо встать с дивана и попробовать.
>>75961421 >>75961359 В библиотеке давно уже нихуя нет по моей специальности, я же ололо компьютерщик, нас учат по электронщине только, все книги уже либо капитально устарели, либо проданы и распилены библиотекарями я не шучу. Распечатать - своего принтера нет, а на заказ - я совсем нищенка, денег и на это нет. >>75961344 Я потом еще несколько часов приближаться к учебным материалам не могу. Нет, даже через силу пытаюсь начать снова читать, а в мозгу вместо прочитанного вертиться про то, как бы хорошо сейчас новый мод на сталкер опробовать было, или сыграть партейку в тропико или парадоксодрочиловку.
>>75961770 Копейки, как и все, да я особо и не пытался, только 200 рублей заработал пока что, по сотне на кохабе и еткст. >>75961743 А они разве есть? Да и туда нужны же либо справки какие-нибудь, либо деньги, а у меня ничего этого нет.
>>75961871 Только как себя заставить именно в таком режиме работать, для начала хотя бы? Ну ладно, заставил я себя, прочитал что-то по долгам, или попытался сделать лабу, полез на стенку нахуй через некоторое время с мыслью что я ебал это все в рот, и просто думать даже об этом не могу, на сколько это скучно. Сел, запустил парадоксодрочиловку, и все. И так до сна, ибо скрежетать зубами хочется при одном воспоминании про учебу в этот момент.
>>75964387 Какой же ты жалкий мудень, ОП. Ты не можешь выкарабкаться из говна, потому что ты не знаешь, чего хочешь. И то хотел, и то хотел, блядь. Конкретно, чего тебе надо? Вот в данный момент.
Ставишь достижимую, реальную цель. Достигаешь. Ставишь следующую, и так далее. Мякотка в том, что ты должен думать о том, как, а не о том, что. То, что - ты должен делать. Причём, не откладывая.
Есть хоть что-нибудь, что тебе интересно или ты хотел бы этому научиться? Например создавать сайты или овладеть японской мовой и смотреть анимцо без субтитров?
>>75964387 Если методики и есть, то скорее всего они индивидуальны. Покопайся в себе. Попробую превратить все это в игру. Метод есть и ты его должен знать. Инфа 100%
>>75966401 >>создавать сайты >>Зарегался на хостинге, бесплатно получил сайт >>Нихуя не понял
Я тоже. И я не ОП.
Что тебе мешает открыть "Блокнот" или лучше с подсветкой синтаксиса что-нибудь, посмотреть настройки, понять программу, так сказать. Потом зайти на википедию, в поиске вбить html и попытаться понять?
Потом в гугле вбить "html guide", а если не можешь в английский, то "самоучитель html" и попытаться понять?
Описаная выше методика - для почти клинических дебилов, ты уж извини.
Если действий этих (или аналогичных) тебе делать не хочется, значит ты не хочешь создавать сайты.
Тот факт, что ты сам не додумался до такой простой последовательности говорит о том, что ты, мягко говоря, не очень хочешь в этом разбираться.
Про кукареканье о потраченном времени: это займёт чуть больше получаса. Всё равно ведь двачевать будешь.
>>75967515 Но для того, чтобы получать заказы на фриланс-сайтах, у тебя хоть какое-нибудь портфолио должно быть. А если ты хуй с горы - тебе никто ничего не поручит. Я думаю, ты также осознаёшь, что кроме html надо уметь ещё и в css. Для грамотной (грамотной) вёрстки этого достаточно. Но вообще-то лучше, если ты найдёшь левого php-кодера, который сможет помочь с динамической составляющей сайта.
>>75967515 Ёбаный ты нахуй! Тебе за вчера сказать? Или за прошедшую неделю? Пиздец, со мной в группе учился примерно такой же штрих - ленивое до безобразия хуйло. Вот какой тебе прок с ответа на такой дурацкий вопрос?
Бля, как я тебя понимаю. Прямо сейчас надо выкарабкиваться из дикого говнища, а я весь день капчу двачую. Для себя решил досидеть до конца часа, выпилить двачеприложение, выйти с вбыдлятни и начать экшнить. По жизни не получается именно заставить, нужно просто встать и не рассуждая начать делать. Добра тебе и сил, анон.
>>75960311 >хочется начать выть и лезть на стенку нахуй, насколько это скучно, и пиздец. Ну это реально скучно что пиздец. Если у тебя нет интереса, то нахуй ты вообще этим занимаешь? Если это средства для достижения цели, то твоя цель должна быть очень достойной, чтобы превозмочь подобные невзгоды. Ну и всегда можно найти другие средства для достижения своих целей. Кароче, бросай это говно если оно тебе не нравится, не трать время в пустую на это.
>>75968717 Чего ты сренькнул? У моего друга брат 14лвл знает html css javascript и немного php, верстает за еду для моего друга, на всяких фриланс биржах таких школьников просто сотни на один заказ.
>>75967826 >Я думаю, ты также осознаёшь, что кроме html надо уметь ещё и в css. Для грамотной (грамотной) вёрстки этого достаточно. Лол, обосрался с диванов. хтмл и css изучается за пару дней. Для грамотной верстки этого абсолютно НЕ достаточно, этого было достаточно в начале 2000.
>>75969401 Джвачую. Не существует общеизвестного быстрого способа начать много зарабатывать бесплатно без регистрации без смс, который тебе скажут Антонидасы с двача, и ты станешь королём мира. Думай, действуй, мути мутки. Ну или бомжуй и виси на шее у родных, как я.
>>75969788 Жить можно. Но я не на это жалуюсь, а на то, что не могу бросить двачевание. Да и вообще торчание в инете. Не двач - так вики, яндекс, гугл, поиск какой-то голимой хуйни. Но потом снова - двач.
>>75970262 Убивает время, на счет которого есть смутные желания потратить его с большей пользой для себя. Да банально вечером оторвать жопу от стула не могу, чтобы сделать кое-какие дела по дому. Из-за этого постоянные скандалы с женой, которую я ведь люблю на самом деле. Сейчас по дому почти всю хуйню делает она сама.
Есть тема для реального заработка в интернетах больших денег. Для этого ты должен раскачаться до формы мужчины фитнесс модели. Дальше можно показывать жопу и дрочить в гей-видеочатах. Так один спортсмен спалился и его выгнали из федерации. Делал он это ради денег. Так-что там можно нормально заработать. Раскачаться помогут стероиды. Много стероидов
>>75973363 Ты или слушаешь меня и охуеваешь или продолжаешь ныть. Духовный тебе не нравится. Ты посмотри на свою ебучую жизнь. Она должна тебе не нравиться, а не духовный.
>>75960311 >>75970169 Есть такая тема что генетика решает только 20%, остальные 80% это воспитание, образование и окружение. Любое уёбище будет УСПЕШНЫМ если у него есть бабки.
Последний раз был на дваче полгода назад, зашел тред про шахтеров найти. А еще играл в доту и кс, но переборол себя и забил на все игры. Так вот, оп, скажу тебе так - ты неудачник и очень слабый человек. Ты ничего не добьешься и никогда не выедешь с ебучего села.
>>75961367 >>75961367 А можно стать шлюхой у страшных милф? Уж больно я сладенько выгляжу, в свои 19 похож на малолетку 15-ти лет. Хочется использовать внешнюю красоту, но гей-шлюхой не могу быть. ДС
Глава 1 1)Истинно говорю вам, братия мои - грядет, грядет Двач, ибо сказано - "всякий, хулящий имя битардово, будет анально огорожен, и придет в запустение аккаунт его" 2)Но истинно верующие в Черного Властелина и пророка его Угнетателя спасутся, ибо их будет Царствие Задротское. 3)Но всякий, хулящий имя святых великомучеников Мицгола, Моптюка и иже с ними, сотрутся навеки из кэша и будут преданы вычислению по ip 4) и не спасется ни хикки, ни задрот, ни быдло, ни иная тварь - бессловесная или словесная, ибо покарание станет вам назиданием. 5)Всякий, имеющий разумение, вычислит число зверя - 34 его число, ибо обо всем есть прон, и ничто не укрыто от его взора. 6)Однако укрепитесь в задротстве, братия, ибо всякий, истинно верующий и искренне задротствующий, угоден Черному Властелину, и ждет его немыслимая награда. 7)Награда сия суть таинство великое, смертным простым недоступное, однако же битард, истинно вкуривающий, знает, какие милости ждут его 8) ибо всякий битард суть венец творения и соль земли, и нет твари, ни на земле, ни под землей, ни в воде, которая бы не склонилась перед ним, ибо все отдал Угнетатель в руки битардовы 9)всю землю им отдал, и сказал "- Вы, слоупоки, отродья своих матерей-шлюх, встаньте и обосрите все, чего коснетесь, ибо вам отдаю на усладу все сущее". 10)Горе, горе вам, малодушные, вы, которые ноете на бордах, но втайне познаете тян, ибо только рукоблудием обрести можно милости 11)Горе вам, лженищеброды, которые кричат "Работаю за жрат", а сами нормально питаются и брезгуют священными полуфабрикатами и колой 12) Ибо никто и ничто не укрыто от взора господина нашего Черного владыки, и явится он за вами во всей славе своей - с громами, и молниями, и с божественным членом наперевес, и познаете вы, несчастные, всю силу гнева Властелина. 13)Когда же покарает он всякую тварь, воззовет пророк его Угнетатель к вам, битарды, и каждый ответит за дела свои 14) усердно сравшие в коментах, и на бордах, и постившие гомонегров, и троллящие все сущее, и всякий, кто деанонимизировал ближнего своего - тот угоден будет, и признан будет святым, и обретет жизнь вечную в виде безлимитного и бесплатного интернета, и харддрайв его будет ломиться от лучшего прона, 15)и тян будут улыбаться ему на улице 16)и гопники в подъезде обиравшие его, убоятся, и падут перед ним на колени, и возопят "грешны мы, битард" 17)и взмолятся "не гони нас в бездну", и будет дана битарду вся власть над умами, сердца и телами всякой живой души.
>>75974841 Денег нет. Хотя это одно из моих главных мечтаний, нормальный велик, сириосли. А у меня в гараже только старенькая ржавая Украина стоит, которая старше меня. Правда накатал я на ней больше, чем некоторые на байках, да.
>>75973538 Уебище с бабками успешней лишь уебищь без бабок, а воспитание вещь сложная, из дауна ты все равно ничего успешного не воспитаешь. Так что скорее всего наоборот, 80% генетика и 20% воспитание.
>>75974128 Но ведь ты несчастный человек, тебе нравилось играть в доту и кс, сидеть на дваче, а ты себя мучаешь и насильно отказываешься от своих увлечений, ты страдаешь из-за того что тебе навязали другую жизнь, более "правильную'.
>>75975493 Как раз наоборот. Перестал играть по собственному желанию, никаких ломок, ничего, хватило одной мысли - "ну и нахуй все это?" о будущем. Нынешняя жизнь мне нравится в разы больше. Заставляют ходить в универ, но мне насрать, посещаю процентов 30, только то, что меня реально интересует. К 20-21 лвлам хочу купить двушку в дс. И уверен, что куплю, для меня это не проблема. Сейчас весь в работе, работаю на себя.
>>75976114 В смысле "нет выбора"? Не, будь у меня деньги, я бы конечно пошел выебал шлюху например, или нажрался бы в зюзю, но денег у меня нет, а из бесплатных занятий самыми доставляющими являются именно сосач и игори.
Когда пытаюсь начать что-то делать, хоть учить что-то из ебучего функана и теории систем, или там пытаться заработать немного тем же копирайтингом, хочется начать выть и лезть на стенку нахуй, насколько это скучно, и пиздец. Обычные мотивации вроде "— Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе" нихуя не помогают, такое чувство, что я если и бомжевать пойду, главное найти халявную розетку на каком-нибудь вокзале, чтобы было можно заряжать телефон, и двачевать с него, а пожрать выпрашивать у мимокрокодилов.
Но, остатки моего мозга понимают что это нихуя неправильно, и что это уже не просто лень, а поехавшесть нахуй.
Анон, может у тебя есть опыт выкарабкивания из подобного говна, или же можешь подсказать что-нибудь с дивана, помоги пожалуйста.