>>180319849 В 2007 это говно пиздец обоссывали, все кому не лень, не понимаю почему потом 2007 зафорсили как мемас, то ли сабмиссивные девочки внутри, то ли просто долбоебы.
>>180318986 В 2003 году меня привезли к сестре и я в первый раз сел за комп, на котором мне включили Вайс Сити. Там впервые услышал эту годноту. До сих пор включаю и кайфую.
Тогда ещё не было у меня компьютера, ходил к брату двоюродному ради этого, зато каждый поход к ним сопровождался безмерной радостью с моей стороны! Приходил к ним, и занимался тем, чем обычно занимались щеглы - малял в пейнте, играл в нидфорспид. Ох, как я скандалил каждый раз, когда мы собирались домой... А ещё у брата был интернет, и мы просили его записать нам на диск фильмов и мультов, и клипов. Приходили домой и смотрели в ужасном качестве шрека, симпсонов в кино, би муви. Потом он отдал нам пачку дисков, и среди них конечно же был диск с порнухой! Вот это и был мой фаптред того времени, та первая порнуха, как милфу пускают по кругу толпа мужиков. А ещё догадался прицепить к члену недавно купленную китайскую электрщетку, которая вибрировала там где не надо, прицепил, обматал бинтом - как я в тот раз обкончался Были и ещё другие диски, с всяким разным контентом, где - то даже был видос с писсингом и копро, который назывался "не каждый досмотрит до конца", я его другу показывал, правда плеер заел на середине и наступила неловкая пауза. А вся та музыка, до сих пор слушаю со слезами на глазах. Или диск с автомобильным контентом, то самое import life 2, видос с тюнеными бричками, стриптизершами - что ещё надо пацану? Всякий там стритрейсинг, выставки - значительно повлияло на мои увлечения в будущем Потом у нас появился ноутбук, но мы всё - равно ходили к брату, скачать новые игры или когда не могли пройти босса в lost planet
>>180320231 У нас в готской ну как готсокой, мы сеья такими считали, молились на оззи озборна и блек сабатт, и параллельно слушали всякий шлак и были еще теми говнорями тусовке их реально обосцывали и ненавидили, даже по нашим меркам это музло было парашей, а уже потом это зафорсили как мем и школьники норм захавали
>>180327613 Представляешь, что они могут этими шестью руками? Я тут вам принес, для сравнения, кто называет тут гавном то, что было в 00х, подумайте еще раз, треду не хватает контраста
>>180328829 Сука, на протяжении всего видео это один и тот же танец! Я раньше этого не замечал, как развидеть теперь эту халтуру от клипмейкеров??? Тектоник - топовое танцевальное направление
ЭТО ДЕРЬМО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ. ТАКАЯ ГОВНАРСКАЯ ПАРАША ЧТО ПИЗДЕЦ. ВЫ ХОТЯ СЛЫШАЛИ НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ГОВНОЕДЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ? https://www.youtube.com/watch?v=BkhVK8bjLz4
>>180335944 Он потом в одном из треков отсылался к этому выступлению строчками I remember being nervous to do Victoria's Secret 'Til I pictured everybody with they clothes off
>>180336158 КАКОЕ ВУБ ВУБ? ТЫ ВООБЩЕ ОТЛИЧАЕШЬ ХАРДСТАЙЛ ОТ ДАБСТЕПА? Я РЕАЛЬНО ХЗ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ ДЕРЬМО ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ, ТУТ НИ МУЗЫКИ, НИ КРАСИВЫХ СЕКВЕНЦИЙ, НИ МЕЛОДИИ, НИХУЯ ВООБЩЕ НЕТ. ТЫ ДАУН? ВОТ ДЛЯ ПРИМЕРА ГОДНЫЙ РОК ДИДОВ ИЗ КАМЕННОГО ВЕКА. С ДУШОЙ, А НЕ МЕРТВОЕ ГОВНО НИ О ЧЕМ КАК У ТЕБЯ https://www.youtube.com/watch?v=CEjU9KVABao
>>180336972 Труба неадекватно конвертирует. Если есть возможность пощю меньше 20Ю а так чё мелочиться. Скоро ко мне i7 восьмого поколения приедет, начну снова сам конвертировать.
>>180337199 Извини, но харстайл/джамстайл - мертворожденная хуета для абортированных, но выживших. Кстати косвенно о этом свидетельствует приложенное тобой видео, собранное в виндовс мувимейкере, содержащее пережатую звуковую дорожку, синий фон и белые буквы.
>>180337527 Это не транс, это выпердыш хауса, как ещё тысяча и один подобный недоносок. Анон, ты понимаешь, что ты сейчас слушаешь музыку эту по той причине, что посчитал её классной, нетакой как у всех, может быть даже попал в тусовочку дегенератов влажно мечтающих о поездке на дефкон, у которых он является иконой, вернее не он сам, а красивые кадры, нарезанные цветокорректированные, подогнанные, вылизанные, но фактически этот фестивальн 1в1 говнарское нашествие, по менталитету, проявлением и прочим отличительным чертам, вне картинки-презентации. Есть ещё один прикол - Через года 3-4, ты не отличишь звучания одного исполнителя от другого, так как они все недоразвиты, просто шлепают по канону, ничего не ища, даже харшеры-ебмшики придумывали свои звук, одни отличались от других, а здесь пустота и тлен.